母子相姦小説 その13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 16:39:52.71ID:pQoNSjae
情報交換派も投稿小説派もマターリと仲良く語りあいましょう
自治厨と煽りは出入り禁止です

・作品投稿時にはトリップもしくはコテ推奨

以下をNGワードに

・「投稿禁止」「いや普通に投稿OKだから」もしくは「投稿」
・「^^」

前スレ
母子相姦小説 その12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1449835959/
0588名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 00:11:32.19ID:8801Ycss
和樹ママ新作きた!!

ありがとうございます!!

フミヤくんにもご褒美はないのかなw
0589名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 18:13:46.69ID:/DfiddkL
三日月の息子に
アトラとクーデリアを犯してほしい。
三日月の血をひいてるならヤレル!
0592名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 13:37:13.25ID:Nv/IQZ9z
こういうちょっとした描写とか心情とかが桂さん上手だよね
0593名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 00:12:36.14ID:n/Wgz9eY
>>590 アトラを母子相姦したチンポで、そのままクーデリアも貫いてほしい
0594名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 00:13:59.75ID:n/Wgz9eY
しかし、半身不随の三日月とどうやって、アトラは結合したのか?
まさか初めてで、いきなり騎乗位っすか・・・
0595名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 06:16:31.03ID:vls3+WI9
>>549さん

出てるよ。買った。
慶子さんもいた。エッチはなかったけど。
0596名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 22:09:26.12ID:/lELaIw+
事後だったww
0597名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 23:59:33.22ID:4qUcRc5q
クーデリアで、母子同人でないかな〜
0598名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 08:56:05.32ID:J9bpAxA3
寡聞にして申し訳ないが、その三日月とかクーデリアって、
オルフェンスとかいうアニメ?

撮りためてたのを、まだ全部観てないんだけれど
0599名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 13:55:09.50ID:Ksf25rqB
前半は神作だよ
後半も半分までは〇

オネショタやホモ、母子にまで展開できるネタアニメ
0600名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:15:40.83ID:J9bpAxA3
>>599
ありがとう! 楽しみに観てみるw
ガノタだから、普通にも楽しめると思うけれど
0601名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 22:59:22.95ID:2hvskVVV
もうすぐ母の日だけど子供のころ母に贈った(多分)
手作りの肩叩き券とかおっぱい揉み券とか出てきて懐かしい
0602名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 23:09:50.59ID:pI3v4WWC
この板的には
「五回だけママのいう事なんでもきく」券とか
「〇日間息子完全貸出(独占)」券になるのかな?
0603名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 10:15:00.60ID:q01us3gb
ヒレカツ「母さんはぼくのモノ!」
気になってるんだが誰かレビューしてくれ
0605名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 05:37:35.41ID:fNqDvZqg
>>594
阿頼耶識と繋がってるときは正常に動けるから、コクピットの中か、線伸ばして整備するときのタラップの上とか?
0606名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 23:09:01.45ID:CC9pqCh9
いきなり青姦とか、淫乱アトラめ
是非、母子同人 作ってほしい。
0607名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 01:14:08.00ID:Sg9faGAX
和樹ママのパイずりは続編で読めたので、今度はアナルプレイが読みたいです!

または、真里と少年の真里みたいに、他の子を誘惑するとことか!
0608名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 15:14:21.72ID:I0XqMHOv
元気かな Celisさん
0610名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 21:43:06.31ID:nPdrJVRz
元気かな Celisさん
0611名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 23:58:36.82ID:dwz2XiHk
>>575
>30代後半のママに思春期の息子が女を感じる展開が好きだな

年齢的に性欲MAXな状態の母子が限られた数年の間禁断の関係に耽るというのは良いね
0612名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 02:07:45.73ID:cyv4kFLv
>608
Celisさん、すごくいい人だったから、元気でいて欲しい
0613名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 17:01:56.37ID:vovrHdgT
確かに
やり取りしたことはないけど
ちょっとした書き込みからすると良識人だったよね。
0614名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 22:21:02.05ID:CyUUVEEG
母の日に復活してほしい
0615名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 21:10:38.57ID:dgXZJaqv
アムロは母親を犯すべきだった
無抵抗論者の母親に性暴力を教え込むべきだった!
0616名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 21:15:10.41ID:Gs+odQDI
ララァ・スンは私と母子プレイをしてくれたかもしれなかった女性だ!
0619名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 21:59:33.32ID:VRyfnzV5
ジーク ジオン!
0620名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 20:02:50.33ID:9L3f/8MD
約束ネバラン  ママはレイの実母かよ・・・
0621名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 01:02:00.99ID:ZpnKqLf1
母の日には息子の息子でぜひとも親孝行したいって言ったら
変な顔された・・・
0622名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 23:00:35.16ID:NFrZ//ov
息子の息子 つまり孫!
0623名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 09:11:57.00ID:HdSl5etI
母の日だから和樹ママ更新くるかなー
0624名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 15:56:33.93ID:nDf1dBpf
チムポを花束ラッピングして、お母さんに捧げる猛者は誰ぞおらぬか?
0625名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 16:02:26.15ID:yxgfnBsD
鬼頭だったと思うけど、母と二人だけの結婚式あげるのあったよね?
股間に愛の誓いのキスをして…何ていう作品だっけ?
0626名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 16:28:06.09ID:+XkckjjX
結婚式といえば、海外の小説、たぶん研究所の翻訳小説だと思うけど
母親とそういう関係になってから誰も知らない土地に引っ越して
そこで神父さんをだまくらかして教会で結婚式を挙げるってのがあったな
法的には認められないけど神様には認めてもらうみたいな感じで
(真実を知ってるはずの神様が本当に祝福してくれるかどうかはともかくw)
ロマンチックでちょっといいなって思ったわ
0627名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 16:54:49.29ID:yxgfnBsD
>>626
いいね。外では堂々と爽やかな若い夫婦を演じて家に一歩入れば…

ママ、オッパイ。ねえママァ…って感じで親子でドロドロのエッチ。たまらないやあ。
0628名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 17:43:43.02ID:PC45jqcL
近親相姦研究所での母子結婚なら翻訳が「小さな兵士」。あと恋歌の翻訳調の作品でもあった気がする。
前者は牧師にちゃんと言ってから、大勢の客に祝福されて堂々と結婚。
後者はアメリカの戸籍制度の不備をついて母親に別人の戸籍を買って、他の州にいって結婚。

読んだ当時はすげえ! と思ったが、現在では実際にアメリカには母子でも結婚できる州がある。いや、さすがは先進国。
0629名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 21:30:05.82ID:DuptT1a8
USA!
USA!
USA!

大分USA!
0630名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 01:23:26.24ID:ktftlqAD
>>624
高校のとき友達がやってたわ、それw
母の日に贈る「カリネーション」って
友達の母ちゃんも大うけで喜んでたらしい
0631名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 03:35:10.82ID:CrAgLDeO
香織ママ更新ありがとう!
今度香織ママをバックで犯す話読みたいです!!
0633名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 20:19:25.20ID:5R+U3Ns4
いや変態降臨かも
0634名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:21:21.96ID:BL1mYhI/
その後、教えてもらわんと、勇者なのか、変態なのか……
0635名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 01:27:55.48ID:LON230Er
カリネーションの友達は超変態だったけど
さすがに相姦の話までは聞かなかったなあ
手コキくらいならまあ聞いた記憶もあるけどね
でも元々うちらの前でもよく母ちゃんや妹の乳揉んでたし
ふざけて股間とか触らせてたからね(いまでいう家庭内セクハラ?)
その母ちゃんや妹もなぜかきゃっきゃ騒いで喜んでたw
0637名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 17:36:14.96ID:Ri5qo5fi
フリーハンド魂の漫画は良かった
他にないか探したい
0640名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 23:34:18.79ID:rYjE3/56
>>637 やっぱ絵のレベルより、作者のパッションだよな
0641名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 09:20:40.23ID:MYEX2HAa
>>640
コミックがあまりないよね
フリーハンド魂のコミック全巻集めたい
0642名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 22:19:26.39ID:OvY0nnEE
同人作家なのにコミックとかあんの?
0644名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 16:04:33.81ID:V5PAs5tW
知らなかったわ!

最近、同人CGの同人誌化ほどじゃないにしても、コミック化けっこうあるよな。
0645名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 19:22:23.38ID:knQv9wJB
ここではスレちになるが、四畳半書房とかのも単行本化されてるしね

たしかフリハンのは今のところ、しげおシリーズだけかな?
0646名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 19:43:54.48ID:QDHAwWNI
フリーハンド魂は
最初の頃の溢れる性癖は無くなっちゃった気がする・・・
0647名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 21:44:29.45ID:9EK2CCF1
漫画の話は漫画のスレでよろしく
少しくらいならと思ってたけどいい加減長い
0648名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 23:08:20.42ID:8DQU1AB5
フリーハンド コミック出てたのか?

でも、彼は官能小説家の方が向いてると思う。
0649名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 08:18:03.34ID:/pqQk3Wk
電子同人で買い集めてるけれど・・・どうかなぁ

かりにフリハンの話をノベライズ化したと考えてみるんだ。
漫画の筋書き事態は、イージーに進展する予定調和で、イチャついてるだけ。

ピンク板で見かける、オナニー投稿みたいな水準になりそう

ビジュアルの力はやはり強く、文章のみでムラッとさせるのはやっぱ難しい
0650名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 10:31:38.01ID:72c1AtQt
逆に小説をコミカライズしても、そのままコンバートだとイマイチだしな
かといって妙なオリジナル要素を足されても別物になっちゃうし
文章には文章ならではの力がある
0651名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 12:06:12.95ID:3fuNac8c
そうなんかね〜

最近、母子CGに文章付きが、どんどん進化してきて
ほとんど挿絵入り官能小説になってきているよ。
0652名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 14:56:49.68ID:IEEJtvqs
>>649
そうだよな。
特に最近は母子設定の熟女と青年がやるだけの内容だし
あれを官能小説に向いてるというのはちょっとどうかなと思う。

やっぱり小説は小説で漫画とは別の才能というか力量というか、見せ方が必要なんだな。
文章付CG集もテキストだけにすると、実際は喘ぎ声とかオーバーなセリフの羅列に過ぎない時もあるし。
0653名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 15:11:29.89ID:0WTeGgpO
フリーハンド魂は「というわけで全裸で」と「帰って来た息子が」の文章化許可をお願いしたくて
丁寧なメールまで書いたことあるんだ チキンで引っ込めちゃったけど
まだまだ一番興奮するのは第1作なんだよなぁ モノクロで絵も拙い感じだけど、
全然スーパーマンじゃないしげおと母親が繋がる背徳感とエスカレーションがエロくてエロくて……
0654名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 19:02:25.82ID:ypdr41J7
文章化かぁ・・・昨今、どこからどんな話が舞いこむかわからないから
Web上とかでの公開まで許可するとなると、難しいだろうね。

フラ書でも、同人のノベライズしたりしているし。
0655名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 19:42:47.01ID:fRyW5B42
フリーハンド魂 アニメ化しないかな
むずかしいのかな?
0657名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 12:07:08.33ID:RsJL/Hft
このままだと、フランス書院などの母子作品は座したまま、滅するよね。
電子書籍で過去作が売れるんなら、書院は良いのかもしれないけど。
0658名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 15:21:03.96ID:Nlos9nQ4
仏は母子ものは、ある程度の数は売れるだろうけれど、限界があると踏んでいるような気がする。

もう昔のように純粋な母子相姦一本では書かせてもらえず
叔母を混ぜろ、近所の幼なじみを混ぜろとなりそう。

実母子もタグに付くという感じになるのかな
0659名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 17:20:27.02ID:1trd2C4s
純粋な母子相姦が危険すぎるんだと思います。

書店がどんどん減って、最近では全国で一万店くらい(十数年前の半分)。メーカーとしては新たな売り場を作らねばじり貧です。
そこで狙ったのがコンビニなどの新形態。でもここって家族向け売り場だから、生の近親相姦ものは並べにくい。

今は、新市場を狙っているのでしょう。
同時に、義母とかなんとかで誤魔化しつつ、実母ファンがどこらへんで妥協してくれるかを探っているんじゃないかな。
なんのかんの言っても男はマザコンだから、世代が変わっても、若い子達でも、実母ファンは(かなりの数)いると思います。

今後の流れとしては母子ものから半分逃げた出版社で我慢するようになるか、漫画とかのまだ真面目に扱っている媒体に流れるか、それとも同人誌(電子書籍化で増えた)がファンを吸収してしまうか? あたりではないでしょうか。
0660名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 20:07:50.77ID:Nlos9nQ4
なるほどねぇ・・・
売り場に困っていれば、大々的に相姦を謳うようなタイトルも難しいか

キャラをごった煮に混ぜるのも、相姦色を薄める苦肉のカモフラなのかもね
0661名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 22:17:43.83ID:8BSqUvWj
コンビニでエロ小説なんか売ってる?
そりゃ中にはそういう珍しい店もあるかもしれないが
ごく少数の、大勢に影響しない程度でしょ
0663名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 07:39:38.70ID:PrlSoZja
駅前のデイリーヤマザキに近親相姦とか母子相姦て直球タイトルの告白系文庫本がコミックと同じ棚に置いてあったな
仏書は扱ってなかったけど
0664名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 09:40:32.66ID:SqlCpvls
コンビニでも人妻熟女ざ〇りとか、エロ劇画雑誌なんかは堂々と置いてある気がする

触らぬ神になんとやらで、仏は及び腰の自主規制な面もあるのかね

言葉狩り対策に、母という字を苺に替えたらどうかと思ったが
「お苺さん」 「苺子相姦」 「苺乳」 「苺胎」では萎えるか……
0665名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 15:21:18.32ID:B3HQsT8X
フランス側の及び腰自主規制もあるだろうが、読者層が変化したのも大きいんだろう。
2000年代後半から明らかにエロゲ―層を意識しだした。
エロゲ―板を見ればわかるが、昨今のエロゲ―層は大体、ライトで明るい純愛や一竿ハーレムを好んで
一昔前の世代が好むような硬派で少しダークな要素とか、少しでもヒロインが主人公以外の他人と関係を持つ描写を毛嫌いする。
嗜好なんで良い悪いの問題ではないが。

で、妹とか姉のヒロインも入れると、年齢的(官能小説では40代ヒロインは敬遠される)な整合性から義母とならざるをえない。
こういうのと及び腰の自主規制が重なり合って、今のフランス書院の状況になったんだと思う。
0666名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 19:25:09.62ID:db2GpdXM
ビジネスだから市場を無視できないのはわかるけれど
購買欲の高い「彼ら」に買っていただくために、作風をそちらに向けて書かせる…

「彼ら」じゃない読者にしてみれば、いい作品が生まれてこない状況にもなってるわな
衰退への悪循環というか。

寒い時代だと思わないか…
0667名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 21:56:32.30ID:92OfBCSh
書院に兵なし!

ロクな母子作家がいない!
0668名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 00:37:24.52ID:Q3fzKdde
実母除外傾向の商業小説は規制やらクレーム団体など世間の目で雁字搦めだからな
自由にやりたきゃ同人やネットに流れるのは必至の展開っぽい
かといって、同人やネットも売り物の体なら最低限のルールはあるが
そのうちそっちも自主規制し始めるのかもな
0669名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 01:18:22.34ID:Uh4uHnEE
同人漫画も修正入れんと印刷できませんからねぇ
ある種の規制は存在するし、そいつがキツくなったりゆるくなったりってことは
あるかもしれないな(ゆるくなることはないだろうけど
0671名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 09:40:14.83ID:ZfbDXwO6
コンビニの本棚に実母レイプとか背表紙にあったら苦情来るだろw
0673名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 14:43:21.17ID:yhLzqoGg
読みたいものも読めない♪こんな世の中じゃぁ♪母淫汁♪
0674名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 15:00:46.67ID:qcOE2xXI
なんかもう最近のフランス書院は金太郎飴状態だもんな。
実か義理かなんて問題以前に熟女と少年がイチャイチャしてるだけ…
スト―リーも、年上の熟女3人、もしくは熟女、年上、年下の3人が出てきて、
主人公が1章につき1人を攻略して、最終章ではハーレム。
0675名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 16:09:26.86ID:aulZFlq0
もっぱら商業系のそれの最近の母子相姦タグの読みものは
実母いなくても少年×複数熟女×ハーレムで乱立成立するフォーマットだからね
そこにたまたま数合わせのように実母らしき熟がいるだけというか
義母や嫁母一人放り込んでも「背徳」「禁忌」の母子相姦で成立
母子相姦そのものの定義が昔と書き換えられてる気もする・・・
0676名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 21:49:43.70ID:+Ms+VHeI
皆さんの解説を読ませていただくと、なんか商業誌は先が苦しいような風に思えます。

で、次に来るのは、あるいは期待できるのはなんでしょうか? やっぱり小説が好きなんでそちらを期待したいんですけど。
同人とかのご意見もありますが、漫画やゲームならともかく小説の同人ってどこで手に入るのでしょう?
そっちの作者とかもネットでは出てないようなのですが。

情報提供お願いでごめんなさい。
0677名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 22:38:44.19ID:Uap8SYoI
同人小説はまだ商業ベースに載ってないんじゃ・・・
0678名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 22:41:01.67ID:qcOE2xXI
次に期待できるのはなあ…
同人小説なんていうのは、聞いたことがない。
同人=漫画という図式があまりに強かったから。
強いて言えば、同人小説的なものがネット上の小説だったわけで。
でもこういうのは商業でなくて、あくまでも作者のやる気次第だから
永久に続くものでもないし、むしろこっちも今は衰退状態。

90年代〜00年代前半の約15年くらいが、ネット、商業ともにこのジャンルの
最盛期だったような気がする。
0679名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 00:18:35.66ID:Hk6P7LGM
商業作品と並んで同人(個人作品)も扱う有名な所だと
DLsite、DMM、Kindleあたりかな?
それぞれのプラットフォームから
母子相姦ジャンルで検索すればよろし

あとDLsiteやDMMとかだったら母子相姦小説のほかに
漫画やCG集や音声作品なんかもバンバン出てくる
個人的には母子相姦ものの音声作品とかも好き
AVや漫画小説とはまた違ったエロさがある
0680名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 16:24:55.73ID:GfjwWB5f
>>677、678、679さん。
ご指導ありがとうございました!

いや、でも母子相姦小説って先行き色々厳しんですねえ。
0681名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 12:15:12.68ID:4zOBzxCZ
出版社が忖度した結果、市場が萎んでいく〜
0682名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 02:13:32.84ID:vqw5DQ/s
エロ音声も良いよね
仏のお試し朗読ももっと長くしてくれとか思う
なにげに小説と音声は相性いいし
0683名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 07:53:16.42ID:FyDod9/+
そうなのか・・・食わず嫌いだった。
そのうち視聴してみよ
0684名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 12:43:11.59ID:5efrOjNZ
イヴァンカ 乳デカすぎ

息子がいたら、たまらん母親だな
0685名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 15:09:05.94ID:Am5Ic2hE
エロ音声ファンがここにもいてうれしいがAV女優の棒読みは萎える
あえぎ声はいいけど台詞の棒読みがひどい

台詞以外の描写部分が多い小説は
アニメ声じゃない声優がやった方が情感がこもっていい
0687名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 21:36:22.76ID:MibdTu1N
イヴァンカ、息子いたろ。2人。
でも、豊胸してんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況