TSF(性転換)エロ漫画&小説スレ12冊目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 20:57:26.72ID:Z2BMnsgo
>>543
自分はそれ系の無駄な抵抗TS娘が大好物なんだけど、
精神女性化する系も過程がしっかり描写されてる
やつはすんごい好き
0545名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 22:14:17.25ID:YKFw6H1c
>>544
精神女性化の前に精神的去勢的な調教も良いよね。
代わり果てた股間見て折れてしまう。
男と肌を合わせる事に嫌悪していたハズが気がつくと身体を求められる事に慣れて逢瀬を待ってる事に気づきおののく様になるとかね。
0547名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 05:51:55.43ID:8Gp3ED1g
>>539
ちょっとそんな感じ(思いっきりダークだけど)なのが大昔個人サイトにあったなー
男性の魂をその妹容姿の身体に宿らせて、悪魔(男女の淫魔)が監禁して無理矢理雌に堕とすやつ

今検索するとなろうと渋に汚染されててさっぱり見つからん
0550名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 23:57:07.44ID:SM0QEN+z
ごめんネコ耳少女か猫又に変身するTSF同人誌の宣伝を見た気がしたんだけども見つけられない何か知ってる人いないる
0560名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 21:59:20.76ID:V8CLTXk3
同人だけどFlieger
whitecross.sakura.ne.jp/
完成版は170-180頁超えで2000円の予定
と書いてある
0561名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:11:42.16ID:PdlLhGcL
同人でもいいけど発売前(?)のもので話題になってないって言われても本人乙としか……
0562名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:16:10.04ID:0+2CXZfM
○○って話題に上がったことある? ←わかる
○○ってなんで話題になってないの? ←お前が話題にしないからだろ
0563名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:23:26.66ID:V8CLTXk3
ごめんよ
でもC92で暫定版出てたやん(´;ω;`)買ってないけど
0564名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 00:34:38.21ID:8d9fllbH
該当作品なんであれば本人乙でも全く構わないぜ
むしろ積極的に内容をPRしてくれ
0566名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 18:50:05.38ID:n0PtzM0w
本人ならとっとと内容晒せよ
ページ見てもさっぱりわかんねぇぞこら!
0567名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 18:59:53.41ID:S6BNaFiY
エルフ夫妻の入れ替わりものね。絵柄は人を選ぶかもな。
0570名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:15:31.46ID:8DygykAE
発情期があるエルフの女の身体を持て余した夫が、素直に入れ替わった妻に
慰めてもらえばいいのに無駄なプライドで拒んだら、もう辛抱たまらなくて
オーガやゴブリンに犯されることを望む日々…みたいな感じ。
0572名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:46:30.00ID:n0PtzM0w
夫婦で入れ替わってるのにわざわざ浮気して妻の身体を汚すとかもうこれわかんねぇな
あれかNTRなのか
0573名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 07:26:57.10ID:Fk43U/aO
腕白な男の子が魔女から精神的な去勢女性化調教でおしとやかな男の娘になって「私を女の子にしてください!」って懇願する物語がみたいですぅ
0577名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 21:30:28.36ID:59/iKo0v
しらんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんぬ7xdf、kj
0579名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 19:42:22.05ID:z/B4v4Hs
>>468
ttp://ktcom.jp/books/uc/uc202
もう買ってるかもだけど
OVA下巻との折衝で遅れたっぽい
から貼っておく
0580名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 01:36:34.49ID:kt46eSsm
一般のTSは、親友ポジションが悩みつつ、TSヒロインと歩み寄ってくパターンが多いが(元の性に戻るは外道)、親友ポジションがTSヒロインが好きで好きで溜まらなく、絶対牝に落とすみたいなパターンってどんなのがある?
愛と欲望の境界はあやふやだが、成年向けだと落とす側がゲスってパターンが多いような?
0584名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 20:53:52.59ID:zryi1cum
感想としては、普通に主人公が女体化してHして、最後元に戻るのを拒否する話に読めた。
0585名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 00:03:14.63ID:Ak2zHk3A
作品の紹介文から妄想してると打ち切りエンドのような結末に落とされるw
こなれた絵からして売り上げが良ければ完全版みたいなのを出すのかも?
0586名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 22:28:35.12ID:d7Sf4SoM
話題にも上がらなくなったアンリアル
どうしてこうなった。慢心、環境の違い
0587名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 00:01:02.54ID:Q9l/NUOB
DATEがTS描かないし谷口さんは商業引退するらしいし丸猫は一般で打ち切りだし羅ぶいはホモTSだし
0589名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 19:52:57.68ID:HCSobZxC
羅ぶいはパラパラ流し読みになっちゃうなぁ
某所のカテゴリを使うとすれば、あれは女体化じゃなくて女性化だなぁとか勝手に思ったり

ところで夢幻転生で入れ替わりものが始まるようだよ
夢幻転生は忘れた頃にTSものやるから侮れない
0590名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 20:01:19.06ID:eJn9moWv
脳も女性になっていくのが女性化なら
そっちのほうが好みかな
0591名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 20:17:04.52ID:DBMynSlu
身体が女で女性ホルモンがドバドバ出てれば考えも女性化するんじゃないかな
0592名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 20:24:01.96ID:eJn9moWv
まあTSにも色々派閥があるから
ネタがこんなに少ないのにな
0593名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 21:36:32.30ID:ggYwFfLY
しょうみ20ページくらいで心まで女性化させる漫画を読者への納得力持たせた上で作るのは難しいよ
0596名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:07:43.20ID:AIdpPk7r
imgで貼らないと誰も見ないと思う
>>593
入り口は複数話で丁寧にやりつつライトな話じゃないと受け入れられないしな
でもそうすると似たり寄ったりの話ばっかりに・・・
0602名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 19:49:45.96ID:gzRJJXYG
シーズン2になったら能力者バトルみたいになってるんがな文字は詠んでないけど絵面が
0603名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 21:42:30.01ID:bL0hw8Ig
確かにそんな感じだからTS要素目的ならシーズン1読むだけでいいかもね
一応2でも主人公も女体化してヤラレチャッタな場面はある(台湾版はまだ)のと
連載中だから今後変わる可能性もあるが
0605sage2017/11/15(水) 12:02:42.73ID:QXW3/Dam
>>598
これの日本語版ってないのか
0608名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 22:43:14.72ID:EU+cxsj/
堀出井靖水の「父と娘の性愛白書」つーエロマンガだが、
このスレに該当するのはその2ページだけ。
ちなみにpixivには上とは関連無いが何点かある。
0609名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:16:19.41ID:B3yAktqo
ハァ!?堀出井靖水!?
なんですか!そのふざけた名前
0611名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:33:07.45ID:49Qetd4p
2ページというか、カバー外した表紙なんだな。
その本持ってたのに気付かなかったわw
ありがとう。
0612名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 21:01:11.97ID:KjtwQqm/
フタナリ美女に負けて犯されてメス化するシチュエーションが好きなんだけど。
その後、妊娠して出産とか最高。
0613名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 02:10:58.11ID:whN1JaYP
ちょうど曖昧亭うまみがそんなん出してたね
俺はあの人の描くエロが読みにくいから買ってないけどシチュは好き
0614名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 21:55:31.44ID:GH0jDoB6
TSっていえから期待して買ったら憑依だったり入れ替わりだったりして凹むわ
TSは変身だけにしてくれよ…
0615名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 02:07:08.31ID:5v9Y4zfA
>>614
そんなルールどこにもない
TS・変身で変身して女になると分かり
TS・入れ替わりで男女の入れ替わりと分かる
性が変わるとその方法が何かは別問題
0617名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 05:58:06.16ID:0UxgqNbW
TS表現のない入れ替わりって何だ……?
TSFの定義ってここまであやふやだったのか?
現実的な手術などを除いた方法で男が女になれば全部TSFだと思ってたんだが
0618名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 07:02:14.59ID:AgyTOh7L
オカマが性転換したり
男が強制性転換手術したらどーなん?
0622名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:48:40.76ID:5v9Y4zfA
男が女になるがTSで
方法に変身、入れ替わり、憑依、脳移植や皮モノ、義体などがあり
TSした状態の継続性に不可逆と可逆(随意と不随意)があり
話のオチとして男に戻るか女のままか
とか風に細分化できる
変身、入れ替わり、憑依等の手段は必ずしも男女の性別変化を伴うとは限らない

TS物を扱うスレで取り上げた作品に限ればTSであるは暗黙の了解だが
一般向け紹介では変身はヒーローにかも知れないし
入れ替わりは立場だけかも知れない
そういう場でこそTSで変身や入れ替わりTSものと言った表示が重要になる
0624名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 20:52:57.07ID:9pXdKCKi
ええよ
”女の子?”で言われてた「戻るなよ」って不満は解消されてる
0625名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 06:31:07.72ID:JY0gf7q3
朝、目覚めたら突然女になってたよりも徐々に女性化が進んで行って慌て恐れるが完全に女性化してしまう展開の方が好き。
胸を隠す為にサラシで誤魔化すが、矮小化したペニスが残ったままでブラジャーをする羽目になって屈辱で泣いてしまうとか涙脆くなるとか。
0626名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 06:38:58.85ID:aMPuXLCT
好きとかより需要だな
現実的なのは求めてない
変身とか皮は非現実的過ぎだし手術系はカマホモが工事するの連想するし
0627名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 08:49:40.29ID:FuhNSy70
皮いいと思うけどなー
変身願望という観点では服飾の異性装にとどまっていたのをブレークスルーしたアイデアだし
0628名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 09:34:18.37ID:3zAk2WMm
皮ものでもいいやつはあるんだよな
怪盗の奴とか良かった
0630名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 19:43:14.40ID:j9Y/kgBJ
むしろ、手術とか義体とか大好き。

>>624
主人公はともかく、戻りたくなくなるとかほざいていた親友が一時的かもしれないが戻ってるのが残念。
0633名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 21:04:10.69ID:ObkYcNsM
>>631
かわいい犯したい
0634名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 00:49:33.54ID:qElBwW6m
皮は中身が気になっちゃって。

需要って点だと、何でこんなジャンルに辿りついたかだよな。
意外性が大きいから。知識欲とか、脳の興奮に繋がってるわけで。
その意外性というか。嵌まる要素が一番このジャンルで、大きいのは入れ替わるなんて。微塵も思ってない
男女の両極端のような人種だと思う。描くのも落差が大きい話が多いし。
だからレズっぽい描写は、嫌われるし。中性的な人から見たら。こんなおいしいネタはない。
0637名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 13:14:53.45ID:DQHANQdl
>>636
ググってみたらなろう系のノクターン小説か
商業作品でいい皮モノ求めてる
0638名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 14:11:10.21ID:XzGfeeFv
尼で見れる勇者は犯されたいの表紙主人公がデブに見えるんだが気のせいか?
0642名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 13:02:26.32ID:+U071NYt
他のサンプルイラストでは普通なのに
表紙だけ樽ボディに見える
0643名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 13:03:18.58ID:+U071NYt
他のサンプルイラストでは普通なのに
表紙だけ樽ボディに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況