関谷あさみタン part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 19:00:31.04ID:YcHdXcec
少女の繊細な心の揺らぎとハイクオリティなエロを両立させる稀有な漫画家
関谷あさみさんのスレッドです。

☆既刊☆
僕らの境界 (茜新社)
YOUR DOG (茜新社)
おとなになるまえに (茜新社)
ガールズシャワー (茜新社)

千と万 第1〜3巻 (双葉社)

ゲキドル
http://gekidol.com/

コミックバベルxコミックエウロパ – コミックバベル コミックエウロパ公式サイト
http://comicbavel.com/

前スレ
関谷あさみタン part18
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1468596542/
0002名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 19:40:07.92ID:6m66V/mR
スレ立て乙です

歩ちゃんてその後の髭の行動によっては表のAV女優になってそう
某肝炎にもいたよね
0011名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 21:35:35.38ID:pIy9qm8r
ここらでひとつ「その後のYOUR DOG」なんての描いてくれませんかねえ?
0018名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 16:41:20.17ID:3O3jzsPf
ポニ子過去にマキのビデオに出たことある節があるから、それを見たい
0019名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 04:42:55.75ID:GxTbcH+Y
波ちゃんに抱き付きたい
電車の中で抱きついて良い子良い子して貰いたい
0020名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 05:19:59.27ID:Eg08Zcqa
春の行路の最期のページに出てくる娘を詩万ちゃん3年後だと思って抜きました
0021名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 16:21:15.47ID:wMEcdt9Y
oinkのヒロインがマキとも別離して無軌道になった歩ちゃんだと思って抜きました
0023名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 00:30:58.31ID:5qDiPNwB
先生, の萩原由希(仮名)ちゃんの正体は
子供時代の那由さんだよ
俺は詳しいんだ
0025名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 12:33:54.43ID:81ij3eo/
マキに対しては依存からくる恋愛だから、自立するのが平穏な道ではあるよな
0028名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 17:58:52.92ID:CXbM6XaT
本人にとってはライフワークでもあるエロ漫画執筆の方が重要の様で
一般に専念するなら編集が不遜なバベルなんか最初から蹴ってただろという、実際には一般の方を蹴った訳でして
0029名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 22:18:27.98ID:3BLDSC7h
Juicy休刊について関谷先生はどう感じておられるのだろうか?
エロ漫画雑誌が潰れるのは日常茶飯事だからいちいち気にしていないか
0030名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 22:19:21.55ID:cf5oAcOF
鼻血詩万ちゃんで不覚にも…うっ…
先生、あさみタンの描くリョナが見たいです…
0032名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 03:35:42.31ID:ZqJVBryi
那由さんの彼氏に詩万ちゃんが性的虐待される第二部マダー?
0035名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 10:09:42.47ID:7p5+s7Ul
冬コミのクオリディアでの新刊、支部の落描きを見ていると体型はオリジナル準拠を守る人っぽいから、
新田さんの巨乳や、オリジナルJCの乳とはまた違う、ほどよいサイズの乳で描くっぽいかな
0036名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 21:17:28.11ID:HJ+QuhKT
ゲキドル死んでなかったのは良い事だが
よりによってKADOKAWAかよ・・・
0037名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 21:25:12.42ID:2f36YqIP
ほぼ全てのオタクコンテンツを握るKADOKAWA以外選択肢なんぞ無いに等しい。
0038名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 21:33:37.34ID:wYVdDBle
毎回30Pじゃないんだろうけど大変だな。
原作ありだしネームも別の人で、絵だけなのかな?
0041名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 22:15:33.98ID:7p5+s7Ul
ゲキドル起用もその頃のつながりが発端かな?と、素人の憶測でしかないけど
0042名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 22:29:15.76ID:2lRjBcCX
正直なんか胡散臭い自主制作みたいなのに目付けられたんじゃないかと思ってたから角川付くのは一安心な気もするけど角川は角川で心配だ…
0043名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 22:52:53.77ID:wYVdDBle
ゲキドルがラブライブくらい売れたら
「ゲキドルのキャラデザはエロ漫画家!」とかいって炎上しそうだけどそれはないか
0044名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 01:08:00.80ID:pbTjwyt6
まあコミカライズは描くだけ描いて速攻離脱だろうなあ
囲われた作家達はほぼ飼い殺しな上にマ王なんて最下層の僻地
少なくともエロをメインに描く作家にとって長居は無用の地
0045名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 01:55:15.97ID:3XtNn0Tu
ゲキドルの情報が少ないから何とも言えないが
こういう作品って熱い部活ものみたいなイメージがある
だとすると普段の作風から全く想像がつかない・・・

milkのさやちゃんみたいな展開なら笑うけどな
0046名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 09:16:07.74ID:sIYS03QV
憂いのない熱い少女たちが「いくよっ!」みたいなセリフでジャンプしてる止め絵とか描かれたら新境地だなあw
0048名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 09:45:54.04ID:t55DF4Qx
波ちゃんとかをみるに、パッと見憂いがありそうだけど意外とそれほどでもない娘を描きたいのかなって

個人的にはとりあえず女の子いっぱい出てきそうなのでレズ乱交お願いします
0050名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 12:35:12.15ID:H0qGeRkK
関谷先生がきららジャンプするようなアニメのキャラ原案とか
いっぺん見てみたいもんだw
0052名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 17:21:02.33ID:RUxCimCB
あさみは俺だけの少女なんだ!
かならず取り戻してやる
0053名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 21:26:55.73ID:jtgsZ5T4
>>52の目の前でNTR男にズボズボ姦られながら
>>52君よりNTRさんのほうが……」とかそういう展開ですね
0054名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 00:06:37.11ID:7anoilV7
途中まできらら系のほのぼの日常系なのに、後半はガチエロみたいなのが読みたいです
あさみタンそういう落差とか得意そうだし
0058名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 10:25:32.12ID:B6VumZqT
あさみセンセは女の子の絶頂、イくよりくる派なんだよな
0059名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 21:31:24.43ID:B6VumZqT
新刊情報きたね
キャラへのパトスほとばしりすぎて60Pの[800円かw
0060名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 21:56:37.65ID:OEa9fzUl
うわーw委託は税込で1000円超えるのかぁ
ペパーも欲しいけど年末は予定入ってるから委託購入だなぁ
0061名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 22:47:24.18ID:K2Gq96MV
メロンでの販売が12月下旬ってあるけど29日あたりに売ってたりするのかな
0062名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 22:53:53.24ID:7anoilV7
あさみタンの普通乳が久しぶりにたっぷり楽しめそうで今から…うっ…
0068名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 04:47:42.94ID:O5MBvtuR
>>61
そんな早漏やらかしたら次からメロンでの販売は永遠になくなるだろ…
0072名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 13:41:12.34ID:svnCEHq6
出リュのおおおおおおおおお
お姉ちゃあああああああああん
0073名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 22:37:01.59ID:DEG6cmSi
エロから入ったし作者の収入源だろうけど
一般もまた挑戦して欲しい
0079名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 19:48:25.73ID:Wg25Q+MB
んー、大抵のストーリーにちょっとだけ影がある作風、みたいな?
0080名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 20:13:36.29ID:wfRFO36I
売れない地下アイドルのちょっとした1エピソードって感じだった
あまりエグい話はなかった
劇中メンバーの一人一人のサイドエピソードみたいなのを予想してたけど
そういうのじゃなかったなぁ
0081名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 20:25:12.92ID:BqM6or9h
まあ無難なコミカライズで踏み込んだ内容にはしないだろ、長い付き合いする気無いところで描く場合はどの作家もそう
どうせ以前描いたはるのちゅうにしても単行本1冊も出なかったんだろ
0082名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 22:32:43.39ID:0dl/t2C/
生身があるんじゃそんなエグい話にもならんだろw
ラブライブは無理でもWUGは越えてほしいw
0086名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 20:28:20.84ID:4adbzC18
結構、世知辛い設定だよなw
アイカツとか好きな女児からしたら夢も幻想もないw
0087名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 20:40:42.10ID:rEAC8znX
4年生大学卒の新卒女性、5割が非正規雇用の時代だよ
f欄とは限らない
逃げ恥なんか院卒知的キャラが派遣社員だし
時代を読んでる感ある
0091名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 09:24:24.20ID:SOsoTYfP
アイドルとか役者とかは、使うものであって
自分がなるものではないからな・・・
0094名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 01:52:59.09ID:1LKPOqKi
新刊はエロなの?
0095名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 16:32:00.55ID:d9CQnsVm
エロだよ!原作への愛込め過ぎて800円相当のページ数になってるようだよ!
0097名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 19:33:16.66ID:wUcq+tM2
新刊は何時ごろ売り切れた?
0098名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 23:43:45.84ID:gGdOlFZO
ぎりぎり午前中の11時50分に行ったらもうブランケットは売り切れだった
新刊は完売したのかどうか知らない
0100名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 22:36:43.39ID:hVioLdz3
ブランケットも10時台に売り切れたとツイートしてたね
グッズは数読めないからなー
0101名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 01:42:20.95ID:OFpVvvlz
新刊、妙に初々しい話になってるなぁw
処女vs童貞って、前例の記憶が無いぞww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況