COMIC LO Vol.77 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 13:53:35.29ID:2UoeV2Ju
■COMIC LO
http://www.akaneshinsha.co.jp/category/item/itemgenre/magazine/comic-lo/
■TENMACOMICS LO
http://www.akaneshinsha.co.jp/category/item/itemgenre/comics/tenmacomics-lo/
■茜新社公式HP
http://www.akaneshinsha.co.jp/
■モバイル
http://akane-m.net/lo/
■電子コミック版LO
ttp://www.dmm.co.jp/dc/book/-/list/=/article=maker/id=50207/limit=120/media=comic/sort=date/
毎月12日DMMにて独占配信中!
■電子単行本専用タグ(TENMA COMICS LO)
ttp://www.dmm.co.jp/dc/book/-/list/=/article=label/id=117001/media=comic/
毎週金曜&日曜の朝に配信
※ただし毎月の8日目に当たる日の配信はお休み

■前スレ
COMIC LO Vol.76
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1477606969/
0461名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 17:29:38.20ID:7hK4xfaP
あの人は泣きながら体液流しまくりながら兄妹でHするイメージ
0462名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 17:46:46.40ID:NdAC/6Le
単行本出すのが二ヶ月遅れただけで
修正がクソにされたさらだ(まさき)が可哀想
0463名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 18:57:43.69ID:2b71NgLO
電子派なので今さら表紙ちゃんと読んだけど
表紙にある症状からするとたかみち脳梗塞だったっぽいな
0465名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 01:01:02.39ID:YH6yaLUd
血栓になった場所がたまたま脳みその中だった、ってだけで年齢に関係なく突然なることもある>脳梗塞
ご高齢じゃない場合、心筋梗塞同様「不運」としか言えない。

命があっただけ儲けモン。これkらもCOMIC LOの表紙も描き続けられるなら、生涯現役というのもカッコイイ。かもしれない。
0467名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 02:21:32.18ID:hEkhDEEX
精液が出るまで時間がかかりすぎる(´;ω;`)
精液が出てくる管が塞がってるのかな(´;ω;`)
お勧めのこどもオナホ教えて(´;ω;`)
0469名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 04:40:17.04ID:WFr3u8XZ
近所のコンビニで「お弁当温めますかー?」って言ってる人がたかみちかもしれないよ
0472名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 21:13:40.76ID:hEkhDEEX
みんな影で笑ってるのにマジレスしてあげるなよ…可哀想だろ…
0473名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 21:21:02.40ID:pMQnRVXB
LO読者お馴染みのきのした黎も確か同じ病気だった気もする
絵がかなり劣化したぞ
0474名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 21:49:33.78ID:tc9dNoO3
お馴染みだったのかw まあ昔LOに描いたの一度見た事あるけど
そういや見なくなって久しいな、昔はよく読んでた
あまり上手い作家ではなかったけどシチュとか好きで、この人の漫画が載った雑誌を探して買ってたな
0475名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 21:54:06.32ID:HqfoFJq+
きのした黎なんて久しぶりに名前を見た・・・
自分がよく読んでいたのはもう20年近く前だな
0476名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 22:42:29.90ID:gyXDYBkb
小説アリスに載ってたのを集めた単行本はお世話になり申した
でも顔間延び病になってからはその・・・
0477名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 23:07:10.85ID:tc9dNoO3
初遭遇は秘密の花園でだったなあ俺の場合
あと町田ひらくの「卒業式は裸で」は秘密のお茶会で毎回読んでた
0478名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 00:33:04.77ID:okC8z3k5
きのした黎の単行本、親に見つかって非常に気まずい空気になった思い出
0482名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 06:06:09.60ID:j9XAqfwz
全裸か
乳首書いたこと今まであったか、ペドっぷりといい復帰で気合い入れたのかしら
0485名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 07:36:25.70ID:A9ZNgD/z
バレンタインなのにこんなスレに書き込んでる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0488名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 09:22:29.80ID:7ltERYK+
とうとう来たか…
しかしここまで来ると「消える直前の蝋燭は明るい」を思い出す
全裸少女の後にいきなり終わったりせえへんやろうなあ
瀕死のロリコミ業界、看板が消えたらあかんでー
0490名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 11:36:13.26ID:FJhLOWFv
全裸は毎年描いてるし(と思ったら去年は1枚も描いてないのなw)
別に今更騒ぐような事でもない
しいて言うなら書店によってはレジに持ってくのがしんどいぐらいかw
0491名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 14:15:07.01ID:4D9d3cBp
たかみち絵ってだけでアレな趣味の成年誌だってバレるようになってるからへーきへーき
っつーか、そもそも特有の黄色いマーク入ってるし
0493名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 16:25:46.44ID:0OSHtV59
無駄にビビり過ぎ

しかし前号ラフくて心配してたけどしっかり仕上げてきたしもう大丈夫そうね
0494名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 18:21:21.39ID:ua0k2ITN
このスレはかの有名な危険厨であるキバヤシが常駐してるからな…
気づくのが遅かったんだ…俺達は…
0497名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 19:56:01.49ID:cWh66Xnn
>>480
カケルの頃から見ててエロいいなと思ってたけど法則通りエロになったら微妙
にはならなかったからやはりエロいな奴は

>>481
これまたエロくてどうすんだこれw

>>487
今も描いてるの?
当時は最先端な気がしたけど劣化してから見てないわ
0498名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 20:14:36.56ID:X4bQviiQ
表紙に水着型のシール貼って隠すとかしないとやばいんちゃうこれ
0499名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 20:47:22.68ID:zQ8VbeTq
猫男爵、男の顔見てもしやと思ったけどやっぱりそうか
女の子は昔の楕円お目目が少し変わってたので気が付かんかった
て言うか竹下とか水原とかLOはチャレンジするなぁ

それより宮野木は早く続編書け
0500名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:13:53.43ID:X4bQviiQ
水原は向こうから持ち込みあったらしいぞ
LOに初掲載された時の扉に持ち込み連絡に驚いたような編集の記述があった
0512名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 23:58:31.64ID:LwVhTHTl
4月号は速攻で発禁回収になりそうだから初日に買わねば
0514名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 06:37:47.03ID:DzwWFJaD
>>512
誰かヤバい奴が書いてるから?
0515名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 07:58:18.79ID:vDLVJYa9
表紙にクレームを付けにくる奴が来そうってことだろ
アグ・・・おっと誰か来たようだ
0517名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 09:32:33.76ID:qOmcaAhD
地獄の淵から黄泉返る
古代ローマのすごい奴
マルクス
ウィプサニウス
アグリッパ!

アウグストゥスと手を組んで
帝国の領土守り抜く
マルクス
ウィプサニウス
アグリッパ!
0519名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 10:24:38.04ID:qOmcaAhD
取次流通との仲を悪くはできないので
紙で出せないから電子で売りますとは言いづらいのが出版社。
つまり一蓮托生。
0522名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:07:51.25ID:rCP2NUaf
最新号立ち読みしたがとら特典クリアファイルがつき始めてからずっと買っていたが今回は見送りかな
トップバッターは東山のレイプマンガ
期待してた片桐火華はロリマンガの書き方忘れてる感あり
せめてbeなんとかの続報とか次号さらだとか書いてあったら良かったんだが
0523名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:10:58.56ID:rCP2NUaf
そういえば、とわこvol2にbeなんとかと書いてあったわ
ロリババァより、ふつうのロリマンガの方がいいと思います
0524名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:56:10.82ID:G1bxN3gF
>ロリババァより、ふつうのロリマンガの方がいいと思います
ガッ……ガイアッッッ!!
0525名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:56:17.52ID:jp0Zz417
>>515
前にも裸の幼女が水遊びだか温泉だか、なんて画題はあったじゃん。
前開き浴衣少女なんてのもあった。

>>517
どこの美術部にも、もれなく転がってるおっさん像のことか?
0527名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 01:02:07.41ID:YTsXnri6
サセコってのLO系列かと思って買ってみたら天魔だった
詐欺くせえなあ全く
0528名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 07:36:58.39ID:jE/hG7iZ
むしろデカい乳放り出してる表紙絵でどうしてLO系だと思ったのかと
0531名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 01:37:57.89ID:R+yiIIjh
オレようやくのぼりはじめたばかりだからな
この果てしなく遠い東山をよ…
0532名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 02:39:48.05ID:zUWcNZB3
天を貫かんばかりに聳り立つ肉棒を過去に持っていたおじちゃんしかいないの?
0533名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 16:37:29.52ID:cihKMMtg
今号は、たかみちガチロリ表紙のコミックLO4月号 「大人になっても、できないこと」 : アキバBlog
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51541896.html
0536名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 00:55:27.15ID:UFebb5PB
今回漫画家少ないね
やっぱり売れないから絞ってんのかな?
0538名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 05:39:49.95ID:262TWWjM
好みの問題だし、気に入らなきゃ買わなきゃいいだけの話
売れないとか言ってる奴はいつまでしがみ付いてんのよ
お前の為に雑誌作ってるんじゃないんだぞ
0539名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 06:51:38.99ID:vcVWnRBK
毎月15人前後描いてて税込700円ってのは他と比べれば圧倒的なコスパだしな
ヒットの少女組曲(季刊)は10人で1150円、
web誌のデジタルぷにぺど(隔月)は6人で648円ってのが現状だし
これで作家少ないなんて言うなら脳味噌腐ってると言うしかないわ
0541名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 08:58:31.81ID:o7J6WuH8
そうは言っても食べログの他に、何で食べるところ探すのだね
0543名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 10:19:34.50ID:uSTLpg3i
2chが名実ともにゴミと化したのでアフィブログに頼らざるを得んのだよ
0544名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 11:19:03.64ID:pgdZb/r2
アフィなのは間違いないけどアキバblogは対立煽りやねつ造叩きしてるわけじゃないし紹介される側が損してないんだからいいだろ
記事もコピペじゃなく独自のものだし
なんかやら〇んみたいのと同じノリで嫌ってないか?
0546名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 13:11:19.39ID:RI2GCDAD
偏ってないブログなんてあるの?
あったとして面白いのそれ?
0548名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 13:35:32.96ID:Tnw/rhHN
コピペブログにせよ個人ブログにせよ、2ちゃんで採り上げられれば何であれ叩かれるからな
んで時々しかLO買わない奴ならともかく、長年スレに入り浸ってる爺達であれば
基本的にどんな誌面であろうと毎号買うからブログ記事なんか端から見る必要無いという、そういうの見るのは情弱
0551名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 17:20:11.05ID:XyZpTHIo
食べログは定休日と閉店時間を確認するのに便利だろ
好みの違う他人の感想なんか見てもしゃーない
0553名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 19:04:24.25ID:qBNJUtHJ
ケチつけてる子は呑み屋の隅でずっと文句言ってるじじいみたいなものだったね
0554名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 00:43:22.39ID:ncIMusTp
東山は話も設定も意味不明だし編集も把握してないとかどーしよもない
0558名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 03:57:29.84ID:uUx77qCH
こういう専門スレに
わざわざageてアフィブログのURL書き込むのは
完全にアクセス稼ぎの宣伝行為だよ
0561名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 22:10:52.98ID:M3UFwH8n
Zummyみたいになってしまった作家が一人もいないって事は売れてるって事だぞ(まああれも一応元LO作家ではあるが)
単にお前が買わないだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況