Girls forM(ガールズフォーム)15冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 23:00:52.33ID:6B1Ajpah
逆転なしの女>男のドM向けシチュエーション限定コミック誌
「Girls forM(ガールズフォーム)」について語るスレです。

vol.1〜13 DL販売中
vol.14 発売中
vol.15 2017年6月発売予定

茜新社公式サイト
http://www.akaneshinsha.co.jp/category/item/itemgenre/itemad/magazine-ad/girls-for-m/
公式Twitter
https://twitter.com/#!/GirlsforM_N

発売日前のネタバレは禁止、当日は昼12時を過ぎてから
荒らしはワッチョイスレに行くこと
次スレは>>980が立てること

Girls forM(ガールズフォーム)14冊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1463621456/
0205名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 08:20:51.36ID:WDJ/Zuxa
なんつーか本格的に終わったなこの雑誌
0207名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 18:23:53.43ID:/2zk8x4Y
『GirlsForMなんてM男向けの雑誌もあるみたいですからね。
しばらくはこんな感じの内容で頑張っていきたいです!
次は頼光ママですが師匠もまたいつか書きたいです』

遠藤良危は描きたがってそうだから呼べよ
0208名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 01:41:31.91ID:VUYUlFq7
来るとしたら男×女のチンコマンコセックスとか一切いらないからな
0209名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 14:42:42.94ID:tCB6MbmV
好色少年には20年近くエロ漫画描いてる別格のベテラン来るのにGFMには来ない件
つまりホモに負けたんだよお前らは
0210名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 15:55:24.14ID:tCB6MbmV
毎回毎回‥

同じ顔
同じアングル
同じストーリー

最近は特に
「男が悪さをする→お仕置きを受ける」と
「自分からお願いして調教をして貰う」系が特に目立つ

あのな、
ソフトかハードじゃないんだよ‥
露出してるかどうかじゃないんだよ‥

なんつーかさ、
まず1話完結じゃなく
続編モノをもっと増やしてくれよ‥
最低でも10話とか続く奴な‥

そんで中身のある話を増やしてくれ‥
きっとそれだけで化ける作家多いと思うぞ?
0211名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:26:04.32ID:r3lAkX6X
>>209
「お前ら」でなく編集者がだろ
0212名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 22:33:23.42ID:AhpAu3pi
ホモのタチをペニバン女にコンバートするだけでいいのになあ
あばたーとらんすの加藤じゅんも好色少年には行くのにこっちには来ないし
というかあばたーとらんすよりもいつの間にか好色のほうがメインになってるし
0213名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:18:11.95ID:VbCnFmDy
まあもつあきは最高だったけど
0214名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:20:28.64ID:GEZCEtZ3
今はショタホモまみれの好色でも
1巻まではおねショタ漫画が載っていたことをどれくらいの人が覚えているのだろうか
0215名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 01:23:10.81ID:DhsMp6l1
残念ながら好色少年や男の娘へブンに登場するSホモのほうが、
攻めかたもM男の扱いにも慣れててS女よりよくわかってるんだよな‥

おにしょた(残虐鬼畜レイプ)
おねしょた(癒し甘えプレイ)

ってぐらい違いがある‥
まあおにしょたじゃ抜けねぇんだけどさ
0216名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 01:47:22.69ID:aj5fNxvc
まず責める女の眉をハの字にするのがわからん
0217名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 17:57:48.48ID:T0HnPvOM
サキュバスに吸精されて〜とかくノ一のエロい術で〜とか王道っぽいのが無い感じがする
0218名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 20:31:36.94ID:HVT9ZfiL
王道でもなんでもないのになに言ってんだこいつ
0221名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 23:30:13.82ID:JvEgClHt
>>217
永遠娘は吸血鬼とか魔物に可愛がられるエロ漫画ばかりで
たいへん抜けるよ
0222名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 03:39:37.60ID:5/hyfDLH
「サキュバスに吸精されて」は2つぐらいあった、
「くノ一のエロい術で」は全部読んできたが1つもないな
0223名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 11:07:48.28ID:igd80R7G
どこが定番だよカスコラ
0224名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 23:20:34.94ID:v6IZLWwE
発刊間隔が長すぎてイライラする。
0225名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 00:19:31.26ID:WevK+GBm
普通に忘れ去られるレベルだよね
0226名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 05:02:53.50ID:oEIA+Lbg
残念、もう忘れ去られてるしここから持ち直すのは無理
雑誌名変更してやり直したほうがいいぞ

今度は今みたいに定義を広くしすぎないでジャンルを絞れ
読者を絞れ、どの層に向けた漫画なのか明確にしろ

おっさんが受けのM男向けやるぐらいならまだ
「おねショタ(おね(攻め)×ショタ(受け))専門誌」のほうが絶対マシだ

人間はな、醜いものは
なるべく見たくない生き物なんだよ

誰が好き好んで汚っさんが責められるシチュを見たがるのか、
せめて美青年までにしておけ、どう考えてもS女様が可哀相だろうが
0227名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 09:28:48.37ID:igxWbxPD
そもそも男はそんな写さなくていい
責めてる女の子様が見たいわけ
0228名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 20:34:18.17ID:Ue665vGz
しかしスマホだと
シュガーミルクの女責め漫画の広告が
いつも見せつけられてウンザリするな
0230名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 12:29:45.73ID:y3dqE5O6
秋に雑誌出さないとねえ
0231名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 21:06:10.84ID:1JuMrTxJ
最初のG4M四天王が消えてから駄目だな‥
豆、クローバー、黒龍眼、シュガーミルク‥

最後のシュガーが辞めた時、俺はG4Mを買う理由が無くなる‥
0232名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 16:27:29.29ID:PHr1QZZ+
ぽらボら
0235名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 01:29:47.00ID:h8kOFSTv
それなあ
0236名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 20:30:49.54ID:TwuAqj02
「唄飛鳥」とか「板場広し」みたいな大人っぽい絵が好きだな
基本的にはMシチュ書く人じゃないけど
0237名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 03:11:38.30ID:7PezuVIr
0239名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 14:55:31.00ID:ClZzIZtL
痛いことメタクソにやってほしいよね〜二次元なんだから
多分リアルじゃ絶対音を上げるから
0240名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:08:36.23ID:+DTZoSr0
四天王だけじゃないぞ、あの頃は「紅唯まと」も「篠岡ほまれ」も
「藤蜂明鳩」も「藤坂リリック」も「あかざわRED」も「まりお」も皆
今のメンバーより絵が上手かったしMシチュも理解していて
GFMを支えていたんだ

まだ俺が買い続けている理由はお布施目的と
黒龍眼とシュガーのツートップが揃う号がある可能性を信じているから
たったそれだけさ
0241名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 01:22:53.27ID:kXbdSREP
Twitterでやれば?
0242名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 11:04:11.50ID:zdGlerVe
「ガールズフォームで好きな話のタイトルあげる」スレ立てて、
スレ主でも誰でもいいからデータ集めてトップ10決めようぜ
本来なら編集がやる事なのに絶対にやろうとしないしさ。
数が少ないからM漫画のほうでもいいが
0243名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 11:15:03.63ID:eq6muP7Z
勝手にやれば
0244名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 00:24:45.12ID:Trp7ak30
歩き巫女九尾のようなレイパー返り討ち成分と
女勝ちのバトルファック成分が足りない
0245名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 10:43:50.63ID:GcY3DvRW
格闘勝負はあっていいかもね〜
0246名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:19:34.96ID:h01Qtr9W
昔に比べダークな展開がもう、ひとつもない
安全な遊び場で明るく子供同士のお遊びかよ
0247名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:28:45.77ID:GcY3DvRW
ここは砂場
0248名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 12:55:42.93ID:T65+yxnj
「チャイナオークション」みたいなの主人公ショタにして長編にして欲しい、
あの学園モノじゃ豆と同じ道を行きそうで嫌な予感しかしないんだよなぁ‥
0249名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 09:55:43.13ID:NAqJL7Yv
おまえら玉潰されてんの?
0251名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 17:26:34.83ID:VdeoLw1U
ガチでS女の飼い主がいて
リアルに飼われて人権侵害受けてるM男に
ガールズフォームを見せても、鼻で笑われて終わりだよ
0252名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 21:24:42.46ID:CTrHb/tQ
んなこたない
0253名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 11:47:17.07ID:eyB2Eu9q
>>251
なんで?
0254名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 12:26:36.02ID:CZ2QMvuI
0256名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:20:37.43ID:3oqwSPMD
0258名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:00:13.46ID:3oqwSPMD
「皆様の玩具です」が18禁にならねーかな
この雑誌よりもよっぽどチンコに来るわ

https://www.mangabox.me/reader/56124/episodes/
0259名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 00:55:34.22ID:B4nmGlxK
皆様の玩具ですは続き物なだけに
最後に逆転がきそうで怖い気がするんだが
0260名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 04:03:11.66ID:ylabaHtz
最後までガン責めでいいよ
桜野先生にペニバンで掘られたいよ
0261名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 15:53:58.38ID:2ae7x1k6
何言ってやがる、奴隷なのにS女様に一回反撃して
さらなる怒りを買って恐怖のドン底に叩き落されるのが良いんじゃねぇかw
よって、S女様を怒らせる為の多少の反撃は必要だよ
0263名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 19:47:19.59ID:PG4/hcVP
絵が上手い人も良いS女が書ける人も、
みーんな女体化かホモか男の娘に行ってしまう!何故だ?
所詮Mシチュはホモまでの道であってゴールじゃないって事か!?
0264名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 19:56:44.49ID:Bdvapu3w
このスレ向けっぽい?
ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/51555457.html
0265名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 22:10:09.01ID:0wRSN7cD
どう考えてもニワカ丸出しだろ
02672652017/10/27(金) 07:06:58.06ID:kgakueK6
前言撤回します
ごめんなさい
0269名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 13:39:08.47ID:Ldybk8UX
vol.16の発売日っていつだっけ
年末?
0271名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 14:19:12.49ID:GaiMGiSp
女の子主導や女装はどのマンガでも描かれている
だから、それ以上の女の子主導+男性拘束・被虐が必要になっている
Vol13なら
大嘘、紫☆にゃ〜、シュガーミルク

Vol2なら
あかざわRED、豆、宮居史伎、りょう、ぱらボら

となり、初期に比べて減っている
そのジャンルを集めようと思ったら、もう1年に2回が精いっぱいだろう
0273名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 19:27:02.52ID:raQqdGkk
普通作家掲載権限持ってたらいくらでも集められるよね
本当のM男なら
オレの掲載希望作家欄メモ溢れてるもん
0274名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 00:06:27.33ID:PuiAirmZ
他者どころか茜の作家ですら引っ張れないんだからどうしようもない
高津出せよ高津
0275名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 11:25:24.81ID:xHeMmZWj
女の子主導の女装受けって難しいよね
女装が完全女でも駄目だしキモすぎても駄目
「女になりたい(男に掘られたい)」とか言い出してもMとはまた違うし
0277名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 05:14:14.63ID:4gPBgtHU
長かったけど、もうそろそろ発売なんだろう?
で、どうなんだ?次は少しはマシなメンバーなのか?
0280名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:04:52.13ID:4gPBgtHU
こんなに待たせたんだから流石に
極上のメンバーでお迎えしてくれないとなぁ?

もしこれで前回同様のクオリティなら俺ぁ‥あまりの怒りでツノが生えてくるぜぇ‥
0281名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:07:23.58ID:jMTfu7EB
宮元一佐の単行本ほしいよ〜
0284名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 19:21:38.51ID:Im5fI1Ip
嘘やろ
こんなオラついてるオッサンが金玉潰されてたのかよ
0285名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 11:11:24.84ID:CzUGIrgD
これがオラついたオッサンに見えるのか
そら同人界は豚野郎ばかりだわな
0286名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 12:05:36.98ID:Hl79Zj50
作者自体は金玉潰されたい人じゃなくて金玉を潰したい人かもしれないしな
0289名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 05:57:19.44ID:fIBYLFsA
来とるやん

Girls forM? @Girls_forM_pr

最新号Girls forM vol.16が12月26日に発売になります。
表紙はしおこんぶ先生、サディスティックサンタ様との素敵な性夜を堪能出来ます。掲載作家・掲載作品・特典情報などは再度、後日告知させていただきます。
G4M初季節物表紙、発売日をお楽しみに。

https://pbs.twimg.com/media/DPD_h3TUEAEX8ll.jpg
https://twitter.com/Girls_forM_pr/status/932527724060491777

なんで乳出してるの
0290名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 09:27:15.40ID:JK9K3gsF
この眉毛の形ほんと嫌い
普通の釣り上がり眉にしろや
0291名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 15:36:35.47ID:eC5xoJ8S
もう何も期待しない、何も求めてない、
だけどどんな酷い内容でもMシチュがなくても買うよ、
Mシチュの看板を背負う限りはお布施として買い続ける
0294名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 17:25:30.18ID:YzDpJaOj
未だに陵辱モノが人気なのが悲しい
女の子を泣かしてなにが嬉しいの
0295名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 17:31:21.24ID:s9d80qu9
>>294
少女にヒーヒー鳴かされたい
0296名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 20:26:01.43ID:lozT3zjg
girlsformもう来月末か
いつも通り期待しすぎない程度に期待しよう
0297名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 22:33:49.41ID:UNJnxjek
いつか山畑さんの単行本も出してほしいな
0298名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 00:43:30.84ID:pPWoKoqd
男の子がガチで泣かされる逆陵辱モノなんてホモ以外存在しないよ
0300名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 02:14:35.99ID:RLMumGje
ねぎの漫画早売りしてたんで買ってきたよ
加筆修正あっても作品数は変わらないので特典が本体だが
0301名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 17:02:30.25ID:9WyZrqsl
ねぎの新刊買うなら虎の穴かな
特典はS女子会の描き下ろしみたいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況