さらだ 9 [転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 01:30:50.67ID:2Mec+5gZ
前スレ

さらだ 8              (2015/10〜2017/01)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1443799254/

過去スレ

さらだ 7              (2014/02〜2015/10)
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1391504441/
さらだ 6              (2013/06〜2014/02)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1372187974/
さらだ 5              (2012/04〜2013/06)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1340277436/
さらだ / さらだまさき       (2011/11〜2012/06)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1320125147/
さらだまさき(さらだ) 3作目  (2011/04〜2011/11)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1303922265/
さらだまさき(さらだ) 2作目  (2010/06〜2011/04)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1276726018/
さらだまさき            (2008/11〜2010/06)
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1226408541/
さらだまさきファンスレ       (2002/03〜2004/11)
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1015429573
0125名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 14:58:10.34ID:yuECoabe
さらだみてるか
おまえあいされてるぞ^−^
はやく新作かけよ
0128名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 22:56:31.31ID:qrkCZtT5
>>120
素晴らしい!

新作が出ないだけにカラー化したり消しをアレしたりしてる人多そう
腕があるっていいなぁ
0129名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 23:21:55.45ID:+lqWWX+t
塗り絵たのしいよね
絵心そんな無くてもわりとできたりする
0131名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:54:13.36ID:ADUJ7Kna
うまいな
0133名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 18:26:23.02ID:d6ZOZpm1
さらだ先生
日常の中のフラグに出てくるもう1匹のJSのエロ話もお願いします
0135名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 01:59:55.76ID:p0+r+xa1
日常の中のフラグのもう一人って誰?爆竹ならしてるコマに居るモブ?
0137名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 14:03:48.46ID:q5+9DD1u
 しょうびっち内容
 ・COMIC LO 2009年 1月号 [ 竹田朋奈 ]
 ・COMIC LO 2009年 11月号 [ その日から ]
 ・COMIC LO 2010年 8月号 [ 6月12日(土) ]
 ・COMIC LO 2011年 5月号 [ もっと知りたい ]
 ・COMIC LO 2011年 10月号(正) [ もっと知りたい 2 ]←ーーー11月号(誤)
 ・COMIC LO 2012年 8月号 [ うちの妹 ]
 ・COMIC LO 2013年 8月号 [ 日常の中のフラグ ]
 ・描き下ろし           [ お兄ちゃんの手記 ]
0138名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 08:12:12.63ID:a9ot8VvS
もう4月か
0139名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 08:36:13.95ID:1Omtmczo
せめて未完のものくらい完結させて2冊目の単行本出してから引退してくれよ
0142名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 01:09:57.86ID:wgKjP5zT
ワタクシ、けものフレンズでココロのスキマ埋めています。
0146名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 01:38:33.29ID:Fpp4AmEF
くるの?
0155名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 13:13:56.59ID:Fpp4AmEF
キタアアアアアアアあああああああああああ
0158名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 14:40:58.96ID:x36gvoKJ
嬉しいけど次の単行本のこと考えるとやはり気が遠くなるな
0159名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 17:09:09.34ID:mCEX9oqu
編集部落ち着けwww

ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ウレシー ・*・:≡( ε:)
0163名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:38:18.56ID:OBSnjfFF
いまいちよくおぼえてないけど続編のるのか
0166名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 10:40:24.30ID:FkAtxLe+
単行本化までは来月のを除いてとりあえずあと五話くらいはないと
一年一話と考えたら次の単行本の頃には俺もう不惑だな
0171名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:40:13.05ID:SxR5Ws93
童貞とビッチ、童貞と処女の組み合わが多いからね
アナルはハードル高いし中出し孕ませの方が小学生
相手には興奮する
0173名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 01:40:22.97ID:uhCEIDuO
>>145
これ本物?
LOスレでもさらだ復活言ってるしコラじゃないよな?
0174名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 02:16:34.55ID:RxkG4eA/
なんかまた絵が少し変わって古谷実みたいな画風になってるな
つうか例の事件でLOに締め付け厳しくなったりしてそれと被ったら泣ける
0179名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:55:11.85ID:DNk2Pn9G
本当にあのさらだなんんだろうな^−^
0183名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 16:50:36.56ID:DBYuSh8h
原案:さらだ
作画:ザキザラキ
0184名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 18:21:14.84ID:wBWGC+cb
とりあえず『その日から』の後日談の後日談はよ描いてください、だーさらさん
莉音ちゃんの妊娠・出産をず〜っと楽しみに待ってるんですから自分
0188名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 11:30:50.12ID:DGOBJtDv
単行本の冒頭というのもあるけど、6月12日が一番お世話になってるなぁ。
あのビッチ感はたまらん。
0191名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:57:52.93ID:4qSLRa7x
その日からは小学生の姪が週6で家に遊びに来てた当時に読んだからフルボッキだった
そんな姪も今では高校生です
0192名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:13:38.62ID:oetRJERy
水泳部で後輩と色々してたりして

いや、JKモノもまた見たいなあ
あのころのスッキリした絵柄も好きだ
0194名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 07:21:29.36ID:GOHb2iuk
ばかが!!!!!!
現実と空想の世界も区別できねえやつが足を踏み入れてくんじゃねえええええええ!!!!!!!!!!!!!!
0195名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 15:04:43.03ID:Rq4Dbk2m
現実の姉や妹は生理的に無理って意見をよく聞くけどな。
お前らだとそういうのもいけるクチなん?
ひとりっ子の俺に教えてくれ。
0196名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 17:30:14.45ID:04k+WhUp
連れ子の兄妹ならまだしも実の兄妹でヤレる馬鹿は人生終わってるだろ普通に
0197名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 17:40:09.86ID:QkNOKOUY
現実の妹なんかおかんやマツコ・デラックス同じレベルで性的対象に一番遠い
勃たせるのなんか絶対に無理だし姪も兄妹の血が入ってるから当然無理
0198名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 18:32:34.11ID:04k+WhUp
最近母子モノとか妹モノとか多いけどそれだけキチガイが増えてるということなのか
0200名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 19:28:15.99ID:yDRGuJjO
他人の家の話だと思えば興奮する
それとも皆は妹ものに自己投影してるの?
0201名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:04:43.79ID:QHAKnYrm
現実と区別できないとか言ってる必死な奴は何なんだ?
姉妹がいたら普通は近親相姦物はエロ対象にならないだろう
男兄弟か一人っ子だからできる妄想だよ
姉妹いる俺は無理、美人な方だと思うけど無理
しかし従妹だと別 ふしぎ
0202名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:12:06.58ID:QkNOKOUY
だが現実とエロ漫画は違う
エロ漫画はファンタジーみたいなもんだから近親でもエロけりゃ自分はOKなんだけどね
でも妹と同じ名前だと絶対に無理w
0203名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:16:03.22ID:8k1BWV2f
一人っ子だけど近親相姦物は苦手だな
熟女好きだけど母子物はすげー苦手だし、だからかは知らんがさらだ作品の中ではうちの妹もあんま好きな方じゃない
0206名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 23:29:39.49ID:guqGl2jC
お前らの家庭って幸せなんだな・・
俺なんて子供の頃に親は離婚してずっと引きこもりになり
大人になった頃に親が再婚して血の繋がってない姪が出来て
ほんと不幸な人生だわ・・
0209名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 00:15:31.76ID:s0IJGDh1
妹の胸がBカップになるまで風呂上り観察してたけど良いものだよ
0211名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 00:27:36.32ID:oU0f+zGe
当時、姪っ子が無防備&エロに興味ありすぎてやばかった
0213名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 16:23:54.31ID:GFZGNsYh
さらだもアホやな、たださえニーズが狭いジャンルなのに更に狭いとこ狙わんで王道で逝け

別にJSものじゃなくてもJCとかJKでもエロいの描けるやろ
0219名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 14:25:57.55ID:GZK/8Sei
も〜い〜くつね〜ると〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況