【しばらくエロは】武田弘光 33【同人のみ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ aa1c-c/xi)2017/01/31(火) 20:24:59.13ID:CYOZ9SIW0
!extend:default:vvvvv

武田弘光先生について語るスレ
公式HP PEARL SHELL
http://pearlshell.blog56.fc2.com/

旧ブログ(現在はOCNサービス終了により閉鎖)
ttp://www6.ocn.ne.jp/~pearl_s/

Twitter
ttp://twitter.com/#!/shinjugai

前スレ
【しばらくエロは】武田弘光 32【同人のみ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1481636768/l50

関連スレ
マケン姫っ!11個目
ttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1383886172/

次スレは>>950踏んだ人が建てましょう
荒らしはスルーで
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbc4-CcYd)2017/03/24(金) 14:38:30.58ID:UnD/KOIy0
課金する前にログ見ましょう
entyは課金を始めたその月以降のやつが課金のお金で見れる
課金始めた月より前にうpされたやつは追加課金必要
武田氏本人も「本当にお金を払ってでも見たい方だけ課金してください」って意思表明してる
0199名無しさん@ピンキー (アークセー Sxd3-aw5l)2017/03/24(金) 20:11:35.30ID:6cEY0478x
>>195
みっともないというか情けないやつだな
可愛そうに見えてきた
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa82-3CCv)2017/03/25(土) 03:27:50.14ID:yqyoqrSR0
ポルノ依存症というのがあってだな
武田絵を見ることが何か重大なことのように感じるわけだよ
そういう人間が千円づつ払えば月30万が入ってくる
0202名無しさん@ピンキー (アークセー Sxd3-aw5l)2017/03/25(土) 15:40:49.00ID:evGV3dhux
しかし放送しなくなったな
0205名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-LDGt)2017/03/26(日) 18:46:42.94ID:z+xXH1OMa
洗脳の過程をじっくりエロくやってほしかった
爆乳を揉みまくったりベロキスで唾液を大量に嚥下させたりとかさあ
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6626-7HKf)2017/03/29(水) 07:04:08.80ID:WodvnrXA0
ぜんぜんおとなしくねーよなこいつ
おとなしいっていったらネット上から
宣伝込みで消えることだが
課金とか悪質商売やってるし
ほんと現世から消えて欲しい

こいつの絵が金になるからって
ほんとどこまでクズ行為を推奨してんだろ
0232名無しさん@ピンキー (アークセー Sx17-aCII)2017/04/01(土) 09:02:49.46ID:gghEWbR7x
フォトカノやレコラヴの著作権はすべてKADOKAWAにあるから今後の心配はいらないだってさ
0233名無しさん@ピンキー (アークセー Sx17-aCII)2017/04/04(火) 00:07:16.26ID:KWuUOkeMx
ついにenty月一投稿になったか
こんなペースと量ならツイッターとかでいいだろもう・・・
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 368e-D6lx)2017/04/06(木) 05:18:13.83ID:wsTYWD140
ひろみっちゃんはエグゼの方だよ
石恵は両方に出してる
0238名無しさん@ピンキー (ペラペラ SD73-ZkY2)2017/04/07(金) 13:30:58.98ID:N8nrFYmTD
今月のドラゴンエイジはどんな感じ?
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afc4-MD3W)2017/04/09(日) 14:16:45.46ID:hXAQ2A3d0
>強メンバーの豚コスプレ妄想しかなかった
強メンバー?天日の女キャラのコスプレ姿ってこと?
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7249-90d/)2017/04/09(日) 18:16:01.93ID:lsjEhMQk0
>>250
春恋とエスパダと他数名が豚耳とドスケベ衣装着て敵の男に飼われてる妄想
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afc4-MD3W)2017/04/09(日) 18:31:44.67ID:hXAQ2A3d0
>251
ほう
コマのサイズ的にはどんな感じ?結構大きく描かれてるの?
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7249-90d/)2017/04/09(日) 18:47:29.66ID:lsjEhMQk0
>>252
1ページ使って大きく描かれてるよ
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afc4-MD3W)2017/04/09(日) 19:53:03.24ID:hXAQ2A3d0
>>523
なるほど
春恋とエスパダが見たいのだが描かれてるキャラの大きさはどう?
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef14-02AM)2017/04/10(月) 04:27:35.93ID:tul4ucr00
本物のカス漫画家
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef14-02AM)2017/04/12(水) 19:45:43.31ID:lt55Ug0p0
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc4-epbm)2017/04/15(土) 23:02:07.02ID:MHzbu+O00
終わったの?
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f8e-HE/W)2017/04/17(月) 09:23:00.43ID:/Xg6grPx0
俺らが勝手に貢いでるだけだが、プロ漫画家として更新しないってのは反乱分子生むぞ
0282名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saef-UO2g)2017/04/17(月) 13:58:50.12ID:YrRwWHK8a
とらのあなで「サトラレ片思い」という見本をパラパラしたけど
この作家は確実に武田先生の作品トレースしてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況