【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 54冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/02/17(金) 01:39:09.59ID:LnJrQOHl
快楽天など、ワニマガジン社発行のエロ漫画について語るスレ。
快楽天XTC、BEAST、失楽天、華漫などの雑誌の話題もここで。
X-EROSについては専用スレへ
次スレは>>970が立ててください


快楽天  毎月29日発売
XTC(エクスタシー) 不定期発売(季刊?)
BEAST  14日発売
失楽天  17日発売
華漫    21日頃発売
 ※それぞれ祝祭日で前後することあり。

ワニマガジン社
ttp://www.wani.com/


※関連スレ
COMIC X-EROS コミック ゼロス★20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1485882045/

※前スレ
【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 53冊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1481928177/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f732-dh07)2017/04/06(木) 00:33:40.95ID:FKBHcpM80
裏ビーストってなんだよ
0680名無しさん@ピンキー (スップ Sdb2-gFsZ)2017/04/06(木) 14:22:22.11ID:gWi9kdm3d
>>679
>>673
>俺応募のやつ5枚くらい送ったんだがちゃんとくるよな1人一冊とかだったらマジFuck
5件分応募したってこと?
その件数だけ余分に切手代も増して?
それなら、準備に時間がかかるのもしょうがないと思うけど……
しかも5冊もほしいって、
オークションで転売して稼ぐつもりなの?
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13a0-gFsZ)2017/04/06(木) 17:38:19.35ID:BelacJCD0
>>673
これで判明したな
一冊のみの注文の人(>>678ほか)は、
一番安いポスト投函のゆうメールで送られ、
複数冊注文した人(>>684& you)は受領印の必要なゆうパック(小包)で送られてるってことやね
ワニマガがちゃんと送る数に合わせて使う送料を調整してるんだとわかって、
ちょっとホッとした
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf82-8Vmj)2017/04/07(金) 07:44:58.33ID:S856+vhx0
裏収載の1枚絵のほうはテーマの指定があったのかね
学校で女子が複数に責められてるってのが大半でしょ

またこうした冊子つくってもらいたい。今度は他誌のでお願いします
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 368e-D6lx)2017/04/09(日) 13:50:44.88ID:z5ZBIt0C0
抽選架空キャンペーンか
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f21e-clPw)2017/04/10(月) 01:36:18.67ID:qFqIRqxK0
今月末の単行本はサエモンとSAVANか

セクロスの快感で笑顔になる女の子描くの
サエモンくらいしかいないから買おう

目がハートになるくらいエロい表現だと思うんだけどな
ちょっと淫乱っぽくなる
0709名無しさん@ピンキー (イモイモ Se9e-D6lx)2017/04/10(月) 08:46:41.82ID:gPI+ZtZve
>>702
どくろさんやメメ50の性癖は人前での脱糞や吐瀉物塗れのフェラなどだからな
一部のアンソロジーでも無いと商業でも載せられない、個人的には凄く抜けるけど
猛反発する読者の方が多いネタだから仕方がない
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbcf-D6lx)2017/04/10(月) 21:02:02.32ID:qLyoNMJM0
わにばーさりーは神キャンペーンだったよ。石恵のおっぱいマウスパッドもちゃんと作ってスペカイで展示してたし
色紙もクリアファイルも一線級の作家で固めてた。ただ、キャンペーンの規模大きすぎてワニでは対処できないレベルだったんじゃないか
以降は編集が離反して大変な中、スペースカイマンのイベントは維持しているし良くやってると思う
ワニコレもちょこちょこ商品追加し始めてるし電子コミックも始めるなどこれからも期待してる。
わにばも期待してる
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7255-02AM)2017/04/10(月) 21:11:53.97ID:JsNW69K00
快楽天の次回巻頭カラー魚デニムなのに
作者はしばらく漫画かく予定ありませんとかtwiterでいってたけど
作家と連携とれてるのかここの編集
巻頭カラーで予告出していないって
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 721c-CcT5)2017/04/10(月) 23:47:03.75ID:94HkXDjS0
魚デニムのツイ見る限り単純に間違いみたいだがスケジュールの伝達とかが
行き違いになったんかな。てか地上波で自分の絵が映ったって言ってるが何の絵なんだ?
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36fa-8Vmj)2017/04/12(水) 06:22:53.04ID:DeGDP/AC0
ようやく快楽天を読んだけど冒頭の松河のカラー漫画がツボに入った
松河の絵って前は時々顔がカマキリっぽくなってたけど今回はそうならず絵が格段に良くなっていた

ヒロインが素直で見た目も話しもシンプルな所がいい
キャラを立てようとするとそっちにスペースを取られるし
シンプルな話しで印象に残るものを作るのって難しい気がする
上手く言えないが自分でも気づかない好みにハマったようで心が踊る。実に素晴らしいデキだ
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af32-hJtp)2017/04/12(水) 06:48:39.29ID:AwN8NES90
牡丹もちとってカメレオンみたいな下ネタギャグをやたら入れてくるよな。あれが苦手な人はいそう
エロ漫画にギャグ求めてないからみたく
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72bf-D6lx)2017/04/12(水) 11:11:11.55ID:1ZEDfbEz0
>>720
松河は読者の間でもどのタイプの話が好みか
意見が分かれているな
個人的にはおねショタ、女が攻めるシチュエーションがいいんだけど
女がほどよく攻める漫画ってあんまり載らないな
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f28d-02AM)2017/04/12(水) 14:53:15.52ID:ZvIRTEWm0
引越しするんで家を片付けてたら
ここ5,6年ぐらい前の快楽天と途中で買うのを辞めたゼロス(創刊号から25号ぐらい?)が出てきたんだけど
雑誌って古本屋とかで引き取ってもらえるんかな?
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef14-ExwK)2017/04/12(水) 23:08:27.26ID:jNGoeuU80
ビースト6月号予告です

ぴょん吉(表紙&巻頭カラー)、海蛍はるまれ(デビュー)、牡丹もちと、平間ひろかず、れぐでく、
雛咲葉、柴七世、つかこ、ユズリハ、Cuvie、212、kakao(巻中カラー+モノクロ)、紅村かる、
ペテン師、rca、羽月ユウト、火鳥、えぬはに、いちこ

赤城あさひとがまたいないだと…

12周年プレゼントの色紙で一人だけNow Drawingになってる漫画家がいるんだが、多忙でも古巣をかまってくれるだけ有り難いと思うべきなんだろか
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb82-V7Gz)2017/04/13(木) 06:23:18.34ID:b9y8PsdG0
>>727
もっともXTCの1号は中古の駿河屋で買ったから買い取りをしないことはないんだろうけど
前にらしんばんで聞いたら「雑誌はだめです」といわれた。まんだらけはしらない
エロ漫画じゃないけど映画関連の雑誌がかなりあるので神保町の何軒かの専門店で聞いたらよっぽど貴重じゃないと値段つかないようです
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb82-V7Gz)2017/04/13(木) 19:04:31.49ID:1uTiQrFG0
メロンでBEAST買ったら牡丹もちとサイン入りポスタープレゼントのハガキが封入されてた
送り先がメロンなので同社独自の企画みたいだけど他社でもなんかやってるのかな
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fa2-V7Gz)2017/04/13(木) 21:14:51.98ID:ZAtdm3o50
今月早い。


6月中旬発売予定

飴沢狛 / 抱きしめたい。
吉田犬人 / 放課後はメスの顔


6月下旬発売予定

佐藤想次 / アヤマチエンドレス
月野定規 / 艶色情話
赤城あさひと / あまナマ
0746名無しさん@ピンキー (エーイモ SEbf-HE/W)2017/04/14(金) 13:49:03.53ID:1wL0EaheE
http://pbs.twimg.com/media/C9S157BVwAA1JGi.jpg牡丹もちと、つかこ、みくに瑞貴、火鳥
http://pbs.twimg.com/media/C9S2Nj1UIAIeWfi.jpgオクモト悠太、Cuvie、ギリギリ舞
http://pbs.twimg.com/media/C9S2OaDUwAAUudA.jpg藤ます、赤城あさひと、日吉ハナ
http://pbs.twimg.com/media/C9S2PHWUIAE4JU2.jpg雛咲葉、kakao、Pennel
http://pbs.twimg.com/media/C9S2Zj4VoAE5ZtO.jpg柴七世、こっぺ、きんたまわる、五月猫
http://pbs.twimg.com/media/C9S2agKV0AAmR78.jpgペテン師、もけ太、紅村かる、もくふう
http://pbs.twimg.com/media/C9S2bL0V0AAg45r.jpgれぐでく、eigetu、西條サトル、夏桜
http://pbs.twimg.com/media/C9S2bzOVoAEbxwO.jpg 212、麻樹タツキ、桜去ほとり
http://pbs.twimg.com/media/C9S2pqGUQAAhkYa.jpgさんろく丸、えぬはに、内々けやき、月蜥蜴
http://pbs.twimg.com/media/C9S2qmVVYAAw6AI.jpg島津鉄甲、片槻けい、武将武、冬風つばさ
http://pbs.twimg.com/media/C9S2rRVUMAEjPU5.jpg長頼、冬扇、羽月ユウト
http://pbs.twimg.com/media/C9S2r-SV0AEA8o-.jpg日之下あかめ、ワカメさん、平間ひろかず
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f1c-PZs8)2017/04/14(金) 23:57:00.26ID:w+m4lMSy0
みくには一般行って忙しくてもこういうのに参加してくれて良いな
思ってみれば連載中にエロ単行本出た時も描きおろしや特典タぺ描きおろし
発売記念カラーやあわコレ表紙とわりと描いてくれてるんだな
0756名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saef-7voz)2017/04/15(土) 13:00:08.97ID:vWBANUZfa
ビーストカテキタワヨ

今月の個人的ベストは智弘
話らしい話はないが抜きツールとして大いに良かった
次点は武将
いつもながらのダークというか歪んだ話だったけど
ヒロイン二人のビジュアルが超好みだったので
0757名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saef-7voz)2017/04/15(土) 13:12:06.07ID:vWBANUZfa
武将のはヒロイン2人が貝合わせスマタで男を逝かせた後で
更に二人並んで四つんばいで尻を突きだして挑発…
てな展開にだったら最高だったのだが
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fbf-HE/W)2017/04/15(土) 14:14:17.80ID:geNT9n3H0
単に性癖なだけ

下の毛も腋の毛も濃い方が興奮するんだけど
ダメな人は本当にダメだから
ダメな人が多かったら配慮して描かない漫画が増えるのも流れだろうな
0763名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 16:03:15.04ID:hPsWMR9M
>>725
これからでも立てる?

>>758
「ヨツンヴァイン」って言葉を言いだした人はすげーと思うわw
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fec-V7Gz)2017/04/15(土) 17:45:21.32ID:dc6DrgWF0
VIO脱毛も一般化されてAV女優はおろか、普通の女も下の毛脱毛してたりするし
脇は脱毛してない生やしっぱなしだと頭おかしい扱いだし
生えてないほうがリアリティある時代だからしょうがないね
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b9e-+Zcm)2017/04/15(土) 19:36:57.54ID:iMW54OMK0
>>763
それ言い出したのはエロマンガ家の竜太だったような・・・?

>>768
俺のように
これまでヒロインはもっぱらパイパンだった松河が最新作でついに陰毛を描いたことに喜んでいる
者への挑発的発言だなw
それはともかく日本では下を脱毛する女性はまだ少数派だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況