母親が他人に犯される 漫画・小説 #17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 02:32:45.71ID:EKwayCoA
母親が息子の同級生に輪姦されるなど、他人に犯される・侵される作品ありませんか?
また犯されなくても、子持ちの母親が他人とセックスしてしまう作品の情報などをお願いします。

前スレ
母親が他人に犯される 漫画・小説 #16 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1445842129/
母親が他人に侵される 漫画・小説 #避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11875/1347999107/
母親が他人に犯される漫画、小説のまとめ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/11875/
まとめサイト
ttp://hahantr.x.fc2.com/

・荒らしはスルー
・荒らし防止のためsage進行推奨
・投稿も情報も大歓迎
0439名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:52:52.20ID:pZ5m6ml6
亜希子と言えば、女医亜紀子

不良にママが輪姦されるとこが、いまだにお気に入り
0441名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 00:16:05.24ID:U6DJiKfD
>>438
セリスさんもHPで短編を書かれていましたが
唄飛鳥の「僕の母さんは友人の牝犬」この本も良いですね
0442名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 20:58:06.11ID:x1lax4U1
Celisさんの復活を願うのは拙者もでごわす
0443名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:31:41.51ID:a+iSVxvU
少熟でイラストとか小説書いてた人たちも含め、みんな同人とか個人でも活動してないのかね?
0444名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:10:14.39ID:by0klsK9
Celisさんの復活を願うのは愚僧もでごわす
0445名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 10:47:41.98ID:feHcXuW/
嫁出し2、未完で終了?
気が向いたらお願いします。
0446名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 12:07:23.25ID:XDjvn103
>>445
まだ終了してないですよ〜w
お待たせしてしまって申し訳ないです。
ラストまでの粗筋は考えてあるんですけど、それを文章にするのがしんどくて……
気長に待ってもらえるとありがたいです……
0447名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:11:39.26ID:fotEOV0H
仏大統領夫人
たたのBBAだな
0448名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 01:55:47.94ID:pUelr2uh
一般だけどアフタヌーンの「大蜘蛛ちゃんフラッシュ・バック」は
母子ものになりそうだけどなんか寝取られ期待してしまう
0449名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 22:08:22.32ID:EbZCrh9p
アフタヌーン まだあったのか?

女神さまが終わって消えたかと思ってた
0450名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 02:06:08.06ID:HbFsTAdh
アフタヌーンここ何年かで発行部数激減したんだよな
もう7万部切ってんのかな

読みたい作品は毎号載ってないしもう買ってない
0451名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 17:46:03.35ID:jdFhVTNq
よく聞くのは、ヒストリエとヴィンサガくらいか
つか、西本が棲んでいるのか・・・
0452名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 20:29:55.13ID:/PBvW1uz
>>448
初めて知ったけどいいね
華フックとかいいかも
あと個人的に僕だけがいない街の母ちゃんも母子ものに向いてそう
0454名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 01:32:32.01ID:wzmVtv+N
Celisさんはネット上の同人活動には
興味なかったのかな…?
0455名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 09:38:47.71ID:6L3GRdUn
ヒストリエってママが主人公の目の前で犯されて惨殺されてたよね
0457名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 23:34:46.18ID:y+9MdwdY
もしもご存知だったら教えていただきたいのですが、
20年くらい前の女性週刊誌に連載されてた漫画を探してます。
内容はかなりベタですが、旦那が作った借金かトラブルが原因で奥さんのところに一人のチンピラが来ます。
そして体を求められて、その場で押し倒されスカートに手を入れられ下着を脱がされそうになります。
その場をドアの隙間から幼い娘が見ていることに気づいた母親が懇願し、結局犯されるのは回避されました。

当時、中学生で近所のラーメン屋でその話だけ見て続きは読めなかったです。
その後、母親は寝取られてしまったのか気になっているんですが、なかなか漫画の手がかりもありません。
週刊誌は恐らく週刊女性だったと思いますが、イマイチ曖昧です。タイトルは「砂」が入ったと記憶してます。
少ない情報ですがもしもご存知の方いらっしゃいましたらお願いします。
0458名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 23:49:03.97ID:5vQi3lOA
さすがに週刊女性は分からん・・・
0460名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 23:02:19.03ID:lhJwXlW3
このスレで鴨の味・美佐子を知って全作購入して読んだけど、自分好みの作品でびっくり。山文京伝に絵は似ているがこちらのほうが好きかも。作者のブログを読む限りもう続きは出ないみたいので残念。とてもレベルが高いと思いました。記念に書き込
0461名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 01:20:58.73ID:K0/IBQfk
460
自分も復活心待ち。描写が丁寧で好きですね。それが帰って不評を買ったみたいだけど。
0462名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 07:17:19.76ID:gE6OGXqy
鴨の味は安易なスカトロ描写もダメだと思うわ
プレイに変化を持たせるために脳無し作家が良く陥るパターン
寝取られは周囲の人物との相関関係から来る内面の機微の変化の描写が肝なんだから
プレイそのものにマンネリが出ても問題ない
0463名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 07:50:34.30ID:RLbUA9C/
誰得? スカトロ
0465名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:24:22.43ID:b+7IHL9n
賢母の大便は見たくないが‥
オシッコ漏らすのは良い!(笑)

タイトルは忘れたけど母NTR小説で
男の小便を、カテーテルで尿道に注入されて
泣きながら強制排尿するシーンに、興奮したな
陵辱する男の強烈な変態性と
その変態性欲に圧倒される母親の脆さが際立ってた
0466名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 01:16:42.52ID:e9P6ovXK
子ども連れの女性狙って胸触る、付近では同様被害
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170724-00000064-mbsnewsv-l27

 東大阪市内のマンションで買い物から帰宅途中の子ども連れの女性に背後から抱きつき
わいせつな行為をしたとして、37歳の男が逮捕されました。

 強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、大阪市城東区の職業不詳・高津稔容疑者(37)です。
警察によりますと、高津容疑者は先月中旬、東大阪市のマンションの敷地内で2歳の娘と
手を繋いで歩いていた女性(34)に背後から抱きつき服の上から胸を触るなどした疑いがもたれています。
現場からシルバーの自転車で逃走する男の姿が目撃されていて、
防犯カメラの映像などから高津容疑者が浮上したということです。
調べに対し、高津容疑者は「全く身に覚えのないことです」と容疑を否認しているということです。

 東大阪市では先月このほかにも、子ども連れの女性を狙った同様の被害が2件あり、
いずれもシルバーの自転車で男が逃げたということで警察が関連を調べています。
0467名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 10:50:49.88ID:IXa6SR3b
変態ばっか
0468名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 18:50:39.62ID:ugNO7Ltn
『鴨の味・美佐子』はまだいろんな展開ができるはずなんだけどなあ・・・
叔母の幸子とか、山村清美の母親とか、学校の女教師とか・・・・・
0469名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 19:31:20.61ID:3crwLi1O
鴨の味については、キャラの顔の描き方は癖があって好き嫌い別れると思うけど、熟女の肉体の表現は結構リアリティがあって好みですわ。
0470名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:08:36.10ID:6Oo8IRSL
大造爺さんと鴨
0472名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:13:51.75ID:8y6OLEuT
草津てるにょのホームステイの続きが出たけど、やっぱり委員長に手出したな
ママが家族に返却されたし、しばらくは委員長編になりそうだけど・・

ガッカリ
0474名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 01:25:43.69ID:CukNZnTB
悪堕ちや蟲姦が絡むからここでいうのもアレだけど
PixivのChill阿久多ってSSがなかなか良かった
母寝取られとかそっち系と上手く絡めようって意気込みが感じられる
作者が母寝取られとか好きらしいからそっち系で書かないかな…
0475名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:40:10.32ID:kDnV2DmD
>>472 ママって、孕まされてるのかね・・・

委員長はアフリカへ連れていくだろうけど
0476名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 05:30:16.67ID:I2Zu8mds
ママも連れていくかも
0477名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 19:45:56.02ID:hc+/zUbl
母親が借金を理由にヤクザの愛人してるとか妄想すると興奮する
0478名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 21:31:17.89ID:iExH6ydJ
ヤクザのイロにされてガッツリ入れ墨よりも
ハングレあたりに手を付けられて微妙な位置のタトゥーとか乳首・クリピの方が
普段貞淑な妻・母として演じさせられている感があって興奮できるよね
山文京伝ぽさというかさ
0479名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 21:37:32.17ID:iExH6ydJ
>>474
読んでみたけど確かに母寝取られと異種姦への意気込みというか
異形に取られてしかも母親の方は喜々としている感じが
堕ち後の母寝取られものぽくていいな 
つかPixivで母寝取られ書く人いたんだな 
0480名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 23:54:21.35ID:gymWoexD
>>466
子供連れの母親に
欲情するわけか...
0481名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 13:13:03.59ID:d77C10od
サム 嫌いじゃなかったぜ〜

あと一話か

残念
0482名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 22:08:52.73ID:gU3bjEAa
>>472
>>473
次回最終回か。
人気シリーズだったと思うんだが、てるにょに続ける気がなくなったのな。
個人的希望だけど最終回にはサムには前の宣言通りにママをアフリカに連れて行ってほしいな。
どうせなら委員長も込みで。
0483名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:28:38.69ID:RgV0eb7j
クロンボの弟が生まれてほしいよ

オコエとかサニとかケンブリッジとか名づけてほしい
0485名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 18:22:08.37ID:hw20HtDh
推薦人さん復活せんかな
0486名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 18:16:34.26ID:ezxzb6oR
子供が母親の汚れていく様を見てショックを受けたり、子供の心理を丁寧に描写してあるような作品がいいな。
映像作品だけど日活の「母娘監禁 牝」が理想的な内容だった。

悪友とつるむ娘を救うべく一人乗り込む母→娘の前で男三人に娘を返すように懇願する
→返してほしければお母さんの体でと提案される→驚愕し絶句する娘→考えた末に娘のためにセックスをする決意を固める母
→「こっちが見えないように娘を向こうに向かせててください」と依頼→娘がいる一室で男三人に廻される母
ざっとこんな感じだけど、最初は嫌がって苦しそうにしてた母が、テクニシャンの男に責められると徐々に感じはじめ、
忘れていた女としての性を呼び出され、最後にはよがり狂う。
その一連の流れを目撃した娘。母の体を要求され驚愕する姿、自分のために母が廻される自責の姿、
しかし母が女として悦び悶える様を見て軽蔑やショックが混じり絶叫する姿、娘の心理が細かく丁寧に描かれていた。

こんな子供視点の作品が増えてほしいと思う。
0487名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 20:08:14.35ID:+URx14gv
娘系NTRか・・・・ 
そっちが趣味のもいたのか・・・
0488名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:20:34.44ID:yZuPBrXL
>>486
それは俺の中でも名作。性癖の云々じゃなくストーリー全部通しても見ごたえがあるポルノ映画。もっともたまに見るときは最後の母親の場面しかみないけど。
0489名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 00:34:21.58ID:gO2J0nDX
アラフォーの母親を、50代の社会的地位のある男に寝取られるのと、30前後の元気のいい男に寝取られるのと、どっちがきついかな。
>>483
母親が外人にやられるというのは強烈だな。
特に、中韓とか黒人とか。
0490名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 01:18:18.10ID:kzMDAb5H
>>489
人種差別はイケナイ事だと十分知りつつ
アジア人に中出しされる母親には燃える
0491名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:15:31.33ID:l76F6Wox
韓国・朝鮮・中国より、タイやインドネシア人の方が萌える
0492名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 01:23:58.69ID:x97hGN1N
ひとづまフタコマは神
0495名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:10:52.67ID:ASokka2I
>>327 >>328
いまさらだけど名前変えて?ペンネームとかで?書いてたりはしないのかな? 
同人全般で少年×熟女系がどんだけあるかよく分からんけど
前に少し調べたら案外出てきてさすが同人だと思った記憶(ただ小説方面だとやはり希少だが)
0496名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:59:34.79ID:sE7+cs6K
腐乱小説 

更新停止から何年やねん!?
0498名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 19:18:35.33ID:HjwcmB7F
ショタものばっか描いてるけど絵も塗りもうまい人のやつで不意打ちで母取られた

名前分からんが、悪い子たち、とかそんなタイトルだった気がする。
まぁこれ読んだら不意打ちじゃなくなるが、なんも考えずめくってたらいきなりでビビった
抜いた
0499名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 00:20:06.30ID:e1c9OWvi
少熟だけじゃなく老舗のニッチ志向のサイトが
どんどん閉鎖か、放置停止になってるね・・・
こちらのジャンルも配給不足になって久しいけど
これも時代なのかな?
0504名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 20:36:43.11ID:r0L/w5gm
少年と熟女はどちらかというと母子相姦がメインだった?
0505名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 05:12:34.56ID:SNH2ehw8
いーや、作品のNTRが大半
でもCelisさんの基本属性は母子だと思う
0506名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 16:28:40.99ID:v/hxAhy+
ドラクエ11のママが生贄にされるって話でゲームどころじゃなくなりそうだった
0507名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:47:02.75ID:OB4obXFT
俺、ジャンプの懸賞でDQ11当たった
PS4を持ってないんだけどねw
0508名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 13:01:01.21ID:QpGS1Lso
上で出てた母親が外人に・・・ってあったが、
単に母親ってだけでなくて、プラスで血統や民族の誇りが汚される的な背景もあるといいな。
昔のニュースでダイアナ元妃が実は妊娠してたって噂も一部であったけど、
それが本当なら、伝統ある英国王室の王子を産んだ身でありながら、
異教徒に寝取られ異教徒の子を身篭る、という展開はいいし、そういう作品が出てほしいわ。
0509名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 15:56:19.72ID:akf8nDWG
ヒトヅマライフアニメ化来たな
0510名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 15:57:26.94ID:8KG9gaMX
隠れ家はお世話になってるわ
0512名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:59:59.12ID:2AmRW1DV
>>506 ビアンカはガッツリ攫われちゃうしね〜
    つか、主人公の母親も魔界に誘拐されてたな@DQ6
0513名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 14:28:55.74ID:VrX3vvZ0
華フック好きです
でもうんこはやめて欲しいです(´・_・`)
0514名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 14:31:56.36ID:fotxrAK7
漫画小説その他媒体問わず、人妻熟女×少年の母親ネトラレでお勧めないですかね?
0515名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 15:15:35.91ID:w70f0el4
なぜかあまり触れられないんだけど
同人の山田太郎(仮名)がおすすめ
「侵蝕」とか「TABOO」とか
同級生のキャラデザしてた人だからおっさん的には懐かしさがたまらんし内容的にも笑えるくらい王道だから

>>495
やめる時投稿サイトでのんびり書いていくつもりとか言ってたからどこかで書いてるのかもね
0516名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:15:01.22ID:pFaJQ7qt
堀部秀郎に母子・母子NTRを描いてほしかった
いい絵師だったに・・・
0517名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:51:18.76ID:8REWwYWm
ttps://okwave.jp/qa/q9360186.html
0518名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 00:35:19.21ID:Iyw6O98V
ジャンルと同じく情報も過疎気味なんで新ネタはありがたいです
0519名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 04:11:10.76ID:c2ogIFTO
SINKはいろいろ母親NTRの長編書いてるけど微妙だな
堕ちるとアヘ顔で舌だして下品になるワンパターンだからキツイ
0522名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 13:03:45.02ID:CTbt/ezh
アヘ顔グルメ漫画にも腹立つ
0523名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 22:07:33.52ID:C7Fwrze8
やっぱ自分の息子くらいの若い野郎どもにガンガン犯されまくるお母さんってのが好きだなぁ
0524名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 22:54:38.48ID:uFxCX+JV
同じ母寝取られでもジャンルが更に細分化されるから大変だね
商業じゃ篠塚裕志氏、同人では元elf原画の竹井正樹氏が熱い
0525名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 22:57:10.51ID:IGMwgssl
>>523
某掲示板でも話題によると
若い子にやられまくってアヘアヘする母親に興奮する派と
金持ちとか上流階級の男の手で綺麗にされていく母親に興奮する派がいる
個人的には圧倒的に後者
0526名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 00:37:12.59ID:Mk9qa8BL
犯される→堕ちる、よりは家族に隠れて浮気しまくりの母親の話が好きだなあ

でも家庭を壊す気は無いし、家族も愛してるって母親であればある程寝取られ感も増すし
0527名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 00:41:14.34ID:9IPhzGRJ
ここで全然出て来ないけど、エヴァの二次小説で主人公の母親がとんでもねービッチの話は個人的には良かった

エヴァ見たこと無い俺でも充分楽しめたので、ビッチ系母親&孕ませの話が好きな人には合ってると思う
0528名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 01:28:03.88ID:0lIT6EpA
ゲンドウがユイを寝取られて涙を流すのか?
0529名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 02:27:50.35ID:C7KhJc9x
>>526
いけないと分かっていても断われ切れない人妻はやっぱいいわ
長編でがっつり読みたい
0530名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 02:47:09.75ID:xwjsErlT
妻陥落みたいに、他所の男たちとの性欲解消は夫婦円満の秘訣みたいなのはいいわw

エヴァのはエヴァンジェル文庫のかな?
0531名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 10:54:47.49ID:ZiAV2OcS
レイって肉体的にはユイだから
シンジと寝ると相姦だよね
0532名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:05:31.29ID:G0hYZuZX
一般の漫画や小説、ドラマなんかでも母親が寝取られそうか犯されそうになる場面がないわけじゃない。
けど、当然ながらそんな場合は大体、ジャマが入ったりで未遂に終わるのがほとんどだろう。
他には「この母親もソープにでも沈めれば金になりそうだな」的なセリフとかが出たりする。
一般の作品ならここら辺が限界なんだろうけど、ここでは未遂だとあんま興味ってわかないのかな?
母親がまさかの性の対象にされるっていう事だけで、いろいろ想像を掻き立てられる自分がいるんだが。
0534名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 08:44:58.06ID:UmpU57uY
碇ゲンドウは、赤木博士をNTRしたよね・・・
0535名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 12:45:52.87ID:knBV1Hvx
赤城博士は母娘どっちも寝取られたわけじゃないような…
0536名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 15:08:03.45ID:M1c+moTk
>>446
返レス遅れて申し訳ない
気長に待ってます。
日本人の平均年齢がもうすぐ50歳を超えるようなので
“嫁出しワールド”に違和感なくなる時が来るかもしれないですね。
もしかして、パートおばさんとバイトの若い子の結婚とか現実にあるかも。。
0537名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:23:00.59ID:wlcE8eDG
最近のコミケは母親ネトラレは減ったよね
まずはさんかくエプロンの紗夜子3
フリハン魂の新刊は母親ネトラレかな?
ちょっと楽しみだわ
0538名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 22:51:18.16ID:npqhp6/d
>>535 リツコから見たら、母親はゲンドウにNTRされたと同じだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況