【NTR】寝取られ 総合スレ 120 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 00:03:49.74 ID:DZ2NJAFY
NTR)寝取られ 総合スレ です
皆さんで盛り上げて活きましょうフレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー

此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)

前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 119 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1486220489/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 00:07:05.10 ID:XMRr1H4j
>>1
3 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 01:04:54.02 ID:xsm4G20x
みぎゃあ
4 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 05:20:51.98 ID:bfvZV+4n
おつ
5 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 08:09:24.39 ID:S5f/p4Cl
学生の身分でいられるのも今日までだ!
明日から無職だぜ!!
6 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 15:15:04.98 ID:UNlgW3nO
こっちも


【NTR漫画情報サイト】
NE研
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~poko2/
寝部屋(更新停止)
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~kten/
NTRクロニクル
ttp://muni2.at.webry.info


寝取られアンチの方はこちらのスレへお願いします。

寝取られアンチスレッド19 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1483704212/
7 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 16:03:02.85 ID:sfjzQix1
更新が止まっている個人サイトをテンプレに入れる必要はないと思うが
8 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 17:12:32.94 ID:z54QwYAt
つまりあのサイトをテンプレに!?
9 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:55:02.64 ID:xsm4G20x
春なのに〜 ネトラ〜レです〜か〜
10 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:14:49.58 ID:IYsc0z+2
NTR女作家が人気出た後キモオヤジからチャラ男に竿役代えたの見ると
あーやっぱ描きたいのそっちかーと思う
11 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 14:27:45.78 ID:zVPtLZz4
たけのこ星人「手と手つないで」
星野竜一「狙われた巨乳 結衣」
チンジャオ娘。「某有名私立大学ヤリサーの実態〜新歓コンパでハメられた高峰美春の場合〜」
ほっとみかん「放課後夕暮れレイプ」
ウィルテイム「ただひたすらに堕ちていく幼馴染と、それを黙って見ていた俺」
TREETOP Helper「寝取ラレ ヌレレ○プ。〜脅迫中出し!孕ませられた幼なじみ美人姉妹〜」
裏万屋「両想いだった幼馴染が、DQNのチ○ポ中毒になっちゃうまで。」
綾川みお 「ザ・ネトラレ〜禁秘の性徒指導〜 」
ドゥンガ 「幼馴染 約束と裏切り」
スレイブニール 「強制AVデビュー 上木愛莉1X歳 〜自慰盗撮から始まった、恥辱と背信の日々〜」
安楽街 「ヤリサーに敗けた部活少女」
童貞食堂 「寝取られJKー私、先生のお嫁さんになりますー」
NaTuRe 「ネトリ部☆寝取り専門ヤリサーの実態 〜幼馴染のま○こが違う男の形になるまで〜」
リリックボックス 「ある日、ネットで見つけたのは●●撮りされた彼女の動画だった。」
AREA188「髪が綺麗な同級生の白川さんが都会に上京したら僕の目の前で先輩たちにゲーム感覚で処女を奪われた幼馴染」

抜ける作品集
12 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:08:59.28 ID:BzVXoYFm
前スレの最後の詳細をくれ、気になって昼休み終えられない
13 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:32:07.54 ID:zZy4VPtI
>>12
最後の1枚が貼られてなかったんだな
http://pbs.twimg.com/media/C8aVLZ6UwAEewN2.jpg
14 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:39:23.28 ID:Xo6X5F7Y
ありがとう、サボらずに仕事に戻れるわ
15 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:07:51.92 ID:YmJIOou9
>>13
何だ、そっち系の話だったのかよ
16 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:20:26.06 ID:0+fsRXDO
>>13
白けるオチだな
17 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:28:52.80 ID:KCg63kxB
母親が家で脅迫されてセックスしてるとこで娘が帰ってきてレイプされちゃうエロ漫画
話の最後に、父親が娘のノート見てるときにURL見つけて開いてみたら奥さんと娘が嬉しそうに喜んでセックスしてて寝取られが発覚
旦那さんは興奮してシコる
って寝取られ漫画のタイトル何だったっけ?
18 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 18:29:15.99 ID:0NI/BW4h
>>6
今度からこれもいれて

NTR BLOG(寝取られブログ)
http://ntrblog.com/
19 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 18:40:21.68 ID:swBAiKVR
もう、オワコンプログじゃん
20 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 18:44:23.04 ID:zZy4VPtI
>>17
途中までしか読んでないけどこれかな?

http://book.dmm.co.jp/detail/b450eagcl00489/
21 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 18:48:33.90 ID:JgSZ03yE
NTRblogは移転してから糞化したよな
たぶん管理人変わったでしょ
22 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:05:35.10 ID:KCg63kxB
>>20
それじゃないなあ
23 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:07:53.42 ID:MIoEhbnX
>>13
泣きそうになったわ
24 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:33:30.52 ID:KH+vW19D
前スレのよりこっちの方がスレにあってると思う
ttp://i.imgur.com/4XozXoe.jpg
ttp://i.imgur.com/x89vir8.jpg
ttp://i.imgur.com/yZuXhzF.jpg
ttp://i.imgur.com/WVa7BLw.jpg
25 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:56:50.51 ID:ib0hAh3G
1年半も付き合えば誰でもドキドキしねーよ
26 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:58:16.18 ID:MWQ7R+qy
こういう言い訳を作ってるだけで実は別に男が出来たパターン
良いと思います
27 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 20:03:59.11 ID:UbOxZ9/Y
真相は知らないけど
恋愛を恋愛レジャーとしか考えてない頭悪い女だって分かって良かったじゃんとしか…
28 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 20:09:41.67 ID:0+fsRXDO
>>26
ネトラレスキーとしては、寧ろ浮気してて欲しいよなぁ
急に抱かせてもらえなくなって、電話したときに喘ぎながら応対ってのは鉄板シチュ
29 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 20:10:19.50 ID:0+fsRXDO
すまん誤爆
30 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:34:24.03 ID:O+mYecel
>>27
駆引きと当てつけ、そして逆ギレ。
31 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:21:37.95 ID:KCg63kxB
これ>>17
寝取られマスターの君達でもわかんないか
かなり探してるんだけど全然見つからないんだよなあ
32 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:43:01.07 ID:YmJIOou9
>>26
まぁ出来てるだろうな・・・
それでこの茶番もきっと間男と打ち合わせした内容なんだろう
33 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:50:32.19 ID:ySie8rj8
>>29
なぜ誤爆なのか判らない
実に的確にレスしてるが
34 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:05:06.16 ID:0+fsRXDO
嫌儲のスレに投稿しようとしたんだよ ここじゃ当たり前の事過ぎるっしょ
35 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:51:04.44 ID:esRXwkxQ
>>13
彼女は彼氏を助けるためにウソを付いたってこと??
36 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:45:39.58 ID:ByxC4Dbc
>>35
新しく出来た彼女も前カノに殺された 彼氏は彼女を守ろうとして重体
37 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:55:30.23 ID:S1xL9Jmz
>>35
彼氏(ストーカーの勘違い男)が彼女(と思ってる被害者)を突き飛ばし殺害した
38 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:28:05.50 ID:1fJETzR7
>>17
SINK 堕淫の淑女
39 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:40:51.39 ID:TyBSdCNZ
>>38
これだ!ありがとう!
40 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:51:10.89 ID:/RNECRiq
NTRとは違うけど、強い子が負けるのが好きなんだよね
ドラゴンボールのビーデルが歯を折られるみたいな
41 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 19:01:41.67 ID:HrBK8Fu2
リョナスレ逝け
42 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 19:21:38.20 ID:op0B867E
ボクが黙ってさえいれば なかなか良かった。
母親寝取られ好きにはたまらんわ。
43 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 00:34:21.36 ID:xoWkxBit
母親NTRの間男は息子の友達に限るのよ?
44 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 00:36:12.76 ID:0Kw9oXVu
弟に決まってんだろ
45 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 00:38:52.23 ID:0Kw9oXVu
父親に似て不細工で短小な自分じゃなく、浮気でこしらえたイケメン巨根の可愛い弟が自分の知らない所で若く美しい母親とセックスセックスセックス
46 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 00:56:54.87 ID:xoWkxBit
うむ、弟も良いぞ?
47 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 01:38:10.67 ID:NRMLksrF
ホモかよ
48 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 08:35:38.86 ID:8vhjR5sj
いじめっこに決まってるだろ
49 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 12:04:53.15 ID:NMoZZLRL
姉NTR成分が不足してます、なんとかして
50 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 12:09:40.90 ID:0Kw9oXVu
>>48
寧ろいじめられっ子の方が 自分が見下して虐めてる相手が、自分の知らない所で母親をチンポで屈服させてて、
最近なんか母親が自分に対し厳しいし冷たいな、と思ってたらいじめられっこの差し金なの
51 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 12:21:33.54 ID:SVG/LXxT
はるはる堂大人気だな 結構結構
52 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 14:07:20.73 ID:p/ZUYSOa
はるはる堂嫌いではないんだけど分割が激しすぎるんだなあ
導入部だけなのにNTRジャンルで平気で売ったりするし
ある意味田中あじよりたちが悪い
53 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 15:37:21.33 ID:8vhjR5sj
>>50
いじめられっこだと屈服に説得力がなくなるんだよ
同情とかそんなんばっかだし
54 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 15:53:52.31 ID:0Kw9oXVu
そんなのちんぽが大っきければ問題ない
母親が偶然見る→お詫び名目セックス→繰り返す→いじめられっ子自信持つ→主人公には虐められるけど精神的に全然平気で腹ん中では笑ってる
でええよ
55 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 18:07:05.43 ID:8vhjR5sj
>>54
おれはそれあんま好きじゃないから無理。かたつむり
56 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 19:00:30.07 ID:0Kw9oXVu
わがままな子だな…好き嫌い無くさないとダメだよ?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 04:25:14.87 ID:x9KvI47c
母親がいじめっ子と一緒に息子いじめるのが良い
58 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 04:28:23.08 ID:LUdbH3eL
>>57
オレ オマエ キモチ ワカル
59 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 08:53:50.82 ID:ZfTdtkrr
いじめられっ子と一緒に、ならもっと良いね
60 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 01:24:08.61 ID:kut3T+Ex
寝取られはツボが人それぞれだよな

恋人じゃないはエロよりも
青姦して中出しされた後に平然と教室に戻ってきて日常会話してくるのが一番きたわ
61 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 02:04:04.56 ID:aITH9lO8
某同人みたいに何作も引っ張った挙句
最終巻でNTRキャラ退場、想い人とやって安易にハッピーエンド
という糞にも程があるオチでなければ大抵はOK
62 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 03:26:24.63 ID:gzX2qfIs
息子が幼い頃から「いじめなんてしたら絶対許さないからね」とか教育していた母親が息子が同級生にいじめられているのを発見
やめさせるために自らの体を差し出す母親
「イカせて欲しかったら一緒にあいついじめようぜ」という言葉に従い息子をボコボコにする
息子の絶望した顔に興奮する母親のいじめは次第にエスカレートしていく
遂にはいじめ撲滅講演会に同級生と息子を連れ乱入し公開いじめセックスショーでいじめの素晴らしさをアピールするも逮捕されてしまうのであった
63 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 07:47:25.33 ID:hhlNtZvD
次の患者さんどうぞ〜
64 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 08:08:33.61 ID:5FKBvxkx
そうそうこの独善的流れこそ変態NTRスレの醍醐味
65 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 08:41:08.95 ID:7zE39kxU
寝取られ男視点で且つ精神的にボロボロにされるのならなんでもいい
66 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 08:44:22.41 ID:Mnyaw4lD
なんか画像ねえの?
つかえねえスレだなぁ
67 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 09:54:31.97 ID:10wX+39h
>>62
いいね!
68 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 10:13:41.90 ID:7zE39kxU
>>66
たくさんありますよ zipで固めました
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1211190.zip.html
69 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 10:36:48.11 ID:n/Q3eNqP
半角とまちがえてる奴がいるな
70 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 14:55:12.60 ID:GpO8XJI+
蛹虎次郎の本買ってもいい?
71 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 16:30:35.91 ID:FeRXavKP
>>70
蛹虎次郎『ネトラレ片思い』
・エレクトえれくと/学園乱交モノ つまんね
・fake/ふたなり つまんね
・好きだからバイバイ/失恋(寝取られではない)まぁまぁ
・母である前に/母寝取りモノ つまんね
画力は高いけど、話はもう枯れたかな。残念
72 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 16:31:24.51 ID:cA2+IzA2
>>69
半角の見てみたけどスレタイほぼ同じなんだな・・
73 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:39:11.11 ID:5YMPyWIA
ワラビモチー最近寝取られ多すぎない?パールちゃんまでネトラレてんじゃねえか。
どうしたんだ。いや嬉しいんだけど
心の琴線に触れるようなネトラレ作品に出合って影響されてしまったんだろうな
74 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:58:56.43 ID:fgPeuiqx
蛹虎次郎はふたなり出すようになってから買わなくなった
画は武田のパクリみたいな感じで嫌いじゃなかったんだけど
75 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 19:39:33.19 ID:+bmgII5m
>>60
わかる
なんか外見とか性格変わるよりもこっちのほうが
根っこの部分が変わったというか歪んだ感じがしてよかった
76 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:12:57.07 ID:DpuGJ7RY
元になるキャラがいるのは元々自分が生み出したキャラではないので
妄想も相まって寝取られネタになりやすい
77 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:12:59.80 ID:oeG/QVb+
寝取られと言えば葵ヒトリ「人妻は断れない」はお世話になったので
あの名前不詳な人妻の続編が見たい
最近のは奇乳ポチャすぎるのであの頃の絵柄に戻って欲しい今日この頃
78 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 02:38:16.98 ID:g+0HXvun
誰も言わないし、女はそもそも気付いていないのだけど、
男は自国の女が他国の男に抱かれると、不快感を多かれ少なかれ感じる。
それは原始的なナショナリズム、又は部族主義的なものなのだろう。

それは今の時代において、不合理だから男は口にしないし、公言されることもない。
でも感じた不快感は残るから、その抱かれた女を「自分の女になる可能性がない」と合理化する。

絶対に本気にならないし愛さない、良くて肉体関係だけ、悪ければSEXすら汚れるようで避けてずっと他人であることを望んだりと
外国人に抱かれた女に対して、男はそう認識し、行動する。
だから外国人に抱かれた女は、相当魅力的で性格がよくない限り、その国の男から遠巻きにされる。
他国人に抱かれた女は、同胞として男が守るに値しないと、認識されるんだな。

これって非合理だし不条理なんだけど、男の生理として仕方がない。
もちろん、その不条理や非合理っぷりは、当の男も認識しているから、今の時代、公言はされない。
(昔は日本でも敗戦後、進駐してきた米国軍に春を売った女をパンパンと蔑称したり、ナチスドイツ相手に春を売っていた
フランス女性が、ドイツから解放された後に同胞に丸刈りにされて罵られたりということがあった)

でも公言しないけど、避けることはできるからね。黒人のあそこが大きいから勝てないってのもそういう思考の合理化の一種。
他国人を子供孕んでいるかも知れない女は、養うにあたわず というのは、男の社会構築での本能。
(他国の女を孕ませるのは勝利というのと裏表なのさ)

だから、男の禁忌に触れちまっていることを女がわかっていないだけ。
ワーホリが嫌われるのもそのせいだし、イエローキャブの事例が
ニュースになるのも、男の禁忌に触れる、嫌なニュースだから価値がある。
女は男の禁忌を馬鹿にするけど、禁忌に触れた女は、干しあげるという行動に男は出るから見えにくいだけ。
79 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 07:28:41.59 ID:OGPyip9V
聖女の献身は二話はよかったのに
三話は個人的にコレジャナイだった
でもまあ四話に期待しておこう
80 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 07:43:20.59 ID:7CU9JOLz
「非合理」…w
81 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 08:17:21.55 ID:woMq034c
ワラビモチーって元々NTRサークルじゃねーの?
82 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 14:58:14.52 ID:WuoDOcMI
少年勇者ケンの本筋追加ようやく来たな

割れ対策とはいえ3ヶ月後は長過ぎ
83 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 18:40:45.54 ID:MsCbyYEQ
>>60
わかるわ
既に心が捕らわれかかっているのに主人公がNTRに気づく余地が無くて、
このまま後戻りできない深みにハマっていくのを予感させて非常に良い
NTRは不可逆性が演出されていればいるほど良い
「もう戻れないあの頃の俺たち」感が大切なんだ
84 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:45:38.95 ID:2PY6msAW
> NTRは不可逆性が演出されていればいるほど良い
いいねえ
85 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 00:42:07.10 ID:WTSHwhbV
>>83
ああ、たしかに
でもなんでなんだろう、敗北感の確認・強調?

主人公(寝取られ男)が敗北に気付いてから焦って何とかしようとする場合もあるけど
それすら無力感の演出にしかならないのがいい
86 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 13:47:18.18 ID:nqWrQgnz
>>85
崩壊が丁寧かつ辛辣に描かれているほど、元々あった積み重ねの大切さや掛け替えのなさが実感出来るのもある
ギャング映画のラストでファミリーの崩壊劇が描かれる事が多いのは、それが理由だよね
基本抜き目的のエロ漫画にそういう真面目な意味づけはないだろうけどw
87 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 19:38:59.96 ID:Nrw8s7xH
内々けやきの初恋ピーピング
松河の俺たちの彼女
bbsacomのsmile
が好きなんだけど似たような話ないかな〜
88 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 19:47:05.90 ID:04/vVR44
外見や性格など外見で分かる所はそのままなんだけど
学校でアオカンして中出しとかされてもへっちゃらというのは結構深刻だよな

外見や性格が変るのはグレたみたいなもんで更生できそうだけど
そこら辺変わらずに常識や倫理観が変わってるのは宗教にハマるみたいな感じで更生が難しそう
89 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 23:09:57.70 ID:WTSHwhbV
>>86
ふむふむ

現実的には、間男と別れた後に主人公と付き合う可能性だってあるわけだが、
その利益よりも間男に心を奪われてしまった損失の方が重く扱われるのは何故なのか

「俺色に染め上げる」という妄想・理想が男の性なのだろうか
そしてそれが打ち砕かれ、「俺の思い描いた彼女像」がどんどん崩れていく

つまり、「俺」が好きだったのは「俺が思い描いた彼女」であって、
そこから離れて行った彼女はもう元の彼女ではない
もちろん、そんなのは妄想の押しつけであって、はた迷惑でしかないわけだが、
得てしてある時期の、あるいはある階層の人間は他人に理想像を押し付けがちである

他人に過剰な期待をして、その人本人を見ようとしなかった報いを味わうのが
寝取られの本質であり醍醐味なのだろうか
反対に言えば、読者は「純真無垢である自分」を呼び起こすために読もうとしているのか?

とりとめもない長文になってしまってすまない
90 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 23:29:37.71 ID:sxLY0q4u
自分の理想を女に押し付ける男は、
理想と現実の違いが判明すると苦しむのではなく、
冷めるか怒るのではないかな
想像力が無い結果による寝取られである故、想像力が無いまま振る舞うしかないからだ
つまり寝取られを楽しめる層ではない

むしろ女を理解し尊重する様な男こそ、
女の変化に苦痛を覚えることになる
そこから転じて快感を得る層が現れる
91 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 01:10:48.35 ID:+Rux+pUS
>>90
言われてみれば確かにそうだ

一方でこうも考えられる
「読者」は想像力が働く人間だが、「主人公」はそうではない、と

そして、むしろ読者の方が理想の彼女像を膨らませているのかもしれない
より正確には、「漫画・小説界隈の、ありうべき正統な彼女像」だろうけど


主人公は純真無垢であり、鈍感や意志薄弱であり、
ヒロインの求めるものを与えられずに、与えられる間男に持って行かれる
この「想像力がない」設定は物語の装置として必要なのではないだろうか

俺はここにいる人よりは寝取られものを読んでないから分からないけど、
想像力がある主人公なのに寝取られる作品ってあるのかな
92 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 01:38:37.48 ID:qKB3OIpw
チンポが小さかったら例え知力体力財力カンストしててもゴミ以下
93 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 07:42:49.14 ID:1F9BQKb8
なにを論じたいのかまったくわかんねえこいつ
94 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 07:51:59.68 ID:lESYOTWL
>92
大きさよりは、硬さと持続力だぞ? 大きくても白人特有のフニャチンじゃ、
期待外れで却って侮蔑される元
95 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 13:36:27.73 ID:cXct74Ol
エロ漫画に出てくるガチガチの黒人チンポ本当に好き
96 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:00:15.19 ID:Ke6H7J44
外見がオタクでチンポがムキムキが興奮する
97 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 07:12:51.53 ID:VT/SrJKR
ジジイとかヒョロガリのヤンキーよりマッチョやオタクが良いな
98 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 07:29:23.94 ID:fAYBE7nB
DQNかチャラ男が好みだわ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 08:09:17.84 ID:UDeAEO57
たまには豚や猿に寝取られてみたい
100 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 08:51:13.49 ID:nf7c2M/v
鏡見てみろよ
101 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 10:02:03.57 ID:Lnk9GpFZ
イケメンがいた
102 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 14:46:38.87 ID:OuwSZ5rS
逝け沼男の略です
103 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 18:26:26.14 ID:o61mCbe8
女「イケメンで金持ちで何でも許してくれる男が一番でしょ」
104 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:07:36.16 ID:/ap1kpVH
恋人じゃないはもっくんイケメンバージョンのも見たいわ
105 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 10:45:32.22 ID:sEDiXtHY
もっくんが寝取られるってのもちょっと見てみたいな
106 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:41:52.64 ID:4vSUAq/J
>>105
篠原楓:「私のもっくんが2年の先輩に寝取られました・・・」
107 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 01:06:38.13 ID:2BrN+cLs
寝取られたと思うほど一人の女に執着しないんじゃない?
108 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 01:24:58.60 ID:qx6Skqy3
モックンはスケベ女どもにオナニーの道具にされた被害者
109 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:16:53.90 ID:gmVWcmiz
家族の命なんてどうだって良いからチンポ下さい!
110 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:22:45.88 ID:lXUcphpu
モックンは女の方は恋愛してると思ってるんだからそれだけだとWINWINな関係だよな
ハメ撮りして拡散するから最悪やけど
111 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:48:18.36 ID:512vlgcB
自分の妻と父を子作りさせて妹をいっぱい産ませて更にその妹と自分が子作りして娘を産ませる
とかいうシチュエーションを見たいのだがそんな漫画ないかな?
112 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:02:37.53 ID:XuXckWcr
最近ntr枯れて来てない?
113 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:13:51.97 ID:qDMdp/9F
お前のてむてむがだろ
114 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 04:32:20.25 ID:7rUTCSkW
かなり昔になりますが、理想の恋人って話し
今でも読める所ありますか?
115 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 07:01:05.42 ID:muBPVXqA
あなたの、ココロの中に
116 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 13:44:15.25 ID:UPqKHfdw
まぁ素敵
117 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 14:56:39.44 ID:meO5CK9D
>>114
「理想の恋人」じゃなくて「理想の彼女」 っていう小説は今でも読めるところがある。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 07:14:51.78 ID:mUm+b+T4
NTR関係なく知り合いに勧められてユーリオンアイス見たら
1話からナチュラルに幼馴染のリンクメイトの子がもう一人の子と結婚してて不意打ち食らって心臓バクバクしちゃった

こういう不意打ちほんといいよねそんな作品もっと見たいなぁ
119 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 17:24:20.92 ID:d0zCou4s
あれで寝取られ感じられるなら、寝取られライフには苦労しないだろうw
120 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:04:08.76 ID:CmZm2FC1
寝取られっていうか、妄想カップリング否定されてショック受けてるだけじゃ・・・w
121 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 00:57:33.74 ID:RoC/Huys
見る前にホモ成分強いって言われてたからカップリングとかはなかったんだけど

旦那が子供の頃いじめっこっていうか気が強い感じで嫁がそれに対して怒って回想あって

それ流れてからの結婚してたのを見て俺の中の劣等感にガツンと来たというかなんというか
あぁやっぱそっちいくよねぇ的な
122 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 04:24:35.08 ID:UomA5v0o
ttp://imgur.com/DBNASEo.gif
転載
123 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 15:25:18.73 ID:bK973HKU
>>122
kwsk
124 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 17:04:23.42 ID:mbxkAPGb
ガテン
125 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 18:38:05.49 ID:TDvk/tz0
>>122
グロ
126 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 21:53:39.97 ID:ThjRaJVj
性癖は様々
NTRの形も様々
墓場まで隠すものを至高とする者あり、見せつけて鬱勃起を至高とする者あり
127 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:06:51.36 ID:AW/5I9oT
性癖も 色々
NTRも 色々
女だって 色々寝取られちゃうの
128 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:28:00.39 ID:RApnrh+a
純愛とNTRのblog、今日更新するらしい
確か新作を投下するはず
昼間セックスしちまった
とっとけば良かったかも




でもオナニしよっと
129 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:51:22.09 ID:Kr8T37/A
前作がめちゃくちゃ微妙だったからなあ
今回はエロ重視の短編ファンタジーだっけ
130 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:19:17.57 ID:/i48MIKd
https://pbs.twimg.com/media/C996kj9U0AABBaY.jpg
131 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:39:13.26 ID:R2Qzwrfk
>>130
ワロタ
家庭道徳の破壊者が間男のラインか
132 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:42:17.50 ID:F6xoY0QM
いっつも思うんだがてむてむの長さのはかり方って
どっからどうやって計るんだろうな
133 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:49:48.60 ID:1h/6hR/t
死ね
134 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:27:13.64 ID:5UJYio8s
絵柄が好みだったから読んでみた爆乳ロリ幼馴染寝取られ本っての
あまりにも酷すぎてワロタ
ロケモンよりひでえわ
やっぱりタイトルに寝取られって付いてるのは駄作しかないな
135 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 00:00:53.37 ID:FfFUwVID
スレが荒れたり壊れたりするほど興奮しようぜ?
136 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 08:16:15.93 ID:peBTg5he
寝取られを語るより口づけをかわそう、永遠に戻らない この時間の中
137 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 11:21:06.04 ID:b4JLQJgy
そういえばBLで寝取られ物って無いのかな
まぁBLの場合はちんこじゃなくて心で犯すから、寝取るという表現は相応しくないかもしれんが
138 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 20:38:19.75 ID:wPkKKWLm
しのざき嶺のBLで受けの男が寂しくて他の男と、みたいなのはあったかな。
彼氏は信じているけど焦燥感が止まないみたいな。BLがばれて土地に
いられなくなって、ちょっと切ない終わり方。男ばっかりだけどなw
139 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 20:49:38.76 ID:6se961Kw
ひげなむちの「桂さんちの〜」シリーズの続きをはよ読みたい
愛嬌のあるチャラ男に堕とされる人妻はええね
愛嬌が演技か素かは問わないけど、それに絆されていく感じがええわ
まほよば、篠塚裕志、てるにょのホームステイとか好きならお勧めかもしんない
140 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 09:25:34.55 ID:7DphAkXh
作家スレでは大不評だけどな、無理矢理チャラ男にだけ都合の良いストーリーの連続で。
141 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 12:17:07.29 ID:lEVgbbZH
ひげなむちはいつも浮気がバレないから、女に都合がいいなとは思ってた
142 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 12:23:17.12 ID:/QYkebOt
http://q.hatena.ne.jp/images/question/1437104/1437104452.jpg
143 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 14:15:21.96 ID:tKiqHRCH
>>141
なんかあのスレくっさい長文君がいつも居るよな
144 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 14:16:03.54 ID:tKiqHRCH
安価間違えた
>>140だわ
145 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 14:22:32.00 ID:W9Uo/IUe
嫁の浮気に気づかない旦那って多いみたいだな。
146 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 14:40:12.39 ID:AACdO9ZR
気づかないよ 先入観もあるし信頼感もある
男から女にそのような妄信はあるが、それは道徳や人間性の成せるものだ
女にそのようなものはない 保身から男を立てる女は星の数ほどいるが本心で信頼する女はいない
女は獣だ 人間になり損ねた獣だ
そして、だからこそいとおしいww
147 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:31:42.67 ID:DVqbNATh
ひげなむちも長期連載は無理だったか
148 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:34:18.50 ID:0EnuLqH/
NTRは基本的に都合のいい展開になりがちだが、ひげなむちは特にその傾向が強い
149 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:44:17.84 ID:p6wHC3t4
ああいうの好きな人もいるんだろ
150 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:14:22.32 ID:DuITchRQ
もう見飽きたわ
151 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:36:56.61 ID:suqp7EmL
大学生の2番目が好きな男のやつが一番好きやなひげなむちやと
もしくはレズNTRのやつ
152 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:12:56.25 ID:iMqwjK7Y
何で男性作家のペンネームってキモいの多いんだろ
逆に何て女性作家はペンネームでネタに走らないんだろ
153 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:13:15.86 ID:iMqwjK7Y
誤爆
154 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 19:33:58.76 ID:p313J4f8
今更やけどDLsiteで恋人じゃない瀬戸編とか半額やで
であいついつ製本版出すん?
155 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:45:49.82 ID:lXX+AuDJ
いちご100の番外編は荒れそうだなあ
156 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 23:34:32.33 ID:IK3lV4DH
読んだことないけどハーレムものの負け組み女だよね?
それが新キャラと恋仲になるってさすがにあほ過ぎ
157 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 23:43:08.23 ID:HvVOnnhc
しかも相手の見た目元の主人公に似てるとかなんとか
158 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 00:42:45.20 ID:H+Lzk1D2
いかにも独占厨が喚きそうな展開でワロタ
159 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 00:48:19.03 ID:o4KaBU3/
これじゃいちご100%じゃなくてNTR100%じゃねーかwwうぇwwww
160 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 05:41:32.63 ID:xXJ9wC0M
大学のため一足早く上京した一つ年上の幼馴染の彼女が
怪しいサークルに調教されてた件

http://i.imgur.com/QaotlC7.jpg
161 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 12:47:08.74 ID:7b1Oc5nu
寝取られる時は
んほおおおおおおおおおおおって言え
162 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 13:02:35.25 ID:pa3KLDnu
こえーよw
163 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 14:40:12.35 ID:6Ksk8+zs
家庭崩壊アクメ!
164 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 21:35:53.38 ID:v2ZW1OkI
後味が悪過ぎる終わりとかだと、家庭板の嫁有責な離婚のまとめとかを読んでる
165 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:26:28.58 ID:dhrCqjgy
いちごは、青年誌で北大路編でエロをがっつりやって欲しい

当時、読んでたのもう良い年齢だろ
166 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 01:04:19.32 ID:j8TZf12w
いちごは選ばれたのは西だけど
運命の相手は東だった感じだからねえ

それが他の男とくっつく話を今更わざわざ描くなんてファンは望んでなかったろ
167 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 01:50:05.21 ID:zliTcVxG
もう飯が食えなくなったのあの原作者
168 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 06:26:52.37 ID:sfm9Tic2
アキラ100%とコラボしよう(錯乱
169 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 07:28:50.16 ID:mMlu3bty
本当に西なんか要らなかった
170 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 14:29:42.44 ID:ZxxzrsZZ
東がまごまごしてる間に
西の方は告白してキスして処女まで上げてるんだから勝てんわ
171 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 14:59:44.78 ID:b2gHwoTV
いちごってセックスしてんのか
それならまとめ読みしてくるわー
172 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 15:20:44.80 ID:sqyI/UlD
定期的に西野から送られてくるビデオレター、それが俺と彼女をつなぐ唯一の絆だ
fin
173 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 16:17:19.67 ID:b2gHwoTV
>>172
このスレでそのフレーズはやべえなww
174 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 17:03:08.42 ID:hygkdka4
なんかそういう同人誌なかったっけ?
175 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 17:57:33.11 ID:5GipGDJn
それが海外だったらそのうち男の外人とのハメドリに変わってそうだな
176 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 20:35:37.66 ID:3C4P7Bpw
>>171
いっとくけどセックスシーンそのものは無いぞ
セックスしたのがほぼ確実という描写があるだけ
177 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 02:10:52.44 ID:HXFWD+Xs
ビデオレターは巨根にさんざんイかされまくった後だけど彼女がまだ主人公の事好きって言ってくれてて撮影から時間経ってるやつが好き
178 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 15:26:04.82 ID:lsV6R+Jf
なかなか堕ちないってのは大事だよなぁ
酷いと1回犯っただけで堕ちたりするからな
179 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 21:43:00.53 ID:XIFslh1H
根性があれば寝取られない(信念
180 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 01:19:50.76 ID:ogT0JIBG
彼女「私は絶対にあなたを裏切らない!だから信じて待ってて!」
彼氏「信じてるぞ彼女!」
彼女「んほーっ!ゴミ彼氏のゴミチンポなんかとは比べ物にならない!こんなの絶対裏切るに決まってる!いえーい!ピースピース!彼氏裏切っちゃいまーす!」
181 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 06:27:23.89 ID:OldoeUNU
たまたま広告で見たこの画像の詳細が気になってねむれない…。
どこかで読んだ記憶はあるのですが、

誰か詳細を知る方いらっしゃらないでしょうか?


http://gazo.shitao.info/r/i/20170502062621_000.gif
182 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 07:01:47.73 ID:VAO0L+EZ
>>181
うるう島呼音の単行本めすおち収録の間借り人だね
183 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 07:11:41.29 ID:OldoeUNU
>>182
ありがてぇ…
これでやっと抜いて寝れます…
184 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 08:11:05.19 ID:gpIGefht
Amaでおすすめされて読んだらやばかった。即効性ないから忙しい方には不向きだが、妻子持ちにはマジやばい。
寝取り側なら独もいけるか?
まだ読破してないが、自分の中では「ずっと好きだった?」以来の傑作になりそうだ。→[小田ゆうあ]ふれなばおちん
185 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 12:50:50.21 ID:FtX0hlQd
画風が少女漫画やな
186 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 13:40:03.34 ID:U0SqZuOE
>>139
呼ばれもせず旦那に内緒で乗り込んで、完堕して帰宅するというバカ話でしたね。
連載モノのNTRとして楽しめましたか?
187 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 14:28:19.91 ID:FtX0hlQd
楽しめたからレスしてるんやろ
188 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 16:16:59.57 ID:Uucy4fEl
エロマンガで男と会うのはセックス目的以外ないからなw
NTRものはやられるのを期待しているまである。縁きりたいのは口実w
189 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 16:32:30.99 ID:pcuf7bWQ
そこを上手く演出する所が腕の見せ所
190 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 03:35:52.57 ID:1Lj1VsdP
>>184
これって去年NHKのドラマで実写化して話題になってたんだね?
言われてみれば予告で見たような気がするが当時は何とも思ってなかった。
カテゴリとしては寝取られ純愛版とでもいうのか、ここの住民からすると物足りないかな?
そういう俺も普段はここで紹介された作品で一喜一憂してるような変態親父だが、たまにこういうのに遭遇するとハマってしまい、急に真面目になったりする。
ずっと好きだった?もたまにだからいいんだよな。毎回だととてもじゃないが身が持たないわ。
191 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 21:10:37.16 ID:M2ToRJyF
フリーブックス閉鎖おめでとう!
192 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 22:30:53.22 ID:tHJNn6+n
NTRと言って良いのか微妙だけど「にこたま」って漫画が凄く良い
まだ一巻目の途中だけど、心にグサッと来て耐えられなくなって休憩中

ラブコメみたいな紹介文だったから油断してたが、(良い意味で)騙されたわ・・・
193 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 23:53:40.81 ID:5dsUg0Ef
>>191
Nyaaも死んだ
割れ厨阿鼻叫喚(プ
194 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 04:21:32.21 ID:L6ucOD5j
旦那「生まれたのか」
嫁「ええ、元気な赤ちゃんよ」
旦那「そうか、じゃあ早速だけどこれ書いて」つ離婚届け
嫁「え!?」
旦那「お前がずっと浮気してたの知ってる。証拠も山ほどあるけど裁判する?」
嫁「いやーーっ !」
托卵ものはこういうオチつけて欲しい
195 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 05:20:56.07 ID:4MMYvY/Z
それ何がエロいの
196 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 05:38:15.07 ID:M2QgIUy4
エロいじゃん 馬鹿には分からんけど
197 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 07:13:25.62 ID:8NN7qASz
でもお前馬鹿じゃん
198 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 07:24:55.44 ID:4MMYvY/Z
ワロタ
199 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 08:54:08.05 ID:M2QgIUy4
むかー
200 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 09:21:05.71 ID:cjHN9+wT
旦那をATM扱いしてるような嫁ならそのオチでも別にいいかなと思うけど
だいたい托卵&旦那ATM化を書く作者って主人公イジメが好きなだけの奴な気がするからぜってー書かないと思う
201 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 09:33:17.59 ID:758naFyg
俺も嫁が苦悩する姿に興奮するSだわー
202 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 09:37:55.66 ID:J5rWq1FZ
浮気の証拠つかんだ時点で離婚すればいいのにって思ったが
妻のダメージを最大限高くしようということなのかな
制裁求める派ってどういう理由なんだろ
性癖と怒りは別ってことなのか
作品を見終えた後になるべく引きずらないようにしたいのか
203 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 10:03:57.34 ID:oBmpqBoI
落ち着くところに展開していけば制裁云々はどっちでもいいわ。
他の男に抱かれているのに興奮する夫なら離婚届つきつけなくていい。
それが許せないなら離婚してもかまわない。少し慎重なら素行調査かける
だろうし、子供は動かぬ証拠になるからそこまで待ったともいえる。

浮気の子供をうれしそうに報告する妻は嘘つきのクズだから
離縁つきつけられても仕方ないw
204 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 10:06:52.03 ID:jOhz8QJT
自分の好きな人が自分以外の人に惚れるってだけで十分切なくてよくない?
205 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 19:36:06.04 ID:I1rgAjhT
>>194
旦那の気持ちが嫁から離れてる時点で寝取られとして成り立たなくない?
206 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 21:03:12.53 ID:M2QgIUy4
愛してるから復讐したくなるんやよ
207 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 21:29:55.59 ID:J5rWq1FZ
適当言ってない?
208 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 04:26:55.60 ID:8sm7PtQe
大見武士の誘惑!!もぎたて都市伝説って単行本にそんな感じの漫画があったけど
マーク無しだからリベンジエロはそれほどでも無いのが残念なんだよね
209 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 04:32:00.93 ID:fNqDvZqg
>>194
それはNTR物としては駄作になる。
旦那や婚約者や恋人が、被害者(負けたまま)のまま終わってこそ「寝取られ作品」

復讐や逆襲で終わる作品は「寝取られ(裏切り)シーンがある作品」であって、
「寝取られ作品」ではない。

エロゲーなんかではEDの一つで、あってもいいけどね。
210 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 08:42:19.65 ID:9aSmxNDu
喪失感求める意見多そうだが自分は堕ち後の「夫なんかどうでも良いのー」と罪悪感ゼロで浮気してる妻の有り様が一番の抜き所だから後は処刑してくれて構わん
211 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 09:19:30.70 ID:0uYaSnJb
fliegerの同人で最後に旦那に間男共々処刑されるのがあったけどあれはザマァよりも先に可哀想という気持ちになった
212 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 09:58:07.16 ID:Yto2s/ld
他人にとってのネトラレの定義なんざどうでもいい。 アホかコイツと思うわ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 10:02:53.02 ID:Fkyg2tSs
あーもーめちゃくちゃだよwみたいな終わり方はわりと好き。
よし次いこうという切り替えができるw
214 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 16:18:05.36 ID:fvhOGCA/
>>209
そうか? NTRは愛より快楽の方が勝ってしまったというのが重要だと私は思う
個人的にはヒロインが快楽に流された結果ヒロインや間男ついでに主人公全員が不幸になるくらいのが好きなんやけどそういうのあまり見ないんだよなあ……
215 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 17:38:37.80 ID:iXCG3VYb
サスペンスホラーだけど、「ザ・ギフト」って映画のラストのNTR疑惑END良かった

直前までの映像はあっても間男はやったかやってないかはぐらかし、妻には拒絶され放心状態になって終わり
216 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 18:18:51.12 ID:xy1TMK7q
NTRとちょっと違うかもしれんけど
友人(童貞に)、自分の彼女にセックスしてやってくれ
俺の頼みきいてくれないなら別れちゃうよー みたいなシチュの漫画タイトル思い出せなくて困ってる
誰か思い当たる作品ないかな?
217 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 19:43:30.82 ID:MG5ho6wj
龍河しんかと思ったけど微妙に違うな
218 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 19:55:37.01 ID:Yto2s/ld
高河ゆんだろ
219 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 13:54:14.76 ID:A9hsqGS3
裏万屋「両想いだった幼馴染が、DQNのチ○ポ中毒になっちゃうまで。」
がムービ化されてた!
めっちゃ抜ける!
コミックのムービー化に期待!
他にもやってくれないかな??
220 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 14:07:23.58 ID:X4m3X23J
にゃあが死んで露骨になってきたなぁ
221 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 14:55:11.93 ID:Wi9P5jBL
妻「ごめんなさいあなた。私のおマンコは彼専用だからもうセックスしてあげられないの」

間「土下座して頼めばやらせてやるよ。もちろんゴム付きだけどな」

妻「そんなの嫌です!旦那とセックスなんてしたら浮気になっちゃいます!」

こういう超理論抜ける
222 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 14:58:28.27 ID:wX2mKsuH
言葉に出さないけど容赦なく腰振って速攻でイかせられるのもいいな
223 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 22:16:15.14 ID:SSU7FYtH
>>216
ハッチの「ロリ画像」に収録されてるのにそんな感じなのがあるな
ただ間男?がホモって落ちだったけど
224 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 06:22:46.22 ID:4+vcX3i+
妻がチンポの大きさで優劣を決めるようになり俺と息子がペットの犬より下に格付けされた

みたいなの良いよね
225 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 09:05:53.59 ID:l1gnGcut
>>216
http://i.imgur.com/QnulLtZ.jpg
これけ?
226 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 12:27:48.38 ID:Cy4Ky/Ey
>>225
これだ-!
詳細お願いします
227 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 13:33:48.09 ID:d6a/wZEQ
最後のコマの最後のセリフが????????なんだが
228 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 14:01:23.40 ID:VI4AqCrV
ユウちゃん見捨てないで
ホモっぽいのはセリフが一部コラだから
229 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 18:18:19.99 ID:/RviqLz/
最後は元童貞のおっさんに惚れちゃうんだっけこれ
230 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 18:23:12.93 ID:Cy4Ky/Ey
>>228
サンクス
231 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 19:03:52.94 ID:yggyVgI/
惚れるっていうか彼氏にドン引きされてセフレから本命に
絵もいいし割とギャグで良かった
232 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 00:42:06.84 ID:v1kz/YsV
主人公をただただ短小包茎にして嘲笑するNTRはいじめか何かにしか見えなくなるな
233 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 01:11:00.41 ID:bmoD8i3d
むしろ短小包茎に寝取られて欲しい
234 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 02:13:17.23 ID:Lt3Adnuy
世界的競争に勝ち残るために劣等遺伝子を持つ者、つまり短小を殺処分する法案が可決された
235 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 02:49:16.87 ID:Ge6I/nLF
彼女が絶倫巨根の若い男に壊れるくらい突かれまくってイキ狂うの好き
嫌がる彼女が短小の汚いおっさんに舐め回されて中出しされて妊娠しちゃうのも好き
主人公のチンポはどうでもいい。リアルの俺のチンポがあるから
236 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 03:05:30.75 ID:QH/Crtbu
なんだか哲学的だね
237 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 03:24:08.00 ID:n4Zwgs+K
鬱勃起できればなんでもいい 悲惨であれば悲惨なほどいい よね
238 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 13:58:07.87 ID:Ec570BpU
彼女や友達以上なヒロインが寝取られて悔しいけど、
主人公の不甲斐なさにも一理あるし、そもそも間男も根がいい人だったりで
誰もが原因で一人を悪人に出来ずに人生の不条理感に悶々とする作品が一番抜ける

エロ漫画で言えば「ずっと好きだった」の間男が強姦魔じゃなければ凄く良かった
少女漫画だが、NANAのハチを取り巻く三角関係とか個人的に完璧
239 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 14:01:13.73 ID:mv6wFadT
強姦とか脅迫、薬物睡姦とか萎えるよね 同意があって女が裏切るのが好き
240 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 14:04:40.84 ID:mv6wFadT
NANAっていう作者の「ハチを取り巻く三角関係」という作品なのかと思って必死に検索しちゃったわ
241 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:49:32.41 ID:4q499/Wh
流されちゃう女が好き
242 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 17:14:34.32 ID:oAbCgKXL
寝取られた後も主人公にワンチャンあってほしい
価値のあるものが奪われるほうが辛くて勃起する
243 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 18:34:56.31 ID:xJKxdpnY
間男に溺れる妻に愛想尽かして旦那が居なくなってから刺激がなくなって自然消滅って作品あるかな。
244 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 18:36:05.86 ID:xJKxdpnY
>>242
ワンチャンスって女を取り戻すって事?
245 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 18:46:23.75 ID:mv6wFadT
そういうのもいいねえ 主人公の選択ミスとかすれ違いで更に離れていくの
246 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 19:24:12.84 ID:PwYa3Z3v
いいからオススメ紹介しろよ
247 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 20:08:36.73 ID:mv6wFadT
[いいから] オススメ紹介しろよ がオススメ
248 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 20:22:10.98 ID:PwYa3Z3v
[ヨッコラ]オマエのヨメ紹介しろよ
か。
ドロップしてくるわ
249 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 22:04:41.64 ID:lvr2u0dc
>>243
そもそも愛想を尽かす旦那ってのがまずあんまりいないんだよなぁ
下手したら元鞘なんてのもあるし
250 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 22:28:03.78 ID:39BVC2/X
次はドロップブックスの番
251 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 22:40:54.08 ID:Ec570BpU
>>240
「ハチを取り巻く三角関係」って確かにタイトルにありそうな語感だw

>>245
そういうのいいよね
「プロポーズ大作戦」とかマジで良かった
可愛い幼なじみの結婚式を傍観するシーンから始まるのも最高だし、
あのラストもNTR作品の締め方として一つの完成形だと思う
252 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 23:00:13.46 ID:Sz5ihKoW
>>251
プロポーズ大作戦の小説版は寝取られたままで終わるんやで
253 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 23:26:09.05 ID:Ec570BpU
>>252
あ〜そうなのか・・・

ただ、あれは過去に固執することから脱却して今を生きようと言う事がテーマだから、
それが結婚式をぶち壊してでも幸せを掴む事なのか幼なじみを想って結婚を祝福するかどうかは、最早後付けに過ぎないのかもな
254 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 02:31:55.99 ID:gSsSMIFK
間男に言われ鼻フックを付けて日常生活を送ることになった妻
家に居る時買い物に行く時はもちろん、娘の授業参観、さらには義父の葬式に行く時も装着していた

こういうの無いかな?
255 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 05:45:18.90 ID:SJvh5Vc1
もう自分で描くべき時が来た
つまりそういうことじゃないかな
256 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 05:52:31.20 ID:5tA8hFIO
あいうえおか最強だわ
257 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 06:50:38.75 ID:guEALSNj
催眠ネタ好きよなその人
258 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 06:56:11.21 ID:9Aq78Ci7
催眠とか価値観改変は作品作り的には楽なんだろうけど読んでてもルール把握がめんどいし特段興奮できる要素でもないから出来るだけ止めて欲しい
259 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 08:13:43.28 ID:2AWMGESz
>>254
精神病院に強制入院させられろこと確実な案件で、一般生活が送れると妄想する
ドリーム世界設定はちょっと…
260 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 10:45:03.67 ID:SO9PI9Hz
最近一番抜いたのは催眠性指導2.5のふくれっ面のところやわ
無自覚に完全に心離れてる感が出ててほんとすこ
261 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 11:21:23.41 ID:5tA8hFIO
サークル合宿のやつと18号みたいなのが出て来るのはやばかった
262 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 14:00:27.08 ID:qCPDyi/p
>>260
あれ一番エロいのは読者モデルの女王様をモブが牝の顔って言うシーンだわ
まあそもそもNTR感あんまりねーけど
263 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 19:31:14.77 ID:l+ZlbvDj
>>258
楽とかじゃなくて催眠・洗脳は一大ジャンル
まあ、楽だから使ってる人もいるだろうが
好きな人がいるの
264 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 20:28:23.60 ID:L1lInNZ5
催眠って達成感ないよね
265 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 20:38:09.92 ID:TDwFn5rf
媚薬とおもっていたのがただのビタミン剤で女がショックうけるとか
好きかな。言い訳の理由がなくなって突き落とされる感じで。
266 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 20:40:49.08 ID:L1lInNZ5
それはありだけど
267 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 20:43:51.95 ID:Zxr0KynD
あいうえおかのは
妹の裏ビデオで脅されて姉が体育教師の肉便器にされる話が一番すき
ぜんぜん寝取られじゃないけど
268 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 21:08:16.93 ID:9fr8qQo2
興奮できた者勝ちなんだよな 好き嫌いなくどんなシチュでも興奮できる人が最強
寝取り、輪姦、鼻フック、ボテ腹、触手、寒色肌、ひょっとこフェラ、アヘ顔、残虐リョナ…この辺全部大丈夫な人は尊敬するわ
269 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 21:57:39.23 ID:IwLEL5qA
>>265
天才か
270 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 22:49:00.57 ID:aoXWTpkz
>>269
良く有るだろ
271 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 05:48:02.08 ID:ihU2fJnQ
普通によくある定番だろ
中学生かよ
272 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 19:26:49.08 ID:guXKmuNx
それ系でおすすめ教えてください
273 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 21:11:18.95 ID:Dc6irvmp
チュー学生日記だな
274 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 22:45:55.27 ID:YufUF0su
間男に言われて付けるタトゥー好きだな
ワンポイントもいいし、神楽坂少女探偵団のような和彫りをガッツリもいい
275 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 09:01:15.11 ID:2DWmyl4D
漫画の中の寝取られ好き主人公って頭ぶっこわてると思うんだけど
最終的に行き着く先って自殺かな?
276 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 11:46:18.96 ID:QBdIekxs
多分それ御神楽少女探偵団の事だよな

懐かしい
277 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 13:13:44.65 ID:bu8pTzln
右脳にもっと頑張っていただきたい
278 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 18:27:30.05 ID:xtBwHNqt
浮気や不倫された旦那や彼氏が後悔して不幸になるのはよくあるけど
浮気や不倫した妻や彼女が間男と旦那や彼氏両方に捨てられて不幸になるの、無いよなぁ

個人的に他人の物を盗む奴が、盗んだものを大事にすると思えない

全員不幸になれば、より好みだけど。
279 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 19:01:13.11 ID:4J5rjxhu
エロ漫画、特に寝取られ物では最後の1ページ、1コマが興奮を増幅させる役割を果たす事が多い
その重要なラストシーンをヒロインの単純な不幸で使ってしまうのは、エロ漫画としては悪手なのかもしれない
個人的には因果応報物は好きだけどね
俺は、抜けないけど話は面白いエロ漫画っていうのも有りの立場だから
280 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 19:23:08.46 ID:QBdIekxs
だなぁ
エロゲなら一つのルートとしての制裁もありなんだろうな
281 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 19:36:47.35 ID:a4l2TZN+
>最後の1ページ、1コマが興奮を増幅させる役割
これがもう最近はワンパターン化してて正直萎えてるんだよなぁ

最後にバレてラクガキでアヘ顔ピースENDみたいなのは減ったと思うけど
彼の元に戻ってくる場面でパンツから精液流してるのをローアングルカットで描いてENDとか←最近はこれメチャクチャ多すぎ

だから「偽りの愛」みたいないきなり制裁ENDとかが逆に話題になったりするんだと思う
282 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 20:27:45.55 ID:160knmVr
彼氏と喧嘩して浮気してそいつと相性よくて、次の彼氏とのデートをセックスせずに夕方で切り上げて笑顔で別れて浮気相手とセックスしにいく終わり方のがあって、俺は好きだったな
笑顔の裏で…みたいな 裏切られてる感があってさ
283 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 20:39:38.97 ID:1kYaYnE1
こないだのアフロ田中で
カンチガイ後輩が田中の同棲中の彼女のエロ下着姿見て
「誘ってる?」「これってNTRシチュ?」

一般誌にもワードが広がってるのはどうなんだろ
284 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 20:58:48.89 ID:RdHQVlNK
昔のゲームだけど、ジオグラマトン見たいに芋づる式にヒロインが寝取られて
間男がハーレムを作るのも興奮する
285 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 23:03:27.26 ID:0kSvE2rI
リアル設定系で人妻が年下に寝取られ実況するような奴あったら教えてくり
ダメな夫(カレシ)に向かってビッチぶり晒して挑発こいてるような
286 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 01:35:33.38 ID:vT0MTtnk
>>284
いいよねあれ
普通の主人公ルートがあるのもいい
287 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 04:41:34.83 ID:RmPzX9Kz
ttp://upup.bz/j/my25620pRcYtgJS-h5bQuTI.jpg
こーゆーのゾクゾクする
288 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 09:54:38.47 ID:oZu+5Vcg
ぼくのめいさくのじょうけん
・一晩中ヤる
・何回もヤる
・中出し
・彼氏(旦那)と比べて、間男がいいと言う
・気持ちはわすかだが彼氏(旦那)にある
・申し訳ない気持ちはわずかだがある
289 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 10:51:41.77 ID:W1ueRkrv
子供の命よりチンポを選んでこそ母親
290 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 15:53:26.06 ID:ZuxhxbOn
最初は生ハメに抵抗するけど最終的には生ハメにハマっちゃうも追加しといてくれ
291 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 15:56:39.71 ID:e6+rFvBx
普通のシーンからいきなりめっちゃパンパンされてる場面に飛んで「??!」ってなるのも追加しといてくれ
292 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 16:04:37.53 ID:VTtSleT4
んほおの数だけ強くなれるよ
293 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 16:13:09.42 ID:zN3UQDAI
>>288
つ 勝子
294 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 17:37:09.27 ID:XzpFBJRh
それ妻の品川エンドで再婚・妊娠してるの見かけるのとか最高じゃない?
295 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 17:50:06.91 ID:W9ksj8Y3
俺も気に入っているがゲームとアニメはスレ違い
296 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 19:00:47.06 ID:XzpFBJRh
いや、ゲームそのものじゃなくて好きなシチュエーションの話なんだ
297 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 19:21:58.17 ID:557/cuXY
ありやな
298 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 02:39:31.26 ID:AtMm+NTf
スレチだけどああ女神さまのmidgardって15巻くらいあるntr同人読んでモヤッとした
完全チンポ堕ちして主人公への裏切りが快感状態だったのに実は全て敵を倒すための作戦でしたみたいに言われても嘘としか思えない
299 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 02:56:22.65 ID:bQijjGyC
あれは長編グダグダNTRの典型的作品だったな
何を思ってライフワークみたく続けてたのか理解に苦しむ
300 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 14:40:40.50 ID:+Gva0gUz
最後を描く半年前までは完堕ち路線だったと信じたいww
んで何かの拍子にアンチと接触でもして考えを変えて駄作になったと思いたいww
最初からあの落ち考えていたのなら作者は馬鹿過ぎるし
301 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 11:52:06.74 ID:jGP63dxn
>>278
彼氏や旦那が新しいパートナーと笑顔でショッピングしてる姿を目撃とか。
犬猿の仲の女と再婚してたりとかも良いな。
302 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 13:34:06.25 ID:PbG1y2pq
不倫されて離婚された男がホームセンター買い物中に間男と元嫁が一緒にいるのに出くわして
男は間嫁、間嫁の娘と一緒に買い物していて、間男が愕然とする、ってまとめがあったな
間嫁の娘と再婚して、間嫁ともできてる、っての
303 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 13:40:44.43 ID:Ajqa7lQN
不倫されて離婚した男だろ
304 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 13:50:10.22 ID:PbG1y2pq
ゴメン、そこ間違えると大違いだなw
305 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 13:51:18.20 ID:05gf6Xtr
それ気団系のまとめサイトで見たわw
306 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 13:52:26.27 ID:jGP63dxn
自分から棄てた元彼や元旦那を自分の嫌いな女に取られた事に逆上して返り討ちに合うエンドも見たいです。
307 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 14:11:03.45 ID:LyKBYgU0
自分の嫌いな女とくっつく、というパターンは中々無いな
不倫女が不幸になる、元旦那が他の女と再婚するというパターンは割とあるが
308 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 14:56:12.40 ID:96f+Sral
そんなことよりチンポが大事だから
309 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 15:04:18.30 ID:KC4vacZU
>>302
文章が読み取れない。図で説明してくれ。
310 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 18:20:38.28 ID:Ajqa7lQN
不倫されて離婚された男が間嫁、間嫁の娘とセフレになり、
ホームセンター買い物中に間男と元嫁が一緒にいるのに出くわして
間男が愕然とする、ってまとめがあったな
311 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 19:23:09.43 ID:FrrnOE+d
不倫されて離婚した、やぞ

あと、上記の話には続きがある
「間嫁」「結婚」辺りでググったらヒットするよ
312 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:00:02.57 ID:XxawDQvL
>>310
間嫁ってなんやねん
313 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:11:51.84 ID:jGP63dxn
>>312
間男の嫁さんやねん。間男と離婚してたら元間嫁やねん。
314 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:25:55.64 ID:PbG1y2pq
ここの常連なら普通に知ってて当然、と思った俺は非常識?
315 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:51:53.77 ID:HTwavxFU
夫を奪った女じゃないのか
316 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 21:01:02.51 ID:Ajqa7lQN
https://www.youtube.com/watch?v=0TFLnCIW7yw
これか
317 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 22:29:42.34 ID:CShjrjq1
言語学者じゃないが嫁の使い方おかしいやろ
318 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 01:51:23.02 ID:1MOp326/
ゴンゲェ〜 って弟切草だっけ
319 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 14:19:37.36 ID:HYQjtAHu
夏のオトシゴ
320 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 04:14:50.69 ID:tqfqAKjI
間に言われて妻が世界ビックリ人間みたいな全身ピアス&タトゥーいれてきて
「うふふ、どう?少しは若く見られるかしら?」とかちょっと髪型変えた程度の感じなの良い
321 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 18:39:41.91 ID:QQ9mLZsn
NTRゲーじゃないけど、NTRに凄く合いそうなゲームってある?
例:スペクトラタワー
322 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 19:03:21.81 ID:cj5pGCDu
DQ5
323 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 22:00:25.13 ID:QQ9mLZsn
スペクトラタワー2の方だった。仲間が取られるのは。
324 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 22:17:58.68 ID:bsFHpwgh
>>321
バハムート ラグーン
325 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 22:33:16.72 ID:jSCC5EPs
懐かしい
三大NTRゲームだからか今でも話が通じる作品だな
当時に生まれていない10代でもなぜか知っていたりする
内容は知らないが「寝取られる奴ね」は知っていたりする
326 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 00:24:31.58 ID:/1k3/2h/
ちとマイナーだけどLUNARも敵のボスに連れ去られたヒロインが痴女みたいな格好になって出てきて興奮したわ
327 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 02:05:51.86 ID:7aLfBZtX
タニアがカンダタに寝取られた
328 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 02:52:29.79 ID:7Zd9Ubcg
NTRのRPGとか同人であるけど
やっぱRPG部分がかったるいんだよな
かといって簡単にゲームが進むと焦燥感がでないし
ナナハよとかよかったけど初期にやったから敵が強すぎたし
不親切な部分もあったけどドキドキ感はすごかった
329 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 15:01:19.78 ID:Rfig8yH1
一番最初に仲間になった女の子キャラが、
敵と同行してる内に同情で寝返って中ボスとして登場するRPGとかならやってみたい
自ら増強剤打ったり改造手術を受けて入れて見た目も変わってしまってるとか・・・
330 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 15:34:23.72 ID:7aLfBZtX
サキュバスクエストのオフィーリアが冒頭でイベント豊富ならなぁ
331 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 21:22:29.38 ID:OCqEQIn+
>>328
NTRPGとかはそこそこ短くて興奮度高くない?
332 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 23:26:17.66 ID:iJ6lTd2m
ディアプリンセスだな
333 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 18:56:23.59 ID:ezY3Odj/
ショタに寝取られるの興奮する
好きな奴少なそうだが
334 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 19:26:45.44 ID:twIx0Pac
同士よショタ寝取られ好きだぞ
母性本能くすぐるショタに取られるとか糞生意気なガキに取られるとか
335 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 19:31:09.42 ID:5ExXptZG
友達つれてきたよー
336 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 19:46:13.63 ID:ezY3Odj/
友達はいらんけどショタNTR増えて欲しいなー
337 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 20:31:31.51 ID:KzZN2pqG
>>335
はい無能
338 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 08:17:05.47 ID:U7E3Klgt
ウルフガイ見て、クスリ堕ちにハマったんだか、おすすめない?
どうも画が気に入るのがない。
339 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 10:44:16.60 ID:SBduFtdc
小説でもいいなら二次ドリの姫騎士会長アイラとか
340 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 16:04:55.49 ID:e4bif12S
>>334
ショタガキとかナマイキ少年がお姉さんや人妻寝取るとかイイよなw
ガキの中身がセックス慣れしたおっさんだとちょっと萎えるから
ガキの言動がよりリアルな奴が見たい
341 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 23:05:36.34 ID:qnXCXSkl
山文京伝の沙雪がそんな感じだった気がする
息子と同じ年くらいのオラついたクソガキの女になる話
個人的にあれはNTRというよりも
おぞましい何かすぎてもう見たいとは思えない
342 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 23:12:04.61 ID:v8wIogc+
エンディングが2つあるエロ漫画は紗雪の里くらいだろw
寝取られを貫くか、救いを残すか迷ったんだろうが
救いがある方も結局モヤモヤして終わるんだよな
343 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 23:24:53.73 ID:qf6pbx+o
ちゃんとした子供らしいのなら俺も好きだけど
オラついた例えば華フックのようなの内容のは大嫌いだ
344 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 23:36:05.90 ID:vZu33chT
ジャンル問わず寝取る年下?少年?側が年相応な自然なキャラなら興奮できる
オラついてても、まあこんなのもいるかって納得できるような
ガキなのに発想と行動がSMやメス嬲りの達人みたいのは萎える・・・
345 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 01:47:31.71 ID:TLzccUR/
ショタなら児童猥褻罪みたいなやつで逮捕end見たい
346 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 08:58:52.32 ID:zQkCJfyR
少年に寝取られた浮気妻
347 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 14:32:28.86 ID:FBYG7X5l
高野ひと深 私の少年2巻で40万部売れてる
348 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 16:56:08.08 ID:2bVM4HZv
彼氏持ちの女の子が彼氏に隠れて第三者に手を出すのはただの浮気?
349 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 01:11:50.92 ID:xBz/ssyW
ビッチ
350 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 12:45:11.62 ID:b5PRzb7b
たまにいるよね
浮気というには一夜の遊び過ぎる女
特定の彼氏がいながら「たまたまそういう感じになった」というだけで第三者と寝る女
かといってその後も連絡を取るような感じではない
本当にその場の性欲を満たすために遊んでいるという感じだったりする

ああいうのも寝取られではあるが、寝取られというと違和感があるよね
あれはビッチという名が相応しい
ビッチの彼女を持った人は大変だな
少女漫画である束縛する彼氏ってのに同情したくなるくらいに簡単に股を開くビッチはいる
351 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 14:06:10.68 ID:dqHu4zPM
(俺とはゴム無しじゃやらせないくせにっ!)
352 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 11:05:03.59 ID:4KFyfB4F
生体ユニット化ってNTRに入るのだろうか。過程次第かな…?
353 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 19:01:32.53 ID:4TnO37nV
カレンデバイス?
354 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 21:03:00.28 ID:Do4nhmaA
ミノタウロスの皿もNTRと言えるような言えないような
355 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 04:02:46.23 ID:+HDJSOJc
ケモとか人外だから人間の精子で妊娠できない彼女が同種のオスに犯されて妊娠しちゃう話ってないのかな
356 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 04:44:01.43 ID:o8YC/wXu
よくそんなの考えつくなw 面白そう
357 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 07:34:42.91 ID:6WJcyuNv
ギリシャ神話ってそんなのばっかりやん
358 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 13:12:37.28 ID:/rOufIIv
ホモ漫画にありそう
359 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 14:46:03.09 ID:2TdRa0QW
ネトラセラレってジャンル的にNTRに入るのかな
360 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 14:53:57.29 ID:o8YC/wXu
それ、3巻の頭までは良かったなぁ NTRの定義ってなんだろね
361 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 15:02:23.76 ID:2TdRa0QW
義父との件は蛇足だったね
362 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 15:37:24.00 ID:2DOr9Ji1
旦那がボコられるとか誰が望んでんだよって感じだった
まぁあの作者一般行ったからもうエロは描かないだろうな
363 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 18:07:20.59 ID:jRxLfI/q
ボコられて当然の事をやってるのが悪い
自分のオナニーの為だけに嫁や家族まで巻き込んでる異常者
364 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 20:04:54.97 ID:2TdRa0QW
作者って妻子持ちだろ・・・
嫁はあれみてどういう気持ちなんだろ
仕事と割り切っても「この人もしかして」ってなりそう
365 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 00:19:59.20 ID:Suv+kL5A
一般行ってどうすんだあれ
絵も別に特別いいわけでもない話も三流なのに
嫁のコネかなんかか
366 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 02:22:54.23 ID:E6puRf5Y
遠恋って古い作品を読んだんだけど、作者の頭の中に続編があるらしいがどんな話なんだろうな
367 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 02:24:46.96 ID:E6puRf5Y
遠恋って古い作品を読んだんだけど、作者の頭の中に続編があるらしいがどんな話なんだろうな
368 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 14:34:03.18 ID:fhRHaZ3Q
エロマンガ3巻まで連作できるって時点で相当なコネがある作者だぞ
人気が出たから長引くってことがないジャンルだし
369 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 15:38:14.90 ID:mZC6r2/p
【調査】女性が新しく始めようと思うこと、1位は「浮気・不倫」

https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495625220/