山文京伝についてPart51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 05:53:28.65ID:Xthwk4Y/
前スレ
山文京伝について Part50 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1487506016/

現在連載中
2014年5月号から、月下香の檻 連載開始
2016年10月からwebばんがいちにて再開
http://www.coremagazine.co.jp/bangaichi/

その他、コアマガジン系で不定期掲載中
http://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
http://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/
0591名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 11:15:56.31ID:eV0rSKpJ
>>590
長編第一巻ってことは二巻もあるってことか?
0593名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 11:34:07.73ID:tnUVkF5J
>>582
こういうことする奴はサイコパスだからな。
健常な人間全てが持つ良心というものが欠落しているのがサイコパス。つまり人間の出来損ない。
工場でいう不良品ということだ。
0594名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 11:57:56.80ID:9wit8332
どうせ来月末の単行本まで時間はあるんだ。余興にはナイスなセンスだと思うがね
0595名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:21:12.59ID:k5lEwbCf
>>590
知ってた。513〜515参照
0596名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:33:02.90ID:DUnC5kwA
>>590
わはははは、コヤツめw

>>587
まー、全話が殿堂入りしてる超人気連載っすよ

>>589
卍「またせたな...」
編集部「卍先生!!」
0597名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:38:09.67ID:DUnC5kwA
なんか露出プレイしてほしいなぁ
そーいや、まだしてないのよね
0598名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:25:17.73ID:k5lEwbCf
69とか
0599名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 16:43:06.37ID:DUnC5kwA
親戚の嫁と69か
うん、それもいいなー

もっと親戚同士という点をアピールしてほしいね
0600名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 17:46:25.81ID:cE7zazIS
ラストはウェディングドレス姿の唯子が後ろから卍に犯されながら、
亭主と息子を捨てる奴隷の誓いを言わされるバッドエンド希望!
0601名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:14:00.60ID:DUnC5kwA
えー、挙式とかキモイからダメよ
0602名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:31:40.06ID:YA6L+PcX
単行本発売の5月31日まで長い
電子書籍版も同時発売なのかや
書き下ろし修正あるかカバー下のおまけとか気になることだらけ
0603名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:58:45.20ID:UmDKVv2I
マゾメスは、山文先生の描くロリキャラが受け付けなくて殆ど読んでない
0604名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 19:27:43.10ID:k5lEwbCf
>>600
それは、唯子にとっては、ハッピーエンド
0605名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:36:12.44ID:XVRTtA8M
以外と最後の展開は予想外の感じがするね。
0608名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:58:31.21ID:DUnC5kwA
まー、オバサンを辱める一番の方法は妊娠かな
困る唯子ちゃんを眺めて卍は高みの見物だね
0609名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 00:06:50.48ID:1WBDz5B9
清満の子供を孕んで後悔と背徳、罪悪感と悦楽に悶える姿をみたいな
0611名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 01:23:17.53ID:tUPdl9kr
>>610
夢見る童貞坊や、だから仕方無いじゃんw
0614名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 03:53:30.24ID:KYYZsAtT
唯子の話だよ
月下香に恋愛要素はいらない
卍は作品としての唯子を愛してるだけにしてほしい
0615名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 05:41:50.16ID:PA5rz74a
挙式プレイは唯子が神に奴隷として卍を愛し仕える事を誓って欲しいな。
0616名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 05:51:22.85ID:DqKeFyoB
いろいろ妄想するのはいいけど実際のラスト見て「ほら俺の予想どおり」みたいなのはやめとけよ
これだけでてればひとつくらい当たるだろうけど
それやるとそいつにイラついた奴が絶対作品叩きにはしるからな
0618名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 07:19:26.03ID:yE/iACEb
家の表札を三好に変更する位の寝とられで
0619名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 09:17:42.11ID:vFl/N42z
う〜ん、月下香の今までの経緯をみると、卍は牝という作品を作ることが目的にみえるな。
卍が思う作品とは愛する家族が居ながら裏では家族を裏切り間男の手練手管に溺れる牝という作品。客も俺達と同じようにそんな女に妄想を働かせて興奮してると思う。
でも卍の目的とは別に月下香の作品としての話の終着点は山さんのみぞ知るってとこかな。
0620名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 12:43:34.42ID:gUS+K8uS
そうずら。
0621名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 15:31:19.77ID:0ZTQSdRU
挙式ショーに恋愛の要素などないと
何度言ったらわかるw
親戚の人妻を寝取り隷属させる儀式。
唯子から見れば愛する夫がいるのに、ウェディングドレスを
着せられ、服従を誓う耐え難いはずの儀式。
ああ、想像しただけでキュッてなるわ
0624名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:07:56.37ID:KYYZsAtT
オッサンとオバサンの結婚式見てシコるのか?
すまん、意味がわからん

やはり熟女を恥ずかしめるなら妊娠だろ
そして家族に内緒のまま中絶までさせる
その後の唯子と家族の気まずい会話を想像しただけで射精するわ
0625名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:53:23.66ID:1WBDz5B9
山さん作品では今まで中絶は無かったような気がする
嫌がっているんじゃないかな
0627名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:14:19.45ID:biHndDOK
妊娠したら秘密倶楽部へ出演できなくなるだろ。
唯子はあくまで卍の作品なんだから傷をつけるような真似はしないよ!
0629名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 01:08:57.87ID:L2yUZPqZ
あそこの会員は人妻寝取り好きが集まってそうだから
夫以外の子種で孕まされた人妻とか最高だろう
0630名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 01:15:09.98ID:HHjc85Hc
司会「夫が留守の間に調教師の子供を孕んだ熟女です!」
なんて紹介されたら客は勃起するよね
0631名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 01:55:18.11ID:mmiFu9/E
司会に紹介されるよりも
「この機会に人妻から皆さんに告白することがあるそうです」と振って

「夫が単身赴任をして○か月が過ぎました」
「私は2か月前から女の月のものが来ていませんの」
「か、彼に、ご、ご主人様に愛され続けて、このたび妊娠致しましたの」
そんな宣言をするとか

または
股間に据えた洗面器に放尿して、妊娠検査スティックの反応を観客たちに確認されて
オスの興奮のどよめきを聞くとか
0632名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 02:22:57.23ID:ii8YRqoN
挙式とか妊娠とか中絶とか、そんなの見せられたら笑ってしまうわ
0633名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 03:17:06.74ID:kj796ABG
マンションの倶楽部で挙式ショー?
それはギャグにしか見えんわ
痴態を見に来る客がそんなものを見たいとは思えんな
0634名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 05:25:45.59ID:+1LxXW5G
徹底的に卍に調教され 卍を愛する事を家族を騙し貞淑な妻と優しい母を演じる事をウェディングドレスを着て神に誓う唯子。ショーの客はスライドを見て祖チン旦那を嗤う。

卍とプライベートでも祖チン旦那を嗤いながらプレイ。家族の前で卍に調教された様に夫を愛し息子を慈しむ母を演じる。
全く家族を愛してないのに唯子の笑顔と献身さに旦那も息子も騙され続ける。
0636名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 06:33:25.48ID:OGcyA65D
最終的に体じゅうにピアスをあけられてその数5000個
挙式シーンでは誓いのピアス交換ですと卍のちんこにピアスをはめたら卍が痛くて泣いちゃう
それ見て愛の冷めた唯子はピアスの似合う男を探す旅へと旅立つのだ

第一部 旅立ち編 完

全8部構成だからこれくらいで終わるはず
0637名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 06:37:23.21ID:+1LxXW5G
卍との挙式が旦那と一緒に神へ誓った愛を唯子が自身が自らのぞんで破棄し夫婦婚姻関係が単に「紙の上だけ」の物だけになる事を意味する事を唯子に刻み込ませて欲しいんだよね。
ただし妊娠出産はいらね。
0638名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 06:38:44.50ID:+1LxXW5G
旦那が実は寝とられ好きでしたってエンドは見たくないな。
0640名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 07:26:47.26ID:/+t3CK8f
>>636 そして唯子はビアスの金属が原因で雷に打たれて死ぬ
0641名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 09:11:21.79ID:e5Ys402g
エンドがどうなるかも気になるが、
過程の方が気になるね。
息子のフラグがどうなるか、
旦那に新たなフラグが立つのか。
0642名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 11:19:13.82ID:HHjc85Hc
お人好しの夫は最後まで気づかないと思う
0643名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:31:28.69ID:cxU9Jgq5
妊娠の展開の好き嫌いはあるとしても仮にある展開だとしたら
妊娠検査薬が息子に見つかるって展開じゃないだろうか?
乳首の器具も暁人に見つかってて展開だったしあるとしたらそういう展開じゃないだろうか?
で父親にそれとなく遠まわしに聞く(実際現実的にあんま聞く息子はおらんだろうけど)
で旦那は帰ってきた夜の激しい夜を思い出す(つまり唯子をまだ疑ってない)
暁人は更に母親を疑い出す
0644名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 13:10:14.80ID:00cRIdPq
今回の夕食での会話
旦那「唯子もそう思うだろ?」
唯子「ええそうね・・・っ」
旦那「ほら見ろ言ったとおりじゃないか・・・っ」
息子「まあ・・・ねえっ・・・」
息子が父に母と自宅の様子が気になることを告げ、
のんきな旦那はそれを否定してからの会話にも聞こえるな
これだとフラグがたたないなあ。
0645名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 13:19:00.75ID:+1LxXW5G
唯子が卍に対して敬語を使う展開になるのが楽しみ。

卍が旦那の事をあの男と言っていて、最初は「夫の事は」と言っていたのが「あの人」から「あの男」呼ばわりして欲しいな。
0646名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 13:33:09.48ID:2LV8JPay
夫の事を身内から赤の他人に言わせると言うか、モノローグ的に言わせるのは有り。徐々にそういう認識にさせるのが、卍の策略。
息子についても同様。他人ならセックスも可能。
後、肉体改造と言う事で、巨乳化希望。
0647名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 15:49:04.89ID:/2Do3W4c
卍の言うなりなり一度夫から離れた唯子の心は二度と夫へと戻る事はないんだろうな。 数年後に旦那に本音を思わず漏らしそうだよな。
0648名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 15:52:53.18ID:hKfonodE
心理描写が凄く上手い 巨匠たる所以か 画質が一昔前っぽいがそれがはまっている
0649名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 16:48:00.47ID:HHjc85Hc
山ちゃんの同世代の作家はほとんど引退してるからね
山ちゃんは話作りが上手いから生き残ってるけどさ
0650名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:59:57.34ID:w6kXjyqn
>>633
ザインの時に犬とウェディングドレスで誓いの言葉やらなかったっけ?
0651名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:21:31.04ID:HHjc85Hc
なんでザインと月下香を一緒にしてんだ?
ザインは洗脳系だから話の種類が違うよ
0652名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:44:26.14ID:kj796ABG
>>650
状況として犬との挙式ショーを一緒にするのは変だろ
見世物としての質がちがう
0657名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:37:51.09ID:FWDpCtUT
唯子さんの、爛熟の女体は既に卍に堕ちているでしょう
次は、心が、女としての心情までもが、完膚無く堕ちてしまう辺りを濃く描いてくれるものと期待
0659名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 01:08:03.88ID:AJrXpZA0
うん
そうだね
子宮にタップリ子種入れたい
0661名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 04:24:39.05ID:WKT5fR+q
>>653
卍の手口を見る限りマインドコントロールのプロセスはきっちり踏んでいるな
宿帳に卍妻としての名前を書かせるなんてのは実に巧妙な洗脳の手口だ
0662名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 05:50:15.39ID:7EqA/Wmk
聖満「唯子なんて俺のセフレの1人にすぎないよw」

こんな感じで唯子を玩具にしてるのかな
ムキー、超羨ましい
0663名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 07:37:11.90ID:omILz31n
表紙絵はまだか
0664名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:18:12.02ID:YOWwWh6B
唯子は体の火照りがおさまらず卍に会いに行くと。

「亭主に満足出来ずに会いに来たか」
「だ、抱いてください...!」
「...まずおまえの裸を見せてみろ、ここで脱げ」
「はい...」

恥じらいながら服を脱ぐ唯子。
すると、服の下には黒いレースの下着とガーターストッキング。
ブラのレースの下からはピンク色の勃起した乳首が透けていて、パンツは陰毛が透けている。

「ほう...おまえが選んで買ったのか?」
「あなたの好み...だと思って...」

みたいな唯子の卍への想いを描いてほしい。
0666名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 13:25:01.77ID:FawpLQEv
深夜
唯子「あなた、早く来て」
夫「暁人がいるからだめだ」
唯子「あの子なら、大丈夫。
薬盛ったから」
0669名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:54:59.58ID:2esuNNXJ
実写化すると「紗雪の里」のようなトンデモ作品になるから、ここはぜひアニメ化で!
0671名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:56:52.87ID:FawpLQEv
アニメ化ならCGで、動きはモーションキャプチャ使えば完璧。
0673名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:07:33.28ID:FawpLQEv
小説は、眼にきついのでとりあえず、漫画で
0675名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:42:45.60ID:MqJD7PBP
ふと10話でなくした左耳のピアスが気になってググってたら

(夫に見える)右耳のピアスはちゃんと体裁を保ってるけど、
(夫から見えない)左耳のピアスはなくなっているのを忘れるほど翻弄されてます。
ってゆう暗喩なのかなと思って、下半身に聞いてみたら

「エロい」

とのことなので、考えるのやめた。エロい。
0676名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:52:03.38ID:7EqA/Wmk
うん、唯子さんみたいなセフレがほしい
思いっきり甘えたいし毎月お小遣いを貰いたい
聖満は卍がいない時、唯子に何か買ってもらってんだろうな
0677名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 02:11:36.60ID:JB67UI/H
>>676
連れ込まれたアダルトショップで聖満の選んだド派手な大人の玩具をいくつか買わされて
それを使われる場面を妄想し赤面して恥ずかしがりながらも支払いを済ませる唯子や

スーパーの婦人服売り場の片隅で白いフリルの付いた新婚妻向けのエプロンを買わされて
自宅で裸エプロンを聖満に強いられて秘唇を潤みで濡らし内腿まで漏らしてしまう唯子とか

厚い衣を付けて油で揚げるアメリカン・ドッグ向けの太いソーセージを大袋で買わされて…w とか
0678名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 02:26:54.23ID:5OVAYBqR
甘えさせてくれて身の回りの世話をしてくれてお小遣いくれてセクロスできる玩具
こんな素晴らしい玩具を聖満は何個も持ってるんだろうね
0679名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 03:51:48.07ID:nLzWQ9pS
早く唯子さんの口から卑猥な言葉を聞いたい
今だに唯子さんがそんなことを言うなんて想像出来ん
0680名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 03:56:57.96ID:5OVAYBqR
どーかね
唯子「貴方のチ○コしゃぶらせてぇ」
とかお願いしてきたら逆に萎えるかも
0681名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 04:26:17.08ID:E3Qa+OEp
熟天のザーメンぶっかけてるところでチンポが三本あるようにみえるけど優良会員はぶっかけられるのかな
口からザーメンが糸引いてるとこがすごくやらしい
0682名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 05:15:04.95ID:lDb3AVJw
卍に対して敬語を使う様になる転機を見たいな。言葉使いまで変えられてしまった唯子が旦那への想いも急速に変わり、もはや旦那の手元に戻ってくるチャンスが永遠に失われる瞬間を早く見たい
0683名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 05:38:25.58ID:lDb3AVJw
卍に「あの人に愛はないですけど、情だけはあります。」「もう惰性だけで夫婦をつづけているだけですから」「もうあの人に触られるのも嫌です」なんて言うんだろうな。
0684名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 06:50:15.48ID:b7jtLZrZ
>>683
言うなら、「家族のことは今もかけがえのないものと感じています。でも、それ以上にあの人のことを愛してしまっています。」
その続きとして「あの人と比べるなら、夫も息子も必要ありません。」あたりじゃねえ?
0685名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 07:52:10.61ID:9uk2RWAX
二輪咲き、夜になると妖しい香りを放つ月下香の花。
妻、母として変わらず家族愛を持ち生活しながらも、牝として卍を愛し溺れて行く。
どこまで墜ちるのか、その過程をじっくり描いてほしい。
0686名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 11:15:01.42ID:VU9UYKZI
唯子さんが家族団欒で、テレビでゲス不倫の番組が流れたときの心境をみてみたい
0687名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 14:09:42.59ID:hF23OI5+
いつものパターンなら、ばれてからしばらくして唯子が失踪する。
月日が流れて、街中でエロい格好した姿を見かけて終わりかな。
0688名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 17:11:08.07ID:j2IroZSG
>>685のようになるか
牡種村につれていかれるのか
さあ、どうなる
0689名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 18:49:46.22ID:dUN0TxqF
だいたい
間男と切れて元サヤ
元サヤと見せて牝奴隷状態
間男に支配されて失踪

この3パターンのどれか
俺は2番に300ペリカ
0690名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 18:59:12.96ID:Xw/xFu8S
知らぬは旦那だけなりって終わりかな。息子には発覚するが父親が哀れすぎると黙って唯子も旦那の前だけでは良い妻を演じ続ける。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況