【LO】東山翔 7【意識高い系】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 10:24:04.99 ID:6izUrlpp
オサレなエロ漫画家、東山翔先生のスレです
復帰待ってたよ!

前スレ
【トレパク】東山翔 6【おっ、元ネタ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1357991416/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 02:54:32.50 ID:efvKknln
あぁ、知らずにたてちまったっじゃねーか
3 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 02:55:13.52 ID:rEizXYCf
SFチックな話より現実寄りの話の方がこの人の味が生きる気がするな
4 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 02:58:10.32 ID:nyYVmviO
なぜ馬鹿は立てる前に検索も出来ないのか?それは馬鹿だから
5 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 02:58:53.86 ID:rEizXYCf
>>2
まあ仕方ない
こういう進みの遅いスレはなぜか立て逃げというか案内せずひっそり次立てる人がいるんだよな
6 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:04:55.80 ID:Sutnvbk0
トレパク
7 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 20:05:32.95 ID:KqFN/s73
ヨウニー
8 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 18:48:38.35 ID:/6J3GUSs0
やめて
9 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 12:50:49.67 ID:2z14Kxde
ヨウニーちゃんどうなったん
10 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 16:02:21.41 ID:r71ycftD
死んだよ
11 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 17:46:59.91 ID:2z14Kxde
次の話で絞殺されたって話題になってたやつ?
でも解放されたときは生きてたよね
つまりコウって事?
12 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 18:06:45.72 ID:r71ycftD
そう コウ殺
13 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 18:07:39.00 ID:2z14Kxde
ぎゃふん
14 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 21:22:12.15 ID:6xIW0ew8
ヨウニーちゃんでオナニーすることをヨウニーと言います
15 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 03:11:56.87 ID:GYmpE0Bz
ヨウニーを容認してくれ
16 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 00:13:42.93 ID:RhOMloTP
今月の奴、今までの前史で、兄弟で実娘を過激調教して輪姦するサークル営んでた、
片割れはポリスに捕殺、もう片方が生き残ってサークル再建って話?
17 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 13:09:33.26 ID:n7AHQ/hA
話の流れがよくわからん
18 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 01:07:55.15 ID:Kl3yIo5k
今月、なんで逃亡ペアがヘンタイに捕まってんのよw はしょり杉
19 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 05:57:47.18 ID:sGMvrXf7
エロ本はエロが大切なので日常パートや解説パートは省く必要があるからでしょ
エロ本で「先月と来月をエロくするから今月はエロなしで見逃してね!!」は許されないしww
20 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 18:59:08.85 ID:84Y0Xq+y
単行本一冊分の作品でほぼ全部非エロで
最終話だけ可愛い処女のヒロインがめちゃくちゃレイプされるような
超絶エロいのが読んでみたい
21 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 19:32:46.76 ID:8t/1lEDA
エロアニメ化するの?
22 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 01:13:40.10 ID:8QN5NOCx
アニメ化した所でエロアニメ業者のクオリティで出されてもなぁ・・
23 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 20:02:04.76 ID:NYXuUL4M
今回も意識高かったな
コマごとに場面転換するから訳わからなくなる
24 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 21:55:13.83 ID:BhcVfoN9
ヨウニーくそ抜けるやんけ
東山さん要チェックやで!
25 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:41:20.28 ID:RecVMWv6
>>20
そんなの
公式の単行本買って
同人本見ればたやすく代用可能じゃyん。
26 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:42:21.66 ID:RecVMWv6
例えば公式も同人も同じ人物の
天王寺動物園とか
27 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 19:05:33.71 ID:p+PLjhR6
それどころか10巻くらい非エロでラスト1巻がエロとかでも良い
もちろん作者一緒で
具体的に言ったらヨウニーとコウが
近未来の異世界っぽい世界観で生活苦しいけど
大した問題もなくほのぼの暮らしてて(完全非エロ)
ラストで作品ぶち壊してあんな感じになってくれるとメチャ抜けると思う


天王寺って・・・久しぶりに聞いたわw
28 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:43:28.31 ID:1RDtcNVK
まさかのアニメ化
1話だけはくっそぬけるから楽しみだわ
29 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 20:15:18.09 ID:G1vX1+zv
正直期待してない(´・ω・`)
絶対糞クオリティだもん
30 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 20:27:49.70 ID:SJ4tiME0
サンプルだけ見てもほとんど動いてないからね
31 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:21:42.62 ID:i9aEx7sE
アニメ化で良かったのは世徒ゆうきのやつだな
32 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 17:19:10.45 ID:bqxZ36nr
OVA形式での発売で、収録内容はEp.0とEp.1とのことです。
作画技法はインモーション、漫画そのものを原画とした中割形式です。
まさか、動く東山絵が見られるとは。
33 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 17:56:49.39 ID:1wuKl1ta
動くっていうか、静止画を揺すってるだけだぞ
34 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 19:22:00.67 ID:GGLxLtco
それ
一番嫌いなやつ