「二次元」「美少女」Hライトノベル総合スレ第124冊 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは成年向けのライトノベル=Hライトノベルを語るスレです。
現在は下記の小説がそれに当たります。
「ニ次元ドリームノベルズ」・「二次元ドリーム文庫」・「二次元ドリームマガジン」
http://ktcom.jp/index2.htm
「美少女文庫」
http://www.bishojobunko.jp/
等
●エロゲー系のノベライズは範疇外となりますので、各原作の作品別スレ等でお願いします。
(現在、専用スレがありません)
●スレ違い・板違い・煽り・荒らし・自演・オレ定義・押しつけ――
これらは皆、スルーの方向でよろしく。
■エロライトノベルWiki (カレンダーもここ)
http://wiki.livedoor.jp/eroright2006/d/FrontPage
前スレ
「二次元」「美少女」Hライトノベル総合スレ第123冊
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1485888746/ 仕事場の帰りに寄る店は何故か中古だけビニールかかってる
あれ、本当に何故なんだ? >>128
何か買うんだけど、せっかく寄ったんだからちょっと立ち読みしたくなる きららのために久しぶりに1時間半かけて天神へ
もう近所は全滅してしまったよ 近場にエロ本も扱ってるエロDVDチェーン店がいくつかあるけど本や雑誌にシュリンクかかってるかは店毎にまちまち
同じく近場のとらとメロンは一番上の見本以外は全部シュリンクって感じ スマホで撮影
袋とじ切る
付録抜く
シュリンクしないと店の被害はノンストップだし
客も安心して買えない 今回のテーマで感じたんだが
機械姦ってかなりデリケートなテーマだなと
ちょっとMCや人体改造に踏み込むと機械姦がメインではなく
率先に飲み込まれてしまうか弱い存在 機械姦はヴァルキュアシスターズの女王が食らうシーンが好き
ガッチリ拘束された挙げ句に敵が操る機械に的確かつ一方的にエロ攻めされて
しかも計器類でモニターされてるから感じてないという嘘も空しいだけという
攻め役がしゃべらない点では触手姦と同じだけど
ヌルニュルのあいつらがするのとは違った趣があると思う 機械姦も嫌いじゃないが、そろそろ三角木馬とか緊縛みたいな
ちょっと痛そうな和風の責めが読みたいんぜ。
リョナまでいくと勘弁だけどな。 股に縄を食いこませて、ってのは今回ぱふぇさんの漫画にあったな
このシチュ大好きなんだ… 点滴刑ってのはよく知らんけど、ちょい痛そうなのが好きなのよ。
緊縛とかじゃなくても、両乳首とクリにピアスとか輪っか的なの付けさせる
とかね。三点責め。
超強いヒロインに、その状態でさらにリモコンバイブでもぶちこんで学校行かせる
みたいなのも好きぜ。最近は痛そうなのやると売れなそうだけど。 二次元的にはワルプの卵の中で肛門だけ弄られるのとかかな 点滴刑って言うと、ベッドに縛り付けた状態で、一定間隔で水滴を額に落とすとか言う奴か?
やられた方は眠る事も出来ず発狂するという。
空手地獄変か、ウルフガイシリーズでやっていた気がする。 淫乱ヒロインにカウパーを一滴ずつ与えて焦らす刑じゃよ 淫乱ヒロインにとっても大切な金玉を蹴らせる金的刑! ウルフガイは爪と肉の間に刺した針に対してじゃなかろうか?
ところでお昼はサンクラは食べたっけ? 綾守は百合好きだったそうだが
今日まで生きてれば誰はばかることなく書けたんだよな
俺たちに最良のおかずを提供してくれても
本人は最上の時期を味わえなかったってのが切ないわ キラジェムナイツ今さら読んだがこれは面白いな。永久保存決定だわ。ババア最高 >>153
「さあ、魔王様に 『女の挨拶』 をしなさい」 みたいなシーンいいよな。
お股ぱかーんして魔王にあそこ見せるやつ。 6月発売予定
二次元ドリーム文庫
6/17発売
●ハーレムアベンジャー (仮) 【著:竹内けん/絵:ちぇりーな】
●僕のエッチなしでは学園最強のヒロインが最弱になる件 【著:磯貝武連/絵:シロクマA】
リアルドリーム文庫
6/22発売
●ハーレムな館 (仮) 【著:早瀬真人/絵:(未定)】
ビギニングノベルズ
6/22発売
●幼馴染は闇堕ち聖女! 【著:きー子/絵:ぼーかん】 エロじゃないけど聖職者系にタブー犯させるのはいいかも
イスラムみたいな戒律の巫女さんなりに
断髪なりキャミソール1つで街中歩かせたり無理やり酒と豚肉食べさせたり
こう神からだんだん見捨てられる的な >>157
エロライトノベルWikiにある説明文が
「お姉ちゃんはエッチなスレイブなんだね!」獣人の王女が支配 する国に人間達が攻め込んできた! 気高きケモノ達を徹底調教!
っていうあまりにも直球過ぎて笑う ヤられて堕落したせいでとかそういう仕掛けで抜き取られるとかいう感じで
戦う力とイコールの神聖な力が失われるシチュならあるな
百姫夜行、姦落の巫女姉妹、斬魔姫伝とかで >>159
ていうか人気出たの2月〜3月からなのによー間に合うなと。大した速筆だわ 是非、「~~なのだ!」的な喋り方をするキャラを入れて欲しい >>163
くそ、本当にそんなキャラいたら、お前のせいで
アライさんだけじゃなくて、バカボンバパ思い出しちゃいそうじゃないか >>159
気高きケモノとか言ってる時点でもうなんか違うだろう。「なのだ!」口調なんか絶対いないはず 「けものスレイブ(仮)」から「けだものスレイブ」に名前が変わっていた
獣人たちが平和に暮らす国「パルスール」。
そこに「獣人は奴隷……スレイブとして扱うべき」という野蛮な考えをもつ人間たちが攻め込んできた。
人間よりも強く気高い獣人たちが、「けだものスレイブ」に堕とされていく調教劇……。
国の王女である狐のイズナ。1000年も生きる九尾の妖狐にしてロリババァ。
1000年間守ってきた処女が散らされる危機に!
パイソンの将軍ヴェイン。パワー系の獣人であるが薬を打たれて乳が出る身体に。
闘牛が淫らな乳牛と化す!
チーターの宰相ラミィ。
クールビューティーな獣人が娼婦となって浮浪者や獣を相手にエッチすることに……。 けだものフレンズだと、普通に集団による強姦ものだもんなぁ。 >>170
これどう見ても聖騎士牧場と同じような作品になる予感しかしないわ タイトルと煽り文以外は似せる気すら感じられないなw きららがあるからしばらくはこういうネタ枠も心穏やかに受けいれられそう ケモ耳娘なんだから
媚び売るくらいに愛らしい雰囲気のキャラが見たかった
きららがかなりよかったから
今後は魔法少女やケモ耳娘なりの属性のよさを引き出す作品増えるかと思ったが
今回はクッコロ女騎士に耳生やしただけな雰囲気がするなあ 突貫作業だろうから、クオリティ求めるのも違う気がする 女騎士なら女騎士の属性のよさってもんがあるはずだろう? まだ発売してなくて誰も読んでないものについてあれこれ言っても不毛
上田について話したいならゲドマガのエクスティアAに触れてやれよ きららは内容こそよかったけど売れそうな売り方してないし
編集部的にはこういう流行りものをすぐ形にできる作家は重要 つか、アレって放送されてから人気上がってきたと思うんだけどいつごろから書きはじめたんだろ 上田なら1か月ありゃ書ける
絵師も耳つけたすだけなら1週間 >>170
九尾ってのをみると和風の国な気もするけど将軍だの宰相だと出てくるとなると普通に西洋ファンタジーなんだろうか 水島努監督が映画化すれば良い感じに売れるんじゃないか? エロラノベ版「モビルフォース ガンガル」という理解でいいのかな サンクラ新作読んだが、挿絵4枚はちょっと少ないな。
あと毎度のことだけどキャラ多すぎ。メインの4人以外に8人もヒーロー出して、
エロがあるのはその内4人て。挿絵にも出てこないから顔もわからんし。
ノースウインドなんかすごく良さそうなのにもったいないわ。変身前と変身後のエロを
しっかり見てみたかったのに。
あとこれパラサイトっていっても媚薬とあんま大差ないんじゃ。
レズ分は強めなのはよかったけど。あと挿絵の質もよかった。 >>191
そうそう
挿絵がいいだけに分量少ないのがほんと残念
てか変身ヒロイン改造もの自体大分久々なきガス
あれを300P分量だったら満足だった >>190
エロラノベで使われるほど一般的的な言い回しとも思えないけどね
平安時代モチーフなら違和感が少なくもないけどさ>将軍・宰相 >>191
レビュー乙
不満も書かれてるがサンクラ新作面白そうだな
カオスアリーナ編みたいにサンクラチームが全滅して他のチームに飛び火する流れなんかな
立ち読み版でも有名ヒーローが悪落ちして襲いかかってたし >>187
普通にそういうの読みたいな
異世界からやってきた猫耳ヒロインが
「ダメにゃあ、みんなのおちんちん気持ちいいにゃあ」みたいなの 「猫耳少女アリシアの夢冒険」とか思い出してしまった
上田せっかく獣娘エロなら発情期とかを上手く活かしてくれてればいいが
>>188
毛深いの誤植 >>186
一般で魔法少女が関節技を完全に決められて脱糞する、ってのを
アニメで描いた唯一の監督だしな……餓狼伝かおまえは
いや ていうかエロアニメでもそんなシチュやるやつはいないな…… 日本の総理大臣もしばしば宰相と称されているけどね
最近はそんな貫禄のある政治家がいないが 宰相ってのは参議の唐名だから参政以上のものはみんな宰相と呼べばよばる 国政トップの印象があるから、参議クラスで呼ばれるとちょっとなあ 将軍なら足利だの徳川だのぱっとでるけど宰相とかすぐに思い浮かぶ歴史人物いねーわ 一般ラノベで私は高官だみたいに名乗ってるキャラ居たんだが高官って役職じゃないよな? 「私は重役だ」と言い換えたとき通じるように感じるので俺的にセーフ パッと思いつくのは帝国宰相リヒテンラーデ候くらいか 「私は重役だぞ」って言われると
すさまじい小物臭がする >>201-202
だから>>190みたいに言われると一般的な感じがしなくって何か違うだろって思う ビスマルクとか言っても女体化戦艦ばかりがヒットするこんな世の中じゃ ハメ撮りとかいくらでもあるシチュエーションなのにきららはしっかりダメージ残してくるな 思い出を利用するってのが巧いよなあ
しかし、個人的にはやはりチンコサイズ比較が一番クルので
今回、それないのは残念 個人的にはそんな詳細に比較されても興奮しないんだよな
むしろ彼氏のサイズなんか頭から吹っ飛ぶくらい
とにかく目の前の寝取り男のチンポ気持ちいいってメロメロにされてる感あるとメチャシコ ネトラレでも毎度ネトラレ先に快楽に負けて彼氏に対してゴメンナサイゴメンナサイしつつも
やっぱりその段になると快楽に負けちゃうんです的なことをねっとり心理描写したものおなーしゃっす キューティウィンドがそういうのだった気が
御前零士のRD作品も同じ感じだったかな
図らずもした不貞を精算するために間男のとこに行くが〜って風だが 俺は謝りながら犯されるヒロインがめっちゃ好き
町の人にでも彼氏にでもいいけど
「皆さんを守れない役立たずの淫乱ヒロインでごめんなさい」
「ごめんなさい、あなたのおちんちんじゃもう満足できないのぉ」
みたいなの大好き きららの読み切り、もう少しエッチパート長かったらなぁ
ちょっと物足りないわ え、バランスとしては最適だろう
短編じゃないのだから 開き直って罵られるとすげー萎える俺はMじゃ無さそう タダシとの昔の夢を見てたけど、目覚めたら
寝てた理由はアキラにイカされすぎて失神してからでしたって話
エッチパートは短いというかないな
状況説明に終始してる
そしてその状況だけで抜ける 機械姦で思いついたけど、レイプ中に機械が実況するシチュってどうよ?
ドンドンクイツイテキマス、サキホドマデショジョダッタトハオモエナイチツデス サンクラ新刊読んだけど悪堕ちはなく意識ありの肉体操作系だったのは期待外れだったかな
他のエロレズふた成分は羽沢作品なので安定している感じ
絵も奇形奇乳じゃないので文句なし
ラストは二次元エンドね
でもこれページ数少ないし挿絵も少ないしニジノベより割高よね
今回は羽沢のサンクラだから買ったけど今後デジニジノベが出ても黒井のユミエルや筑摩のブリジット
みたいにその世界観の続きが読みたい作品じゃなきゃ買わないだろうな
ちなみにデジケットで買うと他より35円ほど安く買えるぞ きららは三巻があればタダシの巻き返しに期待したい。ある意味脈はありそうだし きらら3巻でタダシが巻き返しても、結局アキラの引き立て役にしかならなそう・・ >>219
わかる。ネトラレまでの仮定は行けるクチなんだけど、その後の開き直られるとすげえ萎える
>>214
ありがとう今度探してみるわ サンクラの新作読んだけど、おれはそれなりに満足
敵にチンポの類を与えられて仲間とヤらされる系のふたなりレズシチュが好きだから楽しめたわ
仲間の上質マンコをここまで楽しめるなら敵チンポも悪くないなんて堕落したこと言いだしたり
メンバーが巨乳丸出しで並んでチンポ汁を一斉発射するシーンとか最高にツボだった
挿絵も申し分なかったな
顔が可愛くて傷一つないグラマーな女にグロい触手チンポが生えてる姿とか
感じて余裕のないエロ顔とか最高にイケてた
同じコンビでまたサンクラ出して欲しい
けど獣人趣味はないんでオセロットやあいつ系オンリーのスピンオフだけは勘弁
従来のノベルズと比べて割高という意見はその通りだけど
目に見えて衰退してるから仕方ないとおれは割り切ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています