母子相姦漫画 17 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0572名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 22:44:31.01ID:2xezIYM8
>>565

最近の同人誌は黒ぬりおおきいからねぇ・・
今回も黒ぬりは大きい?
0573名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 15:37:46.09ID:BNRgTU1v
clone人間にベタ甘イチャラブ母子姦物を描いて貰いたい。
0575名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 01:52:36.30ID:sabsFkrx
>>573
clone人間は母子相関はあんま好きじゃないってブログで書いてたな
ただ、過去ちょこちょこ合体するの書いてるのよなー

俺も母子沼は今でも使ってる
0578名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 20:04:17.22ID:NYguAdMG
最近母子よりも祖母孫が読んでみたいズラ
0579名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 20:47:14.46ID:Ox41UNTQ
今月のmilf、マショウに母子ネタ



コアではあるがゼロでは無くなってきた祖母孫
流行って欲しいものだ
0581名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 04:34:39.33ID:EJ10DBYI
祖母孫は本当に老婆で描くのと妙齢で描くのとで嗜好が別れるからな
中には幼女に描いて語尾に「のじゃ」付けてるだけで祖母とか言ってるのもあるし
0583名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 19:49:24.50ID:ZbX3C4i4
36才で孫が生まれたとすれば結構イケるのでは?
0585名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 23:28:35.27ID:d92MpGnJ
りんねのおばあちゃんなら、余裕で行ける
0586名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 01:25:31.33ID:2COEBDaO
灰司どんどんダメになるな。良いのは1作目だけ。
2作目は変なトラウマ描写ばっかで抜けないし
3作目は絵がド下手になってるしなんじゃこりゃ。一応後編は母子姦あるっぽいけど3pだろうなーこれ
0587名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 04:49:49.44ID:z1n+Hrbp
需要というか母子姦ではないので…まぁ祖母姦スレないんだけど
0589名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 06:54:13.57ID:oPr5fSOG
今日〜人類が初めてえー木星に着いたよおー (着いたー)♪
0591名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 19:13:31.86ID:f4M7C3oo
ピテカントロプスって名称はもう存在しないらしいぜ ショックだよな
0593名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 13:46:22.25ID:zBsSI1GO
↑絶殺 by 多郎兄貴
0594名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 14:06:32.13ID:3dYZDY/6
>>590 綱手姫なら余裕
0596名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:10:17.58ID:r+UfDpFV
>>595
593=594はこれでももう40代なんだぞ…
そう思ってこいつの定時巡回スレ先の書き込みを見ると
ある意味で必死さと稚拙さがみえてくる
0597名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 22:05:31.15ID:s5QGUMpv
どんなスレ周っとるのかの…怖いもの見たさで知りたくはある
0598名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 00:08:05.02ID:BcxIMhBk
獣姦スレ
0599名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 23:37:30.61ID:JiXgmrAJ
みやびの艶母が義母じゃなければなぁ〜
0600名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 17:32:42.39ID:SSnGnXSV
アナルは不要
0602名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 08:43:10.47ID:yLtBaGcv
アナルはあってもいいと思うな。最後に残った処女を息子に捧げるのは結構興奮する。
流石に脱糞まで描かれると萎えるけど。
0603名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 17:55:34.08ID:7vOEj5ay
>>602
>>600はいつもの煽りというか論争起こすのが目的の愉快犯だから。
成田香車スレでも同じネタを放り込んでるけど。

実はこの煽り本人が、アナルネタで有名な天城鷹雄という作家を推して
母子相姦小説スレで「自称天城フリーク」と名乗ってたくらいなんだから
0604名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 00:23:21.93ID:aDbTYgoi
アナルは不要!
0605名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 05:06:29.13ID:76yl2gEl
他人の性癖を非難するつもりはない。

というか、
このスレに来ている時点で、
一般的ではないわけだし。

俺は、アナルもあった方がいいと思う。

母も、息子も、躊躇なく、思う存分中田氏
できるから。
そういった描写の作品も好きだ。

もちろん、妊娠させようとするo
妊娠のリスクがあると知りつつ、母子相姦
してしまうという作品も好きだが。

ただ、スカトロは、俺は好きではない。
深夜に、しかも、長文すみません。
0606名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 05:33:25.29ID:w6Vvj7V4
何言ってんだ 中出し妊娠アナルスカトロ上等だよ ただ獣姦させんのは勘弁な
0607名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 11:23:23.42ID:aDbTYgoi
スカトロよりは獣姦を選ぶ

ベッドルームでスカトロがあると、事後の清掃のことを考えてしまう
0608名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 16:03:55.44ID:TTHdkWWH
ID:SSnGnXSV=ID:aDbTYgoiの昨日と今日の書き込み

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1499581831/318
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1492082383/600
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1492082383/604
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1487957565/597
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1498910401/149-150

40超えたおっさんがこれを書いてるんだぜ
前はNTR、巨乳。今はアナル
本来はSMアナル大好きなおっさんが、構ってほしい一心で煽りを繰り返しているという…
0610名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 20:36:33.94ID:TTHdkWWH
>>609
つか今回のアナル不要ネタはここ以外ではどこでも見事にスルーされてるよなw
しつこく書き込んでるがw
0611名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 01:12:13.26ID:UG7eYTkt
おっさんage
0612名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 01:22:28.24ID:UG7eYTkt
アナルでもいいが、最後はアナルフィニッシュでなく
マンコフィニッシュであるべき!
0613名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 18:20:26.56ID:Dim8hbav
ウンコ付いた竿をマンコに入れちゃ色々雑菌入りすぎてマズイだろ
0614名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 12:49:58.52ID:FbVA9s9l
それを舐めさせる方のが怖い
0617名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 10:14:27.43ID:UZ5PoY8U
アナルは痔になる
0618名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:21:05.57ID:v1K87q6O
遊人は20年前くらいから母子モノを描いてほしかった
0620名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 09:56:03.99ID:WXN7MVo9
でも母禁箱のママン M属でめっちゃ可愛いよ
0621名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 16:06:53.03ID:rs5UEzSv
母子感皆無でずっとレイプしてるだけの糞漫画推してるバカってなんだとおもったらキチアゲカスか
0622名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 19:38:13.61ID:QVwdPFGk
母禁箱は1は良かったんだが、ENDがなぁ・・
つか斜め上過ぎてついていけんわw

あれで抜ける人は死姦とかグロが好きな人達なのか?全く分からん領域だったわ・・・
0623名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 20:49:23.34ID:EEpoABy1
1も2もオチ一緒だろ
0625名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 23:34:19.66ID:z0ehQ3YN
なんで、バッドEDにするのかね、母禁は。
0629名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 12:54:54.52ID:BNwNQaSX
なんだっけ?洗濯物たたみを手伝ってる間に関係しちゃうやつ。アレが一番好きかも。ほかも好きだけどいかんせん値段高杉。もう少し安くなんないかな?
0630名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:57:02.20ID:WiQ0kND6
ゴブリンで1番エロいのはどれですか?
0631名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 09:39:08.72ID:71tNIUh4
あー、俺も洗濯物のやつ好き。
あと、眉毛が濃いお母さんで、両手骨折した息子の性処理する奴はいい。
0632名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 13:55:26.71ID:4AStNk1B
十六夜ブレないよな。単行本出たら買ってしまう。もうちょい頻繁に出して欲しい。
0636名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 08:53:36.50ID:6+f/Jb/+
絵柄は好きなんだが、なんか表情が乏しいって
いうか、動きがうすいっていうか、
でも今後共、期待したい。
0638名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 12:21:41.01ID:ibXIB9Dr
お前らちゃんと買えよ
ただでさえニッチなジャンルなんだから先細りになるじゃん
案の定割れサイトに載ってからの反応だし
0639名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 13:06:31.43ID:Uc3FsuP8
そもそも割れに上げる奴は何のメリットがあんの?そいつは上げるために自腹で購入してる訳だよね?義賊気取りなの?
0642名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 19:29:33.18ID:/JfKBSjy
十六夜、スパイス、フリーハンド、児島

後はまだパコってないが草津の奴

結局、未亡人とか独り身の通り一辺倒のしょうもない設定よりは

表面的には普通の家庭での母子相姦の方がタブー感があって良い

ほーすているは良い出来でもあれってパクリとまでは言わんが

フリーハンドやらはいとくの影響もろ受けでも絵柄は素晴らしい

結局、あの家庭環境のやれやれ系の母親性格設定が素晴らしいという証左

灰司は勢いなくなったがまた復活して貰いたい

そして何よりもレモンの奴は史上最高の出来

同人CGはシリーズ化するから難しいんだろうけど

上記連中が最期はスパイスみたく

最期はちゃんとボテ腹にしてくれたらもう言うことはない
0643名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 21:58:49.96ID:0XQ7qmR+
フリハン茂男シリーズてまだ孕ませてないの? ママと叔母さん
0645名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 22:42:37.17ID:YSjKZJSW
???
0646名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 02:51:26.59ID:a2VKZNf7
母ちゃんの乳首はピンクがいいよね
茶色のデカイ乳首は萎えるわ
0648名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 19:52:58.34ID:hginlcjw
俺もどっちかっていうとピンク寄りが好きだな
現実にはいないだろうけど二次だけはせめて・・・って感じで
ただリアルっぽさを求めるのも理解できる
どっちに振るにしてもやり過ぎは良くないと思うんだわ
0649名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 04:16:42.69ID:KUt43P1+
これ、2次元だよ?
母親でも乳首はピンクでいいのよ
3次元でありえないことを実現できるのが2次元の長所だろ
0650名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 04:55:54.79ID:zuNRGWQF
世の中には黒乳首愛好家もいるからな
俺には理解できないけどそういう層の意見を蔑ろにしてはあかん

要は差分で両方入れろと
0651名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 08:20:52.19ID:LvvVCC8S
>>649
>3次元でありえないことを実現できるのが2次元の長所だろ

シチュエーションも然りだな
0652名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 14:42:37.66ID:Ca/bHq2b
JUNKセンターとかリアルにこだわって乳房に血管描いたり妊娠線描いたりするけど、正直あんなもん見たくない
モクゾウのどす黒い乳首も気持ち悪い
0653名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 18:05:29.08ID:XQZDy3RW
乳首ファックを描かれると、頭にくる
0654名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:34:09.07ID:oU62HfZD
見たくなけりゃ見るな!

ってどこぞのお偉いさん?が言ってたw
0657名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 05:47:28.56ID:6Efq9msk
ロリ母って何だ?
貧乳の年下に甘えたいってことかな

まー、俺は巨乳母ちゃんが好きだから理解できん
0658名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 06:00:07.98ID:+7qESOkr
見た目だけ中学生くらいの母 もちろん二次元限定
昔夜勤病棟ってエロゲあったじゃん
あれのスピンオフでそういうキャラいたんだけどストライクだった
0659名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 11:01:24.26ID:xBTVTqLI
王道なのが溢れるほどあれば
ひねりの効いたパターンも楽しいけどなぁ
0660名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 12:09:36.47ID:Py4SiABz
DMMで見た山本よし文の漫画が良い感じ、久々に見た
ゼロの者も最近また書いていたりする、相変わらず雑誌がコロコロリニューアルするが
0661名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 13:53:08.73ID:0fnQvnql
山本は姉弟か兄妹のイメージがあるな 必ず腋毛があるのも好印象だった
0662名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 13:58:02.05ID:WpXRgCkt
斉藤由貴

石田ゆり子

高島ちさ子

こいつらから皺とって肌綺麗にした

くらいで丁度良い

特に斉藤由貴は良い母ちゃんかと思ったら

ああいうのあったし

性欲の溢れた女と母と妻で揺れる設定とか最高

ロリとかマジでアホですか

そんな宇宙人みたい設定いるかよ
0663名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 16:58:07.04ID:/lIxgjiU
このスレ出身の人頑張ってるね
新作、前作よりエロ多めでよかったよ
0664名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 18:34:18.88ID:xBkE4oqg
顔のしわよりもお腹のあたりのたるみというか
しわがあったほうが年齢を出せると思う。
いい感じでエロティックだよ。
0665名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 00:45:14.35ID:w52Nclsf
今井
豊田
山尾

熟し切っている
0666名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 19:36:38.88ID:3XJ2qXEZ
母子だけで超特殊ジャンルなのに、その中でさらに派閥に別れたら一人派閥が乱立するだけだろうなw
0667名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 23:46:25.06ID:VEGzTKcx
今の野党を見ているようだ
0668名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 04:14:18.93ID:6Q7OAkmn
でも母子相姦というテーマ自体は太古の昔から確固たるモノがあるのは事実なんだな
0669名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 12:31:03.53ID:XUjFNMHw
絶対に与党(多数派勢力)にはなれないってのも事実だけどな
0671名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 23:32:57.61ID:lb8Fnd8x
みな 野党さ
0672名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:16:13.00ID:34yuKIkF
>>671
お前本当に煽りと床屋政談が好きだよな
向こうのスレでもまた同じネタに持っていこうと
0674名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 01:00:33.81ID:8u/jjWxV
ギリシャ神話なぞ、開幕いきなりから母子&母子&母子
0675名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:24:27.81ID:5WdJBbfW
ゼウスも母子姦で生誕!
0677名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:36:10.73ID:rMni0F5C
何気に へのへのが好きだった
0679名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 09:40:24.03ID:H/cDLYlF
ワガママ息子に強引に落とされるへのへの母は良い
0680名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 15:21:07.91ID:SvxATKpX
>>677
>>678
>>679
どうググってもヒットしない。もっと情報貰えませんかね?
0681名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 17:15:23.54ID:CqYhp69M
草津てるにょの母親スワップして最後の最後で自分の母親とヤる奴は良かった 結合シーン1コマだけだけどな!
はやく直球のママン物描けよって作家の筆頭だな
あとSINK、成島ゴドーとか
実母は出てくるのに引っ張って引っ張って母子姦が最後の数コマだけとかあまりにもひどい仕打ち
0682名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 17:34:07.30ID:0CGBTQGD
そういうのはじっくり描きたく無いんだろ 期待するだけ無駄
0684名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 18:39:38.67ID:e66TkBYv
>>680
どうせ探し方が悪いんだろうと思って試したら確かに苦戦しかけた
がしかし「作家名ですぐ引っかからない場合はpixiv濃厚」という経験則に基づいたらそれらしき作家がいた
んで投稿してる少ない画像の中にコミケのサークルカットか何かがあった

そのサークル名「への字や」で探した結果判明したぞ
とらのあなでサークル名検索すると在庫なしだが虫媒花シリーズってのがあった
間違いなくこれだわ
0685名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 18:41:49.53ID:aTlzM30v
普通に へのへの エロ でトップに来るだろ
違法サイトだけど
0686名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 19:41:16.89ID:XLIN3GJ+
>>684
今も活動しているの?
当時好きだったな
ああいうシンプルですっきりなので俺は十分なんだが
今じゃ通用しないわな
0687名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:23:41.62ID:OE3gJdqW
へのへのファンが残存していて嬉しい
光刃騎士とかITOYOKOも好きだな〜
0688名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 04:43:33.53ID:PfclJ/o2
光刃騎士良いよね。俺も大好きだった
もう一つのペンネームはなんだっけ?
第24歩兵師団とかなんとかそんな感じの……
0689名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 11:33:28.17ID:PEWb3zHj
え? そうなん?
初めて知った
0690名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 12:50:46.74ID:kNMrGvzA
24じゃ無くて25だったw

でも別人って書いてる人もいるな
同じ作品を時期によって別名義で出してたりするから同一人物で間違い無いと思うけど
0692名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 02:33:09.35ID:Lu5tlstD
彩画堂にm-bationの新作書いてほしい
キャラの元ネタありのやつであれが最高峰だと思ってる
0694名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 00:01:17.69ID:s+ZzZ7KH
>>693
あいつ熟女系結構な頻度で書くんだしさっさと母子系の漫画新しく書いてほしいわ
0695名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 00:01:50.48ID:s+ZzZ7KH
というか俺以外にm-bation好きはおらんのか
あれかなりいいと思うのは俺だけか?
0696名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 07:02:59.11ID:43ftd4fC
俺も一時期新婚さんの如く毎晩使用しておりましたぞ?
彩画いいよね。
0697名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 09:49:59.35ID:UTQAjety
彩画はなんか義務的な感じというか、なんか感情がいまいち足りない気がするのは
ワイだけ?
0702名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:23:53.85ID:5kOioHSM
黒岩瑪瑙と西安に母子物だけで一冊描いて欲しい。飛龍乱みたいに。
0703名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:50:39.92ID:iTe2kJmc
確かに伊沢の方が目が死んでいるかも

黒岩瑪瑙はショタ息子責めを織り込んでくるから萎える
0706名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 04:10:13.71ID:r7nkdB4T
ママンとセクロスするのは好きだけどさ
俺は黒岩の絵柄は興奮しないのよね
唄飛鳥のママンだと超シコるけどさ
0707名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 18:31:29.24ID:X4iKLSai
そこは好みだからなあ。俺も黒岩は好きだ。逆に飛鳥があかんかった。
描いて欲しいといえば、大塚子虎と葵ヒトリに母子姦オンリーで描いて欲しい。
0708名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 02:26:01.42ID:h3C85HSJ
俺も葵ヒトリに一票
黒岩も西安も好き

ホント、個人の好み
(だって俺、飛龍が苦手なんだもん)
0709名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 05:00:13.29ID:ikRnL1zK
黒猫スミスの母穴使わせてという作品で
最後に出産してるけどあれって息子の子供ですか?
0710名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 05:02:41.79ID:nYu3MFPk
まー、絵柄は好みが別れるね
俺は可愛い系のママンは駄目だわ
山文京伝やタカスギコウで超シコる
0711名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 11:53:20.01ID:zUhYiN7x
浣腸脱糞有りでオススメ無い?
0712名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 12:14:56.73ID:CD5haC9M
昔は絵柄が好きだったけど、変化していくにつれ
嫌いになったヒンデンブルグ
0713名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 13:05:44.26ID:Pkud+l9a
チンジャオの新作良いな

異種姦、NTR、ショタ

全部そろってる

やっぱNTRとかを分かってる奴は

母子相姦の機微をよく分かってる
0715名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 16:48:55.72ID:TkFPqz2z
前田千石が好きだったなぁ
「ふぁみこん」て単行本に入ってる「母コン」がよかった
ツイッターは5年前に何もないところで止まったし
自サイトも閉鎖されてるから、もう復帰はないんだろうな……
0718名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 19:46:43.83ID:CD5haC9M
引退したのか・・・

ネット販売とかで復活とかないのかな
0719名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 21:24:45.73ID:idLOjryc
>>708
西安は大抵単行本の中にロリを混ぜてくるのが難点だ。熟や母NTRなら一、ニ本混じってても一向に構わんのだが。
0722名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 01:01:38.60ID:J0VdBUDc
>>718
ないだろうな
自分の作品に一切思い入れはないみたいなことを引退に際してコメントしてたから
0726名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 12:34:43.43ID:H5mWz8B8
彩画の顔射こだわりに対する情熱は
ヒシヒシと伝わってくる
0732名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 22:23:38.69ID:QinNh40j
安原司ってほんっとーに他人棒他人穴混ぜることでしか話を膨らませられないんだな
ようやく母子1体1の話が読めると思ったのにまーたこの展開かよ単話購入しないで様子見てよかったわ
絵は良いんだからもう絵だけ描いて原作付けろ
0733名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 00:14:25.45ID:pxp5kQHX
作家の信念なのかもしんないけどそこら辺絶対妥協しない人はいるよね
もっと割り切って試しに描いたら良いのが出来るかもしんないのにと思う
0734名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 11:52:43.39ID:KHcb1WdN
母子+NTRも主義の一つ
0736名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 12:47:51.31ID:HwZyoJEA
母子物を人妻感覚で描く作者が多いのなんの
そういう作者は「同居する大人の女性」シチュが必要だっただけで母子物に対する造詣や敬意は持ってないと思う
兄嫁でも下宿先の奥さんでもいいけど何となく都合がいいから母親にしましたって感覚なんだろうなぁって
0741名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 22:28:06.16ID:z2h8MzYf
人の作品に造詣や敬意がないとケチつけるくせに、具体例は一切挙げられない
上から目線の偉そうな概念論とかいらねーから二度と書き込むなよゴミ
0742名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 22:46:43.49ID:Kf92TI0H
736,738,740って別人じゃねーの?
何をそんなにヒートアップしてんだ
0744名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 21:32:54.02ID:DPqR8xm6
母子相姦アンソロはあったけど
母NTRアンソロはないままだな たぶん おそらく
0745名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 21:33:34.82ID:DPqR8xm6
間違った
0746名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 21:56:34.76ID:MMOXn6rH
同一のゴミってのは
734=744
みたいなわざわざ荒れそうなのを狙って
ネタをぶっこんでくる奴のことを言う。
0748名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 13:58:34.73ID:7B2TSt4O
ここで知った大蜘蛛ちゃんコミック届いて初読み
謎彼女も好きだったけどこれはヤバいな。どストライクだわw
0749名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 16:21:28.39ID:VUQqNxVP
母子
母NTR
母子NTR

いずれもイケる
0750名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 17:23:02.22ID:WeDpbkRa
成田香車 4
母子相姦小説 その14
母親が他人に犯される 漫画・小説 #17
母子相姦漫画 17

この4スレが連続して上がってる時点でまたいつもの
0752名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 20:31:50.21ID:sP4re9wi
スタジオ平行棒が数年ぶりに新作を出した。

新作は母子相姦ものじゃないけど、

ママーズ・フェイバリットシリーズが、
珠玉の作品だっただけに、
今後の活動に期待してしまうww
0754名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 14:36:40.97ID:HFwJolXS
大蜘蛛何かの間違いでアニメ化されんかな。
きっと母子本結構出るぞ
0756名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 10:55:40.31ID:tjuWNJ6H
魚萬コタローって好きだった
逆襲なマミーとかかなりツボる
0761名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 23:51:51.87ID:QG2C2uIq
フエタキシ 実母子描いてくれないかな〜
0762名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 01:24:16.09ID:vlEb6IYh
ふぅ〜
トウテツと灰司で今日は枯れた。次作が楽しみだ〜
0763名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 02:12:17.02ID:Tuf7Iqa9
おっ灰司の新作来てるやんけ、、、、、
買うしかないな、、、、
0765名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 04:29:32.08ID:Tuf7Iqa9
前編は友ママだけど中編は普通に親子だぞ
無料のサンプル読まなかったのか?このド素人が!
0767名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 11:44:15.19ID:bPuzkPzX
ID:Tuf7Iqa9作者本人臭くて笑う

灰司本人は漫画があんまし描きたくなくてCG集にしてみたけど、売り上げ悪かったから漫画に変えたらしいよ。
まぁ、確かに前編は使い回しばっかな上に体のデッサンもおかしいやっつけ仕事のクソ作品だったけど。

友達のお母さん編でタイトル付けてんだからそれで押し通せよwブレブレで草w
0768名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:15:15.73ID:bPuzkPzX
>763 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 02:12:17.02 ID:Tuf7Iqa9 [1/2]
>おっ灰司の新作来てるやんけ、、、、、
>買うしかないな、、、、

ブログの文
http://hyjihyji.blog109.fc2.com/blog-entry-218.html
>おー、、こんな頑張って描いてたんだ?1ヶ月前の自分、、、
>ってな感じで自分で描いたのを自分で褒めるという、、

読点連打クセが全く同じ
灰司本人確定プークス
0769名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:43:55.68ID:OjkI9am0
おっ灰司の新作来てるやんけ、買うしかないな(作者本人)

ジワジワ来るw
0770名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:20:14.48ID:UXgfLq5i
よくいるだろそんな文くらい

しかしCG集からまた漫画って…塗りがある分漫画よりキツいと思うんだが

今月の夢幻に母子ネタ
0771名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:40:37.70ID:A3Fz+UV5
読点連打する奴なんか見た事ねーよw
自演バレて灰司必死だなw
0772名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 20:59:17.35ID:d+hnWFAL
これはこの先二十年、灰司の名前が出る度に自演だって大騒ぎするタイプの奴だな
0773名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 00:13:28.95ID:DUyoma1L
実際自演だろ。レス見回しても読点連打1人しかいねーし
灰司のオッサン今後は自演宣伝する時くらい手癖気にしろよw
自演バレした直後からツイートピタリと止まってわかりやすすぎなんだよこのド素人が!
0774名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 00:21:49.00ID:gHxgzOZX
他作家を下げたとかじゃないしそこまで叩くほどのこっちゃないが恥ずかしいのは確かだな
つーかこの限界集落みたいな板で自演宣伝なんぞ効果ないだろ
0775名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 01:21:49.14ID:AZ0Bnwh2
作者の自演とかどうでもいいけど
他人棒に散々弄ばれた後に母子ものだよと言われても正直あんまし見たくない

灰司は一作目が評判いいけど、あれの主人公も母親をセックスの道具扱いしてて凌辱の延長でしかなくて不快。
元々凌辱系の作家だから和姦でエロいの描けないんだろうけど
0776名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 07:35:19.71ID:9GbdmaVO
>763を書いたのは俺だけどあの謎の写植を茶化して書いたつもりなんだが、、、、、
0777名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 08:30:22.75ID:9GGX7BaF
pixivに新作の感想で「展開が回りくどい」って来たんですけど
そーいうのが商業でやりづらいから同人でやってるんだよ。と。
そんな親切な返信をしてやるほど出来た人間ではないのです。

ざまあwww
0779名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 11:55:54.96ID:bW5OjH2o
灰司より売れてない同ジャンルの作家が
貶めたいんじゃねーの
この粘着は異常だろ
0780名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 12:24:13.59ID:DUyoma1L
ああ、灰司やっぱり自演でスレ荒し始めたか。わかりやすいオッサンだなー
ブログはネチネチと編集への恨み節ばっか書いてるし、東北人は陰鬱で粘着質だね。実にわかりやすい。
ここに来ないでツイッターでリツイートする仕事に戻れよオッサン
0782名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 18:32:23.11ID:vzccwyoL
井尨Z郎の母ちゃん 好き
0783名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 20:39:37.38ID:sLh6m69r
最初イマイチだったけどmorrowいいわ。愛とか甘々とかとは無縁だけどオレの中ではフリーハンドの上位互換
0786名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 04:17:54.85ID:AfdCAu2Y
フリーハンドは1作目のときに変に絶賛されて勘違いしちゃったとこあるよな
2chでウケたからかシゲオの台詞が2ch語多用されるようになってキモいだけになったし
0788名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 09:46:53.62ID:/j7Hcjjp
フリーハンドはNTR嫌いな連中から叩かれて以降無難な物しか描かなくなった印象
ストーリー皆無の話しか描かなくなった
0789名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:27:42.13ID:9D/wcwoC
ウルトラマダムの作者ってpixivで母子ものっぽい関係性のラクガキずっと描いてんだよね。
あれエロ同人にしてくれないかなとずっと思ってるんだけど
0790名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 09:57:32.05ID:6SwWlO4l
>>790
あれな。俺も好きだわ。ただ、漫画でコマ割るのって難しいからな。それが出来ずイラストのみって人、結構いるから。
0791名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 13:26:37.54ID:Q2bqFDZw
今も昔も本当にコマ割りが上手いのは手塚治虫だけなんだから
逆に気にしなくていい気もするんだがなあ
0792名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 06:43:26.53ID:FfJ7al1p
安原司
3話で嫌な予感していたけど案の定他の男に犯されててがっかり
何で普通に母子催眠もので終わらせないの…って思ってたら既出だったみたいだね
正直ここ数カ月のmilfで一番の楽しみだったから落胆が大きい
どこの層狙いたかったのこの漫画…
0793名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 17:22:33.78ID:jgRisaUY
母子相姦漫画すごい好きなんだけど読んでると自分の母に対して妄想初めてしまうことがある…
実行に移すか悩んじゃうわ…

だれか実際にやった人とかいない?
0796名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 19:34:21.57ID:kbObQ73I
>>793
ここはフィクションを楽しむ派が多数だと思うので、フェチスレでも当たれ。
0797名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:04:21.11ID:MnNjl4zF
キモイ自分語りするスレじゃねーから
リアルでクタバレ
0799名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 05:15:03.23ID:ouk36whQ
葵ヒトリの母はオンナである好きだわ
絵柄は好きじゃないけど母ちゃんが初初しくてエロい
最初はNTRだけど中盤から近親に変化するパターンだな
0801名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 13:34:02.90ID:5l6KtsTp
>>799
俺も好きだけど、相手がなあ。オッサンみたいでそこだけが難点。
>>800
蒼い果実と白い肌か?漸く本線に入った感じ。どうもインモラル同様異物が多いな。
葵も瑪瑙も好きだけど、オッサン絡むと果てしなく萎えるわ。
0804名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:29:19.12ID:caIF/aef
ニンフォママン 母子相姦―ママの子宮は僕のモノは母子漫画の金字塔
0805名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:02:37.13ID:NkxIyp4q
黒岩瑪瑙、大好きなんだが
女性のアソコをもっと柔らかそうに
出来れば綺麗に描写して欲しい・・・

ソコだけお願い!!
0809名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 04:43:50.10ID:Mgmw4l+5
寄り道しないで母子近親のみであの長編ページ数は無理だろ
0810名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 04:44:39.69ID:Mgmw4l+5
葵ヒトリの母はオンナであるが今の俺的ビックウェーブだな
0815名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 03:21:39.00ID:ffNfeRjw
山文京伝が母子近親を描けば最強なんだよね

ま、絶対描かないだろーけどさ
0817名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 10:02:04.14ID:SpAAmpkk
双実子だっけ、なんつうか1対1じゃないと寝取られ感でるよな、絵柄は好きだけどね。
0818名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 10:40:39.81ID:gBmoMer9
村の風習で母親が近所のガキとかおっさんに寝取られまくって最後の数話でくっつくけど結局は顔が落書きみたいな奴が本命のと
家に帰ったら落書きみたいな顔の弟と母親がこっそりヤッてるやつのほかは知らんなぁ
前者はむしろ父親とその姉のほうが良かったわ
0819名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 11:44:01.09ID:SpAAmpkk
艶々の「たとえば母が」は最後にラブラブになってよかったなあ。
0820名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 13:05:59.41ID:+B70UOjj
生まれてくる子供のこと考えると不憫過ぎて一気に覚めちゃうわ
0826名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 15:15:30.00ID:dxkHqYJD
>>823
あまりにもファンタジー過ぎると覚める
ドロドロしたリアルなのが読みたい
0828名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 23:21:57.14ID:LgLwnllW
ぬーべーの続編にドロドロになりそうなのあったな
いずなに母親が憑依してあわやてのが
0829名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 21:50:12.53ID:60zRy+Wl
読みたいのが単体配信してないんで雑誌ごと買おうと思うんだがたった一話の為に千円払う価値が果たしてあるのだろうか…
0831名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 01:12:59.94ID:Dcj4nYPg
こーゆーのママンに着せて街を歩かせたい
https://i.imgur.com/II0fq4L.jpg
0833名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 16:55:45.40ID:EwWM1wlx
昔のアニメに出てくるような肝っ玉系の母親がヒロインの作品ってないかな
おせっかい焼きで、やんちゃな息子を叱りつけるような感じ
近いのは、さーくるスパイスの義務化世界に出てきた洋子とか
0834名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 17:56:08.86ID:87ZviHTx
篠塚裕志が単発で描いてたが、NTRなのでお勧めできない。
0835名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 22:11:10.13ID:TfFMYwKE
>>833
洋子ママよくわかる
けど、肝っ玉系とか元気系の気が強そうな母親は
大抵近所のオヤジや友達とかのNTRになっちゃうんだよなぁ

母子だけでも普段とのギャップで充分いけるのに・・・
誰か描いてくれないかね?
0836名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 02:31:17.54ID:Yuom3lMI
篠塚裕志のママンはエロい
もっと色んな雑誌で描いてほしい
0838名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 18:32:06.16ID:gFyyOUct
そのうち描いてくれるかもしれん
0839名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 21:01:55.07ID:Yuom3lMI
いずれ描くだろ
もう一度いうが、篠塚裕志のママンはエロい!
0842名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 21:49:04.83ID:Yuom3lMI
華フックはスカが駄目
七陽のママンは綺麗だけどエロくない

3度いうが、篠塚裕志のママンはエロい!

あと山文京伝のママンもエロい!
0848名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 21:54:08.84ID:amH2ISyy
篠塚裕志のママは尻が良い
0849名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 21:56:07.60ID:Ba1ZL8kU
篠塚裕志はもう1冊コミックスが出せるくらいまで書いてくれ
0850名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 00:49:20.79ID:AjHru3lv
篠塚裕志の絵は好きだよ
ガッツリ長編を描かせてくれる出版社があるといいよね
前に出した単行本は人気あったじゃん
0851名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 00:50:10.95ID:AjHru3lv
>>845
今、入院してんの?
0852名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 10:42:03.63ID:tLEKz8oy
>>833
アニメ「一発貫太くん」の母親は肝っ玉母さん系だが、
OPで自転車漕いでるときにでっかいお尻がアップになるシーンがある。
0853名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 10:52:45.66ID:oOclLxQf
母キャラへの目覚めはドッジ弾平とか味吉法子とかのやつが多そう
特に前者は登場するシーンは必ず競泳水着で三段ぶち抜きだったしな
0854名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 13:45:18.26ID:8/vcAlxT
>>851
>先に病名を言ってしまえば「大腸がん」です。
>通院で投薬と点滴治療を行っております。
>なので新作も鋭意製作中です。
>今年中には「歩美」さんの続編をお届けできると思います。

>多くのあたたかい励ましありがとうございます。
>一応(笑)元気に描いております。
>アップまでもうちょっとお待ちくださいね。

ブログのコメント欄に書いてあったよ
0855名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 16:04:45.03ID:o8jRPLUs
大腸がん・・・
肝転移があるかどうかが運命の分かれ目だな

大腸検査受けようかな〜
0856名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 17:19:27.73ID:IOxt4Olk
母子作家と呼べない奴の近況とかどーでもいいわ
熟女スレ行けよks
0857名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 17:28:34.77ID:AjHru3lv
お前アホかよ
熟女もママンだろ
いずれ近親を描く可能性ある
0858名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 17:34:12.26ID:AjHru3lv
山文京伝が母子近親描いてくれれば全て解決するのになぁ
0859名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:08:23.43ID:X0TEbzyJ
七陽は、
一応、母子相姦描写も、
描いているけれど、
それが作品のメインじゃないからね。

山文京伝も、そうだけど。
0860名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 00:50:30.72ID:FFEVGoxy
俺らが最も忌むべきジャンルである母ntrを書く作者が生きようが死のうがどうでもいいわに一票
0861名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 05:19:18.11ID:XLk6KZey
俺はお前の意見なんてどうでもいいわに一票
0863名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 13:24:19.15ID:XgLvly3M
そもそも母子姦が父からのntrなんだけどそこは良いのか?
0864名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 16:09:44.95ID:X0O+igYB
息子側視点か父側視点かによるな
普通この手の漫画は息子側でしか見ないからNTRとは思わん
0866名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:40:38.13ID:B8t8wyOC
NTR後に母子姦で取り戻すのが好き
0867名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:33:42.26ID:5cySh/bD
母親で新作検索

→親友のお母さんを寝取る
→母親がヤンキーに寝取られました

母子相姦タグつけてくれやおぉん?
0870名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 01:14:06.73ID:5cySh/bD
ヨッコラ
白石なぎさ
蛇光院三郎
あたしの好きな作家はなんでみんな母子モノ描かなくなっちゃうのォーッ!
0871名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 01:42:05.50ID:gagD1Neq
作家たち「キモイからだよ、バーカ!」
0872名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 07:09:47.62ID:YhWikhe2
しらんたかしのハハワカガエリ
最後に孕むっぽいけど、あれって息子の子供ってことでいいの?
0874名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 19:15:18.89ID:nGck9Wml
>>872
コミックこいのりの
ハハワカガエリノ後日談の話だね。

多分、あのリアクションはそうでは。
0875名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 13:45:00.48ID:bT6uXvtO
>>872
旦那とも旅行に行ったりしてラブラブだし息子とも切れてないしで
どっちかわからん、てことじゃないの
調べてるとか言ってるけど妊娠初期で血液型とかわからんのでは
0876名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 21:10:27.45ID:FH6HaPSE
よう みんな ピンポイントで解答可能やな〜
0879名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 23:10:53.51ID:Nrob/dCo
母若返りって、テンプレの一種になってるね
0881名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 22:08:30.25ID:Uxlae7Eh
しらんたかしは本来はロリ系だと思う
それも、ぷにぷに系じゃなくガリガリに近いくらいのやせ型が得意
0883名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:23:25.81ID:SfQIDMeJ
母娘モノもタグが母だから困っている
0884名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 05:06:42.05ID:qABiSXxD
母娘モノは母子だからまだ許せるがNTRとかの母タグは許せない
0885名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 00:00:11.64ID:cq5LGMDD
NTRでも最後は取り戻せるのなら許すぞよ
0887名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 01:22:47.91ID:goiLmS3t
ここに居る人は叔母物とか伯母物は好き?あとは義母物とか
0889名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 05:54:22.70ID:2Rbh8dg5
>>887
伯母も叔母もイケるが気分的に伯母のが好き
義母はやってるときに「名前で呼んで!」とかいって「○○さん!」とかやられると萎える。ただでさえ他人なのに母要素まで無くすなよと
0891名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 19:34:31.46ID:cq5LGMDD
でも、祖母は厭よ〜ん
0895名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 13:04:33.08ID:ttuNPOV7
売れたら続編でやるんちゃう?一気の妊娠まで行くと後が続かんし。
0897名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 18:11:26.00ID:akdhTwIM
Exactlyでございます
0902名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 18:42:41.62ID:GfDN9iMy
HTT 好っきやで〜
0903名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 11:48:30.76ID:PGqKDcP3
2017年個人的ベスト(同人作品編)

母さんと子作り交渉

俺の母さんがムチムチ爆乳で我慢できない!

ど田舎の夏休みは母ちゃんと汗だくセックスをする

母子相姦が日常化した親子

元ヤン母さんと2人きりの生活
0905名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 18:36:05.43ID:HISFnzO5
アンテナ立ててない身としては作家名や作品名具体的に上げてくれる奴マジで助かる
0907名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 20:13:38.44ID:e0jlgIwT
>>903 ふむふむ
0909名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 04:55:46.14ID:AZFhuGMs
>>903
お前さ
これ4作がCG集じゃん
しかも5作目は奇乳ママ

どんな趣味してんだよw
0911名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 08:05:32.06ID:uQzSvX+R
あ、CG集はだめだったんか すまん…

じゃあ改めまして成年コミック編

多すぎてかけねぇわ!ごめんな
0912名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 12:31:24.61ID:T2OjDKOg
もうCG集でもいいんじゃない?一コマ漫画集みたいなもんだし
とりあえず俺も2017年の母子作品ベスト

春葉流亭 俺の母さんがムチムチ爆乳で我慢できない!
はいとく先生 あの!お母さんの詳細〜温泉旅行編〜
ほーすている 続・母さんじゃなきゃダメなんだっ!! (1作目よりも2作目)
ほっとみかん ど田舎の夏休みは母ちゃんと汗だくセックスをする
さーくるスパイス 母子相姦が日常化した親子…三年後、母を孕ませた息子

番外1 山葵美保 (pixiv)
番外2 居酒屋よっちゃん 甘ふわママのいる生活 (後半NTRのため前半のみ)

春葉流亭は今年特にお世話になったのでもっと売れて欲しいし、続編希望
ほーすているもだんだんと良くなっているので次も期待
山葵美保はpixivで母子イラストあげてるんだが、非常に素晴らしい
是非ともまとめ+追加で販売して欲しい
0913名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 16:51:20.74ID:IqOD4eZu
>>903
ありがとう。ほっとみかんはツボだな。薄い本で出してくんないかなあ。
0915名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 21:10:17.11ID:cehbVqNO
前も書いたけど山葵は母子姉設定が定まって無いのが残念
同キャラだけど別人として描いてるからモヤモヤする
0916名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 22:14:05.34ID:F5ObUSg5
奇乳 イヤ

超長乳首 イヤ
0917名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 22:19:42.40ID:kHDQiRPK
そして>>916はどこでもイヤがられている・・・と
0918名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 22:42:52.16ID:F5ObUSg5
デカ尻 イヤ

わき毛 イヤ
0919名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 00:29:08.55ID:FRMByS4k
古いので悪いが、heaven-11の母親と無人島のヤツはマイベスト
0921名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 03:25:43.71ID:nSf3wgL0
顔にシワ イヤ

あとはOKかな
0922名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 09:28:34.07ID:K4W97T6U
母感がないほど若すぎ。逆に老け過ぎ、たれ乳過ぎ。長乳首以外なら大抵おk。
0923名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 19:54:14.39ID:1cYQYS5Q
女装息子

母親ペニバン装着

息子アナル

まじイヤ
0925名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 23:15:34.80ID:rQwohlSa
もう何がイヤかの自己紹介はいいから


今月の真激に母子ネタ、二作
0926名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 03:50:24.70ID:lRRWMHiB
一行開けのキチガイのオススメw
自演でレス褒め
キチガイわかりやすいわ
0927名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 22:11:23.78ID:5B0BAmL+
祖母

双子叔母

父公認

イヤ
0928名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 22:18:24.98ID:q3avgsxS
ママとボクのカラダのしくみ お母さんに膣内射精したら親孝行な世界 好きだったなあ
高津の王様アプリも好きだ
息子サイドのも母サイドのもどっちも好き
0929名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 01:52:47.89ID:kSTVo5zs
今月のエンクラに母子ネタ
ぶーちゃんはひと月に二作母子漫画
0930名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 10:29:29.11ID:hwpMc8ib
>>928 ホンワカな母子っていいよね
0931名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 15:17:43.23ID:PEpiXPGL
>>925
この何がイヤって毎回書いてる奴って
毎日、ここと成田香車、母子相姦小説、母親が他人にの4スレに書き込んでる
いつもの奴だよな。今日も>>930で来てるけど。
前にNTR論争けしかけたのに味を占めて、またスレで論争起こそうとしてるらしい。
もう、このスレが前の3スレと連続して上がって来てる時は注意して、
コイツが何を書いていても相手にしないようにとか、次スレのローカルルールにでもするしかない。
0933名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 20:59:14.49ID:VBAfWaec
十六夜のキキキタで
0934名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 02:33:46.76ID:6gSfJBNn
>>932
別れてないから来るんじゃなくて相手にされるから来るわけで分けても被害が減ることはないと思う
0935名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 02:55:04.76ID:qjIWNnXu
義母の存在意味が分からない
0937名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 10:51:34.67ID:U3VsRKgZ
西安のママ友秋の親睦会が好きだなぁ
母子乱交っていうのかね?
0938名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:10:52.32ID:AKihKQGZ
西安は園ジぇるの表紙絵描いてた頃の絵柄のが可愛くて好きだったな
0939名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 18:36:02.76ID:R+HFBjdA
>>937
あれで一冊出してくれないかといつも思ってる。西安スレでもレスされてる。
0942名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 17:46:10.28ID:CmfXoG9t
>>940
そっちもいいよね。西安は熟女ものに特化した方が売れると思うんだが。
0943名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 23:38:15.03ID:E1MKZ0tY
十六夜 良い
0946名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 12:48:06.27ID:cHl0GPyu
冬コミ母子本なんかないの。
すぎぢーがスワップクラブみたいので母子ものになりそうな所で終って
次が続きかと思って期待してたのに別のものになってるし
0949名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 22:49:10.17ID:CZ9FjZcb
DMMで風船クラブ熟女曼荼羅100円だよ。
なかなかいける。
0952名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 20:27:54.50ID:J+Zh2pkL
>>950
多分もう出来ていて金庫に仕舞ってあるんだと思う
家族に自分が死んだらこれをコミケで売れと遺言書も書いてる
0953名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 23:47:00.62ID:H7xTmOO/
それゴルゴじゃんw
0954名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 11:04:00.53ID:tMlUvXcu
肺徳の温泉まだ?
DL販売まで待つしかないかー
0955名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 12:00:05.35ID:rmSfHgST
冬コミ 母で検索したらさんかくエプロン引っかかったけどオモクソ寝取られだった
まぁ、わかってたけどさ・・・
茶々丸も異種本とかに行っちゃってるし色紙なんてオクに出してる場合かよもう
0957名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 16:28:27.26ID:EVCBR9yx
さんかくエプロン最高!
0958名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 21:38:23.20ID:n3VVTted
sasecoの皐月芋網のやつ、DL版が一月後だから楽しみにしてたのに、ノイズ入りだったわ…
0959名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 21:40:32.21ID:ii6ZkcaB
あればラッキー、それが母子相姦エロ漫画…

ママ扱いは増えたもののガチママ自体はやはりまだまだ
轟音の冬の二冊目がオリジナルで母子ネタ
今月のmasyoにも母子ネタ
0960名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 01:06:16.58ID:fLMgCKvY
どうも母子系はワッと描いて数年で音沙汰なくなっちゃう人や筆が凄い遅い人が多くてなぁ
すごく有能な人が多いと思うんで、彼らが長く定期的に描き続けてくれれば大安泰だと思うんだけど
0961名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 01:55:03.99ID:ACKrmXwe
>>958
純粋な母子相姦かと思ったら息子の友人が出て来るクソ漫画すぎたな
宣伝で友人が出てくることを隠してるのも酷い
0963名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 09:19:59.35ID:OeusiJTT
ましみんが時々描く母子ものが好きなんだが、同人は病んでるのばっかでイマイチだな
期待してたすぎぢーも人妻もの。というかスワップクラブの母子がイレギュラーだった感じか。母子スワップの続きはもう無いんだろうな。

あとはみやびが出してくれてることを祈るしかない
0964名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 11:13:54.02ID:ZGzfZVqk
DLsiteの500円クーポンきてたんで、前から気になってたmaple号の母子もの買ってみた。
明るくちょっとバカ入ってる所とたるんだ巨乳が好きなんで良かったよ、泡姫やつがおすすめ。
0965名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 12:18:48.02ID:LuXTnSux
そういうちょっとマイナーどこの感想に同調や共感したら、そく自演って言われかねないから躊躇しちゃうのが悲しいところ
ポイントで泡姫の買ってみるわ
0966名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 12:53:12.25ID:2hGgOLO3
自演云々は一人拗らせたのがいるだけだから
まぁ元々自演宣伝だろうと紹介してくれるならウェルカムなんだけどなこのスレ
0967名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 13:02:29.75ID:OeusiJTT
お、ギリで茶々丸きてた。母子ものだな。この人友人棒出してくるから油断できないけど。
0968名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 13:48:02.32ID:ZGzfZVqk
>965
お薦めしたのを気に入ってもらえれば嬉しい。
162円の割りにしばらく使えそう、母子ものは3冊とも買って見たけど、俺的ハズレは無かったよ。
0971名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 23:05:18.65ID:MhW/9/y3
飛龍乱のママンは可愛すぎて駄目だ
フリハン魂はヌけるが
0972名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 09:43:26.85ID:VH7e/xvx
>>962
天愚連、ブースに行ったら準備号とかいうのがすでに売り切れだった
DMMで電子書籍として出せないのかな
0974名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 10:36:29.70ID:VH7e/xvx
>>973
みやびスレにも書いたけどまたお詫びペーパー……
しかもすでになくなっていてヤフオクで売られてるし
0975名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 11:21:49.94ID:8BpuoDnD
ああ、駄目だったのか。
最近2回は本出してたから今回も出してくれそうだったんだけど。

あの人全然描いてないのに生活できてんのは電子書籍とか再販版あるからなんだろうな
眠り母3のラクガキ予告さえなければこんなモヤモヤしなくて済むのに。息子にやられてることに気づき始めた母とか超エロな感じなんだよなー
0977名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 04:42:32.77ID:bbA1Fn9i
最近、母子描かないね
もうネタ切れかな
0978名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 07:28:05.77ID:s2S54eNd
茂男シリーズてママおばさん二人のうち誰か妊娠したっけか
0979名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 13:21:51.94ID:hjZZYsyX
>>975
@お固い本業が別にある。
A本業だが実家が金持ちで、漫画描かなくても生活できる。
B本業だが結婚していて嫁が高収入なので、以下同文。
C本業だが貧を苦にしないので、以下同文。
B過去作や同人がしこたま売れたので、以下同文。
正解はどれでしょう。
0980名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 16:11:15.17ID:vmBcyeU1
数字くらい把握しなさい
まぁブログ見れば予想はつくだろう
0981名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 21:44:01.28ID:s8pUhfEu
>>979
みやびのブログすら少しも読まずにこういうこと書き込む馬鹿ってなに
0982名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 22:02:10.77ID:1qVYu4Fs
興味がなきゃそんなもんでしょ
誰もが対象の情報をチェックしてから口開くわけじゃない
0983名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 10:40:30.17ID:gZLBWvN4
ttp://miyabitsuzuru.blog80.fc2.com/
日記 -Blog type-
みやびつづる のブログ
0985名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 14:49:33.68ID:BBW+W4Me
むかしに戻っても老けたブスが
若いブスになるだけだからな・・・
0987名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 14:58:31.03ID:SIWZtO1M
>>986
ずばりセックスしたいってことですか?
そこまでじゃないけどオッパイを吸いたいとかフェラしてほしいとか
体を舐めたいとかですか?
0989名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 07:52:54.77ID:xFJ2hNR7
自分の父親が自分だったって言うエロマンガ無いですか?
タイムスリップして自分の母親と子作りしたみたいな
0991名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 16:35:53.18ID:tNyC+x+I
俺たちがマーティーなら若いロレインとセクロスしまくってたな
まぁセクロスしたら自分の存在は消えてしまうだろけど
0992名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 18:41:56.75ID:EX6tRfrQ
>>989
あった気がする
なんか過去に飛んで雨宿りしてた小屋で過去の母に会ってやって……っての
0995名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 19:49:31.48ID:ZhwZtj3+
ずれるけど、一般誌の大蜘蛛ちゃんを押しとく
抱きつかれて、おっぱい当たるとことか良いね。
0996名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 20:22:25.39ID:LvLJW/pP
血の轍てどうなの? そういう風になりそうな感じある?
0998名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 23:50:42.12ID:LoM6rgsW
埋まるのに一週間はかかりそうな勢いだ。そんだけ話題が無いってことか...
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 268日 6時間 5分 1秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況