昔見たエロ漫画のタイトルがわからない [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 13:25:46.12ID:k16dpEfu
助けてほしい
0002名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 13:29:42.95ID:k16dpEfu
昔コンビニでエロ本立ち読みした時に見た漫画なんだけどどれだけ検索してもタイトルすら出てこない。
内容は中学か高校の健康診断でキモいおっさんが女の子を5人くらいじにエロいことしていく漫画です。
0003名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 04:43:54.50ID:M139Mlfr
jkが生徒(同世代)相手に援交(させられてて)してて、その中の一人が元同級生で、当時の髪型にしてそのままやる

そんな流れの同人知りませんか?
0004名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 10:04:44.01ID:O4/ALZzG
 今から20年ぐらい前の作品で、ショートヘアーとメガネのJK二人が、「互い弟がいるから」とホテルに入りレズHし、帰ろうとしたら人通りが多くて出るに出られなくなったオチの作品。
後、この作家は近所のお姉さんを襲ったら、そのお姉さんはチ〇コを取っていない元男で逆に襲われるJK作品を描いたのだが。
お願いします。m(_ _)m
0005名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 13:16:51.40ID:C1utCBc1
お願いします
20年ぐらい前の作品です
テーマは催眠術だったと思いますが、各話で活躍するキャラが違ってました
集団催眠を使う男
催眠術の天才っぽい女子高生
初老の博士みたいな催眠術師とか

主人公は2番目の女子高生だったと思うのですが、ロリキャラになったり巨乳になったり、なんか神秘的な娘でした

当時、かなりエロく感じたので、タイトルにお心当たりの方がいれば、お願いしますm(_ _)m
0006名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 06:48:57.07ID:69QDQu86
有名な人なんだが、上村一夫先生の作品。主人公が確か風俗のルポライター
だったと思う。女装?パブみたいな所に入って女装とかして取材とかは覚えて
いるんだが、最後は無理矢理性転換されてやむなく女性として生きていくって
オチだったような。誰か知りませんか。
0007名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 13:27:52.72ID:bOAlwMm/
父親が再婚して、主人公が新しい母親と同い年の姉と関係を持ち そののちに父親が事故で無くなり
離婚した女優の母親が 家に戻ってきて、3人と体の関係がになる漫画を どなたか知りませんか?
去年、ネットで見た気がします 単話でなく単行本ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況