隔月化】ばんがいちを語る その17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:53:28.63ID:h38HZGQe
1 : 名無しさん@ピンキー2014/08/22(金) 08:16:28.24 ID:nHnH5s6uコアマガジン刊 毎月17日発売 B5中綴じ コンビニ売り から
隔月(奇数月)17日発売 平綴じ マークあり成年向け 書店売り にリニューアル。
リニューアル号(7月号)は5月17日発売。
過去ログや掲載作家スレは>>2-3の辺り。

ばんがいち公式サイト
ttp://www.coremagazine.co.jp/bangaichi/

◇誌名の由来『漫画極道』が諸般の事情に拠り『漫画番外地』に誌名変更される。
その時点ではまだヤクザマンガ雑誌だったが、
わずか数ヶ月でエロマンガ誌『ばんがいち』に再度変更された。
その変わり身の早さには誰もが驚愕したものである。

◇前スレ
【隔月化】ばんがいちを語る その16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1408662988/l50

◇関連スレ
コアマガジンエロ漫画総合 30冊目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1379059696/
0579名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 14:53:07.14ID:Ig71SZKd
>>576-578
あー会話がガチで成立しないな 精神が完全にイッちまってるな
もう一度コアマガジンにガサ入れ入って山文京伝が逮捕されてくれないかなー
それで山文信者が発狂するところを見たい
0580名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 17:09:55.67ID:TW7UnGw5
このスレ、お前以外で他に人いねーのかよ
4ヶ月ぶりの唯子りん降臨聖祭日が迫ってるのに中年無職1匹とはw

あ!そーか!
お前がスレ荒らしたせいだぞ!お前が悪いんだからな!

>>579
今度は自己紹介かよw
0582名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 17:30:58.39ID:TW7UnGw5
ふー、俺は山ちゃんを語るスレで唯子りんを語ってるだけなのにw
スレ違いのレスばかりのキモいお前が常駐しててホント迷惑だわ
0584名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 17:36:47.02ID:Ig71SZKd
あー山文信者ってなんでばんがいちスレ荒らすんだろーなー
PIXIVの管理人は山文京伝を追い出していいんだぞwだったら山文をジャンプにでも移籍させろやw

荒らし荒らしうるせーからじゃねーずにでもいけよwwww(めんどくせーからひらがな。wwwww)
スレ違いはお前の方だろ?すれちがい通信でもしてろよwwwww山文任豚京伝信者君。wwwwww
0585名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 17:36:54.04ID:TW7UnGw5
はぁー、ホントにこのスレ過疎ってるよなぁw

お前のせーで!お前のせーで!お前が悪いせーで!
お前の無職のせーで!お前がキモいせーで!お前が中年童貞のせーで!
0586名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 17:37:53.12ID:Ig71SZKd
>>585
過疎らせてるのはお前だろーがwwwいい加減5ch運営に言いつけるぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
0587名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 17:38:35.39ID:Ig71SZKd
fuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuck
0588名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 17:40:59.16ID:TW7UnGw5
はぁー、あと3日もオナ禁するのかにゃーw

もうもう僕ちゃん、お口もチ○コもヨダレじゅるじゅるだにゃー

よーし、3日後には僕ちゃんシコるにゃんw超シコるにゃんwwwガンガン鬼シコるにゃんwwww 
0589名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 17:45:07.79ID:Ig71SZKd
>>588
はい通報!
0590名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 17:47:52.14ID:TW7UnGw5
あー、誰か他に人こねーかなw
せっかく4ヶ月ぶりの唯子りん降臨聖祭日なのにお前と一緒は嫌だわ
0591名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 17:48:35.40ID:Ig71SZKd
もうここまで来ると山文は打ち切り決定だから発狂してるんだろうな だからここまで必死なんだな
0592名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 17:49:53.32ID:Ig71SZKd
>>590
お前が荒らしてるから来ねーんだろーが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
アホアホアホアホアホアホ叫んで路!!!!!あ〜ほwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0593名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 17:52:02.99ID:TW7UnGw5
ち!

また雑魚1匹かよ
他の連中はドコか他スレで雑誌語ってんのかな
俺も早くソコに行って唯子りんの素晴らしさを皆に教えてあげなくちゃw
0594名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 17:53:28.42ID:Ig71SZKd
>>593
お前が追い出したからろーがヴォケが!!!薬キメてるの?
0595名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 17:55:09.03ID:Ig71SZKd
山文信者があそこまで必死 やっぱ山文信者の正体は山文京伝じゃねーか!!!!!!!!!!!!
打ち切り決定で大発狂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
が〜いじ〜の大発狂 トード!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0596名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 17:56:00.53ID:Ig71SZKd
笑撃!!!山文信者はばんがいち読者にストーカーするサイコパスだった!!!犯罪係数1000000000www
0600名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 18:27:18.67ID:Ig71SZKd
>>599
ブ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜メラン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwww
0602名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 22:03:48.78ID:Ig71SZKd
>>601
まだやるのか!!!しつこいなー もうすぐ一年経過だぞ!
0603名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 22:20:15.06ID:TW7UnGw5
うるせー!うるせー!うるせー!うるせー!!
なんでキモいお前しかいねーんだよ!
なんか、こう、もっとエロい女の読者とかスレに来ねーのかよ!

お前、雑誌買わねーならさっさとスレ出てけよw
荒らしの臭いお前が常駐してると誰も来ねーんだよw
0604名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 23:29:32.91ID:Ig71SZKd
>>603
池沼(^p^)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0606名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 02:10:54.54ID:zHJ9S8sY
はー、カワイコ子ちゃんが来ないかにゃーw
一緒に唯子りんの素晴らしさを朝まで語り合いのよ
狂った無職1匹しかいないからキモいわ
0607名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 03:26:29.38ID:zHJ9S8sY
ホント、誰もいねースレだな
早く唯子りんに会いたいにゃー、僕ちゃん寂しいにゃん、暇だにょwww

やべえ、俺超カワイイ、恐えよ、イケメンなのに健気でカワイイとか、俺という存在が恐えよ、やっぱ聖戦士だな、俺

あー、あと2日か、この48時間が長いのよ、あー、話題ねーし誰もいねーし寒いーし暇だわ
0608名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 03:30:37.27ID:zHJ9S8sY
そもそもここの元住人のクズどもドコに消えたのよ
もともと過疎スレだったけどホント糞荒らしのせいで廃墟スレになったなぁ
0609名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 06:28:18.29ID:zHJ9S8sY
あー、なんか蕎麦食べたい!ヤベぇ、マジ蕎麦超食べたいw
どーしよコロッケ蕎麦が美味いらしいけど俺的には月見蕎麦かワカメ蕎麦がいいのよね
なんか大人になるとラーメンより蕎麦とか好きになるわ
あー、蕎麦食べたいなぁ、どーしよっかな、駅前まで行ってくるかなw
0610名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 11:12:55.57ID:JOLe4js3
>>605-609
オ前ニ待ツノハ敗北ダヨ
0611名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:26:12.88ID:zHJ9S8sY
あー、寿司食ってSOAP行ったわ
蕎麦食べに駅前行ったのになんでこーなるかなw
24歳の可愛い娘ちゃんと恋人プレイして延長して3発ハメたわ
あんな可愛い子が風俗にいるんだから良い時代になったもんだ

あ、そーだ、あと2日だっけ、よーし、来週は蕎麦食べるぞw
0612名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:29:46.35ID:zHJ9S8sY
ホント、ここ、過疎スレだな
配信日が明後日なのにどーなってんだよ

ホント、ビチ糞荒らしのせーで迷惑してるわ

ったく、加齢臭プンプンの中年無職のくせに生意気なんだよw
0613名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:37:20.08ID:JOLe4js3
>>617
ビチ糞ビチ糞うるせーなサルが お前警察にマークされてるからな
0614名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:38:41.69ID:JOLe4js3
>>611-612
お前さ、何リア充ぶってるんだよw任天堂信者か?ワカメ蕎麦って時点で唯子の陰毛なんだろ?wwwwwwwwwww
0615名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:40:14.65ID:zHJ9S8sY
老眼でアンカできないボケジジイw
まさか、お前、日曜日なのに常駐してんのかよw
どんだけ孤独なオッサンなのよ?
自宅警備歴何十年の強者なんだよw
0616名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:41:27.67ID:JOLe4js3
山文信者のせいでレス番号間違っちまったわ 本当お前しつこいな
ポケモン板のタブンネさんだろ?お前の正体 山文信者って何処にでも湧くな ゲハとかw
0617名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:43:12.85ID:zHJ9S8sY
>>614
こら!唯子って呼び捨てにすんな!
俺は賢者モードでも中年無職の無礼は許さんぞw

んで、お前、今月号は買うのかよ?
どーせ、貧乏底辺のお前だから金ねーんだろーが一応聞いてやるよw
0618名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:48:58.54ID:JOLe4js3
>>617
お前さ、ばんがいちスレ潰すように電撃とDMMに頼まれてるわけ?www
リア充設定てよく左翼工作員が使う設定だから?ソープ?行ってね〜だろ。www

で、んで、俺のレス番誤爆に引っかかってるぞwww お前放射脳だろw左翼っぽいしwww
左翼どもはフリーセックスだからなwNTRをヲタ界隈ではやらせるのもサヨの策略だろ。w
0619名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:50:46.89ID:zHJ9S8sY
お前、やっぱり、日曜日に2chに常駐してアホなレスしてる駄目人間かよw
0621名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:53:18.89ID:JOLe4js3
>>619-620
お前必死すぎ。 お前がばんがいちスレ荒らしてるのみんな知ってるぞwwwwwwwwwww
まあ山文信者の正体は山文京伝&電撃の連中だからwww5ch運営も知ってるぞw
0622名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:54:54.33ID:zHJ9S8sY
はぁ?荒らしはテメーだろーが!
んでんでんでんで、今月号買うのーかーよーwww
0623名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:55:05.87ID:JOLe4js3
買え買え買え買え買え買え買え買え買えうるせーな山文信者は クレクレ君だから
山文京伝の下品な落書きをかわされる俺達の身にもなってみろよ

だったら山文京伝のPixivアカウント荒らしていいんだよ?
0624名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:57:41.12ID:zHJ9S8sY
>>621
みんな?みんな?みんな?みんな?

お前、友達いねーだろーが!
だから日曜日にもネットな引きこもってんだろーがwww
ででででで、荒らしの孤独な中年無職君は今月号買うんですかー?
0625名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:58:13.84ID:JOLe4js3
>>624
あ〜山文信者とのやり取りで1000レス完走しそうだわさ
年末年始もこいつやり合わなきゃいけないがネックだな〜

天王寺きつねも山文京伝や山文信者のような毒蛇にひどい目合わされてきたからな
アシスタントを名目に相方の阿倍野ちゃこ寝取られそうになったからなw

角川も山文京伝と山文信者のようなやつをなんとかしたいと思っているからな
0626名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:58:38.24ID:zHJ9S8sY
>>623
買わねーならスレから出てけや、ボケ!

ここは俺様が唯子りんへの愛を語るスレにするからよwwww
0627名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 23:01:18.50ID:zHJ9S8sY
>>625
はぁぁぁぁぁああ?年末年始ぃぃぃぃいぃぃい?

お前、今年中ずっとネットに引きこもってるつもりかよw
さっさと明日から職安いって就活しろよwwww

たまには自分の稼いだ金で雑誌買えよ、アホアホアホww
0628名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 23:01:42.62ID:JOLe4js3
>>626
だからスレ乗っ取りはダメだっつーてるんだろうがああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お前のような荒らしは無視したいが構ってないと勝手に話進めるからな
そういう山文信者もニートなんだろ?リア充設定の奴って大概必死だからな
0629名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 23:02:36.88ID:zHJ9S8sY
母ちゃんから小遣いもらってネットに引きこもる中年無職!

おいおい、もはや存在自体が犯罪予備軍だろwww
0630名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 23:04:49.56ID:JOLe4js3
>>629
犯罪予備軍がお前だろうが!!!ID変えて自演しやがって!!!!
ここまで必死だともう「後がない」みたいだな山文信者君。
リアルは貧窮してるニートだよな?ばんがいち編集部にもうざがられてるゾ☆www
0631名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 23:05:11.53ID:zHJ9S8sY
お前よ、母ちゃんから金貰う時さ、なんて言い訳してんだよ?

お前「あ、明日、ハロワにいくから交通費ちょーだいw」

とか言ってんだろ、惨めすぎてマジ引くわwww
0632名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 23:06:30.87ID:JOLe4js3
>>631
お前さ、そんなに誰かに認めてもらいたかったの?
0633名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 23:06:48.59ID:zHJ9S8sY
いや、マジで、お前さ、雑誌買わねーなら何でこのスレいんだよ?

なぜ必死に俺と唯子りんの愛の巣スレをなんで破壊しよーとするのよw
0634名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 23:09:27.86ID:JOLe4js3
>>633
だからここはお前の愛の巣じゃねーから!!!山文スレから一歩も出るなよ!!!
スレの私物化してるのはお前のほうだろ!!!!!! 雑誌買わねーのはお前がいるからだろ!!!

そーか、お前ばんがいちの編集なんだなお前w 山文の奴編集で潜り込んでいたか
0636名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 23:27:43.20ID:zHJ9S8sY
一年前はさ、皆で唯子りんを楽しく語っていたのになwww

中年無職の荒らしのせーで、皆逃げちゃったなwwww
0637名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 23:49:36.23ID:JOLe4js3
>>635-636
必死過ぎて泣けてくる そこまでばんがいちスレを私物化したいのかよ・・・・

        |                            /ヾ
        |                          ゝイノ
        |                           / /
        |                          / /
        |                          / /
        |                         / /     _____
        |           シコ   n_     ./ /     .|       |
        |                (  ヨ    / /     .|       |
        |           シコ   | `|.     /⊂//    |       |
        |                 | |.    /⊂//    |       |
        |                / ノ ̄ `/  /      |       |
        |              / / イ  O○ヽ       |       |
        |             ( `ノ )/(/|  |'^ \ \    | ∧∞∧ ←妹
        |             (。Д。'')~ |  |   \ \  (´Д`,,)  .|
        |       ____.   ∨∨  |  )    |  ) |  ( : )   |
        |.|  ̄ | ̄ /   /||      / /     / /  .|   ∪∪   .|
       /|. : | | ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄ / / ̄ ̄ ̄ ∪  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |=| .\ ̄ ̄\|| ∧   ∪
  人人人人人人人人人人人人人/ `人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  )                                                    (
  ) 唯子〜!( 山文信者は発狂した。
0638名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 23:51:03.61ID:JOLe4js3
>>636
歴史捏造してんじゃねーゾ!!!!やっぱお前山文本人だろーが!もうすぐ警察に捕まるから必死なのか
0639名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 00:01:35.07ID:VglPDMs3
あー、みんなで唯子りんを語ってた、あの頃に戻りたいなw
0641名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 00:14:41.83ID:VglPDMs3
今日からまた仕事か、マジつれーわ

あーあーあーあー、無職のお前が羨ましいわ
0642名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 05:10:09.29ID:VglPDMs3
でもでもでも唯子りんに逢うのを楽しみに僕ちゃん頑張るwwwww

頑張れ!頑張れ!僕ちゃん!負けるな!負けるな!僕ちゃんwww

唯子りーん、早く逢いたいにゃほぉおぉおお!
https://i.imgur.com/7Zwq6Kf.jpg
0643名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 09:21:15.64ID:yHKywvk1
>>639-642
お前しつこいな〜 そういう山文信者は本当に定職ついてるの? あっネット工作員か
0644名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 23:07:41.71ID:VglPDMs3
おほ!サンプル来たよーん!
ごめん、今はお前にかまってる暇ねーからさw
0645名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 23:19:53.34ID:VglPDMs3
あ、そーいえばさ、さっき蕎麦食べたのよ
でも、なんかあんまり旨くねーなw
0646名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 23:27:14.54ID:VglPDMs3
唯子りーーーーーーーーん、好きじゃーーーーーーーーっ!!!
0649名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 23:31:18.74ID:yHKywvk1
>>648
まだやるのかよ・・・お前とのやり取りでスレが1000レス完走しそうだわさ
0650名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 23:32:21.11ID:VglPDMs3
あーん、昨日SOAP行ったのにシコシコしちゃったーんw
凄い破壊力だ、唯子りん、生の女に匹敵するセクロスアピールだわ
0651名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 23:33:22.91ID:VglPDMs3
>>649
嫌だよ!お前キモいもんw
このスレからさっさと出てけよ、いや地球から出てけよw
0652名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 23:37:50.38ID:yHKywvk1
>>650
お前蕎麦好き設定やSOAP通い設定まで出してきたのかよ・・・ リア充設定出した時点でもうね
0653名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 23:39:41.90ID:VglPDMs3
>>652
はぁ?風俗と外食がリア充になるの?
お前さ、何十年引きこもってんだよwww
0654名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 23:40:55.10ID:VglPDMs3
あーあ、お前さえ出てけばココは俺と唯子りんの愛の巣になるのにw
0656名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 23:44:52.09ID:yHKywvk1
>>654
テメーが出てけよw お前のスレ乗っ取りにはうんざり 悲しくない?
0658名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 23:50:32.50ID:VglPDMs3
お前、なんでいちいちアンカつけんだよ?
お前の無職が移るからアンカすんなよ
0660名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 23:57:52.94ID:VglPDMs3
ふんふんふーんwwwふふふーーーんwwwww

サンプル来たよwサンプル来たからシコるのよwシコっちゃうよwww

おい!止めてみろ!この俺を止めてみろ!シコる俺様を止めてみろ!
0661名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 00:00:32.64ID:9sh+OdVO
馬鹿なくせに努力家!

真面目なくせに馬鹿!

馬鹿なのにプライドだけは高い!

お前みたいなキモい奴、クラスに1人はいたよねw
0663名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 00:02:17.39ID:RCZkSjAT
>>661
お前のようなやつが一番嫌いだ!世の中を舐めるな
山文信者は正義のヒーローが大嫌いなんだろうなw 龍騎の浅倉威にシンパシーしちゃうアホw
0664名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 00:02:40.42ID:9sh+OdVO
来たぁぁぁぁぁぁぁぁああああああ!!

さー、いよいよ16話の配信が来ましたよ!!!!!
0668名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 00:05:57.27ID:RCZkSjAT
>>667
またクズ作家呼ばわりか!!!お前粘着してんしてんじゃねーよ!山文スレに何度でも乗り込むぞ!
0669名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 00:08:31.71ID:9sh+OdVO
あ、そーいや、お前の好きなゴミ作家は今月号に載るのか?
ベストセラー唯子りん様の人気のおこぼれで雑誌に掲載させてもらえるかって聞いてんだよw
0671名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 00:20:18.13ID:RCZkSjAT
>>699-670
ゴミ作家呼ばわしてんじゃねーぞ! 必死チェッカーで監視して晒し上げだからな
その「ゴミ作家」に復讐されろや! 打ち切られないよう頑張ってね。(爆笑)
0672名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 00:28:59.04ID:9sh+OdVO
お前、ホント、雑誌買わねーのになんでココにいんだよ?
0673名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 00:40:58.78ID:RCZkSjAT
>>673
お前がスレ乗っ取るからだろーがアフォ!!!
0674名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 03:01:10.79ID:9sh+OdVO
お前アホかよ
俺がココに居るコトとお前が雑誌買わねーコトは無関係だろw
0675名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 08:40:37.37ID:RCZkSjAT
>>675
あるだろー!!!!!(豊田真由子議員式) 益々必死さに磨きがかかるな リア充設定 正義漢嫌い・・・etc
0676名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 22:04:23.30ID:9sh+OdVO
いや、普通に生活してるだけだよ
そーいやお前、雑誌買ったのか?
0677名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 22:59:28.59ID:RCZkSjAT
>>676
発狂し終わったのかいお前 それとも今から発狂するんか? おはん
0678名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 23:03:56.70ID:RCZkSjAT
まあ神奈川の座間の大量殺人の奴はきっと山文信者何だろうな
山文信者君もきっと悪霊に憑かれてるor悪魔と契約しているから基地外なんだろうねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況