レズ漫画総合スレ part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
レズスキーが集うレズ作品のスレ
おすすめの漫画など教えてたもれ
最高のレズ漫画家を教えてちょ
◇前スレ
レズ漫画総合スレ part19
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1474373604/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ペンクラ6月号に天凪とあさぎのレズものがあるからみんな買おうな スレ立て乙
お尻フェチの漫画はあるけどおっぱいフェチの女の子の漫画ってなんかあるかな?
一般でもいいから 前スレ998
>湯けむりは本誌に載ってないぞ
>携帯かなんかじゃ
携帯のはエロいのが多く載ってた印象 今更ながら「sweet guilty love bites」を買って見た。
キャバ嬢のエロ百合漫画。
こんな話、あさぎあたりが描いてくれればいい作品になるのだが。 >>6
安永 航一郎の「巨乳ハンター」
Vシネマで実写化もされている。 ちょくちょく避難所とここでマルチしてるけどなんなんきみ >>6
一般ならいくらでもあると思うが、今売ってるCuneにはそのものズバリの「世界で一番おっぱいが好き」がゲストで載っててクオリティ高い。
同じ作者のきらら単行本の表紙 http://www.dokidokivisual.com/comics/book/past.php?cid=1281 は肉体表現がエロ漫画よりエロいと感じる…… 触手レズ買った
やっぱり企画倒れ感はあるなあ
しーあーるのはそもそもレズシーンそのものがほとんどないな
触手ものとしては安定のエロさではあるが
長代ルージュのが一番コンセプト的にあってると思う
機械触手で拘束レイプ、触手の先端は電気ショックになってて乳首とかクリを刺激するだけ
エロ的にも申し分ない
るいす・まくられんのはタコっぽい触手を背負った形態変化
触手は背中から生えてるからふたなりではないな
成海優のはヤンレズの後輩に魔法生物の触手に拘束されて監禁もの
双頭ディルドーみたいな触手で挿入
全体的にエロ的にはまずまずだから触手好きにはいいと思う
しーあーるのを除けばストーリー的にはレズだな
レズエロ的には長代ルージュ以外はうーんという感じだが
表紙がレズじゃないのも勿体ない
vol2では改善してほしい てかこんな企画やるより百合妊娠とかの新作で良かったんじゃ サンプル見ただけでダメだこりゃって感じだった…>触手レズ 百合エロ漫画というよりはただのエロ漫画見てる感覚に近い
てか百合妊娠でも描いてた長代ルージュって人以外は過去にちゃんとした百合描いたことないっぽいし 触手とレズってどうやったら混ざるんだ
凡人だと触手を道具として扱うかレズを添え物として扱うかどっちかしか思いつかないのではないか
発情すると股間から触手が伸びて相手をレイプする妖怪少女みたいな変化球も他所にはあったが まだ読んでないけど、別に難しく考えなくても、幼馴染の女の子が突然やってきて「みてみて〜〜朝起きたら触手が出せるようになったの〜〜あら?潜在意識が勝手に反映されちゃうのね///」でなしくずしに犯されちゃう主人公、
とかそんなんでいいのでは。 あれは変態乳首フェチなだけだから…
まあ触手を上手いこと拘束や愛撫に使ってるだけならまだしも、擬似男性器として使ってたらただの触手モノとなんら変わらないからなー
あくまでも百合=女性同士の恋愛や性交を描けなければ失敗でしょ 焔すばるは乳首好きだろうがなんだろうが
女の子同士の混じり気の無い濃厚エッチを描いてくれる作家だから貴重
まぁ、あんまり恋愛心理描写はないけどレズセフレ同士だと思えば結構いける とくにストーリーなくていいからヤりまくりなレズエロゲーが一本ぐらい欲しい レズハーレム物出てくれねーかな
主人公がレズハーレム作るのに積極的だと◎ Web漫画だが、「歩き巫女九尾」予測どおり今回はレズ回。
3Pレズで、最後は鯱が掘ってあるディルドでイく流れ。 貼り付けの仕方を知らないので「ゴラク・エッグ」で検索 >>30
同人誌限定か
特に成人向けなんかは表紙詐欺みたいな同人誌も多くあるだろうにどうやって区別するんだろう
百合フェア対象同人誌のブースを作ったりするのかな >>15
vol2があるなら、スキュラ娘と人間の娘とのイチャラブとか、三国ハジメの「百合色螺旋」に載っていた人間に化けた猫又が2本の尻尾で胸を愛撫したり二穴するようなのを描いてほしい。 >>31
多分メロブの方で対象商品リストをあらかじめ作っとくんだろ
仮にふたなりや男3P地雷が対象商品に混入したとしても今回のフェアの場合は誰も損しないので
深く考えなくてもいいんじゃないの? レズ触手は男性器を彷彿させる触手と絡ませている時点で駄目だろ
貝合わせとかでネチネチ絡んでいるのがレズエロの醍醐味なんであって
バイブ挿入とか双頭ディルドも自分はレズエロには不要だと思っている まあ別ジャンルと言うか
余計なものをくっつけたがるこじらせ属性の人専用と言うか 自分のファンタジーを追い求める権利は誰にでもあり他人のファンタジーを否定する気はない、としたうえで……
女性の膣は男性器状のものを挿入できる作りになってるんだから
レズの人が男性器状のものを膣に挿入することを
ことさら忌避する必要はないと思っている。
「男が嫌いでレズになった」のではなく「男も好きだが女の子はもっと好き」という全肯定レズを
個人的には求めていきたい。
たとえるなら女子校レズよりも、周りは男子だらけの高専レズ。 俺はふたや触手はとくにいらんが双頭バイブレズはめっさ興奮するなぁ
女2人でものすごいエロいことしたくて、器具まで使って繋がる…とかエロい (現実はおいとく)
咲香里「上級生」の主人公(先輩)のロストバージンHとか、すえひろがり「CAGE」全編の
クライマックシーンで主人公の双子姉妹教師が生徒達に促されて初Hで姉妹近親相姦で繋がる、
あさぎの「黒百合少女ヴァンパイヤ」の「私たち…繋がってる」シーンとか大好きだ 私は女性二人以上が裸でエッチしてればいい。
それにペニパンやディルドを使っていてもいい。
ふたなりになってもいい。
男が女になって女とエッチしてもいい。
ニューハーフと女がエッチしてもいい。
触手も女性から生えていて別の女に絡ませて一緒にエッチしてもいい。
こういう内容を絵のうまい作家が描けばなおいい。 やっぱ百合、レズモノって大変だな
常に宗教戦争やってるみたいだ 渋のタグとか百合レズとふたなり・男の娘を同時につけるのやめてくれって思うね
検索の邪魔だから DMMでレズと検索すると当たり前のように3Pが出てくる
死ね サキュバスじゃないもんて名前のレズ百合漫画がエロかった
非18禁だけど描写次第でエロくなるんだな とりあえず女二人がHシーンに登場するなら百合タグつける勘違い野朗も多いな
同人探すのにどれだけ手間がかかるやら すばる先生の委託は5月中旬ごろか
今日、みら先生の本と一緒にメロンで買って百合フェアの小冊子貰えたらいいと思ってたのに あさぎのHPによると、今月末発売のペンクラはアラサー×アラフォーのおば姉ちゃんレズだそうな。
こういう方が描く熟女レズが読みたかった。 俺も……おねショタや年上はとてもよかったのに、まさかさらに昂進して熟女のほうに行ってしまうとは……!
ってずっと思ってる まさか業界有数の熟女作家になってしまうとはな
でも自分のリビドー発揮させないとエロ漫画家はしんでしまうし
そこそこやりつつも若い子も並行してやってくれれば…と願う(ロリっぽい子も描くしな) ああ、レズだとおねショタじゃないよな なんて言うんだろう おねロリ? あさぎ龍はレズ属性に覚醒する前はヘテロの熟女モノも描いてたし
元々そっちの素質はあったんだろうなと ロクロイチみたいに完全に戻ってこなくなる奴もいてちょっと不安 俺は、ロクロイチ好きだから、本人が好きな漫画を描けているのを願う
それがレズかBLかは知らないが…… 同人だと百合なのに商業だとノンケばっか描いてる人は内心嫌そう 男絡ませたり3Pしといて女同士がHするシーンあるから百合だとか言い張るエロ漫画描きって割とマジでいそう >>61
昔はともかく今はいねーよ、百合嫌いが煽る為に言う可能性もなくはないが 別冊ゴラクのはぐれアイドル地獄変が今月号もレズ
主人公が彼女とのレズプレイを盗撮されてしまい口止めにライバルアイドルにレズを強要されるお話 まぁ最後の数ページでフツーに野郎と絡んでる漫画差し込んだりって割合ある話で はぐれ〜は褐色ギャルがレズという割と珍しいパターン
ゴラクだけにおっさんの絡みシーンも多いのが残念だけど コミックエグゼで連載する百合作品全部エロ無しとか…
あれか、ノンケ好きがノンケで抜いた後の賢者タイム中に読むためなのか はぐれアイドルはガチレズ展開で好きなんだけど なんでか抜けない 絵も好きなのに >>65
褐色ギャルがレズるシーンがありながら おっさん同士の絡みシーンも豊富 みたいな漫画かと一瞬
黒ギャルのレズで思いつくというとあと1本ぐらい 黄百合でうめ丸が描いてたよね
おとなしい黒髪ショートボブっ子が、実はやさしいいい子の黒ギャルを好きで、
一緒のプールサイド見学で…って森永みるく好きおすすめな感じの よかった
(以下どうでもいいこと いま「どれに載ってたっけ…」って歴代のLガールズ〜色百合探して探して、
全冊探した一番最後の1冊が該当だった… 俺の記憶力・検索スキルよ…
悔しいからこれまた使ってやる Aokoの映画少女達のやつで(大好きです)
そういや最近これの一般版みたいな設定の健全百合漫画見たな) スマホアプリで読める百合漫画ってないのかな?
あれば教えて欲しい
無料でエロめで頼む! >>67
作者か編集者のどちらかあるいは両方かもしれんが古いタイプの百合好きなんだろ
肉欲のないピュアな百合こそ至高だ肉欲があれば百合ではなくレズでクソ
とかほざいてるダニが昔は多かったからな
成年雑誌で非エロとかアホとしか言えんわ 話ぶった切って悪いがスカって百合の割合多いん?
ちょっとこないだ買ったスカのアンソロが4冊とも4割くらい百合でちょっとお得感あったぞ そんな事態は初耳でござる だがこわいから聞いていいのかどうなのかわからない……((('A`)))
とりあえずなんでも報告お願いします >>71
言いたいことはわからんでもないが、古い新しいで言えば
二次元のレズエロはくりぃむレモンの第2作「エスカレーション」(1984年)の時にはもうあって
(エロ同人誌やエロ漫画誌にすでにあったような内容だから、さらにもっと前からある)
80年代はふつうにエロ漫画誌にレズエロ漫画が載ってた時代
マリみての「百合」ブームが来たのは2000年頃だから全然レズエロの方がはやい
あと「百合=健全」ってのも、もともと言葉として誤用だったそうだし
(現実の実際のレズビアン達に対して付けられた俗称が「百合」
その後にっかつロマンポルノの題名にされて(『セーラー服百合族』(1983年)等)社会に言葉が認知される) >>67
「乙姫ダイバー」には着替えシーンやシャワーシーンに乳首が描かれていることを期待。 百合とレズは違うという奴はむしろゆとり世代以降に多いイメージだな >>80
百合レズ分ける件同意どうしてだろう
BLは必ずヤルんだよね
百合は恋愛過程だけ書きたがるけど
女性も性欲があるからヤルのが当然なんだけどね あなたがたにはわからないかもしれないが
同性愛が好きでない層はかなり多いからね
おそらく百合レズジャンルの認知度が上がった結果
同性愛描写の有無でのある程度の住み分けが必要になり
直接的なワードであるレズが描写有り、直接的でないワードである百合が描写無しに
割り振られるようになったのでないかな >>84
そういう層がいるのも知ってるよ
特に男性のかたが多いとか
同性愛が嫌いって百合も同性愛でしょ どーでもいいよ
頼むから新刊のレズエロ漫画の情報を書いてくれ >>85
レズが嫌いで百合が好きってヤツは、結局のところ俺嫁候補が
いちゃいちゃしてるのを見るのが好きなだけだろ
ペットを見るような感覚だ
最終的には自分の物になるのが前提 こりゃまたくっさいのが湧いてきたな
>あなたがたにはわからないかもしれないが(キリッ >>85
そういう人たちにとっては百合ってのはあくまで「擬似恋愛」であって
女子校を卒業したらそういう気持ちは消え去って“普通に”異性と付き合うもんだと思ってるんだろ 女子校時代に同性と擬似恋愛し、卒業後に普通に異性と付き合って結婚したあと、同性との本気の恋愛に心ならずも燃え上がってしまうレズ漫画
アリだと思います 妄想創作の男性向けエロなんだから問題ないんじゃないの
「えっ 実際には無いの!」みたいな現実との混同さえ生まれなければ
いや現実のレズビアンカップルが授乳手マンしてもべつに何の問題もないけど そもそも授乳出来てる時点で子供いるわけだしレズじゃないじゃん あれって出る出ないじゃなくてただ咥えさせてるだけだろ >>95
授乳手コキも授乳手マンも母乳出てない画像のが多くね
それに子供いないのになぜか母乳出るって漫画も割とあるし >>95
あやねのレズ読み切り(単行本新刊と、快楽天XTC掲載)で
ノンケ主人公が同級生のタチレズ(もちろん母乳出ない)に抱っこされて
(おっぱいって安心するなぁ…)って乳首吸いながら手マンされてる……あれが授乳手マン
もともと「授乳手コキ」っていう女→男の一種の赤ちゃんプレイ的な行為があって、
「『授乳手コキ』ってのがあるなら授乳手マンだってあっていいだろ!」
って言い始めた人達や、実作し始めてる人達がいる (母乳は、出てても出て無くてもどっちも「授乳手マン」)
授乳手マンで3レス おれ今日世界で一番授乳手マンって書いた人間かも
なんか「授乳手マン」「授乳手マン」言ってたら授乳手マンがゲシュタルト崩壊しそうになって
帰ってきた授乳手マンとか授乳手マンエースとか授乳手マン メビウスとかいう単語が脳内に飛び交う >>95
同性婚が認められている国なら、精子バンクを利用して子供を持ってる
ビアンのカップルなんて珍しくも無いぞ 子供が欲しいってんなら養子をとるって手もある
その気になればいくらでも手段や選択肢はあるのに「女同士だから」って理由で可能性を狭めるのは愚かなことだな >>104
これ
授乳手マンがある漫画教えろやおら メロンちゃん行って何冊か同人誌買ったらフェアの特典貰えたけど何が対象商品なのか分からんかったな
例大祭の買い逃しとコミ1新刊数冊買ったんだが対象ですって書いてなかったし… 沙悟浄のコミ1新刊が獣フレンズのレズ本じゃん
何で言ってくれないんだよ >>112
とらの説明文じゃ「ギンギンに勃起した立派なふたなりち○ぽで攻め合う一騎打ち!!」ってハッキリ書いてあるがな ふたなりレズとかいう意味不明な概念を受け入れてしまった者の末路や 百合妊娠はふたなりとか一切無くて最高だったなぁ
頼むから百合触手とかいう訳分からんのじゃなくて百合妊娠3出してくれ 別に妊娠とかしなくてもいいから濃厚でドスケベな百合H漫画読みたいよな >>118-119
電子書籍では4まででているが、書籍は2巻まで。 メバエの続きは出るんだろうか
次出す時は百合に理解のない作者は入れないでくれ…
>>121
あっ本当だ ごめん 今月22日発売の「コミックバベル」のSyouの漫画がレズ作品ぽい。 定期的にsyouの作品が収録されるのは百合って人気あるんだろうなぁ ヘテロ向けエロ漫画雑誌でまれに見かける完全レズエロ漫画ほんと好きだわ
syouのは話数が溜まったら単行本化してほしいな 炉理に特化したLOみたいにレズエロ特化な
雑誌出ないかなぁ。需要少ないんだろうか エロ漫画は嗜好品でなく抜くための実用品だし、女の子同士のセックス見て抜くのは少数の変態さんだ 雑誌じゃないけど長年やってたアンソロがつい最近終わったじゃないですか… 抜くための実用品も嗜好品だろ だいたいのシチュは各々少数の変態向けだし コミックバベル7月号読んだ
今回の話は学校での制服着たままエッチ
指入れプレイだけで乳首露出なしの着たままプレイ
パンツも全部脱がさずにずらしただけのプレイってのは
エロ漫画のシチュエーションとしては攻めてるなと感じた おっぱいが4つもあるのにまるで見せないってのは失敗だよ
編集も駄目だししろよ だまされたぁ〜。
これなら前ページの女友達の前でオナニーする女の方がマシ
。 タチ役の女の子がなかなか裸を見せてくれなくて最終回でようやく解禁って感じのレズ漫画が読みたい あさぎ龍がそのシチュ好きだな 「少女聖域」のたらし眼鏡女教師とか
「制服乙女想」のタチロリ(最終話じゃないが)とか
牛乳リンダの「とろとろの恋」もそれに近い?
(ただ中盤はずっと過去回想で、タチが他のタチのネコで脱がされっぱなし時代の話)
ちょっと前だけど「花のいろ」すえひろがりもそういうやつ
さらに大昔のレズ漫画だったら「テレフォン・ダーリン」中ノ尾恵ってのもそんな感じだったかな >>9
遅レスだがキャバ嬢の百合レズ漫画だと青木光恵「パパイヤ軍団」が好きだったな
恋愛する3〜4組のうちレズは1組だけだけどその1組がメインの主人公キャバ嬢2人
「えー!あたしのこと好きだったの?!」「好きでもない女のまんこなんか誰が舐めるか!!!」 最後もハッピーエンド ストーリーとかどうでもいいから、全ページにわたってキスばっかしてるレズ漫画出ないかなー
いつもキスしてるコマで抜いてしまう 一般誌だけどすわっぷ⇔すわっぷというキスばかりしてる漫画が可愛くて
いつか裸で抱き合ってキスしてくれたらいいのになあって思っている。
可愛いとエロは両立できないのだろうか? 求めているのはその領域なのだが。 やがて君になる三巻のベロチューで抜いたのを思い出した うん、言いたいことはわかるし大好きな漫画だけど、そうやってストーリーがしっかりしてる漫画じゃなくて、全ページキスシーンしかないような抜き特化の漫画がほしいなぁ〜ってことなんだ
>>141
可愛いとエロの両立はせきはらとかはかなり良い線だと思う MARUTAのあれとかよかったじゃん
キスばっかというかエッチばっかだったけど キスシーンといえば、いけないマコちゃんが印象に残ってるな 桜Trickアニメは実用に使用してる俺……声が……声と動きがついたんだよ!
>>139
中ノ尾恵、そういうマンガも描いてたな……読み切り短編2話連作で、
2話ともベロチュー(オンリー)エロマンガ あの「有害コミック問題」の大規制真っ只中で
裸描くのを出版社に止められた時だったらしい (なんか歴史上の古文書の話してる感じ…) >>147
魔装学園H×Hの7話
俺もここだけ見た がちエロアニメじゃねーか
これ地上波でやっていーの? >>149
thx
まさか18禁じゃなかったとは・・・ >>150
ヨスガノソラだのヴァルドラだの七つの大罪だの前からやりたい放題やろ ATXじゃないとこだとモザイクというか謎の光が入ってるはず
これ無修正版だろ? 百合アニメはしょっちゅうヘテロ主体アニメにレズセックス描写で負けてるよなぁ
妹の様子がおかしいってやつも良かった 一般誌でやってるシリアスな作品で抜いた後は無駄に罪悪感が凄い ヒメゴト十九才の制服ってどれくらいレズセックスシーンあるか分かる? レズセシーンなんてあったっけ?
チンコズコバコしてるシーンなら大量にあるが あやねって作家最近知ったけどすごくいいわ
もっとレズもの描いてほしいね コミックエグゼの株式会社ジーオーティーってDMMの子会社か
出してる雑誌は少ないが編集の抱えてる作家は多そうだし、レズ専雑誌も出してくれそう 女の子同士の三角関係もの読みたい
三角形の辺が全て繋がりうるのは同性ならでは A→B→C→Aという三角関係なら
非エロだけどひらりVol.1の雨隠ギドの漫画があったな
エロだとあさみつ史の漫画にも 全年齢向けだと片想いの連鎖になるが、エロ漫画であれば両手に花のどっちにすり寄るか?のすれ違いの構図が面白い
少女セクトは桃子が堅そうに見えて多情で良かった 「女同士だと自分の前の結婚相手と元の結婚相手がその2人でくっついちゃうとか、
あれこれなんでも有り得るんだな!」って気付きのあったビアン漫画もあった気がする エロ漫画じゃないやつ
「トライアングル・レズビアン」ってAVのシリーズあったな
ただ単にクンニで3人で三角形になるシーンが必ずあるだけのシリーズ
>>165
なんの関係もなかった桃子とまーやが後日、三角同居関係上、Hするラブ関係にもなってるの、なんかl興奮したわ
… 少女セクトはクンニしてた女の子が消滅した話で
作者の頭がおかしいと思った その2人の役を意味もなく逆にしたアニメ版スタッフはさらに頭おかしいよな いくらなんでも非現実的すぎるって単なるダイジェストにしたのはまあわからんでもなくもないがあの配役入れ替えるのはほんと意味不明
てかレズシーンしかないエロ漫画原作のエロアニメなんてそれこそファンしか買わないだろうにどうしてあそこまで無駄すぎる改変が多かったのか 今月号のペンクラを買って見た。
あさぎの作品は後半3、4ページ程度のエロシーンしかなく、まるでオークスの百合シリーズのストーリー構成で描かれているようで物足りなかった。 天凪の友達の終わり方後編って掲載された?
和姦じゃないオチだと嬉しい 先週発売された。ビックコミックスペリオールに「たぶんオナベのメイ」という作品にレズシーンがあるのだが、未遂で終わっているので私はパス。
しかし、一コマだけだがレズ教師のAVのペニパンを履いた女教師が女生徒の前で女生徒につこうとしているシーンはよかった。
もう、ペニパンを使ったレズ漫画って読めないのかなぁ。
>>173
先月号に載っていた。
和姦っぽいオチ。 処女で清楚な女教師。
奥手そうなおさげ髪の女生徒。
女生徒が自分の同性愛性向を女教師に相談するが、
自分の中のタブーに触れられた気がした女教師は、思春期にはよくあること異性にも目を向けた方がいいわよと「アドバイス」。
そして豹変した女生徒に、女教師はベッドに縛られ、ペニバンで屈辱的に犯され、「私はレズです!ごめんなさい!」と言わされるのであった……
こんな感じのをおねがいします。
ペニバンは女生徒がネット通販で買ったやつで、あくまで強気ながら初めて使う戸惑い感も醸し出してくれると嬉しいです。 >>174
そうかーサンクス
あーガチレズレイプが読みたい ペニバンはホントに同人含めてもあんまり見ないよなあ
ふたなりは絶対ダメだけどペニバンなら大歓迎なんだが… ペニバンは好み分かれるからな
ペニスの形してるから個人的にあんま好きじゃない 凌辱用の小道具としては非常に優秀
和姦に出てくると邪魔 実際ペニバンなんて全然気持ちよくないからね
仕方ないね 7月22日に触手レズが発売されるそうな。
となると今月あたりで第二弾が配信されるのかなぁ?
それとも今までのアンリアルか触手モノからレズっぽいのをピックアップして足すのかなぁ? 別シリーズよりも百合妊娠の復活だろ
あれほど神懸かったコンセプトはない 百合SMとか百合キャットファイトアンソロジーも出してほしい ペニスバンド自体の見た目はさておき、異性装で女の子に起こる心の変化や、可愛いフェミニンな女の子が男の記号を身にまとうコントラスト萌えは、
掘り下げればいろいろ可愛らしい切り口があるのではないか……と勝手に期待している。 彩百合シリーズは道具や陵辱禁止だったので巻が進むごとに話のバリエーションが少なくて飽きがきてたからな
これらを解禁したアンソロジーを期待したい ここでは少数派かもしれないけど、あえて言うと俺は道具反対派
指と舌だけで良し
だからオークスのは最高だったけど終わって本当に悲しい
>>185
百合風俗アンソロ良いね
すごく見てみたい >>189
少数派なのか…俺もいるぜ
Aokoはその辺飽きさせずに描いててくれて上手かったなぁ
亜美寿真どっかでレズ描いてくれないかなぁ 先月発売されたコミックゼロスに「鬼の巣」という作品が触手レズっぽい。
内容は下半身が触手の女妖怪に種付けされる女陰陽師。
本家でもこういうカップリングの純愛モノを描いてほしい。触手百合妊娠として。 >>190
少し前まで大量に供給されてて満足してたから文句を言わず黙ってただけで
少数派ってわけじゃあないと思う Aokoは絵が上手くて良かったな
またレズ漫画書いてくれねーかな 二次元コミックマガジン 触手レズ (二次元ドリームコミックス) コミックス – アダルト, 2017/7/22 [アダルト]
あかつき茜 (著), 寒天 (著), しーあーる (著)
Vol2はあと二人くらい作家増えそうだな
6月中に発売かな? レズ漫画じゃないからあまり関係ない小ネタだが、志乃武丹英「義妹処女幻想」(2013年)に
同じ頃の天凪青磁「キスしてさわってもっとして」のニチカとえりのレズカップル脇役で出てて笑った
あとがきにあった「コラボ」ってこれかw ヒロインの1人がニチカ達の同級生、
あのニチカのメイド服を縫製したのもそのヒロインで、ニチカxえり漫画の志乃武丹英版・裏サイドみたいな (ちょっとだけ) こないだのガルフェスで使えそうな同人はあったかい? Webエロ漫画雑誌にレズ漫画って掲載されているのだろうか? コアマガdeepとかああいうやつ?
激ヤバで以前、十六女十八女のレズエロものあったけど
おすすめできるかというと…うーんて感じだな
続き物だしほかの話では男とエッチしてるし オークスの百合シリーズあまり読んでなかったけど
単行本でこれだけは買っておけっていうのありますか? 少女は色づく百合に恋をする
ブルージェンダー
濡恋 今…手に入るのか?
自分なら「レストレス・キス」かな
「KADAN」もいいけど アニメ化が決定した「捏造トラップ-NTR-」はレズ漫画に含まれますか? 成年コミックマーク無いからこの板で論じる漫画じゃない オークスの百合シリーズに投稿したかった
次からレズエロ漫画はどこに持ち込んだらいいんだ? >>201
全員必携大傑作とかまでいくかは お好みでとしか 個人的に抜けるとか買って良かったーってのはたくさん出た
全部Hはちゃんとやることやってるので (性器描写有・クンニや69等有・で絶頂して終わる 単行本出てるくらいのはだいたい)
個人的おすすめは
「私のシュミって変ですか?」 狛句 おもしろい ほんわかした尻フェチ変態レズ
「濡恋」 さき千鈴 ノンケ主人公が後輩に可愛がられてがっつりレズセックス愛にハマる
俺個人が好きなのは
「スクール☆ガールズ ラブセレクション」 みら キャラが生き生きして立っててげんき
「レストレス・キス」 Aoko 先生xちっちゃいマジメ生徒とか年の差レズ
「GH Girls Love H」 ウルツ 実姉妹シャワー初Hが良かった
「とろとろの恋」「美波先生の正しい性教育授業」 牛乳リンダ ノンケがレズセックスの喜びに誘引されていく
とか
ノンケもの好きなのでそういったラインナップになっております 成年マーク有無関係なく、がっつりレズHがある漫画も小説も報告してくれ(十何年ずっとそういうスレだ) じゃなきゃ違うかな
>>202
一番上のMARUTAさんオークスちがうw 確かにみんな買っておけレベルだが
>>206
というわけでMARUTAさん他レズ描く作家が3人もいるペンギンクラブとか? でも保証はできんな
ちょうと通年営業してる常小屋がなくなった感…
自分で同人やってるほうが捗ったりしてな みらさんみたいに 春待氷柱って男とのセックスシーンがある百合本で文句言われてからTwitterでネチネチなんか言ってるけど内容のほとんどが男とのセックスの奴だし正直文句言われても仕方ない気がする その人のはほとんど看板詐欺なのが多いからなあ
レズ絡みより男との絡みのが長かったり3Pだったりするし
ふたなりや男の娘を百合と称して売ってるのと同じくらい酷い
変なのに絡まれるのを愚痴るくらいならそういう売り方しなきゃいいのにね 「ふたなりや男の娘(男)」と、「作中にレズエロシーンがある漫画」は、このスレでは同じじゃないよ 違うよ
(後者はふつうにこのスレの範疇だよ) と一応 私は春待氷柱の『絵面はヘテロだが内面的には、こじらした百合』っていうの嫌いじゃないよ
一般でいうと横倉メンゴ
まぁでも百合レズマンガ好きの中でもニッチなのはわかる
ただでさえページ数の少ない同人誌ではなおさら コミックだが、発売したばかりの、今宵、妻が4巻に少しだけレズあった
2話程で妄想込みなので期待する程ではなかったけど一応報告 触手レズVol2出たなぁ。
サンプルを見る限り、淫獣に寄生された女が女を襲っているようにしか見えない。
純愛系で描けなかったのかなぁ。
http://ktcom.jp/books/dl/dl459/ うーn触手ものとしてはまあまあいいんだけどねえ
vol1に続きレズエロものとしてはどうなの?て感じだねえ
贄 あかつき茜
触手に二人が早々に拘束されて、二人の絡みそのものがほとんどない
攻めのメインは終始触手
触手エロとしてはエロいけどレズものとしては…
百合ニ触ル手 寒天
洗脳された後輩が操る触手で巫女が責め立てられる
百合エロとしてはまずまず
天魔はいぶりっど 〜触手で交わる恋心〜 みさかな
触手アイテムに天使、悪魔ともに拘束され発情
Hで盛り上がった勢いで告白
二人の絡みがもっとあればなあ
触手も生物 やさしくね 零覇
触手を全身から生やした錬金術師とくんずほぐれつのHシーンの後
錬金術師のクリをチンポに変えてのヌルヌルH
ふたなりありならいいと思う
vol1は長代ルージュがいたからよかったけど
全体的には触手にやられるレズ娘、て話が増えたな あとweb激ヤバの中ノ尾恵「真 キスより簡単!?」読んだ
続きものだけど前話読んでなくても問題はない
キスだけという約束でメガネっ娘がボイ系ノ子に
ディープやいろいろなキズをされて絶頂
これから2回戦で顔以外の場所もキスするよてところで次回に続く
ちなみに1話目はもうひとりの女の子を加えて3人でキスするだけなので
エロ的には物足りない(シチュエーションは好きだけど) 中ノ尾恵ってまだ現役だったのか
つーか、web激ヤバって20年前くらいの面子が揃ってるなw 20年以上前だった。
http://seri.sakura.ne.jp/~nolanzad/list.htm >>221-222
なるほろ再録だったか
続きがなさそうなのが残念だ たらぞおのヤマノススメ同人が百点満点の出来だった
オリジナル描いてほしいなー >>221-222
>>148で自分が書いてたマンガだ 単行本だと「テレフォン・ダーリン」(一水社 平成5年…)に収録
サイト見るとあのキスだけしてる1本目ですら当時は都条例食らったのか……すごい時代だったな
作者さんの新作現況はだいぶ何年か前にふたなりとショタ系の仕事してたくらいか 触手レズはやっぱりある意味想像通りというか、理想としてたのと違うなぁ
触手はあくまで性的コミュニケーションツールの一貫で、メインは女の子同士の性交っていうのが一番なんだが
そもそも触手とレズって組み合わせる必要あるのか疑問に思うんだが、相性悪い組み合わせじゃね
なんかそういうコンセプトのエロゲーもあったけど MARUTAはここ1年くらいツイッターはあんな感じやで 基本ずっと私生活の愚痴ネガ吐きと時事・趣味のツイートだから、わざわざ見たり晒したりヲチしなくてもいいと思うよ
それを見てレズ漫画読む時にさらに面白くなる…なんてことも全く無いし
もしレズ漫画関係の情報ツイートかなんかあったら、誰かこことかに報告すると思うし 俺とか そもそも触手レズはレズ漫画描いたことある作者が長代ルージュくらいなあたりやる気ないだろ
せめてレズ漫画描いたことある奴等呼べよ 魔法少女苗床化計画の「触手の王」が、サンプルとあらすじからして触手レズっぽい。
http://ktcom.jp/books/dl/dl449 これから同人の修正がきつくなるから比較的修正の甘いレズ同人が流行って欲しい レズの女の子は指先も性器扱いで修正が入ります
女同士のキスシーンは本番とみされ成人マークが必要となります
もしもレズに強い思い入れがある当局だったら…… そうそう、逆に「レズシーンは生殖行動でもないし暴力的な関係でもないので性行為の表現とは認められない」
という当局がある意味差別的なほうが規制を免れるという皮肉w 最近は海外から買いに来る方もいるから、検疫に引っかからないようにするための配慮じゃない。 検疫ってレズ同人誌を他国に出すとそこで繁殖したりレズ同人誌がもとで伝染病が流行したりするのか 交雑が問題になってる
日本固有のレズ同人誌が減って、金髪ハーフのキャラが増えたりしてる 百合感染
本当にこういうシリーズが始まるかと検索してしまった。
ちなみに”感染”は”姦染”に置き換えたほうがエロく見える。 むかし「処女宮」っていうAVシリーズの名前のままのレズエロゲが急に出たことがあったな…
しかも女子寮舞台の純レズゲーで絵柄も繊細な(ラノベ「先輩とぼく」挿絵の人)ナイスレズゲーだった なぜか DVDPGで持っている。
みんなペチャバイのロリ体系(女教師のシスターは多少ボリュームあったかなぁ。)で静止画ばかりでイマイチだったが、当時は女性向けのアダルトゲームということで話題になった。 スレチだが>>245書いてる沢野翔も女性 沢野翔の本では鳳凰戦姫舞夢が好きだな ゲームでおまんこ言ってたが小説でもおまんこ言ってた 絵師の人はこの仕事が縁で桜Trickのアニメのエンドカードを描いていたり 本来半月ごとに更新するあさぎのHPが未だに更新していない。
今月末のペンクラに載るのか? >>249
オークス百合シリーズの廃刊は思ったよりデカかった
廃刊前の一年くらい前からエロさが落ちててガッカリしてたけどアレは贅沢な悩みだったな
無くした後に大切なものだったことにいつも気付くんだ まだ単行本になるほど作品描いてないから当分ないでしょう。
今月号と来月号のバベルには名前が載っていなかったけど、これが単行本制作のための休みとは思えん。 エレミヤの至高のカレー説明文だけど
%が抜けてるよな? 8/18にオヤマ!キクノスケさんの単行本が発売されるが、これってレズ? ふたなり?
実際チンコはついてないが、演技力ででチンコついているように見せているかからどっちかなぁ? オヤマって書いてあるだろ
歌舞伎の女形(オヤマ)だから女装した男だよ 漫画読んでない人がレスするのはやめてくれないかな
http://arc.akitashoten.co.jp/comics/oyama/1
女形なのは主人公の父親であり主人公本人は歌舞伎の女形志望ではない >>257
ふたなりじゃなくて妄想チンコなんだけど
演技力と思い込みでチンコがあるように感じるみたいな、
プラシーボ的なあれ
一巻だと男とのエロが2話入ると思う
他は女とのエロかな、前述の通り菊之助の娘の2代目菊之助が
エロの時はトランス状態になってプラシーボチンコを使ってヅカの娘たちを落としてくって話
エロは青年誌レベルかなあ 一応まだ前作の主人公の娘だと確定したわけではないハズ… 今月号のペンクラのあさぎの作品。
レズ作品であることは確かだが、サンプルを見る限りどういう組み合わせだか分らん。
未だ、あさぎのHPには作品の紹介が上がっておらん。 今月号のペンクラ買って見た。
あさぎはキャバ嬢とエステ嬢のレズ。
前回と違い所々にHシーンがあってよかった。
HPによると次回は前回やったJSとおばさんの年の差レズの続編だそうな。 良いレズ漫画を読むと思う
これで読んでる俺が女なら完璧なのに、惜しいなと 先月発売された月刊コミックバースの「時計じかけの姉」に女時計技師と女教師がAV見ながらレズるシーンあり。 クリムゾンのヴァージンコントロールにレズエロがあったはずなので完全版を買ったが、この絵だとカラーじゃなきゃ厳しかった また変な漫画雑誌が出るなぁ。
https://www.amazon.co.jp/gp/product/4862977022?ie=UTF8&redirect=true&tag=nekogamecapture-22
そのほかにも、男の娘の「オトコのコHEAVEN’S」やM男の「Girls for M」などコアなユーザー向けの雑誌は出ているのに、なぜレズ漫画雑誌は出ないんだ?
そんなにレズユーザーって、これらより少数なのか? 自己の肉体を超えたところで妄想を展開できる変態は、個体数は少ないと思うよ。女はホモキャラにやおい穴導入して同化できるが、男は自分のちんこを捨てねばならぬ。 一般漫画ではかなりの地位を確保したけど結局エロジャンルとしては少数派 レズ漫画は冬の時代
アニメはあまり見ないがあっちはレズ増えてる気がするので元ネタ知らない同人をオカズにするよ ヤリたい盛りの10代の頃にそれなりにヤレたから今レズシーン見るだけで満足になったなぁ
正直DTのままだったら今みたく百合専になれたかはわからない AVは昔も今もレズモノに一定の需要があるけどあれは他人のセックスを覗き見するようなもんで
二次元の漫画やゲームとはまた違う理屈が働くのかもしれない 女の子同士のエッチを描いた漫画は良いものだって知っている者が、数は少なくとも良作を拾っていくのは、素敵なことなんじゃないか。 >>280
レズの需要は00年代にソフトオンデマンドのおかげでかなり増えたと思うぞ
有名女優同士のレズやレズ痴漢、レズナンパ、レズマッサージなどジャンルが豊富になったのはここ15年くらいだからね
オークスの彩百合シリーズが終盤行き詰まった感じがしたのはそういう多様性が少し足りなかったからと分析している 3次のレズモノでまんこをおっぱいで責めるっていう奴があったけど二次でこういうのある? ロクロイチのであった気がする
双子のおねーさんに色々されちゃう奴 ピザッツDX8月号のかわもりみさきの漫画がレズ。
しかもこれ、読むと前の話もレズだったんじゃって内容なんだけど、詳細知ってる人いたら >>286
めぐみさんは息子の彼女ってやつ?
ググったけどオッサン(息子の父親)とやってるシーンばっかりだったぞ
「息子」ってのが女装癖あるキャラらしいからその絡みをレズシーンと間違ったとか? >>287
最新号は間違いなく女同士
その中で今回が2回目のプレイみたいな描写があったから >>286 >>288
前の話、6月号は親父ふくめた3Pだね >>290
この人のレズ漫画は同人だけで商業は無いのかな 既刊の天使のパラフィリア、電子で買えたから読んだけど
スゴイねコレ。 >>286
買って見た。母娘レズで双頭ディルドで一緒に行くシーンは、久々に見た。
もぅ双頭ディルドを使ったレズ漫画って読めないのかなぁ… >>290
レズセ能力バトル漫画といい、センスが尖り過ぎてんだよなぁ… セントールが今夏の覇権だし人気出るし
早くメロンの本棚に姫×希のレズセックス本を並べてくれ あの人のレズバトル漫画とかは好きだけど作者本人はエロシーンのほとんどが男とのプレイの同人を百合って言ってたりTwitterでレズエッチは盛り上がらない〜みたいなこと言ってたからあんま好きじゃないな >>293
その体勢でどこに行くんだろうと一瞬思ってしまったw
母子レズの時点で少ないしさらに双頭使用もする条件となると少なかろうなぁ お姉さまこそが常盤台中学が誇る最強無敵の電撃姫ですの >>293
昔は道具を使っても、相手を気持ちよくさせようとか、お互いつながり一つになり一緒にイくとかに用意られたが、今や双頭ディルド以外は調教や相手を屈服させるものに用意られるようになった。 レズセックス欠乏症になってきたせいもあってかnewgame6巻の風呂で乳揉むシーンで抜いてしまった ノンケのお姉様、信者の後輩に拝み倒されてお情けのつもりで一回だけ同衾してレズセックスしたらなんかすごく良かった、みたいな話、きっと好き。 昨日発売された週刊漫画ゴラクの「激マン!キューティーハニー編」にハニーとルームメイトのレズシーンあり。
アニメではこの後パンサークローの襲撃でルームメイトが死ぬのだが(むろんアニメにはレズシーンはない。)激マンではこのシーンはアレンジされるのだろうか。 レズセックスしてる同人はどしどし報告してくれ
ラブライブやアイマス、艦コレは百合タグ付けて無いとこが多くて検索漏れが多くて困る こよなく愛するレズ同人誌はあるが、好みが違う可能性が高い また惜しい方がいってしまった。
出来れば二足のワラジで頑張ってほしい。 「売上が…」って編集部ブログでヘルプ記事があってもまだ出るということは、
作者さん編集さんに加えおれたちもがんばってるってことだな(買い支えてられてるってことだな) 触手レズは明日発売日だがもうとっくに早売りやってたんじゃないの?
百合妊娠ほどの期待度が無いせいか全然話題にならんな
描き下ろしとかあるの? >>311
それマジ?これまでの百合シリーズみたいな安牌なら購入確定だね
百合触手はさすがにジャンルが特殊すぎた…ぶっちゃけ百合要素と触手エロがあまり噛み合ってなかったし 触手レズ買って見た。
>>15、>>218の言う通り触手モノとしてはいいが、レズモノとしてはどうかって感じ。
長代ルージュ、るいす・まくられん、成海優、零覇はレズしているがそれ以外は触手モンスターに襲われる女二人そのもの。しかもほとんど好きすぎて相手を触手攻めする話ばかりで、バットエンドみたいな終わり方がよくなかった。
次があるなら、スキュラ娘と人間の娘の純愛モノを入れてほしい。
ちなみに描き下ろしは、ない。 おばさんが美少女を手籠めにするレズ漫画とかねえかな >>314
作者があらおし悠なんでこの人の作風が気に入ってるならまあ鉄板かと >>316
身体は何度も逝かされるけど最後まで反抗心を失わないのがいいな >>318
恋愛も知らなかった没落したお嬢様が身売りして
買われた先の女主人と義務的にSEXの相手をさせられてるのが好き 今更ながらあさぎ新刊。描き方がおかしい。年下がなんかエイリアンみたいになってる。
あと漏らしすぎ、出せばいいってもんじゃない。
レイプは気にならんが、プレイが蛋白すぎるのが気に食わない。
スカはGJ。しかし聖域のそばかすみたいな恥じらいが薄い。尿にしてももっとこう、汚いけれどこの人ならって心の機微がほしい。
全体的に劣化してたのは悲しいなあ。 俺は今回も順調だなあさぎレズ漫画 と思ったから人それぞれだな
もし全カップルが片方40代になられたらどうしよう、とか思ってたけど 子持ち人妻が歳下のレズにイカされまくる…いいじゃないですか 最近のあさぎは乳のくたびれ方がちょっとリアル寄りすぎる
「恋は密かに実らせるもの」あたりのハリのある描き方が一番よかった
漫画なんだから美化してもいいだろ・・・ ハードスカレズが椎名波やごや、
ライトがあさぎだとして、
ライト系列で他にいい作品があれば教えてください >>326
その頃から設定上10代の貧乳なのに垂れているキャラいなかったか >>324
その「娘のカノジョ」って漫画はメロンブックスのDLで買ったが携帯水没させて再DLのやり方わからず読めなくなってしまったわ
あの漫画はハッピーエンドっぽかったけど母娘の仲は最悪になるよね 元々セフレ感覚のやりマンビッチだったし、娘は速攻他の恋人作ってたし
母親もレズだと知れば将来的にカミングアウトとかのややこしい話が無くなるだろうから
歓迎ってとこじゃないかな?
むしろ自分の連れてきた恋人にレイプ紛いの手口で喰われたって言われたら罪悪感の方が大きい 母と娘でセックスって本当に出来るんだろうか。
「試してみる?」みたいなドキドキレズ漫画読みたい。 母娘 レズ漫画 で直球ぐぐったら素敵な作品に行き当たってしまった
こういうのでいいんだよ なつかしい 富士見文庫は倉田悠子(稲葉真弓)のを選んで買ってたな ほとんどがくりいむレモンシリーズのノベライズだがオリジナルもある >>331
血のつながった母娘だと、えびふらいが猫又の母娘モノを描いてたし、アニメだが「MaMa Vol.1」では母がオナニーにふけているのを見かねた娘がペニパン履いて慰めるシーンがある。
血がつながっていない母娘だと、玄鉄絢が娘目当てで再婚した母を描いてたし、アニメだが「どんぶり家族」では嫁いできた母が、男たちはおろか娘にも手を出していた。
母が攻めで娘が受けが多いので、その逆も増えてほしい。 あさぎのHPによると、次号の作品で一旦最終回にするそうな。
最終回は今まで出てきたカップルか、その日その時間帯で別々の場所でHしている話で絞めてほしい。 >>320
あさぎはその日その日のHを1話分にまとめる構成だからテンポが悪い。
他の作家のように1日の出来事をHシーン半分以上で1話分描いてほしい。 >>331
全年齢だけど丁度同人でそんなのが出たじゃん
アマで電子版売ってるぞ >>339
pixivで一気に読んでBoothでPDF買いました
母親もレズっぽいので脳内でいろんなシチュが爆発してます >>327
そもそもスカレズがニッチすぎる
90年代一般漫画「お天気お姉さん」の美人キャスター同士の生放送下剤合戦とかしか
いやライトっておしっこってことか? だったらまあまああるかも
>>329
エロ漫画には結局3Pして「3人仲良く3P Hでいいよね」という必殺技だってあるし…
漫画で母娘レズってあんまり無いね。小説の方がまだある気がする
エロ漫画で母娘男3Pのさなか夢中になって母娘女同士で絡む、みたいのも
いくつかあって好きなんだけど(あさぎにもあったな)残念ながらこのスレの範疇じゃないな 恋は秘かに実らせるもの、こそ至高
世界エロ文化遺産に指定するべき >>344
その頃のあさぎ作品はよかった……、というかこの頃から既に垂れパイいたな。 私は「初めて恋をした」だなぁ。
この頃はたれ乳もおもらしもなくってよかった。 この間発売されたヤングチャンピオンの「センセ」にレズシーンあり。
内容はある女生徒が目の前の親友二人がレズるのを妄想する話。 キルタイムでガチレズ陵辱で快楽堕としVol.1
これはレズなのか? キルタイムの電子書アカウントにちゃんとレズレイプものって描いてあるよ
レズをチンコ堕ちさせる本とかじゃなくてホント良かったわ ついにレズレイプアンソロきたか。即購入
http://ktcom.jp/books/dl/dl470
淫魔excruciate/三ツ葉稔
魔族が女騎士を媚薬責め、尻尾を挿入
尻尾は射精描写なし
エロ的にはかなり有用
白百合姫と黒百合の騎士/孫陽州
姫様が薬で女騎士の自由を奪ってから
双頭チンコ型の寄生生物を装着、挿入レイプ
射精描写あり、妊娠なし
我慢できなくて/すてりい
サイコレズの親友に痺れ薬を飲まされて
ローターやバイヴで二穴責め
コンセプト的には一番シンプルにレズレイプもの
黒百合魔術の放課後/やむっ
黒魔術で屈服させようとした文芸部の先輩に
逆に魔術で生やしたチンコでレイプされる
完全にフタナリで射精描写あり、妊娠なし
一部ふたなりとはいえレズH度は触手レズよりだいぶよくなったかな
vol2も買うわ 女の子同士の普通のえっちをもっと深く知りたい
同性に指でクリいじられて逝かされるのどんな気持ち?って
いろんな女の子の場合を漫画で読みたい 少女漫画よりだな
昔パステルなんちゃらって雑誌の別冊付録にそういう体験談集があったっけ >>355
ハガキそのまま掲載する形式だったから、おっさん作だったら神職人だと思う
レイプ系が異様に多かったし作り話100%だというのは同意 ペンクラ、天凪は非レズものかー残念だ
レズもの単行本はよまとめてほしいのに >>349
村上メイシが描いた電撃だいおうじ掲載の4コマだと思う >>334
これは持ってないんだよな。うらやましい。挿絵は真行寺たつやなんだろうけど、こういう絵だったんだっけ
ぐぐったら渋でまどマギやけもフレ二次絵を熱心にあげていてお元気そうだ…
このての学園百合ものの原型のおおもとは、大正時代流行したという「エス」だろうしね
そしてこのエロアニメ「エスカレーション」に直接影響受けた当時のオタエロもすごく多いと思う >>357
ブリッコの読者コーナーの女の子の投稿H体験談もほぼ全部編集者が書いてたって後年のぶっちゃけ話が
>>352
オマエが延々要求し続けてたからか!?w (ここでも) おめでとうw パピポ外伝 1997年6〜8月号 Vol.35〜37 に収録させれて
上杉陽子の「あなたがほしい」が読みたいだけど
昔の成年向け漫画雑誌は
オクやまんだらけ、駿河屋あたりで出てくるまで待つしか手はないのかね?
検索した限りでは国会図書館にも納本されてないみたいだし 雑誌の編集しながらH体験談も書けるおっさんってすごいな
俺が体験談書いたらきっとそれだけで一ヶ月かかっても終わらないわ いや、別の雑誌のH体験談をちょこっと改変して載せてるだけだし ペンクラ買って見た。
あさぎは最後の1ページ以外は服着たまま指でアソコをいじったり、クンニしておもらしするシーンばかりで、露出があまりなかったのが残念だった。 >>362
この挿絵は真行寺たつや(富本起矢)ではない
表紙とカラーの絵は、OVAパート3のキャラデザを担当した田村英樹
(真行寺はパート2までしか関わっていない)
本文はまた別の人が描いている 懐かしい作品の話ついでに
レズレイプの最高傑作は今でも、不可知の「堕姫」だわ
色々読んできたけどあれ以上のものはいまだに出会えていない >>363
さすがにイラスト付き手書きの投書を全部再現する根性はないと思うわ 363はブリッコの話だよ
いや、「ブリッコ」っていうエロ漫画誌が昔あったんよ
>>368
違和感だけ感じたけどそうなのか ありがとう この絵両方けっこう好きだ >>369
レズレイプは最終的に両思いになったりその人から離れられなくなったりする結末が多いから、男に襲われたようにうつぶせで倒れていたり乱交でアヘ顔になる結末は見当たらないなぁ。
キルタイムのレズレイプアンソロはそういう結末はあるかなぁ?
ちなみに私のおすすめは、さき千鈴の「濡恋」の書き下ろしにあった、花火が上がっている夜空の下でのレズレイプ。 東方同人で一杯見たよ!
アリスと魔理沙がよくやられてた
レズレイプなら、夏休みのレズ調教観察日記的なのを期待したいんだがな
どうもこのジャンルは幅が狭いと言うかネタに起伏が無くて困る
同人みたいにはっちゃけたネタ一杯使えよ 「濡恋」の書き下ろしってレズレイプだったのか… 主人公カップルで? >>372
レズ凌辱アンソロは姫と騎士と、呪術部のやつが両想いでハッピーエンドだな
キルタイムのアンソロだと凌辱ものはバッドエンドばかりだからハッピーエンド率は高い希ガス >>372
途中で送信しちったぜ
モブ男とかはvol1の方では出てこない
魔族と騎士の話、JKの話はバッドエンドだけどほかのキャラは一切出てこない >>374
そっちじゃなく、主人公にフラれた彼女とその親友のカップル。 >>377
あの教室でお漏らしをしてた女の子か
本編もほとんどレズレイプみたいなもんだった気がする 本編と逆の攻め受けの、逆襲のレズレイプだったら見たい気もする そしたら丸く収まる気もするし (いやそれはおかしい) 夏コミにドラクエのレズセックス本は出るのかね?
レズセックスしそうなキャラいるの? ドラクエは今回も姉妹に百合を感じる
お姉様小さくてかわいい…!みたいな 俺双子じゃないからわからんけど、実際の双子もあれくらい姉だ妹だって意識するもんなの?
ついゆりとかもだけど、同じ日に生まれてるのに姉と妹で上下関係みたいなの強調されると胡散臭く感じてしまう
ハリーポッターのフレッドジョージとか、ブルリフの柚子ライム(これは双子じゃないけど)みたいに対等関係なのが双子ってイメージなんだけど
まぁそれでも双子百合は大好物ですけどね
スレチ失礼 >>384
アメリカあたりだとどっちが先に産まれたかなんて普段は全然意識してないから出生証明書を見ないとどっちが姉だかわかんないなんて
話を聞いたことある
日本みたいに儒教的な考えを引きずってるところは親から「あんたのほうがお姉ちゃんなんだから」みたいなことを言われ続ければ
意識する人もいるかもしれない 双子っていう「シチュ」だから現実とどうこう考えても仕方ないのかも
現実に生きてる双子に生まれた人の心理心情に寄り添った創作作品はあんま見たおぼえないな
志村貴子にでも書かせないと…
「フランス書院美少女文庫ってふたごもの多いよな。編集者がふたご好きなのか?」
「あの編集自分が双子なんで本人は双子もの嫌いだそうだよ。」
なんてやり取りを見た記憶もあるな この板で >>387
あすなゆうとかが生きてた頃だな懐かしい
主人公差し置いてのファニーとゼルミールのレズシーンは至高 >>389
ぐぐったが死んでねーぞw 作家現役でふつうにtwitterつぶやきまくってる あすなゆうの最近作はえちかわ文庫かな
アイドルだってお兄ちゃんといちゃラブえっちがしたいもん! 〜三姉妹アイドルが、みんなボクの妹!?〜 えみりおは早くプロ漫画家になるべき
こおのレベルの作家が連載できるレズ漫画雑誌が欲しいな 恥骨マニア (剛田ナギ)が女提督×神威のレズ同人誌を出すそうな。
ただ、このサークルは過去にも艦これレズ本を出しているが、ギャグ要素が強すぎてあまりエロくなかった。 コミケであれだけサークルあるんだから、レズじゃないと言い張る女友達のクリトリスを撫でまくってみた実録本とかも
きっとどこかにひっそりあるんだろうな。 そろそろ各サークルがコミケ新刊の情報を出す時期なのに、このスレには全然レズ同人の情報がないな。 嗜好が違い過ぎる
ヘテロでは一口に括れないように、レズ好き共通項というだけでは括れない それだけに、「レズ」「妊娠」というコンセプト縛りで商業アンソロを見た時は我が目を疑った
俺いつの間にKTCの編集者してたっけ…? と疑問に思うほどに >>395のレズ陵辱もサンプル画像の時点で擬似チンポ使ってたりさらに趣向の幅狭めてるんだよなぁ はるさめランチBセット、今回は漫画じゃなくイラスト集か。 奇をてらったことは何もなく、女の子が女の子の身体を触って気持ちいい、その感情を掘り下げた話が自分は好き。道具の使用もキャラの思想的に納得感あれば問題ない。 蛸壷屋はもっと評価されて良いよ思う、レズ同人多いし
魔法少女Rは百合漫画の傑作 電気街どうよ?行列で来てる?
ちょっと百合霊さんフルボイスが何時出るか訊いて、
値段高くなっても良いから予算一杯付けてグッズも一杯作って貰えるよう頼んでくれ この間発売された漫画ゴラクスペシャルの「はぐれアイドル地獄変」にインド女性とレズエステあり。 男が女装して女子高に入ったけどそこの生徒2人のレズセックスを見せられるっていう漫画、なんだっけか >>406
はぐれアイドル地獄変は、その前からレズ全開だろ
作者の高遠るいは元からけっこうレズ描く人
「SCAPE GOD」はヒロインが元々女の子にしか興味持てないガチレズだし
「ミカるんX」でも、ダブルヒロインの片方が過去に飛ばされたらその辺の漁村で超能力見せて神人として村娘集めてやりまくってるコマがあったりする
とはいえ、またレズある報告はすごく嬉しい
レズエステは大好物、次の単行本楽しみ >>407
あまゆみの「シンメトリカルパラドックス」じゃなかったっけ? それきり女装の男は物語からフェードアウトしてレズの二人だけで話が最後まで進むと傑作感高い 主人公「ちんこも生やせるしまんこにもなれる体だよ! こんにちは!」
ってヒロインの前に現れたけど、Hは最後まで女x女でしかせず、女同士でくっついて全3巻終わった
うるし原智志「キラリティー」を思い出したよなんとなく
>>408
あー「ミカるんX」の人なのか。それで納得したレズの多さ いじめネタのレズ漫画ってあんまない気がする
大抵男が混じってるし…
あったらオススメ教えてください エロ漫画じゃないけど「部長に威厳はありません」
天然ぽっちゃり部長をいじめまくるレズ漫画
超好き
エロ漫画じゃないけど
ヤンキーグループに目を付けられたおとなしい子が性的イタズラ含めてイジメ受けるんだけど、
誰にも言えず耐えてるうちに、主犯格(美人)のイタズラがガチレズビアンの愛撫であることに気付いてしまい……
みたいなソフトエロ漫画読みたいです。 昔読んだ体験物でクリがデカいっていじめられてクリに煙草の火押し付けられてクリが再起不能になったっていうの読んだことある あれはいたたまれない 白井 薫範「笑って・ぶたぱん」(Toen comics)ってのが直球いじめレズエロ漫画なんだけど
超上級者向けで「なんでこんなもん薦めた…」ってキレられるレベルなのでお勧めしづらい
絵柄作風80年代、デブ専、スカトロ、人体改造など 90年代のエロマンガだったかな >>419
それって90年代どころかギリ80年代じゃなかったっけ? >>413
いじめられているうちにマゾに目覚めて引き返せなくなるパターンが多いから、いじめなのか調教なのか判断が難しい。
ちなみにおすすめは、初期の吉野志穂。 >>290 で知ってコミケで買ってきたけど
すごい切なエロいい話だった。 今月22日発売の「コミックバベル」のSyouの作品。
サンプルを見る限りレズ漫画であることは間違いないのだが、どこまで脱いでいるかはわからない。
また前回のように脱がずにヤっていないよなぁ。 別に脱がずにヤったっていいじゃん
着衣エロってジャンルもあるし 個人的には裸の体の線を見たいが、脱がずに本番が出来るレズセックスの特性を活かす着衣シチュの追求も悪くない。実際に脱がさずとも裸表現は使っていいわけだし。 世の中には、キャラの全裸を一度も描いたことないエロ漫画家もおるんやで
レズ系の人じゃないけど >>413
シン ツグルの「ドラッグ・ふみちゃん 裏マンガ道青春篇」
漫画家志望の主人公にエッチな攻め方をする親友のスケバンの話。
SMや調教などやや暴力的なほぼレズの漫画。
>>425
だが、前回はオッパイすら見せずにヤってたんだぜ。
せめて乱れた着衣からオッパイポロリはあってもよかったじゃねぇ。 おっぱい大好きだから気持ちはわかるけど、そこは作者の嗜好の領域で、読者は踏み込めない気がする。 おぐのおしっこ先生今頃買った
同人まとめ本だけど
クンニとか手マンは少しあるけど基本的に尿道責めメインだから
普通のレズエロ目当てだと少し肩透かしかもな
ロリエロ好きだから個人的には満足 peachpulsareがまさかのけもフレ本!
ジャガー×ヘラジカとか訳がわかんなすぎる みらはヴァルドラ本も出してたし、最近になってオリジナル縛りを緩めたのか 2011年ごろはまどマギ本ばかり描いてなかったっけ 今日発売のコミックバベルのSyouの作品。
アキバブログのサンプルを見る限り、前回と打って変わって脱いでいたのがよかった。
帰りに買おう。 なんでこう、レズ漫画は恋愛ありきなんだ?
レックスさえあれば恋愛感情は無くても良い
と言うより無い方が良い まだ純愛プラトニック的な動機付けが同性愛に必要な過渡期なんだと思う。
そのうちヘテロエロと同じく、なんでもアリなんだ!って気づく人が増えて商業的にもニーズを反映した作品が出てくると思われます
今でもすでにサイコレズとか、いろいろ新しいものが バリエーションの少なさはあるな
BLほど多くなくてもいいが 海外のレズポルノものだと
教師からのお仕置きものが結構あるけど
SM要素をマイルドにすれば需要はありそう 女の子には好きな相手としたい気持ちがあってほしい、というロマンチック成分が自分の中にはあるのだが、レズレイプ物ならいいかな。
家出して叔母さんの部屋に転がり込んだらレズレイプされてその後も宿代代わりに体を貪られるけど拒めない女子中学生とか。 >>437
オークスの彩百合シリーズが終盤マンネリになったのはそこなんだよなあ
両想いで道具使用も無しではどれも似た内容になってしまう コミックBAVELのsyou、交わる想い、誘いの夜読んだわ
いとこのお姉さんにリードされながらクンニ、手マンされてエレクトする展開
お姉さんを攻め返す展開がなかったのが残念かな
導入部分がしっかり百合展開してたからなあ 男が出ない&男関連の過去話がなければ何でもいいんだけどな
道具でもベチョベチョに汚らしいレズでも何でも
最悪魔法でキノコ生やしても個人的には問題ない
マンネリだと思うならどんどこ変なプレイしてくれ
一番嫌なのがストーリーに起伏をと男入れてくるパターン
過去に男がいて嫌な思いしたからレズになりますとか
背徳感を与えるために彼氏持ちだけどレズに落とされるとか
そういうのが…いらん…!
基本きらら漫画でそのままマンコ舐め始めましたとかそういうのでいい… >>437
00年代に起きた百合ブームのファン層をなんぼか取り込めるしなぁ
俺個人もラブ和姦で深みにハマってく…って展開スキスキなんで大歓迎
それ以外のレイプや調教とかもあっていいですが >>442
恋愛ありきじゃないと嫌だ
片想いとか道具使用とか論外だ
っていうユーザーが結構多い(と言うか悪目立ちしてる)からなぁ… 実際にレズキャラの気持ちになって考えてみれば指の届かない奥まで道具使って相手を刺激したいと思うのは自然なこと。
道具と言ってもモーター使わないやつがいいけど(これは男女関係なく人体の性質上)。 恋愛云々はともかく、道具使用にこだわっている奴ってそんなにいるかね? リアルなレズは道具使うよりも結局舌・指・唇に回帰するんだけどな
道具が気持ちいいなんてのは貝合わせが気持ちいいってのと同じ類のフィクション
道具が嫌って人は男性器を模したものを観たくないんじゃないかなあ
生やすのは別ジャンルなんでまったくの論外だけど 女にはついてないけど指がある、あんな無骨で意思を持たないただの棒なんかより、女の指のほうがはるかに繊細で深く満たしてくれる
あまいゆびさきから引用 >>451
>道具が気持ちいいなんてのは貝合わせが気持ちいいってのと同じ類のフィクション
だとしたら、大人のオモチャ屋にあれだけ多種多様なバイブやディルドーが陳列されている理由が説明できないのだが。
まあ、リアルの女がどんなプレイで気持ちよくなるかより、フィクションとして抜けるかどうかが重要なのは確かだが。 >>453
ああいうグッズは「そういうプレイ」として相手に見せつけるためのものであって
誰も見てないところで道具使って自慰する女性は少数なんだな
(普通のセックスでも全然気持ちよくないけど気持ちいいフリする女性は多い)
後半はまったく仰る通りで、せっかくの二次元創作なのだから作者の好きに書けばいいとは思う 流石にリアルレズが道具は使わないってのは偏見過ぎるんじゃないか?
そんなの個人によって違うに決まってるだろ セックスよりバイブのほうがいいって主張するセックスレスネタの女性誌の記事も読んだことがあるが、こんなもん自分が信じたいものを信じるだけの世界 リアルなレズはとか言う入り方で語る意見に共感できた試しがない 主語は小さい方がいい、ってことかね
俺は女の子の手の中にある道具に溺れる女の子が好きだ 授乳手マンのあるエロ漫画探してたけどあやねとみらしか描いてねえじゃねえか >>451
>道具が嫌って人は男性器を模したものを観たくないんじゃないかなあ
道具のカテゴリーに入れていいのか微妙だけど、媚薬や催淫剤の類はどうなんだろう?
個人的には好きでも無い女に薬で強制的に感度上げさせられて無理矢理イかされたり、
強制的に発情させられて心ではHな事はしたくないのに身体は我慢出来なくて調教させられる奴とか見てみたい クリムゾ(ry
レズはたまにねじ込んでくるだけだから当てにならんけど 好きな子に催淫剤使われちゃうシチュも美味しい。
燃え上がって散々やりまくった後に偽薬と判明するのもまた楽しからずや。 また百合アンソロ出ないかね…
一般は勢いあるんだが なんで同じワッチョイなのに書きこむ度毎回ID違う人いるんだろう? と思った 上の話題 >>467
あの中から出すなら百合ラブスレイブを漫画にしてほしいわ クンニ好きのすどおかおる辺りに描かせて
コレジャナイ感じになるまで未來視 すどおはネトウヨ活動が忙しくて漫画を描いてる時間が無い これからまどマギ同人買うと。知らんキャラが一杯出てくるのか・・・ エロ漫画やアダルトビデオのノイズを排し、外野の願望ではないレズビアン本人の素直な欲求を描いた体の
レズ漫画が読みたい レディコミでレズプレイ最近古本屋で買ったので読んだタイトル忘れた アンソロジーだったし単行本はなさそう もっとも>>475が望んでるようなものではなく奥手な彼女を彼氏とくっつけるための演技だったと思われる レディコミ読者層にいくらかでもそういう需要があると考えるとときめく その昔「ミスト」というレズ専門レディコミ誌があったのだ >>482
スクレのことも忘れないでね
実質同じだけど >>475
素直に描いたら排される
というのが既に外野の願望なんだよなあ 「フリーネ」にもまんがはあったと思ったけどどうだったかな
森島明子さんもなにか描いてたんだっけ そんな夢のようなレディコミがあったのか…
いわゆる男性向けエロ漫画誌よりレディコミのほうがエロいと感じるので早く知りたかった 夢という意味では、
レズ専門誌だと男にとっての薔薇族と同じだけど、
一般女性向けの雑誌の中にレズものが混ざってると、
職場の普通の女の子に「女同士もありですよ」とかポロッと言われるようなそんな夢世界の入り口を感じる。
※個人の妄想です ……って世間では言うけど私は同性とするなんて気持ち悪い考えられないわ
→えっなにこれすごい思ってたのと全然違う……シチュいいですね レズ陵辱vol2もう配信されてんじゃん
あぶねえあぶねえ、こんなん昼間に気づいたら手につかなくなるとこだった
http://ktcom.jp/shop/products/detail.php?product_id=2956
http://ktcom.jp/books/dl/dl477
『お仕置きに哭くめしべ』 ペーター・ミツル
いじめっ子に復讐レイプ
顔騎クンニから双頭ディルドーでレイプの流れ
汁多め、レズ度も高く、エロくてなかなか良い
『大手サークルはかわいい初心者レイヤーを性的に食べたくてたまらない。』 いちよんよん
人気コスプレイヤーにホテルへお持ち帰りされて電マ攻め
レイプ色は薄めだけどレズ度は濃い目
『紅に染まる影』しおん
敵のくのいちに忍法のフタナリで攻められレイプ闇落ち
射精あり
『性なる異端審問』あっきー
ダークエルフが魔女狩りに遭い、異端審問官に張り型でイラマチオ、レイプされる
ダークエルフがなかなか良い
今回は道具メインで、フタナリ率は1/4だし、レズエロ好きならいいと思うぞ レズオンリーか、買わないと
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4799505386?bc=1
2017/10/30
天凪 青磁
百合色の日々 (富士美コミックス)
恋人になってくれる―― 「友達の終わり方 前後編」など全8作品を収録した、著者初の「処女」&「百合」オンリー単行本。 >>491
エロいのはいいけどなぜこうも擬似チンポに頼りたがるのか
電マ攻め以外に地雷に見えるぞ >>461
Lガールズ05(休刊号)の黒白音子のやつ
クール美女なカフェ店長は実は転勤で彼女と離ればなれになったせいでダウナー気味で、
1人でおむつプレイしてるような赤ちゃんプレイ好きの甘えん坊受け (そこに久々に彼女が来てくれて
おっぱいビール→授乳手マン→やさしくおむつおしっこ誘導)……天才的と思った >>494
こういう漫画って男が自分の性欲を満たすために読むのだから
女を凌辱するときには棒状のものでガンガン突いてナンボ、という感覚から逃れるのは困難であると思う 擬似よりは自分の体の一部であるふたなりとか触手とか尻尾のがまだいいかなあ
まぁ女性が女性に情愛向けてるって描写があればまぁいけるわ
触手百合はそこすら怪しかった 負の事情読んで胸のもやもや感が収まらない
たまには続編描いてハッピーエンドで落としてよ >>497
何でふたなりが受けてるのか考えてみたけど、擬似チンポだとあくまで擬似だから子宮に届いている感触が伝わらないのもあるか
だから攻め側が男同様に子宮を突き抉る感触を楽しめる生身のふたなりが求められると
まあ百合レズ的にはスレ違いだけど
女性が女性を凌辱する場合は、男性的な肉体的性欲を満たすような描写より
相手に恥辱を与える様な精神的描写の方が優先されるのかな?
例えばノンケなのに、好きでも無いレズの女に指で処女奪われて痛いし悲しいし恥ずかしいし…みたいな それも>>493に収録されるのかな? されないのかな >>496
レズ物読んでるぐらいだからクリトリスを気絶するまで舐めたり舐められたりしたい男性読者もいるはず。
棒状のもの挿入してもいいけどガンガンはNG!優しくそーっとね!入ってるだけであそこがキュンキュンしちゃうんだから!
という思想で凌辱物を描いてくれたら俺は嬉しい(売れるとは言っていない)。
>>498
一度でも最高のセックスができたのならそれは最高に素敵なことじゃないか。百合結婚ともなるといろいろあり、二人社会的に結ばれることだけがハッピーエンドじゃないよなあ、と自分を慰めている。
まあ天使のパラフィリアは一応ハッピーエンドだと思う。一応。 >>501
あさぎは以前やったOL同士の続編だが、現時点でどちらのHPでもサンプルが確認できない。
レズ作品であることは確かなのだが。 >>503
それだと絵面的には凌辱というより奉仕に見えてしまうという問題が ペンクラ買って見た。
天凪は女教師と女生徒のレズ。
4ページしかないので全部レズシーンだったのがよかった。
あさぎは以前やったOL同士モノのつづき。
夏休みを利用して出かけようとしたら台風でどこにも行けず、3日間部屋でレズセックス三昧。
最終話だけにあっていつもよりぺージ数とレズ表現が多い気がしたが、いったん区切らずそのまま続けてほしい気がする。 >>505
奉仕と凌辱に境目があるのか、
負の事情のレズレイパーに聞いてみたい 負の事情は片想いの小説家が辛すぎて切なすぎて泣けてくる
あの娘には幸せになって貰いたい
レズレイパーはトラックにでも轢かれるといいと思うよ? >>492
ホントかなぁ?
内容紹介の「処女」の文字が気になる。
また混ぜてんじゃないの。 >百合色の日々
なんか探せば似たようなタイトルありそうね >>508
自分は好きな相手と性的な意味で愛し合おうとしない女の子に共感はしないな。 あさぎのHPによると、10月におば姉ちゃんを連載するため、次のレズ作品は来年だそうな。
おば姉ちゃんモノで息子の友人とHする母親の話があったから、今度は義理の母娘とか娘の女友達と娘の母親とか女友達の姉妹ととかレズ不倫のような作品を描いてほしい。 方向性はいいと思いますけど、個人的にはレズでおば姉さんはあんまりいりません! >>513
人それぞれだな。
俺はむちゃくちゃ萌える。 最近レズ漫画で抜きまくってる
毎日二回以上抜いてて体力的につらいけどやめられない
今はバトルインヘブンと濡恋が特にお気に入り
ストーリー漫画のように見えて実はストーリーもへったくれもなくただエッチしてるだけの漫画って大好き >>516
バトルインヘブンってなんだっけ?知らないかも >>516
俺も知りたい
ググってもメキシコ映画の話
ぐらいしかわからん レズ漫画好きだけど、相当集中できてるときじゃないと抜くまでは至らないな。 普通に間違えたw
ガールズインヘブンだった
恥ずかしい(´..・ω・..`) いっそバトルインヘブンという漫画も誰か描いてほしい
女同士が戦って負けたほうがリング上でレズ凌辱されるようなやつ すどおかおるはフェードアウトしちゃったけどマンネリ気味のオークスLでのレズバトルは面白かったよねえ レズ異能力バトルでよければ天使のパラフィリアが最高峰だと思う レズの風俗物って永田カビのさびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ
以外になにかあります? 9/12発売のコミックアンリアルに春日まゆの『淫レ咲ク百合ノ華』という作品が載るのだが、掲載誌からするとフタナリ地雷に思えるのだが、未だHPが更新していない。
まぁ私は男が介入しなければどちらでもいいが。 今月のアンスリウムにも、もものユーカの百合エロ載るようだけど
前に載せたのも百合と言いつつチンコ入るマンガだったから
あまり期待せず待つ 漫画の話じゃないが、レズの風俗というと知り合いの出張風俗嬢から
聞いた話なんだがレズの客から依頼が入ることがそれなりにあるそうなんだが
殆どタチからの依頼なんだが多くの出張風俗嬢はレズの客は断ることが
多いらしい、なぜかというと男性客だと発射してしまえば後はたいしたことは
無いんだけどレズの場合は発射が無いので時間いっぱい体を弄くられる上
同性なので弱いところを良く知っており時間通りに終わっても体がくたくたに
疲れて次の仕事が取れないことが多い上多くの客は延長を希望するので
其の日は他の仕事が出来ないので大変といっていた。まだまレズの客の
話はあるようだけど新しい話が聞けたら書き込んでみる。 漫画のネタになる
ここは同人レズ描きも注目のスレだしな え、ここでネタ振りすれば同人作家がそれで描いてくれるの?
そしたら色々ネタはあるが >>527
やっと更新した。
それによるとエレクトさわるの「雷光神姫アイギスマギア」は触手レズ乱交だそうな。
確かにサンプルを見るとタコのような双頭ディルドでつながっているように見えるが、ここからどうレズ乱交に発展するのやら。
そして春日まゆの『淫レ咲ク百合ノ華』は予想どおり女×フタ展開だった。
チ〇コを生やすのもいいが、今度は百合妊娠展開もだれか描いてくれないかなぁ。 風俗ネタをネットから拾うのもどうかと思うが、
女の子にハグされたい欲求が抑えきれなくて初めてレズ風俗に手を出した美少女天然アイドルが風俗嬢に「いくらヤりたかったからってスキャンダルとか少しは考えなさい!」って叱られてそのままプライベートでつきあっちゃう話を同人で描きたいというなら
止めはしない。 アイカツは元ネタ知らないので、下のpixivのやつを呼んだが、自分の趣味にはあわなかった。難しいね。 アンリアル読んだ
エレさわのやつは触手というかほんとにサイズ的にも見た目的にもタコだな
歌麿か!
タコを乳やマンコにからませて攻めつつ最後はお互い挿入してフィニッシュ
乱交といってもほとんど事後で、ほぼ1対1のプレイ
男に人めぼれして発情からのHなので
シチュ的には美味しくないな パンドラのシロクロをもっと百合向けにしたようなの描いてほしいなエレさわさんは
シロクロは相思相愛だけど陵辱でもなんでもやってたからお話の都合で 香川智華がレディコミで良質なレズ漫画を描いてたがどこかでまとめて読めないかな
電子書籍でまとめ買いしたい リアルであれば女の子同士がただ見つめ合ってクリトリスを撫で合うだけでも素晴らしいのだが
この素晴らしさを漫画というメディアで表現する術が意外とない 森島明子「半熟女子」がけっこうそういう感じに近い気が アンスリウムかてきた
もものユーカのは案の定、レズキャラがチンコに勝てなかったよする話だった
そういう需要があるのは否定せんが
これを百合というのはムリだろ
ノンケ同士がレズセックスするのはいいが
百合キャラがチン負けするのを百合エロとは呼ばねえ
このシリーズにはもう期待せん
アンスリウム自体はシコれたのでよしとします アンスリウムはムカデ島の人がよく描いてる雑誌だが
レズ話は無いの?
同人では女の子しか出て来ない百合っぽい作品が多いんだけど >>545
ただのヘテロなんかよりよっぽどムカつくね… もものユーカにとっての百合はこうなのかただ百合好きを煽ってるだけなのか もものユーカ自体が百合ってジャンルを勘違いしてるだけなんじゃね?
普段からこういうのばっか描いてるようなやつなんだから「百合ってあれだろ?レズ女を犯して女は所詮チンポに勝てないってことをわからせるってジャンル」
とでも思ってるんじゃねーの
とりあえずこの作者は地雷ってのが改めて理解できたんだからよかったじゃん
DMMや海外の漫画まとめサイトなんかで百合タグで検索すると、いまだに「女二人がエッチしてりゃ男が混ざってようが百合」って勘違いしてる連中がいるのがよくわかるよ 女の子同士が性的に愛し合うなんて世間的にはありえないことでも構わんよ
だから貴いのだ、と言える >>552
このまま百合エロ作家として育ってほしい ロリ趣味は少ししかないが、
小学生とか中学生で自分が同性を性的に好きだって気付く瞬間は衝撃的だろうな
みたいな興味はある 読んだなかでよかったのはみらが描いてる奴全部と天使のパラフィリアだが、同人板にもレズ漫画スレがあるぞ 信頼出来る作家しか手を出せないからな、同人は
逆に商業は数こそ少ないものの、百合を明言しているものはちゃんと百合だからな
まあここ最近ようやくそういう流れになったんだが はあぁ、おねロリアンソロジー出ないかなー?
ロリがレイプするのもされるのも好き でもキルタイムは触手とかふたなりとか混ぜて来るからなあ…
百合妊娠の時みたいなのは、編集が退社したそうなのでもう無理っぽいし http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1474373604/946
946 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ba7-HE/W)[sage] 投稿日:2017/04/14(金) 04:21:53.03 ID:FSi/murO0
https://twitter.com/2Dnovels/status/826392204214046725
いまさら二次元公式tweetで見たけど百合妊娠の企画担当の編集さんって1月にもうKTC退社してたんじゃん
俺たちの明日はどっちだ 漫画ゴラクスペシャル最新号の今宵、妻が。
レズ主婦とのレズプレー中だったのに邪魔が入って結局旦那とヤリ始めた
こうじゃないんだよなぁ ムルシェラゴって、女の子が女の子を助けたら、
「お礼もさせてくれないなんて、女に恥じをかかせるつもりじゃないでしょうね?」
とか言う流れでレズセックスが始まるゴルゴ13みたいな漫画なの? 同僚がレズビデオに出演してるのをサンプル視聴で見つけちゃう女教師の話ください いや、百合漫画企画の3作品は裸のシーンはあっても乳首は描かれていないので、百合姫程度の表現。
企画に入ってなてが乙姫ダイバーは作者が一般向けで描くと言っていたので、エロなし。
今回は粉山カタがレズ漫画描いているので、今月号は実質1作品のみ。 >>566
どちらかと言うと
「何の因果かマッポの手先になった元快楽殺人者の主人公(女)が、
自分の手に負える相手(女)ならシリアルキラーだろうがなんだろうが次々に自分のカキタレにしていく漫画」
かな >>570
あれ不思議な企画だね ふつうのドエロ漫画誌に百合漫画コーナーがあって
ふつうに一般の百合漫画が連続3作くらい載る 編集者が百合好きなんかな
百合オタの人たちは嬉しいのだろうか 俺レズエロオタなんであまり関係ないけど レズエロならまだしもエロのない百合ものを何作品も載せて
アンケでクレームより肯定的意見の方が多いってことなのか そうだろうね、アンケートの後押しがあれば何でも行けるよ
バベルのSUOYとか何とか云う作家さん、今月号は載って無いけど来月は載るみたい
10月載って12月も載ったら、来年早々コミックス出るくらいは描き貯まってるんじゃないかな? 「百合も好きだしエロ漫画も読むけど、抜き目的には竿役がどうしても必要」
っていう層が結構存在する、ってことなのかなあ 一般のエロ漫画読者は百合も好きだがレズエロで女の子が満足しているところは見たくないから……うーん苦しい。
百合自体そんなに好きじゃないと思うのだけど。好きでなくても、エロがなければ邪魔にもならない? 百合厨がレズエロ漫画にクレームをつけたりしてるんじゃないの
それで作家と編集も嫌気がさすとか チンコの出ないレズエロ漫画だとアンケートで他作品と比較されて沈没
非エロ企画なら別枠として他の漫画と比較されずに安定して掲載できる
ってことではないかな ガチレズ陵辱読んだけどどいつもこいつも擬似チンポをマンコに突っ込むだけの内容で草も生えない
女は所詮チンポブチ込んどけば感じるとか思ってんだろーか
結局は男女間の擬似セックスにオチてるようじゃ読んでるこっちは満足できねーんだよ コミックエグゼ買ってきた
粉山カタの生配信に気をつけて
マイクロビキニをきたロリ二人がニコ生的なアレで電マ責め配信
しかし途中で水着をポロリしてしまい配信は一時中断
中断後、気持ちを確かめあった二人は配信はやめて
二人きりでラブラブHという展開
クンニや乳首責め、リバありとなかなか充実したHだった、良し
器具責め快楽で悶絶絶頂Vol.2
http://ktcom.jp/books/dl/dl485
堕ち果てる魔法剣士は一応、女幹部の手下(女)を使ってヒロインを責める展開だけど
アンソロのテーマ上、クスコやコブ縄などの器具責めがメインで
レズいシーンはあんまなかったよ 今回の粉山カタの作品がアンケで評価良かったらセックスする百合も増えるだろうなぁ >>585
Lガールズは本当に惜しい荻野純を亡くしたなぁ…… ガチレズ陵辱で快楽堕としの書籍版が11月にでるとか
二次ドリはちゃんと書籍で出してくれるのがいいよな 本人が描きたい漫画が描けているのが第一で、
それがレズ漫画なら嬉しいなって
そうでなくてもまあ、別にそういうものかなと 9月 百合風の香る島 由佳先生と巫女少女
10月 百合色の日々
11月 ガチレズ陵辱で快楽堕とし
12月もなんか来てくれんかな オークスのアンソロなくなってどうなるかと思ったが
どうにか二次ドリと富士美出版でもってるなあ 田亀じゃねえ
きららでましゅまろ×タイフーンッ描いてたり
LOで幼女エロ描いてたりした人だよ 永遠娘買ってきた
今回のは774がいなかっからスルーしてたのよな
両親の離婚騒動で厭世的になってるJCが
べろちゅーで人の命を吸い取るカガチサマに出会って
自殺願望を抱くようになり
カガチサマとエッチすることで死のうとするという話
エロ的には少なめだけど百合漫画としてはなかなかいい出来 あさぎ龍の単行本が11月にでるらしいから
これで11月は二次ドリと合わせて2冊か〜イイね あさぎ龍の単行本が11月に2冊出るみたいだけど
2冊とも百合? 片方はヤングコミックで連載しているおば姉ちゃんモノだから百合作品ではない。 それは共感というキーワードで説明できる
おっさんでなければ到達し得ない世界がある またどこかで百合エロアンソロジー出てくれないかな?
キルタイムの二次ドリは好みのあったりするけど、時折百合レズのコンセプトから外れてしまってるのもあるし、
EXEはコンスタントに百合漫画掲載してくれるけどエロじゃないし… 妊娠→触手→レイプ ときて次なにやるのか気になるとこではある二次ドリ
ケモ百合とかだろうか
レイプものは希少だからもう一冊くらいやってほしいけど ばんがいちに載ってる
黒岩瑪瑙の蒼い果実と白い肌2話目、単話で購入
外人さんが主人公のママンを押し倒してのレズプレイ
Hシーンは8ページ
ママさんもえらい腹筋鍛えて少し笑った
クンニから69、貝合せ、舌と手を使ってのポルチオ攻めという流れ
後半は息子の筆おろしで次回に続くという展開なので
これ以上は期待できないな つい最近二次ドリから百合ノベライズ発売されてるのさっき知ったわ
漫画じゃないからチェックを怠ってた
レズレイプも期待してたのとちょっと違ってがっかりしたからなぁ
女の子同士ってとこをもっと突き詰めてほしい
とりあえずチンポ生やすのは別ジャンルになるからやめろ ノベライズじゃなく既出の書き下ろし文庫のこと?
>>606
黒岩瑪瑙は前に姉x弟x母ものでも乱交の中で姉x母プレイもちょっとあった記憶
このスレの範疇外だけど >>604
ヤルとしたら、スレ違いだがTSだろう。
実際この手のジャンル出してるし、同じ男でも男の娘より外見が女のほうがいい。 レズ母が無垢なレズ娘の誘惑に葛藤する漫画とか、読みたいな……
結局吹っ切れてやっちゃって二人で幸せになっちゃうやつ レズ漫画は供給が少なすぎる
東方とか艦コレとかで描いてるレズ描きはもっと商業にも来て欲しい 供給のみならず需要も少ないのでは…
オークスに追随する出版社はなかったし エロ入ると急に狭まるよね百合は
R15的なエロですら商業だと厳しい 前にどこかで見た言説だけど
「可愛い小動物同士がじゃれ合ってるのを見るのは微笑ましいが
交尾を始めてしまうところを見ると引いてしまう」っていう話だな 話は変わるけど
子供が出来たとかそういう話はめでたい扱いなのに
セックスとかそういう話題は下品扱いなのはなんでなんだよ
ってのあるよな 羞恥心や、背徳感のないスポーツセックスなんか、楽しいとは思えない 萌え〜とか尊い…とかは百合で済ますのにオナニーするとなるとノンケセックスでする奴らばっかりなのかやっぱり… 肉体的行為が肉体の制約を受けるのは不可避ではないかな。完全に縛られるというわけでもないが。 単純にレズセックス描ける人が少ないだけでは
構図も労力も大変だし 先月発売されたコミックの鶴田文学の「ソウタイセイ」がレズ作品。
内容は修学旅行で病気の友人を介護し、ほのかな思いを告げてHする話。
なんと、創刊以来初の百合作品だそうな。
先月発売されたアクションピザッツのえむあの「しりたがり女子」が今回レズ(?)回。
内容はア〇ルで子供ができると信じている奥さんに体を張って説明していたら、いつの間にか道具でア〇ル責めする話。
最初に男とヤっているシーンがあるが、メインは女同士。 鶴田文学はヒロイン同士のちょっとした絡み好きそうで(キスとか責めとか)
たまに3P中とかにそういうのさせてたけど、やっぱレズ好きだったのか >>606
黒岩絵がいいから読みたいけど、ばんがいちってもう今は雑誌で出てないのか
しかたない単話で買うか 「あんた、巨乳のくせに1時間も私の貧乳舐め続けて楽しいの?」
「ゴメン、今忙しいから話しかけないで」
とか言ってる
キャバクラ勤めのお姉さんのレズセックスの誘いを断れない、初恋未経験のヒモの貧乏苦学生の話とか好き 余計な脂肪がなくて性感帯の密度が高い貧乳娘が一時間も舐められたらとろとろになって冷静に会話できる状態ではないのでは…… 鶴田文学のソウタイセイ最高だな
思いを隠してたところから始まって、触れ合う内に我慢できなくなって実は両思いであることが分かって激甘濃厚イチャラブセックスに至る流れがたまらん
二人が互いに甘えまくってるのが見ていてとにかく癒される
絡みが濃いからエロとしても抜ける
今回だけじゃなくまた何回も描いてほしいわ >>587
せめて荻野純のコミックスが出るまでは続けて欲しかった・・・
個人的にLガールズで一番良かっただけにほんと残念
またどこかで成人向け百合漫画描いてくれないかな
Lガールズ1巻〜5巻は永久保存版だわ 続きものとか近親ものもあったのも良かった <萩野純 萩野はホットミルクでやった近所の娘を殴ってレズレイプってのが良かった
あれこそがレズ漫画の王道であるべきだよな まあレズ漫画でも普通にそういうレイプはガンガンやってほしいよね 押さえ付けて抵抗できなくするのはいいけど、殴るのは見たくないな たまにならいいけどレズレイプが王道とかさすがにないわ
愛あるレズセックスこそが王道でしょ 無くなってから分かるオークス百合シリーズのありがたみ オークス百合シリーズに代わる成人百合界の神シリーズが出てきてくれるのを祈るしかないな・・・
キルタイムの二次元シリーズのレズ物もふたなりレイプや触手レイプ物ばかりで百合セックスなんて全然ない
それの影響かあらおし悠の百合シリーズも作風がすっかりレイプ寄りで辛い
みたいのは愛のある百合セックスなのよ フィニッシュまでクリトリス愛撫にこだわってくれるなら愛の無いレイプでもいいかな……
いや、レズレイプでも「愛(一方的な)」は欲しいかな?
愛ってなんだ あらおし悠は最初からノンケ(と言うか性に関して無知なおぼこ娘)を力づくで落とす路線でしょ
上田ながのの方は一貫してイチャラブ路線だけど 最低でも相手が好きって気持ちが見られないとね それがあればレイプ的なのでも見れる
恋愛系でただ相手をいたぶる陵辱するってのちょっとね・・・
エロだけが目的の作品はふたなりやらベニバンやらだったりするし これはもっと女同士であることを考えてほしい
オークス百合シリーズでくろばUがやったヤンデレレズレイプは相手のことが好き過ぎる故ってのがあって見れたし
あらおし悠の百合風の香る島は途中のヤツは実際悪意に基づいた行為だから正直憂鬱でしかなかった 伊藤ハチのネコ耳奴隷少女メルのレズセックス画像ください >>641
いやそっちは行ったことない
てことはそっちにも似た考えの人がいたってことか >>644
内容読んだけど謝ることないよ 同じことを自分も思ってる
自分が読みながら思ったことがそのままこの内容
あくまでも惹かれあって愛し合うのがみたいのですよ
レイプされた → でも好きになった さすがに無理矢理じゃないか?と
これってエロだけが目的のヤツじゃなくて恋愛もののはずだよね 純愛もの好きがこんな内容で満足できる訳がないな
最初なんて目隠し縛り上げの集団レズレイプ
縛り上げはそのあと2回もあるし
サブヒロインにばっか焦点あたってメインヒロインが薄い
正直最近のあらおし悠は劣化してる メインヒロインの影が薄いのはグラドルのマネージャーから変わらん気がするが 早い話表紙が悪いな
話のメインキャラを全員出せばいいのに主人公ともう一人しか出さないから、無駄な勘違いが発生する あとタイトルもダメだわ
百合ラブスレイブはタイトルから内容を察することができたけど、こっちは無難なタイトルなくせに内容はもっと酷いレズレイプもの
〜学園島のレズレイプ〜とかにすべきだったんじゃないかw ふと思ったが愛って一方通行でもそう呼んでいいのか? 好きという想いがあれば呼んでいいんじゃないかと
両想い・理想
片想いからの無理矢理・なんとか許容できる
憎しみや逆恨み・ムリ
自分はこんな感じかな
百合風の香る島は道中がマジでムリ
この出来映えにはがっかりだよ 愛があっても主人公がレズの才能なかったらただの暴力に変わりないし
目隠しプレイも最終的に主人公は優しさの行動と納得したのによーわからんなその辺 そりゃバレたらやばいことをしてた訳だからね
モブへの優しさ見せたところで主人公にしたことへの正当化にはならんよ
主人公にそういうこと言わせるのは先者の誘導にすぎない そもそもキルタイムはなんでここまで執拗にレズレイプを推すんだ?
極端すぎるだろ
いくらなんでも酷すぎないか 百合妊娠(純愛)→触手レズ→レズレイプと来てるからその内また純愛に戻るかもしれない
しばらくの辛抱よ そのレズレイプはふたなりじゃん
結局チンポ
仕舞いにはレズ枠すらなくす流れにしか見えんよ >>657
主人公の問題だったのか……
それだとレズレイプされた今までの主人公に共感できるのかという新たな疑問が
シチュエーションは好きだけど共感はせんぞ >>662
主人公に好意があった以前のヤツと、主人公に八つ当たり・逆恨み的な感情があった今回をいっしょにするのは違うだろ 主人公は何の関係もないのに復讐に利用されて、なのに諸々あってその相手を好きになった
流れが無理矢理過ぎ
自分が一番問題とするのはこの辺 夜な夜なとっかえひっかえで乱交するような子を好きになるってのもムリがある
特定の相手ですらなくこんな乱交する時点であのヒロインにいい印象がない
動機的には可哀想な部分はあるけどあんな行為に至るものとしてはあまりに薄い
そんな相手を好きになる主人公には「いや、おかしくね?」と思ったもんだよ >>660
でも百合妊娠の担当者ってキルタイム出て行ったんだろ? 無理があるって百合グラドルの時点で無理ない?
ようするに趣味似合わないってだけならわかるが
理詰めするな、理屈なぞない
若干語弊があると思うが、処女厨的抵抗感でしょようするに 確かに一言で「合わなかった」てだけの話だな
この先、方向性の違うものを交互にやってくれればいいんだが >>666
これがマジだとするともう純愛系に期待できないか?
もうここ以外に成人向け百合大きく展開してりところなんて 「合った」「合わなかった」っていう個人の話だね
これまで全部合う・許容できた人もいるし、「百合グラドル」は合ったがいまのレズレイプ路線のは合わない、って人もいると >>670
もうここ以外に成人向け百合大きく展開してるところなんてないから大注目してたけどもうムリなのかもしれない そういや一般だけど電撃大王見たら「殿方のため将来する性奉仕を学ぶ学園」で
「女子校なので、実習のお相手は当然女子」なんで女子同士当たり前にSEX、
恋愛カップルもできるって百合漫画載ってた 籠の少女は恋をするってタイトル え……電撃大王、また百合漫画増やしたの?
あ、セックスしてたらもうレズか はぐれアイドル地獄変、格闘モードに入っちゃっからエロは当分無いか
合間の1話でレズセで息抜きみたいな話描いてくれ >>673
なんか昔のストロベリーパニックを思い出す設定だな>殿方の為に
で、当初相手役(男)が設定されてたけどアニメ化では除外されてたって奴の >>673
俺の感覚で言うとその「殿方の為に将来〜」のあたりの設定いらねえ…ってすげー思う
なんでそんな余計な設定つけるの… >>677
そうじゃないとウケないと思いこんでいるんでしょ
編集か作者なのかはわからないけど
まあ感覚が古いよね 使い古されたネタだから脊髄反射で描けて楽なんじゃない
10年前のヤングキングでも「花咲け!おとめ塾」とかあったし >>207
>「スクール☆ガールズ ラブセレクション」 みら キャラが生き生きして立っててげんき
>「レストレス・キス」 Aoko 先生xちっちゃいマジメ生徒とか年の差レズ
>「GH Girls Love H」 ウルツ 実姉妹シャワー初Hが良かった
亀レスだがこの三冊は良かった。甘々なのが好きな俺も安心して読めた。 レズレイプって何か考え始めると自分が気持ちよくなりたいだけなら自分で自分の触ればいいし他人を気持ちよくするのが楽しいなら奉仕の精神だしでよくわからなくなるので、
そのへんのレズレイパーの心理の謎を掘り下げた作品を読みたい 嗜虐の心が満たされる
その対象は同性(女性)
それはなぜか→過去に
っていうのは昔からある 異性から見れば、女は美しい肉体と膣という性交に適した器官の二つを持っている。レイプに至る動機がある。単純自明。もうお腹いっぱい。
同性から見ると、女は性交に適した器官は特に持っていない。クリトリスはクリトリスを刺激するのに特に適した形状ではない。
ではなぜレイプするのか?女の美しい肉体が、精神が好きだからか?好き過ぎるからか?逆に憎んでいるから?過去の記憶?どんな?
そんなところを漫画でヒロインに語られたら、ゾクゾクしますわ〜 男だってばあさん男子供等節操なく色々あるわ
女ってくくりでもレズってくくりでもそいつはそいつ以上の話はなく
好みのシチュエーション以外の感想を持つべきじゃないな 今月発売のコミックバベルのSyouは教育実習生と生徒の百合作品っぽい。
今回もちゃんと脱いでヤッてほしいなぁ。 レズレイプは己の嗜虐心を満たすための行動なんだろうね
基本的に望んでいない相手を墜とすことだから奉仕とはまた違うな
自分の手の内で相手が快楽に喘いでいるのをみて、相手を支配している征服してるって満足感を得るため、かな
いずれにしても、「相手のことが好き」って気持ちは一貫してほしいな
復讐心からとか嫌いな相手を辱めるためとかは苦手
たとえ一方的でも、レズレイプする側に相手の子が好きって気持ちは持たせてほしい
あとふたなりとかベニバンはなんか違う気がする
せっかくの女同士なのに結局求めるのはチンポかよみたいに思ってしまう >>686
相手の事が好きだからレイプするレズってのは、「好きな娘ほど虐めたい」の延長線上って感じなのかね?
相手の女の子が嫌がってて悲しそうに泣いてる姿とか淫らに快楽に喘いでいる姿を見て性的興奮を覚えたりとか、
毅然と抵抗していたり弱弱しく泣き叫ぶのが段々と快楽に堕ちていく事で征服欲を得たりとか
俺もふたなりとかベニバンは違うと思うけど、ローター押し付けたり媚薬で強制発情とかはレズレイプ的にどうなんだろう? >>687
ほぼそんな感じだと思う
案外リョナに近いものがあるのかも
ローターや媚薬は自分の中ではセーフだなぁ
男を連想させるものじゃないからかな? >>688
リョナは肉体的に痛めつけるもの、傷付けるものだからなぁ…
キャットファイトの様なものとか外傷を伴わないレベルの痛めつけるリョナはいいけど、
流血を伴うリョナはちょっと…と思う(破瓜による流血は例外的に歓迎だけど) >>689
自分は結局愛のあるセックスが一番って結論になるんだけどな
レズレイプもリョナも時々で充分ッス
あまり全面的に出てこられるとさすがにキツイ 寝盗って浮気した事を精神的に嬲って痛めつける物語も観たい?観たくない? >>691
寝とる寝とられるって世の中の需要高いの?
よかったらそれらの作品を楽しむためのポイントを教えて >>680
次はみらさんの同人誌に手を出してみるのおすすめするよ
薄いのも出すけど70pや100p超えるようなオリジナルのレズエロ漫画同人誌ばんばん書き下ろしで出したりしてる
オークス商業本で描いたのと同レベルかそれ以上のレベルのやつ
他にもレズ同人誌出してる作家さんはいる >>686
なんだろうねってあんたは何者で何の根拠なんだ >>695
推論に過ぎないから根拠なんてない
和姦ではなく強姦を選択してる点でこういうことだと思ったんだけど違うの?
レズレイパーの心理が分かるなら教えてくれよ 俺は百合で女同士ならなら純愛でも寝取り寝取られでもレイプでもハーレムでも
何でもOK
ただ毎回同じではなく内容に変化が欲しいな >>673
見てみたが、乳首はおろか胸の谷間すら描かれていなかった。
うるし原の「悠久黙示録エイドロンシャドー」が描かれていた時代だったらガッツリエロく描かれていたのに。
>>699
まぁまぁ。 >>698
同感。
ただSMレズはスカトロとか蠟燭のロウをたらすの無しで。 スカトロは椎名波の「わたしたちのひりだす快楽」がよかった
全編レズでスカに拘った作品
変態的で個人的にかなりツボ
関係自体は相思相愛の百合ものだった 2017年で最も知る必要のない・知るべきでない情報を知った気がする
後学のために読んでおくべきか……? 生理的に無理なシチュ・作品は無理しなくていいと思うよー
でも世の中好きな人はいるんだよね 様々なシチュに
絵柄は00年代抜きゲーっぽくてエロそうでいいんだけどねー
とりあえず画像検索で紹介画像見てみてムリかどうか判断してみては 人体改造系とか
そういう性癖のない人には読んでしまったことを心底後悔してしまうような代物あるからね >>703
案外目覚めちゃうかもよ?
一応ネットに「スカには興味なかったけどこの作品で一気に目覚めた」って意見もチラホラ コミメガαで玄鉄絢のレズものショート新連載
一話目は裸で抱き合っておっぱいに顔うずめたくらいなんで
ソフトエロくらい
本番とかはこの先もしないと思う多分
>>703
電子版も出てるから
新規登録でポイントもらえるサイトとかで登録して安く買うとよろし 伊藤シチっていう伊藤ハチの双子の姉が描いたとうわさの漫画 信じちゃったらどうするの
>>710
作者本人が描いてツイッターに挙げて、数時間で消した画像だよ よく考えると一枚目も舌が届かない。雰囲気ものということで別に問題はないのだけれども。 あー駄目だろ
純粋な心の書き込みみれて、いつまでもそのままの君でいてくれと思ってたのに・・・ 鶴田文学のソウタイセイ、DMMで配信きたぞ
ラブラブ和姦もの好きなら買って損はないな >>718
ソウタイセイ本当に最高だわ
しかも配信版の方がページ配置が好み
マジでこれ、買って損はない代物だよ >>709
ありがとー!
伊藤ハチ先生やっぱり良い絵を書くよなー
こういうシーンは百合姫だと書かせてもらえないんだろうな レズ漫画のこれからは期待の新星、静岡の鈴木先輩に託すしかないな
ちなみに鈴木先輩は現在19歳の女子大生
http://seiga.nicovideo.jp/comic/25275http://seiga.nicovideo.jp/comic/25275 鈴木先輩はツイッターとかにいい漫画あげてくれるね
ちなみに百合ナビにて人の心が読める少女の話「ホントノココロ」を連載中 >>722
そもそもエロ漫画じゃないんだからスレ違いなわけで
勝手に板住民の総意はこうだみたいなことを言い出されても困る 成人雑誌やレディコミでやった方がいい内容ではあるけどね
少なくとも百合専門誌でやる内容じゃない
好き嫌い以前に場違いに感じるよ あの作品 >>725
だよな?
小学館の少女コミックに移籍してほしい >>723
鈴木先輩本人は百合姫からデビューしたいって何度も呟いていたな
百合姫じゃなくてレズエロ漫画誌で商業デビューさせたほうがポテンシャル発揮しそう 今レズエロ専門漫画ってレズレイプばっかの二次元ドリームしかないからな
オークスに代わるところが現れないとこういう優秀な人材がどんどん埋もれていく なんでオークスに続く会社が一つも現れなかったんだろ オークス百合シリーズだって基本作家は使い捨てる方式だったし
いずれ行き詰まるのは必定の流れだったんだろう レズエロ描きたい人なんていくらでも居そうなんだけどなぁ 百合エロはフォーマットが定まっておらず量産が効かないのと、やはり一番大きな問題は売上の少なさでは。 女性作家なら好きなんだがそこで純粋に供給が少ない 江戸屋ぽちとか天凪青滋ぐらいしかいない 一般エロマンガの3P中に女同士でキスさせる作者はたぶん百合エロも好き 鶴田文学とかいいもの描いてくれたし(ソウタイセイ)
あとコミックバベルのsyouとか百合をコンスタントに描いてる人もいるし、業界全体みたらまだまだ居そう
オークス百合シリーズみたいに月刊ですぐネタが尽きるなら、隔月刊とか季刊でも充分だし
オークス百合シリーズは毎月出てたもんだから、ありがたみが薄れてたって面もありそう ペースが早すぎたってのはあるな
半年に一回でもいいから続けてほしかったわ 五年続いたオークスも消えたし他の会社も現れなかったあたり、細々と続いていく感じかな百合エロは
現状は一般エロ漫画雑誌の読み切りとかを逐一チェックするくらいしか出来ないね 同人なら山ほどあるけどね、二次創作が多い気がするけど
商業じゃやっぱ売れないんだろうな 商業じゃ売れなきゃしょうがないしなー
同人でもオリジナルあると買っちゃうわ
二次創作は元のキャラがレズっけなさそうなのを無理矢理レズにしてるのとか多くて手が出せない そういやオークスは隔月刊だったか トータル30冊くらい出てたからもっと早いイメージだったな
というか5年も続いたのか
終わっちゃったけどオークスの功績はすごいよね
最後の方は荻野純の百合エロが5本も見れたし、みなもと小定とかみらとかうめ丸とかいたのも良かった
何より商業という場で「男なし・道具なし・ふたなりなし」をこれだけの期間貫いた功績は、語り継ぎたい大きな功績だよ 超電磁砲のレズパロアンソロとか、法的にどうなの…みたいなの出しまくってただけの出版社が
ああいう風に化けるとは、予想外の奇跡の偉業だった… 百合というジャンル自体、同人では揺るぎない人気を誇っていたとしても商業だとニッチさは否めないんだよな
ましてやエロで完全に男抜きなんて金にならないからね 個人的には話とキャラと裸描写にさえこだわってくれれば
百合姫ワイルドローズみたいに成人指定なしで構わないんだけれども
指定ありとどっちが売れるんだろうか。 指定ありは厳しいのかな?
一般百合漫画の多くは乳首すら描かれない現状だからね
まず一般誌が最低限乳首描写くらいやらないと、なかなか百合エロは浸透しないかも あ、だめだ
&;illust_idの「;」を削除するとリンクに飛べるんでよかったらどうぞ まだ売ってないのでBABEL10月号を買いましたがこれはいい百合レズですね! >>751
別に百合に限った話ではなく一般誌の漫画は乳首なしのが大半だぞ
何か最近のこのスレやたらネガティブな妄想をして悲観したがるし
メンヘラ臭がするな
中年のおっさんのメンヘラとか勘弁してくれ >>756
ヤンジャンやヤンマガみたいな青年向け雑誌なら乳首なんて普通だし、一般ものでもたまにあったり単行本で解禁とかあるじゃん
でもジャンルが百合になった途端一切なくなるって話よ
そんなに変な話か? ひらり、とかで普通に乳首見てたから
「一切ない」という印象はないなあ。 昔は百合姫も普通に乳首出てたよ あくまで昔の話で今は全くない
今じゃ一般誌の百合はセックスする内容であっても描かれないのがほとんど
ブラックリリィと白百合ちゃんとかもセックスはしてるのに乳首描写はないし
こういう商業の展開が百合=非エロの認識を強めてる可能性はあると思う 同じ雑誌で百合作品だけ乳首が描いてないわけじゃないんだろう。
時代とともに百合がより一般向けに比重が移ったって解釈で良くないか、それは。 「レズエロシーンが見たい」という明確な目的意識がない男の読者にとっては
「女同士のキャッキャウフフは清らかな気持ちで見守りたい」と思うか
「オレも混ぜてくれ」と思うかのどちらかになってしまうんじゃないか?
だから一般誌で女性同士のエロシーンを繰り広げても
それがレズエロ漫画の裾野を広げるという方向性には必ずしもならないと思う 森島明子さんとかしゅにんたとかでもふつうに乳首見てたしなぁ…
「一般誌の百合は乳首ないよ」派の人の言ってる一般誌は 「百合姫」 のことってことでいいのかな
ほかの人はヤンジャン、ヤンマガ等漫画誌全誌含めてのこと語ってるが 同じ雑誌でも作家によって描いたり描かなかったりしているから、どれくらいの描写までいいのか編集の方で決めろや!! コミックバベル買ってきた
syouの新作は教育実習生と女子高生の年の差もの
告白からホテルに連れ込んでのH
胸舐めからクンニ、受け攻め入れ替えての手マンなど
エッチシーンのページ数は12ページほどで
使える内容になってるかと 気絶するまで、正気を失うまで責めまくる百合エロ漫画無いかな?
イキ疲れてぐったりしても尚、愛撫をやめず延々とイかされ続けて
もうイくのは辛くて嫌なのに身体は快楽に反応し悲鳴と喘ぎ声が混じった声を出し続けるの
そうやって行き付いた先に気絶するのか、壊れて快楽の虜になるのかは好みに因るけど 病んでる先輩が付き合ってた後輩が知らない男にキスされてるの見てそれを黙ってた事に対してヤンデレ爆発させて
生かさず殺さず苦痛すらともなう攻めをして最終的に後輩ちゃんが壊れる漫画あったけどタイトル忘れた
ここまでされてどうやって愛することなんて出来るんだ
この人を愛する事なんてできないけどこの人は私が居なきゃダメな人なんだ云々で〆のやつ レズでない女の子が女の子に無理矢理レイプされて気持ち良くて同性に目覚めるのは貴い
というかラブラブと区別つかない それって快楽を貪る体だけの関係であって愛があるとは言えないでしょ
ラブラブセックスてのは互いに好きってことを確認して合意の上で及ぶ行為だと思うけど BLだと普通にできることなんだから百合でも問題ないだろ(適当) 愛の形は様々。
愛と性愛は別のものという考え方もあるが、区別しない考え方もある。
無理矢理始まったレズセックスでも、クリトリスを撫でられて気持ち良くなっていくうちに、この人にもっと撫でられたいと思ったら、それは愛ではなかろうか。
事前の合意の有無にどれだけの意味があるのか。
一言でいうと「負の事情」大好きです エロ漫画なんて所詮ファンタジーなんだから
「そんなことあるわけないじゃん」なんて突っ込んだってしゃーない面はある
そういう虚構の物語を個人的に好ましく思うか思わないかはまた別の話 気持ちは愛し合ってるけど外的要因で同意ができないシチュエーションもある。
幼馴染とか、教師と生徒とか、母娘とか、幼馴染とか。そういうときにより極まった片方が一か八かの勝負に出るレズレイプ展開の美味しさを否定できるだろうか。 スレチじゃない限り好きなら勝手に語れば良いけど、押し付けはマジ勘弁な。 自分に向かって語られたわけでもないのに何故押し付けられたと思えるんだろう? 永遠娘もDMMで配信来たけど
永遠娘は単話配信なしだな あれのレズ作品って源五郎の成人指定いらんレベルの奴しかないがな ロリババアという括りだけでみんな好き勝手描いてるのでヘテロも嗜む自分は永遠娘好きなんですが、
この源五郎のがレズ作品かというと微妙なところ。
この娘の将来が間違いなくレズ寄りなのは希望が持てます。 百合色の日々はもう店舗入荷してるみたいだな
描き下ろしとかあるの? 百合色の日々買ったけど
なんか百合観が古臭くないかコレ
人体も妙に歪んでるしいまいちだった 百合観ってなに…?女の子がレズる作品は男の乱入がない限りは全面肯定するよ 今日のペンクラは百合色の日々の宣伝マンガだけか?
サンプルでいちおう見れるけど1ページだけかー
http://www.s2comix.com/mag_detail.php?magcode=m01#mag_sample
あさぎ龍は当分おばショタものだってブログで言ってたな >>629に挙がってる荻野純のレズレイプものって
COMIC X-EROS(ゼロス)#50の「憧れのお姉さん」のこと?
相手のことを力ずくでも物にしたいていう愛情に基づくレズレイプなら歓迎だな 愛情さえあるならレズレイプもありだな
だが百合風の香る島はダメだ
恋愛もの謳っておきながら愛情の欠片もないエロ入れるとか論外 女同士ならスカトロを除けばレズレイプでも何でもOKや
男が途中で加入とか最終的に彼氏作るとかそういうのはいらん オチが百合ならいいんじゃない?
個人的には夫がいるのにレズNTRとか最高だね 女の子ばかり半裸で鎖に繋がれた百合奴隷島を妄想してしまったが、たぶんこれ違う 百合風はタイトルをどうにかすべきだったと思う
百合ラブスレイブとかはタイトル見たときに「あぁ無理矢理やヤツなんだろな」って思うじゃん?
なのに今回は表紙にも帯にも酷いレイプ物であることを匂わす要素なんてどこにもない
レイプ嫌いを騙したみたいなこの商法はさすがにダメだと思うわ タイトル詐欺と戦った先人たちの領域にようやく来たのか
これまでの幅が狭すぎたな レズレイプが荒らしのネタになる時代が来たんだなぁ(ラノベスレも同じネタ進行中) あらおし悠のこれまでの作品って高確率でレズレイプっぽい描写あるのに今更なんだが
百合グラドル優衣 ← 優衣がマネージャーや後輩からレイプ
百合グラドル優衣&詩歩 ← 詩歩が優衣のとりまきからレイプ
百合ドルミッション ← 主人公がほかグループのアイドルに犯される
百合ラブスレイブ ← いいんちょが主人公に犯される
百合舞うオアシス ← 主人公が魔女に犯される まともに取り合う必要ないよ
そいつ1ヶ月くらい同じネタでこことラノベスレ荒らしてるから 百合色の日々、一番古いので少女の鳥籠で4年前かな
さすがにうまくなってるな
くぱぁ絵が多いからペンクラの消しで物足りなかったとこが
補完されてて満足したわ あらおし悠の基本的に主人公総受けとか最終的にはトライアングルな関係になる作品が多いよね
終始1対1の関係だったのは百合色コーディネートあたりかな? >>813
基本的にハーレム物のエロラノベの主人公を女に置き換えただけだからな。
もちろんそれが悪いと言っているわけじゃなく、よくあるお約束なストーリーというのは
裏を返せば万人受けしてハズレが少ないってことだから安心して読めるんだけど。 個人的にはいろんなレズが見たいので女主人公が複数の女の子とレズるの大好きだよ
むしろカップル固定してる作品見るとはすごく勿体無い気がする >>814
ハーレムものの主人公はレイプされるのか…… だいたいハーレム物の主人公って受け身で草食系な男が多いから、
逆レイプみたいなエロシーンが多いんじゃね? だいたいエロ小説って各章ごとに最低1回エロシーン入れなきゃいけないから
第1章では出会った刹那いきなりセックスしないといけないわけで
そうすると書ける展開は自ずと限られてくるのはしょうがない 最初はプラトニックなコーディネートみたいなのもあるしやりようだね
ハーレムもの、一般だと特定の誰かと付き合えばハーレムが破綻するだけで別に主人公は草食ってのはそうでもない
恋愛する女性を描く為のトリガーであり主人公は舞台装置
エロなら関係なくやるしな
百合だと舞台装置から演者になれる、主人公の恋愛も見たいからだ たまには左カゲトラの話題もして欲しい
好き?好きくない? >>820
絵があんまり上達しない人
シチュは好きだからもっと上手くなって欲しいが・・・ 百合のいいところは
三辺繋がった真の三角関係が成立しうるところ
ストーリーに活かしてほしい 百合色の日々買って見た。
書き下ろしは巻末のあとがきの4コママンガ。
後は最近掲載していた作品だった。
以前出した単行本に収録しなくて同人誌で出した作品でもあるかと思ったが、それもなかった。 書き下ろしは四コマだけなのか
Dlsiteでこの人の百合レズ漫画全部買ってるから
単行本買うか迷うな
電子なら本棚圧迫しないからいいんだが 巻頭のカラー漫画は描き下ろしだと思うよ
保健室の教師が同級生の娘とレズる話の続き カラーのおうちでシましょもペンクラに載ったやつやで
電子版で全部買えるやつしか載ってないね
やっぱり最大の違いはまむこの修正の違いだなーカラーは白海苔多め
モノクロページは細めの黒海苔が3本前後でまあまあの消し
あとは特典つくとこで買うのもいいかもね メロンブックス
とらのあな
オータムリーフ
の3軒が萌えエロい特典イラストカード付きかな?
メロブはさらに、同人もセットで買うともう1枚クリアファイル付き
MARUTAの「少女は色付く百合〜」のとらのあな特典のペラはけっこう使ったな
(本編にない新入生たちの初H含む4Pの4pショート)
もちろん送料+の価値あるかどうか等は人それぞれだとは思うが >>830
サンキュー
ちょっと調べてみたけど他に描いてるのはノンケばっかりみたいね残念 やが君くらいの、ほんわかムードのってない?
ななしとかその程度 >>831
平均的まんこはもう少し下だと思うが、有り得ない位置かどうかは、多数の裸体を並べてみないとわからないね……産婦人科医に聞いてみたい。 あとソウタイセイでもやっているがやはり貝合わせは気持ち良さそうに見えない。クリトリス同士あたらないよね。
読者のためにやってくれてるのだろうが、読者の私はお腹いっぱいです。
双頭ディルドのごく短い版みたいな器具でお互いの入り口を刺激できるなら良さそうに見えると思う。女性同士用TENGAというか。そんなのがあるかどうかは知らないけど…… クリ同士でローターを挟んで中は互いの指で刺激とか気持ちよさそう この体位は気持ち良さそうに見えない
そう思った時があらたな超気持ちよさそうエロそうなプレイを考案する創意工夫の時
ただ男としてはマンコキスっていう字面だけでもう永遠に文化遺産として継承して欲しいほどいい 今月号のヤングアニマル嵐の「ふたりエッチ」はレズ回。
内容は主人公に思いを寄せているOLを狙うレズOLとその彼女の話。
貝合わせは気持ちよくないとか、ペニパンで突れるなら男とヤるなど身もふたもないうんちくが書かれていた。 キルタイムのレズレイプアンソロって何時出たんだっけ?
もうそろそろ次の情報が出ても良い頃では? ググってたら実際にあった
こういうの漫画の中で出てこないかな
「指で刺激してると両手で抱き合えない」レズビアンが本当に欲しいグッズを作ったらこうなった – ランドリーガール:
http://laundrygirl.jp/articles-093 すげえ下世話な事気にするけどそういうのって採算取れるぐらい売れるんだろうか?
リアルなレズビアンってどのぐらいいるのか見当付かない 双頭ディルドーで結合する漫画なら前からたくさんあるでしょ
最近の単行本でもMARUTAので1話だけだけどあったやん
曲がるディルドーで抱き合って一緒に達してるAVもあるぞ >>848
話が噛み合ってなくてワロタ
人の話をちゃんと聞けとか言われない? >>839
ノリでヤングアニマル嵐買ってしまった。
ふたりエッチってエロ漫画なのに73巻も出てるのかスゲーな。
こんだけあればレズ話もう何話かありそう。 >>853
OVAになったこともあったが、ヒロイン役の声優はいまや故人になってしまった >>848
既に双頭ディルドがあるけど、本当に欲しいモノはそれではないと考えているレズビアンがいて、その形状の違いに着目すると
より深くレズビアンっぽさを感じられると、私は思う。
具体的に言えば、お気に入りのキャラに双頭ディルドを持たせるとエロ同人誌に見えるのだが、同じキャラが>>846を装備してはにかんでる所を想像すると「うわっこの子本当にガチレズじゃん!」ってリアルな実感が得られる。 ペニバンを使ってくれるレズ漫画少なくて悲しいよ
ふたなりじゃダメなんだよ みんなわかるでしょ?
ペニバン使ってる漫画あれば教えてください 墓場の覚醒愛奴は二本レズセもので
ペニバンでがっつりsexじゃなかったかな 凌辱には向いてるが純愛だと不要物扱いになりがちなペニバン
女を愛する者同士の交歓でわざわざ男性的な部位を補う意味はないということか
逆に言えば快楽優先の作品だと割と出てくるのでそっちを探すといいんじゃね >>859
それこそレズレイプものではよく出てくる そりゃそうだろw
あとは男性の代替でレズに走った同士みたいな作品だと出てこなくもないかな
この手のはヘテロな絡みも混ざりがちなので地雷にも成り得る
レズが実質冒頭一話だけだったえむあの百花繚乱とか… ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima502848.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima502849.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima502850.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima502851.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima502852.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima502853.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima502854.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima502855.jpg
催淫剤飲ませて強制発情させた上で意中の女(ノンケ)をレズだと擦り込ませて犯すレズレイプ
最後の1枚だけ場面違うけど、レイプ魔の正体は7枚目までの社長(ペニバン装備)
基本ノンケものだからレズレイプも失敗に終わるけど… あとスレの流れからペニバン装備でこれ(>>862)挙げたけど、この作品の場合、
「女が女を好きになるのはおかしいし、ましてや相手は女優でスキャンダルになる(だから男の振りをした)」
という理由があるけど、20年ほど昔の漫画だし、当時としてはレズは抵抗あったのかね… 前調べたことあったけど20年前(90年代)30年前(80年代)の方がエロ漫画誌にはレズものがふつうに載ってたよ
誌面に1本や2,3本載ってるバックナンバーが探すレベルでもなくすぐみつかる感じ
90年代後半あたりからかな? エロ漫画ならなんでも売れるわけじゃなく、売れる売れないの差が大きくなったか、
エロ漫画誌がもっと読者のニーズに対してシビアになって、レズもの以外も、
『ふつうの現代日本舞台にした男女ものの「抜ける」エロ漫画』以外はほぼ淘汰されてなくなってった 道具なしにこだわったレズ漫画いっぱい出してくれたから(オークス、KTC等 ありがたい)
逆に道具にこだわったレズ漫画が1本ぐらいあってもいいかなと思うようになってきた
あるていど生々しく現実的に、ヒロインカップルが買うの決めてゲットするまでのドキドキ感とか
実践してみて「ここがこう」「こうすれば」とか2人で(全裸で)工夫しながら
使い方をあれこれ試行したり習熟してったり
(片方が最初めっちゃ恥ずかしがって抵抗するけど(誘い受け)
最後はどハマりしてく…みたいな過程があればもっとよい) すどおはまず政治厨やめないとまた鬱になって逃げ出しちゃうだろ >>868
春待氷柱の市町村も政治厨だけど鬱になってないから見習って欲しい 終末のハーレムレズシーンきてるじゃん
乳首解放来てるうちにスクショしよ 海外のエロ漫画まとめサイトじゃあるまいし
ただのハーレム漫画にちょっとだけレズシーンがあったからって百合レズタグつけるようなアホと同じような報告しなくてもいいのよ 俺はレズシーンがある報告は普通にありがたい
>>871サンクス たとえば弱虫ペダルのヒロインポジのあの女の子が実はレズだったら超燃えるけど、そういうのって報告ないとなかなかわからない。まあそんな漫画ないけど。 今月号の漫画アクションの「リベンジH」にも、全体の1/3はレズセックスした後のお互いオッパイ丸出しの会話。 探し方が悪いのか俺の好きな双頭ディルド作品が少なすぎる。
数日前、従姉と恋人になった女子高生の話をDLサイトで購入したけど、ディルド挿入した後のシーンすっとばして終わってやんの。
誰か良いの教えて。 ここ数年レズエロ頑張ってたオークスとKTC百合妊娠が道具なしの方針だったので必然的に少なかった
(百合姫系マンガは言うまでもなく)
双頭ディルドーって「それで(ついに)結合した!」っていうその瞬間、事実が重要 って作家さんが多いんだと思う
たしかに双頭ディルドー結合後どう動かして快楽を呼び起こしたか、エロシーンとしてこだわってる作品少なく感じるな
(実際現実でもあんま気持ちよくなi…(ry っていうのはまぁ置いといて)
MARUTA「少女は色付く百合に〜」はなかなか良かった でも小ぶりのU字型のセックストイって感じでぶっとい竿感はなし
咲香里「Sweet&Bitter」 すえひろがり「CAGE2」(2巻目なので2) あさぎ龍「黒百合少女ヴァンパイア」
俺個人が好きなのはこの辺だけど、「事実が重要」タイプで描写自体はあっさり目だと思う >>879
878です。
MARUTA「少女は色付く百合に〜」DLサイトで購入しました。
ディルドは一箇所だけだったけど、作品自体すっごいエロくて良かった!
他の三作も後で購入してみます。
マジでありがとー! おねロリでロリが攻めの方ってないですかね?大人の女が女児に屈服するような・・ あさぎ龍「制服乙女想」がおすすめ
同じ街の複数カップルのオムニバス メインカップル:魔性の(JS→)JC女子に落とされてしまう塾講師さん(元からレズビアン)
完璧なロリ女王に見えてたJCも、そのうち弱点や真情が見えてきて、責められる側にもなって…って感じ
スカ描写(きれいなうんこ)と男凌辱描写(別の一組。凌辱経験から救われる話)も1回ずつあるので注意
あさぎ龍は年の差フェチで、レズも男女ものも全部年の差・ギャップカップルなので、
(学校の先輩後輩から、アラフォーまで…)合えば作家自体おすすめ
祭丘ヒデユキ「コングラッチュレイプ」の短編1本も良かった
雰囲気めちゃエロ。ただオチはロリの父さんも来て2人がかりでやられる3Pなので好みは分かれるかと
ふつうに男女もの単行本だし、これ入れてレズもの3本の単行本だったかな
おねロリのロリ攻め漫画としてはおすすめ (個人的にはラスト頁はレズ落ち純愛ENDな気がする…) 苦労して育てた一人娘に犯されちゃう三十代のシングルマザー見たい。
レズなのに無理して結婚して子供作ったけどやっぱり無理で離婚、そのあとは娘一筋で仕事と子育てに生きてきたら娘もレズでしかもお母さん大好きっ子に育っちゃったという経緯で。
母より娘のほうが一枚も二枚も上手だと尚良い。 >>882
ありがとうございます!読んでみます!
しかしあるもんですね〜 >>881
天凪の「混ざらない螺旋」がそんな話だったなぁ。教師と教師の親友の娘。
あと、おがわ甘藍にも家庭教師の彼氏に私たちの関係を暴露し、別れさせて家庭教師を寝取る話を描いている。 あれ 甘藍ちゃんのその漫画知らない気がする…… (忘れてるだけか?)
単行本なにに収録のやつ? そうだよな、白い白馬とか白いYシャツみたいに日本語として変だ ワイシャツ
ホワイト(白い)シャツ(White shirt)に由来するため、本来は形状を差すものではなく、色だけを言及したものであるため
「青いワイシャツ」といった表記は間違いであり、英語圏の人間には通用しない。 英語だとdress shirtと言わないと通じない 日本語の「兄」や「弟」を英語で表現するために「elder brother」や「younger brothter」などの英語ではそもそもほとんど使われない表現を無理やり当てはめるようなもの めらの「娘のカノジョ」みたいな歳下攻めはいいよね
あの漫画ってハッピーエンドっぽいけど母娘関係完全破壊だよねえ 袴田めらがそんなの描いてたとは知らなかった
なんて本に載ってるの? >>895
めらじゃねえ みらだ
すいません間違いです >>878
双頭ディルドーを使った作品だと、あきふじさとしの「そして目覚めの始まり」にはフタナリ主人公の前でレズカップルが貝合わせでつながった後、一回転してお互い四つん這いになって尻を突きあうシーンもよかった。
すどおかおるのメイド作品だと、憧れのお姉さまと双頭ディルドーでつながったことで、「私たち一つになった。」って喜んでいたのもよかった。
かわはらしんの「瞳の中のキスvol.4」では家の塀に隠れてつながっていた。
レアモノだとの読み切り作品で大奥を舞台に姫と女中が木彫りの双頭ディルドーでヤッていた。
あとアニメだがくりぃむレモンの「エスカレーションV」で主人公がつけたペニバンって、双頭ディルドーにベルトが付いたタイプだったなぁ。
最近だと「歩き巫女 九尾」に龍の彫り物の入った双頭ディルドーで術にかかったくノ一を治療していたし、「電光神姫アイギスマギア」では触手の双頭ディルドーでつながっている。
>>886
エピキュリアン・ターム
前後編の話で、「あねいもぉと」か「秘密の女子寮」か「甘くて危険な帰り道」のどれかに載っている。
なお、男ともヤっているから純レズじゃない。 >>897
いろいろな作品紹介、ありがとーです。
後で調べてから購入してみますね。
双頭ディルドは昔どっさり貰ったDVDにあった「くりぃむレモン・エスカレーション」で目覚め、その後は中古屋でくりぃむレモン(その頃は沢山並んでいた)を買いまくったものです。
エスカレーション3も良かったですね(いけないマコちゃんやポップチェイサー、スタートラップも)。 補足
>レアモノだとの読み切り作品で大奥を舞台に姫と女中が木彫りの双頭ディルドーでヤッていた。
レアモノだと克・亜樹の読み切り作品で大奥を舞台に姫と女中が木彫りの双頭ディルドーでヤッていた。 今週ガチレズと判明した「ドメスティックな彼女」の1キャラのレズSEXシーンがいつかあるといいな…
>>897
エピキュリアン・ターム
「甘くて危険な帰り道」収録の模様。完全に男女ものロリ凌辱だけの単行本と思ってた。ありがとう
甘藍道はまだ奥が深いな 今週号の漫画ゴラクの「ピンサロスナイパー」と「となりの林檎」がレズ回。
「ピンサロスナイパー」は依頼人を慰めるためにプレイ。
「となりの林檎」は冗談でキスして胸揉んだら、相手が本気で求めてきたので途中で終わる。 >>883
エロ漫画だと思い付かない (母娘レズ自体レア。あっても母攻めが多い気が…)
男女ものの母娘3Pの過程でちょろっと…ってのが思い付くぐらい
(あさぎ龍「お姉さんと愛しあっちゃおう!」、尾野けぬじ「あなたがいれば」(web 絶版マンガ図書館)とか)
web小説だと大昔のこのスレの1本目89以降のが883の要望の直球だった
http://mimizun.com/log/2ch/eroparo/991239905/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1046524173/ 百合なのかレズなのかはっきりしないと答えようがないかな。「百合だっつってんだろ」てキレられた経験あるし >>902
15年以上前のエロ小説スレから掘り起こせるのはすごいですね……
エロだけでなく思想的掘り下げも読みたい。妊娠しない近親相姦タブーの根源的由来ってなんだろう?感謝の肩たたきとペッティングの違いってなんだろう?って。レズならではの気付きがそこにありそうで。
>>905
好きって気持ちでキスしたらそれはもう本番と同等なので百合とレズの区別がつかない自分。 成年向けスレで百合レズ分けるのは無理だぜ荒らしちゃん
アレ性的要素を切りはなそうとする勢力の分類だからな 902>>906
いや単に俺が読んでて良かったので < 前のエロ小説スレ >>904
あの作者今描いてる吸血鬼のやつが終わったらあの続き描いてくれないかな >>904
嵩乃朔って本当のレズビアンだったんだな >>900
たいやき 1×1/2-イチトニブンノイチ 親子百合
というのを最近読んだ18禁じゃないけど
Unlimitedで無料で読める 11/30発売のあさぎの単行本のタイトル「ガールズ♡ガールズ」に決まったそうな。 ゴラクのスナイパー良いじゃん
たべこーじはたまーにレズ描いてくれるから好き
>>883
母娘ものなら同人誌だけどsystem Aの本がだいたいそんな感じじゃない? コンビニから成人向け撤去だと、ペンクラ作家はどこで描けばいいの? ミニストップだけだろ
ただそのうちコンビニ自体に置けなくなる可能性は充分あるなあ・・・ むしろコンビニ売りとかつまらんものを無くして
全部書店売りになりゃいいねん
ただ書店もTSUTAYAとかはどんどんエロ本の取り扱い減らしてるんだよな アダルトショップのほうがエロいの充実してるしアダルトショップ行けばいいだけ 都市部はアダルトショップあるだろうけど、それが無い地方はコンビニとか通販とか利用しないと…って感じだし、難しいな >>919
続報で、ミニストップの経営母体のイオングループ全体の方針だとか (イオン内の書店も、時間を追って順々に)
東京五輪に向けての浄化だとか、新聞は他チェーンは追随しないのかって論調だったりとか、話が大きくなってる
地方も最近は郊外にエロビデオ屋チェーンとかやたら立ってるけどねー
望みのものが入荷するかどうかは仕入れ次第だな (いちおう注文・取りよせとかもしてくれるよ)
オタとしてはメロブとかとらとか建ってくれると助かるんだが >>922
将来的には出版社も読者も電子書籍に移行すること視野に入れるしかないんやろな
そうしたらDRMやらどこで買ったかでサービス終了や解像度や修正が違う問題があるけど まあ自業自得の面もあると思う。昔からエロ本の表紙は問題があると思ってた。
表現の自由こそ何を犠牲にしても最優先で守るのが俺の意見だが、表紙だけは、ゾーニングをすべきだと思う。
これは同人誌にも言えることだ。相手に文句を言う隙きを与え過ぎなんだよ。
そんかわり中身は無修正の無規制でいい。 「ゾーニングだから」「ネットでいいよね」
イオンはネット通販も止めるとのこと うーん… まぁ、イオンだけで済めばいいんだけどね >>925
表紙は滅茶苦茶自主規制されてんじゃん
決して見えん ここ数年でも規制されてるよね
昔のペンクラ表紙とかかなりエロエロだった
コンビニ売のマンガ雑誌の表紙に関しては乳首はもちろん
パンチラもほぼ無くなったはず
ピザッツとかは水着絵だけどね
書店売りのエロ漫画みたいにエロエロな方が好きだわ
コミックLOみたいなのもあれはあれでありだけど >>927
百合レズ関連は確かに自主規制は進んでる。というより露骨だと売れないんだろうな。
着衣しててもアンリアルみたいな各部の形がまるわかりなのは全裸と変わらんってのが個人的な意見。
冗談抜きでLOを目指すべきだと思うよ各社は >>929
おそらくゾーニングを勘違いしてるな
アンリアルは18禁指定だから最近ゾーニングが騒がれるコンビニ等には置けない
成年向けと18禁は違う
成年向けの表紙は局部の描写は出来ないはずだが
ちなみに最近ゾーニングで攻撃されてるのはBLらしい エロ本はエロ本であることをわかりやすくしとかないと
間違ってお子様が手に取ってしまったらどうするんだと余計に批判させることになりねないし どう譲歩しても絶滅させるまで止まらないってのが現実だろうね
でもそれは悪い事だけでもない
作る側も常に権利を勝ち取ろうとし続ける義務がある アマゾンで18禁ロリ漫画売るなとおばさんがアマゾンの日本責任者にメール送った後にアマゾンでロリ漫画売らなくなったけど
そのおばさん百合レズ漫画も売るなとメール送ってたね
ネットで買えばいいとかのんきなこと言ってたらどこでも買えなくなる日が来る >>923
これって系列のドラックストアでコンドームが消えることかなぁ?
あれはもともと性病対策で生まれたものだが、今や避妊のために使われているのが現状。 単に時代が変わってエロ本の売れ行き・集客が悪くなっただけでは……。なにしろコンビニ、空間が限られてるので場所は常に商品同士での取り合い。
コンビニが今後の中核と定めるシニア層にターゲットを移すにあたって、雑誌売り場そのものを撤去する試みすらあるようだよ。 社会に喧嘩売ってる系はしっかりと自分の立場をわきまえてるよな 今週のヤングジャンプでレズレイプ描写があった(指挿れられる前に突き飛ばしたけど) >>936
実際はこれが真相だと思う。
そもそもコンビニのやってるのは商売であって社会貢献でも慈善事業でもない。
エロ本がコンビニの業績を大きく左右するような売れ筋商品だったなら、少々抗議があってもあくまで取り扱いを続けるだろうし、売れなくなったら抗議がなくても取り扱いをやめるだけのこと。
以前から売れ行きが落ちていて「やめてもいいんじゃないか?」という意見は社内にあって、抗議が最後の一押しになっただけ。 雑誌コーナーが縮小されて週刊誌が死にかけという話題があったばかりだしねい。
エロが売れていれば残すだろうけど、他の雑誌のほうが売れているデータがあったんでせう。
エロは電子化の流れがかなり強いし。 レズレイプは指挿れるのではなく
クリトリス攻めに集中して欲しい。
快楽墜ちした後は好きにしていいですが。 天凪は未収録の百合もの集めたらああなった感じだと思うがなー。
ちなみに、一番古いのはふれ合う度に恋をしてだと思う
(キスしてさわってもっとしてが発売した月の作品だから。)
寧ろ、2013年6月号の作品が収録されなったのが残念。 キレイな彼女の愛し方 ね>2013年6月号の作品
瞳の中のシグナルさえ1年以上前の作品だけど。
それはさておき、
ふれ合う度に恋をして、瞳の中のシグナル、私と彼女はキスをする
の3つは好きだな。 なんか不評だし俺も諸手を挙げて賞賛まではしないけど
百合色の日々はちゃんと最初から最後までレズエロHしかないしちゃんと実用レベルでエロいし
ディルドとか道具もほぼ使わず指と舌をきちんと使ってるので俺は好き レズレイプでマウントされちゃった女の子が(べっ別にこんなのなんとも感じないんだから!)って強がるけど
的確な弱点の愛撫のあとにスッとシンプルなディルドを挿入されて
(なっなにこれ!挿れられただけでアソコ全体が反応してるっ……抑えられないっ)
「わかる?膣にピッタリのサイズのを挿れられると、動かす必要すらないのよ。私は身体を見ただけでそのサイズを当てられるの」
みたいなファンタジーものなら道具使っててもいいかな…… 女同士でそれをやる意味がまるで感じられない
棒に移入したいならノマカプかフタでやれ 意義なんてそれを見たい人間がいるで十分だろ、俺は見たくないけど 今月号のキスカの愛染五郎の「大きい女の子は好きですか?」がレズ(?)回。
内容は風呂場で相手の指をなめているところを見られて誤解を招く。
全編乳首も描かれた風呂場のシーンなので、それなりにエロい。
今月号のコミックナマイキッの小武の「女主任 岸見栄子」がレズ回。
内容はヘッドハンティングされたOLと女秘書が、お互いオッパイ出したまま横になったところで次号へ。
おそらく未遂で終わっちゃうだろうなぁ。 相変わらずここはレズ漫画のウィキペディアだな
この世で一番という集団に出会えることは人生でそうは無いと思う ガチレズ陵辱で快楽堕としを買って見た。
露出少な目の格好でバイブやチンコで相手を陵辱していく作品がほとんどで、俺的にはイマイチだった。
せめてお互い全裸でペニバンや生やしたチンコで陵辱していく作品の方が、俺は好みだ。
今月号のコミックアンスリウムの「不完全変態」が詐欺作品。
前半レズ、後半男二人誘ってエッチ。
過去の作品もみな同じ流れ。
どこが”百合薫るエロス作家”だ、もものユーカ
百合薫らせたかったなら、男を入れるな。 もものユーカがそういう作風ってのは分かってた事だろう レズに限らず成年向けマンガ描く作家の動機の多くは作家の性別を問わず女の子を描きたいから ペンクラとあさぎの新刊買ってきた
ペンクラの天凪のはセフレに片思いしてる女の子の話
保健室で軽めのHの後、二回戦でトイレに移動
クンニしながら足て刺激されておもらし、
最後は二人で手マンしながら立位でフィニッシュ
エロ多めでよかった
あさぎのガールズガールズは描き下ろしが冒頭のカラーでのHシーン2ページと
後日談が4ページかな
あと各エピソードの後のイラストが数点
マムコの描写はほぼ全部スジマンだから修正のありがたみはそこまででもないかな
続きものがあるからまとめて読めるのはいいね
エロも結構使いやすい内容になってると思う オークスが出さなくなって今は富士見しか無くなったのか 今回の天凪のラストのポーズ。「瞳の中のシグナル」の表紙のポーズにそっくり。
手抜きか? キルタイムの「ガチレズ凌辱」買ったが生やすのがやたら多くて萎えたわ キルタイムはもう何も期待しないほうがいいな
チンコばっかだし、恋愛百合なんてまともな物ないし、全然ダメじゃないか今 春待氷柱のケモノアイ・負の事情とかを読んですっかりダークなレズものにはまってしまったんですが、何かほかにオススメなヤツないですか? このスレでは彩百合の「ブルージェンダー」江戸屋ぽちが人気あったみたい
帯から『この少女……クレイジーサイコレズ!!』とか煽り文大書きしてある
出たばっかりの天凪青磁「百合色の日々」も、付き合わない/別れるビターテイストな作品多かった
(そこら辺ここでは不満な評価も)
なんか急にエロゲノベライズ2冊思いだしたぞ (小説)
「処女宮」 女子寮で無口な魔性の転校生に犯されてゆく、うぶでノンケな天然主人公 最後はラブハッピーエンドだが
「いたずら姫」 主人公男と仲良くなりつつも、謎の転校生にレズエロで染めあげられていき戸惑う、うぶな処女っ子
だがすべては、実は転校生のご主人さまだった主人公男(=ゲームではプレイヤー)の命令だったのだ!
で仲良し3P、ってオチだが。途中(8割がた)はノンケっ子が完堕ちしてくレズものとして楽しめるんだけど エロゲノベライズなら
リビドー7―すきすき奈留ちゃん(原瞳)
のほのぼの感が好き 著者も女性だよね それは読んでないなぁ よければレビューよろ
原作は90年代を代表する抜きゲー(ジャンル名:オカズウェア)でレズゲーだな レビュー苦手なんで感想を言うと、仲のいい女の子たちのほのぼのレズえっちな小説
序盤からほとんどえっち やってることは過激だけど会話がほのぼのとしてて安心という
レズの社会的差別的なこととか全く無関係な世界 あとがきによれば、原作の、過激レズなのにほのぼのっていう所に衝撃を受けて、ノベライズでは原作のほのぼの感を重視して書いたとのこと
あとは、「詰まったら、奈留ちゃんじゃないですが「オナニーしちゃおっと」と言って」以下略
アナルプレイもあるので著者さんもこれ書いてからお通じがよくなったそうです ニガテなのにありがとう そうなんだ 『過激レズなのにほのぼの』な原作ゲーとは、また少しテイスト違うよりほのぼのな感じかな 「処女宮」はDVDPGで持っている。
シスター以外ツルペタなのが残念。 >>968
ありがとうございます
この辺は自分も持ってますね どれも好みです
いたずら姫は初耳ですね
リビドー7も気になります
くろば・Uの「れんあいごっこ」でガチレイプしたヤンデレちゃんとか、牛乳リンダのとろとろの恋収録の「どろどろと恋」とか結構好みです
謀略や愛憎渦巻くレズエロ作品等がありましたら、よろしくお願いします >>972
それ著者さんが実践したって事?
すげーな 後藤羽矢子もJK時代に女友達とアソコを触り合ったと言っていた。 同性の友達と触りあうのは当然いいとして、それによる心の動きがどうであったかが肝要 別に何も書いてなくても完全に理解できるので構わない 母と叔母の姉妹レズも絡めて娘を取り合うのはどうでしょ 今月号のキスカの愛染五郎の「大きい女の子は好きですか?」がレズ回。
内容は前回同様風呂場でイチャイチャしてているところを見られて誤解を招く話の別視点の話。
全編乳首も描かれた風呂場のシーンなので、それなりにエロい。 母娘レズ好きだし姪叔母もよいが、姉妹とその娘の3Pとなると血が濃すぎて胸焼けする気もしてきた。
あさぎ龍もそこまではまだ描いてないだろうか。 別に血がつながっていろうとなかろうと、女体同士Hしていて男が入ってこなければいい。 レズものに押し入ってくる無遠慮さは嫌いだが、男の体は別に嫌いではない TSは好きだけど百合として出されるのはNG
次スレは? コミックメガストアα1月号
たえちゃんとじみこさん
ホテルのお風呂で指いれしながらクンニ
雨霧MIOのマンガも前半10ページは姉妹レズ調教ものだったけど
後半竿役が入って4Pになるのが残念
スレ立てできれば建ててみる 断罪のユディトの最終話はかなり好みなんだけどこのスレだと叩かれそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 235日 4時間 52分 40秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。