【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 55冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bb32-5auw)2017/04/28(金) 14:12:04.49ID:F93PGo9z0
快楽天など、ワニマガジン社発行のエロ漫画について語るスレ。
快楽天XTC、BEAST、失楽天、華漫などの雑誌の話題もここで。
X-EROSについては専用スレへ
次スレは>>970が立ててください


快楽天  毎月29日発売
XTC(エクスタシー) 不定期発売(季刊?)
BEAST  14日発売
失楽天  17日発売
華漫    21日頃発売
 ※それぞれ祝祭日で前後することあり。

ワニマガジン社
ttp://www.wani.com/


※関連スレ
COMIC X-EROS コミック ゼロス★20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1485882045/

※前スレ
【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 54冊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1487263149/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさん@ピンキー (スフッ Sdbf-tENt)2017/06/25(日) 13:42:22.70ID:wR/7gAYPd
みくに先生とsaitom先生はもうビーストには戻らないのかな
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f7b-ZLad)2017/06/25(日) 13:46:44.93ID:lbL3x1B60
みくには出戻りするかもしれんがsaitomはここ数年で一気に売れっ子イラレになったからなぁ…
まあ戻るとしても表紙イラストだけもしくはレンジ村田やYUGポジでしょう
0856名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcf-m/9D)2017/06/25(日) 14:59:11.74ID:DO1m+5fJr
おい8月発売日の単行本
いつ発表されるんだよ
いいい加減にしろよ
0863名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 17:00:29.89ID:bw9e6w30
>>858
馬鈴薯は後ろ足で砂をかけてなかったんじゃないの?
単行本を2冊以上出してから行ったし

もっと前から一般に行ってたくさん描いてる「めいびい」が未だにワニと切れてなく、
快楽天で久々の成人向けを問題なく載せられたのにも驚いたな
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f1c-nLBY)2017/06/26(月) 00:04:44.80ID:hUe1dwkw0
>>865
一般行く人、別名義の情報って大体ここの書き込みで知るなあ
エロマンガ先生のコミカライズ読んだ時富士やまって気付かず
ゼロススレで別名義なの知ったし
0873名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMbf-m1kj)2017/06/26(月) 03:38:09.88ID:BxFCGXrRM
にいろの単行本はまだ?
0874名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 06:22:32.04ID:YZTRYLip
>>873
にいろはどれも悪くないんだが、
個人的には狭いラパンで強引にカーセクのと、
巨乳猫背の眼鏡っ娘のが強く印象に残ってる
どちらも単行本で描き下ろしとか載せてほしいな
0875名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 06:33:34.34ID:YZTRYLip
にいろの作家スレ、あるの忘れてたわw
見てきたら、当面一般からの依頼は断ってるのと、
ワニとGOTとそれぞれで単行本出したいって、
本人がツイートしてるみたいね
それだから、あと1年はかかるだろうと
0878名無しさん@ピンキー (スフッ Sdbf-q/w5)2017/06/26(月) 14:08:30.30ID:uzoUExa/d
>>869
前編後編の二巻構成か前中後の3巻構成以外では完結した作品ないからね
死んだ人を悪く言いたくないけど4巻以上の作品は完結させる能力がなかった人なんだよ能力がないから生きてても完結しない
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b14-K2SV)2017/06/26(月) 18:35:31.26ID:qU1Q/KH+0
快楽天9月号予告です

Hamao(コミック&美麗カバー→表紙のこと?)、きい、もじゃりん、藤丸、暫時(フルカラー)、
fell tale(カラーで新人)、久世なきす、ねとろもりこん(←この二人はモノクロで新人)、
ひょころー、LINDA、きづかかずき、いとうえい、東鉄神、いちまつ、
こっぽり生ビール、ももこ、おから、秋谷昭、Reco、かるま龍狼、アシオミマサト、
あづま煉、YUG、村田蓮爾
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f1c-nLBY)2017/06/26(月) 23:41:50.22ID:hUe1dwkw0
前から思ってたけど新人入るってことは誰かいなくなるってことなのか気になる
一般誌みたいに連載終わったら誰か入ってくるみたいな
最近は三誌ともメンツが固定化されてきてるから余計にそう思う
あとおから久々でうれしい
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b8b-q+YL)2017/06/26(月) 23:51:10.29ID:wz7LoR1C0
今月号読んだ
SAVANが良かったわ
普段クールでお堅い美人部下が実は高級ソープで働いてて、おっさん上司と・・・というのが背徳感があって良かった
SAVANはこういう背徳感のある作風がいい
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb82-LvKX)2017/06/26(月) 23:55:29.54ID:VRC5Prfi0
ほんとにエネルギー消えたな
その代わりなのか火鳥が載ってる
といって次号はないのな。初ゲストって表記あるし
非エロギャグものはないのかな
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fec-q+YL)2017/06/27(火) 00:22:09.52ID:lkSf4/OL0
風俗ネタ好きだったけど
実際はカメラやマジックミラーで確認して知人に当たらないようにしてるから
現実には99.999%ないと知ってから
うっかり出会ってしまったパターンを少し冷めた目で見るようになってしまった…
0895名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-YwDe)2017/06/27(火) 02:51:05.56ID:QLlRRvKSd
>>892
ページ数少ない作品なのに毎月描いてたおかげで単行本2冊出したのに、
3冊目は出せずにあんな中途半端なところで消えるのか……
アマゾンのレビューとかで過大評価されてるせいで勘違いしちゃったのかね
何人も作家を潰してきてしまったワニマガだから、
櫻井だけに非があるとも思わないが、
正直ほかで芽が出る漫画家とも思えないんだよなあ
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb82-LvKX)2017/06/27(火) 06:12:26.77ID:YYp16ZtM0
僕はエネルギー好きだから残念です。勝手に2ページカットとかもめて降りたのかな
編集さんの余白への文字の遊びは火鳥でもやってるよ。ああいう文章のことをなんといいますか

やっぱりなぱたはちっぱいかわいいだなあ
いつもと同じでストーリーはあってなきがごとしだが雰囲気重視の作風だよな
表紙のプリントプレゼントあれば応募するのに
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f7e-JCYw)2017/06/27(火) 08:01:58.72ID:rgSEwnpk0
>>894
デリヘルは?
0900名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 09:32:20.19ID:j9nXSuto
>>876
初単行本も出せた40010試作型なら、そろそろ立ててもおkかなと
まだ熱の残ってる今のうちのほうがいいだろうし

前スレでスレ立て要望してた人はまだ見てるかな?
需要が見込めそうなら、今夜にでも立てるよ
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fec-q+YL)2017/06/27(火) 11:48:16.36ID:lkSf4/OL0
>>898
自分もデリヘルは知らないので検索してみたら
客の住所や名前であらかじめ確認したり
客の写メで確認させてくれるところもあるようだ
性別的に働くことはもちろんないがw客として行く時に参考になりそう
0905名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0f-0g3y)2017/06/27(火) 16:40:19.69ID:CVY4mZOUM
8月は大量だね。


8月中旬発売予定

縁山 / おさらばめる子
ひっさつくん / ウラモノ
ヨースケ / いんらんフェティシズム
櫻井エネルギー / サクライプレジャーストリート

8月下旬発売予定

メメ50 / にくひつ(仮)
江戸川浪漫 / 江戸川浪漫短編集(仮)
江口ジョーズ / コイビト コンプレックス
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f32-vU0w)2017/06/27(火) 17:23:50.03ID:DALgkvW90
櫻井の削られた2ページとやらは単行本には載るんだろうか

勝手に削られたのには同情するが、正直言ってあれに+2ページでも
面白かったんだろうかという気がする
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fb3-nD29)2017/06/28(水) 09:40:18.56ID:Pm6iHNVH0
どこで?
0928名無しさん@ピンキー (エーイモ SE3f-ZLad)2017/06/28(水) 11:09:47.11ID:jpx5mi9HE
スミヤはエロ同人は全て白抜きだし
商業の方もなぱたやきいと同じく手抜き作画に見えて抜けた事が無いから
何を描いてもどうでもいいわ
0933名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0f-m1kj)2017/06/28(水) 13:49:51.65ID:ZV/MlR4SM
白抜きが目立たないような構図に
するテクニックはないのかな
0936名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 16:16:24.52ID:DJAoMzqa
>>928
>商業の方もなぱたやきいと同じく手抜き作画に見えて抜けた事が無い
卿とは一生わかり合えそうもないな
どちらも最高級のオカズであるのに……
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fec-q+YL)2017/06/28(水) 16:53:17.04ID:gA6q3O/C0
>>936
分かる
あと最近の描線でもトーンでも何でも濃けりゃ良いって言うのに胸焼けしてきたのもある
昔は熟女系の売りでもあったのに普通のエロ漫画もそんな傾向で
0938名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcf-m/9D)2017/06/28(水) 19:14:27.82ID:ppVXMIcmr
メメ50 C92日レ42a @meme50
·
1時間

返信先: @fishneakさん
ピクッ・・・ピクッ・・・・





メメ50 C92日レ42a @meme50
·
2時間

返信先: @AlexisLovesWweさん
80$

2




メメ50 C92日レ42a @meme50
·
2時間

あっ あ〜〜〜〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況