【うp質問禁止】 漫画の作者・作品名 質問スレ 46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 14:58:06.75ID:NckRk0qW
ここではうp画像などの著作権侵害に関わる質問には回答出来ません。

                 【 禁止事項 】
× アップローダー等の画像URLを貼るのは禁止
× 貼らなくても、アップローダー等で見かけた画像についての質問も禁止
○ 「実際に作品を読んだ事があるけど、忘れた」場合に質問する

うp画像の詳細は半角二次元板 【http://yomi.bbspink.com/ascii2d/】でお尋ね下さい。

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

ここは読んだことがあるのに作者名や作品名を忘れてしまったエロ漫画やエロい一般作品について、記憶を頼りに覚えている内容を記述して、知っている人に答えてもらうスレです。

★質問するときは
・いつ頃の漫画か、またはいつ頃読んだか?
雑誌の場合、当時の季節を書くだけでも手がかりにはなります。
大体の年代や、雑誌か単行本だったかを記入するだけで、返答率は大分違います。
・絵柄の特徴などは?
手がかりになりそうな情報を出来るだけ多く書きましょう。

ただし、回答出来る人が常に居るとは限りませんので気長にお待ち下さい。

★質問は注意事項(>>2-5あたり)をきちんと読んでから、テンプレに従ってすること
読んでいなかったは通じません。

前スレ
【うp質問禁止】 漫画の作者・作品名 質問スレ 45
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1479655951/
0148名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 20:48:57.33ID:wSX9+46r
>>146
ロッカーの中に男女が隠れて立ちバック姿勢で発射っていうと
如月群真の「ギリギリSisters」第3話かもしれない
雑誌に載ったのは2006年、単行本化は2007年
0149名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 21:14:31.74ID:4UOnYdDp
大分前にも質問させていただきましたが、いまだに作品名が分からず再質問をご容赦ください

【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1990〜95年ごろ
【本の形態】 確かホチキス閉じの雑誌
【誌名】不明
【絵柄】目が大きめで足がスラッとしたリアルな頭身、絵柄も体形も極端にフェチが入った感じではない。とてもうろ覚えですがパトレイバーみたいな感じだったかと
【ストーリー、その他覚えている事】
唯一間違いないのは「おパン丸見えキック!」と言いながらヒロインがキックしているシーンがあったこと

あとはうろ覚えですが、
・ヒロインは金髪か茶髪(髪にベタやトーンがない)のロングヘアー
・ヒロインがものすごく小さいサイズのハイレグ水着を履かされて恥ずかしがっているシーン
・相方の女性がいた気がする。ヒロインと対になる感じで黒髪ショートカットのボーイッシュな感じだったような
・直接セックスしている描写はなく、コメディ+微エロぐらい

古本屋で立ち読みしました。当時子供だった自分からして少し絵柄が古くさいような気がしたので80年代あたりの作品かもしれません。よろしくお願いいたします
0150名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 03:05:17.44ID:/55024gu
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えていません
【作品名】覚えていません
【掲載年or読んだ時期】2000~2002年に読みました
【本の形態】 雑誌(確か中綴じでした)
【誌名】覚えていません
【絵柄】可愛い系?デフォルメ絵
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公はエロい女の子が好きな彼氏の為にフェラとか色々勉強したのに、エロ過ぎて着いていけないと逆に振られてしまった女の子。
電車の中で悩んでいる所を痴漢される。
痴漢のテクやローター、バイブに感じてしまって痴漢に言われるがままホテルまで連れてかれてしまう。
痴漢に犯されてイってしまい自分は変態だと泣き崩れている所に痴漢からネタばらし。
実は痴漢の正体は彼氏で、エロい主人公の為に痴漢シチュをプレゼントとして用意していたというオチ。
最後に彼氏をぶん殴っておわり。

痴漢モノですが少なくとも作者はクリムゾン先生ではありません。

何卒よろしくお願いします。
0151名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 03:47:18.94ID:IlYilLSt
>>147
             「 ̄ `ヽ、   ______
             L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐ 知ってるが lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ..         .lF V=="/ イl.
   ト |スレが違うので とニヽ二/  l
   ヽ.|l         〈ー-   ! `ヽ.   l
      |l答えられない lトニ、_ノ     ヾ、!
      |l__________l|   \    ソ
0154名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 08:59:01.72ID:63xnzO9/
>>153
うーん、そんなことはテンプレに書いてないのでかなり不満がありますね。
0156名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 10:52:37.90ID:ZWRy34jm
この話題不毛すぎてもうヤダ
同人嫌な奴は「同人」をスレ限定でNGワードにしてスルーしてくれよ
誰も得しねえよ毎度この流れ
0158名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 12:03:29.70ID:ZWRy34jm
>強制的にエロ同人板へ追い出すような事をしてはいけません。
0159名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 13:34:07.47ID:pg994iPJ
>>148
見たけど違うかったわ ありがとう
0160名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 13:56:36.67ID:HKmLVh53
恣意的に部分を抜き出して、事実を捻じ曲げるマスゴミみたいなやつだな

>エロ小説、エロ漫画、エロアニメ等の作品について語る専門板です。 (エロゲーはエロゲー掲示板へどうぞ。)
>板違いの話題は移動・削除される事があります。(実写・実在の人物を性的対象とした写真・映像など)
>エロ同人の専門スレッドはエロ同人板へ。
>プロ・同人を兼ねる場合はスレ住人の任意。強制的にエロ同人板へ追い出すような事をしてはいけません。


確実にエロ同人の話だから誘導するのは当たり前だろ。
プロ・同人を兼ねた質問じゃないだろ
0162名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 18:11:09.99ID:ZWRy34jm
>>160
レス単体を指してプロ・同人を兼ねるかって話じゃねえだろよ
同人"専門スレ"は同人板へってルールでレス単体に対してのルールではない
質問に同人を含むかどうかは4行目のスレ住民の任意に依って判断される項目だろ

大体具体的な誘導先のスレもなしに誘導とか言って質問封殺するのは強制的な追い出しに該当しないんですかね
0165名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 21:04:35.42ID:FgFTo04Z
板のルールで追い出すのはおかしいと思うけど、スレのローカルルールがどうかはまた別
同人は禁止というローカルルールがあるなら禁止すべき

同人誌聞いてる時点で基本割れ厨だろうから排除されやすいんじゃない
01661502017/05/22(月) 21:11:38.30ID:IlYilLSt
テンプレートが

>【本の形態】 雑誌・単行本 ←※いずれかを必ず選択して下さい。

という二択の時点で、同人誌の質問を想定してない、と考えられないのかな?
同人誌を収録したアンソロジーだった、とかならともかく、

>【本の形態】 同人誌(r18)

と書いてるので意図的だし。



で、しつこく絡んでるのは>>147本人なの?
質問された内容に9割合致する作品知ってるけれど
その作品は「同人誌じゃなくて商業単行本」なんだよ
一体どこで 「実際に作品を読んだ事がある」訳?
この点がスレ違いと判断した点なんだが
0168名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 21:24:53.80ID:ZWRy34jm
糞他人だよ
勝手に白熱したけどこれ以上言うつもりはない
スレ汚しすまなかった
0169名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 23:36:05.08ID:nr5ZMG3w
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】よく覚えていません。
【作品名】よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】2017
【本の形態】 単行本
【誌名】
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】
兄と兄嫁が住む部屋に主人公の弟が住んでいる話
弟と兄嫁(実はとんでもないビッ○)が内緒の関係になる
ラストは兄嫁と弟で兄が寝ている寝室ですが、実は兄は起きていて3pする


流れぶった切ってすみません。よろしくお願いします。
0171名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 11:01:46.33ID:Ki7wUEya
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 分かりません
【作品名】 分かりません
【掲載年or読んだ時期】 1997年~1998年
【本の形態】 雑誌で中綴じでした
【誌名】 分かりません
【絵柄】 線が細い感じ
【ストーリー、その他覚えている事】
放課後に女子高生が教室でクラスメイトと行為に及ぶ(終わった後にお金貰ってたかも)
体位は机に突っ伏させてバックから。
それを目撃した別の男と会話。
最後にその女子高生の背中に翼が生えたような描写。

これぐらいしか覚えてません、よろしくお願いいたします。
0173名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 18:20:13.84ID:jpuTMJeN
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 2013−2014?
【本の形態】 たしか雑誌でした
【誌名】 よく覚えていません。
【絵柄】 抜けるというより綺麗めでした
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公はコンビニでバイトしている学生で、同じ職場のパート勤務の人妻に好意を抱いています。
ある日、好意を抱いていた人妻が離婚で別れたことを知り慰めていてそのまま成り行きでセックスしました。
最後は人妻がコンドームの中の精子を飲み「苦いね」的なセリフとともに穏やかな微笑みを浮かべて終わりました

わかる方がいたら、詳細お願いします。
0174名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 21:51:37.13ID:1wTpuixd
>>149
回答ついてないみたいなので全く自信ないけど一応
金髪ロングと黒髪ショートの組み合わせだと飛鳥弓樹の「まっどエンジェル」かもしれない
ただし連載は月刊少年チャンピオンなんで中綴じ雑誌ではないしちゃんと読んだわけでもないのでどんな話があったかわからんから違うかも
0175名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 18:40:17.70ID:Yd93xSmX
>>174
情報ありがとうございます!上に書いたセリフ以外はうろ覚えなので確証はありませんが、設定や画風などは近い気がします。どちらにしても好みの作風なので一度全巻読んでみて確認しようと思います
>>149引き続き些細な情報でもいいのでお心当たりがあればお願いいたします
0176名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 20:55:22.10ID:+JkG5ntw
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】覚えていません
【作品名】覚えていません
【掲載年or読んだ時期】2002,3年だったかと
【本の形態】 雑誌・中綴じ
【誌名】覚えていません
【絵柄】線があまりない単純な絵でした
【ストーリー、その他覚えている事】
人妻系が多かったように記憶しています、
最近のエロ漫画と違い汁っけがありませんでした
「いぐーいぐー」と言うセリフをよく使っている作者さんでした
女キャラの顔がほとんど一緒でした
0177名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 01:27:13.86ID:11wzBxG2
0009 名無しさん@ピンキー 2017/05/05 16:32:49
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】読んだのは2〜3年前くらいですが、作品はもっと古い感じでした
【本の形態】単行本
【誌名】不明
【絵柄】そんなに萌え系じゃ無い感じ?
初めは嶺本八美さんと勘違いしてました
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公(ロリっ子)のお爺ちゃbが発明家で大瑞lになる薬を発末セ。
主人血が間違えてそb黷飲んで大人bノなってしまい覧l々なHなハプニングに襲われる。
最後はお爺ちゃんの助手(イケメン)とHをするが、実は助手は他企業のスパイで「ついでに孫も食ってトンズラするぜ」みたいな感じのセリフを言ってたと思います。
どうかよろしくお願いします。
0178名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 01:36:51.20ID:7YpB1BsG
>>147
裸人形エイダじゃないかな
同人誌じゃないから違うかもしれないけど、あまりにも内容が似てる
0179名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 04:57:22.96ID:evQtCSNi
>>177
あまの・ゆ〜き「とろける気分」に収録されてる「今週の目標!」かもしれない
細かい部分は違うけど博士が作った薬でロリが大人になり憧れのイケメン助手とエッチする話
絵柄は古くさい感じで嶺本八美に似てるっちゃ似てる
0180名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 08:47:04.65ID:mYcLzsho
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】読んだのは2年程前です
【本の形態】 雑誌

【誌名】不明
【絵柄】シンプルな絵ではなかったと記憶しています
【ストーリー、その他覚えている事】
女性が水着がダサいので新しい水着を買いに行って、試着室で男性店員とやっちゃう話です。
元々持ってた水着がワンピース型で大きく虎の顔が描かれている水着でした。
新しく買った水着もワンピース型で般若の絵が描かれている物で、結局ダサい水着を買ってしまったってオチだった気がします。

わからない事だらけで申し訳ないですがよろしくお願いいたします。
0181おじん ◆Ojin.714P. 2017/05/25(木) 11:55:53.31ID:WNZlPR71
>>147
>>178
このどんと?
言われてみれば、そんな作品があったような気がする。
単行本に収録されていた。
0182おじん ◆Ojin.714P. 2017/05/25(木) 12:00:18.59ID:WNZlPR71
追記
単行本は20〜30年ぐらい前に出たと思う。
新装丁で再刊したのかもしれないが・・・
0183名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 18:43:40.13ID:eX7a8pFP
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 不明
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明
【絵柄】 ハルミチヒロ系
【ストーリー、その他覚えている事】
本筋のストーリー(思い出せない)ではありませんが、主人公が兄とねんごろの女と一緒に、ある人物の身辺を探るため潜入します。
潜入先(パーティー?)でターゲットを発見したが、ターゲットの男と周りの女がエロい雰囲気になっていったため、主人公と女もその場の雰囲気にあわせるように寄り添います。
連れの女は写真をとったりして情報収集するも、主人公が勃起状態となったため口で処理するというエピソードです。
2,3巻はでていたとおもうのですが、よろしくお願いします。
0184名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 21:57:42.56ID:eX7a8pFP
>>183
ハルミチヒロのベルベットキスだったと思います。
自己解決しました。
0185名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 03:48:46.60ID:HgVlrna1
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 思い出せません
【作品名】 思い出せません
【掲載年or読んだ時期】 数年前だったと思います。最近の作品ではありません
【本の形態】 単行本

【誌名】分かりません
【絵柄】 濃い絵柄ではなかったと思います。近年流行りのアニメ調の絵柄でもありません
【ストーリー、その他覚えている事】
明確に覚えている事がありますが、作中に登場する少女キャラAの少女キャラBに対する二人称が、
「さっつん」(←一番有力)もしくは「さっちん」もしくは「さっちゃん」(←これは違う気がします)でした。
男女のキャラが1対1のSEXをする漫画作品ではなく、おそらく3pか4p物の漫画です。
たぶんロリ漫画だと思います。

手掛かりが少ないですが、分かる方よろしくお願いします。
0186名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 06:38:33.58ID:EqywriMu
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 よく覚えていません。
【本の形態】 単行本
【誌名】
【絵柄】 よく覚えていません。
【ストーリー、その他覚えている事】
お金持ちの絶倫ショタが借金のカタに母娘を犯すみたいな内容でした。一発100万円みたいな。基本快楽堕ちで、母娘のほかにも肉奴隷が何人もいたはずです。ギャルとかいたかも。全然詳細覚えてなくて申し訳ないです……
0188名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 11:26:34.35ID:jvTJ+5Or
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 分かりません
【作品名】 分かりません
【掲載年or読んだ時期】 1997年~1998年
【本の形態】 雑誌で中綴じでした
【誌名】 分かりません
【絵柄】 線が細い感じ
【ストーリー、その他覚えている事】
放課後に女子高生が教室でクラスメイトと行為に及ぶ(終わった後にお金貰ってたかも)
体位は机に突っ伏させてバックから。
それを目撃した別の男と会話。
最後にその女子高生の背中に翼が生えたような描写。

これぐらいしか覚えてません、よろしくお願いいたします。
0189名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 17:10:39.33ID:zAWyxt6D
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えてません
【作品名】覚えてません
【掲載年or読んだ時期】1〜2年前
【本の形態】 雑誌
【誌名】覚えてません
【絵柄】覚えてません
【ストーリー、その他覚えている事】
学校の新聞部が美人のギャルとキモオタが付き合ってる理由をインタビューで聞いて二人が答えていくというストーリーです。
二人の馴れ初めは、キモオタがギャルの水着だったか体操服かでオナニーしてるのを見られてギャルにキレられるというもの。
ギャルがキモオタに対して許可を取ってからやれよみたいなズレた感じのキレ方をしていました。
そしてキモオタが目の前で巨根を扱いてオナニーをしてギャルにぶっかけて激怒。
怒りながらセックスをして巨根に嵌って付き合う事になったという感じでした。
最後に新聞部の子がドアの前でへたり込んで、これは載せられないなぁと落ち込んで終わり。

全体的に少しギャグ寄りな感じの内容でした。
心当たりのある方はよろしくお願いします
0190名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 17:53:03.37ID:2iEXC424
-------------------------------
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】
【本の形態】

【誌名】不明
【絵柄】不明
【ストーリー、その他覚えている事】
-------------------------------
兄(弟?)の彼女を弟(兄?)のフリをして寝取るがバレていて痴女られるような展開だったと思います。
主人公は同人漫画家で、兄(弟?)の彼女の妹が主人公のファンで主人公の家でアシスタントをするという流れだった気がします。

かなりあやふやですがよろしくお願いします。
0191名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 18:03:55.92ID:gTra4dv/
>>189
オクモト悠太 でんじゃらすいんたびゅー! 快楽天BEAST 2017年2月号掲載
0192名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 19:54:45.80ID:cFDQeaUD
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】20年近く前?
【本の形態】 雑誌(中綴じ)
【誌名】 不明
【絵柄】 シンプルな萌えの絵柄です
【ストーリー、その他覚えている事】 女の子の名前は確か「如月七香」とか
彼女の元に友達から「学祭のために写真部に協力してやってほしい」と頼まれるのだけど、膝を抱えて転がろうか(まんぐりポーズ的)とかパンツ写っちゃうから脱ごうかとか無茶振りされてる内に騙されてハメられてしまう感じ
最後は「撮影、気持ちいいよ」とかまんこにバイブ刺さった状態で笑顔で友達に言って〆だったと思います
単行本収録等あるならばもう一度読みたいのですがどうしてもそれらしい物が見つかりません…。
何卒よろしくお願い致します。
0194名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 21:15:10.02ID:QvUvVStK
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2010年前後
【本の形態】 雑誌(中綴じ)
【誌名】 快楽天(おそらく)
【絵柄】 不明
【ストーリー、その他覚えている事】
幼なじみの、姉タイプの人を男2人に寝盗られる話。
呼び出されて行ったら幼なじみが全裸で2人とセックスしてる状態。
1週間だか1ヶ月だかの調教後で、「ハスキー声がイクイクってトロけてくのが良かった」ってセリフがあった。
主人公は終始見てるだけ。
最後は「ごめんね、ごめんね」って言いながらちんぽしゃぶってる終わりだった。

情報が少ないですが、よろしくお願いします。
0195名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 21:28:02.77ID:pAF2j/8R
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 2000年代前半
【本の形態】 雑誌・平綴じ
【誌名】よく覚えていません
【絵柄】若干、劇画よりです。萌え系の作画ではないです。
【ストーリー、その他覚えている事】
新興宗教の教祖に洗脳された母を持つ娘が教祖に強姦されるストーリーです。
教祖の姿がかなり印象的で劇中では馬のマスクを常にかぶっていました。
また教祖の性器も馬並みでヒロイン役の娘が驚いているシーンがあったのを覚えています。

少ない情報で申し訳ありませんが、どなたかご一報ください
0196名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 23:34:01.20ID:hUMelLSO
【1-5を読んだ】はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 10年程前
【本の形態】 単行本

【誌名】 不明
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公に魔王だか魔神が封印あるいは生まれ変わりそのもの
魔王復活させようとするヒロイン(悪魔?)や阻止しようとするヒロインが複数でてきました
主人公はたしか普段は温厚だった気がしますが途中で魔王側の人格に変化することもあったはず(一時的なものだった気がする)
うろ覚えですが記憶に残ってるシーンは褐色白髪短髪ロリ(だったと思う)の堕天使か悪魔に押し倒され騎乗位でセックスしていました
0197名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 01:54:06.13ID:3IAJD1OK
>>196
似たようなシチュだと、亡国魔王の星彦くんか、まマまま!とかか?
星彦くんは去年だし、まマまま!は6年前か、ちょっと時期が合わないな。
01991962017/05/27(土) 12:43:42.53ID:nsGw+vRT
>>197
調べてみましたがどちらも違うようです
0200名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 15:47:34.75ID:hInEZ70Y
>>196
10年も前の作品ではないけど生まれ変わりで褐色白髪短髪ロリだと大和川の「Powerプレイ!」とかは?
02021952017/05/27(土) 17:02:51.36ID:g33IhaPk
>>201
この先生の作品のようです。
情報のご提供ありがとうございました。
02031962017/05/27(土) 18:28:29.30ID:nsGw+vRT
>>200
近いような気もしますがなんか違うような感じなのでもしかしたらこの作品の記憶も混ざってるかもしれませんなにぶん昔のことなので
ただ絵柄はこれよりももっとデフォルメがきいてるというか萌え系の絵柄だったのを思い出しました
0205名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:49:21.79ID:J+Gf0B+D
1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていません
【作品名】 覚えていません
【掲載年or読んだ時期】 10年以上前
【本の形態】  単行本だったと思います。

【誌名】分かりません。
【絵柄】あまり特徴的な絵ではないです。万人向けというか。あっさり目の絵だったと思います。
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公は男で大学生。根暗だったりオタクだったりではない。
大学に変な研究をしている男が居て(友人?)妙な薬を貰う。
その薬を飲むと人間にネコ耳が見える様になる。(男女関係無く)
男にネコ耳は微妙だなみたいな台詞があった。
ネコ耳の反応で相手の機嫌がある程度判る。
主人公がネコを飼う(飼っている)そのネコが何故か擬人化する。たぶん黒猫だったと。
ネコが擬人化した所に女の子(彼女?)が訪ねてきて焦るが、見つかる前にネコに戻っている。
主人公の事を好きな後輩の女の子が居る。

以上です。
なにぶん古い記憶なので間違っている所もあるかも知れませんが、少しでも心当たりのある方は教えて頂けると
助かります。どうかよろしくお願いします。
0206名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 03:09:20.35ID:s8PGQ5BX
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】 10年程度前
【本の形態】 単行本 

【誌名】
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】
学校を背景にした凌辱物で、エピソードの中、
凌辱を主導していた先生が手下の男学生に顔を隠したまま束ねられている女学生を用意してくれて、
男学生が喜んでレイフするが、その女が自分の妹であったのエピソードがとても記憶に残っています。
わずかな情報ですが、よろしくお願いします!
0207名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 06:28:44.94ID:DXGq1E2A
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】拝狼
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】 1994〜1998年頃
【本の形態】 単行本 
【誌名】不明
【絵柄】不明
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公が「本田」、ヒロインが「山葉」、教師(男)が「川崎」、養護教諭(女)が「鈴木」と登場人物の名前がバイクのブランドに因んだものになっていた(川崎と鈴木は逆かも)。

(大まかなストーリー)
教師の川崎が授業に来ないので、学級委員である本田と山葉が校内を探し回っていたら、保健室から喘ぎ声が聞こえたので、興味本位でこっそり覗いてみると、川崎と養護教諭の鈴木がSEXをしていた。
そしてSEXを見てる内にムラムラしてきた本田と山葉もその場でSEXしてしまう。

こんな感じですが宜しくお願いします。
0208名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 06:54:08.69ID:DXGq1E2A
立て続けで恐縮ですがもう一つお願いします。

【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】「ドテランパイア」とかいう名前だったと思います。
【掲載年or読んだ時期】 1994〜1998年頃
【本の形態】 単行本 
【誌名】不明
【絵柄】不明
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公は女の吸精鬼(ヴァンパイア)で、いつもドテラを着ている。
世間では一人暮らしの男が何者かに部屋の現金などを盗まれた上に精気を吸われて殺される連続殺人事件が多発しており、全てはこの主人公の犯行。
そしていつものように主人公は身支度を整え(その間テレビでは連続殺人のニュースを伝えている)、ある男の部屋へ。
まずはフ○ラで一発抜いたあと、自ら挿入。男の精気を全て吸出し、男がこと切れたところで金目のものを盗んで立ち去ろうとしたら、男が復活。復活した男はお腹いっぱいの主人公に更にザー○ンを注ぎ込む。
結局主人公はその男の部屋に住み着くことにより、以後連続殺人は起こらなくなった。

以上、宜しくお願いします。
0209名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 08:33:41.02ID:8sf6+gL4
>>205
鳴子ハナハルの「ネネ」じゃない?
0210名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 11:07:46.97ID:elLZIRZj
>>209

205の者ですが教えて下さってありがとうございます。
検索して見たところ探していたのは、鳴子ハナハルの「ネネ」でした。

それと、覚えている事を書いたつもりでしたが登場するのは黒猫ではなく白猫だったり、記憶違いの事を書いてしまい
申し訳ありませんでした。

209様のおかげで解決しました。本当にありがとうございました。
0211名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 18:26:59.59ID:IKlnQVtI
>>208
作者はまみやこましで「気分はメルティ」に収録されてる

そういえば職業殺し屋の最後の方まだ読んでなかったな〜
0212名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 19:19:41.36ID:JUOBPMUP
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】一ヶ月前から二ヶ月前くらい、最近です。ただネットだからもっと前の作品かもしれません。
【本の形態】 ネットで見ました。
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】
同級生(小学生)の母親がショタ数人にまわされる話。プレイ中に途中で気の弱いかわいい息子が部屋に来て(あるいは連れてこられ)、息子が目隠しされ、母親が息子に中出しされる。たしか息子はそのときはじめて射精だったはずです。
そして母親は最終的にショタに輪姦されるのに目覚めていく。
記憶が定かでないですが、ショタの一人はロン毛だった気がします。

心当たりのある方はよろしくお願いします。
0215名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 20:02:51.34ID:JUOBPMUP
>>214
ご指摘ありがとうございます。
すみません、見落としがありました。
絵柄は、実は一度見ただけでよく覚えてません。

つい最近だったのですぐに見つけ出せると思ってたのですが、どうしても見つからず、記憶のほうも忘却が思ったより早く苦心しております。
0217名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 20:13:06.87ID:JUOBPMUP
ああぁ…すみません。
見落としてました…。
一応自分で弁護すると、手元に置いておきたくて質問しました。
ただ今回の質問はアウトですねー。
本当にすみませんでした。
0219名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 01:41:32.62ID:AyHMtsoH
-------------------------------
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2005年から2008年くらいかと
【本の形態】 雑誌  平綴じ
【誌名】おそらくコミックLOだと思います
【絵柄】かわいい感じ
【ストーリー、その他覚えている事】
小学生くらいの男の子と女の子が秘密基地か林のような場所で
遊んでいる最中にエロ本を見つける。
女の子がエロ本に興味津々で、男の子の性器を見たがる。
最終的に互いの性器を触りあうというエロシーン。
Hやフェラなどの描写はなかったと思います。
シリーズものではなく一話完結モノかもしれませんが、
作品名、作者名などが分かれば、掲載された単行本を購入したいと考えております。
よろしくお願いします。
-------------------------------
0221名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 18:52:10.21ID:I/+Ros42
【1-5を読んだ】 はい 
【作者名】 わかりません 
【作品名】 わかりません
【掲載年or読んだ時期】 2017年 
【本の形態】 不明
【誌名】 Twitterで数ページRTで流れてきただけなのでわかりません…
【絵柄】 萌え絵よりだった気がします 
【ストーリー、その他覚えている事】 
女の子が主人公?に手を握られただけで股間からすごい量の汁を噴出させていたような記憶があります。
なんか小さいキャラみたいなのが女は男に耐性がないから云々みたいなことを言っていた気もします。

ちゃんと読んでみたいのですがギャグなのかなんなのか何も分からずここに質問させていただきました。
0224名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 02:32:32.71ID:YI34Koyi
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2004年〜2005年
【本の形態】 雑誌
【誌名】ポプリクラブ
【絵柄】あまり萌え系という感じではない、シンプルな絵柄
【ストーリー、その他覚えている事】
女性がシャツの上から母乳を出す

よろしくお願いします
0225208・2132017/05/30(火) 15:09:59.00ID:IsXY1kNV
>>211
先日は有難うございました。
実は紹介頂いた「気分はメルティ」を調べたら「マンガ図書館Z」に行き着いたのですが、当時読んでた単行本は「気分は―」ではなく「女教師綾子96」だったようです。
質問させて頂いた「ドテランパイヤ」の他に「エレベーターガール・望」や「バスガイドかなえちゃん」も記憶にあってタイトルや作者を失念してたのがこちらに掲載されてました。
0227名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 15:54:12.53ID:yvW6FkiW
エロ漫画のタイトル、作者、詳細教えて下さい
タイトルはうろ覚えですがタカシ?とかいう人名だったとおもいます
内容はタカシ?とかいう太った男性?子供?が友達が誰かの母親を束縛、又はレイプしていた画像を覚えています
今はあまり、というか全然みませんが数ヶ月前は広告でもかなり出てましたので目にした方も多いかと思われます。返信お願いします
ちなみにタカシ エロ漫画、と検索しましたが、全く出てきませんでした
02282072017/05/30(火) 16:13:38.44ID:IsXY1kNV
あと、>>207については自己解決しました。
単行本「カクテルドリーム」(但し当時読んだのは再販版の「愛のラブラブ爆弾!」でした)収録の「おさわがせ?保健室」でした。
0230名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 22:11:12.81ID:U32IiiUG
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2017
【本の形態】 不明
【誌名】 不明
【絵柄】 如月群真に似ている
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公が交換条件に全裸を要求すると、ヒロインはSEXやり放題付でもいいと返答したことを覚えています。
0232名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 23:50:49.29ID:TWzI8GsE
>>226
違うみたいです…
掲載誌は間違いなくポプリクラブで、
母乳はYシャツ越しに出していた感じです
女性だけじゃなくて男性と別の女性もいたような?
0234名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 01:54:21.20ID:ZoYc891j
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2006〜2009
【本の形態】 不明
【誌名】 不明
【絵柄】 あんまり上手くなく、いかにも二次元風で淡白な絵柄。
    結構特徴的でみればその人だとわかる感じ。多分そこそこ有名な人。
【ストーリー、その他覚えている事】
ある女グループが校舎裏?で一人の女をいじめようとしていて、いじめられっ子orパシリみたいな
さえない男子生徒にその女を犯せ、みたいなことを言う。ためらっていると、女グループが
その男子に「あんたなんかこれからどうせ生きていてもいいことないんだから」とか
「好きだったんでしょ?」みたいなことを言って、それを促す。
0235名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 21:38:00.65ID:D2XWQWsv
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 2002〜2006年頃
【本の形態】 単行本
【誌名】  単行本にワニのマークが付いていたのを覚えているのでワニマガジン系だとは思うのですが・・・
【絵柄】 少し曖昧ですが御国紗帆の絵柄に似てた記憶があります
【ストーリー、その他覚えている事】
単行本の中で一番印象的だったストーリーが
若い男が友人に「割の良いバイトがある」みたいな話を持ちかけられて
一夜限りでお金持ちの女の相手(ペット)をするという女性責め系の話

首輪を付けられて途中で「犬は喋ったらダメ」的な流れで猿轡をはめられ
更には女に挿入してる最中に女のお付きの男に掘られて
主人公の若い男は「こんな世界があったなんて・・・」みたいな台詞を吐き新たな快感に目覚めながら果てる

作者名だけとか、上記のタイトルだけ分かるというのでも構いませんので
もし少しでもご存知の方いらっしゃいましたらどうかお願い致します。
0236名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 22:17:05.27ID:x5pFin8Y
前スレから再掲します
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 去年読んだが、友人の本棚の中にあったものだったので正確な時期は不明
【本の形態】 たしか中綴じの雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 ロリ・萌え系
【ストーリー、その他覚えている事】
1話完結。
主人公が神社のお参りで「ロリ(JS?)とセックスさせてください」と叫んで周りがどよめく
その後主人公は二人のロリに呼び止められる
一人は金髪の活発少女、一人は黒髪の内気少女
金髪少女に積極的に迫られ3Pすることになり、両方とエッチした後
最後にチンコを左右から二人の下腹部でサンドされてこすられ二人の少女のおなかの間に射精
二人の少女はおなかの間に大量の精液を垂らしながら主人公を見て微笑む
その後主人公は落ち葉に包まれつつ外で目を覚ます?(あいまい)
最後に二人の少女は狐と狸の化身だったということを示唆するシーンがあった気がする

どうぞよろしくお願いします。
0237名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 23:36:31.40ID:CvWMoQsa
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2005〜2010年
【本の形態】 単行本

【誌名】 不明
【絵柄】 萌え系ではなくシンプル
【ストーリー、その他覚えている事】
 隣の家に住む働くお姉さんの着替えを見て(下着を盗んで?)、
 オナニーしていたら窓からお姉さんが侵入してきてバレて、足で踏まれ
 ノリノリでSEXして、帰ってきたらまたしよう!みたいなストーリーです。
 よろしくお願いします。
0238名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 00:08:22.74ID:aumFav8a
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 分かりません
【作品名】 分かりません
【掲載年or読んだ時期】 ここ最近
【本の形態】 雑誌
【誌名】 分かりません
【絵柄】 女性が描くような絵柄
【ストーリー、その他覚えている事】
酒屋で働いている男女がエロいことをする話なんですが、男のほうが背が小さく、女性のほうが背は高く八重歯で丸眼鏡をかけてましたが仕事ができないトロい感じの天然っぽい女性キャラでした
そこで男のほうが仕事できるようにするといいだして色々エロいことをその女性にするわけですが逆にリードされる感じになって
最後のオチでは女キャラは仕事ができるようになるんですが、今度は逆に女性キャラが男キャラの仕事ぶりを改善する、みたいなことになって男が女にお尻を犯されながら笑ってるところをスマホで写真を撮られるというオチでした

どうかよろしくお願いします
0239名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 01:33:14.26ID:QILvLDzC
>>237
踏まれたりはしてないけど、
幸田朋弘の「ちょこっとLOVERS」に掲載されてる「突撃隣のお姉さん」?
0240名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 17:27:40.81ID:PARPxRMk
>>239
回答ありがとうございます。
違いました。ごめんなさい。
二階の窓から突撃してきて、オナニーがバレるシチュエーションでした。
0241名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 22:56:16.08ID:Kw7aVevV
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】みやびつづる
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】 不明
【本の形態】 雑誌だったと思います
【ストーリー、その他覚えている事】
 ソファで寝ている母親を、中学生くらいの息子がレイプ
 その後、父親が風呂に入っている間に母親とセックス→父親が「シャンプーが切れたぞ〜」的な呼びかけ
 母親が「早く済ませちゃいなさい」みたいなシーンがありました

よろしくお願いします
0242名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 10:39:33.34ID:3E4ct2pc
を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】5年以上前?
【本の形態】 何らかのアンソロ雑誌(Mate?Lo?たぶんロリ系)

【ストーリー、その他覚えている事】
幼稚園(保育園?)の先生が園児(黒髪ロングの女の子)と行為に及ぶ
その前にお漏らしでパンツを変えるみたいなくだりがあったかもしれない・・
最後はその園児がお嫁さん(彼女?)になるみたいな事をいって終わり
その台詞を言う時にバックに親御さんみたいな保護者がいたかもしれない

全てが曖昧ですが、もし心当たりがある方がいらっしゃれば
ちなみにあしかの「ちびちゅう」、鳥の屋の「せんせいとおひるねタイム」が
趣旨として近いんですがこの二つではありません
0243名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 13:33:01.14ID:2coZuNcd
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】90年代後半
【本の形態】 雑誌(恐らく中綴じ)
【誌名】不明
【絵柄】曖昧ですが、萌え系などではなくリアル系だった記憶があります
【ストーリー、その他覚えている事】
女教師調教モノ
冒頭で女教師が男子生徒の一人にバイブを仕込まれた状態で授業をしている
体育教師と体育倉庫で行為に及んでいるところを写真に撮られて弱みを握られていた
その後、放課後にその男子生徒に調教される
冒頭の授業中に「なんか変な音がしない?」「工事かなんかじゃない?」的な会話を他の生徒がしているのを覚えています

ずっと探しているのですが全く見つかりません
よろしくお願いします
0244名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 06:01:17.49ID:LV9mmn+j
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】ここ数年
【本の形態】雑誌
【誌名】不明
【絵柄】noiseに近かったと思います
【ストーリー、その他覚えている事】
少女が同じマンションに住むサラリーマンに恋するお話でした
少女は食習慣が悪く最初の方ではイライラ・クールな感じで
サラリーマンが料理を作ってあげるうちに懐いていました
サラリーマンは堅物真面目天然みたいな人物像です

何卒よろしくお願いします
0246名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 06:38:22.15ID:LV9mmn+j
>>245
ありがとうございます!
0247名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 06:55:51.02ID:AH309dCC
宜しくお願い致します。

【1-5を読んだ】はい
【作者名】覚えていません。
【作品名】覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】およそ20年程前です。恐らく1990年代後半だと思います。
【本の形態】 中綴じ雑誌だったと思います。
【誌名】誌名は覚えてませんが、ペンギンとか海賊?だかみたいなエロ漫画雑誌でした。
【絵柄】線が少な目の情報量の割と少ない絵柄で、キャラはデフォルメ強めで萌え系の丸顔。
【ストーリー、その他覚えている事】
・「天女の羽衣」をモチーフとした物語です。
・主人公は中高生らしき男子で、多分名前に「虎」の字が入っていた様に思います。
・女の子はロリがちな丸顔で巨乳な天女です。
・ストーリーは、ややうろ覚えですが概ね下記の通りです。
・主人公が勉強部屋にいると風呂の方で音がしている事に気付きます。
・見に行くと脱衣所に羽衣があり、女の子がシャワーを浴びています。
・多分勝手に主人公の家の風呂を勝手に使っていた様な気がします。
・主人公は羽衣を取り上げて女の子を奴隷として扱い、しゃぶらせたり犯したりします。
・更に主人公は友人達を呼んで輪姦させます。
・そして主人公は飽きたからとあっさり羽衣を返して「好きな所へ行け」と言う様な事を言います。
・天女は好きな所へ行けと言うなら、ずっとここにいたいという様な返事をします。
・好意を見せた天女に主人公が照れながら「じゃあちんこしゃぶれ」みたいに返して終わりです。
・最後のページで吹き出しに天女の顔入りで「でももうお客様の相手はしませんよ」と言ってました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況