ノクターンノベルズPART105 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あのフランス大統領をフェミのおばさんが絶賛してたけど
JKに言い寄られた三人子持ちの男性教師が、卒業後に嫁と別れてその元JKと結婚したらなんて言われるか分かんないよねw
性は社会的に非対称だから仕方ないんだけど >>1乙
あのペタジーニだって若いねーちゃんに走って例の年上妻とは離婚したらしいし
フランス大統領だってこれからどうなるか分かんないぞ せめて男性向け創作ではR18か否かにかかわらず男にとって快適な世界観を守ろう
頑強に守ってた先人のおかげで「レギンスださい、ニーソかわいい」みたいな女の子も出てきてる
コンテンツの魅力さえあればいい。女の論理に媚びる必要は皆無 まおフランス人はそう結婚相手にこだわらないイメージ 村八分なんて言葉があるように日本人は排他的な人種。 1すれたて乙
前スレの話題だけど
ロリ巨乳はロリの派生ではなく、巨乳の派生らしいよ。体が小さいと巨乳が際立つとか >>2
社会派気取りの某ブロガーBBAがそれと比較してトランプをこき下ろしてたけど、単に
ティーンの頃から筋金入りの年増好き、という性癖の持ち主ってだけだよな、あれw
利口ぶってる奴でもこういうところでは自分の見たいものしか見ないんだなあ、と苦笑して
しまったよ 男色はエタるしエルフは終わりそうだしまた次読むの探さなきゃ… >>8
賛同。俺もJCJK(当時は同世代)巨乳→ロリ巨乳→ロリも巨乳(JDまで)もOKへと広がった
もちろんロリと巨乳は相反する概念ではないからロリ巨乳を架け橋に両方イケる人も多そう 自分の性癖過程を語るだけじゃなくて
どの作品がピンポイントだったかを語れば皆幸せ それもう性癖を語る自己紹介を省略できる性癖スレでやればいいんじゃないか…
常に性癖自己紹介が付属してくる作品紹介なんて地獄はオラやだ 反論する時間があったのにしなかったから問答無用で合意とみなし採用!と言うなら
あっちいけリストも入れないといけないな
男はこういうのいちいち粘着するよりさっさとブラバしてネタ探しそうだが
【ミッド行け作者リスト】
錬金王(影太郎)(x6956o)|Aランク冒険者のスローライフ(n7437du)
温泉卵(x0669j)|我にチートを(n0442cd) ※R18に設定したこと自体が投稿ミス
【ミッド行け作者リストのFAQ】
Q.リストができた理由は?
A.ノクターンノベルズは官能を主目的とした小説用です。官能を主目的としない大人向けの小説はミッドナイトノベルズへと分けられています。
しかしなろうでR18警告を受けた作品の移動や、なろうの激戦区を避けた書籍化狙いで、明らかに官能を主目的としない小説をノクタに投稿する作者が増えました。
それらの作品をめぐる諍いを避けるために自発的にできた任意のリストです。
Q.リスト反対
A.ここにいるごく一握りの読者から任意でリスト化されただけなので、気にしなくていいです。 ミッドに行けって死ねって言ってるのと同じだから
せめてエロシーンを手抜きしないで真面目に書けよくらいしか思わんな 男性向け 女性向け
R18サイトはこの2つだけでいいと思うわ >>15
ムーンスレみたいで気持ち悪いわ
そういうの貼りたいならもう少し目につかないように短縮できない?
2つしかないなら3行で足りるだろ >>15
スローライフはちゃんとHシーンあったぞ
結婚の合意をしたカップルの真面目なセックスだったが
我にチートは、確かにR15でいいかな。妖精が主人公と交わるシーンHさが足りない気がする 合意だろうが真面目だろうが
官能を主目的って部分に引っかかるかもな あそこまでエロシーンが中途半端だとちょっと読んでる内にもう終わっちゃってモヤモヤするだけだからな 異世界"転生"禁止の小説コンテスト始まったな
これからそういうの増えて欲しい ギャングの話を畳んでる感がすごいな
双剣があんなポロッと出てくるとは思わんかった >>15
単なるアンチ活動を正当化して大勢から賛同得ようとしてるのがくっそ気持ち悪いんだよ
なんでわからねーかな ノベルゼロのこと言ってるならそもそもあのレーベルの色じゃねえしな
ブーム終わったら即畳む所以外は異世界なんて必要ないもん
つかweb小説サイト経由だと刊行してる作品調べずに応募するアホが出てくるんだから普通に公募でいいだろうに >>15
俺もそういう作品大嫌いだけどスレでリスト化して作者や作品を攻撃するのは違うだろ。
規約違反ではないんだから >>15
これだと「ゾンビのあふれた……」もリスト対象になりそうでヤだな
というか運営が「ゾンビ」をミッドへ強制移籍とかやっていない以上
このFAQは明らかに嘘だな >>15
なにと戦ってんだよ池沼
スレのテンプレ改正は元々あったしたらばのリンク細かく貼り直しただけの話だろ
お前のトンデモ理論を正当化するのに使うなバカ >>15
主観はいりすぎの文体で気持ち悪い
とにかく私怨がチラホラ見えてただただ気持ち悪い
書籍化云々も作者間の利権争いってだけ
俺ら読者スレになんか関係ある?代理戦争でもやってんの? >反論する時間あったのにしなかったから
反論する時間はたっぷりあるのを踏まえた上でリストをやるっていうんなら徹底的に反論させてもらうわ
>>1のテンプレ改正は「元々あったものの貼り直し程度の修正」だから賛成も反対もしなかった
>>15を「付け加えるのはスレの根底から変えるもの」だから今後の方向性に関わるワッチョイありにしますよって言ったら荒れるに決まってるのと同じ というか前スレでもキモイ連呼されてたからな
脳内で都合よく反論がなかったことにしてるらしいけど >>35
捏造してるのはお前な
>>1から前スレまだ見れるが>>440あたりから>>495あたりまで議論は続いてるみたいだか「キモい」なんて一回でも言われてないよ テンプレに関連スレのっける事に議論する必要はないと思うし
利便性向上のテンプレ改正とそんな攻撃的なリストを同列に語るもんじゃないよね >>37
リンクに対してのレスじゃなかったのか
すまんな >>19
それだけだったら完全にミッド行きが妥当だな>スローライフとやら
ノクタにあるくせに全然エロに行きつかないし日常にエロの気配すらしないカスだから切ったけど
ポイントに期待して長く読んだら時間の無駄だしこのテのを事前に知ることができるのは助かるかも あとどうでもいいけど1グループ1スレも根拠ない
実際のエロ漫画スレたちの運用見てみろ
作家個別ジャンル個別山ほどあるだろ >>8
ロリ巨乳とは違うけど某アイドルゲームのウサミン星人やお空のゲームのドラフみたいにいい歳だけど小柄で巨乳なの好き
ノクタでトランジスターグラマーなんてキーワードつけても機能しないんだろうなぁ
性癖って細分化されてたり表記ブレがあるからキーワード検索と相性悪い気がする リスト別にいいんじゃね
ニーズあるかわかんねし、次スレ>>1が使うかもしらねーけど、貼りたきゃ勝手に貼れ
運営も、apiではnocgenre無指定でノクタ・ムーン・ミッド一緒くただし、どーせオナネタなんだから、18共通検索用意すりゃいいのにな
http://simplepie.org/demo/?feed=http%3A%2F%2Fapi.syosetu.c om%2Fnovel18api%2Fapi%2F%3Fout%3Datom%26notnocgenre%3D3%26notbl%3D1%26word%3D テンプレ変更は別にいいけどリストは論外
私刑がやりたいなら個人のブログでやりなよ
もうさんざん言われてるけど なろう池リスト作ったムーンスレは
「エロなし作品(なろう池)を語るスレ」になってる
エロ語らないという板違いにも気づいてない
同じようになりたくないのでリストは反対 読者からしたらストーリー重視はミッド、エロ重視はノクタでちゃんと別れてくれるようになった方がありがたいな 読む方からしたらそうだよなぁ>47
PV少ないからノクタにしましたとか知ったこっちゃねーし お前等読む前からストーリーとかエロ頻度とか分かってて楽しいの?
考える事をやめたボケ老人か何かかな あるはずのエロがほぼ無かったら無念だし
想像することを忘れた若者か何かかな 官能を主目的って事は、エロシーンがどんなに少なくても
作者本人が、日常シーンを多く入れた方がエロくなると私は思っています
って言ったら目的のためにじっくり前置きしてるだけ、趣向の違いになるからセーフ
エロはおまけ、投稿ミス、みたいな宣言を堂々としてる作者はアウトだけど 良いんじゃねリスト有っても
見たくない奴はNGすれば良いだけだし
ノクタは抜けてなんぼだ パンピーでもAV見てインタビューからじっくり鑑賞した方が興奮する人と
ハメシーンまですっ飛ばす人いるからな
結局性癖の範疇に収まってしまう問題 エロありリストの方がまだマシだな
・ストーリー重視
・すぐ抜ける
みたいに項目に分けるとか
リストがあるとそれに沿っていくんだと思う 総合評価ランキング内での分類とかだったら初心者には便利かもな ほらテンプレ作っておいたぞ
お前らこれで満足して次の話題に移れ
【ミッド行け作者リスト】
錬金王/影太朗(X6956O)|Aランク冒険者のスローライフ まーだスローライフに粘着してんのか
エロ薄作品なんて腐るほどあんだろ全部上げて全部叩けやアホらし >>57
そんなリストは役に立たん
「性癖別・抜けるリスト」なら大賛成する 抜けるも抜けないも個人の主観による物が大きすぎるだろ
単にテンプレ弄りたいだけのお子ちゃまにいつまで構ってんだ >>61
タグが機能してればいいんだが、少しでも当てはまればとりあえず該当タグ付加って流れだからね
結果ほとんど皆同じタグがついて区別できない タグがなかったらないで叩かれることあるからな作者は
そりゃ念のためつけるだろ
タグも二種類くらいに分けられたらいいんだがな
作品の主となる性癖とおまけの性癖ってな具合で >>65
それいいなぁ
おまけタグとか注意喚起タグを除外して検索できたら利便性グーンとあがるな 主要該当タグ上位3つとか作品ごとに付されてれば、探しやすくなるなあと毎回思うわ どうせそれをちゃんと機能するようにつけられる人はごく少数で
面倒で適当にする作者やら、作者と読者の認識の温度差で余計混乱を生むだけだと思うよ
チェック体制含めて徹底されなけりゃあんまり意味がない スレを読む限り、エロ薄が嫌いなんじゃなくて
もろなろう系を書いて人気取りをしながら10万字近くエロを書かなかったスローライフが嫌いってだけだろうから
議論をする必要ないし、リストもいらない。忘れよう スローライフも嫌いなんだろ
あってもなくてもどっちでもいいよ
入れたければ勝手に入れればいいし >>36
議論する必要ないというか、載せるのが当たり前で話し合う価値が無いとしか言ってなかったので
勝手にやればいいじゃんと言うことになったから
仮に俺が立てるなら削っとくわ
元々のくむん板へのリンクは貼ってたんだし無くても困らんだろう リストありは断固反対
繰り返す
リストありは断固反対
リストをテンプレにいれたスレ立てたら別にスレ立てるからな
>>1ぐらいのだったら全然いい >>75
その別スレ>>2以降にリストが追記されるオチが見える そんなことしたらただの粘着キチガイ認定でよくね
強制とか大義名分を見失ってしまうだけ
つうかテンプレ整理されただけなのにそれにかこつけてるやつが本当に癌
黙らせるの戻すしかないじゃん
テンプレ整理すらできないよクソどものせいで スローライフのせいっていうのがわかりきってるからなwこんなの議論にすらならんw 別にスローライフでランキングが埋められてるわけでもないのによくもまあそんなに…書籍化がそんなに悔しかったのか スローライフは誰かが個別スレ立ててただろ
いい加減そっちでやれよ >>49
気に入らないシーンは自分で読み飛ばすんだよぉぉぉぉ!
自分はエロが濃厚過ぎると食あたり起こして休憩が必要になる派 原則1スレのルールがあったんじゃないのか
既にルール違反が押し通されてんのにまた別スレ立てるとかこれ以上は目に余る まぁ自治の話しかしないスレとか存在する価値ないしな
せっかくチートが食糞プレイに続いてガチホモレイプとキワモノシーンを無警告でぶっこみ続けてるんだが
ストーリー自体は面白くなってきてるのにこの辺の不快なエロは嫌がらせでやってるんだろうか? 書籍化に縁がないワナビが叩いてるんだろ
普通の読者は自分の好みに合わないのは読まないだけだし >>1もそうだし
スレ立てた奴が好きにすりゃいいさ ここまで反論だらけなのに好きにしていいわけがない
リスト追加なんてしたら>>15本人としか見なさないわ >>87
知らんがな
無能な働き者がしでかしてから愚痴ってるみたいにテンプレを差し戻して改変禁止とかにでもしなきゃ説得力ないし
そもそも無駄なリストとか許容範囲外の変な改変されたら使わないだけだろ テンプレと同じ次元で語るなって話なのに頭おかしいのかわざとやってるのか >>27
ゾンビのあふれた〜は充分エロいだろ
深月とのくだりとかフル勃起だし。
それにエロシーンが話に深く関わってて一応エロシーンを省くとかなり面白さが半減する。
前スレで文句言われてたのはスローライフみたいにノクタにいるために取って付けたようなエロ入れてて
エロシーンを抜いてもまったく話に影響がないような作品だろ 読者からしたら>>47-48なんだが、詐欺りたい作者ばっかりが飛行機ビュンビュンしながら怒り狂ってて草
逆に抜き目的じゃない作者・小説リストをむしろ利用して読むのもありだろ?
なのに、私怨!隔離!攻撃された!ってわめき散らして大発狂ですか…
ああ、詐欺目的でノクタに置いてるからそう感じるんですね
自覚があるからそう思うんですね
まあ何が悪いかと言えば、一般小説並みの性描写OKになると囁かれたカクヨム対策でミッド作って
カクヨムが勝手に死んだから放置してる運営だな
ミッドは廃止かタグ分けで、検索を共通にすべきだろうよ >>1が好きに立てたからなにしてもいいって考えマジでいかれてる
>>1だって2chの関連スレは切り捨ててるし、元々>>1にあったしたらばテンプレを詳細に書いてるだけだろ
これ以上荒れないように配慮されてるのになぜに同列で語るのか >>90
ゾンビは実際に使ったことがある
エロゲー版もよかった >>91そりゃお前個人の意見だろう
なぜに読者とひとくくりにすんのよ
俺読み専の読者だけどそんなリストいらんよ >>89
お前頭おかしいんじゃね?
テンプレと同じ次元に語れないって言葉が、テンプレは勝手に変えていいがテンプレ外の書き込みは禁止なんて文脈で使われたのは
2chの歴史でも初めてだろうよ
精神科送り級だわ
テンプレこそ、反論なかったから勝手に変えるわなんて行動が許されないもの
何も考えず、当初の趣旨も忘れても引き継がれていくからな
勝手リストなんか貼る奴が情熱失えば勝手に消えるわ >>95
だから厳密にはテンプレ変えてねーんだよw
元々あったもんの詳細を書いてるだけw
バカなの?w >>94
いや、読み専的には要らなきゃ使わなければいいだけだからなあ?
別にテンプレに組み込むわけでもない任意のリストだし
俺が要らないものは存在してはならないって思考が極めて異常極まりない
ムーンスレでも不都合な作者が発狂してスレを荒らしまくったが、
リストの趣旨がどっか行けであっても、逆にそのリストを使って読みに行く読者もいるんだがな…
官能を主体としない物語を書いてくれる作者リストとと脳内で読み替えてもいい
だが、詐欺してる自覚があるから、リストが詐欺師リストだと考えて嫌がるんだよな 試しに今からでも立ててきたらいいじゃん
で、そんなに読者が望んでるのならそっちで使ってやってみれば?誰もいかないと思うよw
飛行機ビュンビュンしてひとり言ぶつぶつ呟いてればいい
それだったらキチガイが立てた隔離スレとして機能するからw >>77
そりゃなあ、合意も反論もないからもう勝手に変えていいんだなって論法を使ったんだから当たり前だろ?
テンプレというこれからも引き継がれていくものさえ、合意を得ずに好きなように改変していいと決定された以上、
任意のリストぐらい何が悪いのかって話
「ミッド行けリスト」であっても本当にミッド行けと言って追い出すことはできない以上、
「官能を主目的としない小説リスト」でしかないんだよな
それを不都合だと言って発狂するのはなぜですかね?
エロ小説置くための所になろうテンプレ置く詐欺まがいで書籍化狙ってるのが晒されるから?
結局、それが真実だから嫌がってるとしか考えられない >>96に対する>>97が答えになってない
テンプレ変えてるわけじゃないに対して言えることないの? 何とかしてリストを見逃してもらえる方向に持っていきたいみたいだけど無駄だから
いいかげん消えとけよキチガイ
いつまでこんな話すまでもない話を引っ張るのか >>99
誰も好きなように変えてないからなあ
元々あったものの詳細を書いただけ
はい復唱1000000回 >>102
付け足したスレには過疎ってて放置でよさそうなのもあればスレの終わり際で新スレに移行しそうなのもあるけど
今後スレ立ての度に更新チェックとかするのかね >>103
その心配は作者スレだけだな
存在を知らなかったからしたらばの作者スレに書き込みがある自体驚きだったが
でもスレ見る限り勢いはこっちよりもさらに過疎ってるからそんなに頻度はないと思うよ >>104
まぁそんな面倒なことしたくないから俺は差し替えてコピペだけで立てるよ めんどうなことしたくないんだったらまかせたらええがな
>>950踏まなかったらええだけやん 僕と一緒に陰険なことしようよ〜
→しねーよアホ
→屁理屈こねてしつこく発狂中
キチガイ度高すぎて草 テンプレは自由に改変してOK
任意の書き込みは絶対に許されない
?????? >>105
めんどくさいなら俺が立ててあげるからキミはなにもしなくていいよ >>108
自由にじゃないってみんな言ってるのにわからないのかキチガイw
2chのワッチョイスレとかをテンプレ入りにしてないだろwそういうの含んでたら反発はすごかったと思うよw
でも実際そうじゃないだろw てーかさ、したらばの作者の愚痴雑談スレを関連スレと認定してリンクするなんてのは、
単にしたらばにリンクしてるのと違って、
「この板のノクタ作者スレを認めない」って姿勢をより明確に打ち出すってことなわけよ
そういう意味になることを、したらばのリンク充実させてもいいんじゃねと言った奴も全く理解してないでしょ?
これって、由らしむべし知らしむべからずの卑怯な政治なんだよね
本当にやりたい狙いを隠して、騙し討ちで馬鹿な大衆を押し切るポピュリズム
何も変わらない変わらないと言って本質がどんどん変わっていく
まるで安倍政権だな
こういう難しい話は君たち頭悪すぎて理解できないと思うけどね
>>41が「1グループ1スレは本当か?」という指摘をしているだろ?
作者SIDEスレは関連スレなのか、どうなのか
私怨で作者スレを蹴り出したいがために、2chルールとして認められないとデマを唱えているのではないのか
これを自治議論できっちり処遇するまで、テンプレをズルリと動かすのは認められないことだ あぁ、前から政治ネタちょくちょく持ち込んでたキチガイか テロ防止法は一般市民には関係ありません(捜査対象になった時点で一般市民じゃない)
こういう小学生でも分かる誤魔化しにみんな騙されて「それならいいんじゃね!反対する奴らはテロリスト!」と言ってる
それと同じだな
日本人のサル並みの知能を実感しますなあ… 作者スレもワッチョイありスレも関連スレとしては勝手に立てられたもので決着ついてる
蒸し返してまでリスト入れをしたいとかやばいなマジで リストはエロなしつまり読む価値なしとして一応ありがたいがなくてもいい
どっちでもいい
あと作者スレは荒らしが立てたのを有効活用してるのが現状でしょ >>112読んで笑った
>この板の作者スレを認めないって姿勢をより明確に打ち出す
なんか問題あんの?
ていうかお前作者じゃなく読者目線なんでしょ?
なんでそんなこと気にするの?
建て前になるからってダブスタすぎw むしろこのスレにはこういうキチガイが生息してますってリストが必要だわ
精神病院行けリスト スレが荒れそうな時はTSの話をすればいいって昔からばっちゃが言ってたろ >>90
>>15はエロいかどうかじゃないからな
「官能を主目的とした小説」という
じつはノクタのどこにも記載されていない
オレルール基準だから 寝取った奴が輝かしい日々を送るのを恨みがましい視線で眺める負け犬が主人公な作品が読みたい 貼りたきゃ勝手に貼れ
やめろと言ったってどーしょもねーよ むしろ粘着呼んでるだけ
対抗するなら>>60作りに励め >>127
たいむすりっぱ〜の作者が書いた寝取られモノでそういう結末のを見た覚えがある 貼りたきゃ勝手に貼ればいいけどFAQとかのムーンBBA臭さが耐えられない 寝取られ男が間男と浮気女に復讐
間男と浮気女が社会的に死に寝取られ男は豚箱に入る
こんな感じの帳尻合ってて納得がいく作品なら読みたいかも キモすぎて貼るたびに荒れるのが目に見えてる
そんなに貼りたきゃコテつけるか死ぬかのどっちかはしてくれ NTRはマイナス検索するのに必要だから付けずにNTRをやった場合叩いていい作品と判断して大いに叩こう やべーキチガイが湧いてて笑うわ
何をエロ小説のスレで真剣になってんのコイツ レイプされて傷ついた彼女(妻)を彼氏(夫)がやさしく癒やす展開でもNTRが付いてたりするしなぁ… 過去に強姦されたヒロインいたらNTRタグつけなきゃ
非処女のヒロイン登場させたらNTRタグつけなきゃ…… NTRはなろう向けだよな
間男に俺TUEEEEEさせて寝取られ男に俺YOEEEEEさせることで道徳心の欠片もない糞ガキや犯罪者予備軍を魅了してる
間男の主観だけでは物足りず寝取られ男視点と良人を裏切る浮気女視点を確認することで安心絶頂するような卑怯者の社会のゴミクズに媚びてる
だから寝取られ男は世界の全てから裏切られるように出来てる
間男に都合のいい世界でなきゃいけない
伊藤誠と桂言葉と西園寺世界のような結末にしてしまうと低評価 レイプで処女を奪われてトラウマを持っている女の子とイチャイチャセックスとかぐうシコと思いません? 気に入らねーから叩くってのはネットじゃ普通だが、スローライフに擁護する程の価値は感じんから
アンチと作者及び取り巻きとの戦いって感じだな >>141
何故アンチ?
書籍化、ランキングに嫉妬したワナビだろ? そういやスローライフ書籍化されるんか
好きでも嫌いでもないけど、なろうでやってたら書籍化されなかったろうな感はある >>143
ネガティブ意見を同業の嫉妬と思い込む思考回路がお前の言うところのまさにワナビの感覚
カイジも利根川に言ってたろ「俺が蛇に見えたならお前が蛇」って
ただの叩きと思うのよ、読むだけの普通の人は
他人のデビューを悔しいって思う感覚がそもそも無い こんだけ荒れてても頑なにワッチョイやだってのが面白い
さて誰が得してるんだろうねぇ >>147
ニートなのがばれたくねえだけだろ
ちょっと反り合わなけりゃレス掘られて「ショタホモスカトロ好き」とか煽られるリスクも有る
悪いが擁護が増える程俺は「ああ、作者か移住狙いのワナビだろうな」としか思わない
利害無く、作品が好き位の理由でアンチ相手にバトる気力は大抵の人に無いから
漫画板のガキですら本スレとアンチスレで住人被ってて、どっちかだけのガチ信者とアンチはキチガイ扱いされてる さて、ここで「擁護意見にしか」敵意向けてない阿呆はなんなんだろうな?w
いや、そんな分かりやすいリアクションとるような知恵遅れもいないだろうけど
まさかねえw >>23
ノクターン的にもう少しシャトーシーとレスキアのエロが見たかったが
畳んでる感はまあそんなもんかな的に思ったぐらいだな 「ミッドに行け」は死ねと同義だから
せめて「エロシーン削ってなろうに行け」と言えばいいんだよ。
つかミッドって本当、存在の意味がないな というか別にスローライフ読めと言われてるわけではないし読まなければいいのでは?
自分はこのスレ来るまでスローライフの存在知らなかったし ミッド行けリストやりたければスレ立て人に貼り付け強制せず自分で勝手に「>>1」付きでリスト張って啓蒙運動しろよ
自分で勝手にやる分は構わんが強制は糞 >>160
その意見には全く同感だし、そもそもノクタ作品は気に入った作者とそのブクマ関連くらいしか
漁らないからスロウライフとやらも良く知らんのだけど。わざわざミッド行けリスト作ろうだの
なんだのと執拗に粘着アンチぶりを発揮されると、無条件でそいつが加害者で作者が被害者
と決めつけるのが正しい対応だと思えてくるわw >>158
シャトーシーのエロはもっと見たかったな
エロ少ないというかそもそもデレてから出番がないという >>162
だよねえ
そんなことよりも良い催眠もののオススメリスト作って欲しいわ 擁護とかでなく、粘着アンチの負のオーラが薄気味悪いと言ってるわけで
取り巻き認定とか見当違いも甚だしい >>160
作者か信者が延々、スローライフはストーリーのある素晴らしい作品で
エロしかないようなもんは無価値って煽ってくるからだろが きっと暴れてる作者の人にとってはエロが中心ではないミッドは素晴らしい場所のはずだな
だからミッド行き作品というのは誉め言葉と感じてくれるだろう
ノクターン側の価値観で判断したら、作者の人をポイント乞食扱いすることになる
ミッド行けという扱いも誇りに思うはず。ここで必死になってる書き込み内容からすればね 擁護一色だったのがだんだん雰囲気変わってきて笑うわw
ミッド行けは死ねというよなものって言われてもなあ
運営がテコ入れしてないサイトだからポイント稼げなくて書籍化できないじゃんって言い分は、
場違いな所でランキング占領して迷惑かけ続ける言い訳にはならんわな?
とっとと行って盛り上げてこい
文句があるなら運営のナイトランタンに言え 周りが疲れきって相手するのやめるまで続ける気だなこのキチガイ
マジでお前が病院行け キチならスルーがいいけど
相手の主張を否定し自論を通したいからスルー出来ないんだろ
ここまで続くとどっちも変わらんよ どう見ても通るわけがない主張を無理矢理通そうとしてるからまあスルーできんのだろうね
ここまで否定や文句だらけなのに意地でもリスト入れようとしてるのが病的すぎる
言ってることも一貫して無茶苦茶だからすぐわかるし 今度は「勝手にやれ」を落としどころにしたいみたいだしよくやるよほんと なんかお互い気になって仕方がないツンデレ同士って脳内変換すると結構楽しいわw スローライフの作者はなろう作品での固定読者がいるようだし
もしかしたらミッドの救世主にはならないだろうか。
というかエロ薄めの上位陣を丸ごとミッドに移したらミッドが賑わったりしないんだろうか。
それとも上位陣ですらミッドの瘴気に呑まれて屍になってしまうのだろうか 朝まで生テレビなんて番組がいまだに続いているように
平行線の話で叩き合うのが好きな民族なんですよ。 どう見ても通るわけないなら尚更スルーではw
双方ヒートアップしすぎでアラs とにかく徹底して作者の都合しか言わねえからなあ、こいつら…
読者としては、なろう追い出されたからノクタとか、なろうよりノクタの方がぬるいから書籍化狙いなんてのは邪魔なんだよなあ
逆に、ああいうのがいいって読者もリストあったら便利じゃん?
読者にとってはミッドとノクタでちゃんと分けてほしいわけ
分けてくれないならせめてリストでも作ろうと
なのに、「ふざけんな!ミッドじゃ書籍化されないだろ!!リストになんか乗せるな!」と作者の商売上の論理だけで食って掛かってくるという…
それで「なるほどお仕事なら仕方ないね」と同意してもらえると本当に思ってるんだろうか? スルーされて勝手にリスト載っけるのがキチガイ側の最終目的だからねえ
キチガイが本気で粘着したらもうどうしようもないんやなって うし、とりあえずスローライフはノクタに居てもいいぞ。それでこの基地外猿が
発狂するならその方がおもしれえ。つーかそもそも行って盛り上げてこいだの
文句は運営に言えだのをここで喚いてどーするよ?w てめえが直で作者と運営に
しつこく文句垂れてこいや、馬ァ鹿w 争いは同レベルは安易だけど
一気に双方臭くなったな なろうよりノクタの方がぬるいから書籍化狙い、っていう自分の妄想を前提条件にしながら
ミッドじゃ書籍化されないだろ!、って存在しない敵の意見に反論していて怖い もう「はいはい病院行け」で流しとけ
まともに話とか聞く気ないんだから
不毛なNTR談義の方がよっぽど有意義に見えるとかすげーよ 周りが気違いだらけだと、安らぐからこのままでいいかなぁ 自治厨が一々かまうから変なのが居付いてるのに
反論しなきゃあいつが正しいことになるとか・・・なんでR-18板でガキの理論を振りかざしてるのか ネットではキチガイこそ最強だとよくわかる展開
居ついてるというかこのキチガイたぶん前からいたよねw 逆に考えるんだ
ここにキチガイを拘束してるから他のスレが平和なんだって 狂人だらけの世界で狂っているのは、正気の証拠、という言葉もある ワッチョイスレもあるのに移らない時点で糞ガキの群れだとわかるやん 前スレか前々スレかでチラッと見たけどエルフの国終わるの、今読んで実感したわ
最後らへん複数プレイばっかであんま使えなかったけど初期はお世話になりもうした 前スレとっとと埋めりゃよかったな
新スレたってから半日くらいレスつかなくていつも通り
>>15からキチガイが気がついて暴れだすまでは平和だった
たぶんこいつ950のやりとりみなかったらテンプレ修正はいったことすら気がついてないだろ ノクタはなろうほど売れ筋が確立されてなくて地均しされてないから
腕に自信があると思ってる作者なら異世界に走らずもっと新ジャンルを開拓してほしいね。
ノクタでゾンビジャンルを確立させたゾンビのあふれた〜だってなろうでやってたら埋もれてただろうし。
このままノクタが異世界ものに蹂躙されるのはカンベンだな。
異世界ものならなろうに良いのがたくさんあるからエロ求めてない時はそっち読むし
だいたいノクタにある異世界ものってなろうの劣化版みたいなのがほとんどなんだよな せっかくチートに、ローズヒップ伯登場
俺は爆死した
>>199
軽い異世界物でありながら、さらに軽くエッチをやっちゃうのも好きだ
目くじらたてないでくれよ 軽い異世界もの自体は別にあっていいけど
なろうみたいにそれがポイント取れるからってことで
テンプレみたいなので一色になっちゃうのは勘弁って話でしょ
それはすげーわかる テンプレ、結構じゃないか
異世界物にそれ以上は期待してない
本当に読書を愉しみたいときは、又吉でも読む それってそういう異世界テンプレにポイント入れる読者側の責任だよな
でも好きな作品にポイント入れることは悪いことじゃない
つまり誰も悪くない優しい世界 お願いがあります
この小説の続きを誰か書いていただけないでしょうか
設定や文体はあまりいじらないようにしてください
http://estar.jp/_novel_view?w=22015779 惚れ症のハーフエルフさん来たか
確実に書籍化来るわ >>207
ありがたい
2年間分毎日更新する良作を確保できた >>205
なろうの方で統計取ってた人がいたけど
テンプレ異世界もの以外のジャンルも実は投稿数はかなり多いのに
PVやポイントの九割とかがテンプレ異世界ものに集中してるって話だからなあ 今のニーズがテンプレ異世界物ってだけ
覆すくらいパワーのある作品が出るまでは続くだろうね 実は投稿数多いと証明されているのならそれを読めばよくない?
PV数やポイントが少ないから作品が増えないとか、モチベ保てずエタ率が高いって話なら危惧するのもわかるけど >>213
テトラポット登はほとんど持ってないから気付かなかった
監獄とシンデレラはまあまあ良かった記憶
ただどことなくH下手そうな雰囲気が合わない
童貞くさいのは趣味じゃない
童貞役でもかとういつきみたいな無知なのにエロを出せるのは有り
好きな人はテトラポットの慣れてないワンパターンなのが良いのかと思ってたよ 別に書き手がレベル下げて異世界物書いてる訳じゃ無いんで、違う味のゴミで溢れるだけだぞ 創作物は1割の良作に9割の駄作で成り立つ、だっけ?
(なお良作・駄作と思う基準は人それぞれな模様)
嫡男やアナルカンが受けられない人とかもそりゃ中にはいるだろな 読者からしたらノクタとミッドでそれぞれ別れてくれた方が使いやすいけど
作者の理論はまた違うだろうが むしろなろう、ノクタ、ミッド、ムーンを横断した検索が出来るようになって欲しい、そうすればミッドは蘇る
下手に分けられると探すの大変だし、検索が糞なせいでミッドのような作者も読者も敬遠する場所が出てくる
誰も僻地は好まない、書き手も読み手も少ないとなればマッチングが大変だから >>201
せっかくチート、今回の話、前半の亀が重要過ぎて飛ばせないからな。
どうせなら、胸糞の固まりの元騎士団長でやってほしかったわ。 >>201
ローズヒップ伯は名前で気づくべきだったけど、まさかあそこまで直球でブチ込んでくるとは
ホモとNTRは耐性が無い人には劇薬だから恐ろしいな、俺はホモどんと来いだが、NTRだったら沈没していたかもしれない >>221
ホモNTRときいてコーニールさんがローズヒップ伯の魔の手にかかるの
想像しちゃっただろ・・・ なんかの漫画でやくざものに復讐しようにも半端にやると武勇伝扱いされるからメスイキさせようってのがあってなるほどと思った あの…女主人公がショタ包茎おちんちんを立派なマジカルチンポに鍛えるSSってないですか?
露出したばかりの亀頭粘膜をいきなりマンコに突っ込んでる虐待拷問ばかり読まされて青褪めてしまうのですが アドブロックプラスってアドオン入れたらスッキリしたわw adblockとか使うのはちょっと
ブラウザ選ぶしな
他にも色々方法がある >>227
真正包茎を逆レイプとか処女強姦並みに萌えシチュやんけ 恥垢の臭さとかねっとり描写してる作品ないかな
包茎童貞殺しの綺麗なお姉さんに吸い尽くされてるようなの >>227
>>233
同人だけど作者名「月野定規」で検索したらどっちにも希望通りのやつあるよ
ノクタではないけどね >>235
それ女性エロマンガ家だよね?同人の……オリジナル? トモハメ
めちゃくちゃエロくてワロタ
この作者めっちゃ上手いのにあんま評価されてないな
やっぱ異世界もの書いてないからか 男色物語、今166話あるのに現時点じゃまだ序盤って……
投稿間隔が戻っても完結まで10年コースじゃないか >>238
日刊一位で評価されていないとは
前の話も結構ランキング載ってたと思ったけど
ここでって意味ならまぁ話題に出るのが毎回限られた作者だからなぁ ノクタはなろう以上に趣味で投稿してる人が多そうだからなぁ…
あわよくばとか考えてる人はなろうで書くだろうし まーエロを蔑ろにしてる邪魔者は避けて通りやすいように晒してくれると助かるよ
投稿する側の立場なんか知るかって
趣味ならミッドでもいいし、あわよくばならなおさら適切な所でやれっての >>238
エロいけど、スポーツ感覚強すぎてそんなにエロく思えない矛盾
ハーフエルフ、書籍化とかしてなかったんだな、10年も経つのに ちょっと前まで日刊載ってた異世界性処理係みたいな作品がホームレス寝とられの人だと分かって驚き
異世界とか縁のない人かと 途中送信しちった
現代物をきちんと書ける作者は異世界も余裕なんじゃないかね
その逆は微妙な気がする >>242
いくら趣味でも誰も読んでくれないのは辛かろう
読まれたいからネットに上げてるんだろうし、そうじゃなきゃローカルで書き溜めるんじゃないの。
だからミッドに行けは可哀想。
あそこはもはやローカル環境だ。
きっと個人ブログよりPVが少ないんじゃないだろうか 2月から更新止まってるのはもう諦めるしか無いのか・・・・ ハーレム物はいっぱいあるけど
途中までは色んな女の子とエッチするけど
最終的には一人のヒロイン選んでイチャラブENDって作品ある? >>251
三ヶ月明けて復活する作者もいるからまだ慌てるような時間じゃない
割烹でも音沙汰ないならまあ頑張れ エルフ本当に終わっちゃったな
確かに最近は使えなかったがこりゃ寂しくなるわ >>235
だからさ小説に求めてるんだよ
例えば男女の貞操逆転世界や女だらけの世界にショタを放り込むだろ?
彼はマジカルチンポに成長する素質を秘め痴女たちを救うために舞い降りた天使だ
彼には大きく分けて三つの道がある
痴女に敵対する嵌頓包茎ルート、痴女に恐怖し不能になる仮性包茎ルート、痴女を救うマジカルチンポルートだ
私が読みたいのは三番目のマジカルチンポチンポルート
比較的なまともな痴女がショタを拾い優しく調教しながら精通を迎えさせおちんちんをおちんぽにし
それから事に及びマジカルチンポまで鍛えあげるマジカルチンポルートだ
これを痴女視点で読みたい
言わせんなよ恥ずかしい >>252
俺もそういうの好き
でも、1人を選ぶのはハーレム崩壊と同義だから、なかなか難しい展開だと思う
ハーレムの中で特別なヒロインがいる、っていうのならまああるか 毎日性器に塩を塗り込み
竹刀で叩き上げ
熱した鉄のオナホをあてがい
完成させる そして99種類の毒虫や毒草をすり潰して作った秘伝の薬液に浸す 拷問かな?
キングブラッドレイみたいに完成するまでに何人も犠牲になりそう >>198
おいおい、気づかせずにすり替えれば平和とはマジで気違いだな
これが安倍支持者の考え方か
こういうやり方だけは絶対に許せないから糾弾していくか
ワッチョイゴリ押しの時と流れが同じなんだよなー
このまま放置すると夏にはワッチョイどころかIP入ってるだろう 今回のはファッションキチガイっぽくてイマイチだな
真性だから普通にやってくれればいいのに ちょ、いつの間にかギャングオブユウシャ終わってるし!
シャトーシーとのセックルどうなったんだよクソッタレ!
それにクイックを裏切った過去のダチの伏線もぶんなげやがった >>267
ダチの件もそうだし真の能力についても微妙に明かされてない点あるし最終回にシャトーシーとレスキアが名前すら出てこないし色々納得いかん終わり方だった >>268
あの終わりはねーよなー
本買えってことか?でも2巻出るか厳しいのならWebで書いて欲しいわ エルフなー……喪失感?
サザエさん的なあれだ
よく休まず投稿したもんだよね エルフにしても完結まで持っていける作家は偉大な存在 エルフの投稿ペースと文字数はなかなか真似できないよあれ >>207
タイトルにおぼえあるな……むかし読んでたやつだったか
内容ほとんど忘れたが
完結はエルフの国の宮廷魔導師ってほうか
あとギャング・オブ・ユウシャ ギャングオブ勇者売れなかったからふて腐れてるのかw
雑なたたみ方するならエタのがいいじゃん 思う程ポイント入らないし売れてないということと
一般ラノベの方で受賞して、そっちに集中したいってのが本心じゃないのかね
自分から見切りをつけたと エタのほうがいいって馬鹿じゃねえの
続き書いて終わらせてくれた方がいいに決まってるじゃん エタの方がいいって作者側の視点だろ
前ここで聞いた話では完結するとブクマが減ったりしてポイントが下がるから〜とか言ってた
だから読者側の完結してくれって視点と全く噛み合わない 俺は完結カテゴリに移動させるだけだけどなあ
気に入らないEDだったら確かにふざけんなってはずしそうではあるが
それって途中展開でも同じ事だよね 人それぞれだとは思うけど、ギャングについてはあんな終わり方するよりはエタってもいいからもう少し続きを書いて欲しかったな >>278
読者側だけどな
雑な結末なら書かない方がマシ >>281
でも、お前読んでないじゃん?
嫉妬して叩きたいだけだろ 嫉妬て
評価55入れてたけどね
あの人前も極地書籍化決まったとたん割烹削除&コメ欄閉じて
ああそういう人か・・・って思ってたけど今回も嫌な面が目に付いちゃったな
素直にガッカリなだけ 個人サイトで恋姫二次とか書いてた頃からずっと変わってないよ
てか感想返しの反応で大体わかると思うが 完結はどんなに雑でも作者なりの読者へ対しての誠意だと思う
放置してエタるよりも結末を教えてくれるだけよっぽどマシ
望まない結末だからってエタった方がいいとか受け入れられないガキの思考そのもの 個人的には完結が1番だと思うが
それとは別に雑に畳むならエタった方がいいって個人の感想を否定はせんな エタった方がいいってやつも雑な終わり方だとひとつの完結の形を否定してるしな
俺は年表で終わっても別になんとも思わん
とにかくどんな形でもいいからオチを提示しろよ >>283
>書籍化決まったとたん割烹削除&コメ欄閉じて
米欄閉じてた記憶ないぞ エタと休止は違うぞ
エタってのは永遠に続きが出ないことだろ
好きな作品が何の脈絡もなく止まる方が読んでる側として最悪で、だからエタはギルティ 別に最悪じゃない
エタは世界観を大事にした結果でしょ
読者への誠意だのしょうもない価値基準を読者全体が持ってるかのように言うなよ
>>289
割烹の方ね
しばらく立ってからまた開けてた >>291
作品に対して「エタれ」ってお前からは憎しみとしか感じないけど
読者の立場なら、続き読めないのが一番最悪なことだろ 完結にしてくれた方が諦めがつくでしょうね
作者にもう更新する気がないのに放置ってのは読者も期待するだけ無駄だし一部の人しか得しないわ 毎日更新してたやつが急に数ヶ月後に一話のみとかになると「あっ」って察する
もうこの作者続き書くモチベないんやなって
それなら雑でも完結でいい >>286
同感
思い入れがある作品の場合、雑にされると悲しいのは理解はできる
でも多くの場合、何らかの結果が欲しくなるのが人間の性かなあ
この辺価値観の相違の問題だから、どっちが正しいの言い合いは意味ないかと >エタは世界観を大事にした結果
これはワロタ
よくもまぁ都合の良い言い訳を思いつく
エタる前にするべきことが他にもあるんじゃないですかねぇ >>292
憎しみってなにに対して?
どんな形でもいいから終わらせるのが立派なんていうくだらぬイデオロギーは
「続きを読めなくてもやもやするのがイヤ〜!」という読者の幼稚な自己都合と
あるいは作者の雑でも見切りをつけて次に行った俺は間違ってないっていう自己弁護でしょ
雑にたたむぐらいなら、あるいは今までのクオリティを保てなくなるならそのままがいい
時々話忘れたころに読み返してやっぱこれ面白いなってなれるから
ゾンビとかもう5回ぐらい読み直してるし、ギャングもそのポテンシャルはあった
NTR絶対許さないマンみたいに立場すら認めずに見当違いなこと言ってくるんだもんなぁ >>298で思ったけどこいつってスローライフに粘着してたやつにそっくりだな >>298
ようやくお前の言いたいことはなんとなくわかったが、
終わりまで完璧なクオリティの物語を提供しろってことだろうから
WEB小説じゃなくて本屋で読んだ方がいいだろ >>298をまとめると
「僕が望んだクオリティじゃないから悪! ぶったたくよ! それなら未完にしろ!」
これでいい? 作者は欲の赴くまま趣味で書いているだけで読者はそれを無料で読んでいるだけということを忘れてはならない
そこに小難しい理屈が絡みだすとご覧のように面倒なことになる 中途半端な状態で凍結ってすっげえムズムズするけど、そういう感覚も無いのかなあ
俺は「俺たちの(エロい)戦いはこれからだ」ENDで無理矢理絞め殺してるけど 中身はいらんエロだけあればいいっていう
終わらせかたとかどうでもいいよ
次いくために終わらせるならさっさと終わらせろ >>305
よくないよ
「エタのがいいじゃん」っていっただけなのに馬鹿じゃねえのとかあっちが絡んできたんじゃん
感想も許さないのか・・本当幼稚だなぁ 気持ちはわかるわ、そんだけ好きだったってことだろ
終盤まで90点評価だったのが雑に畳んだせいで30点くらいになるんだったら
そんなエンドは無いほうがよかったって話なら自分もあるし
どれだけ面白い作品でも未完である時点で完結作より高い点は付かないって
意見があるのもわかるけどね >>309
要するにお前は自己主張しないと満足できないんだろ
幼稚だよ >>309
大丈夫か?言ってることが二転三転してるが
イデオロギー()とか言わなくていいの? こうして完結しても気に食わねえって奴に叩かれてるの見ると
エタっても叩かれるから作者は地獄なんだな
やっぱ読んでる方が楽だわ 叩かれて気にする豆腐メンタルなんて2chにはそんないないだろう
作者が正当性を認めた叩きのみ気にするだけ >>312
俺が言ってることはブレてないし
ファビョってコロコロ2連続で安価つけてくる人よりは大丈夫だよ? ID真っ赤にして4連続で安価つけてる奴がなーに言ってんだよ(呆れ) こいつがなぜID真っ赤になってるかというとエタった方がいいに同調してほしかったからなのは明確 「同じレスに対して連続安価」 例:ID:9veJ6os2、 ID:KkaHOfVc ってガキ以外しないから次から気をつけなね
レスバトルの売り言葉を思いつき次第脊髄反射してきてるわけで間抜けなだけだよ 自分の中で正当だと思って誰かを叩けば違う理屈を持ってる誰かに叩かれるのは当然
それが耐えられないなら黙ってればいいよ たえられないなら黙れ、じゃなくて絡んできてる方が口答えするなあってなっちゃってるだけじゃん
自分が頭冷やしなよ
同調はちらほらしてくれる人もいるし、こっちはなんか粘着されてるから相手しただけ 作品についての感想なんて最初の数レスだけであとはエタか完結かのレスバトルしてるだけ
よくこんなので好きだった何度も読み返したと言えるな
承認願望丸出しで醜い
なにが悪いかわかってない、自分を棚にあげるサイコパスだわ ちょっと最近荒れすぎだろ…
スレで言い負かした所で何の意味もないし、違う意見はそういう人もいるんだなぁで済まそうよ よくって5回読み返したのは別の作品だぞ
要領悪いくせに無理に話に入ってこようとするやついるよな そもそも粘着されてると思ったのなら相手にしないのが大人の対応なんだよなぁ… 思うんだけど、エタッてるのが好きならエタってる作品を読みに行けばいいじゃん こいつテンプレにミッド行け作者リストいれようとか言ってたキチガイくんか 同調圧力かければレスバトルで相手を黙らせられると思ってるガキを叱るのも大人のつとめじゃない?
俺は怒ってないよ、レスバトル経験豊富だからな 完全勝利するまでID変わったらまたレスバトル勝負しかけるからなw >>327
いや普通
エタらず高クオリティで完結まで連載>高クオリティのエタ作品>>>>>>雑に義理完結させた作品
なんだけど
なにがなんでもオチつけろそれが読者への誠意だ!みたいな人の宗教は
雑に義理完結させた作品>>>>>>高クオリティのエタ作品
ってわけでしょ >>331
まあ次の高クオリティor高クオリティのエタ作品探しにいけばいいんじゃない?
だったら本屋にいけばよくない? レスバトル経験豊富って普段からレスバトルしまくりってことか
暇ならもっと他に時間使えよ お、またキチガイくん来てるのか
天性のエンターテイナーだな 「夏は海」派と「夏は山」派が互いに延々と海水と小石を浴びせ合ってる
お前らはもう宇宙に行け ワッチョイ有りの作者スレはいつも平和なのにここはいつ来ても喧嘩ばかりだな
とりあえずオナニーして落ち着け 彼は書籍化すべてが憎いんだ
もっと遊んでやってくれ >>332
別に本屋もいくしノクタも読むだけでしょ
なんでそう極端なんだ?
完結しなきゃ死刑みたいな、なんにでもそういう性癖なわけ >>339
完璧な作品がじゃないならエタが好き、というお前の考えはわかったけど
俺は別にクオリティ云々よりも作者に無理がない範囲で完結させてほしいだけ
完璧さを求めるなら本屋の方が適してるから行けってことだ >>340
お前がそういう性癖なのはいいし、俺もそれでいいじゃん
本屋いくのにお前の許可とかアドバイス必要ないよね?
そっちが嫉妬とか馬鹿じゃねえのとか喧嘩売ってきただけであって
完璧さは求めないけど本屋にもいってるしノクタにも行く、
もしかしてあの人の作品に対して否定的な感想を持った奴はノクタに行くなっていってんの? >>342
好きなところに行けよ
エタ推奨したがるお前が嫌いなだけで、
お前が何をどう思おうが別にどうでもいいよ ならエタ推奨が正しく「完結させろ」は宗教活動ってことで問題解決だな もはや意味がわからん
レッテル貼りがしたいだけなのか そんなことより59.63%のコミック●ーケット参加者が
TSFをとらんす・せくしゃる・ふぁっくの略だと思っていたことについて感想をば >>345
レスバトルもっと頑張れよ
押されてるぞ雑魚 コミケといえば例大祭にクッキー☆のエロ本あったがノクターンで誰か書いてくれ ノクタに行ってもいい、「小説はエタらせず完結させるべき教」だからエタ推奨する奴が嫌いで噛みついただけ
って認めたんだからもうバトルする必要なくね・・・ おいおいおいおい
エタるのが世界観を守ってる教代表のキチガイくんが降参宣言しちまったのか?
やっぱりエタるって害悪だわぁ
雑でも終わらせる方がいいな >>354
291 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2017/05/15(月) 15:19:16.97 ID:8MSir53I
別に最悪じゃない
エタは世界観を大事にした結果でしょ
読者への誠意だのしょうもない価値基準を読者全体が持ってるかのように言うなよ
>エタは世界観を大事にした結果 爆笑
エタるのは作者の構成不足見切り発車とモチベ低下以外ないよw >小説投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです。
相手を否定したいだけのレスなら別でやれ えらく伸びてるなあ、と思ったらこの有様か。基地外に触ってレス伸ばしてくのホント好きなのね エタるのが世界観を守ってるんじゃなくて
世界観やクォリティを重視した結果エタるだけのこと
特にノクタなんて上でも言われてるように抜ければ良いから完結の概念曖昧だしな
下手にその後を描かれて萎えたって作品もあるし 持論展開するのに後付け後付けしすぎだろ
お前はスターウォーズかよ まともな読解力がないようだからかみ砕いてあげたのを言い訳いわれても・・・同じ事しか言ってないぞ >世界観やクォリティを重視した結果エタるだけのこと
ファーwwww
こんなんエタってる作者どもが聞いたら泣いて喜ぶわww
読者の鏡だなww
俺も今度から書いたの全部エタらせるw
だってエタらせるのが一番ラクなんだよw
「ラク」たったこれだけなのにこんな都合の良い解釈してくれるとか笑いがとまらんw
同じ作者目線としては雑でも終わらせるのはすげーと思うよwこんなキチガイに叩かれるのわかってて終わらせるんだからw みてみてみんな!キチガイに叩かれてるのお!ってやりたいのが先行しすぎてて設定が無茶苦茶だな エタは読者から望まれる姿ではないなんていうのは常識過ぎていちいち触れることではない
エタ最高!という異端者もいるのかもしれんけどそれがマジョリティでは明らかにない
エタるくらいならむりやり〆ろも違うとは思うが エタらせてもBANされないんだからエタるもエタらないも作者の勝手
気に食わなきゃ読むな 感想で待ってますとでも書き込んでればいい 抜ければいいだけなら更新の遅い作品なんかさっさと見切りつけて他の作品で抜けばいいじゃん ど っ ち も キ モ い
イ ヤ な ら 読 む な そういうこじらせた童貞みたいな1コアしかない考え方って幼稚だよ
普通のwebノベル愛好家はストーリーが楽しいなろう系読みつつ、抜き用も読みつつ、Kindleや文庫も読みつつ3コア4コアで動くよね 仕事でもなければ修行してるわけでもないからな。趣味なんだから楽だったり楽しい方を選べばいい
エタなんて、ブクマしたけど読んでない作品がある、くらいの話。趣味なんだからどうしようが自由 スレが荒れそうな時はTSの話をすればいいってばっちゃが言ってた 俺の気に入らない考え方をする奴はキチガイ!
こういうことだろ これは殿堂入りというかテンプレ入りだろ
ここまで頑張るなら名誉キチガイに認定してやっていい
次スレからは精神病院行けリストが必要だな ID真っ赤っかな人も顔真っ赤っかにして反応してる人もどっちも怖い 【精神病院行けリスト】
・スレバトルの経験豊富なキチガイ
【精神病院行けリストのFAQ】
Q.誰のこと?
A.見ればわかるよ!
Q.触っちゃダメ?
A.自己責任でね!
Q.触る方もキチガイでは?
A.そうです!
Q.ではあなたも?
A.キミのような勘のいいガキは嫌いだよ。 >>375
本当にTS好きな俺はTSネタがそろそろウザがられそうでビクビクしてるんだが 忘れるな・・・
お前がキチガイに触れるとき キチガイもまた お前に触れているのだ・・・! >>381
そういうときは更に荒れそうなNTRネタで死なばもろともにするという手もある NTRのあつかいェ、、、
NTRネタで荒れてた頃の方がマシだと思えるとはなあ 近親婆ロリ中身逆転甘やかしものとか
母子のCG集はあったけどババロリの婆受けはなさそう >>383
誰か有名作者が有名作品で予告なしNTRやれば完璧だな 作者様、寝取られと寝取りを区別してくださいお願いします >>381
ここは俺に任せろ
サキュバスが尻尾をマンコに突っ込んでレズるのないっすかね?
本来夢魔精子を作り出せないから人間の男から精子を採集
→インキュバスに変身→人間の女を犯して採集した精子で孕ますものらしい
がそこはレズ仕様で夢魔は単為生殖が可能とし好きになった人間の女に自分の子を産んでもらう
絶頂すると尻尾の先っちょから不思議な液体をビュービュー出して人間の女に種付けるというのはどうだろうか >>394
つまりTSして美少女になってしまった引っ込み思案な三男坊が、その状況に
錯乱して我を失いそうになるも、誠実で頼りがいのある歳の離れた長兄の助けで
家族に受け入れられ、感謝の気持ちと共にその長兄の優しさに兄弟愛以上の何かが
芽生えるのを感じたあたりで突如登場する、ロクに家に寄り付かなくなっていた
チャラくて女癖の悪い次兄の餌食になればいいのね!
……ノクタかムーン探せば普通にありそうな気がしてきた 確か似たようなのをレディコミで読んだ気が……気のせいかな よくアッサリとそういう流れ思いつけるな、素晴らしいわ つまり主人公のTS三男坊が長兄と次兄の濃厚なホモを目撃する展開か スローライフ、きっちり更新してるな
ほったらかしにしないで、ちゃんと更新し続ける作者は偉い そういやスローライフは何で荒れてんの?
エロいくまでが長すぎて読むの辞めたけど ノクタミッド警察の所為
アンチと信者以外は またやってるよとしか
興味なければスローライフでNGしとけばOK 社会からのはみ出し者よ! スレを荒らせ! 召喚魔法! スローライフ! 2分かからずこの返しができるギャグセンスがうらやましい
>>408の書いた小説読みたい >>295
違うのだ
一度立ち止まると習慣として垂れ流すことができなくなり
どうせならしっかりした続きを書いてからアップしたいと思ってしまうのだ
俺も上にエタ警告出てるけど決して情熱を失ったわけではないのだ…
失ったのは慣性なのだ >>410
横からだが慣性を失ったと情熱が無くなったわけじゃないの違いがわからん
その状態が情熱がなくなったことになると思う 一日二回三回と更新すれば日刊ランキング載れるから書籍化に命賭けてるやつらは頑張れ
日刊ランキングに載ってからが書籍化のスタートラインだぞ >>412
EDになったところで性愛がなくなるわけじゃないから スローライフの作者もキチガイやししゃーない
キチガイはキチガイを呼ぶんやで >>392
俺も小説だと寝取りにしか興味ないから賛成
エロ漫画だと寝取りと寝取られを両方描く人が結構いるからノクタがそうでも
仕方ないとは思うけど、せっかくのタグは機能させてほしい
完全客観視点なら100%寝取り視点で読むけど寝取られ主観視点や台詞が強烈に
入ってたり寝取り側がショボい少女漫画風ヤサ男イケメソだったりすると萎える
特に後者は男性向けとしてリアリティ皆無なのが多いからなおさら
NTRって元々リアリティ追求してんじゃなかったのかと 日刊載った
週刊載った
月刊も載った
四半期もいいとこいった
こりゃ書籍化いけちゃうか?、とかニヤニヤしながら待っいて、気がついたら幾星霜
こんな一人相撲した愚図もいる
書籍化とはいったい...うごごご >>423
書籍化と言ってもそんなに儲からないでしょう? 書籍化することに意義があるんだろう。
作家様だぜ。 紙の本なんていらねーよ夏
……と、言い切れる人間ばかりでもないよなぁ ある程度売れること前提なら自費のが楽そうだが
そうじゃないのが書籍化なんだろうな
それはそうといつの間にかノクタから結構な数書籍化してんだな
透視くらいしか読んでないけど >>424
儲かるとは思ってなかったなぁ、当時も
承認欲求の延長みたいな?
だからまあ、書籍化することに意義がある、てのはそのものズバリかも
まあ、こういう馬鹿もいるということで >>420
現実物は異世界ものでなあなあですまされる事が大抵犯罪や倫理的にアウトになるからその背徳感がいいと思う(ロリに手を出すとか)
現実物でオカルト要素無しで無双するssとか読みたい
ボンボンで金の力に物言わせてやりたい放題とか >>430
なるほど。
現実世界での背徳感に興奮を覚えるような作品に興味がある読者はどれくらいいるんだろう。 漫画の同人誌なら買うけど
小説の同人誌はガチレズの人のレズ小説本しか買ったことないな 「幾星霜」がどのくらいなのか知らんが、一年程度なら普通にワンチャンあると思うが 今年に入って魔法少女モノの新作&更新が少なくて悲しいなぁ 寝取りは良いけどNTRは駄目という
フィクションを相対化出来ないほどのヘイトに塗れてる
非モテのキモ面よりは
その少女漫画風ヤサ男イケメンの方が現実的に
モテるわけだから普通にリアリティしかない NTRっていうかかわいい女の子が快楽に溺れて道徳よりも快楽をとればそれでいいんだよなぁ キャラが幸せになるならNTRとか浮気とかでいいんだよ。
レイプされるやつは本当に駄目。
作者は趣味で書いてて自己投影先で感情移入先のキャラが悲惨な事になる小説書いて、楽しい休日を過ごせた!明日から仕事頑張ろう!
なリフレッシュできるんか? >>440
できるぞ
悲劇の主人公に感情移入しながら書いて酔ってるわ 頭の中でぐずぐずしてたモノを吐き出せたらスッキリだよね 人それぞれ感性違うな。
主人公が背徳感楽しむ彼女貸し出しや夫婦交換は俺も好き。
主人公=ヒロインの魔法少女や姫騎士が負けて凌辱もまあ性癖としてありかな?
だけど感情移入先に男主人公がいて、恋人ポジのヒロインが凌辱とかリョナされて主人公が悲しい思いする小説は読むと吐き気する。
書いてて楽しいの?楽しい休日なの?ってずっと疑問だった。 小説読んで吐き気がするの自体が快感だったりするからな
性癖なんてほんと人それぞれよ 積み上げた物を壊す快感が好きって人結構いるからね
んで探してもないから自分で作るってなる
個人的には悲惨な物語って作らなくても現実にいくらでも転がってるからわざわざ創作を見たいと思わない >>446
現実にある悲惨な物語は大体の場合自分とは無関係だからな
強姦にしろ戦争にしろ難病にしろ
もっと悲惨な物語の渦中にいる目線で体験したいわけで書いてるから、現実に転がってる云々はあんまり関係ないのかも 自分の価値観が基準だしヒロインリョナとか胸糞悪いのが好きな人は変人に思うけど本当にNTR駄目な人からみると夫婦交換スワップが好きな俺も胸糞悪い小説好きな変人か・・・
他人と性癖や感性ちがうのは面白いな。 >>447
そうかも
読者からするとその作者の作品も読んで感情移入するまでは自分と無関係なんだよね
だから次の人が書く、と
>>448
林間もスワップもエロいってことはわからなくもないんだけど、やっぱ現実を思い出して気分悪くなる
NTRは無理 NTR大好きどんどんやれって奴はNTR好きじゃないからな
スワップ好きとかビッチ好きとかよろめき好きとかの何か別の何かだそれ
NTR食らわせてくる作者死ねよ筆折りやがれクソが鬱勃起が止まらんだろってのがNTR好き >>423
自己分析では書籍化に何が足りなかった感じ? 所詮創作だからなぁ...
あれよ、ホラー映画やジェットコースターを楽しむみたいなものよ
感情移入して、作り物だと分かってる安全な領域からスリルを楽しんでるようなもので、実際にNTRされてる主人公達と同じ体験がしたい!って思ってるNTR好きなんてほぼいないだろうよ >>452
まあ現実にはノクタ以上にいくらでもどす黒いことはあるだろうね
夏に消えた妹みたいなことももちろんあるだろうしな
…ウッ! >>423
ポイントは?
最近の書籍化見てると一万ポイント届かなくても声かかってるみたいだけど 性癖を自己管理できて、タグがそれを便利にしてくれれば何でもいいと思う
S寄りなら、好きに奪ったり独占したり責めたりするのを楽しめばいい
M寄りなら、責められたり、不都合や障害を乗り越える話を楽しむのもいい
大事なのは不快なものを避けて通る道筋ができていることと自分を知ることだな
リアリティが欲しければ銭の力がモノ言う世界も面白いな
少女漫画はリアリティ皆無なので男ならほぼM専用だろうがw 趣味に合わない不快なものはスルーできるようにならないとね
我慢して無理に読んで文句言うのもおかしな話だ でも現実に会社の先輩が奥さんレイプされて入院した。とかいいだしたら、エロい。NTR最高じゃないですか?とか言ったらキチガイやしヒロインリョナ物最高。とかは少数派でいいんやろ。 >>458
そうなんだけど散華の作者は感想返しで救済とか断罪する言って糞だったから1人退会するまで毎日苦情メールしてた人いて共感したわ。
あの作者だけは嫌い。 中身男のTS書いてるんだけど
一人称俺か僕かどっちが良い? >そうなんだけど散華の作者は感想返しで救済とか断罪する言って糞だったから1人退会するまで毎日苦情メールしてた人いて共感したわ。
は?普通にドン引きなんですけど?
なんで共感できんだ?頭おかしいんじゃねの?w >>457
S向けかM向けかってほんと大事だよね
ほんとに思う
>>462
そんなひどい内容だったの? >>467
やり過ぎ感はあったけどその小説が好きでヒロイン救済を感想返しで確約してたのになんの救いもないから「作者様ヒロインを幸せにしてください」みたいなの毎日感想欄に書いてた。
その時はキモいって思ったけど次回作のセイントドール読んでたら共感した。
作者糞やと。ヒロイン救済しろと。 ヒロイン救済しない性癖の作者に救済しろって言っても無理やろ
諦めて別の作品行った方が建設的じゃね
嫌いな作者に粘着するより自分の性癖と同じ作者に感想書いたほうがwinwinじゃん >>468
それと次回作のセイントドールは世界中のすべての人間で主人公人質にヒロインリョナる話でほんと吐き気する。
主人公がヒロインに手を出さない契約で世界守る為に戦ってる間に主人公殺すと脅して何万人かでヒロインリョナるやつ。 女視点で抜けるやつない?
正雪花の淫虫症みたいなの >>471
そういうのが大好物なやつは実際にいる
レベル高すぎてついていけないけどそういうねばかり集めてる 最初からリョナ成分あるって分かる作風なら文句言うのは筋違いだろ
ばっかじゃねぇの? >>471
もともとそういうのが好きな作者だったのか
最初からそういう作風だって知ってたら毎日感想の人も関わらなかっただろうに不運だね >>476
断罪と救済あるよって感想返しで言ってたからな。
毎日抗議後退会したのはよっぽど悔しく悲しかったんやと思うと不憫なんだよな。 >1人退会するまで毎日苦情メールしてた人いて共感したわ
キッチーっていうならこいつらの方じゃねぇか
現実の浮気なんてよくある話
それで離婚もよくある話
DNA検査(そんな検査する時点で疑ってるわけだが)
の結果が小説よりファンタジーなのもよくある話
上のセイントなんとかって言ってる奴は宣伝でもしてるのかよ
素敵な設定だと思います 毎日感想で文句付けるなら読むなとしか思わんわ
頭いかれてるだろw ノクタは作者に優しいのはすごくいい所だと思うけど、この場合はその読者が気の毒だわ
言い負かすために正論持ち出すのはよくないと思う 知り合いから聞いた話だけど、嫁が看護師夫婦でとりあえずとても仲が良いらしい
でも子供2人はどっちも夫の子ではなく、それぞれ別の嫁勤務先の医者の子
認知してもらって慰謝料と養育費もらい、夫は紐状態
きっと趣味と実益兼ねてて幸せなんだろうと思ったわ なんで妄想の産物たるエロ小説と現実をごちゃ混ぜにして語るんだ
アホか それだけ現実が先行ってるってことじゃね
だから妄想にケチつけてる奴なんなのと なんで約束破ったことはスルーしてんの?
気持ち悪い 現実が先に行ってたら小説にケチをつけちゃいけない…? まるで浮気した彼女にキレてる
キモ面みたいな反応だな
その謎の当事者被害者意識こそ
NTR小説の醍醐味
その粘着してる感情はリアリティどころかリアルなわけ
おわかり? >>453
>>456
何が足りなかったんだろうな?
敢えて言うならオリジナリティとかかね?
わりとどこにでもあるような設定の話だったから、取っつきやすいけどこの作品ならでは、てのはなかった気がする
感想も少なかったしな
ポイントは、一応1万はいってた 専ブラ入れてるならageや空行は自動NGにしとけよ 自分の気に入らない展開、約束を破った人間性を疑うとしても普通は一回書いて終了、以降は読まない
毎日抗議書く←これが本当に理解できない
作者を擁護するわけじゃなく抗議書いてるやつもキチガイクラスでめちゃくちゃ気持ち悪い >>420
自分はむしろ書くのも読むのも現代専
現代物は「現実に起こってるかもしれない感」が抜けるわ
特に法律とか規則で仕方なく系が好き
露出羞恥物しかないけど 小説における
約束とは一体
これだから2ちゃんは止められない 現代の常識変換や変な規則モノも確かに面白い
むしろ現代で常識や法律をそのまま適用するより入り込みやすい。
作者は現実そのままのつもりなのに、現実より女がテレビの中のスイーツ寄りだったり
漫画のギャル寄りだったりするのが結構多いし(つまり現実が描けてない >>239
なんとなくエロシーンに予想外の手間かかってそう >>493
俺もエロは現代物オンリーだな
読み終わった後、主人公を自分に置き換えて
これから俺の身の回りに起こるであろう近い未来だと仮定してオナニーする。
異世界とかとんでも設定だとリアルな未来だと思い込めなくてこれが通用しないんだよな 最近は女子に構われる学園生活や団地妻の存在なんかに全くリアリティを感じられないので
異世界転生転移でチートを手に入れてウハウハなら自分の身にも降りかかり得る将来として人気らしいよ
>>498みたいに、現実舞台だとこんな現実あるわけないだろって感覚が邪魔するんだろうな 自分はむしろリアリティのある現実が舞台だとリアルを思い出して萎えるわ
絶対ありえないようなファンタジー(異世界に限らず)を味わいたい 俺は性病とか、妊娠とか、養えるのかとか、捕まらないのかとか心配しながら読みたくないから
ファンタジーエロなので全部大丈夫です。ってわかりやすいのが好き あんまり評価されてないけど「嘘がわかる時」って小説面白い。 長辺書いてる作家って過去と矛盾しないように一々読み直してるのかな >>507
そうだよ
たぶん作者が一番読み返してる あゆみとかいうキチガイ在日は何とかならんもんかね
どこぞの右翼が運営にクレームでもつけてくれないものか >>492
だよな
人間的におかしい
作者も自業自得気味とはいえキチガイに絡まれて可愛そうだわ おまえらムキムキし過ぎだわ
いいと思ったネタ小説でシコって寝る
ただそれだけの簡単なことがなぜできない
作品にイチャモンつけてる暇あるなら一回でも多く射精しろ 散華の粘着は酷かったな
納得いかない終わりかたにするとか、断罪は本編でしないとか言われてたのに
終わったあと延々ラスト書き直せっていってた
今見たら感想消されてたけど、それならブロックすりゃよかったのに >>489
例えば小学生と明言したガチロリものとか、商業にしにくい題材だったって可能性は? >>516
商業にしにくい題材ってことはたぶん無いと思う
身バレ嫌なんで詳しくは省くが、俺TUEEなハーレムものってことで察してくれ (´・ω・`)〈なんか幼女が出てくるオススメのノクターンの小説ありますか? >>519
レズが大丈夫ならフェアリーガーデン症候群。
初めてのブラ買いに来た小学生に店員のお姉さんがイタズラ?開発していく話。
ホンマ好き。 GLとNL分けてないのかよちくしょう
混ぜるな危険だってあれほど言ったのに! NLってノーマルか初めて見た
そりゃノーマルなら特記する必要ないもん当たり前やん 何言ってるかわかんないけど
なろうは必須タグあるからレズって言わずにGLって使っただけだし
フェアリーガーデン症候群がレズと男女関係が混ざってるから残念だなぁって意味だよ 作品紹介で色々書いてるけど更新遅くて予告全然消化されてないし。
今んとこ下着売り場でイタズラするだけやん。 >>532
ノンケラブってなに?
BLが男が恋愛対象の男のカップリングとして
俺ホモじゃない女が好きだけど親友のことが気になる。
もう男でもいいや!のパターン? >>533
ちょっとググったらノンケラブの方が先だって書き込みがあったから鵜呑みにしてつい勢いで書き込んでしまった
でも気になって期間指定でググったらノンケラブの一番古い記事は2008年7月で
ノーマルラブの一番古い書き込みは2003年12月だった ノンケラブとかなろう必須タグなのか
もう意味分かんねえな >>529
すまん
なろうは7〜8年間見てなくて必須タグとかわからんのだが
恋愛要素が含まれているならNLやGLやBLとかを必ず入れないとBANされるのか? banは無いでしょ、どうせ面倒なヤツらのローカルルール >>536
残虐描写、R15、R18、ガールズラブ、ボーイズラブ、異世界転生転移
付いてなかったらタグ警察の取締を受けて運営から警告がきたりするんだよ >>534
普通の男女のカップリングがノンケラブなの?
ノーマルと同じ意味でBLやGLじゃないよを強調したいときに使う意味? >>540
なるほどなあ、ノクタのタグなしNTRネタみたいなもんか
ノーマルならノクタには必要ないわw
ノーマルを中心に世界が回っとるわ >>542
そうじゃなくってなろうグループのルールなんだよ
違反したままだと消されちゃう
ノーマルラブは当然だけど付けなくていい おやまあ、ノクタにも異世界転移タグの義務なんてあったんですかい
素で知らなかった
無茶な隔離をされないから実害が無かっただけかな なろうグループって言うとなろうノクタムーンミッド全部のルールって事になってしまうから多分違うと思う なろうグループって単語だけで聞くとうさんくささMAX R指定の項目以外はほぼ同じルールだぞ
ノクタの各種マニュアルや利用規約って部分クリックしてみ NLとかはタグじゃなくてムーンスレで使われてるイメージだわ
何年か前にちょっと覗いた時BLの他にその単語が使われててググった記憶がある なろう=読もう=タテ書き、ノクタ、ムーンは掲載する場所は違うけど、書く時は全部なろうなんだよ 誰か、こんなの書かない?
軟弱男のそばにつるんでる女の子が可愛かったので強引にその男をぶちのめして女の子を引きずり出してやっちまった。
それから繰り返し犯して、それから気が付いたら、それって○子様だったって奴。
もちろん○は「ま」ですが。 ノクタ読みながらちん毛毟ってたら毛玉になってたわ
どうすんだこれ… 美醜逆転ものって一時期流行ったけど、
ブサイクがかっこよく見えるんじゃなくて
キモイのが良い、かっこいいのはダメという価値観の変化で
主人公はちやほやされるんだけど
「きゃ〜キモ〜い! なんてブサイクなの!」「キモメン最高!」
「こんなキモい人初めて!」と褒められてるのに心がズタズタになる話はどうだろう
…俺は読みたくないw 美醜逆転ものはどうしても矛盾がでるから
短編ならともかく長編は辛いよな 矛盾つうかブサイクとイケメンの立場置き換わっただけだし底が浅いのよ
貞操観念逆転とまんま同じワンパターン 貞操逆転はまだSF的面白さがあるけど
美醜逆転はなあ、デブの方が美しいみたいな世界で
一般的なスタイル抜群を維持するヒロインって何さ、みたいな?
太らない体質とかで誤魔化すのはちょっと 別にそれは良いだろ
この世界にもデブはたくさんいるんだから、デブの方が美しい世界にだってスレンダーな娘はいるはずだ
生物は遺伝子の選択と交叉と突然変異で多様性が保たれるように作られてる 顔のパーツが絶望的にブスだから太ろうと思わないんじゃねの
現実基準でいうとデブのブスが痩せてもガリのブスになるだけよ
芸人のハリセンボンの相方みたいな感じ つかそういうのが説明されてる作品はどれでされてない作品はどれなんだw 貞操観念も美醜逆転も主人公がゲスか受け身かの両極端だから話の広がりが全然ない
イケメンになったから(女がエロくなったから)立場利用してエロいことしちゃうぞー
これの繰り返し 貞操逆転は読み手側な草食男子の夢かもしれないけど美醜逆転は作者の言い訳的な要素が強いのがな
自己投影させたいならそれこそ異世界転生でフツメンイケメンになればいいんだし 貞操観念逆転と美醜逆転はありのままの自分がモテたいっていう作者のドス黒い欲望が丸出しであんまり好きじゃないなあ
俺TUEEEEとか能力系はこんな奴がモテるにはどうすればいいんだよし能力だってオブラートに包んでるからこっちとしても自己投影しやすいんだけど ゴミはどうやったってゴミって事を理解してないから、バカかゲスしか書けない
環境の方を変えるしかない
しまいにはバブ味を感じるしかない
実際、生きてても仕方ない奴が死ぬとこから始まるからな。ストレート過ぎる ハゲが気になってる時は、ハゲネタは書けないし見みたくもない。
つまりそういうことだ。 自分のありのままの姿を受け入れて欲しいなんてのは誰もが思うことだしあとはどこまで外っ面を気にするかだろう
見事なザビエルヘアーを大衆に晒してるおっさんを憐れむバーコードハゲ(ヅラ着用)みたいなもん 一人暮らしの家に帰ってもヅラを付けっぱなしにしたいかどうかよ
俺は見栄っ張りだからヅラを外した姿なんか見たくないしハゲを隠そうとしない人には嫌悪感と微妙に羨ましさを覚える
ハゲてないけど たしかにノクタはもうちょっとカッコつけて欲しいなと思うことは多々ある
今や下火だけどエロゲの主人公だって前髪長いだけで性格良しのイケメンじゃん抜きゲーでも
西尾維新みたいな気取ってる地の文はいらんけど >>564
思い当たるゴミ作品が多すぎる
というかタグ検索して読んでみたのほとんどそれだわ >>556
表現のやり方次第、言葉選び次第なんだけどな
読者が快適に読める形にしてしまえばいいだけなんだよ
例えば非逆転世界だってヒロインに「イケメン」って言葉を大量に使わせたら
ヒロインの価値がダダ落ちになって男性読者離れるけど、これはただ作者が馬鹿
なろう上位を見てもわかるが男性向けなら性格か強さか権力でモテなきゃ駄目 イケメン主人公も需要あるけどね
厨2は絶世の美男子がデフォだし
ダダ落ちとかない
分かってない馬鹿はお前じゃん 一発屋で流行っただけのオワコン三大ジャンル
貞操観念逆転、美醜逆転、少子化対策(男女比率崩壊) ギャングオブユウシャなんやねんこれ、この作者長編でまともに終わらせたの天敵無双しかないやん
書籍化決まるか人気落ちるかすると伏線放って無理矢理終わらせるの止めてくれよ ハーフエルフさん、意外にポイント伸びが大人しいな
かなりの長編であることがわかっていると、敬遠する読者もいるんだろうなあ ジャンプでやってる男ほぼ絶滅モノは売れてんのかな
美醜逆転モノ好きだわ
くっついてから微妙になるのが多いけど スローライフのような文章スカスカの作品じゃないとポイントはつかんだろ どこにでもいる普通の高校生なのに美少女にモテモテってどういうことだよとか
チョロインを見て「今までその程度の優しさを見せてくれるやつすらいなかったのか」とか
高校生以上なのに登場する美少女全員経験無しの処女ってどういう事だよとか
読者がそういうツッコミをしなくて済むのが美醜逆転のよさだと思うわ どこにでもいる普通のイケメンだし
チョロいのは主人公に対してだけだし
貞操観念強い美少女も普通にいるだろ >>589
読むとしたら現実世界の実際にありそうな熟女ものがいい? >>582
某所で現在も更新中、毎日1話投稿しても追いつくまで2年だからなあ
ふたばを重きに置いているが故にハマった人がノクタのハーフエルフからドンドン離れちゃうんじゃなかろうか
まあ伸び悩んでも絶対に書籍化されると思うけども 文章が上手くてエロいなら、現実世界、異世界関係なく楽しめます。 >>593
1部70ちょい、2部500弱で今も週1ペースで投稿してる3部が今日で137
これ+で番外編がいくつか
クッソ長いけど個人的にはエロ・ストーリー共に読む価値あるよ
2部の最後の方とかすごかった
3部は主目的が消えたから増えすぎたヒロイン持て余してる感あるけど… >>586
イケメン率の高い特殊な世界観なのか?
主人公を何故特別に思うのかをきちんと書けばチョロインじゃなくね?
貞操観念強い美少女は普通いない、なんて言ってないぞ 一目惚れという便利な言葉が
一目惚れされたことを感知する能力持ちのイケメン主人公がいろんな女の子の好感度をハーレム許してくれるまで上げまくる話とかどうよ 男なんて所詮竿役だしなんだっていいだろうに
AV男優が意味もなくバーコードだったらその方が気になるわ >>604
当たり前のように病院のベッドでホモってる。 >>595
あれそんな長いのか
割烹みたが2007からってすごいな
だがそこまで長いと全編書籍化は厳しいかもな ホモは無理。男の娘でも無理。
それよりヒロインの出番なかった、病院に居ないのが不自然。NTRれてるんだろな・・・
あの作者広すぎるから読みたくないシーンとばすとメインシナリオが分からなくなるし辛い。 >579
全くわかってないな
女がそれを連呼する価値観だと男に安く見られるっていう動かしがたい現実があって、
女のそういう価値観をポジティブに認めるような馬鹿な作品だと男にウケないってだけだよ
実際男の顔がどう描かれようと、ヒロインは関係なく助けられて惚れたり優しいから惚れる
テキスト内にその言葉を多く見かけるようじゃ男性向けでは駄目なんだよ
ムーンで男の論理が通用しないのと同じくらいノクタで女の論理は通用しないんだよ 社畜や呪いみたいな明るいNTRちっくなやつ増えて欲しい なろうでもノクタでもDとか秋せつらみたいな言葉にできないレベルの美貌の持ち主はお目にかからないからなあ ランキングにあがってるパチモンアプリっての結構よかったわ
こういうのもっと増えてくれると嬉しいわ >>612
最近少し増えた。
アホはハチャメチャ世界で寝取らを望む。
魔王を倒したらNTR好きの呪いをうけた。
がお勧め。あと毎回妻、彼女を寝取らせる計画をたてる作者が新作書き出した。 ねとらせとねとられにはうんことうんこ味のカレーくらいの差があると思うんだ 寝取らせと寝取られはインドとインドネシアくらい違う 寝取らせも寝取られも理解できないしする気もない
帰れ 自分の理解できない物を何でも追い出すというのはあまり宜しくない
しょせん俺らは社会のはみ出し者 仲良くやろうや NTRもゲイも食糞も生首も脳姦も虫姦もみんなウェルカム 俺は常に寝取り視線で見てる
意外と寝取りものってないんだよな >>623
ノクターシュの場合寝取りのつもりなくても実は寝取ってるってことたくさんありそう >>617
全然別物だと思うんだけど、寝取られ書く作者ってけっこう寝取りも書いたりするよな
ランキングに上がってた寝取りものいいなと思って同じ作者の別作品読んだら全部寝取られもので大ダメージ受けたわ 寝取られと寝取りは表裏一体よ
どちらかしか楽しめないなんて未熟者もいいところだ SMも針を指にいれるのも入れられるのも楽しめなくてはね 教祖の説得力ある描写が難しそうだし
催眠能力持たせた方が楽そうだしな 教祖として振舞ってめぼしい獲物が来たら催眠で狂信者的なものにすればいいのでは 実際にいたオウム真理教とか見るに教祖に説得力とかいらん
ポアするとかギャグみたいな話を高学歴は信じてたんだぜ 催眠よりも壮大な勘違い物でいいと思うわ
ふわっとしていて中身のないことを言う教祖に頭がいいはずの連中が勝手に誇大解釈して都合良く脳内変換する
宗教の教祖と信者の関係なんてそんなもんだろ ハーレムが宗教みたいなもんだし()
以前読んだssでハーレムを外側から客観的に見たものがあったけど、公然と何股もされてるのにみんな怒らない、女達は男のイェスマンで何言っても持ち上げるって、ハーレムの狂気を書いたものがあってさながら宗教だったわ ハーレム=アイドルやぞ
アイドルとファンの関係を宗教に見立てるやつも実際にいるが線引きは難しい 規模は小さいがオウムはヒトラーと同じだったんじゃないか
それに中には息抜きや逃避で宗教やってる人間もいるだろうしその宗教団体を利用して何かやってる人間もいるだろ
そうなると宗教を信じてるか信じてないかは関係ない 実は寝取り寝取られを両方描く奴にも二種類あってだな
女の恋愛感情を踏みにじる方に力を入れてる奴だとNTR趣味以外の奴でもそれなりに
行ける内容になることはあるが、男の「信じて送り出したのにー」「悔しいー」という
感情ばかり描くのに力入れられるとNTR趣味の奴以外には絶対に通用しないのが出来る
昭和の時代はけっこう後者が多くて劇画みたいのでも「●●の女を奪ってやったぜ」
みたいなので喜んでたりして平成の空気に慣れた人はドン引きしそうな感じ >>638
息抜きでできるほど宗教は甘くねえよ
社会的に死ぬとまで言わんが犯罪歴つくようなもんだぞ
息抜きで宗教はいってました☆なんてやついたらこいつどこかおかしいなって思うだろ 空飛ぶスパゲッティモンスター教は息抜きだな
ノクタで宗教物は読んだことないなー
CG集とかエロゲとかと違って地の文で説明すんのに宗教知識ある程度無いとダメそうだから
無駄に敷居高そうw ワイ神話すきやから宗教にも詳しいやで
そうかワイの得意分野は宗教ものやったんか(白目) 半魚人が構成員の邪教が用意した蛸に犯させてさ、終わりでいいんじゃない? >>641
宗教信者の人達は「無神論者より異教徒の方がまだ理解できる」と言ったりするが
「無神論者より空飛ぶスパゲッティモンスター教徒の方がまだ理解できる」とも言ってくれるんだろうかw
ラーメン 日本だと天理教とかか
一般だと年間一万以下とかだからパンフ持ち割といるんだよなぁカルト系の うーん、ロリペドものがやはり少ない
それ以外にももっと偏った性癖押し出していってくれ
スカやリョナ以外ならだいたい歓迎だぞ ロリはいいけどペドなくらいならリョナの方がいい
スカはきちーな >>646
合法ロリでもいいんですか?
そういえば合法ペドって聞かないな。ペドな時点で合法感ゼロだが 1桁だと一人で行動してる時点で現代社会じゃ不信に思われるからなあ
そもそも今の日本のロリコンって外見に関しては小柄な女性好きの延長線上であってガチの幼児体型嗜好ってそこまでいないと思うわ
内面は見た目通りの純粋な幼女を汚したいから跪きたい、バブみまで様々だけど まあ今のロリコンは大きく分けたら幼児体型が好きかガチの幼女好きかだろうね 子供を育てながら調教していくパターンならともかく一生育たない合法ペドじゃプレイの幅が狭すぎて書き手側の旨味がないんじゃ
それを補って余りあるリビドーが迸るようなジャンルでもないし 合法でも非合法でもロリペド作品が増えるならいいよ
たまに書くヤツいるけど評価貰えないからかすぐにいなくなるんだよね
異世界転生ものくらいにメジャーになれ エタったか、よそで連載したかと思ってた作品が再開した。
素材は魅力的なんだけど、調理が最悪だからなあ・・・。 2次元や小説ならともかくなんだかんだ言ってリアルなら高校生くらいからしかチンコ反応しない自分に少し安堵する >>657
すまん
うちのロリババアが狂暴すぎてすまん レクター博士みたいな超紳士を装っとるハンニバルが読みたい アナルカン先生、せっかくの腸内放尿プレイを、
しかも民の為にその身を投げだすことも厭わない高潔な魂の姫騎士のお尻を
こともあろうにアナルセックスのついでにおしっこして文字通り肉便器として扱ってしまう
というおいしいド変態シーンを
一行で流してしまうなんてあんまりです! 個人的に胸がちょっと膨らみかけてる少女ババアくらいの方がいい
ロリババアももちろんいいのだがロリって体格がピンキリ過ぎてな
寸胴みたいなのは流石に好きじゃないしそう考えると少女と呼ばれる体格くらいが一番美味しいと思うんだよ 俺と違う性癖は全員死ねってことだよ
言わせんな恥ずかしい スレを開くたびにお前らのくだらない性癖を見る
もううんざりだよ・・・ゴミども! 1行で表すからこそその程度の存在としてよりみじめに映るのではなかろうか
いや読んだことないけど そんなことはない
性癖はリアルで実害を出したりしない限りすべてにおいて寛容されるべきだと思ってるぞ!
もちろん俺個人の好みはあるけど 頭の中で細かいシチュエーションまで描けてるなら自分で書けばいいじゃん
こんな小説も歓迎します!
■文章が苦手な人が書いた作品(最低限理解可能であれば上手・下手は問いません)
ってルールの投稿サイトで何をためらってるんだ? そこまで言わんでもええがな。
みんな既知外なんだし。 話は元に戻るが
ロリペドもの増えてくれーってことさ 日本人に発言の自由は必要だが、成人男性と12歳以下の少女が性交する文章を書く自由
がなくても不自由はしない。
ま、社会的に許容できるのはロリまでだな。 世の中のキチガイに合わせるための薬を正常な俺が飲んでやってるわけよ
キチガイにそういう細やかな配慮は期待できないからね 自分の性癖に合わない作品貶したり暴言吐いたりしてる奴よりよっぽどましなんだよなぁ… ロリって言ったら一桁台のガチロリとセックスしてるのもあるし魔境すぎない 好きでもんじゃ食ってる人にオエッ気持ち悪っ!って言うのはやめろ
勧められたら思う存分言え 「俺はもんじゃ苦手だからいらない」くらいでいいだろ
しつこい奴ならわかるけど ファンタジーだから0歳マンコにも根元までチンコ問題無く入るからな 爺さんの遺品整理した時に70年代に刊行された一桁ロリショタがヤってる小説が出てきたよ
従姉からハイって渡されたので無かったら捨てずにとっておいたんだが……
名前が外人だったんで翻訳ものだと思うけど昔からあるみたいだ https://news.careerconnection.jp/?p=35597
ラノベコンテストで「異世界転生NG」の縛り広がる ネット民「これは朗報」と歓迎
ライトノベルで主流のジャンルの1つに、「異世界転生もの」がある。平凡な主人公が今いる現実世界から異世界に転生し、特殊な能力を発揮して活躍する、という内容だ。
こうした中、KADOKAWAのライトノベルレーベル「NOVEL 0(ノベルゼロ)」主催の小説コンテストの募集要項に「異世界転生以外ならオールジャンルOK」と明示され、ネット上で話題を呼んでいる。
「成人男性を主人公にした、『今の大人が読みたい!』と思う小説を広く募集いたします! 題材は『異世界転生』以外であればなんでもあり! 時代も舞台も内容もオールジャンルOKです!」
異世界ものは人気の一方で、「似たような話が多すぎる」と感じる読者も多く、ライトノベルという形態そのものに飽きてしまう人も少なくない。そうした理由もあってか、2ちゃんねるでは「これは朗報」など、歓迎する声が多数あがった。
ほかにも、「タイトルに俺・件を使うの禁止」「一軒家に子供だけが住んでるの禁止」という声も。ありきたりな展開にウンザリしているようだ。「封じるべきは異世界転生ではなくチートとハーレム」という書き込みもある。 >>687
限定することで想像力を掻き立てる手法を取り入れようとして失敗するような気がするなー
〜はダメじゃなく、〜の範囲で、ならいいのに
〜はダメだと付け足しのように制限項目が増えるだけで創作を阻害するだけ
そもそも今のニーズ故に伸びてるのに
明瞭でないニーズの掘り起こしは編集側の醍醐味だと思うけど、それを放棄しちゃうのも 異世界転生がチート能力or現代知識を身に付ける経緯の描写を放棄する想像能力の欠如だもの
もちろんそんな事はどうでもいいから俺TUEEEEしろってニーズもあるんだから住み分けと考えればいい 今の大人→リアルには結構いるガキみたいな大人→少年でいいじゃん >>693
ワイはオーディンって神様の加護を授かったんやで >>693
も、じゃなくて8割方そういうニーズだからな 角川との話じゃないの
展開としての俺TUEEEEはいいけどちゃんと格上はいて欲しい
そいつとぶつかって挫折する必要はないけど最初から世界最強だと話が締まらないわ >>686
信じられんだろうが、20年くらい前まで「子供の裸なんかがエロの訳無いから芸術枠」
って解釈でおっぴろげ以外無修正のロリ雑誌が普通に売ってたんだぞ
今じゃ数万の価値が付いてるが、児ポなんで売る手段が無いという エロのついでに楽しんでるから飽きない
だからなろうはほとんど読まない 俺TUEEEEEは伝統なんだよ
オーディンの罪悪行とは「勝利を人間たちに公平に分けてやることもできない」というもの
勝利を与える戦の神であるオーディンは戦乙女たちを遣わして人間たちの戦いの勝敗を決めるが
お気に入りの人間にズルをして勝たせていたというのは有名な話
ヴォルスング一族をはじめ「グリームニルの歌」にあるゲイルロズ王などオーディンの気まぐれに振り回されて命を落とす戦士たちの話は枚挙に暇が無い
武勇のある人間たちをコンスタンスに殺すことは神々の世界の戦力増強になるが
あまりに酷いそのやり口に時には反発する戦乙女もいた
時には自分のひいきする人間を勝たせるために妻フリッグが祝福を与えた人間を貶めることもあるくらいだ
そのような悪行は義兄弟のロキにより暴露されることになる
それは神々の長であるオーディンにとって致命的だった そうか、ちょっと意外だ
ここまで俺TUEEEバブルが飽和してるとそろそろ別の趣向に目を向けて廃れ始めてるのかと思った
俺は飽きた そんなことよりTSケモ化して馬の子を産んだロキの話しようぜ 俺TUEEEタグ漁る場合、ストーリーでストレス溜めずにエロ読めるのがいい
別の趣向とか求めてない
捻ったシナリオとかむしろ邪魔、その力をエロシーンに注いでほしい >>707
後の時代の人間たちからしたら悪神オーディンを倒して狂った時代を終わらせたロキこそが英雄だろう
巨人と神々の二重スパイとして駆け回り神々と人間に敵対する巨人という自然界側に属していたロキが結果的に人間たちに未来を齎してくれた
ってのが北欧神話の面白いところ ロキはそこまで考えてないだろう。
我が身の安全第一で立ちまわっていただけで。 オーディンのためにTSして馬を誘惑して子どもを産んだのに子どもをオーディンにNTRるロキちゃん
美貌で気に入られたことからロキ自身
も犯されてるから…… ダンジョンマスター、MMO、美醜逆転辺りはバブル弾けたけど俺TUEEEEEEはそれより一個階層上のジャンルだしまだまだ粘るだろう
強さと権力以外でハーレムのできる説得力のある設定考えるんだったらとりあえず思い浮かぶまで別の話脳死で書くの安定だからな >>701
そーいやそうだったね、毛が生えてるのは言語道断でツルツルはOKという時代だったわ
なにが面白いの?て思ってたし子どもに欲情する大人がいるなんて思ってなかった(そのころ小学生) 文章は上手くないけどエロい作者
文章は上手いけどエロくない作者っているよね シチュだけが凝っててもキャラの発情や羞恥の描写が淡泊すぎると実用度低いね 俺はシチュや設定がわかれば、後は勝手に妄想膨らませられるから
無駄に凝った比喩表現やエロの状況説明を女が口でしだすと萎える 説明口調は萎えるのは分かる
個人的にはチュパ音の「」閉じは苦手だな
エロゲからの文化なんだろうが 日間久しぶりに見たら上位から異世界消えたな
ようやく時代が変わったか? ただの流れだよ
日常物が増えてきたらまた異世界物が増えるってだけ >>724
キスの音は?
俺は最近セリフで見るのが当たり前になって違和感を感じなくなってきてる チュパ音って表現を使ってる時点でエロゲからの文化に染まってますがな!
前に銃の射撃音が「」で書いてる作品があって違和感すごかったけど、話が面白かったから最新話まで読めたな 銃撃の音ってパンかパカンだよねドキュゥウーーz__ンじゃなくて 文字起こししにくいけどキスしているときの唾液が絡む音や息継ぎはあった方がエロいから「」内にしてほしい キスはまぁ興奮するから「」内擬音でいいんだけど、問題はフェラ音だわ
どんな擬音使ってもバカっぽくなるわ フェラ! フェラ! ズン! ズン!
でいいのでわ? れろちゅぱとか書いてるとふとした瞬間に心が無に帰るわ
なんかいい方策ないの 俺は読み飛ばしてるけどエロでも書く方はまじめに書いてんだよなあ なんでこいつら揃いも揃って腹話術習得してんだってくらいにしゃぶりながらエロいこと言う方が好き >>741
結局無しとありならあったほうがいい。
脳死してても読めるように、ちんちんに直接わかりやすい方がいいと思う ここってNTR好き多いよな。アホはハチャメチャ世界で寝取られを望む。 を読んでる人いる? 呪いのせい。みたいな感じの展開かと読んで初期設定すきだけどさ、視点変更と、場面切り替えと夢落ちと妄想を多用し過ぎで意味不明なんだけど。
最新話とか良くわからん。読んでる人説明して欲しい。 寝とられと寝とりあるしな
寝とりに至っては同じ文字数やんけ 俺の読んでる作品が今日は一つも更新されていない
せっかくの休みなのに・・ 寝取りはNTLと書くらしい…
個人的に寝取られ物も視点変えれば寝取りになるって言ってる奴は寝取り物好きじゃないと思う どみんみん死んだ?
半年くらい毎日ページ見に行ってるんだが 別な大百科だと寝とりはNTRで寝とられはNTRR
こっちのがしっくりくる 普通にNTRじゃなくて寝とり、寝とられ表記が無難だとはおもうが
まあどちらにせよ流行らんな エルフ宮廷魔術師が終わったの話題にならんな。
700話、ブクマ2万のノクタを代表する大作やろ サザエさんが終わって寂しさに包まれる感じだからああ悲しいってはならないのではないか >>762
凄いと思うし好きな作品だったけどぶっちゃけ途中からは飽きてたな
あのクオリティと分量で毎日更新2年、全感想返しとか頭おかしい(褒め言葉)と思うけど 終わる前にレスはあった記憶があるけど
プレイ人数増えてコレジャナイみたいなのが多かった気がする
同感だけど ごくまっとうな終わり方すぎて終わってから話すような感じがない それがハーフエルフに流れるわけか
毎日更新でエロだらけだとシコる気分が起きない時に溜め込みがちになっちゃうわ
俺TUEEEEパートは箸休めに大事 他と混じってたのかエルフは幼女エルフだと思って敬遠してた… 直接フォローしてないんだが
最近キー子のツイ垢がRTで流れてくるようになった
結構フォロワーいるんだな
他にもやってる作者とかいんのかな こち亀も終わる告知の時話題になったけど終わったらなんもなかったしな・・・
好きだったから感想言い合って盛り上がりたかったけど残念。レスあっただけで満足しとくわ >>774
最近終わった作品の中ではコメント数多かったし、惜しむ声も多かったと思うが
書籍化作で言っても、ギャングオブユウシャは結構叩かれ、パンデミックはコメントさえなかった 作者のツイッターはみない
ハーメルンとかランキング一位でもやばい人ばっか きー子はそこまで意味不明な発言とかはしてなかったような >>777
ハーメルンは複垢のマメな管理が全てだから作者ツイ垢取るようなマメな奴は強い
取締り頑張っても今どきWIFIスポット大量にあるから足使って稼ぐキチは野放し
垢一つで一回日刊入り、二つで日刊上位ってシステムでお察し
少し前まで評価入れ直しでランキング反映だからもっと酷かった きー子のツイートはヒラコ―のそれに似たノリがあって普通に面白くて好きだわ。
多分、すごく空気読みが上手い。信長の妹とかあの辺のアレとは真逆だな きー子とかアナルカンのツイは、作品はアレなのにまともな社会人らしくていい アナルカンは分かるけどきー子は働いてないと思っていた 作者に空気読みとか要らんけど、きー子のツイ見てきたら宣伝臭くなくてよかった
エロ書いてる人は大人が相手だからマトモに振る舞うんだろうか
他にも数人見たけど稚拙なのが無い 承認欲求丸出しのも相当あるけどな
きー子とかアナルカンはむしろもっと宣伝すりゃいいのにとか思うわ 仕事して小説書いてそのうえ宣伝とかタヒねって言ってるようなもんだろ
特にアナルは朝晩農作業で日中本業らしいからな
更新速度維持してるだけでも奇跡だと思うわ アナルで農作業とか言うと被るんで別の呼称を考えて差し上げろ
その称号はなろうの伝説の作家の物だ きー子は2chで自演してるからツイッター宣伝しないだけ 作者としてツイッターしてる時点で承認欲求は出てると思うわ >>790
なあ本気でこのスレにツイッター並の広告力あると思ってんの? 紹介されたことあるけど
閲覧数10も増えんかったぞ ここで作者が見てくれという作品まあ面白かったのでブクマしたけど
GW前から更新止まりやがった
自分で宣伝したからには最後まで書いてくれよな エルフは終わったしアルカディアはまた来年だろうし男色は更新戻りそうにないしなんかないかなあ 性癖とか言わんと何すすめればいいかわからん
ロリ好きに人妻寝とりとかすすめてもな・・・ >>797
最近良かったのは抜け駆けと4人王子かな
純愛凌辱はまた風邪がひどくなって風邪ではなくなったパターンかな
あの人入院でもしない限り更新続けそうだし >>796
紹介されたタイミングが悪いか、惹かれないタイトルだったか… >>796
俺たくさんリストアップして紹介したけど上の行にあった?下の行?
下の行なら気にかけた大半の人が後回しになった上で忘れさってると思う 四人王子って親友の彼女盗撮して寝取るやつ?
胸糞悪くない?人間として最低やん? ノクターンには人間性とか求めてないかな
純愛でも凌辱でもロリでも熟女でもエロけりゃいい バレても許してくれそうなくらい主人公王子達に好かれてるし 純愛でも凌辱でもいいけど胸糞悪くなるのは抜けないからNG。 縄と撫子と愛の嵐"!! が19日から復活しててうれしいんだけど、エロ以外が多すぎ
るし、主人公がM体験するとか誰得な話は飛ばせるような形にして欲しい。 SMの心理というか精神面の奥深さというかそういうことを
高校生がきちんと理解してたりするのってなーんか萎える >>805
貴方のリストアップかはわからないけど
真ん中より上だったとだけ言っとく >>813
ノクタが基本抜き目的なのはわかるんだけど、それでも時折見かける
異様に読み応えのある胸糞というか異常性癖の物語とかは個人的に好き
なんだよなあ。まったくもって抜けないけど迫力があってつい読み進めて
しまう 乳首からちんぽ生やすとか自分にはない新しい発想をくれるよね >>818
確かに会わない事は解ってるけど読んでしまう作品はある。
>>819
ですが民はですがスレにカエレ。 自分は最初から胸糞なら普通に好きだけど、
最初は違ったのに途中から胸糞になるのは無理かな うんこ味のカレーとカレー味のうんこみたいなもんだな 最初からうんこならともかく、途中からうんこになるのは許せんって事だろう 人が死ぬ戦争モノやグロシーンありのバトルロワイヤル作品は好きだけど
日常物の物語後半にいきなり死人が出たりグロシーンぶち込むのは無理、みたいな感じよ ストレス展開絶対許さない勢にしてみれば
それが最初からうんこってことになるんじゃないの ほのぼのいちゃラブものと見せかけて後半拷問NTRカレンデバイス レス番見間違えた>>825
目が疲れてるのか寝よう 冒頭にメインディッシュを置く書き方好きじゃない(´・ω・`)
どんなメインディッシュが来るんだろってワクワクを先回りして潰される気分になる(´・ω・`)
名前出すと今読んだ兄と妹ってやつなんだけど(´・ω・`) 無難なエロパートだったらいいんだけどその手のやるのって監禁ものとかのストーリー開始時点とヒロインの状況が一変してる類いのものが多いからなあ
なんかもったいなく感じてしまう
あらすじに書いた内容まで辿り着くのが長いなら最初書き溜めて見切り発車するなと Web小説はエタるんだよ
魔法少女が本編では敗北するどころか変身せずにエタったのまであるからな
プロローグにメインディッシュの切れ端があってよかったと思わざるをえない 椎名林檎のライブ動画見てたけどあのババアエロいな
40近いとは思えん >>837
見るたびに顔が違う整形モンスターなんやで 椎名林檎の歌最近初期から改めて聞き直してるけど
東京事変も含めてアルバム3枚目以降からは微妙だな >>794
なろう本スレの方だろ
あっちはここの10倍以上勢いあるから広告力ある 勢いがあっても流れるだけ
広告してるのはアンチだよ騒げば騒ぐほど目につきやすくなる >>815
その辺はフィクションだし、登場人物の中の人は作者だしな。 普通はそういう精神的なことなんて理解してるつもりになってるだけでそんな単純なものではないんだろうけど小説だからそれが正しくても問題ない >>839
身内に重症信者おるけど毎度メイクで作れる顔だと証明してくれてるよ
ただしその身内自身は哀れにも俺と似た顔で生まれたので大工事済 >>846
身内()よりもちゃんとしたソースがある
http://topicks.jp/19837?page=2
椎名林檎の顔の崩壊は『整形』のせいだった。
椎名林檎さんはデビュー後、もともと二重だった目をさらにはっきりさせるために埋没法の手術をしたと言われています。画像の椎名林檎さんがやけに人相の悪い顔をしているのは、手術直後にテレビ出演してしまった。
そしてその後も整形を繰り返し、顔面の崩壊を引き起こしました。
時折起こる顔への違和感はこのため。整形を繰り返すことによって顔の筋肉が弱ってしまっていたのです。 少なくとも既出の情報をまとめている分、身内()よりは信憑性あるよな
身内とか誰だよそもそもw
お前の家族なんかしらねーよw 知らんがな
あの程度の百面相はメイクで作れるんで、何度も整形したなら失敗したんだなとしかw
まー最近のメイクも整形も女が好む顔を目指す糞ばっかだからよくわからんけどな
せめて男ウケするもん作ればいいのにアホかと 顎かなんかの輪郭が違うんだろたしか
つかなんで椎名林檎でてきたのよここはお前の日記帳じゃないんだけど 身内というか
周りの女を見てればメイクの恐ろしさくらい普通にわかる >>851
やっとるのは目と顎と注入やね
目尻やほうれい線といったシワがないのはどう考えてもおかしい
メイクでもおかしい
まぁ芸能人や歌手なんてみんなやってるだろうけどな
まずは歯の矯正からはじめるし 気に入った作品があって同じ作者の他作品も読もうと思って良く見たらケツジェット先生だった…
例の感想欄が阿鼻叫喚になったアレ以来この人の作品読んでなかったんだけど、また唐突にヒロインがレイプされる作品とか書いてる? ケツジェット懐かしいなw
アナルカンはケツジェットの頃から人気があったからな >>860
作品の略称がケツジェットね
作者名じゃないよ >>856
疑惑があるのはあったような、でも確か検索除けされてる
透視でもそういう風な展開あって一部が発狂したけど、実際は違った
ケツジェットは名前じゃなくて、作中の出来事からそういう称号がついたって感じ ケツにシャワーホースを突っ込んでジェット噴射させるシーンだけは覚えてるが
どういう話だったかは忘れた 掴みはいいけど変な方向に行きかけてる
いつものアナルカン作品だったなケツジェット ケツジェット、とてもエロ用語とは思えないパワーワードの貫禄がある単語だなぁ あれからもうずっとケツジェットと呼ばれたからな
妹の話と催眠のは今でも読みたくなる Webarchiveである程度拾えるけど
元URLを探すのが面倒なんだよな 未開の土人がってふたなり主人公か罵りながらやるやつ好き >>862
そうそう、その検索除けされたっていう作品みたいのがあったらきついなって
後輩と穴るとかいくつか除外設定になってるみたいだけど
透視は無いのか、良かった安心して読めそうだ…
>>865
知的障害の妹の面倒を見てあげる話じゃなかったっけ?
ところ構わず漏らすから前もって洗浄しておけば良いんだ!という悪魔的発想。違ったっけな >>874
そうそう、障害ある義妹だった
ケツジェットしたらそれにハマって主人公も目覚める的な、ぶっ飛んでたわ ファンタジー俺もノクタにきてくれ
まとめたテキスト紛失した 短編除けば片っ端からエタってる印象あるのにそれでも人気あるってすげーよな
透視能力もキャラ増えすぎて純愛陵辱みたいになってるし 今何を連載してるか知らんけど完結したら起こして
_ノ乙(、ン、)_<zzzZ 何がサブヒロインも処女だ、どう見ても非処女じゃないか 処女の方がエロいのなら
実の母親だろうが処女になる またマリアの処女受胎の話かよ
逆に狂信的な処女厨に聞きたいのだが
どんな非処女のヒロインならおまえらは
弾圧せずに許すんだよ
マジ超興味ある とりあえず処女にしておけばいいんだよ
乱交現場を目撃したビッチをあとで寝取っても処女
経産婦でも処女 >>888
そう珍しい話ではないらしいぞ。>処女懐胎
産婦人科医なら一夏に一件は目にするんだってさ。 膜破らずに寝てる間にこっそりと、ですかね
スポイトと子と精霊よ >>887
ノクタにあるかは知らん
でもノクタ関係ない雑談なら出来るよ 処女いてもマジカルチンポならぬマジカルまんこだし
慣れるの早すぎそれもワンパターン 入口に付着した精子が頑張って胎内の卵子のところまで移動するらしい。
精子の頃はそんなに必死だったのにお前らと来たら・・・。 数ヶ月前だかサブヒロインが非処女で感想欄大荒れして作者が書き直しせざるを得なくなった作品あっただろ
義妹がメインヒロインのハーレムもののやつ それが処女厨だからな
レイプとかも未遂なら可哀想というか
チンコシコでも
それが事後だとおまえが悪い
死ねってどこぞの宗教みたいな発想なんだろ?
どうやったら非処女のヒロインは存在を許されるんだ
これは 独占厨の気持ちは割と分かるけど処女厨の気持ちは一生分からないと思うわ
ラオウを見習え どうやったらって自分をやった男をぶっ殺して証拠隠滅すれば処女とかわらんでしょ
やられ損という負債を引き取らなきゃならないのは男だから
踏み倒して後生バレなきゃ負債は負債ではない おまえは全宇宙6000億人の傷物マニアの気持ちを考えたことがあるか? 傷物マニアは傷物マニアでただの非処女なんてお断りじゃね? 男は最初になりたがり女は最後になりたがるってか
ハーレムものってヒロインの最後の男になりまくる話なんだしそんなに女々しい考えでもないと思うけどなあ >>907
私汚れちゃった…みたいのはいらんけどあのくらいヒロインに執着できるっていいじゃん
ハーレムものってヒロインピンチって時にヒロインへの熱意より俺の物に手出すなみたいなのが先行しがちだし
まあたしかにムーンライトの方でよく見るやつだけど 貞操、美醜、ついでにチートで権力逆転
ようするにその独占欲も現実の非モテヘイトへの復讐なだけ
VRやら異世界とかって他人が羨ましがる状況は必要だが
同条件のライバルの存在は認められない点で
オフラインでゲームやってるような小説とも言える
非処女に限らず
ヒロインが他の男を承認するあらゆる行為に発狂してるだけ
ま、過剰な独占処女厨はNTR厨の躁鬱の裏返しみたいなものだろう
で非処女を許せる状況教えろYO 愛があれば非処女だろうと関係ないけれど
フィクションの恋愛は読者がヒロインを愛している主人公に感情移入してるだけで
読者がヒロインを愛してる訳じゃないから、そこに余計な要素が入ると主人公に感情移入できないだけで終わる……みたいな? 初開の男じゃないと三途の川で再会できないじゃないか スポイト注入にて妊娠⇒帝王切開で出産⇒膜アリの実母完成
……って、需要あるん?w >>915
それしか受け入れられないような奴が巷に山ほどいたら処女膜ディルトーに捧げた系のヒロインがノクターンから駆逐されてる >>915
あるにはあるだろうけどあくまでも特殊な一発ネタとしてだろうな… >>913を即物的に言いかえただけかもしれんけど、
作品中のヒロインは現実にしゃぶったり身体使って奉仕してくれるわけじゃないから
現実のユルい女の価値の根幹である「気軽にヤレそう」ってのが関係なく非処女不利だろ
あと責任取らずに済む気楽さも作品じゃ関係ないからここでもビッチ系が不利すぎ
元々、寝取られ属性の無い男には独占欲はあって当然で、こういう反対側の
非処女・ビッチを有利にする要素が無くなってることが原因なんだよ
ついでに供給がいくらでもあるので高品質なものに目が行きがちになって当然だな
真っ先に挙げてる貞操逆転でも「がっつかない非処女に売るのがラクでいいわー」
ってなりそうなもんだし、エロ界に非処女の居場所がないわけじゃないぞ 人気ジャンルは飽きた、ありきたりと文句いうし、
非処女は何か荒れるらしいし、マイナージャンルは需要あるのと笑うし。
どのジャンルだったら絶賛するん? スカトロとか
ファンタジーだと食糞も平気そうでいい いやいや
独占欲って元々他人の欲望だろ?
食い物とか食ったら無くなるものならともかく
女食ってもカニバリズムじゃない限りパコって出したら
普通は欲望が消える
それでも独占したいのって結局
NTR願望の常識的側面の発現でしかない
そもそも出てくるヒロイン全員俺の女マンって
普通の独占欲ではないだろう >>927
何を聞きたいのか何を言いたいのか知らないけど
他スレで聞いたほうがちゃんと返ってくるんじゃね >>920
ヤリマンビッチが気まぐれに襲った主人公の童貞チンコに子宮落ちさせられるのがいいんだろうが! あんまし昔は見てないから知らないけど、獣姦とか以前より見かける様になった気がする>マイナージャンル
ジャンルそのものはマイナーじゃないけどw ゲームでも獣寄生されるとこもあるから小説に逃げてるのかね >>929
そういう興奮出来るシチュとかプレイや属性なら非処女でも全然いいのにね
そういうのがエロに特に反映されてなくて、意味なし非処女だと、ほかの処女ヒロインと比べられてこいついらなくねって言われる印象 よーしならばおれが全員非処女で一本書いてくれるわ
タイトルは「ラッキーブラックホールコンビ」だ! 処占が処女に拘るのは傷つくのはもちろん不安になるのも嫌だからだろ
感情移入する主人公以外の男の影がチラつくと奪われるんじゃないか裏切られるんじゃないかと不安になり許容できなくなるんだろ
まあ理解できるというか普通の感性だな
オナネタ+癒やしを求めてるんだろうな
そりゃそんなやつら裏切って不意打ち食らわせたら低評価付けられてブクマ切られるのは当たり前で呪われるだろ
要はタグなり注意書きなりで事前に警告しておけってことだな
住み分け出来てれば誰も騒がない >>929
ほぼ寝取り欲求だよね。まあ好きだけどw
マジカル棒とビッチとの相性は結構いいね むしろマジカルチンコで清楚ヒロインが
ビッチになる過程こそシコれるわけだが
それを愛されるキャラにするには大変だわな
後、裏切りだの不意打ちだのこれはNTR系に限らずマジ意味不
そんなお作法なんぞ興味はないし
読んでる奴に安心だけ与えるのが正解とか想像力の退化と敗北だろう
ま、同時に非処女だけで煽るのも微妙だから
魅力的なキャラの可能性を求めている 別に処女オンリーだろうが、非処女がいようがどっちでもいいじゃん
理解出来ないならする必要もないし、気に食わなければブラウザバックしてもう読まなければいいだけ
エロ求めてきてる場なのに好みでない他人の性癖貶しても、多様性なくなって縮小するだけでいいことないよ
まぁ非処女ヒロインが出てきただけで感想欄に粘着するやつはどうかと思うけど 読んでない作品だったからイマイチ覚えてないけど、数ヶ月前に炎上した作品って
処女タグ付きであらすじにNTRなしの表記ありだったのが原因なんじゃなかったっけ? 他の男との経験がなきゃあ
主人公のちんぽと比較してどうだ?って展開ができないしなー
まぁそれはサブヒロインにおいて
メインヒロインは主人公とだけ、
主人公がどんだけすごいかはサブヒロインに語らせればいいってだけかもしれんが >>940
NTRタグなしで処女タグなしだったのに
毒者は非処女タグがないという理由で処女好きな主人公が非処女とヤるのは
タグ詐欺だとキレてたな
キチガイだよあいつら
そりゃ作者も感想を粛清するわ >>946
束縛しかできない男は自信のなさの表れなんだよなぁ… 自分の女でもないのに執着しすぎ
モテないストーカー男の典型でしょ >>915
どみんみんが処女実母のためにそんな感じのわざわざ書いてたけどこの設定いる?と思った このスレもキチガイ居着いちゃったか
スレ立て主は別人かもしれんがキチガイの書いたゴミテンプレのままだし >>955
勘違いしてるけど誘導リンクは元々ついてたよ
・板のリンクを貼るか
・個別スレのリンクを貼るか
この違いだけ 男は女の最初の男になりたくて女は男の最後の女になりたいっていうのが
遺伝子残す上での最適な戦略だから仕方ないな
その上で男の性交機会が女の性交機会を上回る世界を作ってやれば
男はスムーズに乱婚ルールに移行して女を力で縛るのが面倒になる
(逆転モノとか乱交社会モノ)
実社会のように男を女の都合で縛るのはノクタなので却下 新スレの>>2は荒らし認定して速攻NGにぶちこんだから問題ない >>957
まず1グループ1スレの根拠を示せよ
妄想か自分ルールか書き散らしてる時点でキチガイ認定受けて十分だろ >>959
人間に発情期がないというか年中子作りが可能なのは
浮気で生まれた誰の父親だか分からない子を、一度ヤったオスに「自分が父親かも」と期待させて協力させることが有利だから みたいな説があったけど
現代の狩猟採集民でも女性取り合う血みどろな殺し合いがあるの見てるとあんま同意できないな
そんなフリーセックスとかこっそり浮気できないんじゃないのと
現代と違って常に子供が同伴で見てるわけだし フリーセックスって人権用語なのに馬鹿が誤用していてうざい >>962
それはまた別の話
テンプレは元々あったリンクを貼り直してるだけ 根拠って板トップのローカルルールに書いてあるじゃん
頭弱すぎない
”一作家につき一スレッドまで”が原則
グループ制作の場合は一グループにつき一スレッドまで。
エロアニメは同一シリーズ(あるいは同一メーカー)作品で一スレッドまで。
フェチ・萌えは”各ジャンル毎に一スレッドまで”にまとめよう
『キャラ』『カップリング』単独でのスレ立ては禁止
既存スレッドとの重複・類似は禁止
新しいスレッドを立てる前に類似スレッドがないか検索してください。 >>963
オスとしては同意せず托卵に復讐する姿勢を見せるのが正解だから問題無いよ
オスに都合の良い乱婚ルールを作るにはファンタジー要素かメスの権利制限が
必要になるから、乱婚ルールは難しいって感覚も正しい
ノクタだからオスが読んでて気持ちよい話を作ればいいんだよ
最強にして全部奪う話でもいいし、社会ルールをオスのために最適化してもいい >>898
おれらも先っぽが入り口に付着できれば頑張るが? >>958
>>1じゃなくて>>2にミッド池リストがあるじゃん
それよ そんなことより朝からN○Kで幼女の縞パンもろ出しをスローで流していて創作意欲捗る
公共放送が卑猥なモノ流すなよ Q.ミッド行けリストてなに?
A.キチガイが作ったもの。黙ってNGいれておけ。
これでおk >>952
1グループ1スレの文言はずっと前からのものだぞ
今スレから改変してるわけじゃない >>972
>>6
今日はメスイキのメカニズムについて説明するぞ。
女性の性的興奮時にはオキシトシンというホルモンが脳下垂体から分泌され、
これが子宮を収縮させてチュッパチュッパ精液を搾り取る訳だが、
男性でも子宮の痕跡器官である前立腺でも裏側から擦られるとその刺激でドーパミンとオキシトシンが分泌される。
つまりドーパミンで快感を感じつつオキシトシンで幸せになってしまい、
最後にはズンズン突かれる子宮が絶頂で収縮するように前立腺が収縮して射精をしてしまうのだ。
これの前立腺の一部だけの収縮だけに留まるのがドライオーガズムの正体なのだ!
つまりメスイキという言葉があるが、あれはシステム的には完全にメスのそれと全く同じであると言えるのだ。
アナルをチンコで抉られ、裏側から前立腺を擦られて意志とは裏腹に気持ちよくなってしまい
射精だかドライさせられてしまったらもう最期、あなたはその瞬間に完全に『メス』なのだ!
前立腺には前立腺小室という部分があり、これが子宮の痕跡器官で男性子宮や男性腟とも言われる部分だ。
前立腺全体が収縮すると連携動作により射精するが、この部分だけ局所的に絶頂で収縮しても
全体的な動きにはならず射精には至らない。
つまりドライオーガズムは、紛れもない自身の膣と子宮だけがピンポイントで収縮しているという状態なのだ。射精を伴わないので何度でも何度でも何度でも収縮できてしまうのだ。
君は自分では認めずとも自分のメスが絶頂して快感を受け入れ、その悦びを味わいつつ…
自身が男性であるにも関わらず今、繋がっている相手の精液が欲しくて欲しくて
膣と子宮が何回も何回も何回も疼いてしまっている状態なのだ。
相手の男の精液を受け入れたい程、カラダは正直だなんて!素直だなんて!
今度イク時は自分に素直になってみると良いんじゃないかな! >>973
それは次スレ>>1が付けた訳じゃなさそうなんだけど?(時間的にもIDも)
勝手に書き込まれるのは止めようがないだろが…
淡々と次スレ>>2 ID:+cVhDNE8をNGなりスルーするなりすればいい
まあそれとは別にID:YAEykLfrは痛い子なのは分かった 余計な論争めんどくさいしミッド池リストやりたきゃやらせておけばいい
役に立つ奴には役に立つんだろうし立たない奴には立たないだけだろ
ぎゃーぎゃー騒ぐのがわからん >>985
2ちゃんで見たコピペよ
必要なものだからtxtで保存しておいた r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l メスイキなんて嘘くさいと思っているだろう!
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 女性の性的興奮時にはオキシトシンというホルモンが脳下垂体から分泌される。
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| しかし男性でも子宮の痕跡器官である前立腺でも裏側から擦られるとその刺激でドーパミンとオキシトシンが分泌されるのだ。
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 前立腺には前立腺小室という部分があり、これが子宮の痕跡器官で男性子宮や男性腟とも言われる部分だ。
│ /───| | |/ | l ト、 | この部分だけ局所的に絶頂で収縮しても全体的な動きにはならず射精には至らない。
| irー-、 ー ,} | / i つまりドライオーガズムは、紛れもない自身の膣と子宮だけがピンポイントで収縮しているという状態なのだ。
| / `X´ ヽ / 入 | 今度イク時は自分に素直になってみると良いんじゃないかな! メスイキは病み付きになるからお金あるならそっち向けの風俗行ってみることをオススメするゾ 子宮の痕跡器官は精巣垂じゃなかったか?
前立腺小室は膣の痕跡的器官だと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 3時間 46分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。