山文京伝についてPart52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 11:26:35.00ID:LMt9iT9l
前スレ
山文京伝について Part51 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1490907208/l50

現在連載中
2014年5月号から、月下香の檻 連載開始
2016年10月からwebばんがいちにて再開
http://www.coremagazine.co.jp/bangaichi/

その他、コアマガジン系で不定期掲載中
http://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
http://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/
0002名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 11:27:15.79ID:LMt9iT9l
既刊単行本
灼熱の炎 1995/06/01 コアマガジン
禁断の方程式 1995/08/10 Xコミックス
頃刻の迷夢 1996/09/15 Xコミックス
10after 1996/12/20 コアマガジン
おねーさんとあそぼうっ!1997/12/31 Xコミックス
緋色の刻上巻 1998/04/25 コアマガジン
緋色の刻下巻 1998/06/05 コアマガジン
Sein(Zain) 1999/05/05 コアマガジン
窓のない部屋 2000/07/20 コアマガジン
笑顔のすべて… 2000/09/20 Xコミックス
砂の鎖1 2001/04/25 コアマガジン
砂の鎖2 2005/12/05 コアマガジン
七彩のラミュロス 2007/01/30 フランス書院
READINESS 2005/02/08 コアマガジン
蒼月の季節 2008/12/27 コアマガジン
沙雪の里 2011/03/01 コアマガジン
緋色の刻 完全版 2012/12/28 コアマガジン
冬の紫陽花 2013/07/10 コアマガジン
マゾメス 2013/12/28 コアマガジン
七彩のラミュロス1(新装版) 2015/02/19 コアマガジン
七彩のラミュロス2(新装版) 2015/09/30 コアマガジン
禁断の方程式(新装版) 2016/06/30 コアマガジン
頃刻の迷夢(新装版) 2016/07/30 コアマガジン
七彩のラミュロス3(新装版) 2017/01/07 コアマガジン

予定:月下香の檻(仮) 2017/05/31 コアマガジン
0003名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 11:27:49.90ID:LMt9iT9l
未収録作品
七彩のラミュロス 36話以降(パピポ→ばんがいち 2010年06月号完結)

まなざし (パピポ 2000年10月号)
真夜中の存在環境 (COMIC零式 2000 Vol.22 / 零式セレクション 3 2003-01)
すばらしき野生の世界 (メガプラス Vol.42)
私の新世界 (メガプラス Vol.44)
無人島 (COMIC HOTMILK 2009年04月号)
欲望の在処…(コミックメガミルク Vol.1)
取引…(コミックメガミルク Vol.16)
罵倒 (COMIC HOTMILK 2011年12月号)
暴君 (COMIC HOTMILK 2012年4月号)
しあわせ (COMIC HOTMILK 2012年08月号)
エレクトレア (コミックメガストア2013年9月号)
おもいびと (ばんがいち 2014年01月号)
太陽と潮騒と (HOTMILK濃いめ 2016年 Vol.1)
駄肉の教え (HOTMILK濃いめ 2017年 Vol.3)
0004名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 11:28:22.64ID:LMt9iT9l
同人誌<個人誌>
わくわく動物園 緋色の刻 壱の姦 1993/08/16 64P
わくわく動物園 緋色の刻 弐の姦 1993/12 72P
さんかくエプロン 山胡椒 1994/08/08 28P
わくわく動物園 緋色の刻 参の姦 1994/12/30 62P
さんかくエプロン ID−イド− 1995/08/20 36P(10afterに収載)
わくわく動物園 緋色の刻 肢の姦 1996/05 54P
わくわく動物園 緋色の刻 期の姦 1996/12 52P
さんかくエプロン 山胡椒弐 1997/12/29 28P
さんかくエプロン 大ガニのむすめ 1998/08/16 28P
さんかくエプロン 憂悶の果てI 1998/12/30 38P(第二版より修正・描足有)
さんかくエプロン 憂悶の果てU 1999/08/15 34P
さんかくエプロン 憂悶の果てV 1999/12/26 30P
さんかくエプロン 憂悶の果てW 2000/08/13 30P
さんかくエプロン 憂悶の果てX 2000/12/30 30P
さんかくエプロン 憂悶の果てY 2001/08/12 30P
さんかくエプロン 憂悶の果てZ 2001/12/30 30P
さんかくエプロン 憂悶の果て[ 2002/08/11 30P
さんかくエプロン 山姫の実 2002/12 30P
さんかくエプロン 山姫の実改訂版 2003/04 36P
さんかくエプロン 憂悶の果て\ 2003/08/17 30P
さんかくエプロン 憂悶の果て] 2003/12/30 30P
さんかくエプロン 山姫の実 真砂絵 2004/08/15 36P
さんかくエプロン えすてる本 2004/08/15 20P
さんかくエプロン 山姫の実 真砂絵 零・過程 2004/12/30 36P
さんかくエプロン 瑠璃色のそら 上 2005/08/14 36P
さんかくエプロン 砂の鎖 ANOTHER END 2005/12/07 48P
さんかくエプロン 瑠璃色のそら 上-中 2005/12/30 36P
さんかくエプロン 瑠璃色のそら 中 2006/08/13 36P
さんかくエプロン 瑠璃色のそら 中-下 2006/12/31 36P
0005名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 11:29:04.94ID:LMt9iT9l
さんかくエプロン 山姫の実 智美 2007/04/30 36P
さんかくエプロン 瑠璃色のそら 下 2007/08/19 36P
さんかくエプロン 山姫の実 智美 過程 2007/12/31 36P
さんかくエプロン 山姫の花 真穂 2008/06/05 36P 
さんかくエプロン 山姫の実 月刊熟女天国8月号増刊号 2008/08/17 24P
さんかくエプロン 山姫の実 美和子 2008/12/30 38P
さんかくエプロン 山姫の花 真穂 過程 2009/07/22 36P
さんかくエプロン 山姫の実 美和子 過程 2009/08/16 36P
さんかくエプロン 山姫の実 別冊熟女天国 2009/08/23 4P折本
さんかくエプロン 山姫の実 別冊熟女天国11月号増刊号 2009/11/15 ペーパー(4P相当)
さんかくエプロン 山姫の実 智美 AFTER 2009/12/31 36P
さんかくエプロン 山姫の実 別冊熟女天国 2009/12/31 8P(折本。ペーパーをまとめ・修正したもの)
さんかくエプロン Delusion M 2010/8/15 36P
さんかくエプロン 山影抄 -紗夜子- 2010/12/31 40P
さんかくエプロン Delusion M2 2011/05/01 36P
さんかくエプロン 山姫の実 双美子 2011/08/14 36P
さんかくエプロン 山姫の実 双美子 過程 2011/12/31 36P
さんかくエプロン 山丹花の彩 2012/08/12 40P
さんかくエプロン 山姫の実 夕子 2012/12/31 36P
さんかくエプロン 山丹花の彩 絹恵 2012/12/31 36P
さんかくエプロン 山姫の実 夕子 AFTER 2013/08/11 36P
さんかくエプロン 山丹花の彩 絹恵2 2013/12/31 36P
さんかくエプロン 山姫の実 夕子 過程 2014/08/17 40P
さんかくエプロン 山姫の実 千鶴 2014/12/30 40P
さんかくエプロン 山姫の実 千鶴 AFTER 2015/08/16 36P
さんかくエプロン 紗夜子の檻 山影抄 紗夜子2 2015/12/31 40P
さんかくエプロン 和澄 -あすみ- 2016/08/14 36P
さんかくエプロン 月刊熟女天国2017 新年特大号 2016/12/31 36P
0006名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 11:29:39.94ID:LMt9iT9l
<同人ゲスト>
わくわく動物園 エルフの娘 1992/08/16 86P (ロードス島戦記)
送り火M3文庫 軟禁大逆K察 (後編) 1993/02/21 44P (絶対無敵ライジンオー) ※関与程度不明
送り火新書 ゴクドーの婢たち(上) 1994/06/05 32P (絶対無敵ライジンオー) ※本文カット
かかと落し(わくわく動物園) ハイパーたてまきロール 1995/12/30 44P (ハイパーあんな)
旅館はなむら HANAMURA K-1 1996/12/27 120P (オリジナル競作)
サークルOUTERWORLD MIDGARD 10 1997/12/29 ???P (ああっ女神さまっ) ※イラスト2Pのみ
わくわく動物園 そうるえっち 1998/08/17 48P (ソウルエッジ)
わくわく動物園 in white another side stories 2002/08/11 94P (in white)
わくわく動物園 腹ボコ本 2003/08/17 70P (カレイドスター)
わくわく動物園・さんかくエプロン合同誌 ピポママ 2008/12/30 14/34P (ネットゴーストPIPOPA)
わくわく動物園 パンストとタイツとあしとあし 2016/05/05 36P (ガンナーズ) ※イラスト4Pのみ

<その他作品>
コースター(即売会でのおまけ・各4枚セット)
 001佐和子 002智美 003悦子 004真穂 005美和子
 006みゆき 007真砂絵 008夕子 009絹恵 010双美子
 011透子 012千鶴 013紗夜子 014唯子 015和澄(最新 2016/12/31)
ゲーム初回特典 in white 〜special book〜 2002/03/22
DMMオリジナル 超催眠 2014/08/22 475P (CG集・オリジナルアンソロジー)
DMMオリジナル 超淫声〜催眠編〜 2015/09/04 (超催眠の音声付ver)
 
フランス書院 冬野蛍著 のぞき穴若妻の秘密 「帯解」が再録
虎の穴より、コミックス発売時のおまけ特典漫画(砂の鎖2・七彩のラミュロス1巻)
他、第17回森林保護募金ポスター,特典テレカ,ポスト・イラストカードなど数点有
0008名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 12:07:25.03ID:If5lK05C
>>7

悲しい?ことに今回はテンプレ修正部分は無いので過去スレ部分の変更だけで問題無いはず
0009名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 18:21:36.73ID:ZRgR46XJ
悲嘆に暮れるスレになるわけだなw
罪な男よのう、山君もw
0011名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 19:07:08.78ID:pNzCNc0j
このスレが立ったことに感謝。
0012名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 19:08:27.33ID:pNzCNc0j
>>10
濃いめは次回ね
0013名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 20:31:20.25ID:1q6HawOU
>>12
濃いめの今月発売の予告に山さんの名前があったということ?
7月濃いめ、コミケもあると月下香の掲載が心配だなあ。
0014名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 21:50:14.42ID:pNzCNc0j
例のピンピン頭のおばさんでした。
0017名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 02:42:27.74ID:DB+U20ML
>>12
次回が駄肉の続編ってホントかな
あれはヒロインに魅力ないなら残念だ
続編なら太陽の海香ちゃんを書いてほしい
0020名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 14:50:35.99ID:DB+U20ML
2週間前にその2冊を自炊した俺
もうちょっと待てばよかった
0021名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 15:45:59.05ID:MQUtvJYn
>>20
否!買っておいた方が良いよ。俺も買ったもん。作者へのリスペクトやがな。
0022名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 16:50:39.82ID:x33ZGcEW
買わずに済んだのにということじゃなく
自炊せずに済んだのにということだろ
0023名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 17:03:18.58ID:jHIL6LNb
俺なんて買って満足してビニールの封も切らずに保管
誰かのうpしたのを落として見てるぞ
0025名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 17:59:42.20ID:pZ6+SqJv
自炊するにもスキャナー要るし
色々揃えないと
将来揃えるか考え中
0027名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 20:46:44.21ID:FI3/4pWy
雪子って、誰だっけ?
0028名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 20:54:43.71ID:h2QRKFV6
>>25
この先、電子出版で出るものに関しては自炊の必要は小さいかもね
確かに解像度に関しては自炊品の方が高く出来るけど、黒ベタトーンやトーンなどの表現性に関しては電子版の方が断然に上の場合が多い

自炊するなら電子書籍が前提で無かった時代の旧作品を自炊するなら優位性はある
紙原稿をスキャンして電子化するから、電子書籍バイヤーの補正能力が低いと細部が潰れすぎたり跳びすぎたりしてる
0029名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 22:58:21.16ID:DB+U20ML
>>24
キングおぶビッチを選ぶなら

商業誌では村営便所の雪子
同人では息子に撮影させる夕子

>>28
同人誌も電子販売してほしいよね
同人誌を買って自炊するのが面倒くさい
0030名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 23:06:41.06ID:bF7qD8rD
とてつもなくどうでもいい事だがクイーンオブビッチなんじゃ
0031名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 23:08:20.62ID:DB+U20ML
そうかw
まー、ビッチおぶビッチのほうが響きがエロいよね
0032名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 01:23:34.48ID:7D3e6DoH
SOHOワーカーだけど、仕事用にインクジェットの複合機を使ってる。
Webになる前のばんがいちを裁断してスキャナーで保存してた。
今はインクジェットの複合機も安いからなぁ・・・・
0033名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 05:47:41.47ID:WFnUXTtx
熟天読んだよ
夕子さんエロいなぁw
セーラー服来て息子に撮影させるとか鬼畜すぎて勃起するわ
0034名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 08:55:41.20ID:czERv8f/
わしゃ唯子さんと紗夜子さんが秘密倶楽部でW調教されるシーンを早よぉ見たいんじゃが…

生きとるうちに見れるかのぉ…
0035名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 09:30:56.77ID:0Tu+RJ45
唯子の顔出し(微モザイクあるが)OKまで調教進んでるからまだまだ先だろうねぇ
蕩け顔的にも堕ちてるっぽいしはやく見たいものだ(連載で完堕ちるとこ)

熟天はTa子がいつか短編か同人誌でありそうだと推測(希望(笑))
0036名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 10:44:34.88ID:q8Tf37P8
>>34
「和澄」のあとがきで、「月下香」の遅れのせいで「紗夜子」と足並みが合わなくなった、みたいなことを書いてた気がしやすから、山さん、W調教は「紗夜子」の続編でやるつもりなんじゃないんですかね。
だとしたら、倶楽部出演が唯子の日常になるあたりまで本編が進めば、ご老体存命のうちにご希望のシーンが見れると思いやすぜ。
0037名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 11:58:00.67ID:UZ1EKbaE
Ta子は俺も見てみたいんだけど「バリキャリ+眼鏡」で紫陽花の美冬とキャラが被ってるのがなぁ
髪型とかで上手く描き分けてもらえればいいんだけど
0038名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 14:53:08.02ID:WFnUXTtx
熟天でも唯子さんはまだ羞恥心があるから可愛いよね
紗夜子は落ちきって羞恥心が無くなってるからダメだ
0040名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 21:22:49.19ID:WFnUXTtx
今月の濃いめ読んだ
育子のイラストが使われてる告知なだけだね
たぶん7月の短編は別のヒロインになると思う
0041名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 21:58:19.11ID:uzkmcxkb
濃いめで熟天の新ヒロイン2人出してくれてもいいのにな
0042名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 22:13:50.36ID:WFnUXTtx
でも短編だと20Pだからね
同人誌で30Pのほうが嬉しいかも
0043名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 22:51:16.81ID:FI1EX4UX
延期じゃなければ明日あたりに表紙があがって、虎とかメロンの特典が分かって
早売りが29日ぐらい…ですかね
0044名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 00:09:18.42ID:HAB90dQM
>>38
沙夜子スリルを求めて自ら抱かれ、羞恥心も最初からないように思える。
唯子さんは視られることで快楽が増すように卍に調教され、羞恥心はなくならないんじゃないかな。
なんか、唯子さんの方がより深く堕ちていくように感じるんだが。
0045名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 01:42:30.83ID:8wzc7YXY
おっそーい、単行本のPixiv告知が遅いねぇ
サンプルも告知もないしひょっとして発売は延期かな

>>44
紗代子はビッチだよね
0046名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 11:48:30.05ID:SMTCOjm0
同じ31日発売の水滴少女はコアにも表紙がきてるのにねぇ
こりゃ延期も有り得るかな…
0048名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 13:43:14.30ID:CcHKaqh0
この手の特典でさえ乳首規制というか配慮が最近は見える気がしてイヤん
0049名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 14:54:28.27ID:N6qNQmzv
ほう、これはピアスもしてないし、これは息子が帰宅したときのエロ下着だね。
本編では描かれてない空白の部分のような、卍に言われるまま初めてこんな卑猥なモノを着せられて、ゾクッと感じてしまってる唯子を妄想してしまったよ。
0053名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 23:32:49.80ID:8wzc7YXY
>>47
うーん、エロいねぇw
家庭のある熟女にエロ下着を着せるから卑猥がでるのよね
メロンに特典がきてるから予定通り発売するのかにゃ?
0055名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 03:49:27.97ID:0BTgT19f
>>53
首にチョーカー?を巻いている所がすごく良い 卍の所有物って意味だろう
0056名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 08:29:34.84ID:TP0o+k/1
もう美冬さんは出てこないんだな…
アレくらいのキャリアウーマン熟女が丁度どストライクだったんだが…
0058名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 09:50:31.68ID:985phI+a
>>52
熟天常連。
0059名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 10:55:53.74ID:m8s08PNs
本名がタコだったらおもしろいよね
0062名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 13:16:31.80ID:kA+o4oKj
pixivに表紙みたいなのきてるね
0063名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 13:32:05.28ID:y5aBleQG
表紙のこれじゃない感

特典
とらのあな 8P冊子
メロン イラストカード
文なんたらイラストカード
0065名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 15:36:44.85ID:ZE+JGUCE
>>47
もう表紙のサンプルあるのか
表紙はどこで見れるの?
地味な表紙のほうが月下香のイメージに合うと思うが
0066名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 15:37:43.33ID:ZE+JGUCE
>>63
間違ったw

もう表紙のサンプルあるのか
表紙はどこで見れるの?
地味な表紙のほうが月下香のイメージに合うと思う
0068名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 15:45:39.84ID:ZE+JGUCE
ごめん
Pixivにあったのね
うん、確かにこれじゃない感だね
けどまだこのイラストが表紙になるか分からないだろ
0069名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 16:15:12.11ID:ZE+JGUCE
今の時代は過激な表紙が多いからね
緋色の刻みたいな地味な表紙のほうがエロく感じる
0070名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 16:38:02.52ID:aSiEOa3E
予定道理5月31日発売で良かったですね〜、なかなか表紙が来ないんでヒヤヒヤしてましたが。
各社書店のHPにも随時表紙が出るでしょうから今しばらくwktkしながら待ってましょう。

Pixivの絵が背表紙で表紙が卍さんと清満なら別の趣向のお客が買っていきそうですが、、、
0071名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 16:57:21.92ID:PkYAGZFI
8pの冊子の中身が知りたいな
まさか冊子のために今月号休載とかの力の入れようかも
まるまる唯子さんだろうから同人より楽しみだわ
0072名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 17:06:29.71ID:985phI+a
しょうがない。最低二冊か。
にしても、相変わらず乳首がエロい。今後は巨乳改造の方向で調教が進むと良い。家族にも見せられ無い様な。
0073名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 17:06:29.71ID:985phI+a
しょうがない。最低二冊か。
にしても、相変わらず乳首がエロい。今後は巨乳改造の方向で調教が進むと良い。家族にも見せられ無い様な。
0074名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 17:25:51.69ID:ZE+JGUCE
まー、告知がされて一安心だね
このイラストは裏表紙になることを願う
表紙は普段着姿の清楚な唯子さんがいいです

>>72
親戚の嫁の乳首を開発するとかドエロいよね
0076名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 19:18:53.32ID:mnjmmFf6
唯子さん茶髪じゃなくてよかった。
文教堂は地元とかでもイラストもらえるんだろうか?
三種類そろえたいしね。
0078名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 19:31:44.77ID:ZE+JGUCE
トラメロン文の3種類の特典があるのか
その中身が卍さんの自作ポエムだったら嫌だな
0080名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 23:11:07.17ID:kA+o4oKj
分からないけど加筆修正がないなら単行本より連載で同人や熟天のあいだを早く見たかった
0081名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 23:20:34.23ID:m8s08PNs
pixvのイラスト見たけど、別人が描いたような違和感を感じるのは俺だけかな。
0082名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 23:21:02.58ID:m8s08PNs
pixvのイラスト見たけど、別人が描いたような違和感を感じるのは俺だけかな。
0083名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 23:21:37.88ID:m8s08PNs
pixvのイラスト見たけど、別人が描いたような違和感を感じるのは俺だけかな。
0085名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 00:01:47.88ID:rM4V7F10
最近のは代筆ばかりだろ。
12話のナスビみたいな馬ヅラも
レイアウトの乱暴さも絵の少なさも
お前らのフシアナぶりがよく分かる
0086名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 00:02:51.45ID:rM4V7F10
最近のは代筆ばかりだろ。
12話のナスビみたいな馬ヅラも
レイアウトの乱暴さも絵の少なさも
お前らのフシアナぶりがよく分かる
0087名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 00:16:46.33ID:s1wNfW5r
すでに月下香の檻が遺作になってたらこわい
0088名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 02:21:02.66ID:C+ZAal9j
なんで何度も同じレス連投してんだよ、なんか怖いぞw

>>85
バカヤロー!
唯子リンのプリ尻を見てみろ?
あれは山さん本人が書いてるよ
0090名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 19:48:16.11ID:N5RSsMvp
追加情報がないと静かだなw
虎の紫陽花特典が4Pリーフレットだったんだけど、
※通信販売分の特典配布は終了致しました、とあるから通販でも特典は貰えるんじゃない?
0091名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 21:49:57.13ID:C+ZAal9j
発売当日に虎に買いに行けば特典もらえるんだろ?
そもそも4Pリーフレットって何だ?イラスト集か何かなのか?
0092名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 21:51:29.01ID:0yqnTHcp
過去だとボツネームとかかな
0093名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:04:27.85ID:6YmPPAcg
本編では描かれなかった自宅調教の1シーンとかマジでやめてくれよ
田舎住みだから通販で送料手数料高いんだよ
0094名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:15:35.26ID:2DC8I+eU
amazonにも特典を付けてよ。おれ本はamazonでしか買わないんだわ
0095名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:17:07.94ID:UKE6jHAc
>>91
pixivの告知によれば、4Pリーフレットじゃなくて「8pP小冊子」な。(8pPって何だろな?)
>>93
自宅調教の1シーンでもオレはいいけどなぁ。
10話の後の「夜通し可愛がられる唯子」ではないかと勝手に妄想。
で、11話から収録される第2巻のプロローグとしてそのまま掲載、とか...。
0096名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:18:34.97ID:0yqnTHcp
まあ同人販売大元のとら優遇は仕方ないだろうな
通販嫌いだから秋葉まで行くのがめんどい
0097名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:20:16.33ID:C+ZAal9j
8ページの小冊子とは大ボリュームだよね
まぁ31日に虎にコミック買いにいけば中身は分かるか
0099名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 16:42:42.98ID:StLDo5hO
Amazon表紙きてるな
0100名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 16:53:41.14ID:KcGWzhpZ
ほんとや
pixivで公開されてたのが表紙だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況