綺羅光を語るスレッド ver.25 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0868名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 13:47:18.47ID:P77z/qcK
東原からユメイヌ会員の中から特別会員に選ばれたのは推定年収120億といわれるZOZO前澤氏レベル
数億くらい二つ返事で出すだろ
0869名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 17:55:07.49ID:13BFGKeS
高校での成績は常に学年3位以内
性格は真面目な努力家で堅物で処女
超美人でスレンダーで透き通るような白い肌
裕福な家庭に育った本物のお嬢様
の女子高生をチンピラ教師が性奴隷に調教するのってあるのかなあ
0870名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 18:45:10.79ID:ENiqaZGF
>>868
沙絵子の処女に億だしてもよいと思う、超金持ち変態性欲オヤジ
そんな中年、初老の変態に毎日抱かれる沙絵子
ハアハア
0871名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 21:51:07.44ID:Kvre3QCr
ウォータンさんの外伝を読んでみたい
助教授沙織のファンノベルとかもないかな
0872名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 22:40:19.14ID:BTuFjtvN
>>870沙絵子は心の底から間宮のために立派な娼婦になろう。そう思いつめているところが意地らしくてたまらない。
0873名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 23:55:25.35ID:SBxot7GV
年末ジャンボ当たったら1日限定でいいから1000万で東原社長に土下座してお願いする
麗子、真澄、沙絵子、里美の中から1人選ぶなら・・・やっぱり沙絵子かな
0874名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 01:18:41.95ID:4TnFeobJ
聖愛クラブで毎日客の相手をさせられるようになっても
沙絵子は間宮の相手もさせられるんだろうか?
0875名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 11:03:37.28ID:L8y3XoyX
>>874当然だろ。変態金持ち客の相手をした後間宮にシリコン入りのビール瓶ぶち込んでもらう。奴隷娼婦の大切なおつとめ。
0876名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 11:23:24.37ID:3PcvvzhE
有り難みとか希少価値とかゼロやな
もったいない
0877名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 12:00:19.66ID:/kO7BtRz
>>875
マンコが休む暇ないな
人数相手にしなくてよくても
変態客の沙絵子に対する性欲はすごいだろうから
その後、間宮の相手もさせられてたらクタクタだな
0878名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 18:54:58.76ID:rC3aUWAg
留美子は黒島とケンジと客からそういう扱い受けてるんだっけ?
0879名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 22:04:40.34ID:Aj5JRiJc
留美子は昼飯を海坊主たちと食べてその後お相手。ショートの客と本番なしを4 5人こなした後オールナイトの客。1日に何人相手にしてるんだ。羽生とは昼飯前。
0881名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 06:02:01.78ID:6HWNkPit
>>880『人妻奴隷コンテスト』はぶ
0882名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 09:47:37.51ID:Dp9voQoM
>>879
至極当たり前の話なんだけど智実たちも飯食うんだと思った
食事シーンって陵辱小説では一番描写ないから
0883名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 15:45:38.81ID:mm5kNwsp
淫猟夢だと由莉子が朝飯におにぎり作って醍醐達が食べてたが女2人は何を食べてたのか?智実たちはしょっちゅう監禁されてるが食事を出された感じないよな。コンビニのおにぎりでも食ってたのか。
0885名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 19:42:25.85ID:ywqpKb3F
「凌辱女子学園」のゲームについてたドラマCDで監禁された潤子が
長沼達から食事と称してフェラで精液を飲まされるだけと言う独白があった
0886名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 17:53:16.59ID:KgjF98op
あけおめ!
今年も智実美都子のコラボを期待してファンアート送り続けます!

凌辱女子に生贄バンザイ

>>885
ちーちゃんそっくりの声の潤子に激萌えでした
0887名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 18:53:10.06ID:RNQ+Ut2a
精液って消化吸収が悪いらしいからダイエットに良いかもね!
0888名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 23:37:08.51ID:Uif15Qrh
このあたりも綺羅作品がファンタジーに過ぎないってことだよ。
長沼らに連日バコバコやられれば、精神的変調を来たしてもおかしくないし
食欲どころではない。いくら潤子や智実が絶世の美女でも、ガリガリに痩せ
てしまったり肌のケアや化粧をしなかったら女としての魅力はなくなる。
権力者や金持ちから大金を取って抱かせる売春婦なのに、商品価値を維持する
ようなメンテはされていない。というか全く考えてないんだろうな。
0889名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 11:27:06.06ID:i0SSrK9y
綺羅きゅんワールドでは、黒島や長沼・間宮のように女を暴力的に扱うことが男らしさの証明になるので
美星狩りでの羽生のような考えは女の腐った奴として断罪されてしまう
また粗雑な扱いを受けてからコンディションが悪化する女に気いる価値は無いという禁忌目録が設定されているし
それ以前に黒島&ケンジが3年足らずで娑婆に出れてる自体、ファンタジー
0890名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 14:42:06.27ID:SwpBKENy
人気投票したら羽生は嫌いなスケコマシ第1位だろ。海坊主や間宮が人気。長沼はあれで中々味があって、そこそこファンがいるのでは。
0891名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 17:45:38.51ID:2bH0YWaX
ビール瓶のようなでっかい、しかもシリコンボール入れた
イボイボの浮き出たギンギンにそそり立った魔羅で処女破瓜され
いきなり3発目から感じ始める沙絵子。まさにファンタジー
0892名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 23:36:53.89ID:9rhPvduh
確かにその通りだけど沙絵子の場合その前3日間にわたり里美と真澄のセックスを見せつける。
裸身にこれでもかと愛撫して精液を飲ます。それでさほど不自然な感じがしない。
0893名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 02:09:44.56ID:wDleOvGI
おお、いい感じの議論になってきたじゃん。
綺羅スレはこうじゃないとな。
0894名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 06:27:31.82ID:96831wiS
沙絵子に有って智実に無いもの
処女の身で長時間嬲られる被虐美
娼婦に自ら堕ちていく被虐美
0895名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 10:53:48.49ID:jckDsxoM
沙絵子は、処女のまま数日間じっくり愛撫されて
クンニ責めで逝かされたり、イラマチオで精液飲まされたり
嫌がりながらも潤一を救うため
処女貫通前も、恐怖で激しく震えていたり
里美にクンニされながら、間宮のを咥えるのを嫌がったり
それなのに犯されたとたん、「わたしは間宮さんの奴隷ですぅ」はないよな
なぜ突然間宮が好きになってるんだ
0896名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 13:19:56.18ID:0SHeA19k
居るんだよ。たまに真性のマゾの女というのが。沙絵子はそれだったの。ビール瓶で処女膜破られ膣内に精液を満たされる。もう後戻りが出来ないことを悟り娼婦として堕ちることを選んだ美少女。最高。
0897名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 13:34:39.14ID:h7od2gQU
コンテストではアナルに入れられるのは怖がって
やめてほしいと考えている。
娼婦なのに
0898名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 14:17:01.96ID:0SHeA19k
>>897読みが甘いな。やがった方が犯す側はより興奮するということを沙絵子は知っている。間宮を喜ばすために怯えているの。
0899名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 18:22:10.96ID:jckDsxoM
そうなのか
でも前の穴に入れられて、その痛さを経験させられてるから
後ろの穴に入れられるのは本気でびびってると思うな。
まあ、そこを無理矢理間宮ので犯されるのがたまらんのですが
0900名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 08:36:45.35ID:4MEk6QiU
沙絵子がアナル貫通される続編、短編でいいから書いてくれんかな。
廃人になった準一と沙絵子の白黒ショーとか。
双頭バイブで沙絵子のアナルを犯す里美なんかもいい。
0901名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 11:07:31.38ID:KTbbaVJk
東原に抱かれる沙絵子
東原と間宮に3pで犯される沙絵子
里美と真澄にレズ責めされる沙絵子
聖愛クラブ会員用に録画されながら
書いてくれないかなあ
0902名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 19:35:18.95ID:4MEk6QiU
沙絵子については興児が間宮から奪いとりたがっている。そっちの話も気になる。
0903名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 22:24:28.63ID:QrdJwn2Q
潤一にも沙絵子を抱かしてやりたいんだが
0904名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 12:41:11.20ID:8mqnsY0w
あけおめ綺羅光先生
今年も智実美都子のコラボに生贄完全版期待しております

智実は今度は誰に犯されるかな
長沼羽生に父親、級友達の親、
とうとう元恋人にも肛門まで犯された
靖子にペニバンで本格的に嬲れ欲しいかな
0905名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 16:52:28.26ID:Q7jhJfa1
処女時代の沙絵子こそ至高
毎日客相手に腰振る沙絵子はもはやただのビッチ
0906名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 22:14:53.78ID:EM0mIV3E
20代前半までは処女に惹かれた。
ただ、後半ぐらいから経験が少ないのを無理矢理開発される方に惹かれるようになったね。
0907名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 11:07:38.08ID:Rk4sencf
若い頃はエロ小説は堕ちるまでと思っていた。今は堕ちて娼婦になってからの方が楽しめる。
0908名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 11:51:00.72ID:bc3MEVSS
>>905
うんうん。
クリトリス責めでの初逝き
イラマチオからの精液嚥下
これ最高ですよね
ひとつ、おっぱいへの愛撫の描写がほとんどないのが残念
揉まれまくり、むしゃぶりつかれて舐め回され、吸われまくったはず。
0909名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 11:55:21.43ID:hFYEiHi6
新作面白いけどまたコンテストものも出して欲しい

美星もまだ未完のはずだし

智実と美都子の強制レズとかも見たい
0910名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 12:10:48.09ID:Rk4sencf
美星は行方不明になっている絵里に登場してほしいな。
0911名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 16:29:32.38ID:FcouBI/I
美星はあれで完結したものと解釈している。
留美子は絶対に救われないし、あの後羽生は金も女も黒島達に奪われて
米倉と仲良く海の底でおねんねが確定している思う。
0912名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 21:16:18.39ID:urw26kJU
美星はもう少し先があるかと思ってた。
絵里も出番ありそうだったし、智実の彼氏の父親も何かありそうだったし。
0913名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 05:15:16.55ID:wqutPrnI
>>911羽生は東京湾に沈むのが1番似合ってる感じするな。
0914名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 18:30:29.04ID:M202UNJW
米国に渡った長沼はカークに返り討ちにされて
身元不明の死体か。
0915名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 20:10:19.31ID:Qa0SoUXh
長沼だけならともかく、黒島と手を組めばカークなんぞ簡単に撲殺して金も地位も奪い取れるだろう。
0916名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 09:15:41.08ID:mWdHR0XW
>>914海坊主だってチンピラだぜ。まとものやくざならスケコマシをシノギにしない。
手を組むなら東原。
0917名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 11:49:26.75ID:X/OmO4ex
綺羅の小説に登場するような、美少女や美女が現実にはいないな。
美しい完璧な身体と顔とビッチでない清楚な性格の3つそろっているのがいない。
でもどこかにいるのだろうか
0918名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 15:43:44.51ID:mWdHR0XW
見ず知らずの赤の他人他人百人に百万ばら撒ける金持ちなら、沙絵子の処女に1億ならただみたいなものかもな。
『聖愛クラブから感謝のプレゼント。RTしてくれた人1百人に沙絵子貸してあげます。1晩好きにどうぞ。』東原社長。頼む。
0919名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 19:32:43.70ID:Dt7fVS+y
>>916
黒島って自分の中では武力100の最強キャラなので、カークだろうが東原だろうが撲殺して解決してしまうという想像しか出来ないのよ。
0921名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 22:35:33.97ID:8OBxeZ0O
俺は格下の女がヒロインを暴力的に支配するのが好きだな。
「生贄」だとやり手ババアのクニ子が縛られて手も足も出ない美津子の
頬に平手打ち飛ばして凄むシーンがよくて、クニ子との絡みを
もっと描いてほしかった。
「淫猟夢3」も最初はいまいちと思ったが、家政婦で鶏がらババアの
鵜飼満智子が祐里子婦人の髪をつかんで引きずり回して、縄掛けから
バストをいたぶったり、カラオケボックスでストリップさせたあとに
婦人に歌わせて、裸体をおもちゃにして音程が狂うと激しく
罵るシーンがいい。
0922名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 22:36:38.40ID:pyPC2H8X
沙絵子の処女に1億だすのと
間宮にはやられてるが
まだ一度もイッたことのない沙絵子に
自分のちんこで初イキさせるのに1億
どちらか選べれるとしたら、すごく悩む
0923名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 22:39:28.85ID:8OBxeZ0O
この手の展開の一押しは「青の獣愛」で、お嬢様ヒロインの果澄が
貧弱ボディで頭も悪い三流短大生の愛美と万里子のコンビに
おもちゃにされてイカされ、自分らがやりたい合コンのだしに使われて、
他大学の学生の前で淫らな女を無理やり
演じさせられるシーンが秀逸だった。
0924名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 00:22:54.92ID:2081D7LT
>格下の女がヒロインを暴力的に支配する

凌辱女子学園で、アバズレで劣等生の靖子が学園のスーパーヒロイン
智実に高圧的に接するのもその一種かもね。
0927名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 18:33:22.29ID:JUsBpckM
>>922それは処女だろ。生まれて初めてぶち込まれる女の子の涙。たまらん!。あ
0929名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 01:08:33.02ID:Yb/nqOBz
ウチの30年物の牝猟と凌女の使い込んだ感
間違いなく買取拒否物件でちょっと恥ずかしい
0930名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 10:31:55.68ID:pZy5tIME
牝猟は最初の文庫本よりも後からの増補新版の方が沙絵子の娼婦デビューが詳しく書いてあっていい。ただ表紙が少し地味。フランス書院文庫は表紙も良かった。最近はイマイチ。凌辱女子学園は最初の文庫の表紙がなあ。
女教師二十三歳、新妻凌辱の標的。この表紙が最高。二年間で女は変わるという感じでてる。
0931名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 12:35:48.90ID:e47Fa9XJ
>>930
牝猟、最初の文庫では間宮が処女の沙絵子を犯した後、東原への連絡で
「ぶっ続けに三発やりましたよ、三回とも気絶しちまいやがって」
「そりゃそうだろ、いきなりお前のイボマラの相手をさせられたら」
こんなやりとりだったけど
増補版では三発目にはもう感じはじめてみたいな
描写に変わっていたのが残念だったなあ
最初の文庫の方が、悲惨に感じてよかったのだが
0932名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 14:03:28.07ID:pZy5tIME
16歳の初体験がシリコン入りのビール瓶。里美の言うようにオマセな、させこの沙絵子。3回も失神して羨ましい。
失神する程ヤラれてみたい。
0933名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 17:28:44.26ID:3xkvwOCr
http://kannovelkirataste00.blog2.fc2.com/blog-category-4.html
1987 /09 『牝猟女秘書凌辱編』
〃 /09 『牝猟女教師調教編』
〃 /11 『凌辱女子学園』
〃 /12 『凌辱女子学園 母娘奴隷篇』
2大ヒロイン智実と沙絵子が立て続けに生み出された1987年が綺羅氏の絶頂期
0934名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 18:51:32.99ID:e47Fa9XJ
>>932
痛すぎての気絶だと思うんだけど、違うのかな。
0935名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 20:04:35.81ID:VQBwO0Zj
>>934
そりゃそうだろ、間宮の極太の魔羅で限界までギチギチに広げられ
膣をイボイボで擦りたてられるんだから
しかも、処女
0936名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 09:31:21.09ID:ag/gv/js
>>935それでもいい。でかマラの痛みで失神してみたい。沙絵子サイコー。
0937名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 12:45:50.23ID:KxfZbb2z
俺は変態だから、綺羅小説をやられてる女側に感情移入して読んでる。
沙絵子になりたい
0938名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 13:50:19.40ID:ag/gv/js
>>937 おおっ。同志よ。俺も変態で沙絵子になりたい。一緒に間宮に処女奪われ一緒に間宮のシリコンしゃぶろう。そして大阪のスケベ医者にかわいがってもらおう。『また沙絵子を買ってください』
0939名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 18:44:53.74ID:Pqlmnb2J
>>938
同士よ、でも俺は嫌がりながらも無理やりやられてるって脳内置換なんだ

マジで変態
0940名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 22:31:50.40ID:ag/gv/js
『映画シティーハンター。伝説の3姉妹復活』キャッツアイが復活したのだからこちらの三姉妹も復活しないものか。
冴香 麗香 優香。映画同様3姉妹と海坊主の共演。見てみたい。
0941名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 10:29:12.55ID:wrL2uQYx
>>939 俺は間宮でも黒島でも長沼でも犯されると幸せいっぱい。おちんぽでイラマされるだけで空想のおまんこが疼くの。変態では負けない。
0942名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 15:35:58.38ID:WU156ATR
>>941
俺は間宮のイボ魔羅をぶちこまれまて、おっぱいしゃぶられながら
激ピストンされて痛くて痛くて泣き叫んでる
まあ、おっぱいもまんこもないけど
0944名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 01:10:50.63ID:YWUm4EIg
>>943
メイン調教師の根岸よりも変態学生の米村との絡みが好きだったな。
下着フェチでブラを露出させてキャンパスを歩かせたり、下着の
点検がねちっこくてよかった。
沙織が助教授になったため自分がなれなかったと
逆恨みしてる老沼もよかった。
「うへっへっ。驚いたな0こ、。こんなにいやらしくマン汁が
こびりついたパンティは、初めて見るぞ」
なんて言葉責めがよかったな。
0945名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 14:35:31.42ID:iqfMKU+L
沙織は留美子なんかと違って気の強いとこもあるのに後半は年下にいいようにされて潤子みたい。もう少し哀しんで欲しい。
0946名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 13:27:39.47ID:nNX3TPjC
沙織に話題が移ったとたんに更新が止まった。あれ人気ないのか?。JKじゃないとだめなのか。
0947名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 15:21:15.65ID:ya/NRnT5
沙織は好きだけどな。
出来ればもっとドン底まで落とされた描写が読みたかったけど。
0949名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 04:36:36.96ID:XT0nAJD7
学歴コンプの俺にとっては
ハーバード卒の美女沙織と名門高校の美女留美子は双璧
0950名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 08:56:43.08ID:TXLUBfAQ
沙織はハーバード大学か!。忘れてた。大学は数学が絶対必要だし勿論英語はペラペラか。くそ。老沼の気持ちわかる。
0951名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 03:01:50.93ID:6Zc7I8NB
やはり知的な女性はいいな
0952名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 05:43:59.35ID:EJZ71voO
ヒロイン一人だと売りあげが悪いんだろうけど、昔みたいに一人のヒロインを一冊たっぷり読ませてほしい。
最近のフランス書院は複数ばかりで買う気にならない
0953名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 10:16:53.07ID:Mdd/BPZY
錦原史摩も高学歴じゃない
0954名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 14:50:32.31ID:5QRKZnxE
>>953志摩は英語の講師だろ。多分。経済の専門分野で20代で助教授の沙織とは格が違う。
0955名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 23:41:32.76ID:eX6PVW0f
大学講師でも一般人から見たら十分近寄りがたい存在だな。

沙織だと変態学生の米村にブラチラを強制されてあるかされて、
オールドミスで貧乳不細工な図書館司書にやり込められるシーンもいい。
「せめてブラウスの前だけは隠していただけません?
ブラジャーが丸見えで、こちらがしますわ」
とかネチネチやり込められる。
0956名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 15:31:38.98ID:cXz+zi74
牝猟の増補改訂版はせっかく250枚も加筆したんだったら
間宮と沙絵子の最初の入浴シーンを省略せず描ききって欲しかった
後ろ手錠のパンティ1枚で浴室に引っ立ってられ
場面転換したらもう風呂からあがってしまってたのは無印の時から残念だったのに
0957名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 16:23:16.82ID:YrRvAI3N
>>956まあ湯船の中でビール瓶しゃぶらさす。オマンコとおっぱい丁寧に洗われクンニされる。最後は沙絵子の全身使って間宮の身体を後ろ手手錠で洗い、ぐったりしたとこイラマで精子のまされる。
「いいぞ。だいぶフェラ上手くなったな。沙絵子」。そう言って今度はディープキス。沙絵子の裸身がピンク色にそまる。
0959名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 22:24:03.19ID:QwHrRpvU
小時間、恐ろしいヤクザ者と入浴した羞恥、屈辱はいかばかりか
汚れを知らぬ秘苑をのぞかれ、肉扉をこじ開けられ、ピンクの粘膜をいっぱいに露呈させられた挙げ句
石鹸を塗りたくった指をアヌスに挿入される
間宮「お前のオマンコのなかも、ケツの穴の奥までだってばっちり見ているんだぜ」
0960名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 15:39:25.06ID:IXAJNy3y
だが「ああ、沙絵子間宮さんのオチンポしゃぶらせて頂いて その上カラダの隅々まで洗って頂いてとても嬉しいですわ。」けなげに沙絵子は云うのであった。
どんなときも敬語を忘れない沙絵子であった。間宮の満足感は高まる。
(いい女だぜ。最高のマゾに仕込んでやる)
0961名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 01:29:49.03ID:XIVwVUcL
>>960
そんな沙絵子はいやだなあ
まだ処女の時点で、すでにビッチなんて
まだ間宮のイボ魔羅が怖くて怖くてたまらない
そんなときのはず
0962名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 09:40:06.88ID:cSsyc9jL
最後の一枚のパンティをゆっくりと焦らすように引き下ろされ
恥毛と可愛いお尻を少しずつ露わにされながら
ついには足元から抜きとられ初めて生まれたままの姿にされる沙絵子
浴室で一通り身体を洗われたあと、後ろ手錠のまま
自分の秘所が顔の上にくるような窮屈なポーズで身体を折りたたまれ脚を拡げられ
まだ誰にも見せたことのない女の秘所がこれでもかと言わんばかりに
余すところなく憎いヤクザ者の前にさらけ出されてしまう
0963名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 11:33:04.72ID:res7tPxt
>>959
ケツの穴の奥って下品な言い方がまた良いんだよなあ
未だキスすら知らない初な沙絵子の乙女心に
性器以上に年頃の少女の最も見られたくない排泄器官の更に奥
直腸のピンク肉壁や恐怖と緊張で便秘気味溜っていた羞恥の固形物までしっかり見られたという
取り返しのつかない現実を刻みつける言い方が
0964名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 14:40:33.73ID:S45++XBV
>>961沙絵子は相当なビッチだ。興児にには「沙絵子を抱いて。沙絵子を女にしてくださらないの」と強くおねだり。
0965名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 17:02:08.04ID:8AZEdYWY
唯一身に纏うことを許されていたパンツまでも脱がされ初めて全裸にされる沙絵子
脚を大きく拡げ乙女の秘苑を初めて男の視線に晒す沙絵子
間宮の無骨な指で陰唇をいっぱいに露呈され純潔の証である処女膜を確認される沙絵子
キュッと閉じた可憐な肛門の両縁に間宮の無骨な親指が掛かり
深呼吸してケツ穴の力を緩めるよう脅される沙絵子
長い逡巡の後ようやく綻んだ沙絵子の菊花、肛門、排泄器官…
その瞬間、両端の親指に力がかかり左右に大きく拡げられ
その中身の奥底まで浴室の照明のもと野卑な男の視線に余すところなく晒す!
沙絵子は自分の何もかもが陵辱者に暴かれたことを
直腸を直接空気に晒す初めての感覚と共に嫌っというほど悟るのであった

みたいな直接描写が10ページくらい欲しかった
0967名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 18:54:06.97ID:iw0ZK1HN
沙絵子はうんこしないよ
0968名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 20:12:05.67ID:XIVwVUcL
>>964
普通は薄めて飲ます媚薬を、原液のまま直接注射されてだからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況