山文京伝についてPart53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 19:06:05.57ID:Yz8iHNyE
前スレ
山文京伝について Part52 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1495160795/

現在連載中
2014年5月号から、月下香の檻 連載開始
2016年10月からwebばんがいちにて再開
http://www.coremagazine.co.jp/bangaichi/

その他、コアマガジン系で不定期掲載中
http://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
http://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/
0406名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 03:44:20.14ID:ZTXbODY8
今回の緊縛セックスは良かったけど、真っ裸に縄より、服の上から縛ばられた上に胸やら性器が露出してたほうがエロかったかもしれないな、細かいけどネックレスも付けたままで
まあ描くのは大変だろうけどシーンの繋りと時間的な緊迫さも表現できたと思う
単行本化の時は描き換えてくれないかな
0407名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 06:40:49.97ID:B1b/Qan6
例えば…卍に会いにいくのに鏡を何度も見直したりとか、入念に化粧したりとかさ
自分でも気づかないうちに女の行動してて、ハッと我に帰って自己嫌悪に陥るとか
内面を描きたいって言うなら絡みをバッサリ削って、葛藤するシーンを増やした方が
よかったんじゃね?
まぁ、それはそれでエロが少ないって文句が出るかも知れんけど
0408名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 08:54:23.67ID:0HppUHN5
>>407
そんな自責の場面を入れて、卍に会いに行く流れがあるとよりよかったと思う。
0409名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 10:34:40.02ID:AFSPe5Jb
単行本の電子版出たら買おうと思ってたけど過去の単行本は電子版出るまで1-2年かかってるんだな。仕方ないから紙の買って自炊するかな。独り者じゃないんで紙は残せないんだ。同志はどうしてる?
0410名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 10:42:40.26ID:+eXuiFw+
>>409
誰かがキャプったのが流出するのを待つか
表紙、裏表紙、新規描き下ろしのページのみキャプって既存の流出版に付け加えるか
0411名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 14:17:08.21ID:+eXuiFw+
>>407
山さんファンなら、そういう描写の方が喜ぶと思うな
普段の下着を入れている引き出しの裏に隠してある卍に渡されたイヤラシイ形のTバックの下着を取り出し身につける描写(いつもの事なので無意識)
入念な化粧を終えて、鏡に映る自分を見てはじめて自己嫌悪に落ちる描写とかね、コミックス版の時描き足して欲しいね
0412名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 14:46:04.79ID:+eXuiFw+
今回の15話で付けている5話と同じネックレスも卍からの贈り物だと思えば興奮度が増す
0413名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 15:18:41.31ID:TkHfkSSC
>>412
一応違うと突っ込んどく
昔の暁人と写ってる唯子の写真は同じものをしていた
0416名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 15:48:32.04ID:IGVyHMwn
個人的にだけど俺は素人感を出してるなら薄いメイクいい、特に唯子みたいな美人ならメイクは気持ちするぐらいで十分でしょ
0418名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 16:20:56.29ID:3qIRqB6j
山さんの描くオンナって、逝く時いつも目が開いてるんだけど、なんでかな?
ギュッと閉じてた方が深く逝ってる感じするんだけど
0419名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 16:41:46.90ID:+eXuiFw+
>>418
エロ漫画家にはイキ顔に 苦しい顔派(目を閉じた状態)、アへ顔派(目が開いた状態)があるけど、山さんがアへ顔派という事だね
0420名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 18:23:00.24ID:3qIRqB6j
実際、目を開けたままイク女なんて見たことないけどね〜
0421名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 19:34:57.34ID:lqmuKA8d
旦那の会社の近くで卍とデートするイベントをやって欲しい。
0423名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 20:16:37.16ID:AFSPe5Jb
14話も目を閉じてるし15話も最後から一つ前の頁の下の絵は顔が見えてないから目を閉じてるかもよ
0424名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 22:26:43.20ID:BPTExZFn
唯子のアナル調教を本格化させてくれよ。アナルパールも良いけども「唯子、ここも馴染んできて旨そうに指を咥えてるじゃねぇか?」と卍に唯子を嬲って欲しいな。
0425名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 23:07:17.24ID:2sHk2+vX
16話は旦那の帰宅から始まりそう
おかえりなさい、と卍には6時前に開放され、夫を妙に落ち着いて迎える唯子、
しかし、服の下の体は緊縛されたまま、下の口にはローターを加えんでいた
0426名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 23:20:06.87ID:jmIpggME
下の口にはローターを咥えさせられたまま別の細い股縄で封じられていた かな
0427名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 23:58:07.07ID:W2ivnYXM
あー、孕ませて中絶させてそれを息子だけにバラしてほしいなぁ
間男の子供を生むのは他の作家がたくさん描いてるからね
逆に中絶させるほうが現実感があって興奮すると思う
旦那は最後まで何も知らないほうが背徳感が維持できていい
0429名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 02:17:31.14ID:B0dlMMxP
>>427
堕胎すると女性によっては、しばらく寝付いたりするから
そんな、これまでの日常では考えられない大きな変化の姿を目撃するとかして
月が変わると平気で元気な元の唯子に戻っていて、息子の抱いた違和感だけが残されるとか
0431名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 03:10:46.51ID:JlQ/bvIF
>>430
あんだけ中だしやれば普通は妊娠だけどね
0432名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 03:12:57.96ID:nK2YGCbb
>>430
お前アホか?
大事な家庭があり世間体を大事にする熟女だから孕ませて中絶させる価値があるんだよ
何も背負ってない若い女を孕ませても背徳感など出ないわ
0434名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 05:23:25.33ID:nK2YGCbb
まー、今まで中絶パターンはないからね
でも出産より中絶のほうが現実感があっていいのよ
作品が孕んだら問答無用で堕ろさせてこそプロの調教師だと思う
0435名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 05:36:40.67ID:JlQ/bvIF
妊娠するならば聖満の子供だろ。名前からして怪しい
0436名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 06:19:37.78ID:m+r0nTmt
旦那がブチ切れて唯子の腹をナイフで切って内蔵全部出して朝に生ゴミとしてごみ捨て場へ
0438名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 09:01:48.21ID:biY28nur
浮気ックスで妊娠したのが一目瞭然の40熟マンコに卍Jr.のガキちんぽ子種で種付けッ!
なんて背徳のオンパレードやッ!
0439名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 09:11:04.63ID:92nnd+is
もし妊娠したら中出しされても特別な恐怖や怒りもなくただのアホ女やぞ
妊娠して今更驚いても、途中でゲームのルール変更されたみたいで白けるだけやわ
0441名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 09:37:25.87ID:VanoFmDm
山さん、妊娠を扱ったことはあるけど
中絶はないよね?
そのへんは、敢えてやらないんじゃないか?
やられても萎えるし
0443名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 10:07:23.60ID:oTwgofCj
妊娠しても卍の子供じゃなくて旦那の種だった場合は違う意味で複雑になるな。
0444名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 11:08:32.78ID:+bLVoi/C
ミサイルが排他的経済水域に着水したね
異常が日常になってる
平和ボケした亭主は日本国民を暗示しているようにみえる
0445名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 13:46:33.04ID:NIqJmEQa
もうばんがいちスレ荒らすんじゃねえぞ山文信者ども
ばんがいちスレは山文関係は厳禁だからな
山文京伝が金払ってばんがいちスレ荒らしてんだろーな

山文信者くんの発狂からすると山文信者くん=山文本人なんじゃねーかなー
山文批判したら発狂して山文アンチを殺害するんだろーなー
他のばんがいち作家やばんがいち編集の殺害も計画してるんだろーなー

山文は関東連合とつるんでんじゃねーかなー あの程度の漫画が売れるわけねー
コミメガαの編集部とつるんでるんじゃね? S田とかコミックハウスとかさw
0446名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 14:25:59.72ID:9CdhzMEY
>>445
むしろ山文スレが荒らされてるぞw
中絶やら糞やら精神異常者が暴れまくってる
0447名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 17:48:33.54ID:x/rObsXt
卍は家族バレしなきゃいいって言ってるのは
単に唯子の抵抗を緩める手段であって
最後は思っ切り家族バレ、唯子の意思で卍の元へ…
というラストを期待。
卍もショーだけでは実入りが少ないだろうから
売り飛ばすと思う。これぞプロ。
0449sage2017/07/04(火) 23:12:52.45ID:j1ibXr07
美人の嫁じゃなくてよかったと最近思う。
漫画でsexに依存して愛する家族と
0450sage2017/07/04(火) 23:16:47.70ID:uyvGOP/x
自分は美人の嫁じゃなくてよかったと最近思う。
sexに依存して、愛する家族と天秤にかけるなんてあほらしい漫画の世界だけど、山文さんだとリアルに思えてくるから不思議だわ。
0451sage2017/07/04(火) 23:17:39.77ID:GPPjO03d
自分は美人の嫁じゃなくてよかったと最近思う。
sexに依存して、愛する家族と天秤にかけるなんてあほらしい漫画の世界だけど、山文さんだとリアルに思えてくるから不思議だわ。
0452名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 23:19:17.55ID:nK2YGCbb
>>435
そーだよね
あのガキが何か失敗して卍の計画が少し狂うと思うのよ

>>439
ただ女を孕ませるのではないからね
これが親戚の嫁だから余計興奮するよ

>>446
これエロ本だよ?
むしろ妊娠と中絶と浣腸は正義じゃん
0453名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 23:25:49.11ID:z2nVOwVQ
ばんがいちのツイッターに15話の紹介で
「少しずつ、少しずつ動いていく状況に唯子の心は乱れるばかり。そして追い打ち。
快楽によって追いつめられるおんなの哀しみを堪能せよ」。とある。
まだまだ、先は長そうだ。哀しみという表現から、一時の悦楽と引き換えに
大切なものを見失い、最後は何もかも失うって感じも想像しちゃうな。
0454名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 23:33:05.34ID:nK2YGCbb
もし第2巻で完結させるなら20話くらいが最終話になる
でも人気漫画だから出版社が連載を引き伸ばす可能性もあるね
まー、30話まで漫画が続けば孕ませる展開あるよw 
0455名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 00:56:19.39ID:CSW9FdNu
これは全3巻構想なのか、それとも4巻なのか、っっっ
人妻がジックリとか言ってた山さんの集大成で記念碑的な作品になるはず、っっっ
0456名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 00:57:01.05ID:bmipgK4s
素朴な疑問だけど、第1巻と第2巻て同じボリュームじゃないといけないものなの?
「月下香の檻」一は208Pだっけか?「二」が「沙雪の里」みたく300P超えでも別にいいんだよね?
だとすれば、11話以降で今100P超えたあたりだから、あと10話分くらいはいけそう?

ちなみに、「砂の鎖」のアナザーエンドで、ヒロイン・由起江が最後孕んだ姿で旦那の前に姿を現すけど、あれってストーリー上意味があるんだっけ?
0460名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 13:56:26.93ID:97N76N2Z
唯子が卍に耳かきをするシーンとか入れて欲しいな。旦那には「甘えないの」言って相手にしないでさ。

卍に惚れてるんじゃなくて卍に言われたから胸の旦那にピアスがバレたくないからとか自分で言い訳して
0461名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 14:34:51.29ID:BYSUqe+l
卍はプロだから商品に傷をつけるような妊娠なんてさせないよ。
唯子には毎日アフターピルを飲ませてるはずだ。
0462名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 14:57:26.72ID:FQUKAoAq
調教もいいけど
手を繋いで出かけてたり、キスしたくなって求めたり
恋人気分でいる感じ
0463名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 15:50:18.31ID:oQyl1x5t
あー、エロい服着せて繁華街を歩かせてほしいなぁ
平凡な主婦が街で男たちの視線を浴びる場面とか興奮するわ
それが親戚の嫁なら背徳感が余計増していいのよ
0464名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 15:59:46.45ID:oQyl1x5t
>>461
亭主とのセクロス禁止命令には興奮した
ぜひピルを飲むように命令する場面も描いてほしい
0466名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 17:18:51.62ID:vJFFSiHJ
夫婦間に楔を打つのは始めての命令だよね
操を立てるなら結婚式みたいな儀式をしてほしいね

純白のウェディングドレスみたいなランジェリー、後手に緊縛され新たなパートナー卍との入場
プロジェクターで写した家族の写真の前で操を立てる宣誓式、
そして誓いのキスは、唯子は膝まずき卍の足の指に
そして好事家達の前で公開初夜
最後に祝福のザーメンシャワー
0467名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 19:19:22.27ID:bCVvuQJF
お前は、おれの女だろ、と言われた時の唯子さんの顔の蕩け具合がたまらん。終わった後も
卍のちんぽを咥え込んだままキスをしてるのもなじんでいる証拠。
次のショーでは、もっとラブラブな感じで互いの名前を呼びあいながらの白黒ショーを演じて
ほしい。
0468名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 19:39:42.45ID:lN95OTSX
>>467
俺もお前のアナルにぶち込んでお前の背中をペロペロしながら囁きたいわ
0469名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 20:15:20.90ID:Luoj5o5g
馬鹿ばっかだね
0470名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 20:16:52.33ID:bCVvuQJF
堪忍して〜
0471名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 20:30:56.09ID:YJzXaM1f
俺の牝ではなく俺の女という表現で卍も唯子がかわいくて愛しい気持ちもあるのかなと深読みしちゃうな
0472名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 20:58:54.92ID:bmipgK4s
唯子は、出かけるときは旦那や息子を裏切っているという自責の念にかられ、肢体は卍を欲してるのに気づかず、交合う気なんかないまま出かけたんだよな。
縛られたら腕や手首についた縄目の痕も隠せないノースリーブで出かけたのはその証のように思う。
この後は、「(縄目が浮いた)そんな姿じゃ帰れないだろう。」とか言いくるめられて、旦那にウソの電話、外泊か。それとも卍にカーディガンが何かを贈られてときめきつつ家に帰されるとか...。
順当なら、そのあたりはすっ飛ばして、旦那より遅れて帰宅し、あたふたと言い訳をする唯子、言いつけどおり旦那とのセックスを拒否し、2度目のステージへ...ってとこかな。
0473名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 21:12:22.15ID:OpJoTQ7T
>>472
そうそう、縄の痕な
俺もそれどうすんだろと思ってた
0474名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 21:51:52.20ID:5V00EDOI
>>466
ザインでそのような場面あったな。あれくらいのアッパークラスのクラブでお披露目してもあいね
0476名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:10:20.11ID:oQyl1x5t
あー、エロ服もいいけどエロコスもいいよなぁ
夕子みたいなセーラー服着せて買い物に行かせてほしい
親戚の嫁にセーラー服着せて羞恥プレイされるとか背徳感ありすぎて頭狂うわ
0478名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:40:04.03ID:q9McSVUy
一流の竿師や調教士を舐めてもらっては困るな
マダム・セーラーは唯子で眺めてみたい衣装の1つかな
0480名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 02:05:55.31ID:ev2cW7Jg
緊縛して乳首ピアスして見世物にするのは過去作の長編で既に描いてるからね
それらに加えてもう一つ新しい何かがほしいよ


>>477
まー、3次元の女が陥落するのは「お金」だね
0481名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 02:24:23.01ID:WrWFpVML
結婚制度が完全に崩壊してる件 シングルマザー数が過去最高の123万人 原因は離婚8割
http://allabout.co.jp/gm/gc/10825/2/

こんなのに俺たちの税金が使われてるけどお前ら怒らないの?

実質一夫多妻制だからな

海老蔵見てると死別でも同情すべきなのか疑問に思えてくる

ヤリチンにヤリ捨てされて妊娠してそのまま産んだとかなら、俺らの税金を使うのは絶対に許されないよ(´・ω・`)

税金経由でシングルマザー優遇って SEXできない女と自分の種じゃない子供を養ってるようなもんだぞ
ある意味究極のNTR体験

モテるヤリチンが子供だけせっせと作って離婚 また新しい女と結婚してまた子供を作るの繰り返し
ヤリチンの尻拭いは税金からっておかしいだろ

このスレ見ててわかる結論は ヤリ捨てイケメン完全勝利というわけだな…
選べる立場だと、やっぱ強いわ
非モテの俺らは、結婚して尽くしたいのに、向こうには相手にされない
女側の考えを訂正したくても「童貞乙w」で終了という
0482名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 04:57:54.15ID:ev2cW7Jg
今度はシングルマザーのヒロインでもいいかもね
子供第一の肝っ玉母さんだったけど間男に寝取られて子供を施設に預けて失踪する話
0483名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 08:18:03.48ID:Z9MtWbyz
>>482
同人ではやってるな。肝っ玉かは別として。
0485名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 11:58:39.32ID:b3wybtGC
>>481
相手の男がの日本国籍ならしゃーねーよ。
外国人で日本に税金払ってない男ならふざけるなと思うがなw
0486名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 13:44:41.70ID:MFiloVp1
>>477
女性検事が暴力団と付き合って情報漏洩で逮捕されてるしリアルでも山文ワールドはあるんじゃないかな
一番やっかいなのは偽装離婚しているシングルマザーなんだよなwほんとに豪遊してるから
0488名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 15:08:09.81ID:ev2cW7Jg
同人だとシングルマザーって多いんだっけ
シングルマザーは亭主がいないから恋愛自由だし寝取られとは呼べないか
まー、息子の同級生と結婚して息子の隣室でセクロスしまくる母親は好きだけどw
0489名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 16:13:00.06ID:ev2cW7Jg
関係ない話だけどさ
結婚に焦ってる30手前の女とか簡単に騙せそうじゃん
そーゆー女だけを狙って弄んでる間男の話とか短編で描いてほしい
0490名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 16:40:42.83ID:n1nk6zaa
Sex拒否は浮気バレの第一歩。
かなり無理があると思う。
夏コミが気になる。
0491名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 19:06:36.58ID:g0diLW3d
夏コミは紗代子の檻続編ならバカ売れ確定やな

そうなると、時間的には今月末は16話掲載しないと間に合わんしな

16話は旦那とのsex拒否 2度目のステージで調教 乳首ピアス取付 位あれば紗代子コラボステージも可能やな

希望は今月末の掲載と夏コミに紗代子の檻
0492名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 19:38:18.47ID:ffSWpJdQ
恋人や妻を間男から取り戻して猛威寝取られる物語も見たいな。
0493名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 21:55:06.38ID:ev2cW7Jg
7月は短編
8月は夏コミ
9月は唯子さん16話

さー、俺たちの激熱の夏が来るよw
0494名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 22:17:14.03ID:nXlV97lc
>>477
金か〇ャブだな
0495名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 22:18:16.91ID:sGpRzUsc
オナニー中にカットインされたシーンが旦那とのSEXっておかしくね?
それじゃ火照った体は収まらないでしょ。
0496名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 22:27:52.68ID:ev2cW7Jg
亭主とのセクロスで満足しなきゃいけないっていう意味かな
まー、まだ罪悪感を感じてて完堕ちはしてない証拠だね
0497名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 23:03:46.48ID:/01f1TA2
旦那じゃ満足してないだろうって見透かしてるんだったら
すぐに挿入しないで、もう少し焦らしてやっても良かったんじゃないかな
唯子の口から「入れて」とか「欲しい」とか言わせるまで指と舌だけで嬲るとかさ

http://i.imgur.com/crVxyOm.jpg
http://i.imgur.com/lC65vpG.jpg
一枚目は滝先生の自宅っぽい
0498名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 23:13:26.21ID:ev2cW7Jg
>>497
エロいけど乳首が茶色なのは減点だね
やはり熟女は2次元に限るわ
唯子さんは乳首もマ○コもピンクだからね
0499名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 23:26:30.76ID:2Rn0O+XS
>>495
唯子さんが物足りないと感じる原因をカットインしているんじゃないか?
0500名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 23:32:35.07ID:nXlV97lc
好事家さん、3次元で>>497みたいなの貼って
0504名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 01:46:45.78ID:ro3PPblT
もうセックスはしてんだろ
エロ下着を着せたんだから次は

エロ服!エロ服!エロ服!エロ服!エロ服!
0505名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 07:37:19.26ID:MdgB1PGa
これからの唯子さんの1日の日程
朝 旦那を会社に送り出す。(帰りの時間は、必ず確認。)
午前中 卍とホテルでデート
午後 マンションで、ショーに参加
夜 旦那帰宅前には家に戻るが、料理は作っている時間が無くなって、コンビニの弁当。但し卍には精のつく愛妻料理を作って、食事は済ましておく。
休日は、ショーはお休みなので唯子さん1日中悶々とする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況