「二次元」「美少女」Hライトノベル総合スレ第125冊 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは成年向けのライトノベル=Hライトノベルを語るスレです。
現在は下記の小説がそれに当たります。
「ニ次元ドリームノベルズ」・「二次元ドリーム文庫」・「二次元ドリームマガジン」
http://ktcom.jp/index2.htm
「美少女文庫」
http://www.bishojobunko.jp/
等
●エロゲー系のノベライズは範疇外となりますので、各原作の作品別スレ等でお願いします。
(現在、専用スレがありません)
●スレ違い・板違い・煽り・荒らし・自演・オレ定義・押しつけ――
これらは皆、スルーの方向でよろしく。
■エロライトノベルWiki (カレンダーもここ)
http://wiki.livedoor.jp/eroright2006/d/FrontPage
前スレ
「二次元」「美少女」Hライトノベル総合スレ第124冊
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1491577807/ 正直ふたなりとかいらない。
やるとしたら呪詛喰らいみたいな設定で、相手が満足するまでだしたらダメとかにしてほしい
ユミエル系ではあんまりやってほしくない ふたなり好きは特殊性癖だということを自覚したほうがいい
なんでもかんでもヒロインをふたなりにしようとするのはアカン ○○好きは特殊性癖だということを自覚したほうがいい
なんでもかんでもヒロインを○○にしようとするのはアカン
テンプレです
好きなワードを入れてね 陵辱好きは特殊性癖だということを自覚したほうがいい
なんでもかんでもヒロインを陵辱しようとするのはアカン 美形好きは特殊性癖だということを自覚したほうがいい
なんでもかんでもヒロインを美形にしようとするのはアカン
貴婦人好きは特殊性癖だということを自覚したほうがいい
なんでもかんでもヒロインを貴婦人にしようとするのはアカン
清潔好きは特殊性癖だということを自覚したほうがいい
なんでもかんでもヒロインを清潔にしようとするのはアカン 全部混ぜればコーヒーみたいな化学反応を起こせばいいなあ コーヒーで好きだからという理由でドバドバ入れて味を台無しにしているイメージ
基本ペーストに一味のスパイスひと匙いいのに。一缶ぶち込んでいるイメージ 個人的にはフタナリ要素がなかったら買うのにって本はチラホラとある
でもフタナリだから買ってる人もいるだろうから差引イーブンかなとは思わんでもない フタナリだから買うって人数が、フタナリだから買わないって人数を越えてるとは思えないけど。
作者がその要素で売れたならフタナリで行くやろね。 ふたなりオンリーだとアレだけど調教のひとつならまだいいかなぁ >>347
その理屈はおかしいw
エロメディアの中で考えてみなよ
小説だから買わないって人の方が圧倒的多数だろ
寝取られとかも同じかな
嫌う人が多いけど手堅くファンはいる
ネガばかり気にしてはなにも生まれない もういろんな好みがあるから仕方ないよね
最近は個人的には、触手輪姦アナルふたなりネトラレは飽きてきて
ミルカみたいな悪堕ち牝奴隷ハーレムが最高にツボなので増えるといいなあ
10人くらい悪堕ちヒロインに囲まれる糞みたいな作品来ないだろうか ふたなりだから買うってことはまず無いが、ヴァーミリオンみたいに無様シチュがあるからふたなりでも買うってことは多々ある ふたなりでもいいけど、ふたなりにすればいいんだろ的な愛のないふたなりは飽きた ぷちぱら文庫の「異世界で援交しよう」というのが目新しかった。
クーデター本能寺エンド、最後に杭を打たれて暗転という異世界転生モノって記憶になかった。
女剣士、聖女、魔王とイチャイチャハーレムエンドにしなかった
のは差別化のためなんだろか。 ハーレムものなんて「羨ましすぎだろ」と思いながら
シコシコするの目当てに買ってるのに
そんな羨ましくない展開必要なのか? 次の巻で再び異世界に戻って
復讐の陵辱を始めるならそれもまた濃そうで良いね
落ちには特にこだわりはないので
このスレでよくやってる二次元エンド議論もぴんとこないマン ハーレムものだと連載中のリーネ2に若干期待。
無能なのにティンコパワーだけは高いおっさんが
聖王に即位して後宮作ってるし。
NTRしてハーレム作るってのは興奮要素が2つ
あるからいいね。
先号のノー着衣デーみたいなアタマ悪いけど抜ける
イベントをまたやってほしい。 アナスタシアのイラストいいねえ
リーネもヒロイン2人とヤるシーンとか最高じゃ >>355
昔の黒本とかマドンナメイトとかには、主人公が犯罪者だとハーレム完成後唐突に電車に撥ねられるとか心臓麻痺起こすとか警察に踏み込まれたりするパターンがあったっけ
これも二次元エンドみたいなもんか >>140
この小説好きだったので検索したら、中国語のサイトで続編らしきものがあるんだが日本語版はないのかなと気になった ハーレムは最近、3人程度じゃみんな飽きてきたのか
漫画だとアホみたいに大量相手のやつあるよな
終末のハーレムみたいなの
エロ漫画だと丸居まるのふわとろ受精ちゅーどくとか
最高に羨ましくて抜けた
ああいうのノクターンでは見たけど文庫ではやらないんかな 「受精着に着替えて〜」というセリフを考えついた
丸居まるには敬服せざるを得ない。 丸居まるとミニミニ子宮マンは尊敬すると同時に恐怖の存在でもある
そのうち捕まっても俺は擁護できそうにない あやまりなさい!
おちんちんの神様にあやまりなさい! 「おまんこ当てゲームに正解したから今日は中出しし放題だよ」
「いつもと同じなんだけど」
アホすぎて好き ヒロインが5人以上だとレギュラー2人で残り3人は短編で書けばいい気がしてくる。
ヒロイン描写が薄いのは勘弁。テンプレだと飽きるし >>363
文庫の文字数だったら二人がいいなあと
愛内なのの「隠しスキルで無双ハーレム」の感想。 >>360
まさかヒロイン昇格とはね
ゲームで豚の嫁にされるのが良かったから期待 >>366
あの人って話の構造は普通だよな
根本が変だけど ハーレムはちんこの取り合いして喧嘩する女の子が可愛い
そして主人公が「み、みんな、そんなに喧嘩しないでよ。順番に出してあげるからっ」
とか言うのが好き >>372
それはフランス書院で言うところの海棠エンドですね。 あまり読んでないからうろ覚えだが葉原や青橋の美少女文庫作品はそんな傾向だった気が 1年後に女に嫌気探して。男の同級生と友情エンド(肉体関係なし)に走りそう。
「なあ、俺たち、友達だよな」 筑摩の新作割といいんじゃない
しかし今回はニッチなジャンルだな アナスタシアと七人の姫女神
wikiにめっちゃバレ来てるけどガチなの? なんだかんだ言われてたけどシャインミラージュゲーム化するのか ミルフィーユだけにゲーム版シャインの出来は疑ってないがCVは気になる シャインミラージュって原画高浜なん?
漫画と並行して描くなんて無理だと思うんだけど ぷちぱら文庫creativeのかゆイラスト作品が10月から出てない……大好きなんだけどなぁ
もう描くの止めてしまったのだろうか。巻末に出てるアドレス見に行ってもエロ絵のかけらも無いサイトが出てきて何がなんだかわかんねぇし
名前も名前だから検索しても他の仕事とか全然分からん。誰か情報あったら教えてくれんか >>392
始めて知ったが
尻も胸もなかなかプリプリで良いじゃないか きらら漫画化しないのか?
あの出来ならノンストップで夏にはすると思ったんだが 貧すれば鈍すってやつだな
人手が足りないから古い企画に追われて、旬の企画を勧められず、結果旬を逃がす 規制とかの関係で厳しいんじゃね
ノベルズ自体、アナログ書籍はすぐなくなるかもとか言ってたし
しかし、ロリ魔法少女の陵辱物、読みたいなあ
他の企業でやってくれないものか きららみたいな作品は大好きなので
どうしても年齢規制がだめなら
jk魔法少女の寝取られでもいいから続けて欲しいわ 呪詛喰らい師
マガジンで文章量33ページってことは文庫一冊の3分の1くらいのボリューム
量的には満足できそうだから
あとは内容も面白いといいなぁ ゲドマガの公式ページの記載を見るに
新刊の全体のページ数は前号までと比べて約30ページ増えたんだな
売り上げがいいから増えたというのならいいんだけど 男が出てこない(凌辱に関わらない)ふたなりもののおすすめってある?
古いやつでも新しいやつでも2次エンドでも悪堕ちエンドでもなんでもいいんだけど >>402
新しいところだとヴァーミリオンなんかはどうよ。一応味方男出てくるけど即豚落ちするだけだし >>399
魔法少女の正体が中年のオッサンだったら、年齢規制など無問題だぞHAHAHA 意外とっていうか当たり前だけど電子書籍の売り上げがいいんじゃないかな。出版社側としても印刷製本代が浮くから利益率も高そうだし。素人考えだけど。 Amazonとかにきっちり持っていかれるからそんなに利益率高くないらしい >>404
そういやおっさんTS物とかいう奇妙な物もあったな >>402
スプラッシュリセ
男何それ美味しいのってくらい一場面も出てきません 挿絵の人が同じ魔導戦姫セレスティアも男なしじゃなかったかな エロトラップが仕掛けられた地下世界で潜れば潜るほど調教されて行って
最深部まで行っちゃうと戻ってきても普通の生活が送れないくらいに調教され切っちゃうような奴か
意外とできそうだな… メーカーのサイトに筑摩の新作ゲームの画像がきたがお前らが狂喜しそうな絵柄じゃね
あれに筑摩の文章が加わるのか まあ、最近の筑摩はニッチに走りすぎてたから
期待よりも恐怖感の方が高い >>416
貧乳ロリ寝取り孕ませ、あと恐らくハーレムとか
最高じゃねーか
楽しみすぎるわ >>411
男なしだけど突っ込むのはワイバーンちんぽとか銃とかディルドーでふたなりじゃなかった気がする 筑摩の新作のイラストはきららきらら言ってる奴らもにっこりしそうなものだな 今までデジタルブレイクって
ゲドマガ発売日前から予告してたけど何か今回遅くない? >>425
つか、最近のやつ、きらら以外目が小さすぎなんだよ
この銀髪みたいに額から顎の半分くらいあってもいいと思うぜ
沙枝、ユミエル(特に1巻)、ザクラリッターあたり過去の人気作は
半分はないけどやっぱり目が大きいだろ
これだけでだいぶ変わると思うんだがな ようやくアナスタシアとかいう無能ロリの正体に触れられるのか? >>426
むしろ予告って始まったの最近だった気がするけど。どういう風の吹き回し?とか思ってたし。 魔犬跳梁……題名から想像するに獣姦かな
大ネズミ姦はすげえヌケたから楽しみ
予定通り8月中に出て欲しい vol.96買ったけどダウンロードできない。。。重いのかわからんけど、iphoneでの閲覧の仕方わかる? カースイーター良かったな
アトミックという制限がないからか なんか今回、全体的に絵がいいな
ふたなりというテーマイマイチだけど買おうかな
ヴァーミリオンは立ち読みのオークションの続き気になる
犯されるまであり? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています