ちょびぺろ その1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 20:53:20.07ID:EKUSMGV7
知ってる人いる?
0003名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 06:23:11.88ID:mxtKkB2J
原画やったゲーム売れたのか心配でしょうがない
0004名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 12:51:55.37ID:nhqHcMrD
単行本はつもの果実は何度も愛用してる
パパの面影本編とアフターとで一日中やりまくって快楽に堕ちて女の子の態度まで変わってゆくの好き
キャラが表情豊かでかわいいのはもちろんのこと、下着や衣服も凝っているし、布地のしわの描き込みまで丁寧だからお気に入り
0005名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 13:09:06.82ID:/+rpWiao
エロ漫画を出すペース明らかに落ちたよな
何か他の仕事が順調なのかな
0011名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 20:29:54.35ID:2d30iY20
なんとなくだが女の作者の方が、衣服とか髪につけてるアクセサリーとか小物がおしゃれな気がする
0012名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 05:58:50.87ID:r8cWtata
「夏の肢体」の続編「よいまたぎ」も
早く単行本にして欲しいわ
0013名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 03:27:24.84ID:wUYz4Xf4
ちょびぺろは絵上手いのは覚えてるけどそんなに好きじゃなかったしいつも読み飛ばしてた。
絵柄も話もほとんど覚えてない

だけど、ナックルカーブの最近の絵柄の変化を見て「ちょびぺろに似てるなぁ」と思った
人間の脳って不思議
0014名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 12:05:50.80ID:Pjqkb2Xb
>>13
何であんなに似たんだナックルカーブ
ちょびぺろの筆が遅くなったから編集がそう指示したのか
ナックルはワニに毒づいてたのに出戻ってきてるから何でも言う事を聞きそう
0015名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 05:21:38.50ID:Xbgm+dTa
夏コミは出ないの?
0016名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:07:27.75ID:Rr0O+5D6
ちょっと前の快楽天のキャバクラもので知ったこの作家
いいなこの人の絵柄が好き
単行本二巻はよ出ないかな
0017名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 13:19:51.82ID:FhKOhFj2
快楽天描くんだな安心した
0018名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 19:45:03.66ID:IZy2HbAl
女子高生が近所の無職のおっさんとセクロスする漫画が良かった
続編描いてくれ
0019名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:30:58.43ID:29StHNNT
露出癖の先輩のが良かった
あれの続きもひとつたのまぁ
0020名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 16:01:04.01ID:eBn5nn4z
快楽天掲載か
表紙とかやって欲しいが
イラストはイラストで手間だから手軽に描いてる人たちに任せましょう
0021名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 10:44:51.23ID:QBEl/qma
確かに絵はうまいのだけど
良くも悪しくも強い個性が感じられないな
なんというかRecoと同じような
いーむす・あき系というか
0022名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 18:24:48.76ID:CDfEALFd
たまにはage
0023名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 05:52:31.65ID:Z1hZZrHl
天華百剣ではまった
0024名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 02:58:39.43ID:OyRVlcOk
ふたりとしよっ。のメガネかけたクール美人が好き
しかし服着てるセックス前は凄い好きなんだが
いざ行為が始まると若干平凡になる気がする
0025名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 16:45:37.12ID:wTc0t7YF
最近見ないと思ったらエロゲ原画の仕事しまくってんのか
0026名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 17:34:31.51ID:MV8KyizO
アンリアルの淫紋アンソロジー表紙絵がお気に入り
あのキャラとシチュで漫画描いて欲しかったナー
0028名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 17:54:53.61ID:1Ak7p38B
妹快楽堕ちとか出てたのか
単行本では巨乳と歳上キャラばっかだったから年下のロリキャラは新鮮だな
0030名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 18:42:46.27ID:+cug0dji
保守
0032名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 19:40:23.44ID:p48Zk4qX
エロゲの原画はまたやるみたいだけど、漫画も描いて欲しいよね
0033名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 20:41:46.86ID:D08Wal93
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況