成田香車 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
成田香車 の「スイートシアターエクスプレス」(ワニマガジン社)って
結局、発売されなかったのかな?
まだ待ってんだけど… >772
どういう話なんです?なんか興味がわきます 成田香車って確か出版社と揉めたという話がなかったっけ。それで9時5時シリーズが同人誌になってるってどこかで見た記憶があるんだけど、それ絡みなんじゃないかな。 >>775
そうなんですか
てっきりワニマガジンって単行本出すの厳しいから出版中止になったのかと思っていた
SABEさんの「地獄組の女」もワニマガジン系の雑誌に連載されていたのに単行本は他社
からの出版だったから同じ様に考えていた 普段着の方が母親感が出てソソられるのに。
新刊まだかな。 >>762-764
これ、その後どうなったん?
特に進展無し? >>779
ピクシブで4月上旬には出したいって買いてたけど、なんも情報無いしまた伸びるんじゃない? >>780
ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) レスd
/ ~つと) また延びてたのか
渋ID持って無いから助かるわ
>>781
それわ香車に限らずじゃ
特に同人系は 結局第12話完全版商法かよp…
全キャラ瞳孔開いててワロタw
コミ@にも参加してないから
印刷所の波超えた後、、、
あ、サンプルあるから違う?のか?>5月上旬 羞恥心は必要だろ
自分から亭主の前でセクロスしちゃ駄目よ キャラクターの目が皆シャブでもキメた後の様になってる >>799
作者が渋に「GWころには入荷する…はず。」って書いてるから気になったんよ。 さよけ
ちな、今日都内に出掛けた帰りに池袋のメロンと虎覗いたけど
どっちにも入って無かったゾ
印刷所の営業日考慮すると、7日以降かねぇ… え?・・・ユウと親父でサンドイッチか?・・・・
マジ? あ、虎とメロンの通販に入荷されてるわ
サンプルも数頁見れるけどどどd、、、
発行日が、虎だと5/10w、メロンも5/10だけど、発売日が5/04w
>>801で覗いた翌日に入ったのかな?orz<あと一日早けりゃ… もう変態BBAじゃん
もう息子がビビってる
これ、終わり時を逃したよな じゃあもうあのDQN達に雪絵渡しちゃえばいいじゃん 長編御三家
たと母 妊娠
母白衣 妊娠
9時5時 ? 艶々スレと成田香車スレを両方みている人が、自分以外にもいるとは・・・ >じゃあもうあのDQN達に雪絵渡しちゃえばいいじゃん
それだけは絶対イヤ! なんであんなやつらに、いい思いさせなきゃならねえのよ! もう変態BBAじゃん
もう糞豚BBAじゃん
これ、終わり時を逃したよな >>810 たと母も母白衣もNTRアベンジ妊娠だったし
9・5も林間ありかもね
ユウも燃えるだろ >>817
だよね 母白衣のDQN輪姦はめちゃくちゃシコれたわ >>817
愛する女がそんなことになったら? 蹂躙されたような汚されたような気持ちになって、もうその女を愛することが出来なくなる。
萌えるとかどうとかいう感情なんかぜんぜん出ねえ。悲しみと怒りしかねえよ! 本人が描きたきゃ続き描けばいいし、
また別の母子相姦を描きたかったら描けばいいし。
そもそも好きで気ままに描いてるんだからそんなもんじゃろう。 | | |
必 そ な | -‐…‐- | : : |
死 こ ぜ | / \ | : : |
に ま | / ,.ヘ.__ ヽ ' : : |
な で / | / -‐- ` ̄´´`ヽ l ゝ _____ ノ
る / ,」 〉<ミメ、_」 { ,.へ 〉 | O
? / /r|i 〃、≧。=ミl水彡。≧ミ |ヘ o
/ {ヽ| |  ̄厂 | |ヽ ̄´ ||i} ゚
ー―――――ヘ. ヽi| | / ,| | \ ノ j,/
|ミ} / ヾ{ソ' j彡
/ 八 -‐==- 「
/|、 ヽ ゝ 个シ /|
. , //| \ \ ! ,〃 ト、
___________////| \ `ト 一'" /|ハ_______
〃////////////////|\ ` ー┐ ┌一' j///////////`ヽ 9じ5じも10年も愛読してて、ゆきえままにもかなり思い入れがある。できればままには幸せになってほしい。 読者に飽きられた母子漫画家
風船クラブ
飛龍乱
成田香車 小結って見えたw
小娘も性欲のかたまりで好きになって来たわ。 無断転載
9時から5時までの恋人 第12話(すべすべ1kg)
虎で購入
実用的には△
全盛期に比べ絵柄がかなり劣化してる?
密着感や連続中出しなど相変わらずエロい
が作者はどこへ行こうというのか?
旦那は横で寝てるし少女は見てるし >>797
もの凄い遅レスやけど、、、
・プレビュー版にちょっとだけ加筆
寝てる親父の横でハメハメ → 親父寝言じゃないけど半覚醒でしゃべる&雪絵応答
(ベッドで寝ろとか風呂がどうこう、とか)
雪絵が小娘を車で送ってく最中で会話(2頁分)
・表表紙と裏表紙に光沢紙で三色刷り?
・商業単行本2巻が6月(←後書き情報 各サイトでは6/28で確定?)
・13話は(受かってれば)夏コミ以降
内容的にはリゾートホテル(のプール?)でxxxとか?
(予定(「リカ編」・「美津子編」)変更したのけ?)
はよ、風呂敷畳んで欲しい…(´;ω;`) ってか、このペースで発刊(同人)してて、どうやって食ってんだろ?
たしか専業だった筈…
商業もう描いて無いよね?
ゲーム原画とかもやってないし
よほど貯えがあるのか、宝籤でも当ったのか
実家手伝いorアルバイトorパラサイトorヒモ? 熟女モノなら需要あるだろ
さっさと他の作品シリーズを描けばいい エロ漫画家の懐事情なんぞどうでもいい
エロい作品を描いてくれればいい ここまで来たら小娘にはずっとお預けくらっててほしい 次はホテルで3Pみたいだし、マンネリ打破に期待してるわ。
雪絵と小娘のレズSEXが楽しみ! 成田がズーレ展開描いたことあるかねー?見たことないけど >>857
初期の姉弟相姦ものの時に弟の同級生とあった気がする >>854
こまけえ事云うとMUJINになる前の夢雅な
あと短編のカラー4ページも忘れないで 早めに小娘とおかん、ダブルニンシンで終わらせたほうがいいんじゃないかね?
グダグダ続けてると終わるタイミング失うよ、てか失ってるか
あとは外伝的に続ければ良い 小娘に因果を含めて父親と不倫
そして協議離婚
晴れて雪絵はユウの正妻に!
戻って来た小娘はユウの妾に! >866
いいねー それ なんかお父ちゃんだけ酷い目にあうけど、まいいっか 雪絵が小娘にユウを譲るんだろ?
これだけダラダラ続けてオチまでクソかよ 小娘→正妻
雪絵→愛人
が一番波風立たないからなあ
全部ブチまけて家にユウと雪絵だけが残って四六時中狂ったようにSEXしてる退廃的な終わり方もそれはそれで良いけど
…狂ったようにやってんのは今もか お父さんは小娘と数発やれたから悔いはない世界線にいるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています