聖☆司(ひじり☆つかさ) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 19:39:15.57ID:mAa8Hocg
完全新規スレが立つの久々に見た気がする
この人2ちゃんが規制中に頭角表した人だからなぁ
0004名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 22:40:10.25ID:M/DUy9AX
>>2
それは違う人だね

>>3
今までこの人のスレ立ったこともなかったの?
0005名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 03:04:34.87ID:ntK2i+2E
シチュとかデザインは好みなんだけど個人的に実用性が低いんだよなぁ
0006名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 07:41:47.99ID:CspKyccn
この人好きなのってM男とかおねショタ好きだよね
0007名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 17:23:52.45ID:RmxFckmW
低身長爆乳(ある界隈の言葉を使うなら雌ドラフ)の魔物娘がディープキスしながらパイズリする漫画が好き
0008名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:03:51.32ID:CspKyccn
いちゃラブしか描かないから安心して見れる
0009名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 01:06:09.59ID:xdzH/yE9
ネットでは結構有名な方だと思ってたんだけど全然伸びないな
0010名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 13:16:37.01ID:gjFJMoes
10年前ならともかく今のエロ漫画板で一番勢い有るの山文京伝とかだぞ
ネットやってりゃネットで語られ2ちゃんで語られない時代だ
0011名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 12:54:54.06ID:2WAn/q28
この人筆速いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況