【G's studio】 如月群真 その26 【gumma】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 17:10:47.70 ID:kwoeCtlq
別冊ヤングチャンピオン9月号より『恋愛志向生徒会!』を連載予定、
単行本『好きになったら一直線』『常春荘へようこそ』『Sweethearts』『舞FAVORITE』 『ギリギリ Sisters』『Love Selection』の
売れ行きも好調な如月群真先生について語るスレです。

前スレ
【G's studio】 如月群真 その25 【gumma】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1419897466/

G's room
http://gumma.main.jp

秋田書店 別冊ヤングチャンピオン
http://www.akitashoten.co.jp/bessatsu-yc/

COMIC X-EROS ワニマガジン社
http://www.wani.com/xeros/

コアマガジン美少女コミックHP
http://www.coremagazine.co.jp/comic/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 17:11:59.10 ID:kwoeCtlq
■登場キャラクター名一覧(その1)
『Love Selection』(秋葉大貴) 上原亜美、根本結衣、倉田奈緒
『Help me! 美咲さん』(田口) 麻生美咲
『夏あそび』(祥平) 麻衣子
『Sister Syndrome』(篠原護) 篠原真由、圭子
『実践クレーム対応マニュアル』(桂城) 藤原聡美、早乙女
『痴漢レッスン』(?) 美村、沢田、高橋
『Favorite Menu』(貴志) 天童彩子、弥生
『お兄ちゃんと一緒!』(兄) 優
『イケメンGET!!』(T大生) 恵里
『染めろ!転校生』(裕太) 江口真紀、由美、委員長、先生
『ギリギリSisters』(藤崎司) 藤崎美音、藤崎琴音、高嶺梓
『咲良前線上昇中!』(春日直斗) 藤宮咲良、藍子
『Hina Project』(優輝) 白沢日菜
『リハビリ病棟24時』(佐倉亮) 春香
『保健室で…。』(三輪) 二宮双葉
『ステップアップ』(浩二) 瑞穂
『舞Favorite』(和泉翔太郎) 一条舞、望月奈々、葉月彩花、不知火京子、木暮美貴、小金沢まどか、水越杏奈、土屋亜貴、日野恵
『真・婚・性・活』(涼太) 綾乃
『キミに陽性反応』(河辺明良) 小峰香織、二宮双葉、美幸
『アイドルの創り方』(拓也) 吉沢桜、NANAMI、亮子
『公約厳守』(山崎) 鈴原
『告白Heat Up』(?) 都筑京花
『ミスコン狂想曲』(音田) 早坂唯、高見沢里奈、村田、飯島、藤崎姉妹、小倉、木村、真希
『Immoral Girl』(仲原) 千倉真帆、佐知子、ユミ
『好奇心が止まらない』(喜多沢太一) 九条院明日香、由紀
『DOKIDOKI交際チェッカー』(里中悠太) 綾崎瞳
『Sweet hearts』(笹野、大崎、吾妻) 茜未緒、白石佳純、桜井美紗紀、水沢祥子、石黒千春、保健医
『Help me!美咲さん〜僕の美咲さん編〜』(隆明) 麻生美咲
『常春荘へようこそ』(神里春弥 他) 宮瀬優亜 宮瀬優美 鈴木桃華 夏美 翼 柚葉 柑菜 川原木裕子
3 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 17:12:28.59 ID:kwoeCtlq
■登場キャラクター名一覧(その2)
『好きになったら一直線』(清里朝陽) 穂高奏 浅間紗知
『NOZOMI WISH』(沢城圭一) 大蔵希美
『小峰妹奮闘記』(河辺明良 他) 小峰詩織 野々村 小峰香織
4 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 10:24:40.14 ID:Tp+gs9jb
いちおつ
5 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:04:46.74 ID:xWpUtH6W
テンプレの最後がいまだに「小峰妹奮闘記」だもんな・・・とりあえず乙
6 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 01:55:47.47 ID:GthzJeTl
また26か
前は25を埋めないまま、26が先に埋められたんだよな
まぁ26が二つあっても問題ないか
7 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 20:31:10.70 ID:EVGgOBtZ
エロマンガとか読まない友達にギリギリシスターズあげたんだけど、展開が面白くて笑ってしまい抜けなかったと言われたわw
8 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 21:30:06.11 ID:NiLj+6sy
ゲラゲラシスターズ
9 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 21:50:25.39 ID:kFH4cNyW
>>7
本当はめっちゃ抜いてるから安心しろ
10 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 22:53:43.70 ID:EVGgOBtZ
>>8
わろた
11 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 15:53:51.98 ID:31YhWB3E
例の新連載が読めるまであと2日か
12 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 15:54:22.48 ID:Gbvd5lLh
まだ連載しとらんのか
13 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 17:06:39.39 ID:ORYkoi+F
月刊でやってけるんだろうか
14 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 17:57:25.65 ID:VPJXwqn9
その辺は体制を含めて編集と調整してるんじゃね
15 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 22:28:35.55 ID:dFw6+pxy
ツイッター更新しとるなぁ
顔の描き方が結構変わった気がするけど体は群真だな間違いない
16 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 22:36:09.06 ID:ORYkoi+F
https://pbs.twimg.com/media/DF-qPm4VwAABU75.jpg

ふむ(´・ω・`)
17 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 22:41:56.77 ID:mWTHLEQg
群真、パンツの描き方おぼえたかな
一般であんなダサいパンツはウケないだろ
何年経っても下着関連は成長しなかったよなぁ
18 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 22:50:19.42 ID:ORYkoi+F
桂正和に弟子入りしたらいい
19 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 22:53:08.20 ID:48o/pjP8
顔が酷いな
ずいぶん変わってしまった
20 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 22:56:12.81 ID:ORYkoi+F
相変わらず乳の描き方が下手
21 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:04:38.14 ID:fuOhFNM/
ちゃんとエロはあるのか?
22 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:25:45.92 ID:Ts8fgydX
口がねえ
性交道辺りから口が変
23 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:51:50.60 ID:31YhWB3E
手厳しすぎワラタ
24 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 04:19:10.03 ID:XoMTDpkH
ヒロインでこの顔は微妙
25 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 07:25:20.49 ID:EY7Xg79k
たしかに口は変
カエルみたいでキモイ
26 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:36:18.52 ID:Y3nCediW
なんか微妙やな
このマンガせクロスはしないんだろ?
乳はみれんのか?
27 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 11:56:48.41 ID:sQ4U98Jk
俺的にはめっちゃ良いので、取り合えず俺の嫁で異論無しということだな
28 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 12:11:11.92 ID:P0OxzbHO
なんか絵柄今風に頑張って寄せてるな
荒い線のタッチも見れなくなるのかな
29 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:07:41.85 ID:r2E7aZnk
この絵柄なら例のパチモン漫画家の方がマシ
30 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:15:10.00 ID:jgqMteO5
お前らがあんまり叩くとまた休載しちゃうので
しばらくは生暖かく見守れ
31 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:42:28.98 ID:lZO1io4L
パチモン漫画家って誰のこと?
32 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:48:34.06 ID:q60E1IK4
>>27
俺もかなり好きなのでそれはNG
33 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:55:10.25 ID:lZO1io4L
自己解決
前スレでちょっと名前が出てたやつか
34 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 23:35:44.03 ID:V7rUctj/
男一人だけらしい
35 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 09:39:42.83 ID:ENGRg0wO
要はシコれるかどうかが最重要問題
36 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 10:01:50.11 ID:UkD8I51E
重要なのはシコるかシコらないかだ
37 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 13:18:47.85 ID:KYW2s4eF
群馬だったらニコッとした表情でも脳内補完しいぇしこれそう
38 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 18:31:48.89 ID:Daj647EA
例のアレ今日発売だっけ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 18:36:19.07 ID:IwWQrmDU
チャンピオンありすぎて困ったが薄いチャンピオンだった
背表紙が群馬
40 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:25:21.75 ID:cMe0kCpQ
>>34
主人公巻き込まれ型のハーレム漫画だったら最悪だな
41 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:27:50.66 ID:Daj647EA
性交道からブランクがあるのか
なんか絵がさらに安定しなくなってる感
42 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 00:23:16.96 ID:7IBUtQoo
一般なんだし主人公ご都合ハーレム物だろう
俺はそっちの方が良いけどエロ薄じゃな・・・
43 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 16:58:01.04 ID:HdLOAtM8
で、どんな感じなん?
44 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:03:43.85 ID:AOsM/RoY
超サイコー
45 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:22:11.74 ID:29B1Emg8
流石にまだ来てないか
46 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:11:06.62 ID:5yXb3+h7
せめてもうちょっとぼかそうぜ
47 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:49:53.88 ID:yZjCv2yv
文字が多すぎる
つまらん
48 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:33:04.78 ID:2bIf8p6K
ヤンチャン読んだけど、いまいちかなー
群真好きだから、単行本でるならその時に買えばいいかな。くらい。
雑誌を継続購入するほどではない。
49 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 23:41:11.54 ID:DVid71Aq
群真はやっぱりエロ雑誌でこそ輝くと思うんだ
50 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 23:58:39.27 ID:fHPluemW
フェラくらいしてほしい
無理か
51 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:34:39.00 ID:5GRyxm0M
>>47
おおふ
52 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 07:12:30.95 ID:TJKQtQDE
単行本もなー。なにせB6判だから掲載時の半分。A5なら見慣れたサイズ
だけれど、どうなるんだろ。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 07:38:53.78 ID:o/2+IqgF
ひょっとしてエロ要素無し…?ま まだあわてるような時間じゃないよね
その内全コマ全キャラクターが立ちバックしながらストーリー展開していくようになるよね?
54 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 13:58:31.34 ID:LDht9OK6
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170801-00000071-nataliec-ent

Yahooニュースに出てた
55 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 14:22:28.50 ID:ry5mFpPd
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         |                    |
         |  群真さんへ        |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄     /____
       / 無理に書けと言い  /ヽ__//
.     /  ごめんなさい。    /   /    /
.     / 一般誌の連載で   /   /    /
    / 才能が潰されないか /   /    /
   / とても心配です。  /  ./    /
 /             /   /    /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /    /
                 ̄ ̄ ̄ ̄
56 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 14:31:47.22 ID:1ivL3wCK
疑似性交際
57 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 14:42:17.95 ID:oYckv7Oc
女教師ねーわ
こねーわ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:01:35.90 ID:p3pHOe5n
この程度のちょいエロ漫画なら売れないと思うわ
成年向きのエロ漫画だけ描いてほしい
59 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 17:42:07.91 ID:wmxWLqX+
http://natalie.mu/comic/news/243095
8ページも見れるね
60 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:31:13.06 ID:1ivL3wCK
手繋ぎ以上のスキンシップって・・・ 股繋ぎか
61 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:34:53.29 ID:i8HyEsVy
>>59
お、絵柄は結構いいじゃん
全盛期とは言えないけど、去年ホットミルクに載った奴よりはかなりいい
荒い線もちょっと復活してるし、成人誌で読みたかったなあ……
62 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:53:29.35 ID:oUAostS5
思ったより絵柄はいいけど話の内容的にはよくあるリア充ハーレム物っぽいなぁ
63 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:59:36.01 ID:1ivL3wCK
あのまま壇上で立ちバックするかと無駄な期待してしまった
64 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 19:14:10.46 ID:RD3Kr/T1
エロ無いんか?ただのラブコメなんか?
65 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 23:08:09.42 ID:7L3NLRFl
性器を隠せばエロは問題ないしこの先あると思いたい
66 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 23:40:31.82 ID:YMV3SECh
矯正スキンシップ・・・設定は意外と悪くない
でも一般じゃどこまでやれるか
67 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 00:25:39.50 ID:d9KSpzIL
まだ見てないけど他の男キャラもいい思いしてるの?
68 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 01:50:26.52 ID:d3ld6nUE
>>63
カバー裏なw.
69 : sage2017/08/04(金) 02:32:31.46 ID:PjTcX1YM
女教師?が可愛い、これがエロなら楽しみなんだが群真も脱エロマンガか
エロから一般行って普通に面白かったのって平野耕太しか知らん
でも元エロで話アレでも売れてる人多いしな
70 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 03:39:22.87 ID:WmEgesPo
女教師のパイズリとかも欲しい
そうでなくとも群真の眼鏡キャラのエロは少ないし
71 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 06:59:40.22 ID:cuEXt37i
何気に群真の乳揉みシーンてこれまで少なかった気がする
特に貧乳キャラには皆無だったと思う
全コマ立ちバックが最終目標として全コマ乳揉み(出来れば服の上からではなくムキ出しで)
は期待できるかも 主人公頑張れ!
72 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 07:01:23.76 ID:1bmvt91f
般若顔のダブルヒロインは冒険しすぎだろw
73 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 07:41:28.88 ID:HhT+N5R+
ここまで話に出てこない書記の津久田歩美ちゃんはもらったわww
74 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 16:56:33.58 ID:t8tRxNSZ
もう(八木原しか)ないじゃん・・・
75 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 22:37:28.25 ID:HhT+N5R+
>>74
片品さんいるじゃん!喜べよ!w
76 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 22:58:57.90 ID:ajZqOLxA
単行本で乳首解禁とかいう商法はないよな?
77 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 23:00:15.41 ID:ajZqOLxA
>>71
ほぼ無かったな
全身をムッチリ描くのは上手いけど、乳描くのだけは下手だった
78 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 00:03:59.68 ID:m0RKTQiy
読み辛い。なんであんなごちゃごちゃ粗く描くかな。
一般向けのセンスがないのはわかった
79 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 00:26:45.80 ID:HmoOCQ5N
群真からエロ取ったら何残るんだ定期
80 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 06:50:12.67 ID:arrQQeZD
最近エロから一般デビューして成功した人いるっけ?
ヤンマガにいったロリの人は爆死したままフェードアウトしたな・・・・
81 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 07:45:59.96 ID:oSCeLy+F
いつもなら、恋人繋ぎの練習のとこがSexの練習だったんだろうなあ・・・
82 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 08:15:32.51 ID:toJ0Uxkp
現代風の絵上手いやつが栄転するのはよく分かるんだけど群真先生からエロ取ってファンは付くのだろうか
掲載誌的には確かに需要ありそうっちゃありそうだけども
83 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 11:08:37.64 ID:SeXDw2p1
群真のHPが物凄い勢いで減ってる
84 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 11:53:54.54 ID:dTUCwku/
さっさと失敗談してエロに帰っておいで
85 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 12:05:38.65 ID:MtksK+c1
設定そのままで男女交際禁止校則撤廃します発言を風香立ちバックしながら宣言
絶大な支持の中体育館内全員乱交する位が群真ワールドだよな
86 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 12:24:08.42 ID:kkikmpYG
後からR18バージョン出せばおk
87 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 13:57:13.61 ID:U3toiN8z
せめてナマで揉んで欲しかった
バックどころか乳首すら出てこないのかよ
意外に読める内容ではあったけど
読者層的に烈の方が良かったんじゃないかな
88 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 15:20:45.48 ID:0zHCICfV
エロをどこまでやるかだよな
一般だから本番は無いかもしれんが、乳首くらい出さないと売れないぞ
89 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 16:45:39.27 ID:+41Lz+mm
tenklaのエルフなんちゃらでは実質セックスみたいなとこまでやってたけど
ギャグにしないと難しそう
90 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 17:30:57.76 ID:OYV/+EBK
>>85
わろた
91 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:50:52.81 ID:zY/g+L1x
群馬県の親善大使やってくれ
92 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 23:05:45.21 ID:h5lExQZt
別冊ヤンチャンどこにも売ってないけどスレ見る限り読まなくても良さそうね
93 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 07:48:47.53 ID:zJXLfOGe
しかし秋田はコミックスを出さないこともあるからなぁ
94 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 08:10:30.36 ID:y5HtwLWn
料理のソーマやバトルの大暮みたいにジャンルが全く違うならまだ頭をリセットして
期待の新人として見れたと思うんだ 群真みたいに頭おかしい世界で乱交だらけの学園をいつも描いているのに
エロだけ抜きましたじゃ炭酸抜きコーラでオイオイオイみたいな反応になるに決まってるだろ
95 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 08:15:29.67 ID:XznfpWYe
確かにな
下位互換だからな
それでもヤンマガとかなら仕方ないとなるけど別冊ヤンチャンだからな
ネカフェにも置いてないし
96 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 08:53:47.94 ID:/IR6rMy+
>>94
的確すぎ
そんなに乱行イメージないけどなあ
97 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 09:53:50.44 ID:rpW8zVqx
一番の持ち味がなくなっては
カツ丼カツ抜きとかやられてるもんだしな

今後の展開次第とはいっても一般誌じゃ限度あるだろうし
98 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:35:23.37 ID:LSPhP41p
お前らの想像図の方が群真らしいという。
99 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:27:46.77 ID:/IR6rMy+
とりあえずあのデカパイを脱がして欲しい
100 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:27:47.32 ID:/IR6rMy+
とりあえずあのデカパイを脱がして欲しい
101 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:31:04.52 ID:/IR6rMy+
オヤマ菊之助くらいのことして欲しいな、でないとシコれない
102 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 12:06:28.09 ID:cUN1nI96
エロマンガは絵がそれなりに上手くないと需要がなくて駄目だけど
一般は絵よりもストーリー・構図・デフォルメが良いと人気出るからなー
103 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 12:09:14.98 ID:YfmtrnPj
群真先生にはないものばかりだなw
104 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 12:28:05.22 ID:WJim5ANS
この連載がどうなるかで、また成年にもどるかどうかわからないから気持ちわかるけど、あんまりけなしてやるなよ
105 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 15:28:44.75 ID:FGC95piM
エロないんじゃなあ…
106 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 15:52:48.64 ID:8Z6c4j0L
>>93
そうなのか?
コミックスでないなら、雑誌買い続けるしかないじゃないか。。。
107 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 16:15:51.08 ID:rpW8zVqx
チャンピオンとかはアンケ悪いと3回程度で即打ち切りもあるからな
そうならないといいが
108 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 17:18:23.54 ID:Pc1rGc3V
別冊ヤンチャンの特別付録DVDいらねー
付録無しにして値下げしろ
109 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 18:54:50.13 ID:qcTOGhkc
ヤングチャンピオン系列なら乱交も出来ないかなぁ
昔CUVIEが乱交、レイプありの連載してたこともあったじゃん
110 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 19:10:52.93 ID:thyt4mCv
乱交よりハーレムの方が好き
111 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:06:52.83 ID:CeLc9lFr
まあこういう展開になってしまった以上、脱がさないエロにチャレンジして欲しい
ぐんみーの真の妄想力が試される
112 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:22:23.27 ID:y5HtwLWn
この後検精委員会の設置と性交道部の設置 チア部は乱交で激励する活動内容 候補者は身体を使って
選挙活動するミスコンを主人公は壇上で立ちバックしながら執行してくれるよ
その提案を全校生徒はムカデ人間のように女子へ立ちバック←後ろの女子が男子のアナル舐め←後ろの男子が立ちバック(以下ループ)
の縦列隊形で「ウォォォォォ!」と絶賛するんだよ 主人公応援するから止まるんじゃねぇぞ...??
113 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 07:06:06.87 ID:NeK8m+dz
全部一つの学園での同時期の出来事というスーパー群真大戦か
ついでにギリギリなシスターズが兄貴から浮気して乱交参戦してる設定ミスコンであったよな?
114 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 07:34:42.58 ID:QixlF4tB
群真絵であれば俺は設定は特にこだわらない。
普通に恋人ものとかイチャラブ系でもいいからとにかく定期連載と定期単行本化してくれ!!
115 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 08:15:14.54 ID:pN80P5d1
それなら同人でよくね?
116 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 10:58:54.46 ID:Z+3Kb9Dn
ラブセレクションを舞かスイハーあたりの絵柄で描いてほしい
もうむりだろうがw
ラブセレクションの話すこ
基本抜きに使わないけど、時折見たくなって、見てるとちんこ握って、そのままavで抜くというパターンだ。
群馬の絵柄はおちんぽをムラムラさせる
117 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 15:08:34.61 ID:8QW5sxz8
男は主人公一人のハーレムものがいいな
男複数出てきて乱交はマジで萎える
118 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 18:01:17.18 ID:c/AB489W
>>113
あったね。ただのファンサービスか、相手が兄貴って可能性もあるけど
ミスコンは三つ編みちゃんも彼氏以外の家にお泊りしちゃうし、群真の乱交趣味とNTR趣味が開花してたな
119 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:22:56.62 ID:qi5zEZqA
単行本未収録無しで一般行った?
まだ未収録有ったりするんすかね
120 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:35:34.76 ID:CL5H5NZo
公約厳守
アイドルの創り方
告白ヒートアップ
続好奇心
Help me 僕の美咲さん編

未収録ったらこれくらいか
121 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:39:02.80 ID:qi5zEZqA
まだそんなにあったのか・・・
書下ろし込みで単行本化されるの待つしかないかあ
122 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:39:14.53 ID:qi5zEZqA
教えてくれてありありです
123 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 07:17:05.84 ID:u2yVACfq
あぁ…なるほど群真世界からエロが抜けてしまったわけではなくて日常の学園に少しづつ
おかしい公約が入り込んでその内隙あらば立ちバックズチュズチュ始まる狂気の世界に染まっていく
エピソードゼロの話だと思えば納得する
最終回には>>112 になって成年コミックに帰ってくるわけか
124 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 09:57:27.27 ID:8Q2KT6wP
普段いかないコンビニに別冊置いてあったからやっと読めたけど、公然乳揉みしてくれたから次回公然立ちバックして最終回でもいい内容だった
ノーマルからインモラルに変化すればみんなも納得するでしょう
125 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:12:15.12 ID:bxYeCSQl
主人公の童貞生徒会長がヒロインの乳を揉みしだいて今回は終わった。
雑誌に付いてたDVDのせいで500円とかぼったくりすぎ とりあえず2冊買った
126 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:26:15.80 ID:4+lDxckp
遅筆減ページに耐えかねた編集が単行本1冊分で切り捨てる未来予想図。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 06:08:18.56 ID:3I7eywvJ
なんだかんだもうぐんまのファンやし単行本くらいなら買っちまうね
128 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 07:38:40.65 ID:fY4JFPUm
今回のヒロイン達誰も美人設定無いということは漫画絵でデフォルメされてある程度美人顔
になっているけどリアルじゃ身体はエロいが目つきがキツい中程度のクオリティなのだろうか
今までの群真作品じゃ美人や学校生徒のあこがれとかちゃんと言及あったよね
129 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 15:03:42.61 ID:atJ0a7xJ
普通に美人だと思うけどね。目がきついとも思わんし。
それよりエロが少なくて人気取れずに打ち切りくらうんじゃないかと心配
130 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 15:56:35.67 ID:GacyB7T7
プロのエロ漫画家って絵は描けるけどお話はちょっとって人達が行き着くとこだから一般でやりたいなら原作つけた方が良いと思うんだけどなあ
131 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 20:45:37.58 ID:bSzwM9xU
単行本一冊以上続ける気か
132 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 01:12:52.01 ID:YQ4rBFR9
今年はハナハル氏と群真氏の生存が確認できて大変嬉しいでござる
133 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 16:56:22.42 ID:xq5B5h3L
生きる屍
134 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:01:19.19 ID:9jX5+DDC
ヤフオクでぐんまの全漫画データ入れたディスク売ってるゴミいるなw
しかも何枚も
135 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:42:36.35 ID:CTr0AbX8
別冊ヤンチャンようやく見つかった。まさかコミケ帰りの豊洲に残ってたとは。
ダメモトでコンビニ覗いて見て良かった。

しかしホントに読むものがないな、ヤンチャン。表紙に名前のみで原稿落としてたら
返金求めたくなるほど読む作品無いわ。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 17:05:54.54 ID:O1x0PIlF
群真描きたいものないのに一般いったのかバトルもんとか恋愛ものとか
脱がないいつものエロ漫画じゃないかこれじゃあ
137 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 20:48:25.39 ID:cixfAoSf
エロ漫画エロ抜きお待ちィッ!
138 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 00:12:47.69 ID:3Y4wZiWa
もうちょっと洗練して色気要素を大事にした方が良い
139 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 00:15:17.11 ID:0Ydc//v0
>>137
天ぬきみたいで粋じゃないか
140 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 01:36:51.64 ID:6uy8uWmN
一般誌に行くなんて話が無ければ予告で「新任生徒会長の男が良かれと思って男女のスキンシップを
強化する校則を出す話」なんて聞いたら凄い期待しちゃうのにな 全校生徒が至る所で乱交という
ゾンビ映画のラストシーンみたいなの
141 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 20:15:13.01 ID:Hw0jdQtw
いやゾンビものでそんなラストはないだろw
142 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 11:07:13.38 ID:XviecrsA
姦染とかいうエロアニメだな
143 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 10:00:40.23 ID:cfPicUeM
群真不足で色々とエロマンガ漁ってみたけど
群真ほど好みの絵柄と作風、シチュエーションにばっちりはまる作家が見つからない
JK、制服、乱交、学園もの多めでいい作家はいないのか
144 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 14:16:26.21 ID:L2SlIRkL
群真ファンがオススメする乱交・学園物作家の話題は過去スレで何度か出てるよ
145 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 10:00:29.97 ID:p9t8naHx
本当は群真は書くのが嫌いなんじゃねえの?
マンガを描くのが好きな人は連載がなくても同人活動をしてる
146 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 11:04:41.35 ID:6XyYyBYO
>>144
過去スレ漁ってくるわ
147 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 13:23:28.88 ID:9AKqk5Oi
本屋で立ち読みしてたら
別冊ヤングチャンピオンに群真載ってるの初めて知ったわ
知らない間に一般にいったのか
148 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 07:37:35.09 ID:xobe65js
絵とストーリーで勝負したいなら週ジャンやヤンマガあたりでいっそエロ要素一切無しの
甘酸っぱいイチャイチャものでよかったのに
半端にエロで釣るから半端なエロ漫画として下位互換になっただけにしか見えなくなるんだよ
149 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 15:09:54.26 ID:hOewH1tu
甘酸っぱいイチャイチャものはどこまでエロを出して、どこを押さえるか、見せないエロさを理解してないいけない。
それこそセックスが一緒に遊ぶレベルのハードル低い群真には書けない。
150 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 10:11:11.31 ID:7ciSE+pw
エロマンガ評論家
ぐんまともんはんのえろほんがぼくは好きです
151 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 14:36:53.09 ID:06TPKiil
で?
152 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:51:52.77 ID:AWOrV2va
二峰跨人(ボソッ
153 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 18:35:33.08 ID:xASzygl2
前スレで外出
154 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 23:55:10.20 ID:9CiUPmd4
ガイシュツって久々に見た
155 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 02:19:57.70 ID:YhyZJ/QH
がいしゅつだったらすみません
すごい世の中です
156 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 18:33:02.02 ID:C54FKnWv
青年誌の如月群真に用はない。が先生キャラは成人誌で使い回ししてほしいキャラだな
157 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 01:21:47.00 ID:aDbTYgoi
アナル フィニッシュはやめてほしい
158 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 16:48:05.77 ID:5aFt7/M8
スカートの描き方が好きなんだけど似たような作者他にいないかね
最近エロシーンになると脱がす作者多い
159 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 01:29:09.51 ID:UG7eYTkt
ミニスカの皺が上手いよね
160 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 14:56:14.47 ID:MnC+IKIe
つまりスカート着衣セックスにも定評のある群真先生
161 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 07:06:20.54 ID:UsCqf/m4
立ちバック体制していればOK 乳出しすら不要というのは凄い作画だと素直に感心する
162 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 22:58:07.07 ID:EdI1OxFL
マイナー誌すぎてネットにも流れないな
163 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 22:07:31.25 ID:1FK13O2j
解禁されたの片おっぱいだけかよ
164 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 22:30:07.04 ID:3o/VUOoW
と言うか乳首な
乳輪でかいし
165 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 23:39:15.05 ID:KnceH77U
一応乳首は出てるんだ
166 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 06:59:06.17 ID:z1y0pzat
群馬先生の、かくちくびみたいんご
167 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 15:01:34.69 ID:Rn4D0DJ4
乳首出たな
今後どこまでエロやるかだな
168 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 18:15:47.64 ID:axCe9Ar5
169 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 18:16:51.56 ID:axCe9Ar5
皆いつもの展開を期待してるんだよ
早いとこ先生ともまぐわってくれ
170 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:32:56.24 ID:z2hYyAYa
売ってるとこみたことないや
みんなネットで買ってんのか
171 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:38:18.85 ID:lAu5Rh3r
コンビニ30軒くらい回ったらあった
通販かkindleかでええんちゃう
172 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 07:37:23.99 ID:PvsmTQ3e
コマ割り細かくてトーン使いまくってなるほどこりゃ別冊チャンピオンのペスじゃなきゃ無理だわ
今回乳首は妄想シーンのみだったから乳出し揉みが最終目標かなぁ…
173 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:10:42.59 ID:z+j0KzQC
ヤンチャんだっけ?かおうかな
単行本かなり先になりそうだし
174 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:43:34.07 ID:QQtazgJ2
ヤンチャンより更にマイナーな別冊ヤンチャンだよ
175 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 00:07:21.76 ID:Dgr1uNdT
まぁ月刊誌だし、毎月描いてもページ数的に単行本は来春でしょ。
176 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 07:55:53.31 ID:wjQlznjj
オレは絶対書記の津久田ちゃんがいい!!
彼女の活躍にも期待
177 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 13:02:47.59 ID:c5+cNya9
スカートがめくれるみたいなシーンはもっと増やして欲しい
178 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 16:16:54.72 ID:vr77mTQk
まったく話題になってないから来月発売かと思ってた
内容の薄さ半端ないね
179 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 12:08:58.64 ID:hiiJBy6c
もともとエロしかないのに一般誌でエロがなくなりゃ何もなくなるさ
180 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:51:35.18 ID:2CwCHGBG
なんでおとなしくエロ漫画かいてないんだろうか
181 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 01:40:19.86 ID:DLwDq6bW
消しがきつくなったからとか

ないか
182 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 08:46:50.48 ID:HKzdExHe
いろいろ考えることもあるだろう
183 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 12:20:01.38 ID:2CwCHGBG
群馬の作品すべてアニメ化すればいいのにな
ラブセレクションだけでしょ
大人の事情か
184 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 16:30:33.85 ID:cG+QICW1
好きになったら一直線はアニメ向けだと思う
部活物が好きな層に受けそう
185 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 07:20:35.74 ID:NzspUxNX
うろつき童子やA Kiteレベルのクオリティーなら見てみたいけどねえ
186 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 08:26:53.86 ID:KNKIfobh
>>183
速攻でネットに流れてたし、まったく売れなかったんだろう
187 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 16:16:41.13 ID:7MV6eWkr
>>185
じゃあ制作はアームス、監督は梅津泰臣、キャラデザ・作監はりんしんにやってもらおう
188 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 16:44:14.08 ID:ZZFDA8FO
なんだよ、あの別冊ヤングチャンピオンの漫画。
理屈っぽいなぁ。全然面白くない。
とりあえず、セリフを半分くらいに減らせ。
余分なセリフが多いだろう。
189 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 21:32:51.25 ID:iFzPDluR
お前セリフ読んでんのかよ
立ち読みしてエロいコマ見て終わりだあんなもん
190 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 21:40:31.89 ID:QaFIi7B4
主人公以外の男子部員全員退部させての性交道団体戦編やらないかなぁ
191 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 22:16:05.45 ID:kiReAS7O
ハーレム好きな人が多いな
俺は乱交好きなんだけどもう群真読者の中では少数派なのか?
192 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 06:09:07.43 ID:LfPDYMKu
ミスコンとアフターは俺の中で最高傑作だぞ俺みたいなブサメンでも美少女と毎日ヤりまくれる
と思うと希望があふれまくり あの狂気の世界こそが群真の真骨頂だと思う
193 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 13:22:47.54 ID:j/qB3Yio
性交道の先生回とかな
194 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 14:42:40.36 ID:l0KmDBbJ
顧問のスピンオフは結局顧問も乱交しちゃうし
他の女部員も他男との絡み多めで嫌だった

せっかくのスピンオフなんだから大人数ハーレムエッチ見たかったのに
195 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 16:31:41.65 ID:OSK9VSZh
チンポなんて1本で充分だろう
ハーレムこそ最強
196 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 17:27:20.58 ID:OzFiXafZ
男を描く労力を、一人でも多くの女を描くことに使って欲しい
性交道も脇役女子出番少なすぎ。特に1年生なんて全然じゃん
197 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 08:01:26.22 ID:NJsEkDRb
>>191
乱交と男多数がすき
198 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 08:11:20.81 ID:5lMeFJ9S
いつもの「くっ…俺は一体どの娘を選べばいいんだ…(立ちバックしながら)!」じゃなくてたまには
鬼畜系ゲハハハハーレム建設してやるぜー主人公が見たい ヤンチャン生徒会長は自分の野心の為だけに
エロ校則掲げて良い感じだから惜しい 本来一話で風香を二話目で書記の娘を立ちバックする頃なのに
199 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 17:05:25.20 ID:xgHga9rM
NTRが好みなので、男多いの嫌いじゃないよ
そのせいか、常春荘が一番抜けた
管理人さん、男キャラ全員とHしてくれたし
200 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 19:42:54.53 ID:1mSvxsHX
別冊ヤングチャンピオンの漫画、男女交際を許可してもらうために、なぜ生徒会長と副会長が真剣に交際していることを証明する必要があるのかわからない。
その証明方法も、なぜおっぱいさわったりすることが証明になるのかが、わからない。
201 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 20:23:19.86 ID:USk+4Fqb
考えるな
202 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:06:06.29 ID:DpFOfVVs
そういう話だったのか
セリフ読んでないから知らんかった
203 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:49:33.37 ID:8OVtnLAC
>200
まぁそんな突っ込み入れたら、あの本自体が存在しなくなるからw
どの作品も「あり得ない」設定ばっかりだからね。
204 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:49:20.98 ID:r8Inb0p0
ゴージャス宝田の古い同人誌を見返してたら群真がネタにされててワロタ
同人誌の奥付にエロマンガ家の飲み会を話題にしたマンガがあり、
ゴージャスが「はじめまして超売れっ子エロマンガ家の如月群馬です」
と嘘自己紹介をしてやがる(群馬は誤字だけど)
群真をネタにしてるってことは交流があったのか?
205 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:55:40.27 ID:GcacJc+b
あったんだろうね
はじめまして、超売れっ子エロ漫画家の松本ドリル研究所です
お前らと違って作品がアニメ化したことがあります
というパターンもあった気がする
206 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 01:34:20.35 ID:of6RWi+Y
ガハハも11は面白い
207 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 03:53:59.72 ID:9rYXhxWH
コアマガは12、3年前位には新年会とか盛大にやってたから、そこで横のつながりがかなりできた。
208 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 20:42:09.53 ID:cORvS9HT
真偽は不明だがゴージャス宝田によると群真はミュージシャンのGACKTに似てるらしい
209 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 18:21:33.62 ID:6iw8yp2I
ミスコンアニメ化したらウケそう
210 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:19:59.17 ID:vRAyNrNg
>>200
そういう無理矢理な設定けっこう好きだわ
これでエロだったら最高なんだが一般じゃなあ・・・
211 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 13:10:34.81 ID:W1uvpA2v
成年誌じゃないからエロばっかりという訳にはいかんのだろうが、もうちょいパンチラブラチラ増やしてくれないと
退屈だわ
212 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 20:26:06.40 ID:wTOCsBpK
どんだけくそなのか読んでみたい
213 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 21:01:36.31 ID:OpLCDqlP
AV女優のイメージビデオを見せられてるような気分
214 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 00:20:34.63 ID:MPAqhEyv
ヤンチャン系なら昔はレイプ、輪姦までいけたはずなんだけど今はもうダメなんだろーな
215 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 00:27:21.60 ID:YyLE/LlL
今んとこ面白くないので早く成人もどっておいで
216 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 03:01:06.46 ID:k5lrru4c
>>213
今どきのイメージビデオはかなり過激だよ
乳首だしてはい終わりなんてないない
217 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 07:41:07.35 ID:ptBg3PaQ
>>213
上手い例えだな
218 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 07:44:13.16 ID:ptBg3PaQ
しかしぐんまファンはイメージビデオレベルでなく、avレベルの内容を期待してるんだよな
219 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 21:00:06.56 ID:BzLP2iSC
やりならエロまったく関係ないジャンルの方がよかったかも
220 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 21:02:38.43 ID:YYZ/yHBv
一般誌で微エロやるエロ漫画家はなんなの
それなら成年誌でエロ描いてろよ
221 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 07:39:10.60 ID:M9aWmkw9
決して群真自身は叩いていない この路線で決めた奴が戦犯…群馬本人の企画じゃないよな?
最初からちょいエロ漫画が本番になれば大歓迎だったのになぁ…
矢吹神がエロ界に来たらミイラになる自信があるw
222 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 08:50:26.49 ID:3lsaDFzT
エロ時代から追い続けてる人にはふざけんなって感じの内容だろうけど
初めて如月読む新規読者にはどういう感触なんだろう
223 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:24:41.60 ID:rxGjbnRf
こんな中途半端なエロ誰も求めてない
224 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 21:56:58.27 ID:3QAcpoP7
エロ漫画から一般で描こうとしても
編集にエッチ漫画を描くことを勧められるらしいな
225 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 12:10:39.25 ID:vRzClbdG
>>221
たしかに企画出した奴があほ

見てないから言えないけどほとんどエロなしなんでしょ?
226 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 12:19:33.95 ID:W85M4mYy
企画っていうかそういう雑誌なんだから仕方ない
俺らの需要と供給に見合ってないという悲劇だなw
227 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 00:09:57.71 ID:UqRsJQxz
>>226
群馬の無駄遣いだなw
228 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 07:06:10.82 ID:Dc/6W/sw
単行本1巻で打ち切りと考えて後5話位かな来年の夏位まで耐えれば後は成年誌にエロ描けずに
殺意の波動が溜まりまくったスーパー群真人が返って来るだろう
229 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 07:35:11.21 ID:Dc/6W/sw
別冊チャンピオン定期購読者で群真を全然知らなくて「この新連載面白い!さっそく2ちゃん覗いてみよ!…あれ何でエロ板に…それにこの荒れ具合は…?」
というピュアな人がいたら是非名乗り出て欲しい この絵柄で本番たっぷりのコミックス何冊もこれから読める超羨ましい人だから 俺もそうなりたかったorz
230 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 08:11:26.15 ID:aIJpFF7d
なんだこいつきもちわるいな
231 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 12:55:35.35 ID:hJwwng2d
ここはお前の日記帳じゃない
232 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 17:08:47.10 ID:9Vobqjm3
謎定期
233 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:33:30.28 ID:9jjDeLQM
第1話試し読み見てきた。
いつもの群真ならあの先生の前で
手つなぎじゃなくていきなり得意の
立ちバックなんだろうけど
一般じゃそうもいかないよな
234 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 23:33:29.76 ID:UqRsJQxz
>>231
便所の落書きに何言ってんだ
しかもこんなスレでw
235 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 23:35:04.87 ID:UqRsJQxz
>>229
きもちはわかる
ブラックキャットからのTo LOVEるみたいなもんだな
236 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 01:55:45.37 ID:gLsW9DuZ
ソーマはそのパターンでお得感あった あのキャラに似た美少女がバックでパンパンされてる!
237 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 20:09:37.88 ID:c/BnuKnt
過激イメージビデオのギリギリプレイにハァハァしてたら
既にAVにバンバン出てる子だった時はなんか複雑だった
238 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:09:17.07 ID:S7emgyvy
つうか編集はパンツ指導ぐらいしろよ
一般であんな味気ないもの見せても食いつかないだろ
少年誌のパンチラ以下とか、群真お前は何年エロ漫画家やってんだ
239 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 07:39:47.38 ID:YgwrlCdL
じゃあどんな連載なら良かったんだよ 料理勝負に負けると立ちバックされる食檄のグンマか?
240 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 08:28:31.25 ID:ucdatO8a
>>239
なにそれ読みたい
241 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 08:28:50.85 ID:uG0t95T8
一般なんか行って牛肉抜き牛丼みたいな連載より普通にエロ漫画半年に1回でいいから載せてくれてりゃ良かったんだよ
242 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 17:22:08.64 ID:DEc+2Qxl
文句要望だけで、過疎スレが伸びてる事実
過去作品はいつみてもボッキするしな
おれにとってはオヤマ菊之助以来の優秀なエロ漫画だったわ
オヤマ菊之助の作者の最近の作品もだいぶ変わっちまったよな
243 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 19:16:24.82 ID:gjRGeheB
一般紙というのはそこまで魅力的なんかね、読者と作者で捉え方がまるで違うな
まぁかく言う俺も、自分に置き換えると漫画家にはなってみたいがエロ漫画家にはなりなくはないけどな
244 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 19:40:18.17 ID:+EuBH38q
全ページで立ちバックしてりゃあいいんだよ
245 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 20:45:45.25 ID:q57uy9wD
群真先生もいい年だから、この先の漫画家人生を考えて一般誌進出したんだろうな
完全にすべってるけど
246 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 04:38:28.16 ID:oG/IcI+d
エロ漫画家の一般での成功というと、遊人は時代も良かったから殿堂入りとして
その他は誰だ、大暮維人とかか
247 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 06:41:26.08 ID:vzRDjhOD
甘詰?
248 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 09:08:27.59 ID:FHVT4YKL
うたたねひろゆきもそこそこ成功したような
249 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 10:08:44.42 ID:Lzj56IlJ
序ノ口譲二
250 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 12:05:45.84 ID:G7qlPnOs
遊人が出るなら みやすのんき や遠山光辺りもかな。今だと佐伯俊や宵野コタローとか?
251 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 14:13:18.09 ID:2BMU7lX6
大島永遠も入るかな
エロ漫画誌でデビューして一般誌に移りアニメ化もされてるし
252 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 15:03:21.94 ID:Lzj56IlJ
大島永遠のデビューは少年誌だったかと
253 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:20:58.76 ID:2BMU7lX6
すまん勘違いだったか
少年誌デビュー → エロ漫画誌 → 一般青年誌
というパターンか
254 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:42:54.09 ID:KVXnI1OX
黒岩よしひろや真鍋みたく
一般誌→成年誌というパターンもあるしな
まあ後者はやらかしたからなんだが
255 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 21:27:48.42 ID:8fbIzFrv
えろまんがソムリエしかいねーなw
にわかだからぐんまと菊之助とうどんやくらいしかしらねーわw
256 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 22:07:22.19 ID:hkRvKNYU
明後日に次の出るな
こんな毎月書けるのにエロの方はもうやる気無かったのかな
257 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 22:56:29.17 ID:xGREwaZQ
エロを描くのが年齢的にきついのだろう
エロ漫画を描くにはやはり性欲に基づく妄想を必要とするが、それは年齢とともに衰えるものだ
それでも漫画を描き続けたいと考え、一定の画力の担保があるなら、一般行きは悲しくも必然と言える
258 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:03:54.80 ID:oG/IcI+d
連載前にある程度描きためてる
259 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 00:41:45.92 ID:ykvM9SvQ
>>246
真倉まいなあたりはどうよ。
260 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 11:12:54.57 ID:XFNZ7l+x
真倉はマンガはほんの少しで原作側に回ってからでしょ。
原作とかでもいいなら都築真紀もいるし。
261 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 16:45:20.85 ID:fkz2Pbkq
>>258
描きためがあるとしたら途中でエロ強化路線に変えるのは難しいかもな
262 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 22:54:32.82 ID:QoF+l8x8
これで持ち込みからの青年誌だったら吹く
263 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 17:19:02.49 ID:xRaPjKvo
読んできた。今までで一番酷い。
エロ全くなし。相変わらず無駄なセリフばかり。文字多すぎて読み辛い。
モブの男共邪魔。そんなの描く暇あるなら女キャラのエロ描けや。
このままじゃ全く売れないと思うわ。
264 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 18:21:46.15 ID:Ob+fw8dE
ほんと群真の無駄使いだわな
一般誌に誘った編集者氏ねや
265 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 19:20:48.18 ID:UVu+m5UL
>>263
性交道のエロなしの序盤部分が延々と最後まで続く感
266 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 20:20:59.43 ID:mqiIpV7R
エロ漫画時代知らない新規読者にはあの会話劇面白いのかな
267 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 20:27:41.76 ID:L8LgJfYI
単行本出せるか分からないが、出ても爆死だろ
群真も編集も現実思い知らされて一般は諦めるだろう
268 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 21:29:42.49 ID:Db5LAx/4
普通には売れるんじゃね
それでも爆死扱いしそうだけどw
269 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 23:43:00.65 ID:Rk/Cnart
へい、エロ漫画家のエロ抜きお待ち!
270 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 01:09:22.47 ID:38JvInuv
>>269
寿司屋でネタのない握り寿司を出されるようなものかw
271 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 03:53:24.36 ID:M8STC/Bv
爆死して成年に戻ってきてぐんみー
272 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 07:02:35.66 ID:Utn8HIpb
サービスシーンも0なん?
273 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 08:38:58.35 ID:sKOZRKuU
新規絵が観れるのにエロがないってオアズケ食ってるみたいで結構キツイ
274 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:59:56.96 ID:RfK+XrU6
>>273
正論すぎw
275 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:19:14.67 ID:d6VWepIN
何だかんだ言っても、この設定で公式の薄い本出してくれれば文句はないよ。

てか出して欲しいーー。
276 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:20:11.34 ID:2/2ZJpYb
>>263
パンチラ、横乳、ケツチラだけだったな
277 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 01:01:10.75 ID:AxoXweSr
>>275
それな
マジで薄い本の方が売れそうw
278 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 07:33:25.34 ID:Xj9twFm3
別冊チャンピオンの単行本はジャンプみたいな小型単行本サイズだっけ?密度だけは凄そう
コマの端っこにでも過去作のキャラ登場しないかなー それもお預けだがw
279 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 15:30:04.10 ID:8ZxYlsNE
群馬の新作でしこりたいな
280 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 18:45:30.05 ID:OYS6vk+e
エロ抜きのエロ漫画
ttp://arc.akitashoten.co.jp/comics/renai/1

お金出すからエロ有り書いてよ!
281 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 22:34:47.88 ID:tYGDMTF4
だから群真は話作れないってのはエロの段階でわかってたじゃん。
282 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 23:06:37.40 ID:Sun5uewy
ヤベーな クソつまんねえ
283 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 02:53:21.12 ID:nAGzQRoM
でも、期待して読まずにはいられない(ビクンビクン
284 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 15:15:44.22 ID:iH5PVcpR
どれだけひどいのか読みたくなってくる
285 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 16:35:53.42 ID:uZ8nFk1C
読めよ!
286 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:00:34.26 ID:b2oivhST
とりあえず読んでみたが、マジでエロ漫画のエロ抜きだな
かといって一般漫画として面白いかというと面白いわけでもない
普通にこの題材でエロ漫画描けばいいのにとしか思わない
287 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 23:28:33.47 ID:yrKIL0iL
ぐんまの無駄使い
288 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 23:56:14.89 ID:k/3q48sb
一般誌描いてもいいけど、原作者を別に用意しないとダメなパターン。

群真ワールドは18禁で制限がないから面白いのであって。
289 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 00:30:26.07 ID:BCxwIUFT
生徒会が男女交際禁止に立ち向かうって話は過去さんざん描かれてるから目新しさがない
群真がわざわざ一般誌で描く必然性が見えてこない
290 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 01:39:12.40 ID:7AbfNcq7
エロシーンがないと、説明的でくどい台詞という群真の欠点がより強調されちゃうね
エロシーンですらくどい事が多くて、エロの勢いでどうにか相殺してた感があるのに
291 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 01:57:28.64 ID:/N2eNOSQ
どうしても>>233のストーリーが思い浮かぶ
292 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 01:59:11.10 ID:7CkZKp2S
>>290
くどいエロシーンというと?
293 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 07:36:33.46 ID:KPTos6r2
立ちバックしながら「くっ…俺はどの娘を選べばいいんだ…!?」のところじゃない?
でもとりあえずヤりながらというのが群真ワールドらしくて良い所でもある
エロなしじゃただウジウジ悩むだけになってしまうからな
294 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 20:27:11.29 ID:C3I301Wm
9月号の内容と>>280は同じ?
295 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 17:48:32.57 ID:JFQDq2DR
やはりミスコンや小峰姉妹のような感じが群真の真骨頂
296 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 19:24:47.53 ID:8XqaW0i+
今は目の前のエロい体を存分に味わうだけだ
297 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 07:36:07.87 ID:YbkFzgH2
色んなエロシーンだけを見たい俺はミスコンが最高だった パラレルで風香主人公で選挙勝つために
支援者(美少女限定)と身体で票集めして当選したら全校で乱交が群真ワールド的で良かったのにな
298 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 08:39:59.97 ID:28Phluom
作品投票してみたいな。
IP制限して重複なしの投票数をみてみたい。
299 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 21:27:10.89 ID:n8CDlmXi
だいたい上位に来る作品わかるな
300 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 01:04:00.68 ID:CETng6l5
>>284
おれも
301 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 01:23:27.23 ID:ZNFe2vDQ
1話だけなら読めるやん
302 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 15:20:18.32 ID:dx1m8YCC
情弱のおれにそのリンク貼ってください
303 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 18:32:20.17 ID:AfPsV0Ya
俺的には副会長は群真史上最高のヒロインだと思うので来月が楽しみだ
というか絵のレベルが相当上がってる
将来のエロ漫画にカムバック時も含めて期待できるゾ
304 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 19:32:57.42 ID:sKLHMs+l
戻ってこねぇだろ多分
305 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 20:53:55.18 ID:xLbQFONX
単行本の爆死で現実を思い知って引退だろ
もうエロに戻ってくる気力ないだろ
306 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 20:18:43.37 ID:qV5BSA+I
>>254
なにをやらかしたの?
307 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 07:22:47.18 ID:dLYUNvwc
>>306
新人漫画家にデビューを餌に強姦しまくっていたらしい
後ヒトラー大好きで学生時代から始まるサクセス(?)ストーリー描いてとうとう業界から吹っ飛ばされた(爆破シーン好きで有名)
エロ漫画家としては物凄いリアル経歴だと思う セックスが奇乳ババア専だったのが残念
308 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 07:25:39.64 ID:dLYUNvwc
まあレイプはあくまでウワサの範疇だがヒトラーと鉤十字漫画を連載はさすがにマズかったんだろう
309 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 11:16:02.33 ID:oHPoCqk/
漫画家先生がアシの子を食っちゃうなんてのはよく聞く話だけどどうなんだろうね
310 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 11:17:27.30 ID:SnbAjI+D
>>308
ヒラコーとかそれで大成したやん
311 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 00:51:24.63 ID:+Oro7vxp
男の絵が多いな
話の筋そのままでも写真のコマもっと大きくするとか、なんかあるやろ
312 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 07:36:31.25 ID:oNKUhpJD
どうやったら完結するんだこの話 主人公達はすでに3年生なんだよな?
全校で乳揉みスキンシップが浸透しました→その絵は数コマで終了の可能性あるな
313 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 07:31:06.67 ID:0yZ0cTuf
需要ありまくりの売れっ子が自らオワコンへの道を爆進してる感w
314 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:36:18.67 ID:k3Q3BsAW
グンミーの無駄遣い
315 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 00:19:34.23 ID:SiUW68MH
もし遊人の全盛の頃に2chがあったら
桜通信も叩かれてたんだろうか
316 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:32:44.16 ID:jVElQaT3
叩かれただろうけど、一応エロはあったからなぁ
いや、俺は今の連載楽しんでる派ですよ
317 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 00:07:08.78 ID:z2goyg57
桜通信のエロってどのレベルだったっけ
318 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 00:17:33.57 ID:RF9SM12D
今思えばたいしたことない
ToLOVEるの方がエロい