【しばらくエロは】武田弘光 34【同人のみ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/08/04(金) 23:27:18.74 ID:d3mL5rbh

武田弘光先生について語るスレ
公式HP PEARL SHELL
http://pearlshell.blog56.fc2.com/

旧ブログ(現在はOCNサービス終了により閉鎖)
http://www6.ocn.ne.jp/~pearl_s/

Twitter
http://twitter.com/#!/shinjugai

前スレ
【しばらくエロは】武田弘光 33【同人のみ】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/erocomic/1485861899/

関連スレ
マケン姫っ!11個目
http://ikura.2ch.net...i/anime2/1383886172/

次スレは>>950踏んだ人が建てましょう
荒らしはスルーで VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 00:09:24.24 ID:KiZlmeuS
スレ立て乙んほおおお
3 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 00:31:19.72 ID:V5Iy1ZgR
>>1
んほ
4 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 01:38:11.41 ID:fL6aFpfW
配信始まった
5 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 01:39:52.48 ID:NPVZLhGD
ふぅ・・・
6 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 02:53:52.47 ID:6wj86J7O
え、なにこれ
まさかイケメンに寝とられる?
7 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 04:18:05.42 ID:D9+Za/Rg
イケメンに寝取られるの嫌いだわぁ
8 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 05:13:51.50 ID:DL4lSJmU
4時くらいに細目金髪のブサイクとヤってるコマ描いてたよ
9 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 08:46:29.12 ID:es4JcgGs
不細工ばっかだよなこいつの寝取られ相手
10 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 09:50:50.10 ID:V5Iy1ZgR
というよりこいつもはじめはイケメンだったのになぜかどんどん不細工になっていったよなw
かわいそう(´・ω・`)
11 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 12:05:38.79 ID:ipQKb0Do
ドスケベ衣装はないって言ってたけどエロいスリングショットとかは着せるんだなぁ
12 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 12:23:58.69 ID:IIH8RyJX
先生的にはチンポアクセとかコンドーム腰ミノがドスケベらしい
13 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 13:18:38.68 ID:bYrBQhjc
>>1
ワッチョイなしかよ
14 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 18:19:57.30 ID:XuTvjkp4
冬コミはハイスクールD×Dの朱乃さん本だって
正直夏コミより楽しみだな
15 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 19:09:27.63 ID:Kcs/fQoL
まも姉とか麗奈みたいなエロとほどお遠いキャラはもうやらんのかな
16 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 20:28:57.26 ID:4/zA3Ksg
>>14
同じ雑誌で連載してる作品のキャラの同人を描くのか…
17 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 21:06:09.16 ID:wkRSuf0g
え、冬は今回の続編やるみたいなこと言ってなかったか
18 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 21:57:33.63 ID:fL6aFpfW
>>14
そんなこと言ってたっけ?
19 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 23:14:26.10 ID:dEf06yn0
詩羽先輩本だって言ってたよ
20 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 23:45:36.89 ID:yOtdhBz0
冬は続きとマナタマ総集編やりたいって言ってましたよ
21 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:39:32.57 ID:tIm1Oppx
なんか全部やりそうな事だからどれがウソなのかわからんなw
22 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 01:57:00.43 ID:2N6te7m6
ワッチョイやめた途端こういうつまらんレスが乱発する
学習せんなー
23 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 01:58:48.26 ID:XdfeDou3
ワッチョイあってもつまらんレスはある定期
24 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 02:41:05.39 ID:b3P6MlnZ
夏コミは30ページくらいで冬か判らないが前後編に分けるとか言ってたな
25 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 02:46:52.00 ID:58e54mT/
正しいのは>>24だがみたいのは>>20だな
26 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 03:49:34.71 ID:VShH8Lsj
スクショでよければその時のコメント見ますか?
27 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 03:50:44.73 ID:VShH8Lsj
原稿は勝手に載せれないのでコメント欄だけですけど
28 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 04:28:58.03 ID:afyjaBEB
いずれわかることなんだから万一でも配信がなくなるリスクとる必要ないな
29 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 04:33:50.24 ID:oBLDyc97
了解ですー
軽率な発言でしたm(_ _)m
30 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 04:38:20.74 ID:oBLDyc97
20 26 27 29は全部同一人物なのでお気になさらずにw
31 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:15:03.82 ID:oBLDyc97
冬は続きとマナタマ総集編やりたいって言ってましたよ
32 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:37:17.46 ID:pwNCCDcy
このブログは漫画より面白い
http://bakajirou.blog98.fc2.com/
33 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 12:30:27.53 ID:58e54mT/
ヤル気出してて総集編と新作の2冊だしてくれねーかなぁ
34 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 15:30:36.63 ID:CE2ml3Tp
2冊とかもっと前から作業してないときついやろ
35 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 15:59:52.40 ID:58e54mT/
まー総集編のおまけページが30くらい描いてくれるんだったらそっちのほうが嬉しいか
36 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 16:27:44.35 ID:/hby7DNv
後日談で黒ギャル化したマナカとりっくんのセックス見たいな
37 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 17:40:30.97 ID:Ufp5z9cb
女は屈服堕落セックス以外いらねーから
38 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 20:15:18.84 ID:yoeKbPOX
今回のってマナタマと相手含めて内容そっくりだったな
39 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 20:56:02.74 ID:byRSsT1O
コピペみたいなもんでも有難がって買う池沼が多いから手を抜く
40 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:19:03.39 ID:58e54mT/
マナたまも設定ケダモノと似てるし毎回新しいことは何もしてない
が、エロ漫画はそれでいい
41 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:43:24.67 ID:uk+YASOP
そもそも武田のストーリーなんかゴミなんだから期待してないよ
42 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 06:25:52.88 ID:k4CbVrWK
今月のマケンはどんな感じでしょうか。
秋先生の出番あるみたいですし
43 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 06:51:08.98 ID:AheG77KX
めっちゃエロいよ
44 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 10:55:24.37 ID:VhuQSQaH
エロいから買おうね
45 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 13:11:09.55 ID:2r+FnTQd
>>43
買う参考にしたいので、どんな内容か教えて頂けますでしょうか
46 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 13:39:11.88 ID:YVt7hRZU
レ○プされてアヘ顔ダブルピースしてたよ
47 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 16:37:58.09 ID:Zv1DpC/s
ハバキリの刀身は実は秋先生そのものでした
48 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 18:43:29.94 ID:GB1J1TmQ
>>45
今回またほなみが出てくるよ
49 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:18:14.87 ID:Cv2ZW3PC
外伝なら買うわ
50 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 08:38:34.42 ID:udlECo1M
>>48
本物ですか、dvdですか
51 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 11:49:32.82 ID:D2l+iTk0
夏コミ前なのできました
スレみたけど新刊いつものっぽいのは伝わりました
今回犠牲になる元になった作品ってなんですか?
52 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 12:41:07.23 ID:ztwfed0K
ないで
53 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 14:01:30.77 ID:6cXkilvW
>>51
毎回なんでも聞くんじゃなくて最低限調べてから来い
武田のツイッターとか見ればだいたいわかる
54 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 14:20:40.98 ID:JHVOF3GK
ここ変な奴呼び寄せるの多いなあ
55 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 15:12:48.80 ID:TbLkQ0Ms
マナタマにでるセンパイの父親とネネさんの外伝見たいな
56 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 18:38:35.64 ID:O2R51fvJ
えね
57 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 20:06:02.37 ID:JCAbfTXz
電子版エイジまだかな
58 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 20:40:48.87 ID:PSE9CF5U
24時に来る
59 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 00:04:53.47 ID:efL9fvVY
電子版キタ━(゚∀゚)━!
60 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 00:11:57.63 ID:w9motH1t
あー、たまんねえわこれ
61 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 00:18:55.51 ID:efL9fvVY
>>60
あとちょっとでDL終わる
期待していいかい?
62 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 00:27:27.51 ID:w9motH1t
いいよ
63 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 00:38:11.46 ID:ESAD7fap
はよひり出せやw
つか竿役悪い顔してんなぁw
64 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 00:51:08.91 ID:efL9fvVY
見てきた
秋先生を後ろから抱きしめるかたちで片手で剣を引っ張り、片手で乳首びょーんしてた
あと次号のエイジで表紙&センターカラー&特大ポスターだって
65 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 01:08:07.41 ID:w9motH1t
ポスターは告知通りならめちゃくちゃドスケベな秋先生だとか
66 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 03:32:10.83 ID:Gq+a6vnM
武田弘光作品に良く出てくる、おっぱいがハートのチアコスみたいなの実際売ってないもんかな。売ってんなら何て検索かければいいか教えてほしい
67 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 06:09:04.06 ID:46fmEcOI
>>66
ハートニップレスで出るだろ・・・
68 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 08:45:26.25 ID:Y2DVcdO6
ハートニップレスおじさん誕生の瞬間であった…!
69 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 10:27:59.46 ID:a3gxotbF
ほなみ本当にまた出てんの?
70 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 12:19:52.00 ID:Y2DVcdO6
うん
71 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 12:44:25.59 ID:howAgfsQ
武田はほなみ飽きたのかと思ったけど、こんなに度々小ネタ入れるほど好きなら番外編やら続編やらやってくれればいいのに
72 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 13:21:53.01 ID:T0TgpVvi
いまりあ三部作やったくらいだし気に入ってるんだろ
73 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 13:22:25.44 ID:SAyQjni+
言葉足らずですまん
こうゆうのや
http://i.imgur.com/TrfWeJZ.jpg
74 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 14:19:56.77 ID:WE10WCnE
今月号まだ読んでないけど今回は春恋、エスパダの出番はなし?
75 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 14:29:14.63 ID:1JHiyIfm
>>73
このキノコ絵みたいなチンポマークホント萎えるんだが好きなやついるの?
76 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 16:29:38.23 ID:O1h1EkDa
胸がハート形にくり抜かれてるコスの名前が知りたいんや
77 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 17:51:08.41 ID:T0TgpVvi
チンポネックレスも良さがわからん
78 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 17:59:49.38 ID:w9motH1t
>>74
いや、そいつらがメイン
まだイダテン倒してない
79 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 18:18:51.75 ID:rG6I3sn9
特大ポスターとか電子版でも見られるんだろうか
80 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 18:25:05.03 ID:kwoNdAfq
電子版はポスターとかないでしょ
紙版限定の袋とじとかある時代だし
あってもセンターカラーはあるだろうが
81 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 18:30:50.73 ID:JihxfTmQ
>>77
わかる。あそこまで行かれると引いちゃう。
82 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:19:08.03 ID:lrXCV5Oh
なんというか、犬豚の真似とか奴隷になるのとは違う次元のみっともなさだな
阪神ファンが道頓堀に飛び込んだり糞尿レストランだったり、やってる(描いてる)本人しか共感できない域
83 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 22:08:15.89 ID:+bGhTa/o
早速、秋先生で抜いたわ
あと20話くらい剣抜けなくていいぞ
84 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 03:56:26.21 ID:C++bya3G
>>78
ありがとう
今週の土日に買ってくる
85 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 12:01:48.02 ID:Mq26Mtk1
そろそろサンプルを…
86 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:59:30.56 ID:55j4PRGz
あと3日だけど明日くらいには夏コミサンプルでるんじゃね
87 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 22:56:42.64 ID:39/ilj13
毎回3日前だぞ
明日中にUPされるから慌てず待とう
88 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 12:37:36.12 ID:k/oWZIMc
委託も早くしてくれよな
89 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:27:19.56 ID:E4vR5U1b
割増を避けているのかいつも1週間くらい委託遅れるよな
当日委託に比べて出る量減ると思うんだがなぁ
1週間経つと店にいる人が普段に戻るんだよなぁ
買う勢いも人数も
90 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 19:11:06.92 ID:VD20lkvF
デジ委託して欲しい
91 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:40:12.51 ID:q+QHMWQs
サンプル来たけどなんかほんとに1冊でケリ付かなさそうだな……
https://twitter.com/shinjugai/status/896001762380832768
92 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:49:09.86 ID:U/c/0tkm
会場限定は艦これかよいらねぇ
93 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:59:21.51 ID:KDH2GGH4
鹿島みたいなベタなチョイスは珍しい
94 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 23:01:19.76 ID:VD20lkvF
オリジナルを商業誌でやれないのは規制のせいかな
95 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 23:03:56.71 ID:2CndJAiY
ええやんこれ
96 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 23:05:27.71 ID:kE1Z1Iek
RAITAの魔法少女と笹森のサキュバスなんたらはオリジナルだけどくっそ抜けるわ
97 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 23:08:10.36 ID:KDH2GGH4
あー今日はサンプルで抜くか
98 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 23:56:36.88 ID:k/oWZIMc
サンプルでシコれる
楽しみだわ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 00:34:14.37 ID:FjdJ6PVg
また同じような話か
100 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 00:34:48.55 ID:xiSgQj4T
前編がアフターで後編がビフォーなのか
山文京伝みたいな形式だな
101 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 00:48:55.13 ID:gbzjtMCo
春恋に秋先生の乳を足したみたいなキャラだから夏花?
102 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 09:19:08.89 ID:W6LnPQrR
蛹は昔の武田止まり、
本件その先を行くって感じで上手くなってるな
103 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:30:30.69 ID:iFxQ3sgd
蛹は蛹で独自路線いってる感じもする
104 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:32:27.30 ID:O2l9a/MH
昔の武田ならもっと抜けるはずなんだがな
105 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 12:29:30.56 ID:FjdJ6PVg
マナタマプラスと同じ感じになりそう
106 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 20:03:38.91 ID:VfOjOjvi
蛹はもはや自らの道を歩み出したよ。バカエロに関しては武田より上手い
107 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 21:08:14.03 ID:gVhHc+nZ
昼頃でも間に合うかね例年通りなら
108 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 03:32:28.08 ID:rY8O/QTH
今回は練習帳みたいな会場限定じゃなくて委託もあるだろうからな
109 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 15:15:19.54 ID:szVzrCS0
買えたで〜
レビューは後でかく
110 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 16:03:10.26 ID:giQoDLqF
>>109
おなしゃす
シャッター抜けてトイレまで行ってたから後回しにしたら案の定売り切れてたわ
111 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 16:07:25.41 ID:qKrf8RFV
委託のない鹿島本の内容頼む
112 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:25:52.04 ID:7bEDme4W
鹿島本はどうせentyのほうにあがるだろうから依託で済ませちゃった
113 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:27:18.91 ID:xnJEbPpT
一通り読んだから感想
相変わらずNTRだけど出だしから既に寝とられてる結構新しいパターンだね
本人も言った通りそこまで下品な衣装は出てこないけどベロチューとか本番のシーンがけっこうネットリ書かれてていい感じ
114 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:27:57.35 ID:xnJEbPpT
おまけ本は鹿島メインの普通のラフ本だった
115 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:32:37.13 ID:xnJEbPpT
乳輪でかい設定はどこかで活かされるのか楽しみ
116 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:19:52.16 ID:8Aka1Dg/
12時くらいにすげー並んでたけど新刊完売っていつだったんだ?
117 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 20:40:31.49 ID:2gryh9Z9
おまけ本が鹿島だけど、武田艦これあんま興味ないよな
オリジナル本だけじゃ不安だったから来てもらうためにあんなの用意したのか
オリジナル本こけたときの備えで冬は二次創作できるように鹿島にしたんかな?
武田なら全部オリジナルで余裕だと思うんだ
118 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 21:04:44.31 ID:CBldV7Zq
いや長門やろうとしてたじゃん
119 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 21:14:37.67 ID:2gryh9Z9
>>118
それがこれじゃない感が半端なかったというか
黒歴史的な存在になってね?
だから今回鹿島で驚かされたのよ
120 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 21:21:19.64 ID:xnJEbPpT
鹿島も良かったよ
洗脳ものでマイタマっぽかった
121 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 21:28:08.54 ID:i1IZUo6v
昼前に1限にしてたから昼頃か午後イチには完売してたんじゃない?
122 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:01:38.09 ID:+ONq1YIS
>>117
そりゃ武田ならオリジナルだけで余裕だと思うけど基本的に武田ってビビりじゃん?
本当はスカトロや腋毛など下品なの大好きなのに抑え気味だし

>>113
最近DMMやDLで爆売れてしてたクローゼットと同じパターンだからそっちもお勧め
123 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:02:57.36 ID:7bEDme4W
FGOに行かないあたり嗅覚が衰えてるなと
124 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:09:08.49 ID:iZx+MLL4
ビビリっていうか売り物として出すためのもんと個人的な趣味で分けてるだけじゃね
entyには後者を公開するって名目もあったのにロクに公開せず信者からのお布施は獲るってむしろ責めてる
125 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:21:30.59 ID:tpVdmunQ
信者はなんでも肯定だから余裕
126 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 23:00:11.66 ID:3vlU8ebm
売り子のコスプレがなかなかエロかった
127 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 23:03:07.31 ID:2Scfl5Vi
ビビリって表現は違うやろ
128 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 00:07:29.35 ID:O6cvmk5y
いきがりたいだけだからまともに取り合うな
129 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 01:47:25.82 ID:FicSzB5F
嗅覚もクソも武田のネタが半年一年遅れてるのはいつものことだろ……今更何言ってんだ?
130 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 03:19:46.29 ID:1DLA0MQr
猫も杓子もFGOって感覚の方がおかしい
131 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 04:09:12.35 ID:9q4XJSdj
このクズ作家はやく地獄に落ちねえかな
132 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 04:09:50.57 ID:9q4XJSdj
サボるはNTRしかかかないわ
劣化するわ、愚痴はこぼすわ
最近の武田はクズにしかみえない
133 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 04:10:34.93 ID:9q4XJSdj
キモオタ不細工に感情移入しすぎだろ
NTR武田は早く死ね
134 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 04:15:11.12 ID:9q4XJSdj
こいつはエロも漫画も廃業すべき
読者を完全に舐めてる
135 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 04:16:51.32 ID:iLq5VEPo
そうかいそうかいスレ伸ばしご苦労
136 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 04:18:56.61 ID:9q4XJSdj
武田は炎上行為しかできない
クズ
137 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 04:21:30.48 ID:AKMi/TF4
http://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_114635/?dmmref=TopAllrankH24&;i3_ref=recommend&i3_ord=5
これ明らかにシスブリのトレスだよね?
138 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 04:37:50.50 ID:9q4XJSdj
もう死ねやきめークソ作家
139 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 04:42:32.84 ID:9q4XJSdj
何が原因でこいつはこんなに増長してるのか
140 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 04:44:48.85 ID:9q4XJSdj
ただのクズ作家だろ
廃業しろ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 04:47:25.79 ID:9q4XJSdj
またトレスとか他人のふんどしか
まじで消えてくれねーかな
割られて当然
142 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 05:01:23.65 ID:9q4XJSdj
このクズの場合気に喰わなければ読まなければいい
じゃ通らない。廃業しろ
143 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 06:19:04.36 ID:a0K2VS/9
>>142
お前ヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペ糖質ガイジマン並みにキチガイだな(笑)
144 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 06:21:20.41 ID:HlZcAfp1
即日委託だと会場にきてくれた人に申し訳ない
とか考えてるのかな
即日委託でいいのにな
145 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 09:43:38.23 ID:H6iCW9xe
もう割れてんじゃん
146 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 09:47:35.18 ID:QJcRNYES
ページ数少なくて物足りない
年2回しかエロ出さないなら50Pくらい頑張ってくれ
147 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 09:54:06.21 ID:FsJLwasb
巨乳輪ならもうちょっとエグい描き方でも良かったかも
148 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 09:59:27.23 ID:E0vB6+DQ
顔はいつもと同じ
149 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 10:56:28.65 ID:pWKdt9S7
なんか乳輪コンプとか親父が浮気で離婚したから風紀にうるさいとか弘光としては新しいキャラの切り口に挑戦してるのが見て取れて嬉しいぞ、マンネリだったからな
150 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:30:34.91 ID:Azh/0lOA
今までいろんな寝取られ描いてきたけど
今回のヒロインはその中でもかなり最低な部類だなw

下手に堕ちていく過程描いてビッチになったのも致し方なしみたいになるより
ひたすらドスケベ糞女として破滅まで描いた方を見たいような・・・
151 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 12:04:00.73 ID:yIJ31Fjl
あの爆乳マッマの出番はあるんだろうか
152 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 12:54:56.15 ID:+vICA/qS
上手い匂わせ方。
前編がくっそ気になるヤツですやん
153 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 13:13:14.29 ID:YmP+5Xwo
落としただけのひきこもりのクソレビューっていらなくね?
話し相手がいないんだろうけど
154 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 13:17:40.30 ID:rdyGbAaz
ホントこれクション

委託はよせい!
155 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 14:05:00.79 ID:hkMN+vXW
少しくらい待てよ
156 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 14:21:12.43 ID:WThHes93
俺も委託待ちだけど、楽しみな反面ちょっと不安
武田がたまにやる豚コス脇毛鼻フックブヒー!が無いと良いんだが
今回のは後編らしいから特に気になる
157 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 15:04:26.08 ID:cd1j7uys
http://dropbooks.tv/detail/o5fymL1eE2
158 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 15:29:37.66 ID:Y6/ZxUEz
前編早くみたいわ武田はやっぱり堕ちるまでの方がいい
159 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 15:44:27.53 ID:yIJ31Fjl
ナツ姉は凄く好みのキャラだから前編までモチベーション持ってほしいな
160 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 21:58:44.06 ID:DtIQoNCh
何か最近の武田別に書かなくても分かるようなつまんないありきたりな説明文みたいなのが長過ぎる気がする
161 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 22:05:11.94 ID:Wqyyx2J1
絵は上手いが漫画全体として見ると決して上出来とは言えんからな。マケンからもわかるように
162 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 22:43:22.63 ID:yIJ31Fjl
武田にストーリーの才能が無くてよかった
163 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:53:45.75 ID:TIUOZGLc
マケンの同人アイデアでも考えてるのかなぁ
いやどうせ洗脳か
164 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 16:38:45.43 ID:BOINkx3j
ほんとにマケン終わってから同人やってくれるか不安になってきた
やっぱやらないや角川怖いからとかならないよね?
165 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 16:59:58.30 ID:WbDeu/ru
なんでやるのが前提になってんだ?
166 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 17:31:38.94 ID:DlwNZOj1
アフターっていうかマナタマの2程度じゃんこれ
やっぱケツラッパだよな〜
167 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 17:51:08.18 ID:Qizr0UB6
>>165
俺もやらない気がしてきた
一つの波はとうに去って、もう次のフェーズへと移りつつあるように見える意欲的な新刊だった
168 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 18:52:04.98 ID:u8FjfGYU
1限だったな
ギリギリ買えたわ
あのゴリラお兄さんってコミケ会場きたことあんのかな?
169 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 18:56:55.73 ID:cvpgSE3l
権力持ったおっさんか、チャラいヤンキーに寝取られるばっかで、ワンパターンなんだよな
もう少しバリエーション増やしてほしいわ
170 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 19:56:15.72 ID:qN4PxVCI
同人オンリーだからこそのワンパだよな
商業やってたらもっとバリエーション増えてるんだろうけど
171 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 19:57:55.38 ID:0DOYc7WM
買わない乞食は文句しかいわないなw
172 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 20:48:26.65 ID:SD3CjERs
でも新刊は正直シコれるし続編も楽しみにしてるよ
173 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 23:11:18.06 ID:TLXUz3zm
NTRって胸糞悪いんだけど、
エロイんだよなー。

地味にこのキャラ
あねなるもの に似てる感じがある
174 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 23:30:44.69 ID:unZLDNoW
NTRは嫌いだけど純愛よりはるかに抜けるから読んじゃう

悲しい
175 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 00:42:23.06 ID:K9DY6/OR
もう、宴会芸レベルじゃないと抜けない・・・
176 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 01:27:03.72 ID:YsCSVdgI
ケダモノの兄貴も勝って名前だったよな
自覚してて被せてるんだろうか
それとも忘れてて不良系は無意識に勝って名前にする先入観があるんだろうか
177 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 10:46:58.57 ID:vBdKQXha
youtuberも事務所入る時代だし同人作家の事務所も作るべきだわ
そんで業界の大手と組んで割れサイト一掃すべき
178 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 11:13:33.91 ID:2bovtHu3
>>177
同人の定義とは...
179 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:50:40.54 ID:eLTzlmWZ
>>175
http://i.imgur.com/fRe87H5.jpg
180 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:29:38.47 ID:3P5iV2qO
今回は変態要素無かったけど寝取られとしては微妙
電話口でなく直接見せつけるくらいしないと
181 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:41:39.08 ID:biD7tt2k
商業の寝取られの方がいいよな・・・これ同人でやる意味あった?
やっぱ編集付いてないとダメだな
182 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:00:22.58 ID:3z1sBnaU
落として見た底辺程えらそうに批評し始めるよな
183 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:16:06.34 ID:18Ldr11V
商業よりはいいよ。最近の商業は微妙だったし
184 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:28:34.61 ID:0feH7DPW
オリジナルで好み詰め込んだみたいなこといってるけどデカ乳輪好みなんだろうか
185 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:28:36.96 ID:YsCSVdgI
たれハムのふじりんはまた武田のトレスCG集を出して小銭かせぎ
今回はマリタマ 懲りないねこの人
186 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:52:08.45 ID:w8P5HJKi
>>185
またやったの?
前回通報されて配信サイトから削除されてたし、2回目やらかしたら流石に強制退会とかになるんじゃないか
187 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 21:56:47.08 ID:4U+5T8xD
ざせつおうはパクリ疑惑あったけど、
まだ描いてるよな
188 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 23:42:26.28 ID:18Ldr11V
デカ乳輪はセリフだけって感じで見てもわからないレベルだった
189 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 00:05:04.22 ID:Hd6EeiNU
長門より鹿島のが合うな
190 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 21:37:16.70 ID:Gp2cNFWM
鹿島の親和性意外と高いよな
191 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 22:55:57.93 ID:wY+S1fdp
正直おまけのが良かったぜ
本家は椿ちゃん超え目指してるようにも感じたけどあんま合わなかった
192 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 06:44:27.45 ID:gj+8+2l2
生姦全部すっ飛ばしはないわ
193 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 19:41:16.06 ID:G3Atb2AJ
アヘ顔ベロチューいいよね...
シャテたまと全く同じ構図だけど
194 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 03:26:49.90 ID:r8f4ZvgE
武田が描く吸い付いてるようなキス透きだわ
195 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 10:26:59.87 ID:7yoD4RyY
はよ後編が見たい
C93が待ちきれん