尾崎晶を語るスレ part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 22:07:40.11ID:of0iPAEf
>>96
いつもありがとうございます!

尾崎の描く回想シーンってツボなんだよなー
あれで一本描いてほしいんだけど
0099名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 15:49:41.90ID:o6qLEiHI
市長めっちゃいいじゃん 俺の好きな山口亜津子部長を思い起こす
市長のSEXも見たい
0100名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 02:59:12.81ID:ePzXxjkq
>>96
オツです。尾崎神がついに目覚めおったか
今年最後の回が、使い捨てキャラ回じゃなくて良かった!
1ヶ月待たされて由里子さんのエロなしとか泣きたくなるからな〜
引き続き別キャラでエロ回入れるときは今回みたいな構成にしてほしいな。
それにしても、由里子さんのビッチ化が進んでて良いな〜
今更本番はさせないってキャラじゃなくなったから
どんどん過激な由里子さん描いてほしいぜ!
0101名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 20:54:41.94ID:lHhq75HO
今月の雪絵さんの相手役の男アナウンサーって下プリのエロ番組で胸揉んでたキャラか
久しぶりに単行本読み返してみたら名前が一緒だったのでようやく気付いたよ
初本番だったようなところを見ると、設定上は雪絵さんが本番解禁したみたいに描いてるのか

由里子さん松村ともエロ番組では相当過激なことしてるけど
七瀬ママとの本番時は童貞だったということは誰にでも本番をやらせてるわけではないみたいね
過去作で登場したキャラともいろいろ絡んで欲しいな
0102名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 21:36:08.58ID:reI587Mq
個人的にはノミさんが色んなキャラにセクハラしまくってほしいなあ。
エロオヤジキャラの巧みなセクハラに悶絶する人妻さんたちを見たいかな。
0103名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 23:16:01.63ID:4ajQ4T8S
俺的3月号予想

市長に雇われた半グレ集団に、事務所を襲撃されて大怪我をするカツとレツ。

自分の物件を荒らされ怒ったデコ先輩が、桃カンに選挙スタッフ兼ボディガードを依頼(命令)

選挙カーの運転手は舞、助手席は水着ウグイス嬢の由紀(ポロリあり)、
後部座席で市民に笑顔で手を振る由里子……を、皆から見えない所でイタズラする銀二。

選挙カーを襲ってきた半グレ集団をボッコボコの返り討ちにする舞と銀二。

選挙事務所で、かすり傷を負った銀二の手当てをする由里子。

襲われたと聞いて、心配で様子を見に来た美佐子。

流れの3P。

尾崎先生よろしくっす(切)
0104名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 23:52:26.39ID:3Ar1WFtR
ノミさんいい!
ノミさん&由里子、前作で見れなかったノミさん&美佐子見たし。由里子&テレビ局社長も。対オッサンをもっと描いてほしい。毎回相手が若いのばっか。
0106名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 04:31:16.21ID:0qBQf5TA
みなさん、あけオメコとよろ。
今月もカラーページ無しの18ページ。
新年の幕開けは由里子さんと鹿児島&佐賀の2穴3P。
前の連載の時は新年でも使い捨てキャラだったこともあったから
そろそろと来るかと覚悟してたら尾崎先生から神回のお年玉。
寒い中、買いに行ってきたかいがありました。
山口部長もエロ無しでちらっと登場。
0107名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 13:40:19.18ID:Ga23BITX
>>106
なんだってー!山口部長出るのか!
尾崎さーん山口部長もしくは市長のHシーンも描いてくれ!
複数プレイはいらんっす1vs1でいいんで
0108名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 01:48:39.83ID:vHUE6lQf
最後のページに市長の仲間っぽい悪そうな役人が出てたな。
もしかして由里子さんの過去のスキャンダルとか流して評判落とすのかな?
すげえエッロいスキャンダルだったらいいなぁ〜♪
0109名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 13:41:43.20ID:LmRkyeWJ
>>106
今年もよろしく頼んます。
新年1発目から由里子さんの2穴見れるなんて縁起がいいぜ
まさに尾崎神からのお年玉回だった。
やっぱりあのコンビには由里子さん甘いから神回率高いよな〜
0110名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 19:11:02.84ID:QaDnBS5c
由里子さんの前回の連載ではたまに中出しあったのに、
今の連載では全く無いよな
今回AFだけ中出しだったけど
0111名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 05:20:37.55ID:8nrwYx1/
由里子さんが大人数のファンから連続で中出しされまくる展開とかみてみたい
0112名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 23:04:24.69ID:NrQ0JLVD
山口部長の息子と由里子さん&山口部長の3P回来い!
息子が由里子さんとAFしてて
山口部長が妬いてAFする流れでお願いします!
0113名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 12:06:38.09ID:we4BAvPA
今作って何気に毎回いろんなコスの由里子さん見れるからいいよな
レイン・ミカムラのコスした由里子さん見たいな〜
0115名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 02:44:12.11ID:R9FJvLwM
最近のソクヨミはあてにならないからな。コンビニ行った方が早い。
とりあえず、今月号も由里子さんメインで良かった。
にしても、1ページまるごと使うとは、今までになかったな。
0116名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 04:11:18.04ID:ompXw2w9
買ってきた。
今月は扉絵無しの18ページ。
先月の2穴3Pの後だからちょっと地味に感じるけど、
由里子さんのあけすけなスケベ具合がいい感じ。
来月は今連載では無いのかな?と思ってたセンターカラー回だから
由里子さんのエロはほぼ確定だけど、ハズレキャラを入れずに
全話このまま由里子さんのエロパワープレーで押していってほしいなあ。
センターカラーのページは単行本では普通の白黒に変換されることが
多いからマストバイ。
0118名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 10:28:59.03ID:igQnBVHD
いつもながらありがとうございます。
0119名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 19:56:00.63ID:igQnBVHD
私の所じゃ、いつもは発売日から一日遅れだから8日に手に入るんだけど、ここ数日、雪がひどくてひどくて、どうなるやら。…どうか、売ってますように!
0120名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 10:17:28.32ID:3WqgfBbp
…売ってた!
0122名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 13:35:22.04ID:mgyavE6S
>>116
遅ればせながらオツです。

今月号、久しぶりに由里子さん自ら望んでの本番で良かったな〜
てか、由里子さんTVで本番しまくってるのか。
どういう企画だったのか、気になるぜ
来月号はCカラーだし、長期連載頼むぜ。尾崎神!
0123名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 15:58:20.39ID:j0co4m2m
由里子もいいけど一度くらい山口部長や市長のHがあってもいいじゃない・・
頼むわ
0125名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 02:44:29.12ID:tVQy/PQ3
カラーページで由里子さんメイン回じゃないって
スゲーな
0127名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 04:37:19.50ID:BJuNKu3n
買ってきた。
今月はカラー4ページ含め扉絵無しの20ページ。
センターカラー回で2ページ増量、表紙に由里子さんのカットまで
載ってるのにメインが市長で由里子さんはエロ無しという、
早朝からマジで〜〜?と本当に声が出てしまうまさかの展開。
終盤にエロ水着で美佐子さんと雪絵さんが出てくるとはいえ、
センターカラーで描く回じゃないでしょうが〜(魂の叫び)。
来月は海岸が舞台の模様だから期待はするけど、それなら来月を
カラー+2ページ増量にしてくれればよかったのに。
0128名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 06:02:31.47ID:Lt1/KNta
先月が今連載のワースト回かと思って我慢したけど、今月だったわ(泣)
ゴルフ連載の初回かよ(泣)
担当も尾崎も、市長に需要がない事に気付けねーのがすげーよ(泣)
こんなセンターカラーの無駄使いねーわ(泣)
せっかくの由里子さんメインを駄作にすんじゃねーっての(泣)
アイドルが主役の連載の時並みに読み飛ばしたわ(泣)
せめて来月は、いびつな構図の乱交シーン描いてくれるなよ?
人増えると雑になる癖あるから。
ステサマ使って外れ回とかなしだから。
あと余韻残さずにすぐ裸とか、すぐ立ちバックに走るのとか多いわ。
もっとDVD見て構図の勉強もせーよ。
先月みたいな丸々1ページ使っての顔アップのみとかもいらんから。
その1ページに、もっと視覚的情報詰め込めるだろ。
夏目の初回見てピザッツ買い始めたファンからでした。m(_ _)m
0129名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 12:24:20.02ID:47QCgI32
市長がメインの敵になるんだろうから由里子さんの出馬バレ後に1話かそこらは敵陣営側にさくと思ってたからそれは想定内。
それよりここ最近はラキ+クリとリラ+クリ、声だけ〜とイクコさんは主人公を変え、E・S・Pは第一部・第二部みたいにしてともかく1巻で一区切りって
のが多いから今連載はどうするのかそっちの方が気になる。今回が7話だけに。
0130名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 15:14:59.46ID:HqZQsfqP
なし崩しに困りながらエロいことされるのが良さなのに残念過ぎた
次回はヤンキー達に拉致られて中出しされまくるステサマを期待
0131名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 15:54:10.72ID:a77isI5N
>>128
>市長に需要がない
俺みたく脇役の方が好きって人少なそうだな・・
市長とか山口部長の方が好きだからまじでありがてぇわ
尾崎感謝
0132名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 20:37:40.86ID:GAEcayB0
あの極悪社長、懲りずにまた出てくるとは…wおまけに莉奈も出てたな
由里子さん市長どっちでも良い派だけど
市長は攻められる側より、攻める側の方が良かったな
キャラ的にもSっぽい感じがしてただけに残念
何だ彼んだ久しぶりにステサマ揃って見れたから嬉しい
0133名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 12:32:20.94ID:p/I9cMcL
ようやく今月号買えたぜ。
さすがにCカラー回だから由里子さんメイン回だと思っていただけに
まさかの市長回でビックリだぜ、しかもカラー全部市長・・・・
市長回はいずれ訪れるとは思っていたけど、Cカラーで描く回じゃないよな〜
市長嫌いじゃないけど、カラーは奪わんでくれ・・・
連載中、たまに別キャラ回描きたくなるのは、わからんでもないので
今回由里子さんお休みした分、次号ガッツリ描いてくれればいいさ。
0136名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 04:51:22.20ID:31Yn75Wp
買ってきた。
今月はカラー無し扉絵無しの18ページ。
期待の海岸回はもちろん由里子さんがメインで、イジリも
セックルも2穴乱交もあるけど、ちょっと大味な印象。
特に乱交は2ページしかないから、やはり先月のカラーと
2ページ増量分で今回を描くか、先月の前半は市長、
後半と今月で海岸回を濃密に描いて欲しかったな。
美佐子さんは水着だけでエロ無しの残念な扱い。
リーダーの元ネタは刑事ヨロシクの〇ッキーと思われ。
0137名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 05:51:49.00ID:kyM3I5eu
乙ん子、美佐子さんのエロも有ればよかったのに・・・

>>135
これをネタに1本作ってほしいな!!
0138名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 18:17:09.74ID:gL9ppAT0
8話にしてやっと今回の連載で初の由里子さんの中出しだった!
0140名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 23:31:47.53ID:avqbZMsc
>>136
オツです。
久しぶりのイタズラ多めで良かったんだけど、元フラゲさんの言う通り
先月号と今月号で描いてくれれば本番濃く描けそうだっただけに残念。
一応今回ナカダシみたいだけど、ナカダシに対して由里子さんの反応ないから物足りないな
由里子さん自らナカダシおねだり回描いてほしいな〜
0142名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 01:37:46.90ID:YAoG/SBC
買ってきた。
今月はカラー無し扉絵ありの18ページ。
メインは美佐子さんでセックルもイジリもあるけど、
由里子さんはほぼ扉絵だけ。
美佐子さんのエロは悪くないけど、イジリのパートは由里子さんで
描いてほしかった・・・というか、選挙運動中なんだから
由里子さんで描かないとダメなところでしょう。

来月で区切りの10話目。次回は選挙結果の模様で、
とりあえず最終回の予告は無し。
ただ、前回の連載は予告なく最終回だったから、来月号を
読むまでわからないところはちょっと心配。
単行本情報はまだなし。
0144名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 00:09:54.61ID:Wuu6JZG9
オマケマンガとかでの登場はいくつかあったけど
桃缶最終回から十数年ぶり美佐子さんメイン
5年前ならお祭り騒ぎの燃料投下なのにほんと過疎だな・・・
0145名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 13:40:55.56ID:5qDc0mGv
次回で終わりそうやね
0146名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 02:45:50.97ID:3ygI7P4M
美佐子さんというより、依久子さんという感じがした
美佐子さんの場合は頼まれて1回だけよって感じでやる
エロもちょっと淡白かな
0148名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 14:29:32.98ID:qT6+KvRx
遅くなったが買って来たぜ。
まさか美佐子さん解禁とは予想もしてなかった。
美佐子さんから栃木誘ってのセックルが良かったな。
たしかにちと淡白に感じたのは言葉攻めが足りなかったせいだと思う。
銀二は言葉攻め多かったし、それに対する美佐子さんの反応も良かったからな〜。
次号最終回じゃないことだけを願う。
0149名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 21:24:07.52ID:xm7XF5Ky
当選祝勝会楽しみ。酔っ払った由里子さんは乱れるからな〜
AFも解禁してるし前作のカラオケの時よりも乱れてほしい
0150名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 20:52:35.88ID:tp0/rK0v
終わらないで!
0151名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 22:01:31.53ID:nFaxzJup
>>150
今の連載は終わっていいよ
んで、アナウンサー復帰した新連載してくれ
0153名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 10:29:50.29ID:Adx4o8pH
来月号発売までまだ10日以上あるのかよ・・・
由里子さん派としては2ヶ月待たされてる状態だから辛い・・・
0154名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 04:29:42.26ID:3z6wNSm9
買ってきた。
今月もカラー無し扉絵ありの18ページ。
締めの10話目はステサマ3人とイタズラキッズ+栃木の乱交。
公式見たら最終回だからガッカリしながら読んだら、最後のページに
9月号から新連載で由里子市長始動の告知があって一安心。
某緑のおばさんが大失速して「〇〇ファースト」があっという間に
陳腐化しちゃったから、新連載からタイトルを変える為に一旦
最終回にしたと思われ。
来月は休載。単行本情報はまだ無し、8〜9月頃かな。
0156名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 18:45:13.69ID:eGByIJAf
由里子さん続投はうれしいがアナウンサーのほうがいいな
0158名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 20:36:39.91ID:r9YOHzqP
最終話でステサマ神回、そして次も由里子さんで良かった
0159名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 22:36:57.53ID:LYBLUSvx
ステサマばんざーい!
0160名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 00:02:16.08ID:S33Wjtyk
ゴルフのおまけマンガ以来のステサマの乱交!
連載中の漫画の中では初めての本番シーンだし一旦の締めとしては最高
0161名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 21:52:38.41ID:k/XvkF5T
今頃聞いて申し訳無いのですが
ステサマってなんのことですか?
0163名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 04:40:44.90ID:UlZyzC2I
買ってきた。
新連載予告は公式で見れる次号予告ページだけで、
単行本情報も無しだった。
0165名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 23:45:20.67ID:siSO2q2N
「イクコさん」が去年の7月終了で単行本は10月発売だったんで、
単行本化に3か月かかるとみると、来月号で9月発売の告知が
出るんじゃないですかね。
0166名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 08:19:55.59ID:KcvBTV/g
ステサマ最高!!!
0167名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 19:51:29.96ID:rgA0dX1E
当方おっさんだが、尾崎爆乳キャラになった夢を見た。
駐車場に車を車庫入れするも、どうしても先端がはみ出だす。
駐車場が狭いからはみ出しちゃうわあ、とセリフが尾崎まんが。
0169名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 23:13:55.06ID:ArWhSG5P
新章突入記念!ポルノファースト当たり回ベスト5

【5位】第3話:安定のいたずらキッズ。こいつらには由里子さんかなり優しい。

【4位】第1話:今の作者の画力で、これからしばらく由里子さんに会えるというワクワク感。「一時間後」という説明文の中に、そこはかとなくエロさが垣間見られて好き。

【3位】第2話:映太が出てくる事によって、もしかしたらこの先、雪絵さんも絡んでくるのでは?という期待感で第3位にランクイン。

【2位】第10話:やっときたぜ本編でのステサマの絡み。コミックのおまけもこの6人でよろしくお願いします。

【1位】第5話:テレビ局に佐賀と鹿児島がいたら、否が応でも期待しちゃいますよね。結局2穴も簡単に許しちゃうし、なんなら隔月で佐賀と鹿児島は出てくれ。

皆さんの第1位は何話ですか?
0170名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 04:41:20.52ID:Iyw1OC43
プロレス来た〜〜〜!!!
0171名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 04:43:18.16ID:A3HcQD3O
買ってきた。
初回だからカラー3ページ+カラー扉絵+16ページの計20ページ。
当然メインは由里子さんで、グレートハッ〇リとちょこっと舞も登場。
この半年は由里子さん回→前市長回→海回→美佐子さん回→ステサマ回で、
由里子さんのエロは隔月ペース。
隔週刊ならまだしも月刊だし主役なんだから、今回の連載でもあるであろう
サブキャラのエロ回でも必ず由里子さんのエロパートを入れてほしいな。
単行本はポルノファーストから「人妻淫乱総選挙」に改題して
9月15日発売予定。カバーはステサマの3人の模様。
0172名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 06:38:39.11ID:vGOCMjtH
今月号はサンプルのカラー部分だけじゃなくてフルでプロレスSEXなの?
0174名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 23:39:20.94ID:g9V1G+rf
ただ内容と合わない!
0175名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 00:43:33.90ID:JnTT9P6g
市長もの政治縛りとおもいきや
間口が広くて幸先良い開幕です

凡人発想ですが、
ゴミ屋敷や老人ホームにも行ってほしい
0176名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 03:11:02.19ID:sXdpW5iB
2ヶ月待たされた甲斐があった。由里子さんのホールド最高だぜ!
にしてもさすがAV男優のグレートハッ〇リ、由里子さんが相手してきた中で一番デカイのか。
やっぱり今作はいろんなコスの由里子さんが見れるから良いな。
0177名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 18:29:08.75ID:fDRE3ftw
そろそろアニメ化の話あってもいいだろ
地上波で
0179名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 22:44:40.18ID:SlcIeZ9F
新連載良かったよ満足
こういうノリ大好き
まさに尾崎世界観って感じ♪
0180名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 15:13:57.57ID:x2kuCq6/
色々な団体へ仕分け勧告に行ってコスプレさせられるシリーズで丸々1巻やって欲しい。
個人的にはグレーな風俗へ調査に行ったら、あれよあれよとヒールが高くて黒ストッキングのエロいバニーガールの格好させられる展開希望。
頼むぜ尾崎神!
0181名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 06:02:07.04ID:M4hDAJ01
作品の自由度も高いので
今後は知事、国会議員、大臣など
耕作システムみたいに30年以上続いてほしい

たまに美佐子さんボーナスも期待できる!
0185名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 19:25:50.37ID:RcX/IaP3
自分は、攻める由里子市長の対面立ち素股希望です。
他には、パンティ少しずらしての挿入からの片足だけパンティ脱がし挿入希望。
0187名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 21:12:53.51ID:AhEh9544
新連載期待したけど、毎度毎度のおばさんヘアーキャラかよ
麗華みたいな黒髪ロングか、イクコさん系が良かったのに
0191名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 18:51:44.68ID:qiP75fDV
もう少し手書きの吹き出しに力入れて欲しいわ
それだけで、エロさ1.5割り増しなんだけどな
今月号はあまり不自然なところなかったけど
「あひいぃー!」とか「あひィ」とかの金切り声やめてほしい
そんな事言うやつ実際いないだろw
聞いた事ないし笑けてきて冷めるww
0192名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 10:13:51.18ID:sf5IzWiB
手書きで「昨日いっぱいしてあげたでしょ」とか描かれてない部分を想像させるセリフあると燃えるわw
0193名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 23:56:50.37ID:Wv5w8KRs
>>192

あなた分かってらっしゃる
手書きの吹き出し全てに魂込めて欲しい
0195名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 01:51:39.54ID:zXyPbxhD
ここ1〜2年程
ハズレ回が無い!
来月発売の単行本は濃厚です
0196名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 22:50:28.08ID:214S3ZIA
手書き吹き出しで言って欲しいセリフ

犯オ由
し〇里
てン子
ッコの


毎話に2回は手書きオマ〇コ言わせて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況