ノクターンノベルズPART113 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 20:19:29.93ID:hBgIIBDV
小説投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです。
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
>>950越えたら次スレ立ててね
・荒らしは特定ワードでNG推奨

※この板は原則1グループ1スレなので、関連スレはしたらばへ
■関連スレ
・紹介・質問スレ
【作品紹介】ノクタ・ムーン作品おすすめスレ【捜索依頼】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1443961201/

・作者スレ
【愚痴】 作者が雑談をするスレ PART14 【その他】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/internet/22728/1501127253/l30

・【ノクターン】のくむん混合雑談スレ★【ムーンライト】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1435595978/

・【ノクムン】読みたいネタ・シチュ・プレイ、ボツネタ・ボツプロット
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1436621895/

前スレ
ノクターンノベルズPART112
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1502164752/
0700名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:43:45.30ID:HXAFPWLw
レズにチンポ混ぜるその事自体が嫌で嫌で本当にキレてる原理主義者はいいんだけどさ
この下り有名になりすぎてて

百合へのちんちん混入を許さない遵レズ法意識高い俺!百合が好きな俺!というのを表現するためのアクセサリーとしてその主張してる層のがもはや多い気がする
0702名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:44:20.37ID:9hoNIg97
男嫌いでレズに走る女子をチン負けさせるのは良いと思う
0704名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:55:29.04ID:18WN1a9Z
レズサキュバスがすこ
ちんこの代わりに尻尾使ってるの
尻尾は性感帯で気持ちよくなると射精して人間女をサキュバスにしてしまう
サキュバス同士が交わると子供が生まれる
サキュバスは女しか産まないため女しか存在しない世界が出来上がる
0706名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:08:58.16ID:GtDehGsi
サキュバスがいるならインキュバスがいてもいいやん…
インキュバスは男だけを産ませるのか
0707名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:09:50.12ID:JSrE+8tz
そう人間の男のアナル子宮がその機能を取り戻したのだ!
0709名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:12:08.96ID:CZUv+KgJ
インキュバスとサキュバスは同一の存在で女の姿で人間の男から精子を採取して
それをいろいろいじくってから男の姿で女に注いで悪魔を産ませるんだったっけ
0710名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:16:33.48ID:T+4WAiMw
>>699
和姦モノでもハード寄りのやつはヒロインを便女扱いするのもあるからなぁ
そういうの好きです
0711名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:20:45.41ID:GzACpOvr
>>709
中世キリスト教会が伝える淫魔は自分で精液を作れない
そのため淫魔は女の姿をとりサキュバスとして男の前に現れて精液を奪い
それから男の姿に変身しインキュバスとして女を犯し男から奪った精液で女を孕ませる
だから当然生まれてくるのは精液を奪われた男の子供

中世の女しかいない筈のキリスト教会で何故か尼僧が孕む事件()が多発したためこのような神が誕生した
要するに王族や貴族や神父のようなやんごとない身分のお偉いさんが尼を犯して孕ませてたってのが真相
この神が民層にも広まり不貞の言い訳なんかにも利用されるようになったってところだろう
0714名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:29:20.24ID:EYsd5cvR
そもそもキリスト教ってのは聖書からしてシュメール神話のパクり
聖母マリアとイエス・キリストはシュメール神話をパクった巨人伝説ギリシア神話やヒッタイト神話の処女信仰のパクり
女神キュベレとその分裂愛神アッティス
十字架のシンボルはギリシア神話女神ヘカテーのシンボルのパクり
などなど何もかもがパクりでできてたりする
0715名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:33:13.28ID:zbl7TSCH
そもそもの使い方間違ってるぞ
原典を掘り起こしたい訳でも無し、無駄なレス合戦の元になるから自重しような
0716名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:34:10.04ID:nmTv6X0/
>>711
何年か前だったかな
神父たちがものすげぇ件数の修道女や孤児をレイプしてて、教皇が解任されそうになったよな

そんな神父たちが、性的に興奮させた女どもが悪いとか言って勝手にサキュバスとかいう存在をでっち上げたんだろ
0717名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:39:48.88ID:H7ISAOOr
北欧神話の巨神ロキが男にも女にも動物にも変身することができた
スカンジナビアとかの神話はエルフを始め色んな妖精神も登場するから地球外生物の象徴である角を生やした亜人ってことにして
さらに夜を象徴する蝙蝠の羽と女を誘惑する魅惑的な尻尾を生やしたまるで淫魔のような美女とか適当に説明しとけばいいじゃない
0718名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:42:45.41ID:nmTv6X0/
前に読んだ本だとこうだった

キリストがダビデ大王の隠し子で、娼婦との間に出来ちゃったから認知出来なかった
マリアは本当のところただの乳母で、聖霊はダビデ大王という説がある

つまり一神教の神=ダビデ大王=王様なんだから、修道女が神の為に処女を捧げ生涯貞操を守る行為は、要するに王様にならレイプされても良いですよって意味だと捉えてたけどね
0719名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:54:37.63ID:lAu5Rh3r
>>716
問題になったのは修道女に対するのではないね
児童への性的虐待

長期間にわたり物凄い規模で行われてて世間を震撼させた
0720名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:56:39.65ID:VOEKtEJu
北欧神話はキリスト教の影響を受けて作られたんだからサキュバスで問題ない
オカルト用語で牛は神や天使のことで龍と蛇は悪魔のこと
聖書には角を生やした亜人は神だとの記述があり牛も龍も角を生やしてる
日本は牛も龍も神として祀っていて中国は龍が神
中国とか日本のも牛神と龍神の御伽話で西欧では牛を崇めて東亜では龍を崇める
それらすべての起源が古代メソポタニア文明
0721名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:58:12.89ID:VSQ6pUwY
すっげーーーガバガバな知識ドヤ顔で披露すんのやめてくれ
いちいち突っ込まないけどもう

ムーレベルじゃねえか
0722名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:58:20.70ID:QAoECUpX
>>718
ダビデ王はイエスの時代に生きてない
聖書の文句はダビデの子孫からメシアが生まれるとヤハウェが約束したというもの
だからキリスト教ではイエスの父母であるマリヤとヨセフの
一方または両方がダビデの子孫とされている
0725名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:05:33.38ID:nmTv6X0/
>>719
性的虐待受けた子どもは、大人になったら自分の子どもに性的虐待したり、性犯罪犯す確率がかなり高い
多分教会に拾われた孤児が性的虐待受けて育って神父になって、また孤児に性的虐待してんたんだろうな

子どもが悪いことしたら、お前は悪魔だー!とか、神の裁きだとか言いながらレイプしてたんだろうな
クッソ羨ましいわ
0726名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:08:40.47ID:t4GMncCu
まーこうして好きなことをドヤってるのは、嫌いなものを見下して叩く流れよりよほど健全と思うがね
ガバくて笑えるのは認めるw
0727名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:14:42.88ID:gRTjdZ1S
本当に好きならノクタなんかで語らず該当スレ行くんじゃね
底が浅いから関係ない場所で語るしかないんだろうけどうぜぇわ
0728名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:16:32.04ID:FinjkSc2
>>725
確かショタ食いが多かったはず(うろ覚え)
神職なんてホモホモアンドホモよ(偏見)
0729名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:19:27.92ID:dlAyusdg
ここを見てる人の中から孤児院の性的虐待をネタにノクタで書こうって人が現れるかもしれない
別に新しいの書かなくても探せば既にそういうのありそうだが
0730名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:20:22.21ID:yGRfAj+G
>>711みたいのはまぁヨタ話としてもエロ的に面白いと思うけど、

エロ関係なく単純に神話知識マウンティング始めようとすんのはイカれすぎだろ
しかもクッソガバだし恥ずかしくないの?
0732名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:22:53.70ID:yj+Pb46W
何にしてもノクタスレなんだし
延々と雑談すんのはアレだろ
そろそろ雑談は作者のネタになる厨が出はじめそうだし
0733名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:24:15.96ID:XoX/9u6o
すでにネタになる云々の奴と
エア作者が沸いてる件について
0741名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:38:59.59ID:EAYyg3nT
>>736
抵抗する女を無理やり孕ませろ!4時間総集編!
洗衣院はあくまで題材のひとつだからな?
主題じゃないぞ
0742名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:48:03.05ID:QAoECUpX
ロリだし短編集だったのか。騎士公娼みたいなの期待してたわ
監獄アカデミアやり終わって陵辱に飢えてるから
つい食いついてしまう 詳細ありがと
0743名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:52:55.62ID:T+4WAiMw
ここ定期的に神話に自信ニキ湧くよね
同じ人かな
他所でやってくれるとありがたいんだけど
0745名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:02:10.47ID:Y6CCNd1A
>>741
横からだが、作者の感想返しが面白かった
あれぐらい端的で気ままで良いよな
0746名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:05:08.26ID:UrUHGJ19
>>735
洗衣院ってなんだろそれと思ってググったらときめいた
世界史ってすばらしいわ!
0748名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:09:35.09ID:VXtw8J+Z
スレチ言ってたやつら
何も言えねーでやんの

委員長は帰ってクソして寝とけ
0751名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:16:11.23ID:QAoECUpX
>>746
ジャンヌや王昭君の王道もいいしNTR悪女でマリア・ルイーザ(ナポレオンの妻)もいいぞ
過激さならヒュパティアも
0753名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:22:21.47ID:nmTv6X0/
でもお前ら、他の兵士とかがレイプし出すと、他の男にセックスさせないで下さいとか感想欄に書いてキレ出すやん?
0756名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:24:52.26ID:QAoECUpX
NTRはランキングそこそこ載る印象あるけどリョナは無い気がする
非独占より痛々しいの悲しいのの方が忌避されてるんじゃ?
0759名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:37:44.39ID:t8H9PGcJ
洗衣院ネタはありそうでほとんど手付かずだからなぁ
戦火系はもっと増えて欲しい
0760名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:39:45.20ID:GtDehGsi
そりゃあNTRは言ってしまえば単なる人間関係のもつれなのに対してリョナは非人道的行為だし一般的に受け入れられ難い性癖なのは明白だろうよ
でもだからと言ってこんなの許せない!キチガイだ!と場違いな正義感を振りかざして創作を妨害したり性癖差別する奴は迷惑極まりない
とはいえ特殊性癖なのにそれを押し付けてくるやつも非常に迷惑で鬱陶しい
だからみんな仲良くしようね!
0761名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:44:00.16ID:vvjJgf3C
普段ロリをちんちんでいじめる淫語ソフトSMみたいな作品書いてる人が
歯折るようなボコボコのガチリョナ短編出したらその作品だけブクマめっちゃ少なくて草生えた
0762名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:54:26.68ID:Z264Jsps
そりゃ性癖が違うから当然
ハードな性癖なんて許容できる人の数=ブクマの最大値やぞ
0763名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:55:32.39ID:QAoECUpX
最近ちょい悪女が少ないんだよな
峰不二子なら「まぁムチでしばかれても仕方ないしむしろエロいな」って感じになる
0764名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 00:10:10.03ID:n/DxU4qd
ntr好きは女が腐ったようなめんどくさい男の性癖のイメージ
0765名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 00:16:58.61ID:nTLqaPTZ
なぜ笑うんだい?
人気ジャンルやテンプレが受けるノクタでハードな性癖に挑戦している
彼のロリヲカル語は上手だよ
0766名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 00:21:47.51ID:KnStFBXH
ガチ陵辱少ないよな、ノクタ
同人やエロゲでは多いのに
0768名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 00:23:50.50ID:gQGiV/wC
初めて投稿する作者の作品(1000文字程度)が日刊7位にランクインするってほんと人居ないんだなノクターン
0770名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 00:27:17.94ID:T9RZt2U/
ガチ陵辱は需要ないんじゃね一番ブクマ多いのなによ?
タグだけじゃヌル陵辱と区別できなくね
0771名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 00:40:48.51ID:I1dpvnzn
変身ヒロインや魔法少女モノは結構ガチ陵辱あるんじゃないか?
0772名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 01:28:51.42ID:O7F2Ihjt
陵辱してポイみたいなものは少ないし話も続かないからなぁ
そこから芽生える愛とか始まるとまた別のジャンルになりやすいし
0774名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 07:12:55.97ID:js6EV4zm
クリボーのコラじゃないけど、女の子があまりにも不幸すぎる話じゃ絵とか関係なく抜けないのよね
個人的にはハーレム・ハーヴェストあたりがギリギリで薬ヅケや身体欠損等後遺症が残るのはNGかな
0775名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 09:16:28.59ID:2L+DP0h5
ガチ陵辱って女をレイプして輪姦して娼婦にしちゃう系とかのことを言ってんの?

女帝があるやん
ただ昔すぎてそんなにポイントついてないけどな
0777名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 10:25:30.50ID:73GLlP4X
女帝はハードすぎて途中からついていけなくなったな
生徒会長で筆下ろしとか脅されて姉とヤるあたりはすげー好きだった
0779名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 11:46:50.12ID:D0FY4DBU
作品ごとに作者名変えられる機能あるけど
あれって読者からは分からないようになってるの?
0780名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 11:49:11.79ID:W90QcpYI
せっかくチートのモブ視点、
叔母さんで筆おろしとかはヨイ
0782名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 12:49:07.16ID:hdle2N/z
ガチの陵辱だと、あまねの退魔師やギャザリングとかじゃね?
悪役に転生とかも完結してて主人公が悪役だから楽しめる。
まあ女帝が一番凄いかもな……。
他にガチな奴ある?
0783名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 12:52:17.70ID:uqLZjyta
ちゃんと歯を全部砕いてからフェラとか爪を立てられないように全部ペンチで潰してからやるとか四肢切断するとか顔がパンパンになるまで殴ってからとか?
0784名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 14:44:47.14ID:Crzp+MdU
企画物のAVで格闘技で負けるとレイプみたいなのがあったけど
男優が無理やりフェラさせて噛まれて退場してたな
0785名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 14:53:04.41ID:/mm6dTuE
>>784
男優かわいそすぎワロタ
企画ならそこは大人しくフェラさせてやれよw
0786名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 15:04:19.13ID:nznMZtTU
>>779
調べるまでもなく作品のページ下行けば「作者Xページ」ってリンクある
リンク外してる意味全くない
0787名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 15:14:51.78ID:Tz7KleLX
>>786
作者名変えてるように見えないのにリンクしてない作者いるけどあれはどうなってんの?
0788名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 15:17:24.43ID:rJVLW+Q9
>>787
小説を投稿するときに作者名を入力しちゃうとそうなるんじゃなかったかな
未入力じゃないとリンク張られなかったと思う
0789名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 15:46:54.17ID:Tz7KleLX
>>788
リンクしないからどうってわけでもないけどそんな酷い罠があるんだw
0795名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 19:04:49.80ID:CUpzn9W3
>>794
必死に抵抗してる相手の前に弱点ぶら下げるとか普通に考えたら頭おかしい
くわえさせたら噛まれる場合もあるし、すぐ下のタマタマだって攻撃されたら簡単に無力化されちゃうのに
0797名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 19:07:47.20ID:WK+1fR2k
ショーシャンクの空に原作版でもお勧めしないリンチプレイだって出てたな
0798名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 19:15:46.08ID:nXOnh/03
>>796
ボールギャグ噛ませてたらイマラ出来なくね
ボールギャグの小穴に通せるほど細長いのけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況