HotMilk(ホットミルク)を語るスレ15冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 08:55:05.68 ID:rfsdIWqW
コアマガジンのコンビニ売りエロ漫画雑誌、HotMilkについて語るスレです。
毎月2日発売

【公式サイト】
ttp://www.coremagazine.co.jp/hotmilk/

コアマガジン第2編集部(漫画班)Twitter
ttps://twitter.com/core_manga?lang=ja

編集部ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/

前スレ
HotMilk(ホットミルク)を語るスレ14冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1472732598/


関連スレ

【毎月14日】メガストアα 2冊目【750円】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1449932162/

コアマガジンエロ漫画総合 30冊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1379059696/

隔月化】ばんがいちを語る その17 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1492610008/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:35:52.83 ID:U4l3aDX3
一乙です
3 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:36:18.65 ID:U4l3aDX3
保守しないと落ちるよ
4 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:36:45.25 ID:U4l3aDX3
保守
5 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:36:57.01 ID:U4l3aDX3
保守
6 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:37:16.96 ID:U4l3aDX3
保守
7 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:37:31.60 ID:U4l3aDX3
保守
8 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:38:02.17 ID:U4l3aDX3
保守
9 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:38:11.48 ID:U4l3aDX3
保守
10 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:38:42.31 ID:U4l3aDX3
保守
11 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:38:48.00 ID:U4l3aDX3
保守
12 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:39:11.09 ID:+h2V9uHI
保守
13 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:39:33.79 ID:+h2V9uHI
保守
14 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:39:42.61 ID:U4l3aDX3
保守
15 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:40:07.05 ID:U4l3aDX3
保守
16 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:40:32.17 ID:U4l3aDX3
保守
17 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:40:38.38 ID:U4l3aDX3
保守
18 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:41:14.82 ID:ed/lDC6g
保守
19 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:41:41.09 ID:ed/lDC6g
保守
20 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:41:47.42 ID:ed/lDC6g
保守
21 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:44:49.48 ID:u5f+OktD
今って保守しなくても即死なくなったんじゃなかったっけ?
22 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 22:26:46.44 ID:fKcpvtrx
板によるのでは
いちもつ
23 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 08:44:55.03 ID:KIWcWuU+
1〜2レスしかついてないようなスレがいつまでも残ってるし
今は即死は無いっぽい
24 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 12:21:37.26 ID:TkebrrFY
時々気が付いたらし仕様が変わってるからな、前はそれなりにレスついてないとかなり期間はあったけど落ちてた気がする
25 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 00:57:44.74 ID:QyvDkJ/5
ほんとスレ即死はこわい
古賀先生は元気じゃろか?
26 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 01:13:42.25 ID:0PPJYe2f
カテキタワヨ
ttp://imepic.jp/20170830/034650

予告との比較(○:いる ×:いない △:追加 ■:他)
○笹岡ぐんぐ(表紙、小説挿絵)
○宇場義行
○蛹虎次郎
○モノリノ
○じょろり
○えいとまん
○うえかん
○しのづかあつと
○ねむ
○えだ
○かせい(じごいら)
○はるるん(TDFK・福島)
△古賀亮一
△おそまつ
△きさきさき(れこめんど)
△ばくや(れこめんど)
27 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 01:14:21.47 ID:0PPJYe2f
次号(10/2、400円)
シノ(表紙他)
山崎かずま
上杉響士郎
ちるまくろ
似せ
ばくや
アスヒロ
みぃとばん
いづみやおとは
おなぱん
黒川おとぎ
ピジャ

・名前書いてないけど多分いる人
古賀亮一
28 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 08:00:48.27 ID:cubzcv8F
>>26-27
いつもおつです!
シノの表紙って久々だな
んも漫画はあれだったけど表紙ならまた描いて欲しい気もする
29 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 00:02:54.87 ID:o+bx4EMc
何かの間違いで古賀先生表示やらないかな、各方面から突っ込みが激しいだろうけとど
30 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 09:30:56.31 ID:90Ojekrp
ねこめたるにこっちでも表紙描いて欲しい
メガαでめっちゃいい仕事してたし
31 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 07:31:15.32 ID:OAmcfzKs
最初いつものホットミルクと認識できなくて、
表紙に古賀亮一の名前があるのを確認して購入
32 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 07:52:05.77 ID:Vc7nmDUm
ぐんぐのタペとテレカの応募券がごちゃ混ぜになっとるぞ
ちゃんとしろや!
33 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 00:27:53.51 ID:/e1qs23x
音速丸がムキムキなボディーを披露する表紙なら買ってしまいそう
売り上げ激減
34 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 16:55:26.03 ID:gcAh6HCF
Komifloに参入するとは驚いた
まあメリットはあってもデメリットは特になさそう(?)だしなあ
35 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 08:01:18.79 ID:mYghUCOi
ワニマガスレでコア作家の名前たくさん挙がってて
また大量移籍でもあんのか!?と思ったらコミフロだったか
どう言う物なのか良く解らんけどワニはDMMと張り合おうとしてるのか?
36 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 15:13:52.21 ID:hPtZDf0P
本当ホットミルクスレは平和だな 山文京伝信者みたいな基地外池沼もいないし
37 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 17:43:04.00 ID:jdj6/sjI
笹森さんの単行本発売日決まって今から楽しみ。また商業誌に描いて欲しいなあ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 18:07:37.61 ID:K8uLu4iz
基本同人だけやってたい人みたいだし
商業エロ漫画はこれで見納めかも・・・
○周年記念号とかだけでもいいからまた描いて欲しいね
39 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 18:40:59.37 ID:hqMEWYO/
>>38
ラノベの挿し絵は描いてるみたい
40 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 01:47:18.13 ID:hLgbh3OD
同人のサキュバステードライフ、絵はイイけど内容が結構マンネリじゃね?>笹森トモエ
そろそろもちっと新鮮味のある新作も読みたいなあ
41 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 09:01:55.42 ID:u5eKByhK
個人的には商業同人含めて「弓坂さんの場合」が最高だったなあ
あの地味バカップルのHがどんどんエスカレートしていく破滅的な感じが良かった
あれをもっと話広げて連載とかして欲しかったなあ

単行本は10月末の発売だし12月号に宣伝漫画くらいは載るかな?
42 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 09:47:08.13 ID:s+7TMin6
笹森イラネ
マンネリイチャラブ作家じゃん
うえかんも毎回似たようなキャラ、似たような話だし
43 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 11:00:03.68 ID:u5eKByhK
笹森は快楽主義的と言うかイチャラブとはちょい違う感じ
44 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 23:35:48.49 ID:/CvQ4dkM
今月号前半良かった
45 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 07:12:28.64 ID:mpLth/V4
最近αと濃いめに作家吸われ気味なんで新人多いな
じょろりは前回のが勢いあって好きだった
モノリノと蛹は安定してるな
46 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 16:59:09.49 ID:k7t7NZ7m
笹森トモエの単行本10月27日に発売だって

ttps://twitter.com/sasamomi/status/907850588322451456
ttps://www.amazon.co.jp/dp/4866530731/
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/515GBAFW1yL.jpg
47 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 17:08:52.68 ID:InCzomUn
ド直球な表紙でいいじゃないか
各店舗の特典によっては3〜4冊買うかも
48 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 17:12:56.03 ID:8vM/MTIN
乳は良いけども問題は局部の方の修正がどんなもんか
49 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 19:40:38.71 ID:CzZo+ZgS
うえかんと同じで草
50 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 20:01:08.34 ID:B48c6WW0
>>46の表紙の子って誰子ちゃん?
51 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:27:53.50 ID:JZicUAUV
>>46
髪の長さと制服のデザイン的に深窓の好奇心の子っぽいな
52 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 02:58:12.67 ID:Dph52C2h
>>50
俺だよ
53 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 21:49:44.19 ID:gH7q0IMH
カテキタワヨ
ttp://imepic.jp/20170916/756510

予告との比較(○:いる ×:いない △:追加 ■:他)
○木静謙二(表紙、小説挿絵)
○夏庵
○すぎぢー
○月野定規
○キリヤマ太一
○宏式(カラー)
○琴吹かずき
○甲斐ひろゆき
○万屋百八
○友永ケンジ
○さいこ(2話)
△久水あるた
△綾枷ちよこ
54 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 21:50:48.45 ID:gH7q0IMH
次号(11/21、税抜き417円)
滝美梨香(表紙他)
月野定規
あらくれ
キリヤマ太一
夏庵
chin
山文京伝
木静謙二
宏式
甲斐ひろゆき
田中あじ
あいの智絵
田沼雄一郎

55 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 22:35:40.29 ID:ssZQ2fHe
>>53-54
情報サンクスです!
隔月とは言え最近は本誌より濃いめの方が安定してるなー
定規は2号連続登場か!キリヤマや木静もコンスタントに描いてて有り難い
56 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 03:08:00.63 ID:Y3mTBa3E
尼で篠塚裕志を検索した時にホットミルク濃いめのvol.6が出たから載ってるのかと思ったけど違うみたいね
57 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 07:45:11.89 ID:5641sWRr
俺も検索してみたけど濃いめ引っかからんな
何故か裕志繋がりでこんなのが引っかかったけどw
https://www.amazon.co.jp/dp/B01N1TVN7R/ref=sr_1_fkmr0_1
篠塚はもう1年近く描いてないのか
次はまたサセコとかなのかなあ?すごい濃いめ向きの作家だと思うんだけど
58 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 15:50:52.99 ID:GtRDyEhl
濃いめもKomifloで配信すりゃいいのに
59 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 00:56:45.62 ID:qiuURVfa
単行本出してからぐすたふ見なくなったな
一般行きが進行してるのか?
普通に絵上手いしな
60 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 07:49:20.66 ID:DArKltWm
一応単行本出した後も2回程描いてはいる
ヒ見るにアイマスミリシタにガチはまりしてる模様
61 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 10:49:18.17 ID:mGIMc/xV
将来の事とか生活の安定とか考えたらエロ漫画家にならないだろうし
面白いゲームがあったら漫画放り投げて飛び付く人がいてもおかしくない
62 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 13:29:49.97 ID:XnEjxQ1d
ぐすたふは大分前に結婚してるはずだけど
それでもずっとエロ漫画家続けて来た人ですし
63 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 14:02:31.86 ID:hwPWIS8f
ぐすたふって女性なんかな
絵の雰囲気が女性っぽい
64 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 09:40:52.78 ID:FPZvZ+eR
ピクシブのプロフィールには男性とあるがな。
https://www.pixiv.net/member.php?id=615
65 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 11:57:27.27 ID:rStC2pvC
ぐすたふって最近知ったけど1月に出た単行本の前にも2冊出していて結構前からエロ漫画家してるのね
66 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:53:50.34 ID:PMuUK1eG
ドリームキャストでインターネットしてた頃にグスタフって名前のチャット荒らしがいたわ
67 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 03:26:16.10 ID:LEOPu6tY
海外・外国人エロ同人絵師 1人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1506104805/
68 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:06:37.40 ID:v3Lp54cz
次の表紙ものすごい腹筋推し
ピジャはイラストだけか
69 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 18:05:29.51 ID:uyGIp2NF
ピジャは外国人だったのか!!
70 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 07:50:51.21 ID:A7M7hC4g
高柳も一般行きか
https://twitter.com/hatsujohki/status/909800103690379265
元々一般行きたいオーラ凄かったし驚きもしないけど
71 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 10:45:50.84 ID:38STHc1B
ストーリーに凝るタイプの作家は一回一般いったほうがうまく
毒気が抜けていい感じになることもあるから痛しかゆしだな
エロにとどまってその辺の欲求がくすぶったままになると
どっちつかずの方向に吹っ飛ぶことが多いし
72 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 11:06:52.38 ID:nFazEruL
高柳は寡作過ぎてレギュラー作家って感じじゃなかったな
遅筆でも一般ならアシ使いまくりで関係ないんかな
73 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 01:05:11.57 ID:0lW8XTdo
カテキタワヨ
ttp://imepic.jp/20170928/848610

予告との比較(○:いる ×:いない △:追加 ■:他)
○シノ(表紙、小説挿絵)
○山崎かずま
○上杉響士郎
○ちるまくろ
○似せ
○ばくや
○アスヒロ
○みぃとばん
○いづみやおとは
○おなぱん
○黒川おとぎ
○ピジャ(じごいら)
△歌麿(TDFK・奈良)
△古賀亮一
△道満晴明(読者コーナーの4コマ、何故か目次入り)
74 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 01:07:50.05 ID:0lW8XTdo
次号(11/2、400円)
パオ(表紙他)
坂上海
ごばん
ぶーち
ふみひこ
1億年惑星(新連載「母性天使マザカルカノン」)
えいとまん
小桜クマネコ
宇場善行
モノリノ
うえかん
十はやみ(カラー)
水龍敬(カラー)

・名前書いてないけど多分いる人
古賀亮一
75 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 01:15:19.94 ID:r/X9z0NM
表紙のテイストが…?
先月のあれは何だったんだ
しかも今回の多段アニメ影はいきなり80年代に逆行した感じw
76 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 01:30:29.93 ID:JZufj/g7
ふみひこ、えいとまん、小桜クマネコいるのか
最高だな
77 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 03:18:35.08 ID:D+Ay/k+l
乙、いきなり新連載ってまあ箸休め枠なんだろうけどなんなんだろうな
塗はまあ作家の個性だろ
78 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 03:20:08.46 ID:GIQBN7/M
母性天使マザカルカノンてなんぞ
新たな非エロギャグ漫画?
79 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 18:25:04.88 ID:yD/GbH2v
ロケモンの単行本普通やな
収録作品キャラ続編でネトラレするんかな?
80 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 18:43:44.36 ID:cvJsnPps
ロケモンはネトラレもうやらないのでは?
81 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 03:44:02.25 ID:oWF3oUIO
1億年惑星来るのか
意外だ
82 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 08:59:27.76 ID:K5TmHHpr
コアも参入した事だしKomiflo登録してみたよ
当たり前なんだけど作家検索でワニ作家に混じってコア作家居るのがすごい不思議空間w
ア行に普通に秋空さわやかが居るのがちょっとイラッとしたわw
83 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 12:15:19.58 ID:JxUrim8z
コミフロがホットミルク更新できてなくて草も生えない
ツイッターも更新されてないし、俺だけ見れてない訳じゃないよな…
やっぱりホットミルク追加できませんでしたって言うならもう紙派に戻るぞ
84 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 17:33:33.49 ID:j1DWURBt
マジ?もしかして毎月発売日に更新じゃなくて
Kindleの時みたいに半年に1回くらい数ヶ月分纏めてみたいな
やる気ない感じの更新なのか??
せっかくのコミフロ参入なのにそこはもっと商売っ気出せよ!!!
毎月更新じゃないならせめて濃いめとコミメガも配信しろよ!!!!
85 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 19:45:57.61 ID:ke2kO0UF
>>84
へえ、そういう前例があるのか
このまま更新しらんぷりなら残念だけど…今どき月額1000円払えばなんでもできゃうしね
86 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 00:37:14.46 ID:6dncAPSj
アレ明確に紙のほうの売り上げに影響ある気もするけどなぁ、最近の近所の
コンビニとかの部数みてると
場所的にも管理的にも電子のほうが楽だし雑誌はずっと読み返すこともないから
こういう形式のほうが楽なんではあるが
87 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:51:32.50 ID:zac4GszD
むしろコンビニどんどん置けなくなってる流れだからじゃないか?
大元ワニだし
88 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:08:39.10 ID:g1ng4X1X
やっぱ配信系はどこの出版社もDMM最優先なのかな?
ホットミルクも以前は1ヶ月遅れとかだったけど最近は数日遅れ程度になったしね
89 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:23:27.29 ID:g1ng4X1X
コミフロで11月号明日から配信だって。DMMと同時か
せっかくのコミフロ参入だしさすがに数ヶ月遅れとかは無かったか
90 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 23:29:09.79 ID:JgILwSR8
3日遅れになるのをコミフロが公表しなかったのってさ
新規契約者が減るかもしれないというケチ臭さか、コアとの手続きに手間取ったのか
どっちだろうね
91 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 07:58:53.59 ID:uXLbSWoA
まあホットミルクは今後もしばらくは3日遅れくらいじゃね?
ワニもコミフロは紙と同時だけどDMMとかは1週間遅れにしてるし
その辺の優先度は出版社によって変わってくるだろうね
92 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 08:54:02.07 ID:OzCl+0uH
ミミちゃん様のご冥福を心よりお祈り申し上げます。
93 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 12:19:12.31 ID:O52kvKXI
マジだった、南無……(=人=)
ながらくお疲れさまでしたミミちゃん
94 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 23:40:38.88 ID:/h7ld2UN
動物はこう言う事があるからなー・・・
でもアイコンはミミちゃんのままでせっせとエロ漫画の宣伝してるのはちょっとシュールw
95 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 02:59:36.19 ID:wPpMZW/E
ひょっとこフェラを流行らせるの会
主にこんな感じなことやってます↓
https://i.imgur.com/LjIbz7a.jpg
いかがですか?
あなたもメンバーになってみませんか?
HPは下のリンクからどうぞ

ひょっとこフェラ画像 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1506827792/
96 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 00:56:01.14 ID:FH6az3YE
上でちょっと話題になってたけどマジでロケットモンキーどうしたんだ
NTRは飽きたのか?
97 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 01:59:24.38 ID:bq3U0sGO
ちゃんと一冊イチャラブでまとめてくれたのはホント素晴らしい。最高
相反する嗜好が混ざってると買うに買えないからね
98 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 06:07:59.98 ID:Q4zF4gux
ロケットモンキー絵が下手になってね?
99 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 10:14:26.98 ID:WyAHc4ky
下手になったとは思わんが丸くなったなとは思う(絵柄も作風も)
100 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 10:16:48.74 ID:PvkQRgl2
ロケットモンキーが下手になったとは思わないけどプレイから下品さが減りすぎかもしれない
純愛に寄せたからかな
101 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:37:00.68 ID:dqJ+/9zl
新刊未収録のNTR作品あるしどうなることか
102 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 16:27:37.45 ID:C2qX70/b
これだけ続くと編集が無理に描かせてる訳でもなさそうだし単に心境の変化ってやつかねー
まあ一冊純愛オンリーでまとめたし次辺りはNTR描くかもね
103 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 18:52:59.52 ID:xDHGpnzb
【コンビニ】ローソン、レジ横で「ホットミルク(税込130円)」販売へ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508143169/
104 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 19:27:28.30 ID:KIZWDgx2
つまんねーレスしてんじゃねー!
と思ったら公式でも同じネタ拾ってて駄目だったw
https://twitter.com/core_manga/status/919867733440741376
105 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:09:14.84 ID:ZmB6Rmnc
くろふーどのPNの由来を知ってワイ将涙がちょちょ切れる…
こんなん絶対にあかんやん
抜くのが申し訳なくなるわ
106 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:47:06.78 ID:NZf7YCx8
>>105
どういう由来なん?
107 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 01:16:40.83 ID:wEHOuGlf
それはもう単行本を見てくれとしか・・・
まぁエロ初単行本を今日買って来てたまらずレスしたんやけどね
いい人なんだなと思いましたよ
108 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 03:49:59.05 ID:Lwfhh57q
包茎なのに包皮が真っ黒だとか?>くろふーど
109 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 11:53:30.64 ID:8xEK4YW7
くろふーどくんのチンチンのさきっぽは真っ黒でした

真っ黒でした
110 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 12:05:02.80 ID:9mcBXjIt
包茎で包皮が黒いことが定説化したらかわいそう
111 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 12:36:28.34 ID:IgdGf/ji
>>109
先っちょクロマティ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 17:21:35.33 ID:MB1CJvKC
笹森の特典はタオルとかデスクマットとかやや変化球気味(?)だな
113 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:09:07.66 ID:9mcBXjIt
ぶっちゃけ微妙だよね
114 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 19:17:37.74 ID:KCCym2GV
ツイッターで本人がわさわざ質問するぐらいだから余程微妙な物で悩んでたんだろうな
115 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 19:29:46.82 ID:MB1CJvKC
まあド定番なのはタペストリーとかだろうけど
タオルとかマット系もオタグッズでは良く見るアイテムだし
言うほど奇抜なアイテムでもないんだけどね
116 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:31:23.02 ID:YDbHAYys
エロタペストリーって買ったことないが、あれ需要あるの?エログッズ全般に言えるけど市場が小さすぎる
117 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:43:43.28 ID:HPwMC+4m
エロに限らずタペストリーは需要あるし実際作られてる
118 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:56:52.92 ID:3d06uNdm
エロに限らずアニメ漫画キャラのタペストリーを部屋に飾ることである種の境界線を超えるよね
119 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 16:30:55.28 ID:1BuzY88M
先マティが分かる年代
120 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 17:05:18.87 ID:5IAdq0tQ
今でこそヤンマガでちゃんと面白い格闘技漫画を描いてる木多康昭がジャンプで今なら完全にアウトな漫画を描いてたなんてことを
覚えてる人は間違いなくオッサンだ
幕張の連載開始は1996年2月だからな
121 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 00:29:39.66 ID:+5WPOiec
週刊少年漫画で フェラしてくれ の台詞はねーわと思った
122 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 03:17:55.17 ID:mBH7/f2Q
クンニしろオラァ!
123 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:46:48.05 ID:IqfqT41x
クッソわかってしまう俺がいるわw
124 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 02:19:25.08 ID:8rgWxYOm
快楽天をエロ雑誌のジャンプだとしたら…… [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1508519379/
125 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 11:31:19.98 ID:vCKCWc7A
>>120
今あれみたいなのやろうと思ったら
ヤンジャン・ヤンマガでもできるか微妙だもんな。
竹書房系エロ誌やそれこそエロ漫画巻末枠
でいても驚きない。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 01:05:03.69 ID:Pt+MP4tY
ギャグ漫画としてそれなりに面白いのに倫理観が欠如した天才だった印象
天才ゆえに20年以上漫画家やってるんだろうけど今は知らないので
127 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 07:32:13.14 ID:v3fTjOg0
>>112
普段なら単行本に合わせた同人誌での提案でされるんだろうけど
商業でこういうのは珍しいな
128 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 08:39:49.66 ID:jCf/Bstf
ファミ通読んでたら織田non原画のゲームあったわw
129 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 08:53:37.34 ID:5HU0nSrI
三国志大戦じゃなくて?
あれは何百種類とあるカードの中の1枚を書いてるだけだから違うか
130 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 12:22:36.43 ID:jCf/Bstf
メタルマックスだった
131 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 19:43:25.26 ID:2JrjulHW
織田っぽさが大分殺されてて言われなきゃ織田と判らないレベル
132 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 14:28:15.19 ID:1lAy3AIz
ファミ通見たわ
確かに織田nonらしさが無くて残念な感じだったな
133 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 15:53:47.71 ID:/M3orKiL
織田はJK描いてもみんなBBAに見えるとか言われてたけど
ここまでらしさを消せてクライアントの要求に応えられるのはさすがだな
134 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 16:31:48.07 ID:kz6IFJxm
箱○並のグラだと思ったら、Vita対応が足引っぱってるタイプのゲームか
それにしてもキツイな
135 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 20:17:15.85 ID:W+V6TTe8
カテキタワヨ
ttp://imepic.jp/20171030/712890

予告との比較(○:いる ×:いない △:追加 ■:他)
次号(11/2、400円)
○パオ(表紙、小説挿絵)
○坂上海
○ごばん
○ぶーち
○ふみひこ
○1億年惑星
○えいとまん
○小桜クマネコ
○宇場義行
○モノリノ
○うえかん
○十はやみ(じごいら)
○水龍敬(TDFK・石川)
△古賀亮一
△久水あるた(れこめんど)
△キリヤマ太一(れこめんど)
△道満清明
136 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 20:18:31.77 ID:W+V6TTe8
次号(12/1、400円)
大友卓二(表紙他)
みずゆき
SGK
山崎かずま
岡田コウ
たにし
黒川おとぎ
アスヒロ
えだ
おなぱん

・名前書いてないけど多分いる人
古賀亮一
道満清明

確定してるメンバーが少なすぎる…
137 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 20:30:01.55 ID:/M3orKiL
>>135-136
いつも乙です!
岡田コウ居るのは嬉しいけどここ最近のHMの煮え切らない感じはなんだろw
せっかくコミフロでも見れるようになったと言うのにαや濃いめにばかりリソース割いてる気がする
138 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 21:34:56.84 ID:dizIqRu6
乙っす
みずゆきと岡田は嬉しい
いづみやおとはの満喫マンガの続きが気になるのだが載らんのかな
139 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 22:00:13.95 ID:s4TyN3Un
久水あるたってあんま抜けないし絵柄変
140 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 22:41:51.16 ID:Ih1nibtB
>>135
おつおつ
ごばんはどうだったよ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 18:00:47.14 ID:AC+RYVVG
どうだったも何もいつものイチャラブだわ

今月は宇場義行、モノリノ、えいとまんが良かったわ

モノリノ、えいとまんは内容が素晴らかった上、続編なんで次が楽しみだ
142 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 13:47:12.98 ID:+zkzu3++
笹森は同人の方だけになりそうだな
商業の方に失望しかけとる
143 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 14:04:04.40 ID:iyi7mWb5
どうぞどうぞ
144 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 14:37:41.81 ID:CvbWVfWO
絵は好みなんだが、笹森って商業でも同人でもぜんぶ同じよーな話しか描かなくなってね?
もうヒロイン全員えろえろイケイケのサキュバスみたいな…
145 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 21:39:33.79 ID:wKLnfCht
ほっといたら全員メガネ巨乳になっちゃうタイプの人ですから…
今はあえてテンプレ描いてるっぽいけどね
146 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 22:16:05.63 ID:ONa+fZF3
笹森は同人でレイプものかいてたよな
147 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 08:34:44.15 ID:mdi5hvmY
単行本まとめて読むとやっぱ抜けていいものではあったけどな
眼鏡巨乳大好物だし。ただあとがき読んでて挿絵や同人専業になったりしても
やむなしとは思った。あのペースだと飯食えんだろうし一冊行っただけ
頑張ったほうとすら思える
148 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 09:11:25.62 ID:vmv+Myv0
>>147
ぶっちゃけ笹森の単行本なんて永久に出ないと思ってた時あったしなあ
同人のが儲かるのはもう解りきってる事だし笹森も商業は担当のためにやってると言ってたし
作家を縛り付けておくにはもう担当との絆に頼るしかないんだろうなあ
149 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 09:12:49.41 ID:x+XMwYV7
担当とどんな関係なんだ
150 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 09:19:31.97 ID:vmv+Myv0
井雲なんかも担当とすごい仲良かったんだよねえ
一緒に虫料理食べに行ったり一般行った後もヒでちょこちょこコア担当の話してたしね
151 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 09:21:37.61 ID:2DkdxKEC
井雲って今一般で何連載してんだっけ?
あとうろつきも一般やってるらしいけどなんて作品かわかる?
152 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 12:28:45.61 ID:h/tt2XjG
笹森、新規話し丸々1話描いたのは商業に対する餞別の意味もあったのかね
153 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 14:49:10.81 ID:8yaaxfZF
同人誌一冊の値段と商業単行本一冊の値段がそんなかわらんのってよく考えたら狂ってるよなぁ
154 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 15:00:48.53 ID:klVraYUg
いや普通だけど
155 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 03:16:28.69 ID:CTwcNLGt
井雲くすはアフタヌーンで原作付きだっけ、まあ商業で定期的に書いてる形だから
それはそれでいいかと思える。位置的にこっち戻ってこない気はするけど
156 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 10:38:03.66 ID:lByNZM87
今月は全体的に臭そうな漫画が多くて大変良かった
ぶーちはめちゃエロいんだけど「伏せ字でわかんないよ!」からの
斬新な表現に草を禁じ得なかったw
157 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 12:27:29.80 ID:FKr6HAki
「おちんちん」という単語はかの大詩人
谷川俊太郎先生の詩にも出てくるのだから
わざわざ伏字にする必要はないはずなのだけど・・・

つまりワニは偉い
158 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 13:54:18.14 ID:ta+SQa3m
えいとまん、内容はいいんだけど、もっと絵を丁寧に描いて欲しい。
雑に感じるときが多い。
159 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 14:35:47.00 ID:j4g8dft3
織田nonのフィギュア凄いね
Amazonでも買えるから買おうかなぁ
160 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 01:37:25.57 ID:HJ6bFNRj
>>158
アシ雇えるほどの金ももらえず一人で描いて間に合わせてるんだろうよ
抜けるなら多少の事は大目に見てやってや
161 : 1582017/11/04(土) 02:10:19.18 ID:nVWNghsQ
>>160
そうか…
俺がホットミルクの編集なら金と時間与えて作画丁寧に仕上げさせるんだがなあ…
内容はいいんだから
162 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 09:59:49.37 ID:q11D03f6
そこにかけた金と時間を、その差で回収出来るなら意味があるけどな
売上大差ないならかけないだろうな
163 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 11:17:16.47 ID:c4IrlNoQ
買ってきた、今月号かなりいいわ。てか最近コア系は割と充実してる気がする
内容的には甲乙つけがたいが個人的にはふみひこモノリノがかなり来る
うえかんも最近可愛いだけじゃなくてエロ描写に力入れてていい感じ

あとそのへんはひたすら数こなすほうが伸びる場合が多いような気がする
実際最初のほうの固さや粗さはもうないと思うし今伸び盛りというか
勢いあるから書かさないのはもったいない
164 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 11:32:07.44 ID:7nqjpVXp
綿貫とぐすたふはもう一般に行ったかな・・・
消えてしまった
165 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 12:20:36.22 ID:r0w4Ot4h
綿貫は一般でそに子の漫画描いてて
ぐすたふはミリシタに夢中w
166 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:27:10.16 ID:M6B0yIf1
ふみひこ良いな
167 : 1582017/11/04(土) 15:31:50.40 ID:LLETTfhC
>>163
うえかんは毎回黒髪ロング巨乳なのはどうにかして欲しいわ
168 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:18:09.16 ID:lIk12LS8
HMはリニュ以降ハード系作品が多くて良い意味でコンビニ誌っぽくないな
逆にαの方はDEEPとの住み分け考慮してか小奇麗な作品増えてコンビニ誌っぽくなった気がする
169 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:22:11.63 ID:ni6604E2
某快楽天がイチャラブものばかりでウンザリなんでホットミルクの今の傾向は支持したい
170 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:10:07.83 ID:EuYjdoMS
えいとまん、話は安定のエロさで実に結構なんだが、
この話で「続く」になってるのは大丈夫なんかいな??

もう堕ちるとこまで堕ちてるんで後編でやることないような。

部員のおかっぱもポニテもショートも堕として将棋部ハーレム?
告発なり、おっさんが引っ越しなりで仕切り直し、やっぱりおちんぽ忘れられません、のパターン?

さてw
171 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:31:20.77 ID:ni6604E2
もう負け癖がついて学生相手にも勝てなくなり、そのまま顧問のおっさんの性奴隷だろw
172 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 00:36:22.87 ID:AJGyQbDI
>>167
いいじゃねーか
ワンパターンでも本人がずっとモチベーション切らさずに好きなものを描き続けられるっていうのは立派な才能だぞ
173 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 01:15:59.03 ID:6N+4GsQ1
笹森二冊目は来世とか呟いてるし商業は諦めよう
同人のサキュバスも結構続いてるけどそれ以外に描きたくならないのかな
174 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 01:31:51.00 ID:BGc0yQQ0
笹森漫画やめたら何するんだろ
ラノベの挿絵とか、クソの役にも立たない巻頭の一枚絵しか描かない人いるけど、ああいうのだけで生活できるのかね
175 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 02:05:35.13 ID:oBKYhusI
>>174
無知のガイジなんやな
ラノベの相場って20万はくだらんで
176 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 02:34:08.96 ID:BGc0yQQ0
唐突なガイジよばわりは草生える
ラノベは隔月で出たりするとは言え、大人は20万じゃまっとうな生活できないんだよ。わかるかな?
177 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 07:41:33.26 ID:gJ9UxyGT
まあ漫画つーか同人はやめないだろ、オリ同人で成功してりゃそっちで描くだろうし
つーかそれこそ隔月20万そこらでガッツリ画質求められて部数印税の減ってる商業漫画もさして笑えん
やりがいとかモチベ頼みだしね
178 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 08:12:45.39 ID:GtMCvikS
笹森かなり売れてるみたいだけど10月発売じゃとらの年間1位穫るのは難しいかな?
179 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 08:27:01.53 ID:oYJwpsQ9
単行本での加筆やお店向けのおまけマンガはタダ働きだし
もしその部分を同人で出せてれば更に収入があっただろうしな

商業で1冊出しただけでもまだマシな方
宣伝と割り切って商業誌で2〜3本掲載して全国区に名前売って
早々に同人専門になってしまうケースもあるからね
180 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 10:37:35.17 ID:uDLhbqXO
もしまた描いたらそれは保存しとかんと二度と読めなくなるかもな、笹森
181 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 16:52:16.60 ID:a0nuX3bS
今年はきいの新刊あるから1位は無理やろ
182 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:14:02.27 ID:MO6x4fYQ
きいは2冊目だし初回版商法が足引っ張りそうな気がするんだ
183 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 19:57:20.66 ID:HVaRD2ZN
笹森の入荷数が半端ない
いつぞやのらんちみたいに1位取るのは確実
184 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:10:51.93 ID:MO6x4fYQ
ん〜でも歴代で1位取ってるのって大体その年の早い時期に発売されてるんだよね
2012年のらんちも3月発売だったしさ。笹森は勢いあるけど売れ過ぎて品薄になって来てると言う話もあるし
10月末発売で1位取れるかは微妙なとこかも
185 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 23:29:07.19 ID:hiTIaKzL
きいは上手いけど貧乳が多いからな
巨乳ばっかで直球エロの笹森の方がセールス面では強いかも
186 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 01:17:10.17 ID:AGoPrEvO
お口が好きなので笹森キャラは巨乳だからってパイズリだらけにならないの助かる
187 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 03:51:43.51 ID:6n9JwM7w
今年は例年よりビッグネームいないから狙い目だな
時期が遅いのは確かに不利だね
188 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 08:07:55.42 ID:/qDg9cbM
とらのランキングは上半期で1位獲ったのがそのまま年間1位になるのがパターンだから
無難に40010試作型じゃないかね?笹森はせめて夏に出てればね〜
189 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 01:25:25.18 ID:MFD0w0g7
なんか面白いことやってるゾ〜

https://twitter.com/sasamomi/status/927538625071296512

https://twitter.com/fuetakishi/status/927931626390151168
190 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 01:38:34.63 ID:H3wZPo8m
どっちが基地外かは一目瞭然だろ
ほっとけ
191 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 02:06:54.35 ID:SUaFT8yI
今北産業
192 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 03:46:59.31 ID:5+gVlFUD
とりあえずフエタが死ねば解決するだろ
193 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 07:30:24.22 ID:pUZQcnzO
フ「サークルチェックしてて変なカット見つけて調べてみたら過去にブロックしやがった奴だったわw」
フ「俺はブロックされる前にフォロー外したんでw向こうは報復ブロックなんでw自分ドライなんでw」
それから毎日相手の粗探しに勤しみ2年以上前のツイートを掘り返すフエタキシであった
194 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 07:48:37.01 ID:q1uI8oWr
フエタのスレだけでやっとけよw
この板だけじゃなく同人板の方にもあるんだからさw
ワニスレにまで持ち込んでてさすがに草w
195 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:29:17.59 ID:KBN1nUrS
ここはワニ掲載歴があるフエタキシのホームみたいなものだ

判決、笹森のマンガの方が抜けるからフエはギルティ
196 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 14:36:14.42 ID:nLdEilWh
フエタキシは絵下手だからフエタキシが悪いだろ
197 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:14:58.73 ID:lDEto9US
画力に差がありすぎて勝負になってないよな
198 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:58:20.91 ID:VlRp4DhR
なんか病んでるっぽい
199 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:50:41.36 ID:SkDYg5+V
然し・・・ここ迄全然話題になってないんだが、今回から連載開始の1億年惑星「母性天使マザカルカノン」・・・
呆気なく打ち切られた百合とバットよりも更に遥かに酷くなってんな画力と言いストーリーの余りの面白なさと言い。
ありゃ百合とバットよりも更に短期での打ち切りの可能性大だろうねw
200 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:57:51.84 ID:zcB/Cd8U
〜と、云うわけで、ホットミルクのギャグ枠連載が欲しかったら編集部まで。
201 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 01:06:14.46 ID:khzBDJi3
惑星くんツイッターのデレステ絵はいい感じなのに、何を間違えたのか…
版権同人とはいえそこそこ面白く書ける人なのに
202 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 16:04:19.92 ID:AHIHxCOg
わくわく惑星プリンセス
203 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 16:33:42.06 ID:/uyin+1j
俺も一億年惑星好きだけど今回のはつまらなかったね
204 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 17:15:03.45 ID:YHdjJUAK
つまんない箸休めは「百合とバット」で慣らされてるし
他がどれだけ滑っても巻末には不動のクローザー「ゲノム」と
読者コーナーには道満が控えてるので問題無い
205 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 18:29:44.56 ID:zik5NU7Y
>>199
今月号のアンケート、一番つまらなかった作品は絶対1億年惑星が大量に来そうだなw
>>204
ゲノムはもちろん、道満も俺的には面白くないにせよまあ許せるが、惑星のあんなしょーもない
漫画読んでるよっかはみるくほぅるの投稿見てた方が何十倍か面白いね。
206 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:46:22.31 ID:khzBDJi3
とはいえ百合とバットに比べたら幾らかマシな気はするけど
207 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 22:51:09.64 ID:sAzLBlKb
待って!ホットミルクのギャグ枠連載は古賀先生でもういっぱいよ
というかホットミルクなら母乳作品1作は入れてよ
208 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 23:03:56.48 ID:Twkbmt/a
バッカ、そのミルクは男の子の方だから常考!
209 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 23:43:18.36 ID:zik5NU7Y
>>206
マシどころかマジでページを無駄にしてるだけにしか思えんけどな
210 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 23:43:43.94 ID:5Zn+kRZf
ずーっと安定して面白い古賀先生はすごいなあ
211 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 23:46:11.89 ID:P3Asp72j
>>199
いや、結構面白かったけど(´・ω・`)
バカ漫画としてはかなりいい線行ってるよ。
212 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 00:06:40.98 ID:FfMJGNyA
ホットミルクってそもそも語源はなんなんだ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:43:14.49 ID:wd78AxEA
ichi億年惑星のツイッター見に行ったら
直近の画像で相変わらずバンバン1万RT1万favされてて笑った
ちゃんと面白いし

ホットミルクの意味不明マンガとの格差は何なんだよ
214 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 13:12:08.71 ID:8TgyVw2k
オリキャラ作る能力が足りないだけだから…
ネタ作りは上手いから…
活かすオリキャラが作れないだけだから…
215 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 13:52:23.66 ID:VUqgCzRs
オマケマンガもほのぼの四コマなら少しは描きやすいかね?
216 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:13:39.38 ID:R5whuF1G
>>212
コミックザーメンとは名乗れないだろ流石に
217 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 01:22:14.76 ID:CRtWg3XN
マジかよ、ずっと母乳の隠語だと思ってたわ、改めて考えるとホットミルクが母乳なら隠語ではないわな
218 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 01:31:40.23 ID:GCBLl3UY
コミック母乳もそれはそれで嫌だw
219 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 08:32:40.89 ID:Uju05+P2
そいや今日はポッキーの日だったな
220 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 15:26:09.58 ID:4lNm83Gj
>>211
それガチで言ってんのなら・・・

いくら何でもあれを面白いと思えるなんて一体どんなセンスしてんだよ・・・(゚д゚)
221 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 04:23:24.74 ID:DaSGHI/9
パオ先生の絵ほんとすき
うえかんの絵もエロくなっててよい

>>219
綿貫カムバック(泣)
222 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 06:13:16.52 ID:vDa7YCUE
予兆だけで予告もなく突然去っていったヒロインの作品が
エロ最後の仕事になってるとか綿貫のアレは本当にモヤモヤさせる
カバー裏に「モヤモヤしてくれると嬉しい」とかあって更に複雑な気分になった
223 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 08:52:44.05 ID:F23JAGIa
パオさんは一般漫画描いたりブラジャーのデザインしたり随分マルチに活躍してるな
224 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 21:00:24.70 ID:o/HNwvin
綿貫は絵柄と作風があってなさすぎ
225 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 21:46:14.39 ID:4ADSq752
>>224
ワニ時代ハートフル系だったからな
ポッキーが例外過ぎなんだが
226 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:22:19.90 ID:vDa7YCUE
綿貫の単行本はカラー彩色に何故か稲戸せれれがクレジットされてたな
227 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 23:16:19.22 ID:O+ziBNZT
オリジナル同人で貞操観念が薄い男女の絡みをよく描いてたな
最後の商業エロだから自分好みの設定で描いた印象
228 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 19:14:21.35 ID:Wl3mhF65
>>226
なぜかというかせれれが表紙を塗った
229 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 01:08:26.69 ID:AdfRyJIJ
カテキタワヨ
ttp://imepic.jp/20171118/033540

予告との比較(○:いる ×:いない △:追加 ■:他)
○滝美梨香(表紙・小説挿絵)
○月野定規
○あらくれ
×キリヤマ太一
○夏庵
○chin
○山文京伝
×木静謙二
×宏式
○甲斐ひろゆき
○田中あじ
○あいの智絵
○田沼雄一郎(カラー、宣伝)
△シノ(カラー)
△歌麿
△久水あるた
△さいこ
230 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 01:08:57.78 ID:AdfRyJIJ
次号(1/20、税抜き417円)
木静謙二(表紙他)
荒井啓
キリヤマ太一
ロケットモンキー
夏庵
シュガーミルク
田沼雄一郎
琴吹かづき
甲斐ひろゆき
友永ケンジ
あいの智恵
さいこ

231 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 07:43:07.84 ID:TChANqhh
>>229-230
おつです!
荒井啓久々〜てか砲丸彼女の後編はどうなったの?w
ロケモン濃いめに来るって事はNTR路線復帰なのかな
232 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 16:36:12.32 ID:5NR7r3qT
荒井啓はまず砲丸彼女を描いてくれよ
前編が去年の夏で中編が今年の春でしょ
233 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 16:54:22.82 ID:OdssfidB
>>232
8ヶ月間隔なら年末年始かねぇ? 関西オレンジって冬コミ出すんかいな?
234 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 00:12:47.78 ID:fzB9+R+v
いやいやそれより富士山さんの方をはやく貫通してあげてよ…
235 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:01:07.22 ID:X3SeuZTY
荒井は同人誌はコンスタントに出してるが
性器の描き方がどんどん手抜きになっていっている
それなら商業で単行本を出して欲しい
236 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 15:08:39.76 ID:z5wEZ/UH
関係ないけどさ
人妻専門誌を出すなら貧乳専門誌も出してもいいと思うのよ
237 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 16:08:30.31 ID:I6uDxw3g
エロ漫画における供給の少なさは需要の少なさとイコール関係なのでは
描きたいって人が少ないわけだし
238 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 18:54:46.19 ID:JMc9//lV
アニメのキャラも、中学生くらいだと普通に巨乳に描いて同人にする人も多いしな

しかし寝取られはともかく、清純な外見のビッチがけっこう描かれるのは分からんな
自分としては、作者が女だったり読者の中の女が「美女の処女なんて有り得ん!」と思っているからじゃないかと判断している
有沢柾春あたりが淫乱処女をたまに描くのとは対照的
239 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 19:53:56.70 ID:pVUaApvf
自分が分からないからって需要じゃなくて変な理屈なんだって思い込むのはちょっとね
清純な見た目の子がビッチでもエロい、ただそれだけ
240 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 01:47:58.18 ID:NwU7Ns2r
ポッキーと聞いて30年くらい前のエロゲ思い出した
241 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 10:41:51.83 ID:CRj1elYI
おっさん乙
242 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 10:42:56.05 ID:wTE9XpN2
おっさんだが知らん
243 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 11:46:53.77 ID:sgi4tUMa
こっちのエロゲーの印象が強い
ttps://www.youtube.com/watch?v=4zpcD4mkp54&feature=youtu.be&t=755
244 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 11:56:54.10 ID:4lYeJ6ed
清純ビッチ「この方が男を釣りやすい」