梅谷ケンヂ Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 02:09:08.87ID:96+KNryV
前スレ
梅谷ケンヂ Part6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1301812031/


作品紹介:

家庭教師MIKI      全2巻
Mの悲劇         全1巻
ひとみのカルテ       全4巻
玉玉ふぉーちゅん     全1巻
みあきひたむき     全4巻

単発読み切り作品はピザッツ系列誌に掲載(不定期)
http://pizazz.jp/index.html
0002名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 02:10:38.18ID:96+KNryV
過去スレ:
本日発売!!家庭教師ミキ(2)
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1015915887/
http://mimizun.com/log/2ch/erocomic/1015915887/

梅谷ケンジ先生 応援スレ パート2
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1076335549/
http://mimizun.com/log/2ch/erocomic/1076335549/
(↑あっというまにDat入りしたスレ)

梅谷ケンジ応援スレ 【2】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1076550815/
http://mimizun.com/log/2ch/erocomic/1076550815/

梅谷ケンヂ応援スレ Part3
http://pie.bbspink.com/erocomic/kako/1127/11279/1127903421.html
http://mimizun.com/log/2ch/erocomic/1127903421/

梅谷ケンヂ応援スレ Part4
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1166197426/
http://mimizun.com/log/2ch/erocomic/1166197426/

梅谷ケンヂ Part5
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1200930326/
0004名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 13:23:06.15ID:T890iiCc
さて、気長に待つとしますかw

先生の安否の方も若干きになるけどね。
0006名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 00:32:33.66ID:dBRxt/ha
電書版みあき4巻の消しは
電書版単話の同じ回よりキツくなってた

やっぱ出す時期によるのかね
0007名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 00:58:10.74ID:6VYaaIzO
前スレで少し触れられていたけど、電子書籍はチェック(基準?)が紙メディアより
厳しくなっているとか何とかで、そう言う具合になるらしい。
0008名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 01:00:54.26ID:6VYaaIzO
あ、同じ電子書籍版の単行本と単話の比較だったか。
だとすると、単行本の方が厳しいのか、今は微妙な時期なので自主的に大きくして
いるか、のどちらかになるのかな。
0009名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 00:58:15.15ID:6SigeLTE
ピザッツ表紙画集とかでもいいから出して生存確認させてくれ…
0010名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 17:08:10.46ID:XzO9ljHk
神エロ漫画家の復活キボンヌ
0011名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 00:13:09.01ID:nCBB4W1S
今なにをされているのやら
我々は復活を待っています
0012名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 00:53:06.91ID:YnsVAowu
プロアシスタントでもしてるのかね
それともサラリーマンかな
0013名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 18:33:26.03ID:IL7+mtD2
いた時は文句ばっかり、いなくなったら復活希望ってオマエら勝手だな
0014名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 22:05:01.11ID:ROsKE6sx
文句なんて言ってないけどな
勝手なのは妄想で書き込むお前の方だ
0015名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 23:58:19.61ID:dWz+Ekly
連載再開希望とMiki先生が好きだったって事メインに書いてたが
0018名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 13:00:39.11ID:RcCGKEhG
Mikiの続編描いてほしいなぁ。真の大学生編。
Mikiが新たな男子高校生に教えることになって、三角関係に陥る話とか。
男子高校生の父親も交えて四角関係とかw
0019名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 13:58:24.96ID:kF/6/zWA
NTRは要らない
エロい身体したMiki先生が真とひたすらエロい事してるだけでいい
0020名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 08:53:48.14ID:2Si/JoV5
瀬奈陽太郎が華麗にカムバックした勢いでケンヂ先生もオナシャス
0021名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 08:59:04.80ID:weu6/HbH
ミキ先生もアラフォーか
0023名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 12:53:56.80ID:vvl8dMRA
みきせんせぇ
0024名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 00:46:25.16ID:lCoKRg2l
キャラよりも肉感とか身体のラインが
MIKI後期が一番良かったな。
0025名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 22:42:49.02ID:LkQ4qtwH
梅谷作品のフィギュアがほしい
0026名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 07:37:22.63ID:zklsKI6t
最後に読み切り書いたの2016年か
あまり絵を描く意思がなさそうだな
0027名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 22:16:22.25ID:flk0Wa35
ミキ先生が俺にもいたら今頃医者だったのになー
0030名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 12:20:16.40ID:JN+vi0Im
終わりなのか…
0032名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 20:35:21.83ID:A+SEfCqp
まだ諦めへん!
0033名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 12:48:38.10ID:UBwzlEbj
電書版みあき4巻の消しは
電書版単話の同じ回よりキツくなってた
0034名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 17:55:14.31ID:4tiV76UI
ピザッツ統合されて
ヘボ作家割合が増えたから
そろそろ...隔月でも...来ないか?
0035名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 08:55:08.35ID:ovMKZQYT
Miki先生で何回抜いたか分からないくらい抜いた。
真が巨乳に顔をうずめて「あぁ〜幸せ〜」とか、羨ましかった。
アンミラ風のコスチュームで顔射のシーンとか、今見ると地味だけど、
当時はめちゃ興奮したよ。
0038名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 01:57:59.81ID:NqRmFTGr
約4年…
2016年7月号(ピザッツ)以来、だよね
0040名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 19:06:41.74ID:gYF5Uo+J
>>21
真と結婚して子だくさんな肝っ玉母ちゃん化した熟女なMIKI先生もみてみたい

ひとみ先生も内之倉と結婚して子だくさん、だけどみんな内之倉以外の子種とかもみてみたい。
0042名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 22:29:18.04ID:W0B/WaEZ
どこで掲載されるの?
0044名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 03:44:46.93ID:hw6Xhkro
予告編ってどこ見ればよいの?
0045名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 03:48:21.16ID:hw6Xhkro
予告編ってどこ見ればよいの?
0050名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 19:21:43.40ID:cvSIR33V
ずいぶん前にこのスレに来てくれてたんだけど
また来てくれんかな
0053名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 23:48:59.15ID:9kR+acIA
関東だけどもうコンビニでは買えんかったわ
大手行ってみたんだけどピザの扱いなし 結局たちばな書店で買えた

絵柄そんなに変化してなくてよかったよ
次回作を待て!って書かれてたが次はいつになるかな
0057名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 21:29:53.77ID:Ay7qZ5Dh
この人の熟女教師ものが見てみたいなぁ
巨乳も好きだけど、釣り鐘型のおっぱいとかどう描くんだろう
アラフォー女教師の学校に実習生が来て、それが元教え子で、
同僚男性教師に迫られてるところを助けられたあと、真剣に告られて押し倒されちゃうとか。
まぁコミカル要素はないんだけど・・。
0059名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 08:33:46.94ID:rhmn5f8U
はやく隔月連載決まらんかね
読み切り陣は小粒
いつもダー泣きワンパターンな小竹丸や
気色悪いながしまあたりと入替で。
0060名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 03:06:39.41ID:LgIk26Nm
ながしま、変な路線になったなぁ…
原始時代に行くネタはそこそこ面白かったけど、未来に行くのは全然面白くなくて
0062名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 19:05:10.46ID:I6Sy91W/
原始の発送先が良かった、そのあとマストダイでコケて焼き直しで未来行ったら野性味とか原始の時の良いとこが全部なくなっちまった。人類初のってギャグも使えないし
0063名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 14:52:34.17ID:B3L8vMNg
ピザッツ
主人公が美祐に中出し三発キメた後にどんだけ射精飲み込ませたのかワレメちゃんをめくってザーメンだだ漏れの膣口をしっかり確認してるとこがめちゃシコ♪
0064名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 22:03:41.03ID:8HIIiSX0
豪農ぼんぼんのムネオの人脈が役立ってんだな

墨トルも、良かれと思って系の御バカさんだけども
人柄も加えてガテン系から職人系の人脈の強さ

実はこの二人いないと釣り以外は厳しいのかも・・・いや釣りもだww

しかし社長は口ばかりでホント何もしねーな。
0065名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 01:04:10.95ID:Ih5kk6Q5
ピザッツこれくしょん Vol.2(無料)に
家庭教師Mikiの第1話が収録されてる
0067名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 00:27:17.70ID:uP8Jfqkn
毎月あのクオリティで出すのはキツいでしょ
0068名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 02:09:21.70ID:SvDYlx4H
最近ながしまもFanbox始めたんだよな
先生も始めないかなー。
0072名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 01:05:58.87ID:wt1+MWld
連載やってた時に描いていた、ピザッツの雑誌表紙絵の原画コピーがほしい。
余計な文字とか入ってないやつ。まとめたの出してくれないかな・・。
0073名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 00:46:28.86ID:hmHctKb0
>>72
画集とか良いよね。
生活苦しいなら支援サイトとか使ってくれれば
何もコンテンツなくても月600円くらい出すぞ。
0075名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 15:54:14.74ID:RuJzFf3q
>>74
同意、下着の書き込み具合は半端なくエロくて良い。
0077名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 18:03:24.17ID:N9XsJjgX
次号予告に名前無し
今号のダー泣きワンパターンな
小竹丸2本掲載ってどんな罰ゲームだよ...
0081名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 01:43:06.62ID:DBvK77EB
もっと売れて良い作家なんだが
0083名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 01:50:45.40ID:ccRBc1eG
無かった...
色々他の連載が一段落して
チャンスかと思ったんだが...
0091名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 02:10:33.13ID:Rp/zgpp0
雑誌にテープが貼られて立ち読みできない→コンビニが成年向けエロ雑誌を置かない、は
この人のようなジャンルで活動してる人にとって逆風だなあ

同人誌はどうなんだろ?
家庭教師Mikiの続き読みたいな
0092名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 07:09:16.77ID:AGC8XygH
帰って来て欲しい作家だよな
0093名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 12:28:06.14ID:U86TIfSv
買って応援できないならファンレター送る以外何もできないのが悔しいです。
0094名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 13:22:21.39ID:tosDFceN
以前はこのスレにも降臨してくれてたんで気軽にコンタクトが取れたもんだったが

ツイッターもしてないんだろうか
0095名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 10:13:40.71ID:VxOZdo6Z
双葉社にレター送ったらちゃんと本人に伝えてくれてるかな。今度おれも送ってみるわ。
0096名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 19:00:33.20ID:YcTyrBIV
2016/07 極太Menは濃厚汁で 真空間原作
2020/06 オイル・ヒート・ダウン
隔月くらいにはならんかね...
0097名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 13:22:41.09ID:9e/LMwn2
単発でももう単行本1冊分くらい描いてないかな?
0099名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 12:07:18.34ID:RSFSK/kc
リーマン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況