山文京伝についてPart55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cff8-wn1X)2017/09/02(土) 03:52:06.16ID:Kuf3E6Ck0
前スレ
山文京伝についてPart54 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1501598233/

現在連載中
2014年5月号から、月下香の檻 連載開始
2016年10月からwebばんがいちにて再開
http://www.coremagazine.co.jp/bangaichi/

その他、コアマガジン系で不定期掲載中
http://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
http://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/

スレ立て時の本文一行目に下記を追加すること(ワッチョイ設定)
!extend:default:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0344名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9f-jRIH)2017/09/21(木) 03:50:36.40ID:Km2f5EZNa
タガが抜けた本心では子供にチンポ突っ込まれてイクところを見られたい変態痴女になってしまうからな
これから卍がどんな調教で唯子のそんな変態性を開花させるのか見もの
0353名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr77-/hQ8)2017/09/21(木) 10:28:25.24ID:pnkreio0r
ここのスレは恨み節ではかどってる
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f32-Y8T3)2017/09/21(木) 21:26:35.90ID:Nh/iJ3W60
>>343
確かにそう思うが、今は、紗夜子がキングオブビッチだろう。
息子の前でマラを握りながら牝豚幸せ宣言で
失踪だしな。初見はさすがに引いたよ。

さすがの唯子さんもこれを越えるのは大変そうだ。
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f232-t9SA)2017/09/21(木) 22:27:26.83ID:C+/BcQtx0
旦那を一時的に自宅へ戻したり、唯子がメモリーを取り返したり
家族バレのフラグを立ててるから、次回ぐらいで何か動きがあると思うんだけどな

全頭マスクの話題が出たけど、個人的にはこっちの方が好みだ

https://i.imgur.com/A84Z9sR.jpg
https://i.imgur.com/zllCn8X.jpg
秘密倶楽部のシーンやるなら、卍と唯子がペアのべネチアンマスクでプレイするとかね
変態っぽくて俺は好き

https://i.imgur.com/9E7QXjm.jpg
オープンブラじゃないしオパーイも小さめだけど、似たようなランジェリー
0364名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-arfd)2017/09/21(木) 23:27:27.93ID:BPBkKjAjd
設定は確かに超重要。ファンタジーものは、この人、自分の場合全く受け付けなかった。可憐な人妻が犯されて徐々に変わって行くのが至高。沙雪や蒼月はヒロインが堕ちるのが早すぎ。
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 321c-Ysgz)2017/09/22(金) 06:58:20.53ID:XplCLpKo0
むしろアフターをメインにしてほしい
堕ちた唯子が卍親子に好き放題利用されてグチャグチャにされる様が見たい

でも結婚式と罵倒は却下!
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f32-Lmm2)2017/09/22(金) 07:02:49.31ID:2hLCTlzD0
あいにく山ちゃんは基本的には快楽に狂わそうがそれで女性は幸せかもみたいなノリが基本で、女が不幸になるようなオチはしないと言うか趣味じゃない
俺もその辺りだから安心して読める
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 321c-Ysgz)2017/09/22(金) 07:27:51.93ID:XplCLpKo0
離婚したらだだのオバサンだからね
やはり人妻という属性は最後まで保有していてほしい
息子バレはするけど父親には内緒にしてる秘密属性も維持してほしい
0373名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9f-jRIH)2017/09/22(金) 09:22:34.69ID:g567k5i2a
クスリの中毒者みたいな感じで
普段は普通に過ごせるがある瞬間フラッシュバックとか禁断症状が出てどうしようもなくなる
突然エロモードに目の焦点も合わなくなり性的興奮を解消せずにはいられない状態に
家族団らんの中では正常に保とうとする理性と子宮からの疼きを抑えられない本能のバランスでおかしな言動をするようになるとか
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f12-hoCt)2017/09/22(金) 09:41:30.28ID:fba1ru7F0
夜になると女体が男が欲しくて夜泣きする様な調教を受けさせられてしまう
子連れのバツ女がヒロインのネット小説をかなり前に読んだことがあるわ
0378名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr77-/hQ8)2017/09/22(金) 13:42:40.27ID:veXKrIUCr
同人誌で落とす場合もある。
0382名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr77-/hQ8)2017/09/22(金) 17:22:24.69ID:veXKrIUCr
ClariSみたいなマスクがいい。
0386名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9f-jRIH)2017/09/22(金) 20:28:57.13ID:WrwPzFzJa
耳と乳首にはピアス、アナルにはパール、身体を覆う下着はエロランジェリーとかね
旦那の見えない死角に唯子と卍との絆が出来てるのはいいよね
指輪も卍から贈られたものにすり替わってるとなおいい
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3200-SohC)2017/09/22(金) 21:24:14.35ID:AjThzQwx0
なんか飽きてきた
0394名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp77-H8n6)2017/09/23(土) 07:11:04.52ID:J6nQZ6sFp
書かなさすぎやろ
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32f6-yGma)2017/09/23(土) 08:16:40.73ID:0cTdXkb50
>>393
だからお前はばんがいちスレから出てけよ 山文京伝本人ごとなwww
ばんがいちスレ必死に荒らして楽しい? 実は山文京伝本人なんじゃね??

まあ休載続きでもう後がないんだろうな 余命的にもwwwwwwwwwwwwwwwww
0398名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr77-Y8T3)2017/09/23(土) 12:30:47.35ID:GOt6K3zgr
笑顔とお姉さんの復刻は今月末みたいだ。
とらの特典はなさそうだ。
0399名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr77-/hQ8)2017/09/23(土) 12:31:53.95ID:jHaRnBLjr
地球物理学的なスケールで言えば、一万年も、つい最近らしいの事なので
0401名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp77-H8n6)2017/09/23(土) 12:36:14.16ID:J6nQZ6sFp
ブラタモリの見過ぎやろ
0410名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp77-H8n6)2017/09/24(日) 06:33:18.63ID:a5jzFhwFp
なんか過疎化してきたな、まーしゃあない
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32f6-yGma)2017/09/24(日) 07:48:09.41ID:B1uMtmIL0
>>409
まだばんがいちスレ荒らしてるのかお前は!!!いい加減にしろ!!!
というか何で山文京伝の本職が駄菓子屋っていうの知ってるのお前?
やっぱ山文信者=山文京伝本人じゃんwww悲しくない?ニュー速vipでも行けよwww
0412名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9f-jRIH)2017/09/24(日) 08:26:09.38ID:7wFOPMfVa
通学路にある駄菓子屋
いつも学校帰りに子供にお菓子をサービスしてくれる店の主人
子供のお礼に行く母親
世間話をする間に仲良くなり店番もお願いされるような関係に
しだいに家庭の時間よりも店に行くことも多くなり...
ある休日、母親は店番をお願いされて家を出たが、子供が母親に会いに店に行くとシャッターが閉まっていた
そんな短編お願いしますっ
0413名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr77-/hQ8)2017/09/24(日) 09:19:00.02ID:01F/4XPAr
旦那が居る間はホテルで逢い引きしてから、マンションでのショー。
ショーが無い時はホテルで1日やりっ放し。
そうなると、最初は体力あるから夜の食事はできるけど、そのうち面倒になって、コンビニの弁当になるのかな。家の掃除も出来なくなるし。
そこから旦那が疑い出すきっかけになるのかも。
0414名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9f-jRIH)2017/09/24(日) 09:56:38.75ID:jZAEsySza
俺は旦那には疑う間もなくバレるほうがいいね
息子は猜疑心があるから旦那は差別化して最後まで「呑気」なままで
息子とは違い旦那は信頼しきってるから、バラす時は唯子の牝としての完成品を見せたほうがおもしろい
旦那視点の唯子が、「良妻賢母で相思相愛の妻」から「間男に身も心もすべて委ね従う妻」との間が時間的に差がなくギャップで見せるとエロい思う
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f32-KbB0)2017/09/24(日) 11:00:26.97ID:mnjyRRQX0
次回は
旦那が帰ると予告した18時までにモテルから帰らせてもらえるのか
メモリーは今回、卍から返してもらえるのか
旦那とのセックス拒否
あたりが旦那息子のフラグだな。
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f32-Y8T3)2017/09/24(日) 11:23:18.48ID:mnjyRRQX0
ところでメモリはどうでもいい写真で要領マックスまで上書きした場合、上書きする前のやばい写真て復旧できるんだっけか?
できないなら、フラグの意味がないよな。
0419名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9f-jRIH)2017/09/24(日) 11:57:21.05ID:W0rJGSBma
月下香は秘密クラブのステージという格好の舞台があるのだから、自然な流れならバレるのはステージ上かなと思う
もしメモリーが絡むとしたら完全にバレるよりもなんともいえないモヤモヤ感を与えるぐらいじゃなかな
卍なら偶然にバレるようなヘマはしないと思う、バラすのであれば唯子を卍の最高の作品として仕上げ、意図的にステージ上で
0420名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr77-/hQ8)2017/09/24(日) 11:58:24.95ID:01F/4XPAr
>>415
初日は帰らせて貰えるのじゃないか?
後、ショーの時も普通に。
その後は、気がついたら6時を過ぎてたとか。朝までつながっていたとか。
その間、卍の事を「あなた、あなた」と連呼させたりで、唯子さんを混乱させる。
当然、データは返さない。
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb08-ab/2)2017/09/24(日) 12:11:41.08ID:nZ6fwkDk0
唯子は帰る場所を無くされる感じがするな。 そのまま卍に依存して生きていくしかなくなるんじゃなからろうな。
元旦那に罪悪感を持ちつつ将来に不安を感じながら生きて欲しいね
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f32-Y8T3)2017/09/24(日) 12:51:39.47ID:mnjyRRQX0
>>421
唯子さん。最初は気丈な感じだったが、
最近は命じられるままに流さすぎに感じる。

紗夜子は自分で決断し家族との決別を選択したように、最後は思慮深く自ら未来を選択するように描いてほしい。
流されるままに家族と決別なら
もりあがらんからさ。
0425名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9f-jRIH)2017/09/24(日) 19:43:57.75ID:W0rJGSBma
>>423
一応抵抗はしてるんだけどね
そんな時は卍はここぞとばかりキスをすると唯子は抵抗する気持ちが失せてしまうらしい
卍のキスは唇から子宮に響く官能的なキスなのかもね
キスを調教開始の合図ように繰り返すことで、唯子はパブロフの犬のように牝になるスイッチを体に教え込まされてる
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f32-KbB0)2017/09/24(日) 21:39:10.76ID:mnjyRRQX0
>425
倶楽部でキスで気をやった後あたりから、温泉旅行を経て
「あへあ・・」という官能的なキスに変化してるようだね。
少女のように卍を意識して恋している唯子さんのキス。
恋する少女になり、心も体も卍に傾くスイッチということか。
あのキスは体を重ねるよりも旦那への裏切りとしてはえげつないよな。
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5339-w3Ob)2017/09/24(日) 22:13:40.49ID:n3DTdr4h0
キスの引きで終わるのを3回ぐらい繰り返してるからキスは唯子変化を表すための要因なんだろうな
0431名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9f-jRIH)2017/09/25(月) 01:48:30.21ID:NEHOzU/fa
最初は頑なに口を閉じてしていたキスも出張先で旦那と別れたホテルから舌を絡ませるキスをするようになった
女のキスは特別だというけど、唯子はあの辺りで大きな心の変化があったのだと思う
初ステージ上でのキスは面が外れた後、顔を晒された動揺を安心させるように、女心を鷲掴みする卍の優しくも力強いキス
あのキスは本当に天国に心も持ってかれるようなキスだったんだろう、安心しきって大勢の面前で放尿もしてるようにみえる
そして最新のキスは、紗夜子3の目の前で同じ境遇の女が家族にバレるのを眺めながらも、唯子はそれすらも興奮のスパイスにして牝の顔をしながら子供と舌を絡ませるディープキス
あの場面は、本編でどんな心境でキスをしているのか是非心の声を聞きたい
俺はセックスよりも、次はどんなキスをするのか楽しみだったりする
0432名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9f-H8n6)2017/09/25(月) 02:21:15.90ID:6G6qXnoLa
間「お?なんだこの絵」

母「そ、それは美術部の息子が夫を描いた油絵です・・・先月の誕生日にプレゼントしていました・・・」

間「そうか、よし、この絵にうんこしろ」

こういうの
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 321c-Ysgz)2017/09/25(月) 03:32:14.72ID:TMLGSUrk0
唯子に浣腸して裸のままコートだけ着せる
そして卍親子とスーパーに買い物に行くのよ
苦悶の表情の唯子を眺めて卍さんニヤニヤの巻

>>432
そーゆーのは緊張感がないからダメよ
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 321c-Dc1X)2017/09/26(火) 05:35:42.35ID:rGdhApgo0
うーん、過疎ったね
やはり3ヶ月の休載は痛い
もはや季刊連載だもんな
0437名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9f-jRIH)2017/09/26(火) 09:57:25.32ID:0pNtTgiEa
紗夜子はクラブに行く時はニットワンピースで下は生足だけど、帰宅するとちゃんとズボンをはいてる、ストレートな演出じゃないけど地味にエロいよね

唯子は卍に会いに行く時、ノースリーブの服に着替えてネックレスをしている
外に出るときはおめかしするのが女心だけど、この場合はなんか意味深に感じる
下着も持っているものの中からいいものを着けていっているんじゃないかと(無自覚に期待して)妄想してしまう
0438名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr77-/hQ8)2017/09/26(火) 10:56:11.79ID:7IU0lAc6r
そう言えば、前回の逢い引きの時は下着は何着ていたんだろう。
キスの後、いきなり裸だったから分からなかった。
まさか、穿いてなかったとか。
0439名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr77-Y8T3)2017/09/26(火) 12:33:52.37ID:r7scDC6Er
>>437
10話で旦那に会いに行く時はネックレス
はしてないよね。
明らかに意識してるのだろうね。

下着もそうだが、化粧とか風呂に
入ってから会いに行くとか今後は
そんなシーンも変化にあわせて
描いてほしい。
0440名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9f-jRIH)2017/09/26(火) 14:20:26.93ID:GRhg4EKea
内心は卍のモノが欲しいのにまだプライドがあるから自分から誘えない、だから卍から強引に来ることを期待してる
ラブホの部屋で待ち合わせなのに女度を上げた身なりはそんな意図があるんだろう
唯子としては卍から強引に襲ってくる大義名分が欲しいんだろうね
卍もそんなことは十分に察してる
「緊縛されて身動きが出来なかったよ」という情況を卍が作ってあげたのは 、唯子の気持ちを理解してなのか二人の阿吽の呼吸のようなデキレースみたいなものかもしれない
唯子も安心してアへ顔を晒して盛大に絶頂してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています