関谷あさみタン part20 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 04:31:20.61 ID:grmIMOBc
少女の繊細な心の揺らぎとハイクオリティなエロを両立させる稀有な漫画家
関谷あさみさんのスレッドです。

☆既刊☆
僕らの境界 (茜新社)
YOUR DOG (茜新社)
おとなになるまえに (茜新社)
ガールズシャワー (茜新社)

千と万 第1〜3巻 (双葉社)

ゲキドル
http://gekidol.com/

電撃マオウ公式サイト(ゲキドル アライヴ休載中)
http://maoh.dengeki.com/ ※第1話立ち読みアリ

コミックバベル コミックエウロパ公式サイト(次回掲載未定)
http://comicbavel.com/

前スレ
関谷あさみタン part19
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1480759231/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 04:37:44.37 ID:j0iboCeo
>>1
乙!
3 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 07:00:31.54 ID:86Ak/yKr
ほれ
4 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 08:08:00.15 ID:cySfGCix
1otsu
5 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 10:18:42.92 ID:v9VMggMl
乙きちゃう
6 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 10:19:02.54 ID:x/ysk32J
母子相姦ものお願いします!
7 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 16:37:05.97 ID:Lmh4z0yB
NTR描いて
8 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 12:02:08.50 ID:666Ahcru
スレ立ておつ
9 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 13:45:01.76 ID:hEBKtLZX
>>1

褒美におまけの中学校バッグをやろう
10 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 13:52:29.39 ID:6BY7dwcz
>>9
以前、コミケで同人誌と一緒に頒布してたやつだっけ?
11 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 14:25:32.48 ID:YP+ZbBHa
そのバッグを今までの関谷同人誌収納に使ってるなあ
12 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 18:01:23.09 ID:U5AZOo0e
近所のJCにプレゼント
13 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 19:47:20.11 ID:D1KKpT0d
>>7
弟の彼女が(ry
14 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:21:45.16 ID:mj6YGmZs
イチャラブも素晴らしいけどたまにはレイプやNTRも描いて頂きたい
いつぞやのペーパーでの汚っさん枕営業妄想ネタはいいものだった
15 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 05:54:51.64 ID:xHiYoaCJ
>>14
ずいぶん前にRINに描いてたproposeは一応レイプだな
和姦みたくなっちゃったけど
16 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:09:48.21 ID:OQbon/ei
同人の真夏の制服や新田さんあたりも実際はレイプなんだけど
反応がそれっぽくないからなぁ
17 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:44:30.64 ID:Y5JPzZL0
弟の彼女が(ry のその後はどうなったんだろうな
兄、明らかに弟と揉めるつもりだったろ
18 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:06:15.31 ID:7S/4f85Q
>>15-16
「もおっ…もお〜〜〜っ」と「やぁ…」の違い
19 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 01:02:57.15 ID:ItE/FALQ
proposeとか三兄妹のやつとかツッコミたくなるけど優しい世界のやつ好きだよw
20 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 02:02:47.46 ID:3cdkWuSC
ほのぼのレイプ♪
21 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 03:58:21.38 ID:wnDqwtT7
まぁ、リアルレイプ(暴力出血痛々)じゃ読者が苦しみ悶えてしまう
22 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 04:04:44.74 ID:bpH2BCoo
いうほど「やぁ……」っつってるかな?w
23 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 08:35:45.20 ID:+m9/ZMal
印象的に使ってるって感じかな
24 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 15:25:20.45 ID:zF04YGA9
詩万ちゃんは鼻血出しながらレイプされてほしいです
25 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 16:25:34.74 ID:BnebAKGm
>>19
「もぉ〜〜」で一コマだけデレてるのを見逃すと
あんなほのぼのラストでいいのか不安になるw
26 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 18:40:27.70 ID:BVBUX+1r
詩万ちゃんはお金あげるよと言われたら、あまり深く考えず知らない男について行きそうで心配になる
27 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 18:44:08.89 ID:sfa1lCxB
そして土下座させられる知らない男
28 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 01:36:21.03 ID:7Iugo5UI
1万円ぐらいで処女紛失してそう
29 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 01:40:49.14 ID:P/e/p8um
波ちゃんとお団子が幸せになってくれればそれでいい
30 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 06:45:06.63 ID:5dpkHq7m
波ちゃんとお団子と詩万ちゃんの3P本か!
31 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:05:10.42 ID:uneQY4s+
詩万ちゃんかわいいから5万足すからね
32 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 00:21:14.70 ID:iKQIb2Kt
先生3話の娘を詩万ちゃんに入れ替えて活用してみよう
33 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 22:11:00.71 ID:FO2GL8cO
>>32
先生の部屋でウチのパパのここがダメあそこもダメでって愚痴ってるわけねw


うわぁw
34 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 00:55:56.97 ID:iiLVKXBs
1話の詩万ちゃん似の子に告られて悶々とする日々を送ってた先生だからね
詩万ちゃんが部屋に入ってきた時点でもうギンギンになってそう
35 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 08:23:46.75 ID:LLv+AR8L
カレシに別の男のちんちんの具合の話をする女の子を描いてくれ!
36 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 00:14:14.97 ID:T84pqJ5j
商業同人含めて次の予定なんかあったっけ?
37 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 09:18:51.48 ID:HJmZr03a
冬に応募したんじゃないかなー?くらい?
38 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 21:04:29.21 ID:C64xkIoW
結局、今夏も真夏の制服の続編は無かったか。
真夏の制服以外でも良いが、続編モノが読みたいなあ。
39 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 17:26:20.32 ID:pf0z0Hms
支部でまた滾ってるなw
40 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 18:20:18.24 ID:GLv3Yu92
話題無くて暇だな
アユちゃんのDVDでも観るか
41 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 20:16:15.18 ID:j2GdDVWc
芽依ちゃんは絶対兄ちゃんにハメ撮りされてると思います
言い値で買いたいです
42 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 12:55:56.14 ID:HsfWuVoh
先生3話の続きしないの、のくぱぁはYOUR DOG 3話の歩ちゃんのくぱぁラストカットに通じるエロさだ
あれだけで2合いける
43 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:22:37.29 ID:HsfWuVoh
>>42
訂正、YOUR DOGは2話のだった
44 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 14:20:44.35 ID:UMKkQLng
初潮きた詩万ちゃんに「病気かもしれないよ」とかだまくらかしてくぱぁさせたい
45 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 17:04:11.23 ID:MfpMqIiX
https://twitter.com/fkfk_oftn/status/911497573558398976
46 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 17:21:46.46 ID:dVKKrDSM
関谷先生本当にお疲れさまです…
47 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 17:40:04.22 ID:w5ndSgbr
転載不可不可なので要点は

9/14藤崎氏の請求放棄により解決


おめでたいけど請求放棄ってもういいやって投げたっていうこと?
関谷側は何も要求してないんだからこれで絶縁でいいと思うけど
なんか謝罪もなんもなしですっきりしないな
48 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 18:03:55.51 ID:Y0yzxvuC
ぶっちゃけそんな事なんぞもうどうでもよくて、今はバベルに定住決まったのか
いちはやみたいに商業方面は流浪の民となるのか、そっちの方が問題
裁判の方は双方賠償は発生しないが、結果としてどちらも茜という居場所を失ったって事で両者痛み分けだから
すっきりする訳無いし、まあ機会の喪失はタチの悪い野良犬に噛まれたと思って諦めるしかないけど
49 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 18:21:53.35 ID:MnQmLoeu
>>47
判決を認めて受け入れたってこと
50 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 18:22:19.60 ID:kzEFFPa7
表でもオファーあるだろうし関谷先生の未来はまだ明るい
クズはパクリ同人しか生きる道はないのでさっさと消えればいい
51 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 18:26:55.85 ID:h2CFB1jZ
>>47
民事訴訟法 第二百六十七条
和解又は請求の放棄若しくは認諾を調書に記載したときは、
その記載は、確定判決と同一の効力を有する。
52 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 18:30:50.58 ID:/XSZC1IR
これで茜復帰とかないかな
関谷さんの作風に合いそうな雑誌ってもうLOぐらいしか残ってないと思うんだけど
53 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 18:42:16.27 ID:dVKKrDSM
編集への不信もあるだろうしもう戻らないんじゃない?
まともな編集の一般に行くか、エロは同人誌で描いてくれればいいや
関谷先生ならオリジナル同人でも余裕で売れるだろう
54 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 18:45:43.54 ID:Y0yzxvuC
>>52
Juicy(というか旧RiN編集部)なら分かるがLOはな・・・
今まで1作しか描かなかったってあたり確執があるっぽいし
何より藤崎の古巣で立ち位置的にはアウェーだぞ?
藤崎と親しかった作家も多いし(しかもLO去った後もコミックハウス経由で直近まで一緒に仕事してた節もあるし)
無理して行ったところで精神やられるかもよ
55 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 18:57:36.86 ID:/XSZC1IR
そこらへんの確執が今回の判決で全て解消されてたらいいなって前提の話なんだけど
Juicyが無くなった今対象年齢さえ合ってたらどんな内容でも基本OKっていうLOのゆるさは
作品の幅が広い関谷さんにはピッタリだと思うんだよなあ

BAVEL連載分も悪くは無いんだけどさ
56 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 19:14:21.11 ID:rY4hBrHB
一般ファンだから一般にゴーでもいいで!

ここでは叩かれるだろうけど
57 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 19:20:16.98 ID:P0r4YD6G
いや千と万から入ったし俺も一般読みたいわ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 19:20:41.91 ID:w5ndSgbr
twitterのエロ妄想を見る限り一般に行ってもエロは止めないと思う
59 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 19:28:39.77 ID:Y0yzxvuC
まあ一般誌なら編集はまともかと言われたらそれはそれでな・・・特に角川とかは
企画の出資スポンサー等が折れると否応無しに流動的になる様は、生き残る為には相当の運も必要という事でもある
ゲキドルはどうするつもりなんだろうね
60 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 23:39:27.94 ID:3z4dAVTj
まあ二度と藤崎の本は買わないかな
61 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 23:44:07.30 ID:Qb8X29wE
バベル消しが薄いからそのまま続投でオナシャス
62 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 04:02:19.01 ID:76+jQsYa
そんなことより詩万ちゃんとべろチューして乳歯をグラグラさせたい
63 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:12:51.79 ID:gwR4cAMZ
今日はグッドモーニングチバのおまけペーパー買ってきたよ
4ページだけだけどめっさえろいわこれwww
64 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 23:11:31.36 ID:emSMw9Ng
だろ。本編より掻き立てられるよね。マスかきだけに
65 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 18:59:06.90 ID:z0IOMoZx
総集編かなんかのおまけの 仲代茉菜 のノートって中身どうなってんの?
ただのノートなの?
66 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:13:59.51 ID:jrUIMnIv
>>65
良いものだよ抜けるよ買うべき
67 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 10:31:41.02 ID:taoBlL92
お団子みたいな妹がほしい
お団子の可愛さは一家に一お団子級
68 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 12:59:14.84 ID:xzQTDJMZ
お○んこ゜のお○んこ゜(^ω^)ペロペロ
69 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 21:53:19.63 ID:WXSYvjZx
メロンブックスのタペもらうには、2万円分のエロ漫画か・・・
70 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 00:37:24.97 ID:CereTIhD
関谷センセの漫画なら2万円分買ってもいいが、2万分の単行本を出していない…
71 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 04:53:55.01 ID:YvhZasyC
せめてエロゲも可だったらなぁ…
72 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 17:44:28.38 ID:qVGzK69d
二万円分のエロ漫画をレジのお姉さんの前に積み上げて
「これとタペと、それに貴女の微笑みを下さい」
と言えばいいだけの事
73 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 18:00:53.52 ID:szpkbwPj
2万円でそのタペストリーを売ってくれ!
74 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 19:27:02.38 ID:u+aclMky
2万円分って割ときついな。
75 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 19:34:53.64 ID:szpkbwPj
1冊1000円のエロ単行本を20冊だからなぁ
76 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 19:36:31.89 ID:szpkbwPj
あ、今公式サイトで紹介してる作品ならポイント2倍か
それなら10000円分でいいのか
77 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 00:10:56.41 ID:8VIaP6bs
日焼けちゃんの抱き枕カバー
78 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 00:36:47.46 ID:Vahpw76t
日焼けちゃん可愛すぎて息が苦しい
79 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 00:40:41.08 ID:jehfI4mo
抱き枕カバーってスイートロビンガール以来?
80 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 00:40:48.92 ID:IcdUs8dg
委託の新刊ぺーパーがおにぃコレクション…相変わらず熱冷めやらぬだなw
81 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 00:42:04.09 ID:IcdUs8dg
セレクションか
支部に上げた絵の総集編かな
82 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 01:05:49.47 ID:MjAmagsm
AV販売、出演女優が希望すれば最長5年で停止へ…業界健全化に向けて大筋合意 - 弁護士ドットコム
ttps://www.bengo4.com/internet/n_6756/

歩ちゃん、俺、もうDVD割らなくていいんだ…よね?
83 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 08:30:50.38 ID:Xy1wc7Bg
>>76
これって、店頭で買ってもポイント2倍なのかな
店頭で既にもらってきた人いたら教えて
84 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:16:59.29 ID:YMSkoiip
>>82
それ正規のAVだけだから
85 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:46:45.76 ID:6Re/Zz3w
あとこれから契約される作品だけだから
86 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:48:02.02 ID:Nkdr51AI
つまり俺たちは歩ちゃんのを見続けられるんだ(アホの顔で)
87 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 20:19:12.82 ID:xOv1xPxb
アユちゃんの動画とか見てみたいな
88 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 21:44:38.92 ID:gmxTVgsW
抱き枕カバーの日焼けちゃん
ほどよい大きさのおっぱいですこと
89 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 21:53:59.19 ID:Nkdr51AI
歩ちゃんの抱き枕なら2万まで出す
90 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 23:22:40.34 ID:Oo8368tx
さやちゃん抱き枕カバーだったらいくらでも出してしまいそうで怖いわ
91 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 02:59:04.01 ID:+yfZYbTD
本人の前で詩万ちゃん抱きまくら使ってドン引きされたい
92 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 11:49:05.06 ID:vfEqkEEy
歩ちゃんのその後の話ってマジで読んでみたい
93 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 14:41:12.19 ID:RfmopXqa
描かれた一番最後の同人誌でも、共依存みたいな危うい関係性のままなんだよな
94 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 23:55:55.65 ID:v3+d21w6
マキさんも歩ちゃんも丸くなって幸せにしてるといいんだけど……
95 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 02:06:55.99 ID:BAFS3kIw
最近、この人の存在を知ってすぐに全巻買ったわ
所詮エロ漫画となめてたぜ...
96 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 02:19:41.46 ID:hjpPn+k5
>>95
同人誌もエロいよ
97 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 04:41:16.79 ID:BAFS3kIw
>>96
ダントツでエロいとは思うけど、それより話の上手さにビビった
千と万なんかじゃなくてもっとシリアスな話を書いてほしい
98 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 06:45:49.27 ID:EBCSTYzx
もはや文学

エロゲはやらんけど、名作エロゲと呼ばれる類のものは、
きっとこういうものなのであろう
99 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 07:46:24.88 ID:wiuuUjs2
スイートロビンガールみたいな関谷さん原画のやつをまたやりたいなあ
あれって割とゲームの雰囲気が関谷さんの作風に合っててすき
100 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 08:44:07.65 ID:xK1Wg+I/
まあ長編のYOUR DOGはともかく、
短編の走れ!の奥深さには読んだ当時ホントに驚かされたものだったよw
101 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 10:15:54.13 ID:XcNPtKCf
兄妹モノが好きな傾向あると思うけど、それぞれの作品で関係性にバラエティあるよね
そこにクオリディアっていうクリティカルヒットがあって今はたぎりまくってるんだろうけどw
102 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 11:50:06.09 ID:+FGnl4ra
「山」すこ
103 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 12:37:29.40 ID:sC4Urymn
さやちゃんの話本当すこ
104 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 16:59:32.33 ID:NAzPzOOH
>>103
家庭教師が振られたあとの話ってまだないよな?
105 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 17:00:47.00 ID:Ai2kVH6d
残念ながら復縁はないそうだよ
106 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 17:41:11.30 ID:XcNPtKCf
さやちゃん巻の妄想3Pもっとじっくり描いてほしい
107 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 18:33:10.44 ID:Pco1el9V
さやちゃんは禅君に犯されてほしい
まなちゃんにキラキラした目で見守られながら
108 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 22:00:46.64 ID:QkXHZHa1
謎シチューをもっと食べたい
109 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 22:01:57.65 ID:qmlDYpkC
さやちゃんの話は珍しくあまり好きじゃない(納得いってない)話なんだが人気あるのかな
4のラストで禅くんがさやちゃんに話しかけるのは好きだけどやっぱり可哀想な気が
110 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 23:16:48.31 ID:nThZcOQM
さやちゃんはキャラが人気あるんでしょ
歩とどっちが一番人気かってレベルで
111 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 00:06:28.63 ID:70PkJ7O9
かなちゃんとお兄ちゃんズを今の絵で描いてくれんかな
あの兄妹の何とも言えない関係性がたまらん
112 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 02:23:47.45 ID:gZQdMA8R
まなちゃんはキャラに陰があんまりないからな
さやちゃんのほうが関谷センセの作劇向きなバックを背負っちゃったよね
113 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 07:53:09.76 ID:P5PCVtGR
そうそう
家庭教師を振っちゃうところといいビターさがたまらない
114 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 08:58:34.76 ID:OjQtrVLv
まなちゃんは母性が凄い
115 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 09:23:09.83 ID:EFi/tCaQ
どんくらい凄いんや?
116 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 16:37:55.51 ID:YYiFwMhe
死ね死ね出てけぇ!と本気で泣きながらセックスまでした男を殴るさやちゃんが好き
117 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 16:54:28.60 ID:LkM6M6kF
あれは男がクソすぎたからな 仕方ない
118 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 18:10:14.16 ID:TsSBvFV8
今日の新刊折本って18禁みたいだけど、BL的な18禁?
普通に明日葉のエロもあるの?
119 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 19:51:43.84 ID:gZQdMA8R
おにぃのイラスト総集編じゃなかったかな
120 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 21:11:34.21 ID:TsSBvFV8
おにぃのイラスト(18禁)ってこと?
121 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 21:54:06.77 ID:iD8vc1lG
縛り?
122 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 16:14:30.04 ID:iHAYNLYR
メロブのタペストリーのために2万はきついなあ
123 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 17:34:39.76 ID:8z2u7rVC
支部におにぃ本の事軽く書いてたけど、明日葉エロありだったか
冬に再販してほしいねえ
124 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 07:25:34.43 ID:PFDJ9XmS
同人誌含まれてないんだよな
成年コミックだけで2万とかムリゲーすぎるだろ
雑誌全種類買っても行くかどうか・・・
125 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 14:52:19.30 ID:mLpq1PAt
>>124
もうあさみタン以外のエロマンガは処分したが、
最後に数えたら
100冊軽く超えててビックリしたわ
126 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 20:26:35.52 ID:oU9NOojX
>>124
上の方に書かれてたけど、タペが欲しいだけなら、ポイント2倍になってるピックアップ作品を使うのが正しい判断かと
127 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 07:36:29.12 ID:DLC3JSmN
懸賞応募する人は束で雑誌買って行くらしいから
その心意気で
俺はいらんけど
128 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 11:19:31.46 ID:eNhUVcGb
>>126
店頭で使うのは流石にためらわざるをえない
129 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 11:46:06.52 ID:v5iUM5OA
店員「やぁ…」
130 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 12:50:43.67 ID:HLTMfOI0
>>129
カレー吹いた。
131 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 17:01:27.76 ID:4D1SXxtB
俺は思わずごはんを差し出しそうになった
132 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:15:58.99 ID:YA4xvwbM
>>131
おかゆライスですが構いませんか?

関谷先生の冬の新刊は
天野小夜子か西園寺えりか本か
133 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 13:56:07.92 ID:VF28GQyu
そっちは「やは。」でこっちは「やあぁ…」じゃないか?
134 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 16:50:36.66 ID:cQ00UwAV
抱き枕カバーの早期予約割引き締切が近いけど
出してるメーカーの評判ってどうなんだろう
135 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 11:57:57.89 ID:D5nVVEBU
>>134
気づかなかった。さんくす
136 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 12:39:49.20 ID:+FQADEQt
昨日申し込んできた。
早期予約で割引きになってないじゃん、と思ったけど今現在表示されてる価格が
割引済みって意味なんだろうなぁ。
日本の企業じゃないっぽいので念のためVプリカで支払った。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 13:37:06.61 ID:j+v23AR4
分かってるとは思うけど一応言っとく
今月のマ王にもゲキドルは載ってない

「しばらく休載」から「永久休載」に変わる日も近いのか
138 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:40:53.75 ID:fqEUy+am
つ・・・続きはwebで
139 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 23:16:35.42 ID:xXdjd33Q
一般はね、エロ以上に
描きたいものが自由に描けない世界なんですよ・・・
まさかスポンサーの都合でこんな事になるなんて普通思わんだろうけど
140 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 23:31:04.35 ID:2O1kSgzG
タイアップものはしょうがないだろー
天体のメソッドの2巻はどうなった…
141 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 23:44:00.85 ID:jZfqbW+p
その分支部でまた滾っているな
こりゃあ冬コミもクオリディアかな
142 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 02:11:54.81 ID:4G3XbCgs
先生、まだまだクオリディア熱冷めないんか
143 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 06:07:57.40 ID:K9wOYF9v
天体のメソッドも結局1巻で放置されてるし、一体どうなってるんだ?
144 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 08:28:49.72 ID:Fq0OfNJM
まあ角川なんかで仕事してたらロクな事無いのは
一連のけもフレ騒動見てればよく分かるからな
145 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 15:04:18.43 ID:EwlBNVN7
ゲキドルは企画自体に新しい情報がないのがなあ
146 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 03:48:29.46 ID:5AuIFUJY
真夏の制服で「なくなっちゃった...私...」っていうセリフがあるんだけど、
なくなったのは処女という解釈でok?
147 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 10:32:04.43 ID:olmL96/O
買い食いしすぎてお小遣いが無くなったというふうにも解釈できる
148 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 10:25:58.35 ID:S6Ij3gXS
尻を打ち付けてからというもの尻が弱くなったお団子とアナルでしたい
149 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 19:46:40.65 ID:wvRykeTT
日焼けちゃんのオリ本か
2冊目はクオリディアなのかな
150 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 22:45:03.73 ID:TqXyo72n
今の流れなら2冊目はそれだろうねw
151 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 22:46:18.20 ID:TqXyo72n
んでもって、大晦日の締めニーはやはり関谷漫画になるな
152 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 23:12:08.27 ID:tIRYf3Fo
〆の一発と姫はじめは歩タンに限る。
153 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 08:45:25.04 ID:GAOGw3hH
>>149
アイマスの新田ちゃんという可能性も無いことは無いか
154 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 09:27:21.24 ID:Nv6zRSRA
あなたたちの新田さん
155 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 12:18:42.73 ID:1qyaDeEC
日焼けちゃん黒すぎじゃね?
と思ったらカラー絵を白黒にしたからだった
156 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 13:25:32.51 ID:ZkxCk2r0
歩ちゃんのその後のお話どこかで描いてくれんかな
157 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 14:59:24.23 ID:H8P2VU3z
現実的にはマキとは離別してoinkみたいなJDになってそうなんだよなー
158 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 23:32:59.39 ID:kaVVu7N5
歩ちゃんは真面目なタイプだからなんだかんだでマキさんとはうまくやっている気がする
マキもマキでデリカシーに欠けるけど根は悪いやつじゃないし
159 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 01:08:53.95 ID:tVgrBwi8
いつまでもしあわせにパコりました
みたいなラストでいいよw
160 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 15:57:36.45 ID:wbql6E0W
歩ちゃんが13さいでマキが30いくつだろ、20さいくらいの年齢差があるわけで
下手したらマキは歩ちゃんの親御さんとあまり変わらない年齢なだから
お付き合いが許されるのかどうか
161 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 18:00:41.66 ID:pyYyCZzk
歩ちゃんはそこまで親に大事にされてないから大丈夫
162 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 19:32:56.41 ID:PF/axH+G
総集編での後日談的一コマで、禅まな、よく親に紹介しにいったよな
ジュニアアイドルの仕事のカメラマン補佐と仲良くなりましたってそれおまえ…っていう
163 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 00:10:49.44 ID:+W8hRMPZ
まなちゃんの許容範囲の広さ(?)は親譲りなんだなって感じでとてもよい…

でもあさみ先生の作風からすると珍しく優しい世界だよね
164 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 00:21:11.37 ID:csJGWcJJ
>>160
お突き合いならいっぱいしてるのにな
165 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 01:35:41.51 ID:6LL+QLRJ
誰が上手いことを
166 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 17:48:43.41 ID:JzHfPEvg
歩ちゃんも突いてるのか
167 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 17:54:40.98 ID:bZIH8ryM
そりゃあもう緊縛なんちゃらの方では縛った上に
道具使って突きまくりですよ!

読んだことないけど。
168 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 16:30:32.55 ID:syJTLJBs
もうクオリディアはいいよう!
169 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 18:13:48.08 ID:ecnfZpcH
同人だからどうすることもできんのや…
クオリディア本の兄妹の関係性描写は好きだけど、3冊と折り本、どれでも抜いたことがないぜ…
170 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 18:47:32.66 ID:3f+D1C+M
正直応援とコレクションアイテムだよね・・・
171 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 19:49:41.13 ID:KlHRUkqh
クオリディアは確かに抜けない
作者の趣味バリバリで実用性は薄いよね
172 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 19:59:00.59 ID:8FEzshKb
原作知らんからオリキャラと思って読んでいるが、十分実用に足ると思うよ。
173 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:31:35.63 ID:TE5qXOKg
成長途上乳の描写がいっそう冴え渡ってる
174 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 21:35:21.64 ID:IYTX44iB
ずっと中学生といいつつツルペタなのばっかだったから
歳相応のオパイがある時点で全肯定ですわ
175 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 22:57:31.72 ID:b7Tz8qC0
同人は自分の好きなもん出すのが当たり前だからな
伸び伸びと描いてほしい
176 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 23:06:32.02 ID:syJTLJBs
まあな、たしかにな……
177 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 00:02:16.64 ID:R5whuF1G
>>175
つまり、本人の今の嗜好は甘〜いイチャラブなのか☆
178 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 00:40:04.60 ID:6zV8sUpA
そろそろ酷いのが読みたいです
179 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 06:39:32.19 ID:ib7pQfHq
おれもオリジナルだと思って読んでる
180 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 08:30:17.37 ID:1VmTx6VM
イナズマイレブン時代を知っている人はついていけてるでしょ
181 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 11:18:48.75 ID:E41BNXLF
イナイレもサッカー賭博で身体差し出されたやつ以外は使ってなかったなー
182 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 13:16:16.18 ID:weiUrLX9
俺もクオリディア本はなんか違うなーと思いつつ買ってはいる
でも全然使えないし使ってない
183 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 17:25:03.99 ID:6bPc1pmZ
最近で一番使ってるのは先生の1話ですがみなさんは?
184 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 18:05:41.75 ID:D19Zixgr
俺は先生の3話だな
シチュと流れがかなりよい
185 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 18:22:21.73 ID:kvo9n4vC
俺は2話だな
ツンとした感じの子がいい
186 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 20:34:13.66 ID:TW7DuhuA
俺は数年前から歩ちゃん一択
最近の同人誌は買ってはいるがネタには使ってない
187 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 20:57:47.96 ID:k6+5HtJJ
俺は新田さんが思いの外ストライクでした
あと今でもかなちゃんお兄ちゃんズはたまに使う
188 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 23:30:58.67 ID:D19Zixgr
最近、のその前はMILK3の妄想3Pだったな
189 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 00:23:49.12 ID:6EmMM7tF
新しい作品はもちろん、古い作品でも一通り今でも実用的な右手の友達がズラリ。
190 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 00:50:11.77 ID:u1rfSbCX
最近とは言えんが寝取ってみたは個人的に実用性ピカイチ
191 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 04:30:05.03 ID:wmcv8rZ1
先生3話と春の行路と走れのローテで抜きすぎてる
192 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 06:29:52.60 ID:j3lS1F2U
新田ちゃん一冊目はすごい抜けたけど二作目はイマイチだったな
二作目なんかビッチになっちゃってて背徳感がなくなっちゃって
193 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 07:33:13.46 ID:XASaH0P+
>>187
お兄ちゃんズを使うのか
ベテランは一味違うな
194 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 11:42:46.40 ID:JNBpVf5N
作品としてはYOUR DOGが一番すきだけど、抜くのは何でもだな
上に挙がってないのだったら真夏の制服と溺れる夜にと冬籠りをよく使う
195 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 12:18:07.48 ID:uc4QPDOm
真夏の制服、いいよね
関谷作品抜き用ベスト3だわ
196 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 14:34:37.34 ID:ZncLLt1i
か、家族の王制の黒ストッキングノーパン素股が大好きです・・・
197 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 21:11:02.91 ID:CIKSKbQd
一番使ってるのはHome Sweet Home
198 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 00:54:24.65 ID:ydW+5d1o
いちばん「それはないわー」っていうのを出したやつが優勝の流れだな
199 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 01:13:55.68 ID:lKHIyuQZ
じゃあ、FFVの白魔道士とか。
イラストのみだが導師もロリで非常に良い。

逆にオッパイな、呼び出しさぶじぇくとの養護教諭(保健室の先生)とか。
200 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 01:49:16.32 ID:sxa1Hu1U
詩万ちゃんが鼻血出してるシーンで抜いたよ
201 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 06:20:50.49 ID:XmoZouSc
お団子がケツ強打したシーン
202 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 09:18:50.34 ID:fyqsWdFG
可愛いJCがリョナではない程度にかわいそうな目に遭ってるのが好きみたいだし
そういうシーンも先生的にはオッケーなんだろうか
203 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:00:30.36 ID:Byq1SyJT
絶対君主の無修正版はよ
大好物です
204 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 12:43:12.57 ID:DKMhtTd9
事後に歩ちゃんが普通に制服着て歩いてる場面で妙に興奮する
205 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 13:06:18.68 ID:0Rn6L+7G
というか、制服来たどうみても未成年が行けるホテルってあるんだろうか?
206 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 15:01:08.52 ID:RAjD/vx7
ビジホのようなで実質ラブホ形態のホテルなら風営法は関係ないので入れるよ
つまりフロントでキーの受け渡しするシステムのホテルならOK
フロントが通報する可能性はあるが場末のやる気ないホテルならスルーされそう
207 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 16:43:16.53 ID:jOq0uyQU
多分、俺には関係のある話だな
208 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 17:34:15.69 ID:w3qy+dEE
ここで無理する必要はないんやで
209 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 20:01:29.77 ID:ckpkMPK7
作者の実体験でしょ
210 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 20:13:09.79 ID:DKMhtTd9
歩ちゃん制服にザーメン擦り付けられるわパンツはぐしょぐしょにされるわ
ちゃんと着替え持ってきてるのか心配になる
211 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:23:53.33 ID:8ZyDmOut
フロントA「セーラー服を着たコスプレ嬢を連れ込んだんだろ?
フロントB「私は一見して高校生に見えなかった。

と答えれば無問題。
そもそも歩ちゃんは女子中g(ry
212 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:43:48.14 ID:JjU89+eB
「はたちです」
213 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:53:08.36 ID:pl2Skf3X
ふくしの大学に通ってるのか
214 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:30:34.41 ID:b4q3GyPd
>>212
それ冬野みかんでもあったなww
215 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:08:17.92 ID:GqGhCvd3
>>201
そういえば、あの後お団子ちゃんは医者に生ケツを見られたり触られたりしたのだろうか。
肉付きの薄い子だと、股間から向こう側も見えるよなあ。
216 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 04:10:46.03 ID:94Yd5fht
お団子は詩万ちゃんよりは肉付いてると思ってる
217 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 10:23:24.94 ID:ToZXrJ2S
歩ちゃんの撮影に使われたホテルは、1櫂に喫茶店があるどう見ても街中の普通のビジホで
そんな連れ込み宿みたいなホテルには見えんな
218 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 23:34:03.47 ID:DVF6BLnE
マキさんお風呂でしたとき一ヶ月ぶりとか言ってたけどそんなに会う機会無いのかね
付き合い始めなんて禅茉菜くらい猿になるもんじゃないか
219 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 00:06:11.89 ID:HsYGD5kW
あの二人は付き合うというか、共依存的な部分を互いに自覚していたブレーキが効いていたりするからかも
220 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 04:00:01.62 ID:n1UNdj+h
さやちゃんのブランケット出してほしい
221 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 00:26:40.03 ID:amU/Gnns
>>214
逆だ
あれの元ネタが冬野みかんだよ