ロリ漫画総合スレッド56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ漫画総合スレッドです。
【WARNING!】ロリ漫画を楽しむための注意事項【WARNING!】
・3次のロリに手を出してはいけません。
・幼女と仲良くなろうとしても仲良くなれるのは警察官だけです。
・ロリをたしなみ、人生を謳歌するためにはロリ漫画が一番です。
前スレ
ロリ漫画総合スレッド55 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1470851061/ あったような気がするけどカマボコ食いたくてそれどころじゃない ありがとう
2作でもあるんなら購入を検討しようかな 綺堂無一はインピオなのか・・・
絵は好きだが苦手だからスルーしかないな 以前LOに載った本番なしのやつは本番あればかなり良かったんだけどな 今日一日仕事しながらずっと考えてたんだが…
廃藩置県とパイパン痴漢って似てるよな 月末のダイナマイトmocaの単行本は清純JCシリーズがずいぶんと中途半端だなー
もう1冊単行本出せるまでLOで描いて残りを入れる作戦なのかね DMM(FANZA)の半額キャンペーンで
電子書籍のロリ漫画もいくつか対象になっている
ただ、普段、(紙ではなく)電子で抜く、という習慣がないので購入を迷っている
「半額キャンペーン」→「ミニ系」(笑)で検索…278件
https://book.dmm.co.jp/ 『LOのネームが編集部チェックなしで素通りできちゃう権利』って編集としては過激な作品作ってほしかったんだろうな
結局誰得漫画のために使われたが まだ巨乳とか熟女とかチンコ付きとか出て来なかっただけ良かったというもの 羊乃 茜新社から単行本出すみたい。
コアでも一水でもなく。 >>705
去年のひめはじめも結構売れてるし今回は続きものだしその上行くだろう >>704
とらとメロブでタペストリー付き受付中やね せっかくカエデミノル全裸待機してたのに地震のせいでしばらくおあずけだわ >>713
大変だったな
言葉しかかけられなくてすまないが、頑張ってくれて たろたりこたんばんたざいた
_ _
(/⌒ヽ)
ミ´・ω・`)ミ
/ ヽヽ
(__) | x |∪
_ノヽヽ_ノ 人
(((ノUωU(LO) 誰かエロソムリエの人教えてくれ
ロリの父娘モノが好きなんだが
友達が「あーうちのクソ親父本当死なないかな」とか愚痴ってて
それをヒロインが「うちは仲いいから」とかいって家に帰ると
セックルしてるって漫画が思い出せなくて困っている
荒草まほんかなと思ったら違ったんだが 自己解決した
三月さんいち「未姦成少女篇」
普通の父娘恋愛
でした
LOに帰ってきてほしいが体調悪そうだったし厳しいかなぁ カエデミノル、ヨドバシでも注文できたのでさっそく注文した。
amazonも在庫戻ったな。 泡のお姫様届いた
この表紙では尼に弾かれて当然だわw 木谷椎にばかり注目が集まりがちだけどデジタルぷにぺどッ!は個人的にかなりいいのが揃ってる
あと今週は永遠娘の夜歌がすげえ気になるので早く読みたい
やはりおしっ娘BBAなのだろうか むしろデジタルになる前の方がそれなりだったような
最近は木谷椎頼りになってきている気がする 木谷椎が実はロリ漫画のエース級のベテラン漫画家だった…というのが近年ようやく判明した、というのが正解に近いか。
大昔ロリゲーの原画をやって以来ロリキャラは封印して、アニメ化したラノベの挿絵含めてほぼ全員普通にオッパイが
大きな女性メインのエロ漫画家だった訳で、幼児体型のキャラがいても泡のお姫様のヒロインより+5歳くらい年上の
JCJKに見受けられる程度の「美少女」止まりだったし。
その反動からガチでロリメインになった木谷椎に対してロリ系漫画界隈では押しや頼りが強く感じられるのだろう。 木谷椎は最高なんだけど、ポーズやアングルがワンパターンなのが気になる 木谷は絵綺麗なんだがどうしてもエキサイティングしない Cuvieなんかもそうじゃないかな
むしろ絢爛たるグランドセーヌの方がエロく見える不思議 下品さが足りないってのは同意
>>729
紙ぺど:物凄くいい
電ぺど:かなりいい
最近一番良かったのも泡のお姫様じゃなく、あ〜る・こがの神待ちのやつだった 木谷椎ってずっとおっぱいの人だと思ってたから、
突然ロリに来て、なおかつ昔からロリやりたかったと聞いて
驚いた記憶が。編集が描かせてくれなかったのか 商業でおっぱいやって同人でロリやる人がいるしその逆もいる
大体はストレス発散の為に同人やってる いちはやなんて商業誌じゃ巨乳ヒロインの能天気エロばかりなのに
同人だと全く逆の貧乳女子のこじれた恋愛ドロドロ模様だったりするしな >>742
クビになった多田が書かさなかったんだよ 泡のお姫様買ってきた
しずか様だけ年齢まるだしだった 荒田川にけい買ってきた
今月は大豊作だな
ほくほく >>731
木谷さいもロリ物描くと案外行けるんだよな 永久娘、最後のページで休刊になったかと焦ったじゃないか
コミック高のほうだったのね まったく話変わるけど、いぬぶろってヒットでロリ表紙描いてたけど
ロリマンガ自体は描いてるの?
あれば読んでみたい。 9月末、炉漫画祭り。
羊乃…いきなりド巨乳で打ちのめされる
でこちんハンマー…生えかけJC万歳
木谷椎…最終頁の誤植でずっこける、
いやそれくらい大目に見よう。 S、Aクラスはベッドの下のクソでか引き出しに保管
B以下は適当に積み上げて放置、年一の整理時にイラネって思ったらまとめて売却
前に自炊一式買って処分対象を自炊保管してたが結局読み返すこと無いからやめた デカい本棚3つとカラーボックス3つ、雑誌は押し入れにダンボール詰めで保管
だが先日の地震で本棚が2つ大破して部屋が平積みで埋まってる 2軍以下は衣装ケース3段使って服被せてカモフラージュ
1軍は枕元に平積み ベッドの構造によるんじゃない?
ベッドの下がタンスみたいになってる(密閉されてる)んじゃなければ、湿気以外にもホコリが凄そうだし。 エロ漫画単行本だけで3000冊はある。もうどうにも整理できん。 俺もエロマンガ30数年買い続けて300p冊位あったけど
五年前に2300冊位処分して残り約700冊、
消しもキツくなってきたしこれ以上増えないだろうと思いきや
最近また徐々に増えつつある…
年始くらいに出たいさわのーりの単行本とか
すじ無修正で消しも薄めで最高でしたな 何年も前にエロも一般も全部破棄して以降、電子書籍しか買ってない。
dmmやその他で買ったのを全部自作のePubに変換して
iBooks(iCloud for iBooks)に突っ込んで管理してる。
今は成年コミックと同人合わせて2,000冊ぐらい。
思い立った時にサクッと検索できてめっちゃ捗る。 エロ本売りたいんだが、エロ本ってどこで売るのがいいんかね
駿河屋? 最新人気本以外どこもお察しだから詰め合わせでオクの方が高くなるかもね 面倒じゃなければオクが一番いい値段が付くだろうな
捨てるつもりなら箱に詰めとくと
ブックオフが玄関まで取りに来てくれるサービスやってる
自分で捨てに行くより楽 古いのも多いし
一般人相手は品質やらでクレームつけられたりしても嫌だったから、
コミックや映像メディアはブックオフ、同人誌はとらのあなに宅配で売った。
額はお察しだが。 ブックオフ(ネット買い取り)は一時期はもうちょっと値段が付いたんだが、今は全然だな。
それでもマンションの自室まで取りに来てくれるから、自分で下まで下ろさなきゃならない資源ゴミよりましだから使ってるけど。
資源ゴミに出すと、他の住人の目も気になるしな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています