希望通りのエロ漫画が見つかるスレ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 15:49:09.74ID:VF3gZuDh
希望するエロマンガの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。

 【質問するときのお約束】
 1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。読破済も添える様にしましょう。
 2)ネタバレになりそうな質問の場合は読破済作品をURL表記にするなど配慮しましょう。
 3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。
 4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。
 5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。
 6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。
 7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。

 【回答するときのお約束】
 1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。
 2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記にするなど配慮しましょう。
 3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。
 4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。
 5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。
 6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。

次スレは>>980が建てましょう。
※前スレ
希望通りのエロ漫画が見つかるスレ Part.2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1449686765/
0770ロリ仙人2019/01/21(月) 13:56:47.39ID:NoYPecoE
>>766
> >>755
> 上で思い出したが、
> 「しょうがないからさせてあげる」では
> ハッチ セクロス 収録の ダメにい

いもーと未成熟に収録だった。訂正。
0771名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 10:33:31.35ID:hu4lD+8z
気持ちよくも楽しくもないけどお仕事だからしょうがなく肉便器やってた子が、
何かのきっかけで気持ちよさに目覚めてそれからは積極的に楽しむようなのないですか?

たまごろーの明るく楽しく性活係の雪原さんや、
水龍敬ランドへようこそのアイドルグループセンターみたいな感じです。
0772名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 17:35:42.47ID:BX6uYkfm
くりつよしひろ 人形の季節
の様な
ラブドール・リアルドールのフリをした女性が犯される話があったら教えてください、お願いします
0774名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 17:02:00.37ID:RwnuQ8jy
>>741
スレはまだ見ていますので、返答待って
います。
0775名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 20:20:20.92ID:a96mPeSk
母娘同士の百合エロ漫画があったら教えてください
ふたなりでは無い方が嬉しいです
0776名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 21:38:29.90ID:WODu1B0P
寝取られとか拘束、輪姦系。
あと堕ちるまでに時間かかる陵辱モノの同人なんかおすすめ教えてください。
0778名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 01:46:42.05ID:s92NQXAz
>>777
確認しました。ありがとうございます!
感謝です!!
0779ロリ仙人2019/01/28(月) 17:01:45.80ID:rVJ8Qzdy
>>771
Cuvie xxxAddict
ロリで義父の性のはけ口にされるヒロインがビッチ化。
全男子必読のしんみりした名作。
収録単行本忘れた。
作者英文科卒らしいが単行本タイトル覚えにくいわ!

>>772
猫玄 お兄ちゃんは天才です にっ
(単行本 もばりーた)
コアマガ逮捕直後で修正きつくて悲しい。新装版出せ〜
0780名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 18:30:54.36ID:+H37VTQh
>>779
>>771じゃないけど、そのcuvieの作品ってそのロリが義父以外の男ともやるようになる?
そうなるなら自分好みなんだけど
0782名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 19:57:41.76ID:ODF6ofJP
>>781
ありがとう
そうか、成長してからか・・・ロリの時にやってればなお良かったんだけど
まあ買ってみる
0783ロリ仙人2019/01/29(火) 20:08:39.83ID:rcSVoEkl
>>782
ロリの時も教師とかいろんな人とパコ
って、
それらがバレて義父含めて地域のロリコン一網打尽。
あんまり濃い描写じゃないね。
0784名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 12:04:04.81ID:9+IfcXCD
三者面談で親子丼
母娘並べてパコりながら同時に「成績は〜「生活態度は〜「進路は〜」と真面目な話もする
そんなのありませんか?
0785名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 19:33:44.86ID:wkOnOQ0o
「こんなに射精して大丈夫?」みたいなセリフのある作品教えてください
1.普通の女の子が絶倫主人公の大量射精に驚いてる
2.処女の女の子が初めて見る射精に驚いてる
どっちも可です
2は丁寧語だとうれしい
0786名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 10:27:33.84ID:Vwx95J/A
事後描写がエロいのお願いします。
ブラホック付けてる所やゴムの処理描写があるのをお願いします。
0787ロリ仙人2019/02/04(月) 12:21:38.07ID:Ze/H1Kj2
>>784
かてきょなら15年くらい前にあった気がするが思い出せん。
上田裕の初期作で、父娘同士が並んで子育て話しながらHしてるのがあったけど。

>>785
質問者ロリ属性でなさそうだが…
シチュエーション自体はロリでありがち。
無知ロリが射精みて「わわっ」「すごーい」
「ねえねえ、もう出ないの?(ぐにぐに)」
というシチュエーション思い浮かぶんだが作品が出てこない!
おおぬまひろしのろり悪戯にあったかなあ。
さらだまさき へっちゃら 又はその後のXランチ ミルクシステムにあったような。
あと、>>729で挙げたbroilerのティムティムが近い。

脳内で一番マッチして想起されるのが、エロゲ姪少女の沙耶ちゃんシナリオだな。
大量射精に無知JCで丁寧語。
次いで隣のぷ〜さんの楓花シナリオか。
0788名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 14:11:10.88ID:RaOdsNry
なるほど、いくつも有難うございます 情報集めてみますね
そーなんですよ
「あの、男の人って、こんなに出して大丈夫なんですか?」って口調が好きなんですよ
「すごーい!」ってのも好奇心に溢れまくってて結構好きです
0789ロリ仙人2019/02/05(火) 15:32:30.63ID:slUWYdOo
>>788
>>787
さらだまさきは見当たらなかった。
中出しばっかり。すまん。
おおぬまひろしは微妙なライン。

別途、千家カゲローの幼女ヘブン2(プチヘブン収録)でこんなにでるのーが見つかった。
0790名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 07:42:25.85ID:lY/JfHwu
作中で何年も経ってカップルがロリショタから高校大学生くらいまで成長していくの無いですか?
0793名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 22:57:51.40ID:1yJ3oPSp
嫌がる女の子に無理やり手コキをさせる漫画ありませんか?
0794名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 07:52:31.34ID:sRARrjLf
画像持ってない、実際に紙で読んでなくて他に質問できそうなスレがないのでここに
女の子がプールで触手?に捕まってて水着を破いたら触手が消えて解決、でもその子は全裸に…ってオチの漫画をどこかで見たのですが思い出せませぬ助けてください
0796名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 12:02:19.17ID:hbcq0w5m
最近ローレグにはまっているのですが上手く見つけられません
朝木貴行以外でおすすめないでしょうか?
0797名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 12:28:09.45ID:kctqZLSK
読んでないって書いてあるからあっちのスレじゃダメじゃね?
0798名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 14:00:31.32ID:jzc2bRqW
臨月通り越して破水後の出産直前に中出しして精液まみれの赤ん坊を産む。
そんなんないですか?
0800ロリ仙人2019/02/07(木) 20:59:48.54ID:FuHIi7G0
>>798
山咲梅太郎にあったかなあ?

エロゲ姪少女の沙耶ちゃんルートのラストには近いのがあった。
頭おかしいと思ったが、需要あったんやな…
0801名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 16:40:10.85ID:dumWgD/F
痩せすぎてガリガリ体型だけど「ダイエットして男にモテたい」とか「モデルになりたい」とかじゃなくて(容姿にこだわりナシ)、
「う〇こで時間取られるのがイヤ」とかそんな変な理由で拒食症やってる女の子の出る作品ありませんかね
奇行が多くて変人扱いされてる研究職とか職人とか、ワーカホリック的なやつをイメージしてるんだけれども

自分で書いて何だけどそこからどうエロ展開に持ってくのかちょっと想像つかん
なのでこの際エロじゃない一般作品でもいいです
0804ロリ仙人2019/02/08(金) 21:37:04.61ID:bN4RsGva
>>802
The レイプマン
ともだちいじり
0805名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 10:46:12.12ID:xl5cR9fu
>>798
エロ漫画じゃないけどエロ小説なら
フランス書院美少女文庫 土下座でお願いされたのでみ〜んな×ませた で
主人公の精液には安産の薬効があると出産間際で分娩台に据えらえたヒロインたちに中出ししていくシーンがある
直接精液まみれの赤ん坊が生まれる描写は無いけど状況的にはそうなるはず
0806名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 10:28:28.31ID:lew4As7+
セックスを競技スポーツの一種としてやってるエロ漫画があったら教えてください、お願いします
0807名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 10:53:33.62ID:Qdw1GU/M
>>806
如月群真の「好きになったら一直線」

あれどの辺が好きになったら一直線だったんだろう?
0808ロリ仙人2019/02/13(水) 12:04:54.25ID:C5wBtA3s
>>806
弓月光みんなあげちゃうの終盤でそんな感じのことしてたような。

従兄弟んちで読んだだけでうろ覚えだが。
0809名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 17:02:16.23ID:QpvyOL8P
>>806
アガタの「裏リンピック!〜全裸の男女ペアでウィンタースポーツ〜」
0810名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 17:39:03.99ID:5NrZina1
メネア・ザ・ドッグや大塚麗夏の漫画に出てくるような
ちょっとズレてるというかテンポが独特というかそんな感じの女の子のでてくるマンガを教えてください
下の毛はできるだけ無いほうが嬉しいです
0811ロリ仙人2019/02/14(木) 11:48:10.37ID:FASfOZRf
>>806
鋭利菊 ロリが卵型の器具を入れたり引っ張ったりする競技をやってたのを思い出した。

あと、同人CGではセックス 運動会 体育祭 オリンピック あたりで検索すると結構出てくる。
もうちょっと競技性高い真剣勝負が読みたいのだと思うが。

セックス勝負と言えば、師走の翁 ピスはめ!で最後そんな感じだった。
一騎打ちだけど。
0812名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 12:23:08.35ID:PFUPkF2V
お姉さんが子どもだからと油断してエロガキと全裸で水浴びしてなんやかんやで言いくるめられたり、犯されたりする作品ってありますかね?
できれば露天風呂とかはありでも家庭なお風呂とかはなしでお願いします
0813名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 15:07:42.92ID:za6nrUg0
花粉症で涙と鼻水まみれで息も絶え絶えの女の子をガッツリ犯す鬼畜極まるお話ありませんか?
0814名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 15:21:24.02ID:O+4K6Ahm
「平和な」約束のネバーランドみたいな
人食いとか騙し合いとかそういう物騒な要素なしで
ロリとショタが仲良く共同生活して、無知無邪気にじゃれ合ってたら
触られると気持ちいいところをあることに気づいて弄り合っているうちにエスカレートしていく
そんなんありませんか?
0815名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 15:12:44.03ID:L/GN6Iff
かわいい男の子が、少し年上お姉さんから優しく手コキしてもらうエロ漫画、ありますか?
男の子はショタっぽい子がいいですが、イケメンでもOKです。

こういう漫画、ないことはないのですが、
「年齢差ありすぎ(女キャラが熟女ぽい)」「男女の身長差が非現実的なほど極端」「教師と生徒」「男キャラがかわいくない」「手コキシーンが物足りない」
など、自分の希望にピッタリ合うものは滅多に見つかりません。
「高校生の隣のお姉さんと中学生の幼馴染男の子(身長差ほとんどなし)が本番無しだけど際どい遊びを楽しんでいる」ようなのを探してます。

エロ漫画の多くがエロシーンで男キャラを消してしまうことに違和感を持っています(女性向けTLなら男キャラも重視していますが)。
「お姉さんが手ほどきしてあげる」シチュエーションを楽しめる、読者の性別を問わないエロ漫画があれば知りたいです。
0816名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 15:30:26.65ID:57GC3TN9
包茎だけど巨根みたいなエロ漫画があったら教えてください
コンプレックスをもっている感じだとなお良いです
0817ロリ仙人2019/02/27(水) 12:00:23.37ID:kQJQ51Q3
>>815
なるほどなるほど。
ショタちんこをちょっと年上のJSJCお姉さんにシコシコされて、
「ちゃんとピュッできたね〜!エラいね〜!」
っておちんちんよしよしして、いっぱい誉めてもらいたいよね!!
でもそういうのエロマンガあったかなあ?

後藤寿安はちょっとちがうか。
年齢差有りすぎ?

みにおんは10本に1本くらい、ショタ姉がある。
最新単行本にもあったような。

小説だが、ノクターンの「ボクっ娘女子高生が小学4年生に戻ったら当然エ○い目にあう」に、
ときどきそういうシチュエーションあるよ。
0818ロリ仙人2019/02/27(水) 12:12:39.84ID:kQJQ51Q3
>>814
すえひろがりのKAAR?違うか。
SOFTCHARMの古い単行本がそんな感じだった気がするが、
絵が読みづらくてまともに読めてないので自信ない。
レズ中心だし。

20年以上前に、無人島に漂着した兄妹が、発情してやっちゃう話を見たことあるが…
ロリショタじゃなくてJKくらいに成長してからだったような。
設定自体は夢野久作の瓶詰め地獄以来定番か。
高橋葉介じゃないよな…

ぶっちゃけ、エロゲ コンプリーツ ボクのヒミツたいけんとか夏休みシリーズが近いんでは。
0819ロリ仙人2019/02/28(木) 11:39:38.93ID:S/N5OqNj
>>815
おっとJKお姉さん×厨房ショタが性癖だったか。

近親なら、椿十四郎の姉ものとか…妹ものしか読んでないのでわからん…
柚木`Nの姉ものはテコキありそうだが。

ご近所のエロいお姉さんだと…
まるころんど ちいサイズ 収録の 雨の日のお姉さん
ttps://book.dmm.co.jp/detail/b121chita01090/
とか。雑誌単話は消しキツいので単行本おすすめ。
このお姉さん好き。

杜拓哉にも似た話があるとどっかで見たような。姉湯(ねっとう)か。
0820ロリ仙人2019/02/28(木) 12:07:36.50ID:S/N5OqNj
甚六 お姉ちゃんなんかだいきらい!!
はハード過ぎか。
JSDSでよければ
ほしのふうた ひそひそ遊び 収録のノリちゃんとわたし
も好き。
0821ロリ仙人2019/02/28(木) 12:20:53.58ID:S/N5OqNj
>>812
後藤晶 こどもの時間
とか。

これは精神が大人だから違うのか。
ttp://marron-marron.jp/yarinaoshi.html

もうちょっとほのぼの系で、
ガキ大将3人組がお姉ちゃんに甘えながらエロいことに発展…
みたいな話があったような…?
0823名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 16:10:48.49ID:j/oAH0F6
gonzaのデッサンさせて!みたいな巨乳女教師もの探してます
何かいいのがあれば教えてください
0824名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 21:21:46.31ID:6Ra50Zfb
ドM女の子の端的な変態エピソードとして「歯医者が好き」という描写がある作品ありません?
別に歯医者とSEXしたいとかじゃなくて治療の痛みが大好き、みたいなやつ
0825名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 10:56:05.16ID:+QR+yUbN
【1-5を読んだ】 はい 

【作者名】不明 

【作品名】不明 

【読んだ時期】 2009年頃 

【本の形態】 単行本 

【誌名】 不明 

【絵柄】 結構汁まみれになる 

【ストーリー、その他覚えている事】 
眼鏡の清楚な女子校生が教師の奴隷にされる話。学校でやられたりローター付けさせられたり。

お尻も覚えさせられて、意中の男の子の目の前でやらされる。

し、自分から男の子のを舐める。

しまいにはサンドイッチを自ら懇願して、イキまくる。 


誰か知りませんか?
0827名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 14:24:15.48ID:m0oNVOGv
>>817,819
早くも情報ありがとうございます。
後藤寿庵はもはや古典ですね。
「雨の日のお姉さん」、適当なキーワード入れてググってみたら、真っ先にヒットしたのがコレでした。
柚木の姉作品は、以前持っていたのですが、古書店に売ってしまいました。
もともと、百合レズや男女いちゃラブや調教モノが好みで、男キャラが年下なのはほとんど興味なかったので、そういうのはことごとく処分してしまい、少し後悔しています。
(姉弟が全部ダメというわけではなくて、「イケメン弟×姉」の女性向TLはすごく好みです。絶版ですが)
0828名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 14:24:36.88ID:m0oNVOGv

いわゆる男性向エロ漫画でショタキャラが扱われる時の問題は、カップリングのキャラが「熟女や身長差が極端な年上女」や「男同士(ショタ、年上男、男の娘)」になってしまうことで、
「少しだけ年上の女」や「ショタ×ロリ(いわゆるインピオ)」が商業作品には極端に少ないのが残念です。

ついでながら、後藤晶「こどもの時間」、これは道具責めや羞恥プレイが好みの人にはかなりお薦めできますね。
0829名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 16:35:17.68ID:5Ee6MOfQ
ちょっと>>812と被ってて質問しづらいですが
見た目エロとは無縁な容姿のキャラ(かわいい系のモンスター、ショタetc)に女の子が堕とされるような漫画ないですかね?
主導が曖昧だったり流されたりじゃなく最初から堕とす意図があることをちゃんと感じられるほうが良いです
自分の手持ちでは
佐々いち氏の「柚子の美味しい搾りかた(メガストア2011年11月号掲載)」
姫騎士テイムでオーク(だったっけ?)の子供に寝取られてるシーン
がほぼ理想に近い気がします
こどもの時間も好きですが、エロいことを無邪気に楽しんでる感じじゃなく、もう少し生々しさがあるとなお良いです
0830名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 19:42:03.45ID:sfJ+FIVo
イチャラブだけど中だしは嫌で中に出さないでという作品ありますか?
たかやkiのオードブルは若奥様がどストライクです
次点でみくに瑞貴の防衛ラインです
0831名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 10:09:38.95ID:qRNTEoUz
>>815
年上お姉さんではないんだけど
「文学女子に食べられる」は性癖的に合っているような気がする
0832名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 22:15:47.08ID:JBfuoeCC
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】2008年ごろ
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明
【絵柄】 汁まみれになる

【ストーリー、その他覚えている事】
優等生の女子校生が教師のおもちゃにされる。
片思いの男子と教師で3P。
誰か知りませんか、お願いします
0834ロリ仙人2019/03/04(月) 01:14:40.69ID:1SRCmfrF
>>822
ふむ。じゃあこれ。
デカチン使って人生犯り直し!
汁っけの多い柘榴
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ220323.html
0835名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 15:34:42.99ID:8/Q278c9
ロリの無知シチュが好き
初めてまんこを弄られて未知の快感に戸惑う様子が良い
むしろ初めてエロい事するのにやたら積極的になるのはロリでも嫌い
自分に懐いてるロリを我慢できずに犯してしまいどうしようと絶望してる主人公が
時間を巻き戻す力を手に入れて何度も無知シチュができるっていう漫画とかゲームとか出てほしい
0839名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 23:49:59.77ID:btZMOvls
後二行は置いといて無知シチュなら藤坂リリックにも幾つかある気がする
0840ロリ仙人2019/03/05(火) 10:06:47.70ID:mf/Oh6W0
>>835
ロリの無垢さを味わっちゃうと、ロリが無垢でなくなるが矛盾!ロリ好きは永遠の旅人さ…

さておき、そのタイムマシンは、自分が最初のページから読み直すのと
どう違うのかわからんな…。
おおぬまひろしでタイムマシン使ってたけど使い方が違った。

睡姦で、体だけ開発して、心は無知で無垢のままってのが近いか。
0841ロリ仙人2019/03/06(水) 12:29:01.76ID:tSKrSBaG
>>812
circle4Hの黒髪巨乳委員長と草汰のなつやすみシリーズ忘れてた。
まあ知ってそうだが。
0842名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 13:10:56.33ID:AOw0o5v7
レズだけど男嫌いってわけじゃないカップルの肉バイブに任命される。
そんなの無いですか?
立花オミナのボク管でそんな脇キャラが居ました。
0845ロリ仙人2019/03/07(木) 08:56:46.80ID:/6GFpzLC
おねショタまとめ
ttps://ch.dlsite.com/matome/30012
0846名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 20:45:05.76ID:qkW0qElf
ゲームとかでよくいる何故か人間そっくりな姿の雑魚敵を犯すものあります?
ボスとか仲間になる敵じゃなくてあくまでその世界のわりとどこにでもいる雑魚。
竿役は冒険者でも名無しのモブどっちでも。モブでも倒したり捕まえたりできるほど無力だとより良い。
モンスターは人語が喋れても良いですが、喋れず泣いたり痛がってるとなお良し。喋れるほど知能が高くない方がより雑魚っぽいので。
何か良いの知ってたらよろしくお願いします。
0847名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 22:32:58.36ID:k0NFJCxu
数年前の奴で、時間停止ものでおっさんが女子校のプールに入って好き放題する奴なんですけど、誰かわかりませんか?時計型のアイテムを使ってた気がします!
0849名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 07:49:55.63ID:7/P1iT89
>>848
すみませんでした
0850ロリ仙人2019/03/10(日) 16:10:00.97ID:PoCT3v3c
>>846
カオス・エンジェルズは名作
ttp://chaos.syoutikubai.com/chaoslink.htm

しかしエロマンガでザコキャラレイプって、ストーリー的に苦しいんでは。
連載ものの第1話ならまだしも…
無力なフェアリー姦ものはCG集であるけど。
0851名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 22:53:36.41ID:bbtMqWeu
こんなスレあったんですね

訓練か何かで、自ら進んで「よろしくお願いします」みたいな感じで
犯されに行く漫画はないでしょうか
0852名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 23:42:54.48ID:s+FFyPOf
ロリが急に大人になって無知セックス
薬、変身、入れ替わり、方法は問わない
子供の頃に意識不明になって10年後に目覚めたでも可
0853ロリ仙人2019/03/15(金) 01:33:01.07ID:vqvhTlAJ
>>852
手塚治虫 ふしぎなメルモ
ますなが芳 気ままにアップダウン

ごめんふざけてた。
シンツグル フィジカルフラッパー
くりぃむレモン 二人のハートブレイクライブ
森野うさぎ 魔法のルージュ りっぷ☆すてぃっく
恋緒みなと 魔法の詩保ちゃん

魔法少女ものばっかりやな…大人化には興味ないので
あまり印象残ってないな。すまん。

ー変身ではないが無知巨ロリ
PONPON  かみんぐどアウトアダルトキッズ
土居坂崎 銭湯へいこう
ほたるんの同人誌
0854名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 11:57:14.18ID:/dgS5rCg
>>851
騙されてエロい訓練させられるのだと、
なろうにもあるこんな感じ?
ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/51548709.html
大昔の上総志摩にもあったが。

純粋?にセックスの訓練だと、
鈴木凶太郎 魔法教えました!
かなあ。

セックス勝負だと
師走の翁 ピスはめ!

性教育の一環で、お願いしますってのは結構ありそう。
性処理係ものは、さらだまさき、他にも。

まよねーず 肉便器モノは違うのかな。
0855名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 11:59:23.44ID:mikNbdwj
久しぶりに覗いたらけっこうレス来てたすまん!

>>834
お、いいなこれと思ってたら購入済みと出てきたすいません

>>841
そこのサークル全部買ってます
大好きです

>>843
これは初耳なのでチェックしてみます
ありがとうございます

>>845
あざぁーす!
0856名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 13:15:45.43ID:BJu6HZu3
たまごろーのむつみさん生殖日記みたな
性倫理がすっ飛んでいて誰でもどこでも楽しくセックスするような環境に
普通の性倫理を持った人間が転居して、最初はビックリするもすぐ仲間になる。
そんなの無いですか?
出来れば転居してくるのは女子が良い。
0857名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 00:49:42.63ID:t6+japTe
>>854
返信ありがとうございます
参考にネットで検索してみます

まよねーずは大好物です
ただ、便器というよりは自分を鍛えるためや世界を救うために
犯されるようなシチュエーションものがないかなと思っていました
0858名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 07:51:32.19ID:G+wkBofG
ロリ漫画で女の子の胸がツルペタではなくB〜Dカップくらいのちょい大きいかんじの作品や作家はないでしょうか
ロリ巨乳作家のような極端に大きいのではなく子供にしては大きいが大人としては普通ぐらいな感じです
0859名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 11:55:15.17ID:yeq2rP8L
寝取られた女を最終的に完全に奪い返す系のエロ漫画があったら教えてください、お願いします
0861ロリ仙人2019/03/16(土) 22:47:27.85ID:K+ZOzedp
>>858
ほかまみつり
ま☆くわ
ひんでんブルク
みむだ良雑
0862名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 02:59:03.36ID:MEYu3VZm
>>856
如月群真 染めろ!転校生
しょうさん坊主 白媛学園性徒会
要青豆 はばたけふうりん
0863名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 04:40:32.85ID:0phPlpLP
>>857
甘竹朱朗の同人誌の変身ヒロインものシリーズ
訓練要素は弱いけど商業単行本にもなってるし同人誌ならオッサンと特訓するやつもあった

あと世界を救うみたいなのならKTC系にありそう
エスカレイヤー(時丸佳久)とか
0864名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 06:24:52.18ID:Hw0kP9J3
最後の最後に大ゴマで水着が脱げて全裸に、みたいなシチュエーションのエロハプニングものの漫画ってありますか?
乳首は隠れてても構いません
コマリーノ等よく聞くのはだいたい読んだので、新しいのが欲しいのです
0866名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 21:43:57.18ID:Vq/6SCer
牛乳配達の感覚で毎朝セックスをお届けする感じのエロ漫画があったら教えてください
利用する側される側どっちが主役でもかまいません
0867名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 12:48:20.78ID:dsdM/Z9I
学校の教室内で、クラスメイトに見られている中SEXしちゃう女の子のエロ漫画を教えてください
あまり鬼畜要素のない、可愛い系の絵柄だと嬉しいです
山本雲居、ぐりえるも、おかだまつおかの作品は既に読んでいます
0868名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 15:38:16.24ID:cxoCjY8l
ロリで処女喪失の出血描写があるやつ
痛々しいから省いてるのか知らんけどカマトトぶってるビッチに見えるからちゃんと血を流して痛がらせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています