愛上陸 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 08:30:22.48ID:nv/rLNCU
なかったので
0005名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 21:18:42.88ID:RhDjAYtc
ワンパターン
0007名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 05:04:26.78ID:okgz/8XE
>>3
最初は寝取られものだったし
同人では普通の和姦も描いている
0008名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 07:29:58.31ID:Do/TgyUj
そのうち原稿料の配分で揉めてケンカ別れしそう
0009名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 21:58:41.98ID:EQboe9SO
このままスレ落ちるのかな
愛上陸、あんま人気ないのかな
0011名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 22:38:29.96ID:YesDho0f
スレ立て人はせめて作者サイトとツイッターくらいは貼っとけよ
話題の広げようが無いじゃないかw
0012名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:27:39.06ID:FT2oTLJs
>>10
それより、女がつり目が多い事が好き嫌い別れそうな気がする
個人的には好み
0013名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:55:52.63ID:EAwLna3Z
元々のプロットでは全4話だったのですが、3話が長くなりすぎたので、
前半、後半で分割しました。その前半が今回の3話にあたります。
なので1話増えて、全5話予定ですね。ちょっと長めですので、
話を追いかけるのが大変かと思いますが、何卒宜しくです。

ttps://twitter.com/aiue_etizenn/status/934014239685074945
0015名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 22:50:57.82ID:6T5gpHc7
女がビッチばかりでつまらん
0016名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 22:54:15.11ID:LRbcjiUA
催眠ばっかりなのがつまらんよ
0018名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:30:00.22ID:NcEWhDie
ゼロスは真田さんの方が可愛いし
同人は倉敷さんの方が可愛い
どっちもメインは微妙
0019名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 00:45:01.39ID:xqq55FD0
同人は盗撮されたプリキュアたちが全員孕まされる奴とか
艦これの高雄が愛宕に陥れられて寝取られる奴とか
凄く抜けたんだが最近はどうもな
鹿島の本は和姦だがエロかったし
0020名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 01:50:35.36ID:zxzVLlIJ
僕は最初の幼馴染のが1番好きだからもっとネトラセやって
0022名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 15:20:47.07ID:xMYpWLrr
野上いずみちゃん最高
0023名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 14:47:03.29ID:4k6eZSbQ
イジラレ〜復讐催眠〜の第3話はなんか話がおかしな方向に行っていると感じた。そもそも抜けないし。変に話を捻らない方がいいのに。読んでる側からすりゃ抜けるか抜けないかが一番重要なんだよ
0024名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 20:27:25.68ID:ACA8CsXo
そこから実はそれすら洗脳状態のプレイ一種なのか
もしくは小悪党どうし主人公とヒロインでノートで楽しむかに期待
0025名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 21:14:52.91ID:YVY9hFRP
今日もいっぱいビュービューちまちょうねぇの所とキスされる所とあぁ…最高…っの所と射精るッ…どくっ…の所と
水着をバックで突く所とイクッ…でだいしゅきほーるどされる所とあれ…?の所で抜いた

でもセックスする時は主人公の眼鏡を外した方がいいと思う
4話以降どういう展開になるのか分からないけど催眠術ものでよくある体に落書きする展開は止めてほしい
竿役増やしたり周囲の男子に公開セックスする展開も嫌
今後も綺麗な体の女の子達の独占ハーレムを維持してほしい
0026名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:28:46.49ID:SPwk8eAi
話考えてるのってどっちの方?
0027名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 07:27:49.92ID:qw1Vi252
どっちもシナリオ書くし、ふたりとも作画もできるのかと思ってたけどもしかしてゆでたまごタイプなの?
0029名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 13:14:40.83ID:mZOEJ3+K
いや片方が疲労したら交代できるだろ
0030名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 16:29:57.17ID:okZro0LZ
話は両方書けるかも知れないが、絵柄は結局どっちかに合わすしかないだろ
0032名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:03:11.08ID:WBVZFaqo
絵は好き
ツリ目の女の子、野上とか倉敷とか兵頭先生とか好き
0034名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 11:18:33.59ID:JUSs69WG
催眠かけてることバレたけど、まだ解かれてもいないから
そのまま仕返ししようとするけど、やっぱり認識がネックとなって
嬉しそうに結婚届とか出してよりラブい事をしてしまいそう
0036名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 15:50:01.33ID:CMzxrXQ1
最近の流れはオリジナル同人かいて
更にそこから展開もってのがより儲かる流れなんじゃないの
0038名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 20:06:42.14ID:8fmuqg00
むちむちと言えば
愛上陸の竿役は小太りな男が多いな笑
0039名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 22:19:49.41ID:9y+9Iqx+
ソシャゲ課金男がクラスメイトとヤリまくるのはめっちゃ抜けた
催眠ものなんかよらああいうのがいい
0040名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 23:37:33.78ID:+NbOkIG5
>>24
読んだ限りでは、それすら洗脳ってオチだと思ったな。
いかにもわざとらしく落としてるし、
男側のモノローグが一切なくて女の主観に終始してるのも
催眠かかったまんまってことでしょ。
0041名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 14:23:21.14ID:XHLvsZ64
イジラレは真田さんが一番エロそうな身体なのに一番出番が少なくてもったいない
0042名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 16:19:41.00ID:1+FZ/xjX
イジラレはメス3人を支配下に置いて協力させながらあらゆる女とヤリまくる、みたいな展開でよかったのに。今の展開クソすぎ
0046名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 21:14:24.24ID:rFsoDoQF
まあここから女が逆転とかそういうのはいらない
それはないとおもってるけど主人公のキモオタの想定通りであってほしい
ここであの忘れたのがうっかりだったらすげえ萎える
0047名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 23:11:15.61ID:KUvmKYg4
あれだけセックスしたのにそこは特に怒ってなさそうなあたり予想はするよね
0048名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 23:13:40.57ID:gwYcg44m
イジラレは次回で終わりだからね
本来なら3話で終わりのとこ話が長くなったんで3話と4話に分けたと作者が言ってる
0050名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 09:50:27.34ID:5FAI0++O
最近の男子高校生が紙媒体の日記書かないっしょ
つまりプレイ
0053名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 12:23:30.11ID:J4uz4epE
悔しい・・・でも(ry
っていう展開になるのかと思ったけど
メチャラブハーレムになるのかな
0055名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 14:41:30.60ID:B7x5hf7B
オレはアイジョウリクって読んでたよ
愛が上陸するってことかなって思ってた
0058名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 23:44:49.52ID:5IctUNZB
上の書き込み見るまで「アイジョウ リク」と思っていた
0060名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 23:24:02.79ID:as3wGBoF
イジラレといい催眠性指導といい、一回読むと抜くのやめられなくなるから困る(切実)
0062名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 16:57:45.32ID:Let6Fl3f
基本的にはサドな漫画ばかりだから
女が勝つってのは無いんだろうや
0063名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 19:14:24.85ID:yvx5HMJC
野上さんは自分以外の人間全て見下してそうだが、野上さんの処女をいただいた幸せ者はどんな奴やったんや
0065名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 07:31:52.74ID:8MbnxGTJ
真田さんメインでよかったのに
0067名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 23:13:54.34ID:6pIdtkS0
性指導は茜ちゃんと瞳ちゃんがいいね
再登場して欲しいわ
0068名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 05:07:52.86ID:4LPcI95y
この作者はムチムチボディとお口の描写がエロくて好き
個人的には課金の子が1番好き
0070名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 20:40:12.05ID:+MYFwsNx
結局、今月号はないのか・・・・・・。
まぁ、コミケの売り上げの方がゼロスの原稿料より
高いだろうから、順当といえば順当だろうけど

>>63
案外、三人娘は処女の可能性
少なくとも、野上さんはプライド高すぎて処女臭そう
0072名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 12:01:19.56ID:gVbmKYnp
どうなるんかなあ
結局妊娠しなかったんかなあ
0074名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 20:29:00.83ID:t6Gmpnsv
2,75のラストに出てくる野崎さんは今後出てくるのかな
こういう性に興味なさそうな脱力系の子が感じまくる姿見たいわ
0075名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:33:03.30ID:tDGcRMfY
あんだけ言ってて母娘丼じゃありませんとか
調子乗ってんのかよ
0077名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 14:59:52.14ID:b67q6QLY
エロ同人の話もありなの?
0078名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 19:17:30.14ID:/qHj6v7D
どうぞどうぞ
0079名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 22:59:33.07ID:kNVGJzai
>>39
>>45
俺もヒロインは金で簡単に男と寝るヤリマンビッチのうえ
生セックス中出し描写も無いのに、なぜかこの話しが一番お気に入り
最後の赤ちゃんの部屋という表現がツボった。
0084名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 12:36:24.57ID:xOWb4C3s
c93のセットタペストリー2本付きがとらcで売ってた。
通常のセットは3000円で結構な数出てたよ
0085名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 10:46:57.23ID:2BtVBELV
許して・・・許してくらさい・・・
倉敷さんだっったけ?
あの娘好き
0086名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 12:13:14.09ID:a+Ae0KdH
エロ同人もいつまで催眠やってんの?
商業も催眠だしうんざり
0089名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 15:46:50.15
同人の方はブログの米欄で「あと5冊くらいで着地出来そうだけど分からん」的なことを書いてるからしばらくは続くだろうね。途中で飽きるかもとも書いてるから実際どうなるかは分からんが。
0090名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 19:30:26.65ID:k7IgzeXq
催眠で壁までのし上がったんだ。いきなりの方向転換はモグ波みたいに慎重になるだろうから
睡眠・時間停止なんて定番でおすすめですよ
0095名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 22:49:54.70ID:HS9qDo5j
親子丼はいやだな。
おばさんイラネ。
0096名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 12:06:07.23ID:NIQFV/Jm
頼むから今月のX-EROSに4話が掲載されますように
0097名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 14:07:47.62ID:kUvvV2Cy
1のあとがきでバックからやられていたツンっぽいツインテール少女を見たい
0099名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 16:16:37.33ID:9KWoeO3Q
艦これとかプリキュア本また出してよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況