レズ漫画総合スレ part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 761b-WAW8)2017/12/14(木) 19:39:05.15ID:2vipCYa60
レズスキーが集うレズ作品のスレ
おすすめの漫画など教えてたもれ
最高のレズ漫画家を教えてちょ

◇前スレ
レズ漫画総合スレ part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1493108879/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0626名無しさん@ピンキー (JP 0H6f-OQFC)2018/05/24(木) 22:25:23.46ID:siUtKkliH
どうしても森島明子の考察を見て以来、貝合は、シチュ的には興奮しても「でも実は…」というのがあって、フィニッシュには至りづらい。
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f09-HY9j)2018/05/24(木) 22:45:58.17ID:ymtwQCwP0
タケノコ(岩下ノコ)先生の解説によると相性によっては二人同時にイクことも可能ということなんで、人によるというのが大きいかと
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b65-+F+o)2018/05/26(土) 01:31:39.71ID:s/zbk/nO0
先輩後輩が屋上で日焼けしてて
途中先輩が睡眠薬入りアイスティーで後輩を昏睡させてレイプ
だけど途中からラブラブセックスになって最後は幸せなキスで終了

そんなレズが見たい
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f46-cEEi)2018/05/26(土) 02:32:51.07ID:U/aGfFcm0
今日発売のコミックアライブの夜縛◆夜想曲が
一般紙とはおもえんレベルでレズエロSMやってた
ちな先月号もやってるんだけど三角木馬で鞭打ちくらいだったのが
今月はおっぱいボロン、下はレオタード食い込ませの状態で
縛りプレイや、口枷をした状態で水責め(飲ませてるのは牛乳だけど)
とかかなりぎりぎりのエロスだった
0641名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saef-+HmO)2018/05/27(日) 10:47:21.53ID:MFnD5LOja
>>637
先輩「アイスティーよ」
後輩「ありがとうございます」
先輩(ふふ、その飲み物は睡眠薬入りよ。あとは効くのを待つだけ・・・!)
後輩(ふふ、その睡眠薬はただの水ですよ先輩。あとは寝た振りするだけ・・・!)
0642名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM2f-ID0g)2018/05/27(日) 11:44:56.86ID:MtmBmK+BM
天原の貞操逆転世界でも淫夢ネタがレズAVで表現されて
ネットの笑いものになってるなんてあったけど
この世界では淫夢ネタを美少女がやるだけで途端にシコれるものになるんだよなあ…
0644名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saef-+HmO)2018/05/28(月) 09:09:41.68ID:LEUkoGQUa
レズセックスの基本に立ち返って、
どんなふうに同性に口説かれてベッドインOKするのだろうとか、
胸を後ろから揉みしだかれたらどんなふうに感じるだろうとか、
タチの女の子は相手を愛撫したあと自分の体はどうするんだろうとか、
お気に入りのカップルを肴に一ステップずつ妄想していると、やはりまだまだレズ漫画読むの足りないなって思う。
AからZまでもっとください。
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fc3-+HmO)2018/05/29(火) 09:32:11.09ID:csTuhyfp0
相手の喘ぎ声を聞きながら、自分でクリ触ったり触ってもらったり、相手の体を使ったり道具使ったり、
タチが満足する方法もいろいろだと思うので、いろいろ読みたい
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f09-HY9j)2018/05/30(水) 02:34:43.11ID:tNkeiAEo0
久しぶりにコミック高を買うとしよう
二日遅れになるけど
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72c3-qcYc)2018/05/31(木) 02:29:03.26ID:MHaY8Ds10
>>648
電マは床オナみたいなもので
刺激強すぎて機械以外で逝けなくなりそうで痛々しい……

>>651
電マの対極で、極めると女の子は物理刺激なしで逝けるという説は本当なのかしら。手は使わなくとも膣の筋肉は使ってるのだろうと想像。漫画では描けなさそう。
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfb8-InwY)2018/05/31(木) 11:29:26.63ID:eDy7F+Hz0
>>648
観てみたが、脱いでいるのは主人公だけで、他は服着たまま主人公を電マ攻めしているだけなので、俺的にはイマイチ。
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfb8-InwY)2018/05/31(木) 11:31:01.41ID:eDy7F+Hz0
>>650
エロ多めでも乳首描かれていなけりゃ意味がない。
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfb8-InwY)2018/05/31(木) 16:33:44.39ID:eDy7F+Hz0
>>605
最初に出たヤツを持っているが、完全版にするなら他の話を入れるより加修正してエロ表現を多くしてほしい。
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfb8-InwY)2018/06/01(金) 11:35:15.21ID:SxCk2enr0
あさぎのHPによると、今月発売のペンクラから百合シリーズを連載するそうな。
おば姉ちゃんでは不倫や親子ドンブリ、友達の母親など背徳ネタでありながらハッピーエンドで終わる話を描いているから、その要素を百合にも反映してほしい。
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be74-667V)2018/06/01(金) 23:39:09.45ID:D5hdiAy00
>>660
乳の垂れ具合とかが妙にリアル志向になったな
漫画っぽく美化された表現でいいのに
0664名無しさん@ピンキー (スフッ Sd92-gJ+/)2018/06/02(土) 21:40:39.92ID:WsT1El9Md
御影石材は白雪姫と黒タイツ、
嵩乃朔は吸血鬼×後輩ちゃんを描いてるね
同人に戻った人もチラホラ
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7243-/f2+)2018/06/03(日) 17:50:21.27ID:m/pJzo+e0
>>664
百合に限った話じゃないけど商業よりも同人の方が儲かったりするんだろうか?
何かそんな話は聞いた事があるけど

描き易さは同人の方がやり易いのは分かるけど
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3b5-CfZI)2018/06/03(日) 20:38:21.69ID:5N85+GRC0
あやねのレズもの目当てで買ったXTCに清宮涼が (色百合創刊号あたりの人)
あやねのレズもの目当てで買った永遠娘に いづみやおとは が どっちも男女ものだけど
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d282-667V)2018/06/03(日) 21:15:14.78ID:OON7u2p40
完全にノーマークだったけど上田ながのの虹ドリ文庫が発売されてたんだな

>>665
そりゃ作者の名前で指名買いしてくれるような人気作家になれればそうなんじゃないの?
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7209-sZ2J)2018/06/05(火) 02:40:38.03ID:QmY8+xfm0
上田ながのの奴隷の私と王女様マジでいいね
終盤の王女様の完全主観で語られるエッチシーンが特に最高
攻める側の視点って百合シリーズだとあまり描かれないからありがたい
主人公が攻める側なのって百合ラブスレイブくらいだよね
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfb8-InwY)2018/06/05(火) 09:34:43.55ID:iH8eBEm50
これコミカライズしてくんないかなぁ。
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfb8-InwY)2018/06/06(水) 12:20:09.69ID:4SAPKMJS0
>>672
電子書籍でバラ売りしてるし、人気が低かったら書籍化しないんじゃないかなぁ。
0675名無しさん@ピンキー (スフッ Sd92-gJ+/)2018/06/06(水) 17:40:25.51ID:s/nxGdxdd
つまり電子でそれ単品が売れまくれば充分可能性はあると
今月の22日に配信されるはずだから全員で買おう
syou先生の単行本マジでほしい
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73b5-oLIW)2018/06/10(日) 19:03:25.74ID:XANjmYaL0
レズ漫画でこれまで一番使ったやつって何? 抜きに使う人で。(抜かない人もいるので)
作品価値、客観評価とかと関係なく、単に自分個人の積算回数だけで挙げると。

自分は、歴代
・咲香織 「Bitter&sweet」収録「上級生」
・森島明子 「半熟女子」
・島本晴海 「チョコレート・メランコリー」

あたり ノンケ落ち、純愛和姦嗜好なのでこう
 (3位4位争いに「少女セクト」等多数。MARUTAのがそのうち入って来そう
 あと地味に西川魯介「SF/フェチ・スナッチャー」(一般)なんかも結構使った覚えが)

今現在だと
・MARUTA 「少女は色づく百合に恋をする」
・あさぎ龍 「ガールズ・ガールズ」
・あやね 「エキダレ」収録「嘘をつかねば百合にはなれぬ」

あたり ちょっと前だと「百合妊娠」も。こっちも、天凪青磁等、3位4位争い作品多数

番外だけど雑誌・アンソロもありなら色百合〜LGirlsも相当使った
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf09-0/U1)2018/06/11(月) 02:52:37.17ID:ha7wZWBG0
あやねの舐め回す描写がエロくて超抜ける
エキダレに収録されてる最初の話の顔面舐め回すシーンとか
他にも耳舐め・ベロキス・ねったりしたクンニとか、あやねの描写はマジでエロくて抜ける

あとソウタイセイ
とにかく糖度の高いあま〜い雰囲気とエロエロな展開がドストライクだった
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3b8-z315)2018/06/11(月) 12:33:55.65ID:qqL3l51j0
>>678
昔は、千之ナイフとあきふじさとしと亜麻木硅。
今は、みらかあさぎ龍。てか、この方しかよく描いていない。
出来れば、みなこなみやRateのようなフタナリや男の娘を描いている方が百合作品を描いてほしい。
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fa3-V68u)2018/06/11(月) 13:59:14.42ID:+YpPRLgG0
レズと言っていいか微妙だが水城かなるの単行本「ピンクのバイブル」の最後の話
コメディタッチではあるがJKと思われる女友達同士でオトナのおもちゃを使って遊んでる描写があってこれも好き
タチ役の「オトコの気持ちわかるわー」がいいw
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fa3-V68u)2018/06/11(月) 14:23:26.66ID:+YpPRLgG0
どうでもいいがネットで検索すると紙媒体と違って画像がピクセル化されてるのが多いよね
ネット購入するとこのピクセル化はなくなるのだろうか
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2306-z13r)2018/06/11(月) 19:38:45.67ID:MPnNZIl10
亜麻木硅は初単行本のあとがきで「女の子どうしが好き」って書いたくらいだもんな
うたたねひろゆきもアニパロの薄い本だとよく百合を描いていたな
末広雅里も女同士のは好きだった
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83b9-ah5y)2018/06/11(月) 20:16:17.56ID:QEclBLEF0
>>678
吉野志穂かな
貝合わせが多めなのとSMっぽいシーンが多めなのが好きだった

最近だとじょりくがちゃんとしたエロ漫画だったら良かったのにと思う
憧れのマキ先輩のパンツをゲトしたすみれが、
匂い嗅いでシミのところ舐めながらオナする箇所とか嵌ったw

でも願いとは逆に次第にエロシーンが少なくなっていく・・
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3b8-z315)2018/06/12(火) 08:45:47.50ID:cuxk1Fr30
今週号のヤンマガの「ソウナンですが」
生き残るためとはいえ、あんなプレイをするとは
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef74-EqDK)2018/06/13(水) 17:55:32.05ID:hXVYpcFN0
水瀬るるうは凄く良い微エロ百合同人漫画描くのに
大家さんは思春期とかいうきらら系萌え漫画でブレイクしてしまったからなぁ・・・
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe46-uR4c)2018/06/15(金) 18:54:19.77ID:7wqGF0bW0
二次ドリ101号
http://ktcom.jp/2d/2d_101
ぱふぇのドーン・オブ・ザ・ヴァンパイアがレズオンリー
吸血鬼が鞭打ちからの乳首攻めやクンニ攻め
攻守逆転してのアナル攻めなど
いいレズエロだった

他のマンガ、邪淫遊戯は途中からフタナリあり
魔法少女カナミもフタナリだな
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a73-y0JD)2018/06/15(金) 23:50:31.27ID:Dd/Es7SR0
キルタイムは百合妊娠の続編出せよ
担当編集は百合姫に引き抜かれたけど、企画は別に担当の専売特許って訳じゃないだろ
何で出せないんだよ
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a82-m0US)2018/06/16(土) 12:31:13.11ID:ktBdiQvd0
こういうレズが見たいっていう編集者の思い入れや熱意がないと
まがい物を出されて「やっぱレズは売れねーなw」と雑にまとめられて終了だな
0713名無しさん@ピンキー (スフッ Sd4a-MqIC)2018/06/16(土) 16:58:53.35ID:vHVnqyhPd
キルタイムはふたなり凌辱系の作品から野郎とナニを取り除いたような作品作ればいいんだけどなあ、結構女性が女性に強い感情向けてる作品多い

二次ドリの百合シリーズをコミカライズは難しいか?
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbb5-O6T7)2018/06/16(土) 17:57:30.24ID:tPSgrxsD0
二次元ドリームノベルズの小説家さんたちも、個人的には百合レズ好きで
書きたいって人や個人サイトでは書いてる人が何人もいたな 
でもなかなかレズもの出なかったのは商業的理由みたいだが
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2aa3-jgxh)2018/06/17(日) 23:01:22.32ID:FzYpa8to0
江戸屋ぽちは商業デビューがばんがいちだったが、ばんがいちは基本百合・レズ禁止だったためそこを封じられた残念さを単行本の後書きマンガで明かしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況