上藤政樹 その11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0506名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 00:46:32.23ID:qB4RiiKT
ぎぃひゃああああは拒絶の意味だよな

3人目産むまで、仕方なくとか普通に言ってたし、原発の中でも
「切断したぜ、ママ」とか手柄立てても知らん顔(ストーリー進行が押してたからだろうけど)


ていうかお前らの好きなサッカー選手、バロンドールは取れなかったけど新人賞みたいの貰ったらしいぞ
0507名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 12:36:25.07ID:G7u29WF9
>>506
んがっへえムバッペ?
0508名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 20:24:09.65ID:QbHzGHZs
>>496
これはイイね
夕子は妖怪にやられまくり過ぎて既に壊れさていたということか
最終回は教団アジトで夕子が三田村のぺニスをしゃぶっているコマでエンド。どうかな?
0509名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 21:50:05.58ID:wKPqy7ER
>>508
そうそう、心身ともにダメージ蓄積とか狂ってくとか闇落ちは良いのよ
最終的には教団とか、夕子の引き取り手はいくらでもある
ジドムの実験体に落とされた夕子の痴態からの反撃とかも面白そう
でも、幽体離脱から戻ったらしんでたってのはかわいそすぎだし、夕子がいない喪失感が大きい
0510名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 00:19:00.57ID:ddwLf+S1
>>508
俺は嫌ですわ

ただ、そのシーン自体は見たいけど。
0511名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 01:38:44.71ID:VoZ/vWpM
夕子がザコのガキを孕まされるのみたい
0512名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 12:28:04.13ID:n/7Y4mpu
>>511
原発で孕ませようとしていた、ツノ生えた強力獣魔とかばっか産ませると、すぐに子宮がズタズタになるから、
負担の少なそうなナメクジ・スライム系とか、昆虫系を大勢産ませて数を揃える、とか?

どうせ誰が産ませてもS級の力で生まれてくるんだし
0513名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 15:12:44.27ID:yxOhTogg
夕子の前で、産んだ妖怪の子を殺してその反応が見たい
0515名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 15:58:42.54ID:Zh8+r/u1
>>514
どんな反応か楽しみやろw
0517名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 17:56:26.73ID:hHny6DN8
>>516
ぎぃひゃああ、
んがっへえ!
はどう
0518名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 01:13:23.48ID:lF5gZSWM
>>517
ぎぃひゃああは素直に興奮出来るけど
んがっへえ!はちょっと引く。
0519名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 07:35:15.54ID:5Nw9hrkb
>>518
主人公の血を引く子どもを惨殺とか最高すぎw
0520名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 14:12:29.92ID:u7/tvm9I
>>519
う〜む 三田村が夕子にゆうなら
確かに最高すぎ、やけど。
0522名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 20:39:25.69ID:pbSn99V3
夕子の、んがっへえ!をみたい。
0523名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 02:48:08.18ID:12yQbBg7
>>521
520ですが
何を言われたか分からんけど
やはり 夕子の処女を奪った男やし
(設定では違うけど)。
0524名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 11:18:21.08ID:jX8nz4Ld
>>523
ジョースリーじゃないの?処女に関して
0525名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 18:25:01.82ID:5ofTdFmn
ジョオジョオーことジョナスン・ジョースティーだな。作中最初にセックスしたのが三田村ってわけでもないし
どうして>>523は三田村が夕子の処女を奪ったなどと思ったのか。
都合よく存在をなかったことにしたり脳内設定変換したりするあたりやはりカプ厨の思考回路としか言いようがないな。
0527名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 00:25:02.58ID:q5VcWRiO
>>497
ワロタww

でも確かにそう思う
美少女探偵麗美を復活させてくれたのは嬉しかったが
あの娘はセックスは嫌いで仕事だからとなし崩し的に犯されてたのが良かったのに
よがり狂ってる様な絵は見たくなかった
解説で喜んでる訳ではない的な説明はしてたが

そういうの望んだ訳ではないんだがなぁ
作者の趣味が変わってしまったとしか
0529名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 06:15:26.08ID:5QNLgz33
ぎぃひゃああ
から
んがっへえ!
は、20年くらい空いてるぞ
0530名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 21:33:29.93ID:LDzRzeAA
>>524
そうゆう「長期連載するに従って、後付けで作った設定」には萎えてねえ
525さん曰くのカプなんちゃらの言葉の意味は分からんが?

やはり 読みきりで始めた精霊特捜の元々の設定に戻してほしい

それが無理にしても「三田村に犯される夕子」を見たいねん。
0531名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 21:36:38.42ID:LDzRzeAA
>>527
僕も前の麗美の方が良かった。
0532名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 22:14:45.97ID:DxVl7TkX
>>530
カップル厨の略で元々は腐女子用語なんだけど必ずしも女だけとは限らない。とにかく自分が推すカップリングを主張するやつで
末期になると自分の脳内設定と公式設定の区別がつかなくなって他人に自分のカップリングを押し付けたり作者に講義の凸したりする
自分の中だけで公認カップルの存在をなかったことにしたり脳内設定で遊ぶぶんにはカプ厨とは言われない
0533名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 01:25:48.05ID:F8+Qvuis
>>532
なるほど! 勉強になりましたわ

では 俺はカプなんとかとは当てはまらないと思います

別に夕子と三田村を恋人にさせたいわけではなく
ただ、新しいキャラクターより
古いキャラとの共演の方が古株ファンのワシとしては好みでの〰

で、そうなれば
ぎぃひゃああでもんがっへえ!でも
好きにやってくれや、と。
0534名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 07:58:08.32ID:hpCCsrvM
ちょっと待て

夕子の処女を奪ったのは妖怪だよな?
ジョジョってのはどこから出てきた?
ジョジョは初めてできた彼氏ってだけだろ?
ジョジョとSEXする前からやられてまくってたやん
0535名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 08:04:31.98ID:aF5sbxcB
ああ、初期と設定変わったのか
初期だと、従姉妹と妖怪に犯されたのが最初だったな。
あれくらい陰惨な展開を見たいよな
0536名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 23:00:02.59ID:zJAvp89o
設定変わったって本当かよ?
変わってないと思うぞ、俺は
0537名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 23:56:23.76ID:/p1CTMDR
そういうのがカプ厨の思考だと言うんだよなあ
完全に「ぼくのかんがえたふぇありぃせいばー」と実際の作品の区別がついてない
0538名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 00:42:14.74ID:2Qi+IV7B
>>535
う〜む 陰惨な展開は
俺も好みちゃ好みなんですが
あの話は夕子に、もうちょっと肉付きが良くなってから
犯して欲しかったです。
0539名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 01:09:43.40ID:iSiJbKVn
>>537
えっ・・>>525ではジョジョが処女奪ったって書いてるし、あなたも設定変えてないかい?・・
俺から見ると>>523-525全員脳内設定変換してるからな
0541名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 12:17:29.82ID:lVu8QwYK
俺が知っている夕子の処女喪失とその後は以下の経緯。誤解があれば訂正お願いします。

1.セイバー女の地獄の日々を夕子には言わずにさやかは戦っていた。
2.さやかの戦いを見にきていた夕子、妖怪に捕まる。
3.学生さやかが命を捨てた昇華転身で夕子を助けようとするが、夕子はそれを拒みいっしょに犯される事を望む。
4.まだ若い夕子だが全身を犯される。
5.レイプ目状態のさやかと夕子が手を握り会い、妖怪どもは去っていく。
6.地獄のセイバー道に夕子も入る決意をする。
7.一年後、修行をした夕子が戦列に加わった。
8.話は前後するが別エピソードで、6〜7の間に夕子の母を奴隷にしている人面犬が夕子をも犯し始める。6の半年後という記載あり。
9.夕子は人面犬が肉体の彼氏で犯され続けているが、○3歳の誕生日に関係清算を言い渡す。
10.だがそんな話はどこ吹く風で人面犬は夕子を犯しつづける。

ジョォジョォのエピソードはこの後に続くと思う。この時点でセイバーの夕子は連日連夜妖怪と肉体関係を持っていた。処女どころか経験数は万に行きかねない。
そして、結局のところジョォジョォに弄ばれガッカリモードの夕子はこの後、黒姦獣のところに送られる。子宮姦なども経験させられる。この辺で義務教育が終了する。
0542名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 14:02:11.91ID:QbjfmEuV
夕子また孕まないかなあ
0545名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 00:30:42.51ID:sge4knnR
>>540
いや 気配だけはあるだけにややこしい

取りあえず三ノ宮病院の件を早よ やれやと。
0546名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 10:53:49.36ID:sPpv8Yr4
>>541
自己レス、8.の半年後というのは、そんな記載なしでした
0547名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 14:47:07.36ID:UMJfLPlg
みんな夕子すきだなー
0549名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 18:29:13.00ID:0tQwOym/
でももう引退したしね
0551名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 21:07:44.59ID:+Dx2pAAn
レイスターにはこれからも中絶を繰り返してほしい
0552名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 21:50:07.31ID:7bl64/DE
>>551
そっちも引退したんじゃ?
0553名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 08:54:22.42ID:hF3BmwBG
レイスター復活希望
0554名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 00:18:00.81ID:zzG0d+fv
なら 俺は精霊特捜復活希望。
0555名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 17:43:46.79ID:bNkuLmjz
レイスターが化け物のガキを出産するのが見たい
0556名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 15:53:20.12ID:xBh2via5
俺は百目Jrに夕子ママを襲わせる鬱展開が見たい。
0557名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 23:35:03.95ID:cKsDknKu
夕子が肉体的にボコられるのを見たい
0558名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 00:38:35.08ID:taHM9woc
夕子母と夕子の叔母さんの人妻組のエロをもっと見たかった
0559名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 13:51:03.52ID:T6Gpvv8t
夕子に、もう一度亡者に襲わせて欲しいわ。
0560名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 19:43:01.71ID:TlioR5lX
来年こそ、夕子の強制中絶を見たい
0561名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 02:23:22.21ID:EM6JDp1I
おや 今年は来ないんで? それは残念 あの人が居ないなんて‥

じゃあ 及ばずながら代理で

あけぎひゃあああ
おめぎひゃあああ
0562名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 07:11:46.75ID:hbBxtGaF
あけぎぃひゃああ!
おめんがっへえ!
0563名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 19:32:04.09ID:vsjCnnn/
20数年前の上藤氏と、つくしの真琴氏のまんがでいまだ抜いてる。
高校や大学受験、就職氷河期の中の就活、リーマンショック時の営業の厳しさ、3.11時の混乱。
その間、結婚して離婚したが、一貫して彼等の漫画で抜いていると思うと感慨深い。
0565名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 22:38:18.79ID:vsjCnnn/
3.11の時には、既に
定期ぎぃひゃああ
とか言いまくってたからなw
8年経つんだなあ。
0566名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 23:33:56.67ID:4KbSa9Np
>>563
俺は上藤氏と上総志摩のスレイブハンターでした

東北方面の方ですかな? 当方は
関西方面なんで、失礼ながら対岸の火事でした その代わりちゅうたら何ですが
阪神淡路大震災は直撃でしたわ。
0567名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 00:33:14.90ID:JqTChEBI
>>563
自分はつくしの真琴は読んでないけど、あの時代、
今のアヘ顔全盛に比べていいよね。

ただ、ニッチな妊娠出産ネタが気軽に読める所はいまが良い
0569名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 12:19:23.32ID:8Gd5QXUM
んがっへえ!はまだか夕子の
0570名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 19:00:34.31ID:nDeXoDhm
追突されたらしい。車
んがっへえ! と ぎぃひゃあ!
どっちを叫んだのか
0571名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 00:39:20.63ID:ldIKj8IZ
>>570
追突されたのなら
いわゆる「おかまを掘られた」って奴やから
ぎぃひゃあ!の様な産んだ状態とは真逆

中で運転手が絶命してたら略して
中絶?
よって んがっへえ!

お粗末。
0572名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 15:04:31.79ID:5VL4axBQ
一番抜けるのどのコマ?その理由は?
0573名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 20:09:36.77ID:BM+u9x8u
>>572
一コマとゆうか
1話なら亡者海岸

追い詰められてゆく夕子が
可愛らしくてたまらない

怯えながら亡者どもに対峙するヌードが宜しいなあ。
0574名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 17:49:30.12ID:wWN4gBiz
>>563
なんというか、すごいな
お互いがんばろう
0575名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 17:49:52.61ID:wWN4gBiz
>>572
おれはぎいひやぁあああ
0576名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 21:54:14.53ID:+yXXg8no
ぎぃひゃあああは、正義のヒロインにあるまじき取り乱した叫び、舌丸出しの表情が抜けるし、
どうしようもない苦痛をなんとか和らげようと、マンコを広げてるとこがよい。
0577名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 19:06:18.01ID:j3FRd70H
>>576
落ちっぷり最高です
影男JRを先に産むとか発想がすごい


〜個人的妄想〜
まだ多少は力を残してる夕子にとどめの連続受胎
完全にダメになりセイバーとしても再起不能まで落とされる
ここで、ずっと物陰から眺めていたさやかが夕子を救出
さやかに感謝しつつも、もっと早く助けられたのでは?!という疑問を感じつつ、治療を受ける夕子で完
0578名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 19:35:24.70ID:NYx+fYJt
んがっへえ!
0579名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 00:39:21.64ID:6GoQCn3X
夕子だけじゃなく、脇役セイバーもなかなか良かったよな
0580名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 02:21:06.98ID:g/ibq38U
>>579
了子ちゃんはどうなったっけ?
0581名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 19:33:27.99ID:88UCHj61
リョウコはつまらん
0582名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 21:57:05.06ID:hsemFcbr
そういえばどうなったんだろな
獣魔の苗床になってたりしてな
0583名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 22:57:04.00ID:FGa2dKt8
苗床も長いよなあw誰にも支持されないのに
0584名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 00:38:04.12ID:ZmdqErvM
>>581
いや おもろいとかつまらんやなくて
近況を尋ねてるんやけど‥‥
0585名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 11:30:48.05ID:qXn9kD1y
出てこないな
作者に忘れられたか?
0586名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 12:51:04.34ID:FtrfefeJ
リョウコは抜けない
0587名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 18:33:04.87ID:pzhCeo2L
能天気淫乱だからな
奇形乳だし
0588名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 21:29:34.57ID:SGlAuKEZ
それがいいんじゃん
さやか暗い、美和子さすがにガキすぎの中で一番すきだわ
0589名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 00:50:27.61ID:VAfA4zt7
同意しますわ

あの明るさ
それで淫乱でも無いキャラクターは捨てがたい。
0590名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 01:07:27.31ID:Kxm+2Adk
お前はデカ乳が好きなだけだろ
0591名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 17:35:03.22ID:IjyxdcsR
少なくとも
闇堕ちしてるさやか姉さんより良いで。
0592名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 10:49:50.80ID:dVLH1kuJ
んがっへえ!
0593名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 14:31:00.93ID:5uNk/W92
テンポの良い書き込みが続くな
了子にも苗床になってもらいテンポよく獣魔を産みまくってもらいたい
0594名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 18:44:33.67ID:35UuaWNh
了子が出てこないのは版権がゲームメーカーとも絡んでくるからとかどうとか。

しかし、エロゲメーカーみたいな泡沫会社が負債残して倒産とかしたら権利とかどうなるんだろうな?
普通に流れ流れてヤクザの手に渡ったりしそうだし
0595名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 18:56:36.12ID:/cbctTo2
なぜゲームメーカー?
0596名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 21:06:44.86ID:E2GVln8X
こうやってファンは待ってても二度と精霊特捜が再開されることはないんだろうな…
0597名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 00:09:39.02ID:0IEgsYRG
それは出版社に言ってもらわないと
久保書店が刊行再開するか虹の旅出版が引き受けてくれるか
エロとストーリーの両立は書き下ろし単行本でないときつそうだからな
0598名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 19:14:47.97ID:K9LbpQVz
夕子に俺の子を孕ませたいわ
0599名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 00:08:51.06ID:nXrN7HGv
>>598
歪んだ愛情やなあ。
0601名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 00:25:09.03ID:+6tNzozq
>>599
いや全然歪んでないだろ「俺の子を孕ませて中絶させたい」とか言うならまだしも
0602名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 00:29:23.51ID:nXrN7HGv
>>600
ところで
んがっへ兄やん
ちょっと上藤さんのブログに行かれて
思いのままを語って来られたらどうです?
なんか真剣な雰囲気になってますんで。
0604名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 02:04:52.28ID:5fpZdss+
>>603
そりゃ失礼しました

それはそれで
作者さん えらく悩んでるそうですが。
0605名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 14:55:09.51ID:tdcOANh+
通りすがりだが、そうなのか
このあと見る
あとさ、こういう風に適当に名前変えてシレッと再開とかできないのかね

夕子→優子
さやか→さあや
美和子→美沙
了子→ヨーコ

ジョナサンがジョニーでやっぱりジョナサンみたいに、優子の音は残したが、もっとアバウトでいいかもな
0606名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 22:10:31.48ID:/TyWvlf4
30年間以上、氏が漫画家として稼いできたうち、2年間分は ぎぃひゃああ ありきだったろうな。
ぎぃひゃああ並みの刺激を求めて、俺だって25年くらい読んでるんだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況