ノクターンノベルズPART128 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 23:45:33.41ID:OLJtxt0u
男性向け18禁小説のみを掲載する投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです。
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
>>950越えたら次スレ立ててね
・荒らしは特定ワードでNG推奨

※この板は原則1グループ1スレなので、関連スレはしたらばへ

■関連スレ
・紹介・質問スレ
【作品紹介】ノクタ・ムーン作品おすすめスレ【捜索依頼】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1443961201/

・作者スレ
【愚痴】 作者が雑談をするスレ PART18 【その他】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1519472092/

・【ノクターン】のくむん混合雑談スレ★【ムーンライト】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1435595978/

・【ノクムン】読みたいネタ・シチュ・プレイ、ボツネタ・ボツプロット
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1436621895/

前スレ
ノクターンノベルズPART127
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1520584410/
0851名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 07:12:04.86ID:7WNSa0YS
ポイント5000くらいでも普通に書籍化すんのね
書籍化ライン10000ってのは何だったのやら
0852名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 08:03:23.45ID:gVbf0YM4
>>850
なろう堕ちのライトエロを期待して読み始めたら予想外にガッツリエロ作品で逆にビビったわ
エロに関しては入学後一週間ぐらいで普通科の女子生徒のほぼ全員が処女散らされてるんじゃないかというぐらい序盤から飛ばしてたから
同じ作品読んでるのか不安になったけど、よく見たら最初にダンジョン潜るまでのプロローグの文字数が結構多かった
0854名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 09:11:31.28ID:tteKhW5t
大企業バックの全年齢ならともかくそんな機械的な仕事してたら即座に会社ごとくたばるわ
0855名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 11:07:04.55ID:cflxVuqk
それでもpt高いのが圧倒的なんだけどね
高いのがあらかた書籍化したからってだけな気もする
最近の1万ptって打ち上がればすぐ取れる範囲だったりするし、あてにならんしな
0857名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 12:39:40.54ID:KmfWPZlO
ミンカンスキーのがまた上がってると思ったら完結なんか
ちょっとあっけなかったけど、現代モノはこれぐらいがいいのかも
アナルカンのラブコメ系の話を思い出した
0858名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 13:32:38.73ID:xjVRo+ZA
ハイスクールハックアンドスラッシュ
マジで面白い。
これエロ要素なかったらなろうでも
高い順位になると思う。
0859名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 14:19:54.02ID:RokBzPpp
>>852
あとちょっと読めばよかったんかね
初話の残念さはヒロイン関連の期待感も持たせずに何故かサブ男押し込んで来てたせいだろうな
ちょっと見返したが、そこそこ文章力あるのに俺に一話ブラバさせるとはよほどだと逆に感心した
そして今ざっと見た二話で早々にそのサブ男が始末されてたので、読むリストに入ったよ
安全策(警告タグ)的に他の男も美味しい思いをすると予告したかったんだろうが、
それだけやって旨味の部分を提示しない初話とか、純粋に不味いモンと勘違いされるぞ勿体ない
0860名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 14:39:32.71ID:v7jBfx3V
ハイスクールハックアンドスラッシュはずっと実用面で幕間しか読んでなかったわ
きちんと輪姦してくれる作品ってびっくりするくらい少ない
0862名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 14:44:00.11ID:JyX9iHMY
>>859
サブ男っつーのが誠一ならずっと重要人物のままだしむしろモブ男のエロシーンの方が多いし
引いた視点で眺めるタイプにとっちゃエロいシーン多いけど
主人公に強く感情移入して読むタイプには主人公の謎思考形態含めて合わない気がする
お前さんの場合は最初の直感ブラバで正解なんじゃなかったかと思わんでも無い
0863名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 14:55:09.10ID:HtIapdQ6
露骨な流れとか言うならなんか他の作品の話題ふってよ
最近マジで読むもんなくて困ってる
男色はやくして
0864名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 15:20:58.77ID:gVbf0YM4
>>858
エロなかったらスクールカースト底辺=性奴隷のテイストが単なる胸糞設定にしかならないから苦情言う人かなり多くなりそう
0866名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 16:07:59.43ID:Q8yolyCZ
ハイスクールハックアンドスラッシュ読んでみたけどこりゃ確かに当たりだな
0867名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 16:19:02.04ID:ZGv9Lf/P
ハックアンドなんたらはよそのなろう小説評価スレみたいなとこでノクタ小説なのに名前出てたし
なろう的良作なんだろうな
輪姦嫌いだから読まないけど
0868名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 17:03:23.30ID:yakvVly3
美少女誘装機動セクスティアの最新話みて
チクショウって言いながら感じる女がいてめっちゃ興奮したんだが
チクショウって言いながら感じちゃういっちゃう女がでてくる小説他にある?
0869名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 17:07:52.49ID:mTX6kCD3
>>868
ヤンキー系が言ってると想像すると良いんだけど
コウメ太夫がチラついて辛いヤツの罪は思い
0870名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 17:09:52.16ID:xjVRo+ZA
>>867
主人公の女になった後は絶対に強姦
されないからあまり気にならないけ
どね。
主人公達とその他で明確に区別され
ている。
0871名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 17:13:31.27ID:RokBzPpp
>>869
芸人は騒音CMと同じで耳に残さないのが一番だよな
男アイドル()の名前も脳に一字たりとも残したくない
結果、深夜以外テレビ見なくなる
0872名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 17:15:30.97ID:RokBzPpp
>>862
なるほど、ありがとう
まあ直感ブラバ組は俺も含めたぶん読むものたくさんあるから、それでいいかもね
0874名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 18:23:32.27ID:Idr5+Q+o
>>869
ふざけんなよw
お前のせいで俺までコウメ太夫が脳裏に浮かぶようになったぞ
お前の罪も重い
0876名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 18:32:12.32ID:sOF0E583
俺、人生でテスト100点取ったこと一度もねえやwwwwwwwwww
おっちょこちょいだからw
0877名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 18:44:39.62ID:2XYp5UZi
TOEICなら数問間違えても満点の990点取れるから目指してみればいい
基礎がゼロからなら1000時間で600点、そのあとは3〜4倍くらい時間かければ満点に近づく
0879名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 19:22:19.69ID:JfVsIdIg
彼岸島のせいでちくしょうは吹き出すんですが
0880名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 19:54:41.15ID:cR+Xr+pw
男色はもう駄目だろ
ストーリーとエロのバランス崩れてるし設定語りで話の進行は遅いし
0881名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:00:44.83ID:RokBzPpp
男色ええやん
読者を裏切りようがない設定と主人公性能の安心感半端ないぞ
主人公中心で持続性のある世界観作りをしてるのは本当にありがたい
話を転がすために逆境やらサブキャラおすそ分けやらなんて要らんかったんや
0883名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:14:55.19ID:0Jr9bktm
話数で比べたらストーリーとエロは変わってないぞ
そう感じるのは更新頻度が月イチ以下に落ちてるせいだ
0884名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:24:05.95ID:JfVsIdIg
先月までいた荒らしが居なくなって当たり前のように会話が成立してるのかわ嬉しいわ
0885名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:29:32.66ID:PLnxcMrr
>>883
第一部終盤と、第二部最初の非エロの一話あたりが凄い長くなったけどな
0886名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:58:36.60ID:nmC8Ykkc
先日お前らが話題に挙げてたハックアンドスラッシュってのようやく最新話まで読み終えたぜ

ヒロイン達が主人公と出会うまでに凌辱されまくってたりするのは良いんだが
主人公にマーキングされた後は全く凌辱されなくなっててなんかもったいない感じがしたな
特にクラスメイト達に輪姦されてた隣のクラスの双子とか
主人公の目が届きにくいところにいるのに全く粉かけられないなんて……
0888名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 21:09:46.76ID:gVbf0YM4
ハクスラはレイプされていないヒロインがロリボディ過ぎてチンコが入らなかった蜜柑先輩しかいない徹底っぷりにワロタ
メインヒロインとか高校入る前にレイプ済みだろこれ
0890名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 21:49:06.85ID:V70NC9sR
けっこうガチな凌辱であれだけポイント取ってるのは珍しいな
エロは当然として内容も面白いんだろうか読む気はしないけど
0891名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 21:56:42.85ID:i7ZIxg39
ハクスラって妊娠要素はある?
「輪姦されて父親不明の子供を孕んじゃいました」とかあったら、ちょっと読んでみようかなと思うんだけど
0893名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 22:15:52.25ID:gVbf0YM4
>>891
ダンジョンのデスペナで生命力低下(寿命が縮まって不妊状態になる)みたいなもんが付与されるのでない
一回もデスペナしてない連中は特待生扱いでスクールカースト上位なのでレイプされない
0894名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 22:22:07.03ID:eWqeUEfF
>>891
学園区域内は妊娠する代わりに謎エネルギーに変換される感じで妊娠は無いんじゃなかったかなぁ
つーか読む前に期待感を持ち過ぎるとアレな気もするし手を出すならゲームっぽい世界観のなろう系ファンタジー
+エロシーンな作品だと言う程度の認識で入った方が良いんじゃないかな
0895名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 22:43:49.37ID:OSpD2nt+
>>865
中学生性奴隷はリョナ寄りすぎてちょっと…
女の子は嫌がってるのにきちんと気持ちよくなってるクリムゾン的なのがいい
0897名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 22:46:46.27ID:PWTJGzO0
手動でぽちぽちやる荒らしが脅しになると思ってるのがうけるわ
0898名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 22:56:51.89ID:i7ZIxg39
>>893
>>894

サンクス
妊娠ないのか、残念……

てか、輪姦以上に妊娠ものって少ないよな……
何か良いのある?
出来ればレイプによる望まぬ妊娠とかの方がいい
0899名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 23:16:40.83ID:eWqeUEfF
レイプ的なので妊娠する作品は好んで探した事が無いから
純愛凌辱とか女帝辺りの有名所しか知らないや
0900名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 23:19:43.13ID:OSpD2nt+
>>898
妊娠はあんま意識してないけどパッとブクマ見て思いついたのはここらへんかな
たぶんもっとあるけど覚えてない

「異世界転移したら魔王少女に」
輪姦メイン。妊娠しながら輪姦されて、胎児まで一緒に犯して妊娠させるとかいうちょっとしたギャグ時空も

「ラヴァトリガー」
NTRモノ。輪姦多し。JKのヒロインが妊娠。寝取られた主人公が寝取り男の命令でヒロインの親に妊娠を報告しに行ったりする

「ケダモノ達の宴 」
レイプ・輪姦メイン。結末として妊娠することもあるがフレーバー程度。

「凌辱されたい吸血鬼」
TS・輪姦・異種姦モノ。人間相手の妊娠は無し。ゴブリンとかの子供をポコポコ産む。

「囚われた退魔巫女」
輪姦メイン。孕ませることで巫女の力を奪うことができるので妊娠を目標に輪姦。

「孕ませ輪姦が合法化された世界」
輪姦メイン。女の子がかわいそうなのであんまり抜けない
0902名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 23:31:55.08ID:OSpD2nt+
ちなみに自分は輪姦・肉便器・性奴隷スキーなんだけど同じ性癖の人に一度は読んでほしいのが「騎士公娼の見る夢」
これタグとかあらすじではヒットしないんだけど本当に良質なレイプ輪姦陵辱肉便器モノ
蛮族のクソガキに払い下げられた高貴な姫がクソガキの飼い犬に遊び半分で犯されるのとか本当に好き
0904名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 23:45:23.89ID:V70NC9sR
>>900、902
すげえ参考になる
妊娠にこだわらないなら、他に輪姦、ガチ凌辱でいいのある?
タグで探すとちょっとそういう要素あるだけのとか大量に出てくるから
0907名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 01:53:35.18ID:gbn7oVev
>>904
ブクマ新しいほうから一通り見て紹介する気になったやつだけ引っこ抜いてきた
ブクマの新しい順に記載しただけでオススメ順ではないので注意
個人的にはこの中だとTSモノが良作多い気がする

「サッカー少女は淫紋奴隷に転生しました」
異種姦のみ。異形のバケモノに輪姦されながら調教されていく。
意外なことにストーリーが面白かった。ハッピーエンド。

「子分と犬 ―クソガキたちに飼われる美少女JK姉妹―」
輪姦メイン。タイトル通り。朝凪センセがイラストを寄稿。

「NTR妄想する殿と幼馴染のくノ一」
輪姦・陵辱メイン。主人公が自分に仕える幼馴染のくノ一がNTR凌辱される妄想をするという体裁のお話。
体を売って情報を入手する、主人公を人質に取られて犯される、敗北陵辱、などなどシチュエーション豊富。

「陵辱だらけの恋姫†無双」
輪姦・陵辱メイン。山賊に敗北して飼われる。
山賊に敗北…までは色々な作品であるけど、本作みたいに飼われる日々を多めに描写する作品は少ないのでその点がグッド。

「ハヅキ忍法帖 〜美忍姫花淫咲〜」
凌辱メイン。輪姦あり。JKくノ一が催眠術にかかったふりをして犯されたり売春したり輪姦されたりする。
この作者は話ごとに詳しくシチュエーションを記載しているのが非常に親切で素晴らしい。
他にも陵辱・輪姦モノを投稿しているので作者ページを確認が吉。キリが無いのでこの作者はこれだけ記載。

「冒険者セリカ」
TS。陵辱メイン。輪姦あり。同人の女主人公RPGが好きならおすすめ。
作者もそれを意識して書いており、あるあるネタが多くて単純に読み物としても面白い。サクっと読める。

続く
0908名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 01:54:19.44ID:gbn7oVev
続き

「変身聖姫シルヴィアハート 〜家畜となった敗北ヒロイン〜」
輪姦メイン。肉便器、家畜として飼われる。今知ったが二次元ドリームノベルスから書籍が出ていたらしい。

「家出少女、輪姦強要売春」
短編。タイトル通り。この作者は他にも輪姦・陵辱モノ短編を投稿しているので作者ページを確認すると吉。キリが無いのでこの作者はこれだけ記載。

「とある退魔師の淫らな書きなぐり」
TS。陵辱メイン。輪姦あり。読み物としても中々面白かった。
淫魔に犯される、淫魔に操られた人間に犯される、などなど退魔師モノ?にありがちなシチュエーションは割と網羅。

「亡国の魔法少女は生きることを許された。ただし、肉奴隷として。」
輪姦メイン。女視点で心理描写多め。国が滅ぶ前に仲良くしてた顔見知りのオジサンとかに犯されたりするのが良かった。

「トモミの魔界戦記」
TS。輪姦メイン。肉便器シチュあり。カルト的人気のあるTSモノ。対人、異種姦いずれもあり。
TSして魔界で奴隷娼婦にされてしまった主人公が犯されまくりながら成り上がる。

「理不尽遊戯 〜ネット生放送で、ひめをカスタマイズして観察しよう〜」
TSモノ。謎の力で美少女にされた主人公が、抗えない謎の力の指示でありとあらゆるシチュエーションで犯されまくる。
肉便器シチュ多め。便所に料金表付きで設置されて課金次第で妊娠ガチャを回せるというのは中々面白かった。

「女体化された探求者ティラ」
TSモノ。凌辱メイン。輪姦あり。男に戻るためにダンジョン攻略を目指す。モンスターの精液でロリボディと大人ボディが切り替わる。
ロリボディでロリコン相手に売春させられたり大人ボディで冒険中に輪姦されたり。主人公の仲間の女も巻き添えで犯されたり売春させられたりする。

続く
0909名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 01:55:48.09ID:gbn7oVev
続き

「隷従 -ある女子大生の悲劇- 」
凌辱メイン。輪姦あり。主人公の女子大生が頭弱すぎてちょっとイラっとするかも。
主人公と同名という人物からクレームが来たとかで一時期改稿を繰り返していたのには笑った

「セクシャル・チョコレート」
TSモノ。輪姦多め。陵辱メイン。主人公以外の普通の女の子もよくレイプされたりする。

「戦うヒロイン陵辱物語」
凌辱オンリー。輪姦あり。色んな戦うヒロインが犯されまくる短編集。
章ごとに色々なタイプの戦うヒロインが犯される。シチュエーション非常に豊富。(リョナ除く)

「エロゲー世界で」
TSモノ。陵辱メイン。同人の女主人公RPGみたいな感じ。ストーリーのifBADエンドという形で陵辱描写。

「俺の異世界性活記録」
高ポイントな有名作品なので説明は省略。

「『国畜』養成所」
肉便器モノ。国の施策として公衆便所や家畜になった女の子の話。

「散華〜絶望の学園〜」
凌辱メイン。輪姦多め。学校の肉便器に指定された女の子が徹底的に朝から晩まで陵辱されるお話。

「夏に消えた妹が、 〜日焼けの跡が消えるまで〜」
NTRモノ。輪姦メイン。有名なNTR作品。妹とその友人がNTR輪姦調教されちゃう。朝凪センセがイラストを寄稿。

終わり
0910名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 02:02:05.55ID:gbn7oVev
一応目についたのはこんな感じだけど、ブクマ忘れとかもあるので結構抜けがあると思う
夏に消えた妹も有名すぎてブクマするの忘れてた

あと、リョナ・拷問成分多めで自分は好きじゃないけど「中学生性奴隷 瑠奈の絶望の日々」「隷泣館」あたりも凌辱輪姦モノで人気がある
0911名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 02:03:04.29ID:5ihHQrtJ
ふおおおお、これはすげえ
俺も輪姦、凌辱好きだからけっこう読んでたつもりだったけど半分以上まったく知らない作品だった
これから読むの楽しみだ
ありがとう
0912名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 02:42:22.09ID:U0oKen/v
騎士公娼の人はキャラ立てをした上で肉便器に堕とすスタイルだから
ラス前のエロコメ展開も面白いんだよな

でも作者のお気に入りキャラはあんま惨めな目に逢わないし
命乞いもしないのが不満w
0913名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 02:48:38.97ID:dT+zzQY0
作者の聖域キャラ程度も我慢できないなら読むのやめろや
0915名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 03:06:25.96ID:zKHrNO64
ノクタスレの最も価値あるレスは、過去の名作だからな
自力で探すと地獄を見る、ってか無理
0916名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 03:14:52.45ID:Sos9BgDQ
>>907
朝凪こんなとこにもイラスト描いてたんかw
なんか知らんだけで夏妹みたいなNTRもの探したら朝凪絵結構ありそうだな
0918名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 03:25:46.80ID:FeemY0hO
まぁ好きなキャラをムーミン顔にされたくないから書かないでほしいが
0919名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 03:40:07.85ID:/gf+6BXu
ぐうの音もでないほど有能、素晴らしい……
ついでに聞いてみたいんだが、エロはエロとして、話として面白かったやつとかないだろうか。
『ミックスベリー』とか、『最初に仲間になった娘が従順エロカワな美少女だったので、冒険せずにひたすらイチャラブえっちしている俺』とかが好みです
0921名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 09:28:16.82ID:vZgrF8so
隙あらば持論語りのntr好きと違ってノクタ作品紹介できるリンカン好きは有能だな
久々にノクタスレが機能しちょる
0922名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 09:43:25.44ID:HevT05ot
お前らの大好きなセイントドール更新されたぞ
散華もセットで感想書けよな
0924名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 11:40:56.57ID:eNYGz5eg
>>636
初期はタイトル以外にNTRのヒントなし
ネットでも気付かず買ってしまったNTR好き以外には当然不評

DLsiteはそれに騙されたって感想書かれたら削除削除
http://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ213256.html
DMMはそういう感想もそのまま載せてるので面白いぞw
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_120713/

日本は甘いけど海外だと詐欺として返金+精神的苦痛で審査して販売したDLサイト&作者に訴訟案件
こういうくだらないのでも企業が関わると集団訴訟プログラム利用して結構取れる
何しろ半分は弁護士が持っていく仕組みなので本気でやるからwww
0926名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 12:43:45.72ID:XcBkaJls
>>922
死ねよ
0927名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 13:04:25.72ID:RfEl3/nC
JKがバイト先のオッサンへ恋するアニメを見たんだけど
その娘を好きな男子が居たら
オッサンの癖に未成年な少女へ近付いてんじゃねーよ!ってなるかな

オッサンに騙さかけてる好きな娘を助けて恋人同士になる小説教えてよ
0928名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 13:23:06.33ID:/gf+6BXu
>>923
雨は地獄から、は読んだことがあったが、後者は知らなかった!読んでみるよありがとう!
0929名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 13:24:28.62ID:HkaZLjHy
そのアニメは知らんけど単に女がファザコンorジジ専なだけ
男が無理やり手をだしてなきゃ片思いから派生した醜い男の嫉妬でしかない
0930名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 13:29:14.32ID:xNhlEV+J
本気でドストライクのエロを見つけたときあそこが独りでに跳ねる奴いる?
触らないでもイけそうになるんだけど最近はそんなエロに会ってなくて寂しい…
0931名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 13:57:39.53ID:+Qexr0fK
DLsiteは購入レビューでも作者削除出来るのかw
(ノクタもそうだが)本命キーワード伏せて別タグ釣りなんてやってるのに
作者がヘタレるのは情けない

読者釣れた事喜べよ
0932名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 14:40:47.44ID:e7EmC2rN
>DLsiteは購入レビューでも作者削除出来るのかw
作者ではなくDLsiteがレビュー消してるんだよ
事実だろうが悪評書かれると売れなくなって儲けが減るから綺麗な感想しか残らないようになってる

偽ブランド品などでトラブったときに運営が積極的に悪評を消して回ったメルカリと同じ
上場したいからブランド品だけ運営介して鑑定したり悪評を消す動きを最近になってようやく始めたけどさ
0933名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 16:32:11.02ID:iBl2qEM5
Dlsiteはネガティブな要素あると、そもそもレビュー載せないからなあ
0934名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 17:19:58.92ID:lMrBeFap
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
ちっちゃな女の子とえっちしたい
0935名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 17:26:52.08ID:dT+zzQY0
普通の彼氏彼女ものでこいつビッチっぽいって書いたけどレビュー通ったよ
全体の2~3割くらいならマイナス要素書いても大丈夫
0936名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 18:16:59.80ID:iBl2qEM5
それくらいならな
「サンプルに比べて出来の良くないCGがある」って書いたらアウト
買う人には役立つレビューなんだけど、間違いなく売上下がるから駄目なんだろう
0937名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 18:30:26.72ID:gYK3L4EM
「MODを導入することで最大限に楽しめる」もアウトだったな
0938名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 18:59:28.90ID:K4AcfatV
>>900
ラヴァトリガーはNTRモノとして読んでたけど
レイパーDQNがヒロインに恋してたとか言い出したのは「は?は?は???」だったw
0939名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 19:16:38.40ID:K4AcfatV
あ、でも主人公をボコってヒロインに散々DVしてきたレイパーDQNが改心してヒロインとくっつくなら
完全にNTRモノとして正しいかwww
0940名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 19:16:42.07ID:uPmiTkK9
>>900
「異世界転移したら魔王少女に」は、胎児は妊娠してないよ
化け物が主人公の胎盤に入り込んで胎児を犯すシーンはあるけど
0945名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 09:56:47.78ID:Veksjlad
>>944
だって最大の目的が自分自身のものになった女体で、それが最初からあるんだもん
どうしても序盤がピークみたいな話になるわけで
ハーレムなら女体どんどん継ぎ足せるし純愛ならイチャラブエンドできるけど
TSの場合は締め方も難しい(ホモラブはノクタじゃ無理だし)
0946名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 11:51:18.92ID:Snpywsfo
TSに限った話じゃないけど一つの性癖や題材をメインに据えて書くのは
着地点決めてない場合どこで終わるかもわからないまま常に同じネタで書き続けるってことだから
連載を続ける力に加えてそれを相当好きじゃないと難しいからなぁ
むしろTSはどんなエロでもTSで○○って形でTSに含まれるから理論上はまだ救いがある
0947名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:51:49.21ID:VHmQg+H5
既読履歴に削除があってモヤモヤしていたが、半日経って思い出した
削除されたものが、タイトルだけでもしばらくわかるようにしてくれないものかねぇ
0948名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 15:31:59.10ID:dnBl80Qo
>>947
時々ブクマが一件減ってたけど何か判らんでモヤモヤする。だれか予想できん?って書き込んでる者やけどアドバイスされて最近削除された作品一覧欲しい。ってアンケート出しといた。
0949名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 16:05:29.76ID:rKuEHRAI
削除作品の一覧表示は現実的には難しいだろう
タイトル自体が商標権その他問題ありで消される例もあろうからだ
0950名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 16:12:10.88ID:dnBl80Qo
>>949
なるほど。そんなの考えても無かったわ
0951名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 16:39:31.32ID:2j8idCB0
作者が消したいから消しとるんやからお前らに見られたら本末転倒やろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況