Cuvieについて語ろう その20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一般誌、成年誌で執筆中のCuvieタソについて語るスレ
(最近のお仕事) ペンギンセレブ、ペンギンクラブ山賊版、快楽天Beastに掲載中。
チャンピオンREDで「絢爛たるグランドセーヌ」を連載中。
過去ログ、単行本リストは>>2-5あたり。次スレは>>990を踏んだ方が立ててください。
本人ブログ
ttp://ameblo.jp/cuvie9b/
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=725591
前スレ
Cuvieについて語ろう その19
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1488001212/ 世界中のバレエ少女が読んでるCuvie作品に陵辱は似合わない うぶな少女を汚したくなるけどREDに掲載の時点で
それを読んでいるということはすでに汚れてそうだ いたいけなバレエ少女たちは単行本の発売を待ち望んでいる。
単行本はおかーさんが買ってくれるが、チャンピオンREDは彼女達の小遣いでは高すぎる。
それどころか、おかーさんは立ち読みも許してくれない。
・・・にしては単行本化が遅すぎるんだよなあ。もう12巻目もコンプリートするというのに。 いたいけな少女「グランドセーヌで知って、ナイトメアにハマりました」 >>357
小学生の頃すでにコッペリアを誘惑していた 筋金入りのビッチ 西瓜割り
Cuvieタソ漫画のオパーイは釣鐘型か小ぶりかが多いけど、夏場に合わせてスイカップを描いてほしい 今回のビースト
カウパー舐めてしょっぱいと言うところが抜けた そろそろ金髪美少女ライバルが奏ちゃんの前に
現れそう >>383
豪の者と言えるのはリューダ狙い。
いやでも最近は豊齢線もありな人いるから… 豪に入りては仏に従え(意味不明)
奏ママ狙いでは認めてもらえませんかそうですか ニコルズ先生の腰の動かし方をジッと見つめる奏
「じゃあ、やってみて!」
ウジェーヌ「カナデ!良くなったじゃないか!」
「さすが飲み込みの早い子が多いね」「そうね」 ホルモン入りの強精ドリンクは奏ちゃんの成長に必須! 宣伝用twitterアカウント作ってくれないかな
グランドセーヌの新刊発売日逃さないようにフォローしてるんだけど政治的発言を「いいね」して実質リツイートされるの正直つらい フォローしないでリストに入れりゃいんじゃね
リストにRTは流れてくるけどいいねは見ないぞ
フォローは第三者からでも丸見えで恥ずかしいからそういうのは非公開リスト活用だわ ペンクラもビーストもコンビニ誌だから雑誌側の自主規制だわな。 レイプはいいから冴えないおっさんとJKの年の差カップルとかを 基本的にアスリートだから脂肪を燃焼しまくるからね。ただ、たまに巨乳もいないわけではない。 某アニメで赤毛のアンの中の人が
ヒロインの祖母役やっていて
時の涙を見た 今月、絵が荒れてるのか意図的にタッチを替えたのか、不思議なテイストになってたな。
奏のステージに注目するさくらとアンドレアってのは良かったな。 テニスで巨乳の人が、手術で貧乳にしたけど巨乳が有利になるスポーツなんてないからな。
てか、Cuvieタン身長160ないのに足のサイズ25もあるのか・・・ >>415 境界のりんねなんか、わざとヒロインの母役にラムちゃん投入だぞ >>413
重過ぎてクビになった元ボリショイのプリマさんとかか >>405
10頭身くらいになってる
もうちょっとみじかくてもいいかも 褐色子ちゃんはベネズエラの出身だそうだが、母国はインフレ率が100万%だそうじゃないか。
もう帰国できないな。 アンドレアは富裕層のお嬢様のはずだよね。
しかし国からの仕送りが途絶えたらどうなるかなあ。 フランスじゃもう褐色娘は珍しくないが
褐色バレリーナはあまり聞かないなあ。 昔 南アでオペラ『オテロ』があったとき、オテロが白人で オテロ以外が皆 黒人という
設定で考えるとギャグみたいな上演があったらしいな 黒人男性バレエダンサーはそれなりにいるらしいんだが。
ところで11巻はどーなってるんかね。
10巻が3月20日発売なんで、11巻は8月20日と予想してた。
今月のREDにアナウンスがあるかと思っていたんだが、、、 >>434
バネや躍動感か、それとも文学的な内容か、で分かれる気がする
十九世紀世紀末文化あたりが分岐点か マーク・トゥウェインの「トム・ソーヤーの冒険」にインジャン・ジョーという人物が出てくる
北アメリカの先住人であるインディアンと白人との混血児という設定。 ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180729-00000000-jijp-int.view-000
奏タンの夢が夢でなくなる日が来るか… >>438 どっちすか? 混血?
>>439 純インディ? YAGP NY、今月はアビー中心に話が進んでいるが、ウジェーヌはどうしてるんだろう。
オリバーがいるんだからウジェーヌも来てるはずだよな。
それに気づいてしまうと、ストーリーが不自然な感じがするね。 いや別に?
YAGPだけがコンクールじゃないし、ローザンヌあたりからのスカラ獲得者の受け入れ準備とか
してるのかもしれないし、日本でやったようにどっかの国の国内コンクールに行ってワークショップ
開いて青田買いしてるかもしれないし、そもそもスカウト専業じゃなさそうだから公演の準備とか
してるのかもしれない 今度こそ完全新規…いや無駄な期待は後が辛くなる…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています