Girls forM(ガールズフォーム)16冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逆転なしの女>男のドM向けシチュエーション限定コミック誌
「Girls forM(ガールズフォーム)」について語るスレです。
vol.1〜16 DL販売中
vol.16 発売中
vol.17 2018年6月発売予定
茜新社公式サイト
http://www.akaneshinsha.co.jp/category/item/itemgenre/itemad/magazine-ad/girls-for-m/
公式Twitter
https://twitter.com/girls_form_pr
発売日前のネタバレは禁止、当日は昼12時を過ぎてから
次スレは>>980が立てること
Girls forM(ガールズフォーム)15冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1484661652/ うすべにとか画力ないし、画力なくても艶があって抜ける人もいるがそれでもないし
エロ漫画に野球ネタとかオチで留年しちゃったとか真摯な姿勢じゃないからイラネ
そういう雑魚作家は未だに掲載するのに往年の実力者は放逐するバカ雑誌だからなあ そんなことより新刊もうすぐだろ?
俺は電子書籍出るまで買わないけど楽しみだな!
前回よりもマシになってるといいが。
悪くても他にこれ系は少ないから買うけどね。
廃刊になっても嫌だし。 成人男性を抱え上げてペニバンファックする春乃様逞しい 公式サンプルや電子書籍版の情報も出てるのに全然盛り上がってなくて草 どちらもまだ内容までは分からんからね。
savage vol.1は山畑とおとちちに、
vol18はシュガーと垣崎といちこに期待している。
あとはうすべにと武者サブが良かったらラッキーだ。 豆も774もcloverもぱらボらももつあきも消えてしまった もう何日も前から25日発売って告知されてて掲載作家のサンプルも出てたけど >>396
そうなのか、全然知らなかった。
ちょっといくらなんでもページ数が少なすぎないかねぇ。
値段もそこそこするのに。 お前ら値段安いんだから内容どうのこうのじゃなくてお布施で買った方がええぞ・・・
山畑は個人的に絵柄があまり好きじゃないから正当な評価か分からんけど
前回の女尊男卑の学園の続き物
ページ数も結構あって鞭ペニバン責め、尻たたき
女性がデレることもなく無駄に脱ぐこともないから前回の好きだよって人は間違いなく満足できると思う
俺個人としてはおとちち目当てで買ったけど滅茶苦茶良かった
歴代girlsformで1、2ぐらいにいい
シスターのドs責めで女王様ボンデージ
後二作品あるけど受けシチュ せっかく有意義な感想レスがあってもすぐに荒らしの茶々が入るから寂れるんだよな >>402
ただの個人の感想なのに人を荒らし扱いしてるおまえのほうがよっぽど荒らし >>401
それな 下手じゃないむしろ上手い方なんだけどなんでだろうな
トーンが全くなくて全体的に白いのも原因だとは思うんだけど
淡々とプレイしてる感じがあるのもな >>402
おまえみたいな荒らしは外部の荒らしスレ行くか死んでくれ 山畑のやつ横におったもう1人の子のほうも見てみたかったわ 丸井は画力あるんだから本気のMシチュ描けばクッソエロくなるのに
いっつも受けセックスやるだけの残念な漫画家になってるよな >>398
絵はいいけどエロ漫画として見るといまいちだね
チャイナのほうがその点よかった 今日買ってきた ネタバレ注意
プリズンクイーンの情報一ページだけ
cgもあるけど本当にラフ 線画にもなってない奴がある
メインヒロイン三人
()の絵師は予想だけど
気弱な看守二面性あり(七g表紙でこのヒロインの絵師は確定)
研究者(ぶぶづけ)
気まぐれ看守(トキマチ)
各ヒロイン立ち絵あるが全身じゃなく上だけ
がっつり情報が乗ってるわけではなかった 2019春発売
漫画の方はシュガー安定
紫にゃーもようやっと良いのが出た
他は微妙 ぴりりねぎもなんか甘々責めになってるし
黒竜眼も兄弟の曲がった愛の延長戦上でいつもの足コキな上若干いちゃラブ
後はまあうんって感じ つか電子で一緒に販売してほしいわ
紙媒体は処理に困る上に読みにくいんだよな(後レジで普通に恥ずかしい)
一冊一冊はそんな気になってなかったけど18冊ともなると結構な物量だわ
しかも今回クリアファイルつき
いらねーよ!どこで使うんだよ! その分安くしろ ゲーム情報少ねえな
つうかプリズンクイーンって前やってなかったっけ? レジで買うのが恥ずかしいとかそういう話いらない
虎で買えばクリアファイルが付いてくるのは毎回の事
今回に限ったことじゃない
ニワカ丸出し プギャーがまたしたらば荒らしに行って即規制されてて草なんだ 抜くときにデカイ本片手にやるか?
普通にスマホでさっさとめくってやりたいだろ ついったのサンプル見て買うのをちょっとためらってるんだけど
背中を押してくれるようなコメントはないの? コウセイはよくなかったの?
ペニバンやってくれりゃなんでもいいが 個人的に紫にゃ〜うすべに桜子コウセイは良かったな
ペニバン激しめだったし 紫にゃ〜はペニバンで本気出せばガチれるんだよなあ
前からずっと思ってた おとちちの漫画無いのだが、電子の方だけか。紛らわしいな。本の方は今回、紫にゃ〜、いちこだけだな。丸居は最低。 丸居はふざけたノリがどうもM向けじゃないように感じる 丸居は今回は原点回帰して、ハーレム否定だが絵がダメ過ぎる。やはりcherry&galsがピークだったかな。
個人的にはシダが好きなんで、他誌の作品も集めて一冊出して欲しい。(神待ち家出JKを飼育してみた)以外にも結構描いてると思うので。 個人的な完走だけど、いつも通りの内容だったって感じかなあ・・・
一つ気になった事といえば、以前と比べて明らか作画能力の低い作家さんが増えてるよね 初期の頃と比べるとあからさまにクオリティ落ちた感は否めない
名の知れた作家さんは呼べなくなったのかな? アマゾンの感想書いてる人はマゾっていうよりも、受けのシチュが好きなだけじゃないか。
たしかに絵が下手で雑な作品も多いけど、ドM向けの雑誌なんだから本番無しは普通だろう。
俺はCFNMで女の子にペニバンされるシチュ大好きだけどなぁ。 本番逆レイプは好きだけどGirls forMには絶対欲しい要素では無いかな
ペニバンが一番好き ニッチだけど四つん這いで手コキされてるやつとかゴム手袋はめた雑な性処理みたいなのが好きだけどg4mにはあんまり無いよね
足コキも好きだけど大嘘のは全く刺さらない
ぱらボラ、シュガー、ぴりり、山畑、豆らへんが好き
論外なのは少し女優位の騎乗位で普通にセックスしてるだけみたいなやつ 昨日手足切断のペニバン責めとか見たんやが、
ハードプレイの鬼畜級な奴って抜ける? >>447
俺も同じ事を思ったわ。
ほんまにVol1から買ってるんかいなって不思議に思ったな。 半年待たされてのクオリティーとは言えないよな〜。ゲームとコラボとか訳わからないし、
もう方向性も何もない。
俺的には女の子が上位目線で見た目とのギャップが激しかったり、あの手この手で発育にしても智識にしても男が絶対敵わない事実を突き付ける設定さえしっかりしてればHシーンは正直いらない。
エロゲーにしても、イベントシーン一枚絵より会話場面の着衣立ち絵の方が好みなんで。 ペニバンで興奮できないんだが
好きな人は実際にされたことあるのかね >>454
アホか 実際にされたことがあるかどうかなんて関係ないだろ
野球漫画が好きな読者が皆野球やったことがあるわけじゃないだろうが
推理小説が好きな読者は皆殺人現場に立ち会ったことがあるとでも思ってるのか?
現実と漫画の区別もつかないのかよ Amazonのキチガイレビュワーアホだろ
ペニバンがたくさん見れることがこの雑誌の存在意義なのに >>459
そのとおり。
にもかかわらず
454みたいのがわいてくるから困る ペニバン着けて腰振ってる女の子の尻が凄い好き
2次元でも3次元でも だいたい神経通ってないのに男を犯してるという事実によって脳で感じてる女性というのがエロいんだよ ペニバンに自信ニキ、オススメのペニバン漫画教えて。 Mって攻撃的なやばいやつ多いよな
このスレ見てるとよくわかる ペニバンを男がフェラする漫画もっと増えてほしい
女の子に髪の毛掴まれて、無理矢理しゃぶらされるのめちゃくちゃ興奮する そしてペニバンくわえさせてる女の子をもっと写してほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています