Girls forM(ガールズフォーム)16冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逆転なしの女>男のドM向けシチュエーション限定コミック誌
「Girls forM(ガールズフォーム)」について語るスレです。
vol.1〜16 DL販売中
vol.16 発売中
vol.17 2018年6月発売予定
茜新社公式サイト
http://www.akaneshinsha.co.jp/category/item/itemgenre/itemad/magazine-ad/girls-for-m/
公式Twitter
https://twitter.com/girls_form_pr
発売日前のネタバレは禁止、当日は昼12時を過ぎてから
次スレは>>980が立てること
Girls forM(ガールズフォーム)15冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1484661652/ 塗り替わったな…悪い方に
複数原画だからしょうがないかもだけど
値段もこれボリュームならまだしも複数原画使ったことによる値段のつりあげだとおもうから尺は前作とそんなかわらなさそう
っていうのも前の人妻ものがフルプライスの割に全然尺がなかったから
リラクゼーション+αくらい
それで複数原画だったから
M男もの出るのは嬉しい心の底から嬉しいんだけどherenciaは少しずれてるよな 新刊はまだか?
半年に一回であればそろそろ発表されそうだが、、、 つうかなんにも情報出さねえんだな
雑誌出すことが仕事なのに令和がどうとか犬の日がどうとか言ってんじゃねえよ 豆を逃したバカ編集
そら刊行も半年に1回ペースになるわ gilsformじゃないけど吉報
M男向け雑誌(同人なのか商業なのかはよく分からん)
新たに刊行されるらしい
mシチュマガジン msmで出てくるかな
四人作家、プラスゲスト二人
今のところmissblackのみ作家人として発表(表紙、20p漫画)
画力凄い高いからこの人だけでも期待できる
過去作もエムシチュを結構かいてるし
フォローとフォロワーからぎんも決定かな?(多分だけど)
これから発表の作家人によってはこっちの方がいいみたいな話になるかもしれん てか個人的になってる 01 2012.07
02 2013.01
03 2013.06
04 2013.09
05 2013.12
06 2014.03
07 2014.06
08 2014.11
09 2015.05
10 2015.10
11 2016.02
12 2016.06
13 2016.10
14 2017.02
CORE ANTHOLOGY THEMA01 DL販売開始日2017.05.03
15 2017.08
16 2018.02
17 2018.08
SAVAGE.01 DL販売開始日2018.12.25
18 2019.02
19でいったん終了させて、新増刊としたほうがいい ロリコンやら逆転は要らんから住み分けろ
ついでに手コキと足コキは専門化しとけ アホか
Mシチュ自体の十分な供給もない状態で細分化なんかしてどうすんだ
お前の頭はG4Mの編集レベルかよ 買う方から見たら、無駄なページは押し売りみたいなもんだし >>592
一日中粘着してるクズニートのお前のほうがかなりうざいぞ >>592
ざ い に ち は ,. =ニ"  ̄ "ニ= .、
,、,、 ,. ⌒ ヾ ヽ
へ い え き へ ヽ,ノ / i ヽ ヽ、',
/ i ハ小, ト、_ト、 .l トミ、
l ! 」斗-j 乂厂ヾリ| l八
lハい トj __ ッ=ミノ ノノ ヽ.
_______ ヾ小.'⌒ , / ′ .ト、)
. ィイト: r―ァァォ:│ l小、 t‐ ^i / / /ノ
. ィイ| │::///| | r-、_ j八 > `ニイ│ 仏イ
. ィイ|_,」 ///| | と_//`'¬へニr‐ァ厂j/ \
-七l玉玉玉玉」 L! 「 , / ,/ __ ./⌒\
[_,]ZZZZ[__] `'ト、 i レ公x/j/ 〉
._リ┘ {_リ `y / 〉 / ⌒ヽ /
/V //∨ ⌒ヽ 〈
〈::{ {::::::/ ― 、. ,'
, ―― - 、 ヽV::::イ._ ∨
/ r==ィ >'"´ ̄ ̄ヽ. i|
|( ̄´ _ / ト 八
し兀八_ト--/ , ⌒ヽ, レ::::: ':,
しイ ' . |j r――.、
| ':, ,小rヘ‐ヘヘ.〉、
| V ∧ ハ. V∧\ いやあのこのスレ煽り抜きで本当に怖いな
g4mクソ糞言って(かなり同意だが)刊行されるわけでもないから同じような愚痴が延々と続く
有益な情報が出ればなぜか荒れる
マジで怖い どんだけ余裕ないんだよ
aa使った煽りとか何年前の煽りだよ
平成ジャンプかよ >>595
マゾや特殊性癖は人間性に問題あるからしゃーない
←基地外 普通→
↑┌───────────────────────
迷│ 撮り鉄 恋愛
惑│ 政治 ゲハ
│ 声優 ネトウヨ アイドル B'z
│ ネトゲ 自転車
│ エレキギター
│ アニメ
│ 釣り エロゲ
│ TCG 阪神 フィギュア
│ BL レッズ
│ 東方 楽器
│ ボカロ 歴史 特撮
│ 漫画 車バイク
│ 軍事 格闘技 鉄道模型 ゲーム
│ オーディオ PC カメラ
無│ 野球 サッカー
害│ ロボット 海外ドラマ
↓│ 切手 クイズ >>582の合同誌、マジでぎんを連れてきたな
これはかなり期待できるかもしれん いつ出るんだろ?ぎんのハード金蹴りや1本鞭見たいなあ 誰かと思ったらただのヌルいおねショタしか描かない作家じゃん
こんなん連れてくる必要ねーわ >>611
ヌルい受けシチュばかりの現状を見てよくそんなことが言えるな お、今月末に新刊出るんだな。
お布施の為にもとりあえず買うことは買うよ。
電子版だから1ヶ月遅れになるけど。 逆レイプ
男が動けない状態でのセックス
ペニパンを付けてアナル堀り
貞操具を付けられていて搾精
女王様による足コギ、足舐め・床へぶちまけた放出精子舐めとり
年下女による誘拐・拘束・調教
女装調教
貞操帯による貞操管理(じらしや電マによる搾精) GFMの編集が無能でもつあきを呼ばなくなったからこっちに呼んでほしい 欲を言い出したらキリないけど俺は今回の作家陣は結構好きだな〜
ぱらぼらいないのが少し残念だけど >>625
ツイッターにぎんの漫画のサンプル来てたな >>625
100ページで千円か、ちょいと高いな。 同人誌って30ページくらいしかないのに700円くらいするしこんなもんじゃないか
商業誌と比べたら高いってのには同意だが >>635
まぁそうなんだが、GFMとどうしても比べちゃうからな。
割高感は否めない。買うけども。 もっといろんな作家呼んでほしい
結局商業誌のGFMじゃいろいろ制限あるだろうし この本を買うことが応援に繋がるのでは?
第2回第3回と続けば フラゲしたけど今回もぬるかったなー。
前後編が結構あったから後編では去勢エンドみたいなハードなやつを期待・・・
Mシチュ専門を謳うなら1本2本そういうハードなやつがあっても罰は当たらないと思うんだ メジャーリーグから大谷を呼び戻せってくらい無理な話 豆の商業作品ずっと読んでるけど小寺さんの実写映画決まったらしいもんな オリンピックでボルダリングが注目されたのがラッキーだったね
作品自体は面白くなかったが… >>633
欲を言えばおっぱいは出さないで欲しかったな・・・ >>643
マジ?豆さんマゾ漫画描いてた過去がバレちゃうね・・・
彼女にも親にも エロマンガから一般に行って売れっ子になった漫画家なんていくらでもあるんだから別に大した汚点にもならないだろ 今時エロマンガが汚点になるとか時代遅れにも程があるわw
情報が入って来ないひきこもりか、隠居した爺かよw恥ずかしくねぇのかw
おい爺コラァw 30年以上前の時点でエロ漫画出身の山田詠美が小説家に転向して直木賞して
その後も各種文学賞を取って今も芥川賞の選考委員やってるってのに何言ってるんだ>>648は
他にもヘルシングやドリフターズの作者の平野耕太とか食戟のソーマの佐伯俊もエロ漫画出身だし
攻殻機動隊の士郎正宗なんて現役でエロ漫画雑誌にエロイラストを描いてる
エロ同人も含めればもっと大勢いるぞ あずまんが大王やよつばと!のあずまきよひこだって
メジャーになる前はエロ同人誌出してた 発売日来たのに感想が全然出てこないのがこのレーベルのヤバさを物語っているな! 発売日来たのに感想が全然出てこないのがこのレーベルのヤバさを物語っているな! 豆のボルダリングが実写映画化とかそんなに実写映画ってリスクないのか? 感想が無いのは別の理由だろうから心配しなくて良いと思うぞ、
何故ならここに感想を書き込むと頭のおかしな奴に全否定され完膚なきまでに叩き潰された挙句、
不快な気持ちになり落ち込む事になってしまう。そんな場所に誰が好き好んで情報提供しようと思うんだ? もっとなんかをさっさと書けよ
やる気ないのかおまえら 書いたとこで常駐してるわけわからんやつが絡んでくるだけですし… 感想ならしたらば板の方に普通に書き込まれてるぞ
概ね不評だがな
あとまりおも一般に行っちまったらしい 元々まりおはGFM専属作家でもなんでもねーだろアホ そんなこと言ったら豆だってこの雑誌の専属作家じゃねーだろアホ GFMにとっての豆とまりおを同列視してるバカがいるのか >>664
エロマンガはおろか一般の漫画雑誌にだって専属契約なんてほとんどねーよ >>658
ぎんは女王様合同誌やってたくらいこういうの好きだからなぁ…
可愛い絵なのに針責めとか駿河問いみたいなエグい責め描いてくれるし。
G4Mのクソ編集のせいで同人に戻っちまったのが残念。 >>667
1回しか掲載されてないのに「商業誌に行っちまった!!!!!」とか騒ぎ立ててるバカがうざいってだけの話 はいはい数少ない同士で喧嘩すんなや
カルシウム足りてる? 663は余談的にまりおが一般誌に行ったことに触れてるだけで
別に騒ぎ立てているようには全然見えないんだが 元の記事ではちょっとたしなめている程度なのに
「○○がブチギレ!!!××に破門宣告!!!」みたいな見出しを付ける
アフィブログみたいなノリで書き込んでるんだろ
本気であれを騒ぎ立ててるって見えるんなら頭おかしい ぎんはCG集や音声のイラスト描いてる方が遥かに稼げるんだからあんまり漫画描くモチベないんだろ
本人も大変大変行ってるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています