木村義浩(うるし原智志)最高!その27 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 09:23:34.65ID:U2zk6AGQ
本体も買うつもりなら今安いから買っとくといいぞ
PS4(2万〜)スイッチ(34000〜)
0861名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 03:21:41.33ID:rprf6eVG
>>836
既に予約してた人には新しいのに予約変更できるよって連絡来てたから無視はしてないが

しかしリアナ乳首出すならタペの方にしてくれればよかったのに
クリスタルじゃなあ
0862名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 07:32:10.19ID:HZzBjZEL
>>861
キャラアニは問い合わせと再注文しないと無視だったな。
各社で対応が違ったな
0863名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 11:49:34.56ID:WGL1EB1H
よし、次はグロラン1・2リメイクで頼むわ
特典も今回くらい気合い入れてくれ
0865名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 17:47:13.59ID:FQIufEzh
万が一にリメイクがあっても18禁のアイテムセットは無いだろうな
0867名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 22:53:40.66ID:WGL1EB1H
(´・c_・`)
一般向けコンシューマーゲームで18禁の特典が付くってかなりのレアケース?
前例あるのかな
0868名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 22:56:32.75ID:kNfDQGAg
>>867
売るのが難しくなるし普通はないだろう
元PCのエロゲでも記憶にないが店舗別の特典だからあるのかな
0869名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 22:57:24.21ID:YRwB4sTr
昔ラングリッサーの特典で乳首出したら怒られたとかいう話なかったっけ
0870名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 00:01:04.46ID:Ugj4wVnX
ラング3雑誌の付録ポスターで全員集合の乳首絵を書いたやつかな
どっかにしまってあるけど確か画集にも収録されなかったか
乳首じゃないけどシェリーのTバックが表紙の時も騒ぎになった気がする
0871名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 11:16:16.93ID:Q5xChUOp
>>870
Tバックで問題になるのか
あの頃はその辺いい加減だったのに

たわしがメガミマガジンのピンナップで乳首出して読者層に配慮してたわし消してたな
0872名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 11:39:33.31ID:RCabIzXd
たわし(陰毛)がたわし(先生)を消しちゃったのか

なにそれこわい
0873名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 11:56:35.89ID:75h+95KF
そういやそっくりさん書き下ろしで、なぜかラング3のティアリスだけ一切のたわしなしのパイパンだったのが驚きだった
いや普通はそうなんだろうけどw
ティアリスって12歳くらいでルイセより更に年下だっけ?
0874名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 12:21:31.55ID:Jpwz+Ejb
ティアリス11歳
グロラン3のモニカが12歳
ルイセが14〜16歳(劇中の時期によって違う)かな
0876名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 16:07:21.26ID:2QtpY63y
さくらちゃんもパイパンだったな
生えてるコラが出回ったが
0877名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 14:25:48.22ID:VbyzKajc
今さらだけど、ラーナのM字に足広げてる中出し後みたいなイラストエロいな
陰毛剃ってあるのがまたそそる
0878名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 19:20:57.36ID:oltW6XNS
そろそろ腋の剃り跡にも注力してくれていいんですよ先生
0880名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 20:22:12.87ID:8ul/QBNp
何回も言われてるけど
そこまで頼るなら絵師替えずに全部先生で行けよ
0884名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 22:30:27.68ID:si95EdbR
没キャラ2枚目の方好き
何の作品か分らないけど使わなかったのもったいないなあ
0885名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 22:57:31.77ID:yHnBGAmp
>>881
ビーチクンも出るぞ
ラングブースでサイン会している別のエリアでそっくりさんのエロ本が売られていたらいいなあ
0886名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 23:05:58.91ID:eUxuBZYo
やっぱり落としました
当日この言葉に心を折られる者は過去に幾人も
0888名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 05:42:38.07ID:YefwHe5k
先生が詳細を書く前に予告する場合は
ほぼ確実に新刊か新規のグッズ販売があるよ
0890名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 12:06:23.47ID:/QF/sNOX
コミケで売ってたクリス抱き枕を開封して絵柄確認した人っている?
陰毛の濃さとか、ワレメの有無とかケツ毛生えてるのかどうか教えて欲しい
0892sage2018/12/18(火) 21:19:09.26ID:J538obmh
グッズの通販を始めた後もシャロのタペストリーとか今回のアリエータのタペストリーとか
確か一部のテレカとか委託してないのは何回かあるから
特に変ではないだろう
0893名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 01:10:25.67ID:+9mzT3FT
クリス抱き枕は、ギリギリを攻めて販売禁止スレスレとかだったんじゃないっけか
先生自身も分かってやってたとか何とか
0897名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 12:35:56.90ID:4cZtTAlB
クラシックDLCのせいでしょう?
わかってますって。待つよ。
0898名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 13:04:27.23ID:DkfajQPi
豚は口だけで全然買いやがらねえからな
だが買わぬばっかじゃサード逃げまくりですわ
0901名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 16:16:32.93ID:3wVlfJw/
2世代前の性能のやつとのマルチで最適化が難航してるんやろなぁ
体験版来るし楽しみではある
0902名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 16:23:22.81ID:Cj4jXaZc
そんな理由なら良いがな
シェリーがスカート履いたりタイツになってたりしなけりゃ良いが
0905名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 18:24:44.06ID:Al7+r5Ed
>>903
抱き枕特典のところ、エビテンでは
2回もランキング1位になってるから
さすがに3桁はないだろう
0909名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 20:46:51.19ID:CwUADq0Y
なーに規制厳しかったら特典でエロエロにすりゃいいのよ
0911名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 21:26:11.89ID:FHcp0ktb
ちゃんと18禁にしてる分には問題ないんじゃないの
知らんけど
0912名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 03:22:29.43ID:ZQxy0bKA
規制のせいなら他のところみたいにPS4だけ延期するんじゃないかな
0914名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 12:53:41.49ID:3XijG01B
ゲハくさいのお子様やな?
まさかのおっさんじゃないだろうなw
0915名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 14:59:32.41ID:fYv+wGt6
妊豚は高齢化が進んでるからなw
0916名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 21:09:59.80ID:tLEDfYV5
ゲハはおいといて
現在PS4がアホみたいな過剰規制しているのは事実だからなあ・・・
0917名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 23:31:36.52ID:UWaSLPH2
ゲーム業界じゃ規制が遅れてるのが任天堂だけだからな
コスプレAVジグソーパズルとかあるぐらいだしw
0918名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 02:45:44.46ID:9nh3yMK2
>>916
規制の話するとゲハって扱いなんだよどこも
実際ゲハが寄って来る話題だし仕方ないけど
0919名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 16:57:22.69ID:NtmMNTgw
アクリルキーホルダー出るみたいだな
エロエロだけど使い難いw
0921名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 23:59:53.33ID:cVbUgB1c
こんなすぐじゃ売れ残ったのがばればれじゃないか
もっと間をおけば極少数ですが復刻しました!と言えたのに
0922名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 16:06:56.47ID:qyWbq7Nj
延期で特典が18禁じゃなくなったら詐欺だな、もう予約しちゃったからそれだけは無いようにお願いしたい
0925名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 22:46:30.20ID:73reDoss
じょしおちの特典、うるし原のお風呂ポスター売り切れてた・・・
Twitterとかでも他の人の反応鈍かったから
前日に注文しても間に合うだろうと油断してたら間に合わなかった
0929名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 11:01:43.99ID:7xzoLsRr
毎度思うけど、もっと早くにコミケの詳細載せられんものなんかね
印刷関連は委託だし、そんなギリギリまで作業してるわけでもあるまいに
0930名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 13:46:18.17ID:1k7QwRYe
早めに告知してくれれば地方からでも行けるんだけどなー
頒布物もわからずに予定組む勇気は無い
0931名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 15:40:37.31ID:RVF9oVs4
もうコミケ3日前だしな
別にこの先生に限らないけど、コミケのほぼ前日くらいまで一切出品内容をお知らせしない人ってどういう神経なんだろうって思う
まあ別に告知がギリギリでもどうせ売れるっていう余裕なんだろうけど
0933名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 18:12:47.04ID:1k7QwRYe
そうだね
早めに告知してほしいってのはあくまで願望であって要求したい訳ではない
0934名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 21:11:18.64ID:ipDYcMHJ
信者気持ち悪いな
金取る以上は客なんだし、早めに情報出して欲しい程度の要望でお客様気質()とか笑えるわ
0935名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 21:35:45.33ID:t5nNQDZP
素人が抱える程度の荷物で集まってるだけならその理屈も分かるけど
もう明らかに商業レベルに変質してる存在がゴロゴロいるのにそこから目を背けるのも不健全な気はするな
0936名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 22:24:12.54ID:uH93OgCw
まぁ、最近は通販分も十分に用意してるんだから
そこまで必死になる必要もあるまい
0937名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 23:51:33.85ID:bty0nBNG
>>934
こういう金払えばお客様なんだよって態度がイカンというのに何が信者なんだか
先生に文句言うなーみたいな擁護してた訳でもないのに
0938名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 00:07:38.51ID:Iu7PxUgo
おっさん通り越してジジイが多くなったせいか
よく分からん説教垂れてるな(笑)
態度がイカンとかアホかよ
普通に考えりゃ、開催日直前まで何売るのか分かりません。予定も組みづらいから早めにって意見が出るのは当然だと思うけど?
何か時代に取り残されてねーか?
老害って嫌だね
0940名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 02:22:29.77ID:CePzgYt4
無茶なクレーム付けたせいで御大が同人活動やめたらどうするんだよ
商売じゃなく趣味でやってるんだから御大がへそ曲げたらそこでおしまいだぞ?
0941名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 02:29:26.81ID:8h+ZR2II
それなり知名度ある人とその下の人の会話で
「これ、ここでこうなって死んじゃうんですw面白いでしょww」
「それで面白いのはファンじゃなくて君だよ」
みたいな話があるように色々持ち上げられて提供する側だと勘違いするんだろ
0942名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 03:01:10.48ID:c6RIXX/j
別にこのスレではよ発表して欲しいと書くくらい好きにさせたら良いのにコミケとは〜とか説教始めたりするからこじれるんだろう
作者本人に突撃するようなやつならとうにメールしてるから手遅れだ
0950名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 14:51:40.57ID:GjQC3Pm2
とらとかメロンに卸してるような人はもう建前もクソもないと思うよ
0951名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 14:52:47.25ID:nu8zDqre
建前だか何だか知らんけど、やってる事は客相手の商売なんだから趣味だから云々言うのはおかしくないかな
まぁ、結局今回も間に合わずだしどうても良いが
0953名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 15:04:51.81ID:9QMWwGnv
基本的に、うん十年前とかの現地に行かないと買えなかった時代の人間と他とで感覚のズレが生じてる予感

しかし今回、販売物の画像アップすらないとは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況