草津てるにょ そにょ12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 04:25:12.42ID:Z8cAplWf
ブログ
夜の懺悔室
ttp://muu932.blog.f  c2.com/
(どうやら↑がNGワードらしい)

twitter
ttps://twitter.com/terunyo
0594名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 14:17:08.38ID:P7AugLfq
ニガーナオミは非日本人 ただいくそったれニガー
0601名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 11:41:53.44ID:A+dI6eG6
サム 2nd まだ?
0603名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 15:26:46.26ID:YqoqpGuP
Twitterの単行本作業中が消えてるけど単行本描き終わったのか……描くの辞めたのか?
0606名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 00:21:47.10ID:+gFB/mnq
もう休ませてやれよ
何年漫画家やってると思ってるんだ
0607名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 00:27:04.83ID:gAOLwwm4
しかし、てるにょ先生の画力は今がピークだろう
今のうちに、描いて欲しい

少年向けの画でもない限り、大抵の漫画家は、画が劣化していく。
この年であの画を描けるてるにょ先生は凄いと思うよ。ホントに。
0609名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 10:53:28.35ID:WF/jJNmP
「どうしたものか^^;」とか「もはや漫画形式でなくてもいいような気がする」とか「アニメやテキストゲームに移行してもいいかも知れない」とか言ってるから、なんか持て余してるといった感じがして続きがあっても中身に期待できそうにない気がするぞ。
それよりホームステイの単行本だ。
「正直いじり過ぎました」とか時間をかけすぎたせいで「キャラの顔と頭身変わり過ぎ」とかまた不穏なこと言ってるじゃないか。
0612名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 21:56:24.74ID:VQ+maH8N
新作とか期待できるほど今のてるにょはやる気ないじゃん
0614名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 07:08:47.28ID:zCld4k7i
てるにょ、お金を出す人はたくさんいる。
作品を作ってくれ。
クラウドファンディングでも良いから資金を募れば金出す人は沢山いるよ。
0617名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 15:18:47.85ID:t6uEC1Kd
さむ まだ?
2ndシーズン びって!
0619名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 20:12:45.96ID:pFhrLTZm
クラウドでサム2ndを描いてくれ!
0620名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 18:03:51.88ID:AsYFXT6y
表紙はまだらしいが内容は出来上がってるらしいよ! ホームステイの単行本!
0621名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 21:12:14.63ID:fhbFsy/m
王族サムが娘のために大金を送金をしてくれてそう
0624名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 09:35:32.20ID:hhJeTMId
草津てるにょ支援軍団、日本には5万人くらいはいる。はず。
0625名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 09:42:11.91ID:hhJeTMId
ゲームかぁ〜、ゲームやる暇ないんだなぁ。マンガ派だなぁ〜
マンガ描きますってなら支援したい。
0629名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 21:27:47.48ID:rpjLl2to
>>622
「夜の懺悔室」の方はずいぶん前から放置してたから別にまぁ
近況やら告知はもっぱら「草津温泉 くつろぎの間」の方でやってたし、こっちは残ってるからいいんでないの
0631名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 12:35:28.50ID:necoqECC
静森CG集ならここ連中なら5000円でも喜んで払うだろ
後輩含めた2本刺しみたいのだよ
0636名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 17:56:35.90ID:KXZNa1qe
>>635
てるにょスレってそうやってすぐ教えてくれるいいやつ絶対いるよね。ありがとう
で、もしかしてこれあずささんなん……?あずささんもいいけどオリジナルみたいぞ……
0640名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 21:00:16.53ID:rRntZnk8
サムの帰国はまだ?
0642名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 11:13:24.39ID:0upZRNz5
次は委員長母娘と、再度ママンに黒子を種付け
0644名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 22:32:44.76ID:VzBH+xRs
すみません。『なまカノ』は単行本に収録されていますでしょうか?
0645名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 21:09:06.32ID:gY7zGksM
透と委員長ママとかかけらも要らないからなぁ
クロンボが委員長ママをオラオラ犯してあへあへ言わせろよ
てるにょは本当に意味わからんわ
0646名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 22:11:07.09ID:44B1dUaF
大阪なおみが生まれるのだ!
0648名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 20:07:05.11ID:DcS6OprV
もう70%完成したみたいだぞw
いつから作ってたか知らないが
あずささんのゲームなんか
0652名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 22:09:17.62ID:P36GN9Ej
テンゴロってもう4年間進展無しか。
こりゃ、あれで終わりになるっぽいな。
0655名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 22:17:25.62ID:P5d19EKF
サムのクラスター種付け まだですか?
0656名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 21:03:26.01ID:9MPmCUIX
次は委員長のママと委員長にブラックベビー種付け!
0658名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 00:30:28.87ID:UFfX+tcP
そんなすぐ出来るわけないだろ
最短でも今から半年以上かかるわ
0659名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 21:39:26.99ID:/KRfy+C2
サムは まだ???
0660名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 11:11:40.23ID:bIOH5gdx
サムは二回発売延期したホームステイの単行本を先にどうにかしないと無理
0661名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 16:36:17.54ID:gIpTvg4M
やっぱ権利関係でごたついてんの?
山文みたくロートルがたるんでるだけ?
0662名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 19:13:03.29ID:Z//6G5Mt
てるにょが例によって修正しまくったから(本人がいじり過ぎた、時間かけすぎたって言ってる)
単行本は8月末あたりに出す予定で進んでるらしいが、さてどうなるか
0663名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 02:53:34.70ID:iMWPkGMO
>>652
4年も経つのかよ・・・
さすがに諦め気味だ
静森と後輩クンとのセックス楽しみにしてたんだが
0664名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 08:26:19.14ID:kNKEJeuS
てるにょは今年中に出すかもって言ってるんだし諦めるな
0665名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 19:23:07.54ID:3R4cxIHq
サム カムバック つー ジャパン!
0669名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 10:43:05.43ID:vt1x5E2Z
テンゴロの続きが気になる。
静森がどーなってしまうのか
0670名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 10:49:00.42ID:2J9l/Y0L
テンゴロって後輩2人に筆下ろしした回で一旦完結してるような
新学期は蛇足
0671名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 09:21:43.11ID:pfRUu0TM
もう学生って設定が残ってるだけで静森は完全に熟女キャラ同然だからな

尾崎の嫁さんとして旦那のいうとおりのプレイしてる設定で違和感ない
0673名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 12:02:10.37ID:aCC/WUYW
尾崎!静森!

話変わるけど発売予告に少し前に話題に出たゲームが登録されたね
0674名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 22:09:08.61ID:GSrTxb+E
ゲームとかほんとどうでもいい
テンゴロ描いて引退しろ
0678名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 13:24:02.12ID:TDQw13pA
委員長ママの良さをわからんとは…まだまだよのぅ
0679名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 21:13:43.09ID:ndlDKUiR
サム かむばっく!あげいん!
0682名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 11:44:41.34ID:YrUvFAWa
単行本でテンゴロの書下ろしが4Pあるらしいのだが
それでお話を締めようと思えば締めれる内容なんだそうだ

伏線爆破して強引に終わらせる、今までのてるにょのことを踏まえると
マジで終わりの可能性が
0684名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 16:12:10.13ID:Cyih/KrI
「テンゴロS」「SS」「SSS」「4S」「のどかな日々(書き下ろし4p)」の5編を収録って書いてあるけど、新学期が入ってないのは何でだろう
続きを書くつもりがあるのかないのか
0685名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 20:07:59.74ID:1wA4wwf6
書き下ろしじゃなくて、前の単行本の初回限定特典じゃなかった?
その話は、とくに何も進まなかったような。

完全新作なら嬉しいけど。
0687名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 19:41:41.23ID:8sa6ff1v
あずささんのゲームはどうでしたか?
まあ、お布施替わりで買うつもりなんだけど、評判が気になったので。
0689名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 21:25:50.18ID:8XKvK+JZ
委員長委員長ママメスママとてるにょのメガネキャラってすげえ良いと思うんだ
だからさ、ボブだかジムだかケンだか忘れたけどあのクロンボのやつで委員長を適当に描いたり委員長ママが透だったりは本当にクソなんだわ
0690名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 12:47:06.95ID:cGghzQj5
サムの黒人暴動レイプに期待!
0691名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 20:28:47.74ID:D+ACIASb
しかし 黒人は狂暴凶悪な連中だな〜
0693名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 22:39:28.77ID:Wq42qtt+
だね
もうただのテロリストだよ
八村や大阪も狂暴なんだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況