男どすこい! [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 23:09:29.98ID:oDhouHJn
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載

言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。

鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。

...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。
0002名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 23:10:12.58ID:oDhouHJn
               イ ⌒` 弋    
              /   ``  `     
                〆oヽ. rッ冫  
             叨   ... ζ,,,  ) 
             .υ   一゛ニ; ノ
              ソ ミ     イ
          、<´   `  ⌒   ` ミ 、
       〆 ヘ   ヽ ____ __ノ  ` 
      /    へ                  入
     (        亅                冫  
     .ゝ        人        、 ´\    )    )
      人              /    厂 ´⌒    `
       ヽ         ノ  イ     ソ        .ノ
         ミ               ノ 、    ._∠冫
        冫 ヘ             ´     ̄ ̄   ヘ
         ミ  ` _      イ              )
         丿     へ   ∠               ノ
         ζ                          ノ
0005名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 23:25:36.78ID:oDhouHJn
>>4
へへ…猛烈にくせえだろ…
俺は生まれてこのかたまともにスレなんざ立てたことねえんだ
0006名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 23:31:18.96ID:i/XJEQIs
俺の名前は西川大吾!!
お、俺ぁ明神会の野郎どもを叩き潰すまでは…

どんなに辛ぇ修行でも耐え抜いて必ず親父の仇を取ったる!!
…よろしく頼ンますッ
0007名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 00:16:47.45ID:BNIM+G+L
この大吾はいぜんこの鬼ノ山部屋で修行を積んだ西川大三郎のセガレじゃ
ガキの頃からこの鬼ノ山の山中で親父の厳しい修行を受けてきたそうじゃ……

─────まさに戦うために生まれてきたような男よ
0009名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 00:34:52.63ID:XKfizswq
>鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
>「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。

糞と小便食って拷問されるだけで全国から相撲取りが修行に来るとかどんな世界なんですかね
0010名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 00:39:49.98ID:/0zan7VN
大勢(3人)
0011名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 00:55:03.45ID:YIJ6cP0r
明神会に殺されてたったの3人しか残ってないのは悲しいなぁ
0012名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 01:29:09.21ID:47NQ38de
>毎日千回以上の四股にテッポウ 真冬の水ごり 手負いの熊や暴れ牛とも闘わされた
大三郎に子供を託した大吾母が報われなすぎじゃないですかね…
0013名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 02:29:51.72ID:f7XWh3Xu
真っ当な相撲部屋だと思って入山した奴はそのまま拷問試しからのスカトロ感染病コンボで全滅してそう
0014名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 04:19:39.70ID:Mcmvfubl
初代の頃はまともな相撲部屋だったけど明神会に殺されまくった結果
僅かに残された奴らの気が触れて2代目でついにイカれたホモセックス集団になってしまったという可能性はないですかね?(新説提起)
0015名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 04:57:33.12ID:nnCQKFhn
考察したくてもあらすじで全部完結してるせいで掘り下げようが無いんだよなあ
もう判断は全て読者に委ねて終わりでいいんじゃない?(適当)
0016名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 09:06:53.76ID:iwR14S6v
父上…このスレはもう終わりです…
0017名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 09:13:28.70ID:LfRcDYd3
なんて野郎だ…
荒廃した板にクソスレを立てて住民を増やし盛り上げようってのか……?
0018名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 10:23:58.56ID:f7XWh3Xu
これから夜明け迄このスレに書き込み続けろ…それだけじゃねえ
一つ一つのレスいっぱいにお前の作品愛を満たすんじゃ
0019名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 14:18:21.17ID:Mxj/G301
…ううっ、こんなにくせぇスレは初めてじゃ…
0020名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 18:31:55.89ID:Mcmvfubl
せめて投げやりなエンディングだけはどうにかならなかったんですかね
0021名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 19:25:38.51ID:Mxj/G301
あえて多くを語らず読者にこれからの鬼の山を考えさせる感動的かつ哲学的なラストなんだよなあ…
0023名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 22:28:25.94ID:iwR14S6v
特殊部隊が鬼の山を滅ぼしても多分新たな大吾二世が拉致られて特殊部隊の壊滅のためだけに育てられると思うんですけど(名推理)

俺ァ西川大吾!!特殊部隊の奴らだけは許さねぇーー!!
0024名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 22:31:27.41ID:oWz5g2A9
ラスト見る限り動物くんが生き生きしてるし金鉱目当ての明神会共々鬼ノ山勢も全滅したんじゃないですかね
0025名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 22:33:43.45ID:iwR14S6v
ラストのシーンは達磨達がうさぎさんたちに生まれ変わった示唆なんだよなあ
0029名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 01:01:44.98ID:iWN82Gbu
>欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。
鬼ノ山部屋の方が欲にまみれて汚いとおもんですけど
0030名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 02:38:13.73ID:kqf3y6/C
正義の反対は悪ではなくまた別の正義だから、まぁ多少はね
0031名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 15:18:16.72ID:JZ8gxTkn
勢い無い…無くない?
0033名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 19:40:19.76ID:z7L45wwo
建てるにしてもおとこい発掘した日くらいにするべきだったと思うんですけど
0034名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 19:41:44.47ID:JZ8gxTkn
じゃあ1番好きなおとこいの名言を教えてくれるかな?
0036名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 20:09:46.57ID:JZ8gxTkn
おめえはこんな惨めなスレを建てるんじゃねえぞ…
0037名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 23:48:22.41ID:kqf3y6/C
あっちで未だに男どすこいの話してる薄汚いブタどもがこっちに来りゃ存分に余地あるんだよなぁ
フン!奴らにくれてやるスレなどねえ
礼儀知らずの待つ運命は──死だ
0038名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 00:36:57.82ID:iQkd+XL4
たとえ裏切り者でも仲間をゴミのように殺すなんて許さねぇ!!
クソ野郎があぁーーっ!!
0039名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 04:53:55.73ID:y0Q51IKq
台詞で一番好きなのを挙げるなら「連れて行ってくれ地獄の楽園へ」ですねぇ!
明神会から転身出来た源吉とそれが叶わなかった入道との対比がセクシー、エロイッ
0042名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 10:00:01.04ID:iQkd+XL4
>>40
ドスッ(超加速)
0044名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 12:50:36.79ID:vo3DVBBI
入道を瞬殺した井崎が室堂さんに素手で刀を掴まれて返り討ちにされる所は普通に屈指の名シーンだと思う
0047名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 13:47:37.17ID:/dVIeqL3
親方が首に回し蹴りくらったのって立って戦わなかったからなんですかね?
0048名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 13:53:10.30ID:Sa00IUBv
大吾みたいに考えなしに「うおおお!」とかいって突っ込んでるんだよなぁ・・・
0049名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 13:53:38.92ID:vo3DVBBI
回し蹴りを食らったのは暗い瞳をした義成に情けを掛けたが故だと思う
つってもそれで死んでる親方も世話ないんだよなぁ
0050名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 15:20:03.35ID:iQkd+XL4
まっすぐでひたむきな考察すき
0051名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 17:54:07.74ID:tWnJjdVt
戦争勃発から数十年後に大吾が来た設定ですけどこいつら数十年何してたんですかね?
0053名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 18:49:45.25ID:vo3DVBBI
僅かな間に豹斎、入道、井崎を送り込み追い詰めても一切手を緩めない明神会は暴力組織の鑑
0054名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 19:38:46.61ID:Sa00IUBv
追い詰めることができたのは豹斎だけじゃないですかね・・・?
0055名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 23:03:07.11ID:QVSDn2KQ
ん……ッ!ぬうううぅ〜〜ッ!!
0056名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 23:10:15.91ID:o9Gb36ZH
武闘家集団なのか893なのかイマイチ不明瞭な明神会きらい
0057名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 00:01:54.85ID:Xh6+B3NY
ドス…貸してくだせえ
腹ァ切ります…チ…チンポも切り落としまさァ
0058名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 00:25:59.49ID:i0jfGvqE
実際にドスを渡されて「え…っ?」ってなる大吾
0059名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 03:17:26.64ID:RrcUlx50
仮に一晩で茶碗いっぱいになるまで射精できたからってそれが修行にどう役立つんですかね
0061名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 06:45:48.67ID:sOfXHv+y
鬼丿山部屋は米を麓から強奪してそあんな汚い奴らにタニマチなんていないだろうし
0063名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 10:46:24.03ID:Cyj7fWsu
拷問試しってマジで強くなるためになんの効果があるんですかね…
0065名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 16:20:55.22ID:0zzmte58
大吾がおデブでたくましく育ったから良いけれど脂肪がつきにくい体質の子だったら大三郎はどうするつもりだったんですかね…?
0069名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:43:30.58ID:SeCXtFgi
大統領演説かな?
0072名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:53:51.87ID:SeCXtFgi
大吾、おめぇが羨ましいぜ…そのまっすぐな生き方がよ…(投票)
0073名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 21:44:33.30ID:LQEzzarI
勢い順で常に上位に居座ってて草
pink板「くせえと思ったらおめえか」
0074名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 21:46:32.94ID:ExRIfEhM
へへ…くせえだろ
俺は生まれてこのかたまともなレスなんてした事ねえんだ…
0075名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 23:06:51.17ID:eMSbwu1+
自分の息子に醜いただの肉玉って吐き捨てる室田唐二郎さんすき
0076名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 23:18:34.33ID:m81wSbHL
これから明け方までレスし続けますよ〜今日は
0077名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 15:31:45.04ID:ZkgQSTV5
早速修行おっぱじめようぜッ
体がウズウズしてたまんねえんじゃいッ!!
0078名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 19:52:41.53ID:cqYXDdGe
もうこのスレダメみたいですね(落胆)

それでも男達はこの山で生きたー…
0082名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 20:50:04.42ID:cqYXDdGe
私がここに来たのはこのスレの最期を見届ける為…
0083名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 21:45:53.57ID:GHIrJFxD
このスレは親父の仇ィ討つまでは死なねえッ!!
か……必ずてめえら敗北主義共皆殺しにしてやらァ
か、覚悟してやがれ───ッ!!
0087名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 02:04:56.85ID:ZFqJiM9J
Dangerous
0088名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 04:49:54.05ID:VaAxvli+
「相撲部屋のはずなのに角界デビューはしないのか」
「風呂にも入らない連中なのになんで髪の毛とヒゲは整っているのか」
「なんでチンポを痛めつけるのが相撲の修行になるんだ」
「傷を野壺なんかにつけたらあっという間に化膿するぞ」
「串刺し状態になってよく生きてるな」
「大吾は不死身なのにどうして親方は頭を打ったくらいで死んでしまうんだ」

ヤブ医者くんの解説すき
0089名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 08:00:46.61ID:mpw8b+lN
ドスッ…
0090名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 14:15:36.49ID:A5h+Lsfn
大吾はアンデットだから毒状態で回復なんだよなぁ
0092名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 15:16:07.62ID:mpw8b+lN
間違いなくパッサパサでまずい肉なのは間違い無いんだよなあ

親方達の気持ちを汲み取って無理にでも美味しく食べる大吾はニンゲンの鑑
0093名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 21:19:27.46ID:jLiP+apH
入道って死ぬ必要あったんですかね…特にその死が重大なファクターになった訳でもなさそうなんだよなあ
0095名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 21:51:39.78ID:jLiP+apH
はえ〜
クソザコノンケの入道と覚悟を決めた大吾の対比がセクシー…エロイッ!演出だったんすねえ
0096名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 22:11:13.96ID:ZFqJiM9J
弱すぎジジイは腹刺されるどころか後頭部蹴られたくらいで死んだんだよなぁ
0097名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 22:23:01.46ID:mpw8b+lN
あれほど無意味かつみじめに死んだ主人公の師匠もいないと思う
0098名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 00:20:21.96ID:dTyMmpIw
大吾を武者修行に送ってから弟子抱いてる描写しかなかったし大して強くなかったんじゃないですかね
0100名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 00:44:05.85ID:Ez5g6P0W
がはははははっ!!!

よーし野郎ども100レス突破記念の準備をしろいっ!!
0103名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 08:34:51.31ID:1lBJBuBC
たのしそう
0108名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 14:53:34.24ID:1lBJBuBC
先日ワシが負傷した男を拾ってきたのは皆知っておるな…
その男を本日よりこの鬼の山部屋の一員として迎え入れる事にした…

>>109…………入れ…
0112名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 18:52:58.50ID:1lBJBuBC
哀れな爺じゃ…何故こんな所まで出張して来たんじゃ…?
0113名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 21:07:18.24ID:geC6eTMJ
やはりあのタクヤとかいう男 鬼ノ山部屋に入門した様です。
やはりそうか
早急に鬼ノ山連中もろとも始末してしまった方がよいかと あの男の存在は非常に油断できません
──生けどりにしろ
は……
あのゴミジジイは殺さずに生けどりにするのだ
お頭…
いいな──たのんだぞ
0114名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 17:44:24.50ID:wGJIzppu
自主規制で掲載にまでは至らなかった室堂さんとの糞まみれセックスと糞食いパーティ見たかったけどなー俺もなー
0115名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 18:21:22.15ID:RAm0tQPn
あんな糞漫画で今更糞食うくらいで自主規制なんてなるわけないんだよなあ…
0117名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 19:01:12.25ID:RAm0tQPn
えぇ…(困惑)
…腹ぁ掻っ捌きます、チ、チンポも切り落としまさぁ…(謝罪)
0120名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 23:36:43.45ID:VZM8T1hX
鬼ノ山部屋の連中が無策で突っ込んで負傷する流れでしょ
0122名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 08:15:33.92ID:7FtzT9Th
天下一武道会みたいなのかもしれない
0124名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 17:34:55.35ID:jQiTFwY1
この俺が必ずやつの首をとってきまさァ
……まァ……──見て下せえ(ニヤ…

一巻の素晴らしい終え方誇らしくないの?
0126名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 18:25:55.82ID:7FtzT9Th
それに比べて2巻の投げやりな終わり方恥ずかしくないのかよ?

ー男達はこの山で生きた…(オチが思いつかなかったって意味)
0130名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 21:55:14.73ID:7FtzT9Th
こんなむくつけき男達がえりりんとかウッソだろお前w
0136名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 12:56:55.43ID:jaNP6TCw
>>135
お、お前……今なんと…?
0138名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 20:49:43.48ID:FaS30FeA
彼が主人公でもよかったんじゃないスか?
0141名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 22:25:48.09ID:jaNP6TCw
作者のオナニーで敵のはずの大吾に焦点が当てられすぎて打ち切られそう
0142名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 22:55:56.47ID:gUtPOCt5
父親の言いなりで構って欲しいただの子供だった義成くんが親方との戦いの後に名神会と父親を潰す方に変針した事を思うと
クソザコジジイの死は無駄ではなかった、はっきり分かんだね
0143名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 23:15:06.08ID:jaNP6TCw
死んでた方が衛生上よかった位なんだよなあ
0146名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 00:01:06.80ID:aIhJg9O6
エロ漫画小説板をざっと見て、
「ホムンクルスやきいがおとこいの作画をしたらどんなふうになるんだろう」と
変な想像をしてしまったんだよなぁ…
0147名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 00:18:05.11ID:+n4AR9k1
じゃあ今からエロ漫画板にぃ、おとこい画像総攻撃かけるっていうのはどうスか?(過激派)
0149名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 02:07:41.31ID:rvLKG52R
ん…ッ ぬうう〜〜ッ!ドサドサッ! ジョボボボボ… ドサッ ボサッ ブビィィッボプッ!
こんなクッソ汚いスレッドを受け入れてくれた板に礼儀知らずな事をしてはいけない(戒め)
0150名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 02:47:16.00ID:+n4AR9k1
エロ漫画板くんは明神会みたいなもんやし(暴論)

野郎共腹ァ括れッ!!鬼の山部屋の…ワシらの最期の闘いじゃっ!!
0151名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 05:34:18.23ID:lAKv7Q6V
なんで関係ない他所にそんなことする必要なんかあるんですか
0152名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 10:40:03.04ID:ofzcukTq
>>150
ドスッ
…やはり、こんなこったろうと思ったぜ…裏切り者め…
0155名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 11:18:27.97ID:ofzcukTq
俺ァ憎いぜ…おめえのそのまっすぐでひたむきな生き方がよ…
0156名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 23:51:45.96ID:rEbPyD0c
何も書くことねえなあ……
0158名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 00:03:21.63ID:8NbUbhnQ
>>157
父上…このスレはもう終わりです…
0159名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 00:15:35.54ID:eZe+2b9D
「雑魚どもはまかせとけ」って3人相手に余裕こいてた達磨がすぐ崖から落ちて戦闘不能になるのホント草
0160名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 00:23:22.07ID:8NbUbhnQ
折角の共闘シーンを活かせないどころか一ミリも役に立たない屑
0162名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 21:52:13.99ID:eZe+2b9D
「ならばお前達ならヤツの修行に耐えぬけるのか?」って親方に言われて
鬼熊「ううッ」 坊主「そ、それは…」とか完全に日和ってたけど
「どいつも命知らずの猛者ばかりよ」って最初の紹介は何だったんですかね…

大嘘でただのビビリじゃんアゼルバイジャン
0163名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 22:09:08.53ID:8NbUbhnQ
本陣を前にしてビビっちまうような奴らの集まりだから仕方ないね♂
0165名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 22:37:29.92ID:8NbUbhnQ
鬼熊あたりが一番最初に音をあげてそう
0167名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 23:14:53.67ID:PisRMhTb
兄弟子の見せ場
達磨:豹斎戦(一度目)で大吾と背中預けて共闘
坊主:親方が死んだ時に読経をし引導を渡す
鬼熊:連れ便 ←なんか足んねえよなぁ?
0168名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 23:36:40.12ID:8NbUbhnQ
でも「くせえと思ったらおめえか」は男どすこい最大の名言なんだよなあ…
0169名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 23:37:53.09ID:8NbUbhnQ
・鬼熊 元は力士だったらしい。今も鬼ノ山部屋所属だろいい加減にしろ!大吾に拷問試しを勧める。くせえとおもったらおめえか。

・坊主 空寺に住み着いた浮浪者。鉄製の数珠で大吾を攻めたり小便飲ませたり糞まみれのちんぽを舐めさせたりした。あとは空気

・達磨 元柔道家。こんな山で山籠りしたせいでこんな洞窟に来る羽目に。ハッテン中、豹斎の手下にボコられ大吾をさらわれる。
0170名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 23:46:41.41ID:pyMkSCkx
鬼熊にも真面目に相撲に打ち込んでいた時代があったんだよなあ…
0171名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 23:57:28.39ID:qgAlewZM
あのまま明神会との戦争が終わったら角界編とかあったんですかね
0172名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 23:59:08.20ID:8NbUbhnQ
そもそも文明崩壊してそうだから角界はなさそう
0173名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 00:10:44.43ID:VTHrwBLS
進撃の巨人の作者は大吾が壁をぶち破るシーンを見て進撃の巨人を思いついたらしいですよ
0174名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 00:36:12.51ID:lT5TpJ5s
あのシーンは進撃の巨人感ありますあります!
USJに男どすこいのエリア作って欲しいけどなぁ俺もなぁ
0175名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 03:04:40.10ID:RxJlWZCp
大吾と熊の戦闘シーンからゴールデンカムイの作者は発想を得たらしいですね
0177名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 14:15:20.36ID:W5cblZzr
だから誰が誰だか分かんねえって言ってんじゃねえか(痴呆)
0179名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 15:42:25.10ID:jckOBnH1
唯一親方への念仏を送ることでキャラ立ててる坊主すき
0180名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 16:07:31.41ID:Cr2HGXtG
室堂は単にバカ共に付き合ってられなかっただけじゃないですかね
0181名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 19:06:10.82ID:jckOBnH1
>>178
髭以外に特徴がないんだよなあ…やはり三つ子なんですかね
0182名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 20:13:44.43ID:/bBaUzr3
数珠着けてるやつが坊主で毛が濃いやつが鬼熊でくせえと思ったらおめえかが達磨なんだよなぁ
0183名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 20:16:03.64ID:9pWfgZUM
数珠つけてるのが坊主で体毛が濃いのが達磨でくせえのはおめえかは鬼熊なんだよなあ…
0186名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 21:39:09.88ID:Cr2HGXtG
プロってなんじゃい?
0187名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 22:26:09.95ID:9pWfgZUM
明神会がアマで鬼の山部屋がプロでしょ。
0190名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 05:55:49.87ID:CIntHG+4
大吾パパにも室堂にも逃げられた弱すぎジジイの統率力のなさ
0191名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 11:12:05.11ID:TgBpyzjE
弱すぎジジイ「おめぇは哀れなヤツじゃ…(笑)」
0192名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 11:53:33.42ID:kMhp8cHj
お前じゃい
0197名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 00:30:47.28ID:aoMhbSWh
初代親方はスカホモセックス部屋にしたかった蔵之介の汚い手によってみじめに暗殺されてそう
0200名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 08:48:37.97ID:yaf6ITNd
若があれだけ強いし鬼ノ山の連中全員返り討ちにしてそう
0201名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 10:42:55.03ID:aoMhbSWh
へへへ…やったぜ〜ッ!!
ついにおとこい!スレが200を超えるようになったぜ〜ッ!!
0204名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 11:38:08.40ID:Y284EQ4+
お、お前……………今何と?
0205名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 15:32:45.90ID:aoMhbSWh
お、お前………………今なんと…?(痴呆)
0207名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 19:44:36.87ID:0CQWqtsZ
親方…鬼ノ山部屋はもう終わりです…
私が戻ってきたのはこの部屋の最期を見届けるため…
0210名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 20:52:29.90ID:WvzARsSC
俺を殺しちゃもらえねえスか・・・・
0211名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 21:34:26.92ID:aoMhbSWh
これからこの世の辛酸を舐めつくすまで生き続けろ…それだけじゃねえお前の憎悪でこの世を一杯に満たすんじゃ
0213名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 22:51:22.83ID:LvTBURVG
へへ…猛烈に暑いだろ
俺ァクーラーなんてもんは一度も使った事もねぇんだ…
0215名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 02:11:08.84ID:wSMK6hfj
鬼ノ山勢は坑道みたいなとこで暮らしてるから夏は涼しく冬は暖かそう
0216名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 02:22:18.64ID:QmeFLn4O
https://i.imgur.com/AWXnagq.gif

お邪魔しま〜す・・・・膣内に出すなり!膣内に出すなりね!!!
0217名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 09:19:07.27ID:7o5JYr1V
大吾…
おめえはこんな惨めなジジイになるんじゃねえぞ…
0219名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 16:43:14.21ID:tUzziuCW
お、お前…今なんと…?
0220名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 18:08:59.99ID:DuyUCSzC
──だが、確かに此処にはこのスレを守り、レスを続けた男どすこい!のファン達がいたのだ…
たとえそれが人々に知られる事もなく、その証が何も残らずとも……

──男達はこのスレで生きた…。
0221名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 18:25:22.16ID:wSMK6hfj
何で板中で勢い上位だってのいうにバカの一つ覚えみたいにずっと終わり終わり言ってるんですかね?
仕方がない その首……切り落としてやろう
0222名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 19:51:33.66ID:zA/w7zPz
とりあえず、おめぇ俺のチンポしゃぶってみろや↓
0225名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 20:50:37.59ID:aWrQqgTv
ぐええぇっ!!(ボタボタッ!)
0227名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 21:03:51.68ID:aWrQqgTv
姫騎士入道vsオーク大吾
0231名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 22:22:51.40ID:aWrQqgTv
なんだこのジジイ!?(恐怖)
父上…今度こそこのスレは終わりです…
0232名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 22:25:57.62ID:q/M5GGzy
―――――――『価値あるアイス』hhttps://i.imgur.com/BxObGOs.jpg
0233名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 22:51:19.64ID:JVEFflXK
がはははははっ!!!

よーし野郎ども次スレの準備をしろいっ!!
0234名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 22:53:55.04ID:FaG8El5a
(気が)早くなぁい?
0236名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 23:24:51.43ID:FaG8El5a
なんなんですかあなた気持ち悪い。警察呼びますよ
0238名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 00:31:56.98ID:7klRjU5m
ニャハ…?
0240名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 11:50:59.07ID:s9ZPmUCh
どすこいと言いながら蹴る力士の屑
0245名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 14:40:24.16ID:s9ZPmUCh
>>243
奥にいるガチムチだらけの世界に珍しいと痩せ細った僧侶みたいな人すき
0246名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 14:49:09.05ID:F9Py3Ch5
https://i.imgur.com/KqH56bi.gif
鬼ノ山部屋ゎ時空の彼方に消え去れなりね・・・・最臭地獄ジュデッカなんだょ・・・・・・
0247名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 18:53:44.54ID:9695Y2Yr
大吾が作中で何回どすこいと言ったか計測はーいよーいスタート(棒読み)
0249名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 21:29:30.67ID:5Hd68JSj
最初に2、3回言った後は室堂との特訓までなかった気がするゾ…
0251名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 00:56:14.42ID:hXHzLSM0
チンポで刃の回転止めたりでもするんですかね
0252名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 01:51:38.87ID:UrQuYabF
拷問試しで流し込めるもんは酒泥糞尿全て流し込め!のシーンで使えそうだなって感じなんですけど、あーいいですねそれも面白そうですね。
0253名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 01:58:16.00ID:A2/qS0yU
井崎の刀に歯が立たないのに止めれるわけないだろいい加減にしろ
0260名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 14:55:32.90ID:dzuH1kTq
鬼ノ山部屋の住処は金鉱の為にガン堀りしたんと思うんですけど
0267名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 20:07:27.98ID:6rMHPG2v
どうも芋には見えないんだよなあ
パンでしょ。
0268名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 21:46:50.81ID:QjG3/uMR
サツマイモ派とコッペパン派の抗争はーいよーいスタート(棒読み)
0269名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 21:58:23.68ID:tNsMUm87
あの山奥の不潔集団がどうやってパンなんか作るんですかね・・・?
0270名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 21:59:35.34ID:XVlpr9cn
野壺もパンも素材を発酵する事で作るんだよなあ…
0273名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 23:28:14.71ID:XVlpr9cn
最近勢い上がってきてウレシイ…ウレシイ…

よーし野郎ども宴の準備をしろいっ!!!
0275名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 23:36:34.07ID:XVlpr9cn
お…お前今なんと…?(露骨なスレ稼ぎ)
0277名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 23:47:36.90ID:32pdl1yK
そういや鬼ノ山の連中って風呂入らないけど流石に歯磨きはしてるんですかね?
0279名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 23:53:28.05ID:XVlpr9cn
うんこ歯磨きだホラ(超反応)
0281名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 01:44:59.62ID:i0+pu/vh
もう殺してくれ・・・・
0282名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 15:33:39.23ID:cXuPfWpm
それにしても活気のねぇスレじゃのお…(スンスン)
0283名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 20:14:27.84ID:cXuPfWpm
大吾…!タクヤの意志ぉ次いで明神会を倒すなりね…!!

https://i.imgur.com/KjaCZpy.jpg
0285名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 20:49:13.37ID:Di9kUXxl
大吾ってこれと拷問試し以外でろくなダメージ受けてない気がするゾ…
0288名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 22:42:34.01ID:S7uDcKo6
鬼ノ山勢とまともに戦ったの豹斎くらいしか居ないんだよなぁ(半ギレ)
0290名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 02:10:34.25ID:bT8Qtawf
本当にぐあああーっ!しか言ってねえなこのデブ…大吾って一ミリも強くなってませんよね…
0296名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 02:20:34.89ID:24asu9y7
肉体の限界を知る為の儀式なら自死に追いやるまで責め続ける必要はないんじゃないですかね…?
0297名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 02:38:16.99ID:zfj4eTcp
ライン超えるのが一瞬だからそれだけ限界を知るのが難しいって事なんじゃない?(適当)
0300名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:58:22.62ID:iCMoVInb
シベリア書き込めなくなってて草
父上…ゴミジジイを讃えるスレはもう終わりです…(笑)
0301名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 23:52:03.59ID:i6LWyxAq
父上…12時間近く書き込みのないこのスレはもう終わりです…
0302名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 00:07:51.24ID:AKiA8drA
……お お前…今何と…?
0305名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 00:36:16.41ID:A940JgEz
ドス…貸してくだせえ…
出来たら恋もしてくだせえ…
0307名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 00:50:35.24ID:c8kueFpr
大吾…お前に惚れちまったよ…(純愛)
0309名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 07:25:09.05ID:D8pMNKpc
冷たい水…くだせえ…
出来たら愛してくだせえ…
俺の中で羽を休ませてやりまさあ…
0310名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 12:37:47.72ID:c8kueFpr
…おめえはこんな惨めな旅人になるんじゃねえぞ…
0313名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 13:08:37.97ID:c8kueFpr
見りゃわかんだろ…夏の夜の真ん中月の下でチンポしごいてんでさあ…
0315名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 13:15:38.72ID:c8kueFpr
ー世の果てでは糞と小便が混じる…
0316名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 13:51:08.49ID:YhInSYcH
実家を爆破されたお返しで明神会本部も爆破して欲しかったけどなー俺もなー
0318名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 17:10:32.41ID:1xe3Zkeb
生物兵器『赤豚』『白豚』に改造された大三郎と親方戦は胸糞イベすぎて怒
0319名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 19:09:39.00ID:c8kueFpr
うおおおお!!
0320名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 21:11:46.55ID:c8kueFpr
…誰かレスしちゃもらえねえスか?(怒)
0329名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 01:31:17.10ID:YCP6NlDI
ヒトラーが蘇るコメディー映画みたいに大吾らが現代に蘇る漫画読みたい
ウォシュレットってなんじゃい…?
0330名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 04:25:01.60ID:Q0hF9q99
これ時代背景は現代じゃないんですかね……
せめて年号位は書いてて欲しかったな俺もな〜
0331名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 05:09:53.97ID:DVJJVQq/
相撲なのに蹴ってるところ辺りから時代考察出来ないですかね?
昔の相撲は激しい蹴り合いだったって古文書に書いてあるんだよなぁ
0332名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 05:51:05.19ID:JPo7BDWZ
こいつらのやってる事は激しい盛りあいだから相撲に失礼ですねクォレハ
0333名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 06:20:36.53ID:jOY5NjSm
大関のくせにストリートファイトしてる奴もいるし多少はね?
0335名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 20:22:10.28ID:4e8zxdvQ
http://i.imgur.com/g7To83t.jpg

予約・・・・貸してくれもちょ・・・・
0336名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 22:30:17.68ID:YweM5u9J
だ、誰じゃいーーーーー!?
0337名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 00:12:30.64ID:IFSMbavC
出てきたな……薄汚いウリ専め…
0339名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 00:42:44.54ID:IFSMbavC
ニャハ…?
も…もちょおおおおお!!!(大ダメージ)
0341名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 00:55:02.05ID:e+kYNdNM
話すことねえのが悪いんだよなあ…話題…提供してくだせえ…
0342名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 00:56:33.84ID:eeyr3y8A
ブラック企業おとこいシリーズはーい、よーいスタート
この山積みの書類、全部残らず整理してもらうぞ…
0343名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 01:07:12.26ID:RpPbr7sp
こ、こんな書類の山なんぞ屁でもねえ…
俺は一秒でも長く会社で働きてぇんじゃいッ
0344名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 01:13:20.97ID:e+kYNdNM
そのかわり会社に入ったら覚悟がいるぜ…
毎日の地獄のような残業にたえなきゃならねえのはもちろん…
真夏でもリクルートスーツ一丁で過ごさなきゃならねえ…どんなに労働の汗と血にまみれても休日を取ることも許されねえ…あんた耐えられるかい(圧迫面接)
0347名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 01:53:03.41ID:e+kYNdNM
んっ!ぬうう〜〜〜!ドサドサボサッ ジョボボボホボ ブビイッボプッ!
0350名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 03:26:06.03ID:eeyr3y8A
うちの会社じゃどんなに汗まみれ書類まみれになっても定時上がりや有給なんてご法度じゃ。5年や10年休みを取ったこともない男なんてざらにおった。
だがこの大吾は生まれてから1度も休みを取ったことがねぇ
おまけに平気な顔して毎日会社に泊まりやがる
0352名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 10:10:17.53ID:/P79QUJW
なんて野郎だ……
お盆の掻き入れ時に自分だけ有給を取り、体を休めようって言うのか…?(嫉妬)
0354名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 10:22:14.88ID:/P79QUJW
とりあえず おめぇ俺の分の仕事も終わらせとけや(パワハラ)
0355名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 10:43:25.54ID:WbVhvnr2
プルルル…プルルル…ガチャ

「だ、誰じゃいーーーーー!?」
0356名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 10:46:10.77ID:Fy42XLCy
俺は倉本六郎と申す者!俺に御社との契約を結ばせてくだせえ!
0358名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 11:35:45.61ID:/P79QUJW
そういえば入道の本名ってなんなんですかね
倉本六郎は大吾に勘付かれないための偽名な可能性もあるしこれもうわかんねえな
0359名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 19:14:33.63ID:QydHgGeJ
俺の名前はジョルノ・ジョバァーナ!!
お、俺ぁ組織の野郎どもを叩き潰すまでは…

どんなに辛ぇ修行でも耐え抜いて必ずギャング・スターになったる!!
…よろしく頼ンますッ
0363名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 00:12:15.75ID:GLLszj1H
同人誌…
アニメグッズ…
声優…
レイヤー…
りんかい線…
東京国際展示場…
──キモオタ…
みんな…無くなってしまえばいい……
0365名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 01:33:35.53ID:wTBSVZRm
む、室堂さんお願いだ やらせてくれ〜!(就寝)
0369名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 10:41:04.99ID:wTBSVZRm
だ…誰じゃーーい!?
0373名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 12:06:12.42ID:wTBSVZRm
gym-k部屋の猛者「タクヤ」をゲスト出演させるKUMAGORO先生
0374名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 21:03:48.43ID:92CQkVN2
硫酸を手に入れられるルートがあるにも関わらず弓矢で武装してる明神会の物流どうなってるんですかね?
0375名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 22:28:07.39ID:wTBSVZRm
弓矢で武装っていうか妙心流弓術の使い手がいたんでしょ。

使い慣れない銃より普段から鍛錬してる弓矢を使うのは武芸家としてあたりまえだよなあ?
0376名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 22:43:18.50ID:/mn6ewoE
さすがの鬼ノ山部屋の連中も銃には敵わないとKUMAGOROも考えたんですかね・・・
0377名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:50:51.09ID:75wqtGsQ
大吾のタフネス見てると単に銃描くのが面倒だったんじゃないすか?
0380名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 00:16:18.72ID:MgRvogw7
正義ってなんじゃい…?
0382名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 00:40:28.82ID:MgRvogw7
これが正義なんだよわかるか
0389名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 13:03:43.21ID:JHIQi8CP
この時まだ大吾は…

シベホモの言う「過疎スレ」が今まで味わった事のない程凄惨で残酷な生き地獄を意味しているのかを知る由もなかった…
0391名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 22:19:16.99ID:JHIQi8CP
「価値ある過疎」…
0392名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 22:19:55.77ID:JHIQi8CP
そしてー

ー「価値ないジジイ」…
0393名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 22:38:05.23ID:u/z+vVRO
鬼ノ山塩不足説
・海がない
・大吾の「しょっぱくてうめぇぞ」という台詞から塩分は美味しいものという認識
0394名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 23:03:54.07ID:JHIQi8CP
というか常に物資不足の状態だと思うんですけど
0395名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 23:20:20.25ID:D3vsfXy7
自給自足もしてるし酒盛りのシーンなんか見ると金も潤沢にありそうなんだよなぁ
物資不足感はあまり感じないです
0396名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 23:21:22.51ID:0S2pABca
その物資はどこから調達してるんですか(義憤)
0399名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 23:43:42.64ID:D3vsfXy7
普通に時たま山降りて普通に市場で物資の補給してると思う
鬼ノ山勢を泥棒扱いする感じは違和感あるんだよなぁ
0400名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 23:55:11.38ID:L0llsw1z
あいつら何して市場で使う金稼いでるんすかね

堆肥売りかな?
0401名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 00:05:19.68ID:lNS6Ze72
坑道で暮らしてるし普通に金鉱堀っててもおかしくない…おかしくなくない?
泥棒説が定着してる理由これもう分かんねえな
0402名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 00:07:39.20ID:R2GQzLKn
所有権のない鉱山を掘るのはいいんですかね…
0404名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 00:15:10.48ID:C+FQhLbJ
所有者でもないのに勝手に住み着いて採鉱の邪魔してるクソホモ集団なんだよなぁ
0405名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 00:16:35.16ID:lNS6Ze72
えぇ…なんで寄ってたかって鬼ノ山勢を悪者に仕立て上げるんですかね…(困惑)
鬼ノ山部屋所有の山だとしても成り立つ話なんだよなぁ
0406名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 00:19:12.85ID:R2GQzLKn
ちょっとさっきから大山蔵乃助がレスしてますね…
実の所鬼の山部屋が善に見えないKUMAGOROの構成力に問題があるんだよなあ
0407名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 00:28:22.37ID:lNS6Ze72
二代目親方扱いされて自分草いいすか?
ちょっと見識の視野が狭すぎるんちゃう?ままええわ
0410名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 00:41:41.16ID:lNS6Ze72
何度も読み返して麻痺してるだけなのかも知れないけど言うほどイカれた漫画ですかね?
漫画というカテゴリで言ったら薄い本の界隈じゃもっとイカれにイカれた漫画が腐るほどあるんだよなぁ
男どすこい!はテンプレのような勧善懲悪作品、それ一番俺に言われてるから
0413名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 01:19:53.52ID:R2GQzLKn
0007 ぶりぶり 2008/01/11 00:03:00
あ〜あ〜自費出版なんてしてもこの御時世、全部売れると思ってンのかねぇ、kumagoro痛いな…

0025 禁断の名無しさん 2010/01/11 11:31:00
このレスの数が男どすこいの注目度かしら・・・
すくなーっ!!
切ないですね。あなたの作品は無駄だったということです。

0035 禁断の名無しさん 2013/01/11 02:57:00
そもそもストーリーがつまらん。
読んでて全然おもしろくなかった。

0041 Kumagoro 2016/01/11 01:06:00
お願いだから、もう書き込まないでよ!!
なんだよ、おまえら!!嫌がらせするなよ。
わかったから。俺のマンガがダメだってことは・・・・。

本スレでも逃げ帰って来てるんだよなあ…
本編の流れはKUMAGORO先生を体現したんですね。
0415名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 01:23:54.46ID:lNS6Ze72
なりすましと決めつけるのは簡単だけど案外御本人である可能性も捨てきれないッピ!
0416名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 01:30:37.79ID:1lL7uVEw
ドマイナーニッチ過ぎるジャンルでなりすましする利点はどれくらいじゃい…?
0417名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 03:22:40.67ID:JicB2P3V
偉そうに出てきてちんこしゃぶってす…すげえ!って言って味方に殺される入道の扱いひどくないすか?
ハゲで上下白の服着てる作画に優しいやつをなんで速攻殺したのかこれもうわかんねえな
0419名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 04:59:18.65ID:xc1TIu9j
254ページで話が終わる2巻の22ページで登場して
息絶えるのが121ページだからそれほどすぐには殺されてない…なくない?
0421名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 08:54:17.48ID:1hbf86Tq
強敵臭を漂わせて登場→作戦上やむを得ないとは言え即大吾に手玉に取られる→なんとなく大吾に惚れてしまう→裏切り者として同士討ちに遭う

大吾ageと明神会の残酷さを示す演出だとしても雑だし尺取りすぎなんだよね、それ一番言われてるからな
0423名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 09:54:29.88ID:R2GQzLKn
全編にわたって反省して欲しいんですがそれは…
0426名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 10:18:09.49ID:b83C6TSB
たった2300円で本当の正義を知り心が豊かになり人生の糧となりそしてシコれる・・・こんな価値あるものはそうそう無い
0427名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 10:41:16.97ID:+F+5Udju
Amazon で星5つけなきゃ…(使命感)
0430名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 12:42:31.60ID:+F+5Udju
お…お前…今なんと…?
0432名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 14:00:52.99ID:Si8/zKCW
お…お前今…なんと?(大喜利)
0435名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 17:36:19.08ID:+F+5Udju
薄汚い豚め…
0443名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 09:17:45.43ID:M7X8h5yQ
父上…俺たちのことを馬鹿にして笑っている奴らがいるスレはこちらです…
0444名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 10:10:35.86ID:bF9NKjst
だが俺は気づいたんだ…俺もお前も結局明神会の犠牲者に過ぎないという事を…

大吾…明神会を倒すんだ…
0447名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 12:49:11.50ID:2WzEH6BA
俺は倉本六郎と申す者
ぜひ明神会に入会させてくだせぇッ
0448名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 13:10:17.99ID:RZ8h5S04
ではこれより…
入門の儀を執り行う…
0450名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 14:26:13.57ID:RZ8h5S04
入道はアルハラで惨めに死にそう
0456名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 21:20:33.25ID:ei5BlTZt
普段過疎ってるこのスレに親戚のタクヤさんが遊びに来るのはお盆らしいのでもっとやれ
0458名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 21:39:43.57ID:TQTR/ZuG
そうだよ(便乗)
このスレはクソみたいなあっちと違って男どすこい!一辺倒で良いんだ上等だろ
0459名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 21:43:47.34ID:F2y5LHGd
オナニ-、珍種されてんでぇ……してもいいんですか?許してぷんすか……
0463名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 22:06:27.58ID:TQTR/ZuG
おめえはこんなみじめなゴミジジイ荒らしになるんじゃねえぞ
0465名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 22:19:36.16ID:t3DHmg75
紛争地域に行って欲しい
0468名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 22:42:48.80ID:TQTR/ZuG
親方ッ教えて下せえ!!大吾は一体何処へ行ったんですかッ
腹の傷も治ったばかりだってのに 武者修行って何なんですッ 親方ッ!!
大吾は ゴラン高原へ行かせた
ゴ…ゴラン高原へ……ッ!?
な…なぁ 何処なんだそのゴラン高原って場所は?
ゴラン高原…かつてはシリアが治める戦略上の要衝地だったが
イスラエルが欲しいってんで第3次中東戦争で奪い取ったんだ
高原の危険さは半端じゃねえらしい…周辺アラブ諸国に奪い返されまいとイスラエルが常に目を光らせるそうだ
ううッ
親方なんでッ 病み上がりの大吾をそんな所へッ
ならばお前た達 お前達ならイスラエルと周辺アラブ諸国の砲撃に耐え抜けるのか?
ううッ
そ、それは…
0469名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 22:45:16.63ID:t3DHmg75
どうやってンなとこまで行くんですかね…
0471名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 23:35:15.27ID:uI8o0K4j
身勝手に相撲要素ないとか難癖付けてただけで別にあっても何ら不思議じゃないんだよなぁ
0474名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 23:42:32.02ID:ei5BlTZt
なんで中盤からどんどん白くなってくんすかねえ
0476名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 00:11:54.66ID:ZNdJM5gb
見れば見るほどに訳が分からなくて頭がおかしくなりそうよ!
0478名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 01:03:17.37ID:5FaLJRpY
相撲の知識ぬるいしキャラブス。早く打ち切るべきだよ
KUMAGOROUキモくて嫌いだわ!
最悪だった。クスリやってるのかなぁ。「数カ月後…」みたいな終わり方してドン引き。
0479名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 01:10:26.63ID:iTMn4741
ここは男どすこい!のファンスレなのでアンチはアンチスレに行ってくだせえ…
0480名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 01:19:01.21ID:DmL8XZVf
>>475
2コマ目は何を鍛えてるんですかね…
0482名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 10:32:55.52ID:ywwpg/T1
父上…このスレはもう終わりです…(レス稼ぎ)
0485名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 11:13:53.90ID:DmL8XZVf
大吾……おめぇに惚れちまったよ…
0487名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 11:49:19.40ID:q6ly1ilF
シベリアでもおとこいの話頻繁にしてるしこのスレいらなくないすか?ですよねえ?

……いささか物足りないやり方ではあるがスレひとつ潰すのに手を煩わす必要もあるまい
0488名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 11:57:05.36ID:HHIGCcu8
て…てめえか…
0490名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 12:09:31.28ID:aWjDgIKZ
確かにここはシベリア淫夢と大して変わりないと…本当は必要ないのではないかと、そう思っとった
だが…決して>>1は荒らす為にこのスレを立てたのではない!
男どすこい!を多くの人に知ってもらう為に…本当の正義の為に…わざわざこの板を選びそして…スレを立てたのだ!
0492名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 13:34:27.06ID:Mxnq92Jl
だがヤツが現れた今あなたは…あのタクヤというウリ専の名が心に貼り付いて離れない

それではシベリアの代わりに生まれたこのスレのこの世に存在する意味はいったい何処にあると言うのですかっ!
0495名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 14:00:56.97ID:Mxnq92Jl
男どすこい!

ー完ー
0496名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 14:17:04.98ID:xz7NlEoM
続編作れるようにって言って消化不良な終わり方しておいて続編作らないのはおかしいよなぁ?YO!(ブチギレ)
感じられないんだよ、誠意が
0497名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 14:31:22.82ID:ywwpg/T1
ドス…貸してくだせえ
チンポも切り落としまさア…(誠意)
0503名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 16:46:30.91ID:Mxnq92Jl
あいつの場合クチャクチャじゃなくてグチャグチャなんだよなあ
0505名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 17:23:43.62ID:Mxnq92Jl
俺を…愛してくだせえ…
0508名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 19:42:32.46ID:ywwpg/T1
>>507
サムネだと上側しか映らないから大吾が木を見つめてるように見えるんだよなあ
0511名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 20:16:13.72ID:Mxnq92Jl
赤字覚悟の大安売りを毎日…?
0512名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 22:09:51.22ID:5FaLJRpY
お前は哀れなスレじゃ・・・
0513名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 22:24:17.94ID:ywwpg/T1
…そのチンポじゃそれ以上無理なようじゃな(煽り)
0516名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 23:35:51.21ID:Mxnq92Jl
こ…この男のこれほどまでの殺気は何なんじゃ…?
0518名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 00:33:39.29ID:9qHagjgR
室堂…後の仕事、頼んでもいいな…?(引き継ぎ)
0519名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 00:36:27.71ID:GYRVWeYf
親方ァ!大吾だけ16と17有給ってどういうことですかぃ!?
0521名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 00:55:59.35ID:9qHagjgR
大吾…お前が憎いぜ、そのふてぶてしい生き方がよ…(嫉妬)
0525名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 02:16:59.57ID:IBqVVLV5
いいか大吾…これだけは肝に銘じろ…
お仕事なんかじゃねえッ これは「殺し合い」だと思えッ!!
0527名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 08:33:14.81ID:7qfJYlsf
ーいささか乱暴な手ではあったが社畜二匹殺すのに手を煩わせる事もあるまい
0530名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 14:46:13.17ID:jnS87QIw
よォし…そんじゃあためしてやるぜ…家族一番くせえ俺の靴下でな…
0531名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 15:14:47.43ID:GYRVWeYf
トランプってなんじゃい?俺ァそんなもん一度もやった事ないぜ
0533名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 16:44:59.12ID:wTXJ7BrO
面白シーンしかなくないスか?
0535名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 20:08:35.51ID:6pnetJyv
入道の死体で勃起したネクロフィリアだとおもうんですけど
0540名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 08:15:12.27ID:TZ8X9hms
体洗えて「しめしめ」とか思ってそう
0541名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 12:31:15.76ID:RGRG823V
大吾にとって体洗うのは滝や川が普通だから風呂ってなんじゃいは湯浴みの意味が分からなかっただけなんだよなぁ
0544名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 13:17:54.46ID:TZ8X9hms
生まれてからチンポ洗ったことない発言もあるしこれもうわかんねえな
0546名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 14:20:49.75ID:fEqU40y9
大吾…おめえ…いったい何をやっとるんじゃ…

見りゃ分かるだろ、四つ葉のクローバー探してるんでさァ
0547名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 15:47:40.52ID:6qykoOo8
シロツメクサの花冠をまわしにしてそう
どすこい!(少女)
0549名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 17:48:51.81ID:uPmRozPv
お お!(ギリッ)
0553名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 01:29:40.68ID:a/qK9rbc
教師どすこいは新人教師で相撲部の顧問の大吾先生と室堂校長ばかり描かれて叩かれそう
0554名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 01:45:03.87ID:NStKfoGm
俺は倉本六郎と申すもの!
ぜひ相撲部に入部させてくだせえッ
0555名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 01:55:46.91ID:a/qK9rbc
これなんて書いてあるんじゃい?おれぁ字なんざ読めねえからよ
0556名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 03:00:04.89ID:ZVcBNmUn
入部届も読めない阿呆が部の顧問をしていくのか…(困惑)
0558名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 08:57:56.35ID:IdlRZLEa
どすこい!(毒手)
0565名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 21:51:51.98ID:I2Iecy2V
明神会は豹斎以外弱すぎィ!
こんなクソザコ集団じゃ金なんかあったところで全国展開なんて出来っこないんだよなぁ
0566名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 21:53:44.66ID:ONhkB6mo
入道は不意打ちで実力が未知数だし若は親方を一撃でのしただろいい加減にしろ
0568名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 22:00:12.54ID:swGctn6P
入道初登場時のついに幹部クラスが本格的に動き出した感すき
0569名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 22:09:35.82ID:a/qK9rbc
見りゃわかんだろ?機体の整備してるんでさぁ
うおおおおお!!!!(サイコフレーム展開)
0570名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 22:15:08.90ID:ujrHSByE
貴様のような力士のなり損ないは、粛清される運命なのだ!
0571名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 22:21:13.58ID:GAlMhciD
「運命」ってなんじゃい…?
俺ァそんなもん一度も信じた事ないぜ…
0572名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 22:23:52.19ID:I2Iecy2V
味方に殺される敵のおフェラ豚入道(笑)
年老いたジジイにマジになっちゃうメンヘラ義成くん(笑)
戦闘シーンが皆無の室田唐二郎(笑)
0573名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 22:24:22.18ID:a/qK9rbc
ビームライフル、ビームサーベルってなんじゃい?俺は一度もそんなもん使ったことねぇからよ(突進一筋)
0574名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 22:30:53.59ID:ONhkB6mo
>>572
出て来たな…薄汚いアンチめ…
0575名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 22:33:01.77ID:I2Iecy2V
>>574
…なんともはや……
反論出来ないからアンチ認定とはこいつァとんでもねェ愚かもんじゃあ…
0578名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 22:39:09.41ID:I2Iecy2V
ファッ!?ちょっと虚仮にしたつもりがアンチの呼び水になっちゃったヤヴァイヤヴァイ
じゃあ俺、豹斎のモノマネして帰るから(棒読み)
キエエエエエ!(シュッ
0582名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 23:09:35.84ID:ONhkB6mo
お…俺ァまだ死なねぇーッ!て、てめえらアンチどもいつか皆殺しにしてやらぁ!覚えてやがれーッ!(逃走)
0585名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 01:37:12.44ID:TCLC2k3D
…「価値ある睡眠」…
0586名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 01:46:47.40ID:80buyeEQ
す、睡眠ってなんじゃい?
お、俺ァそんなもん一度もしたことなんざねぇぜ…
0590名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 12:59:35.19ID:fvbdCdlY
>>588
普通にベテラン除霊師が子供の霊を還そうとしてるみたいでかっこいいと思う
0591名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:00:52.81ID:bUpEYIYM
とりあえずおめぇ祓って欲しかったら俺のちんぽしゃぶれや
0592名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:21:03.24ID:TCLC2k3D
わ…わかりました…(クソ、これも任務だ…)
0595名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:46:49.44ID:IWbShZri
アドバルーンのやつチンポ鍛えるにしてもくくり方おかしくないすか?岩のほうが重いんだし姿勢的に空中で仰向けになってないと負荷かからなくないすか
0596名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:05:23.52ID:DOk/2Sw7
出て来たな…薄汚いアンチめ…(アンチ認定)
0598名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:11:40.99ID:TCLC2k3D
「本当の正義」を追求するためには意味のない試練をこなすのも重要なんだよなあ(適当)
0600名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:29:52.78ID:TCLC2k3D
>>599
「相撲部屋のはずなのに角界デビューはしないのか」
「風呂にも入らない連中なのになんで髪の毛とヒゲは整っているのか」
「なんでチンポを痛めつけるのが相撲の修行になるんだ」
「傷を野壺なんかにつけたらあっという間に化膿するぞ」
「串刺し状態になってよく生きてるな」
「大吾は不死身なのにどうして親方は頭を打ったくらいで死んでしまうんだ」
0602名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:00:52.53ID:TCLC2k3D
朗読したら「うおおおおっ!」って叫びながら耳塞いでそう
0604名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:13:22.88ID:IWbShZri
アクション映画だって勢いがあれば脚本の粗さなんて気にならないんだょ
0605名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:17:59.57ID:l/TmIimI
むしろ汚いホモセックスでアクション部分が台無しなんだよなぁ
0606名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:33:26.09ID:J0vKVqlR
「かつて南フランスに一人の郵便配達人がおりました。この人は郵便配達をしながら石ころを集めて回り、給料をはたいてセメントを買い、8年以上かかって「理想宮」という名の立派なお城を造ったのです。
この「石 ころ」を妄想の断片、「セメント」を紙とインクに置き換えれば「男どすこい!」はまさに3年以上をかけて築 きあげられた「理想宮」だということができます。
0608名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:41:17.14ID:J0vKVqlR
ああ冷徹な批評堪らん!
0611名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:10:57.53ID:J0vKVqlR
しょっぱくてうめえらしいぞ…(伝聞)
0615名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 23:11:30.01ID:50dqALgu
入門の儀の前なのに大吾とSEXしちゃうジジイの癖に性欲の強すぎる親方きらい
0617名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 23:39:39.18ID:l/TmIimI
一応恩人の親方に対してたまにタメ口きいてる大吾きらい
0618名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 23:48:06.50ID:nvUucuJB
親父が礼儀作法教えてくれなかったからね、しょうがないね
0619名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 00:28:24.35ID:AA2V0q44
4件のカスタマーレビュー

親方 ☆☆☆☆☆
くうっ…この凄まじい臭いと味…
これ程くっせえチンポは初めてじゃ…

大吉 ☆☆☆☆☆
鬼の山部屋の野郎どもはよ…風呂に入らねえとは聞いとったがよ…こんなに臭えとはな…
こんなにたっぷりとカスがこびりついたチンポ初めて見るぜ…く…鼻が曲がるぜ…

室堂 ☆☆☆☆☆
このカスまみれのチンポ…
に 臭いもすげぇが味も強烈だぜ…

入道 ☆★★★★
く…くっせえ…!
なんて凄え臭いだ…ッ
こ、このべっとりとカスがこびりついた汚ねえチンポを俺にしゃぶれって言うのかよ…
0624名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 08:23:15.62ID:AA2V0q44
出て来てくれ…光り輝く信者様よ…(懇願)
0626名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 10:43:12.14ID:sq8cFrCp
ち…畜生なんでじゃい…
0629名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 14:25:23.46ID:FzzgeE57
お、お前…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………今なんと…?
0632名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 17:46:02.88ID:bew1xub9
…終わりです…………
0638名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 22:10:51.60ID:H3ZGAtlK
棘付きメリケンサックくんの「ヘッ…ヘヘヘッ 死ねや〜〜〜ッ」(シュッ クッソすき
0640名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 23:53:38.86ID:sq8cFrCp
>>638
絵に描いたような小物臭すき
0641名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 00:29:04.73ID:iD0oxSoy
シベリア淫夢とくらべてこの書き込み数!どういうことですか父上!
我々は妥当シベホモのために集められたのではないのですか!こへでは我々の存在意義はないではないですか!
0643名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 00:47:33.51ID:hitiuosW
いい加減にしろッ>>641成…ッ!!
立って5年のスレと1ヶ月のスレを比べるなど馬鹿げたことを……ッ

641成…お前が本当に活躍するのはこのスレが板に完全に根付いたその時だ…
今ここで汚れたシベブタ共と戦う必要はない
0649名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 02:55:52.33ID:oVoIYLdE
達磨×鬼熊尊すぎぃ!!!!大吾ゎクソゴミヤリケツ汚物豚なんだょ
0652名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 08:32:32.00ID:03b124Bj
鬼の山部屋勢は全員クソゴミヤリケツ汚物豚なんですがそれは…
0653名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 11:20:55.18ID:Y41Ohncw
大吾…おめえ…いったい何をやっとるんじゃ…

見りゃ分かるだろ、ガチャ回してるんでさァ
0654名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 12:30:44.55ID:2ocF7r/i
んっ!ぬうう〜〜〜!ドサドサボサッ ジョボボボホボ ブビイッボプッ!(SSR確定演出)
0655名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 12:38:18.54ID:gTtmRm+R
寂れたアーケードでプレミア物のガチャガチャを見つけ一攫千金を目論む入道
0656名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 12:46:01.97ID:ddxxH5Td
チャリン…
えっ……
うっかり者め……こんなことだろうと思ったぜ…
0658名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 17:34:03.94ID:03b124Bj
レス…して下せえ
0661名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 19:23:46.85ID:ddxxH5Td
先日ワシが就活に失敗した男を拾ってきたのは皆知っておるな…
その男を本日よりこの鬼ノ山カンパニーの一員として迎え入れる事にした…

>>662…………入れ…
0665名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 20:08:00.42ID:+WPhqSNU
>>661
うっかりさんめ…こんなことだろうと思ったぜ

673 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2018/08/21(火) 19:24:34.29 発信元:113.154.202.179
先日ワシが就活に失敗した男を拾ってきたのは皆知っておるな…
その男を本日よりこの鬼ノ山カンパニーの一員として迎え入れる事にした…

>>673…………入れ…

674 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2018/08/21(火) 19:24:58.16 発信元:113.154.202.179
ち、畜生……なんでじゃい……(安価ミス)
0667名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 20:14:47.84ID:2ocF7r/i
>>666
俺はこんな惨めな安価ミスはしねえッ
1000レス行くまではどんな事があっても生き抜いてやるぜ!
0668名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 20:16:33.38ID:ddxxH5Td
>>667
そこまで言うからにはできなかった時はその場で腹ァかっさばいてもらうぞ
0670名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 20:45:47.32ID:03b124Bj
>>668
こ…この西川大吾の生きるか死ぬかの大勝負…ッ
さ…最後まで目ん玉ひん剥いてよォーく見届けてくだせえぇッ!(漢気)
0671名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 20:53:40.21ID:03b124Bj
……ドス……貸して下せえ……(即堕ち)
0678名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 01:06:25.25ID:41tJaCGd
父上………夜はもう終わりです……zzz
0681名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 01:17:40.82ID:41tJaCGd
うう…zzz
0686名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 13:27:30.59ID:2VSOUDA5
おとこい割って読んだことによって大学から氏名特定された奴がいるんだよなぁ…
0688名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 13:31:54.67ID:xRDakGwr
大吾は字読めないから不可能な作戦なんだよなあ
0689名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 13:38:37.19ID:V/mMhHL4
むしろ物漁りに総出で本部にやって来るんじゃないすか?
0690名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 13:50:21.09ID:xRDakGwr
本当の正義のために空き巣を行う鬼の山部屋勢
0692名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 17:52:10.35ID:sDOQnwJ+
405 名無しさん@ピンキー sage 2018/08/13(月) 00:16:35.16 ID:lNS6Ze72
えぇ…なんで寄ってたかって鬼ノ山勢を悪者に仕立て上げるんですかね…(困惑)
鬼ノ山部屋所有の山だとしても成り立つ話なんだよなぁ
0694名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 18:27:14.72ID:xRDakGwr
哀れな奴じゃ…笑
0695名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 19:05:20.92ID:lGMXaLZd
何で俺の過去レスが晒されてるんですかねぇ…
自分の見解と食い違うからって噛み付くなら根拠出して反論して、どうぞ
0697名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 19:25:34.69ID:Ctrf0wMf
じゃあとりあえずお前俺のチンポしゃぶってみろや(論破)
0699名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 19:33:56.14ID:xRDakGwr
父上…この信者はもう終わりです…
0701名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 19:41:25.37ID:0P6Pz2rz
男どすこい!対明神会編のリブート企画はワクワクするからもっとやれ
0707名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 20:24:20.09ID:xRDakGwr
>>705
弱すぎジジイの腰の入ってないパンチほんときらい
0710名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 20:58:08.57ID:V/mMhHL4
本当の正義の為に社会不適合のデブホモを仕立て上げるのか…(困惑)
0711名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 21:49:22.45ID:AZ8tlBrJ
本当の正義とは一体何なのか…?
―――――『価値ある討論』
0713名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 21:53:39.76ID:xRDakGwr
、、、
0714名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 21:54:45.98ID:xRDakGwr
正義に「本当の」ってつけるあたりが欺瞞プンップンなのよね〜
0717名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 22:39:02.83ID:0P6Pz2rz
な、なんだ!?
シベリア淫夢の野郎か!?
殺せ!ぶっ殺せ!
0718名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 22:46:59.44ID:6C66I4G3
殺…殺らなきゃ俺が殺られちまう

…なのにそんな気になれねえ……何故なんだ?
0719名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 23:20:54.83ID:+5qTjp1E
大昔のホモ漫画で盛り上がってるけどTDNの淫夢始動期もこんな感じなんですかね
0721名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 23:56:01.21ID:o8CPPfF2
く………臭ぇッ……
0724名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 00:11:32.51ID:aTz7zjXU
迫力も量もジジイとは大違いですね…
0727名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 00:25:21.10ID:3wcvqHzG
! 親方!大吾のヤツ
自分だけ先に帰ろうとしてやがる!!(密告)
0728名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 00:37:45.70ID:bGedtqLc
親方!大吾のやつ!タイムカード切らずに残業してやがる!!
0729名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 01:20:15.25ID:GSDoxj6o
親方!なんでッ!
大吾にあんな大きなプロジェクトを!(嫉妬)
0730名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 01:23:07.33ID:TGeGCEn0
見りゃ分かるだろ
台風に備えて会社に前泊してるんでさァ
0735名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 11:46:52.07ID:+bgwMY+K
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。(無慈悲)
0737名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 12:01:14.17ID:0wT6hyWw
あっ、おい待てい
単行本の後書きで続編の構想について触れてるぞ
0738名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 12:20:41.03ID:+bgwMY+K
どう考えても糞みたいなラストに対する言い訳なんだよなあ
なんにが男どすこい!2よ
0740名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 17:11:14.73ID:+bgwMY+K
大吾は台風が来ると意味もなくワクワクしそう
0742名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:19:54.97ID:bGedtqLc
室堂が鬼の山部屋から離れたのはこいつさえいればなんとかなるっていう人任せな親方のせいそう
0743名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:50:00.12ID:+bgwMY+K
師 匠 が 犯 罪 者
0744名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:02:14.30ID:H/ECHOQr
全員一人の人間の人生を台無しにしてる極悪人なんだよなぁ
0748名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:51:14.76ID:+bgwMY+K
本当の正義のためにゎ時として拳を振るわないといけないんだよなあ
0753名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:52:48.83ID:bGedtqLc
でも大吾が極楽極楽〜っていいながら温泉浸かるところ容易に想像できるんだよなあ
0754名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:59:18.68ID:LYYc/Tql
大吾の人生

動物の死骸や糞を食って育ち変態ホモ相撲軍団に拾われチンポを拷問されて最後はクソザコナメクジ親方の後始末で突撃
0755名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:01:32.73ID:H/ECHOQr
元は明神会の跡取りだし惨めに死んでも後腐れしない哀れな主人公っすね…
0756名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:21:21.66ID:R/AYWlWj
というかこれ、エロ漫画の範疇なんですかね?(素朴な疑問)
0757名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:00:38.95ID:ExLWPJWg
>>754
本当の正義ってなんじゃい…?(義憤)
0761名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:28:22.25ID:ExLWPJWg
律儀に税金納めてたらそれはそれで笑えるんだよなあ
0762名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:36:00.01ID:S35dKMhh
男色が流行り文明が崩壊した世界だから税金なんかないでしょ
0763名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:51:33.94ID:4mMrq5xG
がはははははっ!!!

よーし野郎ども次スレの準備をしろいっ!!
0765名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 08:08:03.53ID:Sx8ljegJ
クソエロ相撲マンガの惨めなスレが途中で終わってて野壺生える
0768名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 08:31:46.77ID:Sx8ljegJ
ド、ドスってなんじゃい…?(言い逃れ)
0769名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 08:56:13.04ID:v/hIrWik
渡されたドスで室堂を殺害する大吾
大吾「へへっ、悪ぃな室堂さん。俺ァ明神会の頭を討つ男。こんなところで、こんなしょうもないことで死ぬ訳にはいかないんでさァ…」
0770名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 08:57:57.56ID:a5ivqQYL
これが本当の正義なのぉ?なんか(思考回路)犯されてるよぉ
0772名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 09:04:44.72ID:xGgm4ikI
へへへっ、やったぜー
ようやく張り手で台風の軌道を変えられたぜー
0775名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 14:53:35.00ID:Sx8ljegJ
いい加減にしろ義成!!
馬鹿げた事を……!
0777名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 17:34:30.73ID:Sx8ljegJ
義成…お前が本当に力を出すのは次スレからだ
今ここで薄汚れたスレを伸ばす必要はない
0779名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 18:53:04.96ID:pxc6mJ6S
もしかしてこのスレってシベホモしかいないんですかね?(素朴な疑問)
0784名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 21:55:19.88ID:o1VUUbYR
入道の時の唐突なゲス大吾はとっくに入道の正体見破っててあえてああいう態度取ってたみたいな展開をやろうとしたけど、
打ち切りが濃厚になってきてそんな描写入れてる時間的余裕無くなったからなんですかね?
0785名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 22:04:56.15ID:Sx8ljegJ
KUMAGOROがそこまで考えてるわけないから唐突に無理やりしゃぶらせるシーンが描きたくなったんでしょ。
0788名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 22:33:16.11ID:Sx8ljegJ
KUMAGOROはブログやってたみたいだけど現在は見れないんだよなあ
0791名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 23:16:37.33ID:Sx8ljegJ
過大広告
0793名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 02:40:56.34ID:tYcXot0D
言語…通貨…国…文化…思想…経済…
……全て統一されてしまえばいい…………
0796名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 08:12:12.38ID:oOz1m5dW
>>790
この後やる事がホモセックスじゃなかったら普通にかっこいいんだよなぁ
0800名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 11:28:40.84ID:v2LscagR
男どすこい!を格闘技漫画と言い張るのはテニスの王子様をスポーツ漫画と言い張るくらい無理があるからやめろ
0801名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 14:03:30.44ID:hx0tPja8
鬼ノ山に金鉱があるっていうのはどこから仕入れた情報なんですかね?
普通に鬼ノ山部屋のデブどもに交渉すればよかったと思った
0802名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 14:09:47.17ID:yTxYerXU
明神会を潰そうと企んだ奴が流したガセネタそう
0808名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 17:13:49.78ID:tYcXot0D
戦国時代にタイムスリップした鬼ノ山部屋はそれなりに名を馳せそう
0812名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 19:03:23.03ID:QTJ4Wh6J
あんな奴らが配下とかあかん死ぬゥ!
0813名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 19:39:07.05ID:BVle7QCO
身内で拷問したり盛り合ってる所をあっさり攻め込まれそう
0814名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 19:44:13.63ID:HZndL+PZ
男どすこい第二次世界大戦編は米軍相手に次々と玉砕していく鬼の山部屋の面々が泣かせそう
0815名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 19:45:53.98ID:QTJ4Wh6J
ー「価値ある特攻」…
0817名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 20:09:51.60ID:QTJ4Wh6J
お…俺ァまだ死なねえッ!!
てめえら鬼畜米兵供いつか皆殺しにしてやらぁーッ!覚えてやがれーッ!!
0819名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 21:44:26.54ID:d5KbIDqO
国家…戦争…イデオロギー…
みんな…無くなってしまえばいい…
0820名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 22:34:30.78ID:daKt5BXi
親方!大吾のヤツ自分だけ米軍に特攻しようとしてやがる!!
0821名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 23:41:05.97ID:hx0tPja8
赤紙って何じゃい?
俺ァそんなもん一枚も見たことないぜ…
0823名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 12:33:43.69ID:N6rstW5p
俺が必ず皆の分の有給を取ってきまさあ
0825名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 12:47:27.48ID:N6rstW5p
まあ、見ててくだせえ…(ニヤッ)
0827名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 13:21:18.21ID:N6rstW5p
へへ…そんな驚くようなこっちゃねえよ…
俺も頭は悪いけどよ、会社の家畜になる程バカじゃねえ
0829名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 13:55:03.38ID:N6rstW5p
西川大吾ー
ー社畜と化す
0834名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 20:52:32.27ID:EcxQlIEY
洒落怖vs鬼の山は毎回大吾がチンポ焼いて霊を追い払うワンパターンそう
0836名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 22:26:56.16ID:N6rstW5p
そもそもこいつら自体が幽霊以上に怖い
0837名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 23:01:44.88ID:PVOxxoRR
「こいつは怪異によく効くんじゃ…」とあちこちに糞尿を撒き散らす大吾たち
0839名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 23:35:12.20ID:N6rstW5p
この後やる事が数珠を使ったフェラじゃなければカッコいいんですけどね……
0841名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 00:17:01.67ID:QsbrphuG
バトル漫画の武器使い枠の風格が出ててカッコイイと思う
0847名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 01:02:52.46ID:jjrgyl5S
なんだこのジジイ!?
シベリア淫夢のタクヤか!?
殺せっ!!ぶっ殺せっ!!!
0848名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 01:05:21.07ID:gg/qkJk1
弓矢が刺さった時点で惨めに敗走しそう
0852名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 11:22:44.92ID:gg/qkJk1
い、いい加減にしろ義成!///
馬鹿げた事を…///
0854名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:34:27.08ID:6JRQxhcl
大吾の母は死んだとして、義成の母はどこに行ったんですかね?
0855名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:49:17.06ID:gg/qkJk1
鬼の山部屋との抗争で亡き者になってそう
0856名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 18:11:27.54ID:4KzeTeSV
どいつもこいつも出生が暗すぎなんだよなぁ ワンピースかな?
0857名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 18:32:39.66ID:iQAlgnBt
鬼熊あたりは至って普通の幼少期を過ごしてそう
0858名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 18:42:22.35ID:gdX0iUuH
入道は年老いた母を楽させるためになりふり構わず権力を求めた結果あの悲劇的な最期を迎えてそう
0859名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 18:44:28.50ID:r72KLe49
格闘家体格ばかりの明神会のなかで唯一デブの入道はどう考えても大悟と盛らせるために産み出されたキャラなんだよなあ
0860名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 19:03:14.26ID:gg/qkJk1
ならなんでフェラさせただけで殺したんですかね…
0861名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 19:14:48.51ID:MML/etYR
KUMAGOROUの構成力ゎKBTIT先生にも負けてないすか?
0862名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 21:06:34.03ID:bWF3p+BH
何も考えず書いてるだけだから入道の扱いで困ってああなってそう
0868名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 14:22:31.75ID:iW2gKMsc
入道は一巻の巻末に鳴り物入りで登場したのにの殺し方が雑すぎやしませんかね
殺した井崎くんも素手で刀受けられてアホみたいに死んでるしあーもうめちゃくちゃだよ
0870名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 16:07:09.09ID:Fhf5e8pL
西川大吾 @MtDemonDaigo
俺の名前は西川大吾!お、俺ァ明神会の野郎どもを叩き潰すまでは…どんなに辛ぇ修行でも耐え抜いて、必ず親父の仇をとったるッ!…よろしく頼ンますッ
0871名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 17:41:24.47ID:SODVv7BD
西川大吾 @MtDemonDaigo
よーし野郎供フォロワー100人記念突破パーティの準備をしろいっ!
https://i.imgur.com/W2oQnfD.jpg
0874名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 20:59:16.49ID:SODVv7BD
えぇ………
何者なんですかね………
0876名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 21:24:34.21ID:XnYpgGoW
シベリアで流行る前からふたばで貼られてたみたいだからそれじゃないですかね
0877名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 21:27:37.21ID:Yt8dIKP8
ふたば 男どすこいで調べたけど2017年10月以前に男どすこいの話をしている書き込みはないです。
くそ、先をこされたなりね!!!
0878名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 21:28:03.49ID:Yt8dIKP8
このアカウント今も投稿されてるし誰か本人に聞いてみてくれよなー
0881名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 21:48:09.57ID:24hbYCm9
初めてシベリア淫夢に触れた触れた西川大吾。「タ、タクヤってなんじゃい…」
0882名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 21:52:00.01ID:TgkzGl+C
チンポ虐めは主人公が自主的にやってることで敵はチンポとか責めて来ない(名言)
0883名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 22:22:13.90ID:iW2gKMsc
俺も10数年くらい昔にν速か何処かで男どすこいを数ページ見た記憶があるんだよなぁ
0885名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 00:41:07.13ID:R9j/GCw7
父上!なんですかこの過疎っぷりは!!これでは次スレなど不必要ではないですか!!!
0886名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:05:01.56ID:T2v9i271
俺が必ず次スレを盛り上げて見せまさぁ
0888名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:12:35.48ID:T2v9i271
つ…次スレを建てなきゃ板が死んじまう
…なのになぜかその気になれねえ……何故なんだ?
0891名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 08:12:42.28ID:azk/Ut3J
大三郎でさえオナニーだけで近親相姦はなかったのに、会ってすぐにセックスする親方マジで嫌い
0892名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 08:52:13.48ID:jPUhRghm
よし、大吾 わしのケツの穴にお前のチンポ入れてみろ(ソシャゲ特有のチュートリアル)
0894名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:03:16.95ID:FauIGLHr
大吾の唐突なタメ口はいつも野壺生える
0895名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:14:52.33ID:jPUhRghm
大山にアナルセックスを教わりケツに排泄以外の用途があると知ったことが転機となり起業、大成功を収める大吾
0897名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:59:39.97ID:Obycfz3D
トムクルーズは文字読めないけどミリオネアなんだよなあ
0898名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:20:31.39ID:OQimoltV
これ、なんて書いてあるんじゃい?(社会不適合者)
0901名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:11:03.67ID:OQimoltV
正義……糞……相撲……
全て無くなってしまえばいい
0903名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:15:48.98ID:R9j/GCw7
大吾、俺とお前が組めば無敵だぜ?まあ、見ていてくだせぇ・・・
0905名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 16:55:32.35ID:FauIGLHr
うおおおお!(加速)
0908名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:32:51.34ID:aij6jiEp
一巡した世界では争いが終結して鬼神山部屋が出来てそう
0913名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:25:17.92ID:FauIGLHr
まるで豚小屋だぜ…
こんなとこに20年も住み着いてやがったのか…
0917名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 09:02:48.82ID:3cGedZMu
それにしても貧弱なジジイじゃのう…
0922名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 13:15:28.53ID:3cGedZMu
ふつうに戦ったらネズミくんにすらまけそう
0925名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:02:44.29ID:3cGedZMu
鬼の山部屋の連中はどうやって髪と髭整えてるんスかね?
たまに山の下の髪結床を襲来するのかな?
0927名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 21:16:59.21ID:Cx7AUFrR
所有権のない金脈から富を得ちゃ…ダメだろ!
0929名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 21:52:01.82ID:YsZOG0gU
よく考えたら原吉も鬼ノ山部屋に入門する気だったゴミじゃないすか?
0930名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 21:55:07.72ID:Cx7AUFrR
源吉を真人間にするチャンスを与えた明神会は神
0931名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 22:03:22.68ID:lQoNHFDU
明神会に入ってひと月もしないうちに善悪の区別もつかないワルになったって自分で言ってんだよなぁ
0933名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 22:14:33.25ID:Cx7AUFrR
>>932
ドカッ
しっかりせんかっ!!
0936名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 22:47:26.39ID:lQoNHFDU
何故父上は2ヶ月そこらで埋まるこのスレの勢いを認めようとしないッ!!
父上なら分かるはずだッ…Part2の次スレが他のスレと互角に戦える力を持っている事をッ!!
0942名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 13:51:45.83ID:ZFdqoQt0
ファイアーエムブレムライクの男どすこいタクティクス発売しちゃもらえねえっすか?
0946名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 15:50:08.43ID:w0CLRQSf
主人公が不死身な時点でクソゲー以外の何物でもないんだよなぁ…
0951名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 19:27:49.39ID:9oiV9p1j
のつぼに つかれ!(ミニゲーム)
0955名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 22:42:11.17ID:9oiV9p1j
弱すぎジジイ成敗されてて草
0956名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 01:17:09.91ID:+C7sQtlY
相手が強いだけじゃい!
敵組織のボスの息子が弱いわけないんだよなあ
アンチは悔い改めて
0957名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 01:20:38.72ID:GNmunGhj
現役引退した相撲部屋の親方が現役の武道家と戦ったらどちらが勝つかなんてのは明々白々だってそれ一番言われてるから
0958名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 01:22:24.06ID:KxnocoKD
長年の経験諸々考えたら傷一つ与えられずに負けるとか雑魚なんだよなあ
立てよ、立って戦え!
0960名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 01:52:21.05ID:QqDaj9SK
顔面心臓ボディ金的全部がら空きの弱すぎジジイ構えほんときらい
0961名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 01:58:54.18ID:KxnocoKD
右手遊んでるし左手どこもガードしてないザルすぎなのよねー、弱くて嫌いだわ!
0962名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 05:13:00.40ID:GNmunGhj
親方は肉体じゃなくて精神にダメージ与える選択をしただけなんだよなぁ
自らの命と引き換えに義成を反明神会側に引き込んで
結果的に本部襲撃の手引きをさせた事も分からないとか聡ずかしくないの?
0964名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 05:48:42.13ID:GNmunGhj
明神会の手先だらけのこのスレで鬼ノ山勢フォローすると親方か作者扱いされるのクッソすき
0965名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 07:56:11.62ID:/vrP4IF2
もし入道が弱すぎ爺を殺してたら鬼ノ山の連中に輪姦されて惨めな死を迎えそう
0966名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 08:01:34.91ID:Hd3XEzn0
親方って育成も微妙だし戦闘は雑魚だし上手いのはフェラだけとか男らしさゼロじゃないすか?
0967名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 08:02:41.30ID:fBKe0GP7
鬼ノ山部屋と明神会の最終決戦にクレスケンスとガイウスを乱入させたい
0970名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 09:10:04.49ID:Aw0QeFcx
達磨の乙女ポーズきらい
なよなよしいのよね〜キモくてきらいだわ!
0971名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 09:19:59.23ID:geIyi5Qo
>>962
そろそろ隠居した方がいいぜ…
鬼の山信者の爺さんよ…
0972名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 12:13:39.07ID:gjPmRCGV
乳首からまるでパリや田園調布の道のように放射線状に広がる胸毛きらい
0973名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 12:43:18.29ID:QqDaj9SK
がはははははっ!!!

よーし野郎ども次スレの準備をしろいっ!!
0975名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 13:00:03.22ID:geIyi5Qo
>>974…おめえに惚れちまったよ…
0980名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 14:29:53.32ID:GNmunGhj
何かあったら鬼ノ山部屋へ行けって大三郎に言われたのに
父親死んだ時に言いつけを無視して一人特攻した理由これもう分かんねえな
0981名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:51:52.79ID:/vrP4IF2
鬼ノ山と思って行った場所が明神会だったんじゃないすか
0984名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 19:35:18.61ID:KxnocoKD
スレ完走に2ヶ月かかるとか恥ずかしくないの?もっとさーちゃんと書き込めよー
0985名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 20:30:22.96ID:geIyi5Qo
KUMAGORO先生が降臨した本スレは40位で落ちてたんだからさ
0986名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 21:23:43.79ID:Xm1Lsr9k
>>951
即死んで草
0988名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 00:17:30.25ID:/wpsSp5F
話題の提供もしない癖に文句だけは一人前なのか…(困惑)
0996名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 01:48:07.51ID:x80vXq/g
>>993
ならば仕方がない
ーその首……切り落としてやろう(半ギレ)
0998名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 01:56:09.03ID:x80vXq/g
お前こんな遅くまで何やっとるんじゃ…
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 3時間 1分 6秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況