ノクターンノベルズPART137©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/07/22(日) 01:04:18.68ID:lfprM3Lg
男性向け18禁小説のみを掲載する投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです。
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
>>950越えたら次スレ立ててね
・荒らしは特定ワードでNG推奨

※この板は原則1グループ1スレなので、関連スレはしたらばへ

■関連スレ
・紹介・質問スレ
【作品紹介】ノクタ・ムーン作品おすすめスレ【捜索依頼】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1443961201/

・作者スレ
【愚痴】 作者が雑談をするスレ PART19 【その他】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1525611126/

・【ノクターン】のくむん混合雑談スレ★【ムーンライト】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1435595978/

・【ノクムン】読みたいネタ・シチュ・プレイ、ボツネタ・ボツプロット
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1436621895/

前スレ
ノクターンノベルズPART136
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1531306874/
0438名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 01:29:57.95ID:Y5l9Xir3
中世位まで欧州では女が居ない時にオナホ代わりに羊を使っていたという歴史が
中東では駱駝を使っていたという
0439名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 01:34:11.34ID:M90kYF8i
現在でも、ニュージーランドだったかな
とある作家が牧場と血ッ買うを通りかかったさい
なかの羊の群れの中にピンクのリボンをつけた羊が一匹いたとか
案内人に、あれはなんのお呪いだ??と聞いたら
「あれは牧場主の愛人」と答えたとか どこまで本当か知らんが
0440名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 01:40:38.57ID:VgsZn0R6
血ッ買うってなんか社会福祉が充実した現代社会的な異世界で血を欲する吸血鬼の話みたいだ
0441名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 01:40:53.25ID:ghhYHFYC
>>434
俺ももしテンプレ通りに追放された主人公が本当にヤベー奴だったらって話だと思って読んでたわ
0443名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 08:48:52.05ID:7WrOaza0
>>433
いや、ノクタで見た気がするんだ。話の構造自体はウェルズの宇宙戦争のパロディだったが。
だいぶ前だったと思うから、記憶違いかもしれないが……
0444名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 08:53:14.04ID:U3FCLqG0
>>426
俺もエイやゴリラ無理。けど雪山に飛行機落ちて生き延びる為に人肉食べた人も普段は人肉無理。食べるくらいなら餓死するわ。な人が極限状態だと葛藤して食べたんだし、本気で極限状態にならんと判らんぞ。
0445名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 09:03:42.88ID:U3FCLqG0
>>427
そうやね。キチガイは放置だね。
0447名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 09:40:52.50ID:v+E6+1Jn
寝取られとか駄目だったんだが、何故か母寝取られは興奮してしまった
自分の性癖におっさんになってから気がつくとは
0454名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 11:26:38.73ID:J1MvTMUg
>>453
感想なり書いて応援しろよ。
0455名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 11:31:37.50ID:J1MvTMUg
>>435
戦争なんて大半は餓死と病死と凍死だから
0456名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 13:59:04.93ID:ZXOIDvkO
人間が10万人ぐらい集まってるとこで誰かが野ぐそしたら終わりやな
0457名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 15:45:47.76ID:lfIWnhfK
超兵器で攻めて来た知的生命体が中世土人の様な最後を迎えるのはただの片手落ちだと思うんだが
山本弘みたいな事言ってんじゃねえよ
あの手で水爆実験してボタン押し間違えて滅亡したバルタン星人すら「月には我々の嫌いなXXXXが有るから地球に住む」って言ってたんだぞ
0458名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 16:01:45.62ID:L3ycHk0j
異世界の風習で貴族のお嬢様が妊娠能力の証明のために
結婚前にゴブリンをブリブリ産んじゃう話のプロットを考えた
そしてプロットを完成させて満足してしまった
誰かモチベーションをください……
0459名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 16:56:30.65ID:lfIWnhfK
>>458
最近流行のヘイト認定により出版停止な
0461名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 17:41:22.00ID:AdcUjXB/
>>450
死なんけどなんか船が島に漂着したかなんかのあと一人のブサイクな女取り合いして何十人の男が殺しあいした事件日本であったんだろ?
ネットで得たにわか知識だけど。
ライフライン切れてエロ本もavも無かったらヤバイ事なりそう。
0462名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 17:49:59.76ID:0zuv71hn
>>461
それ女がいたからだろ
女がいなかったらホモワールドになって平和になってたよ
0464名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 18:12:38.05ID:AxTtZEqh
「男と女、それぞれ無人島でサバイバルしてみた結果」っていうネタおもしろいよね
男だけの島はどんどん快適になっていったという
0466名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 18:29:36.89ID:4g7EigT0
男子校、共学で違いがあると聞くな
女子の眼があるとカースト制度が出来るけど、
男子校だけだとオタク談義が盛り上がると
0467名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 18:31:57.64ID:mooZ5V8p
男子の目があると女子は比較的綺麗を保つけど男子の目が無いと色々と酷くなるってのも聞いたことあるな
0468名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 18:33:25.03ID:4g7EigT0
ちなみに経験則だよ
工学部だけど殆どの人がオタクに堕ちた
イケメンが18禁ゲームまで堕ちたのは驚いたわ
0469名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 18:34:02.67ID:/BMYZwbq
動物のハーレムをモデルにしたら結構えぐいのが書けそう
0472名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 18:38:10.49ID:wjlVQVmW
つまり男は女ゴブリンを犯して種の存在証明を行わないといけないのか……
0473名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 18:38:16.54ID:anq49UCg
ゴブリンがかわいそうでは?
そのままゴミのように捨てられたゴブリンに焦点を当てた国攻めものにしよう
0474名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 18:38:47.52ID:ifYX7jlL
ファンタジーに出てくる女ゴブリンは大抵美人だからセーフ
0475名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 18:39:57.35ID:RpvY2OpS
ゴブリンがエルフを犯して腹に子供が出来た状態で丸焼きにして親子焼き食う話を思い出した
0476名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 18:41:25.09ID:anq49UCg
人間の料理でも老いた鳥に若い鳥を詰めて蒸すやつ?っぽいのあるしおいしいのかな
0477名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 18:44:22.90ID:crs18Mae
まぁエルフはうまいんじゃないの
ダンジョン飯だっけ主人公がエルフ肉食べてたの
0479名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 18:55:16.71ID:Q2qS/2IL
>>470
ネトウヨが朝鮮朝鮮言ってるけど、元ネタはジュピターインターノベルの斜陽の格子な
日本製のネタだ
0480名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 18:57:41.45ID:lf1adJmx
>>475
性的にも食欲的にも食えるとは万能だなエルフ
草しか食べて無さそうだから実際エルフって美味いかもな
0482名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 19:06:44.64ID:AdcUjXB/
>>480
牛は草食だけど豚と鶏は雑食だよな?
草食のが旨いんかな?他の動物食べないから判らない。
0484名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 19:18:46.45ID:Dnx0LSrZ
こんな所でまでネトウヨだなんだ始めるんだから本当に救いようが無い
死んでくれ
0485名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 19:29:46.17ID:lfIWnhfK
なんぞこれwwwww
間抜けは見つかったようだな

新版・ネトウヨがばらまいてきたデマ一覧
 
・在日特権→捏造。在特会広報局長が公式否定
・朝鮮進駐軍→捏造。そんな名前の組織があった記録などない
・日本のレイプ犯はほとんど在日→捏造。警察のデータでは9割以上が日本人
・ヤクザの3割が在日→捏造。暴力団受刑者のうち在日は2%程度
・街宣右翼は在日の自演→捏造。警察資料では街宣は竹島問題にも抗議。「韓日友好」はコラの可能性
・在日の兵役→捏造。何年前からそれ言ってるの?いつ始まるの?
・2015年7月に在日強制送還→捏造。結局何も起こりませんでした
・盧武鉉元大統領の在日批判→捏造。ソースとされる番組に在日批判なし
・本田宗一郎が韓国とは関わるなと発言→捏造。出典とされる本に「関わるな」という発言はない
・醜い韓国人の著者・朴泰赫→実は韓国人の偽名使った日本人・加瀬英明でした
・韓国の評論家・金満哲の韓国批判→捏造。金満哲実在せず
・韓国の諺一覧→歪曲・捏造。実在しない諺多数
0486名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 19:31:46.75ID:lfIWnhfK
・試し腹→捏造。一次ソースなし
・ホンタクは人糞料理→捏造。松葉や米糠を使った堆肥で作る料理
・FuckZapanはDJ DOCの曲→捏造。無関係な素人が作った曲
・韓国起源説→歪曲・誇張。韓国でも極右の一部しか言わないこと
・親日罪→捏造。「親日法」は言論統制法ではない
・韓国はレイプ発生率世界一→捏造。犯罪統計を見れば欧州諸国と同程度
・韓国人は世界中で嫌われている→捏造。Google画像検索結果が嫌韓だらけなのは日本だけ
・中国・韓国経済は崩壊する→ただの願望。何年前からそれ言ってるの?
・朝鮮は半万年ずっと中国の奴隷→嘘。中国は内政不干渉の原則をとっていた
・朝鮮は毎年美女三千人を中国に朝貢→嘘。黄文雄の史料誤読から生じたデマ
・日韓併合は韓国が望んだ→捏造。韓国はハーグ密使事件や義兵闘争で抵抗
・日韓併合は国際社会が承認した→歪曲。日本が欧米の植民地支配を承認したのと引き換え
・植民地を近代化したのは日本だけ→嘘。英領インドや米領フィリピンも近代化されていた
・人口が増えたから日本の朝鮮統治は善政→嘘。欧米植民地や共産中国でも人口増加
・日韓併合前の朝鮮の平均寿命は24歳→捏造。出典とされる資料に記載なし
・日本のおかげで朝鮮の識字率が6割以上に→捏造。出典とされる資料に記載なし
・中国が日中戦争犠牲者数を年々水増し→嘘。負傷者数などを含めるかどうかの解釈の違い
・中国が南京大虐殺犠牲者数を年々水増し→嘘。終戦時には既に30万人説が出ていた
・南京人口は20万人だったから30万人虐殺は不可能→捏造。20万人は南京全体の人口ではない
・当時の装備では南京30万人虐殺は不可能→嘘。ルワンダ虐殺では大量破壊兵器を使わず短期間で80万人虐殺
・慰安所は民営の売春宿→嘘。中曽根元首相が軍として慰安所開設に関与したと自白
・慰安婦を拉致したのは業者で日本軍は悪くない→詭弁。業者を使っていたのが日本軍
・日本軍は白馬事件を処罰した→捏造。処罰したのは連合国
0487名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 19:32:42.11ID:lfIWnhfK
・慰安婦問題は朝日が捏造した→嘘。それ以前に読売なども報道
・慰安婦問題で騒ぐのは韓国だけ→嘘。台湾、フィリピン、欧米の議会でも慰安婦決議
・慰安婦像のせいで日系人へのいじめが多発→捏造。現地でそんな情報はない
・ライダイハンはレイプで生まれた→嘘。合法的な現地妻との問題。レイプで妊娠したら普通堕胎する
・太平洋戦争はアジア解放のため→建前。開戦直前にでっち上げた大義名分
・東南アジアは日本軍に感謝している→捏造。東南アジアの歴史教科書では日本軍は欧米同様に侵略者
・パラオの国旗は日の丸が元→捏造。製作者が否定
・沖縄集団自決の軍関与はない→嘘。日本軍が駐屯していなかった地域では住民の集団自決が起こっていない
・マッカーサーが日本は自衛戦争をしたと証言→捏造。原文の前後文脈を読めば自衛戦争とは言ってない
・戦後日本では一貫して自虐教育を行ってきた→嘘。実際に教えてるのは自国の被害ばかり
・過去の行いを公式謝罪した国は日本だけ→嘘。欧米メディアでは他国の公式謝罪も取り上げられている
・沖縄県民はわざと米軍基地周辺に居住して文句を言う→嘘。そもそも基地が町のど真ん中にあるのが問題
・アイヌはもういない→嘘。アイヌとしてのアイデンティティを受け継ぐ人がいる限りアイヌはいる
・パンダはチベットの動物→嘘。四川省の動物。チベット自治区では野生のパンダ未確認
・豪州の反捕鯨は白人右翼の人種差別→嘘。環境保護を訴える左翼

なんてことだ・・・・全部日本が悪いんだ・・・
0488名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 19:45:07.33ID:lfIWnhfK
いやぁ、俺超ネトウヨだけど、こんなもんあるの初めて知った
失笑もんのウソ、歪曲、話のすり替え、願望ばかり

まあ違うってんなら気兼ね無く書けるな!
あ、嘗糞はリストにないからヘイトか。残念だ
0497名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 20:20:30.40ID:AdcUjXB/
>>490
しゃーないキチガイいつも沸く。
0498名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 20:30:14.96ID:UE6clXQN
>>482
肉食は肉の筋が硬いとは聞くな
だから肉食動物食べるときは下処理が大変とも聞く
0500名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 20:58:27.44ID:6bExw3f0
工作員じゃなくて工作員の言論を鵜呑みにしたキチガイでしょ
0501名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 21:40:45.86ID:HLRebY5d
>>498
そうか。現実には存在しないから議論は無意味が草食のエルフは下処理なしで食えるね。
でも豚肉っぽいオークや牛肉っぽいミノタウロスのが美味そう。
エルフ無理だわ、耳以外人間っぽいし文明あったらカニバっぽい。
0503名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 21:43:38.11ID:WSywC1EL
外道の王が最近好きなんだが
ああいう殺伐系の作品って他にないかな?
0506名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 21:46:08.81ID:L3ycHk0j
でもエルフって草食ではあるけど
森の中で採取生活してる上に森を荒らす悪人や魔物なんかを狩ってるわけで
当然運動量も多いだろうし野生の牛とかみたいに筋張ってて堅そう
やっぱり完全養殖でじっくりと柔らかく育てないと
0507名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 21:53:12.45ID:dOJ3vy9J
完全養殖のエルフにお父さんと呼ばせて美味しく頂きたい
0508名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 21:54:20.57ID:AxTtZEqh
人間やエルフ肉は成熟するのに年月が掛かりすぎて採算が取れないだろう
豚なんて6ヶ月で出荷よー
0509名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 21:57:32.44ID:L3ycHk0j
おはようお父さん! 今日は何をして遊んでくれるの!?
お、お父さん……? その包丁は――ひっ!?
いやっ! や、やめて! 痛い、痛いよお父さん!
ぁ……ぉ、ぉと……げほ……おとう、さん……
0511名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 22:12:20.02ID:jFWONhtB
>>501
オークやミノタウロスも割りとカニバリズムに入ると思うぞ
だから当たり前のようにオークやミノタウロス食べてるの見ると少し引く
0513名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 22:14:35.53ID:u8q0qJQm
猪はケツの穴付近がうまいらしい

これは北大路魯山人の「猪の味」にも書いてある

つまりオークはケツ穴がうまい
0515名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 22:17:14.30ID:L3ycHk0j
原型分からない調理済み状態で出てきたらまだ何とかなるかもしれないけど
ミノタウロスもオークも現地で狩って捌いて食おうとは思えなさそう
特にオークとか捕まった人間から生まれてきてるかもしれないじゃん……
0517名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 22:28:28.94ID:L3ycHk0j
オークの集落を殲滅し、捕まっていた女性とオークの赤子を見つけた冒険者たち
冒険者たちは今夜はごちそうだと、倒したオークを捌いて食事の準備を始める
丸焼きにされるオークの赤子と、それを虚ろな目で眺める被害者女性
貴方は本当にオークを食べられますか?
0518名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 22:28:29.75ID:RKYD8Xz9
オークやミノタウロスって人食べてるのかもしれないのに平気で食べる主人公おるよな
0519名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 22:39:40.23ID:9WrPYw2C
完全にエタってた複数姦の更新キター!
しかもエロいやん!
0521名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 22:43:46.21ID:TOuKZ4i9
オットーはダンジョン産のミノタウロス喰ってたな、邪教の司祭に強く勧められて
同作中で人食い熊は肉が売り物にならなくて悪代官が凹んでたしケースバイケースだとは思うが・・・
邪教の神官は若かりし頃に仲間を喰らったミノタウロスを討伐して生き残った仲間と分かち合ったと懐かしんでたので
人によるというか地域の文化や宗教によるのではないだろうか

まあ大体異世界で似てるから人と同一視するって文化が早々育つとは思わないけどな
当の異世界では人以外に多種多様な二足歩行の知的生命体というか魔物がいて大体そいつらは人型を普通に食べるんだから
0522名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 22:47:27.62ID:+jazB5fg
>>520
ミノタウルスは迷宮に封じられ、生贄の人間を食らっていた怪物なんだよなぁ
0525名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 22:52:38.70ID:u8q0qJQm
ミノタウロスは人間を殺し、その死体の後に咲く花を食べるんだぞ
0526名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 22:52:58.78ID:7W45sb3d
オークってのはそもそも中世で養豚をしていた部族を蔑んだものであってただの人間
オーク(と呼ばれる部族)を食うのはただの食人

ファンタジー警察からのお知らせでした
0529名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 23:01:29.99ID:+jazB5fg
>>527
ミノス王がポセイドーンの怒りを買った結果、嫁さんが牛にブチ犯されて生まされた異種姦ベイビーやぞ
0530名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 23:13:17.77ID:Y5l9Xir3
ミノタウロスはミノスのラビリンスに閉じ込められた王妃が牛との間に産んだ子供が原点
ギリシャ神話は獣姦って確かに多いか…
0532名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 23:18:05.61ID:7WrOaza0
アイヌはクマを食うが、人を殺したクマ(に限らず人を殺した=食った動物)は食わないらしいな。
宗教的でない意味でもまあわかる。なんか気持ち悪いよね……ってなった。
人を食べる風習のある部族では、人間を食べることで起きる病気もあるそうだし、風習を否定する訳じゃないが同族食いはやっぱ良くないんやねって
0533名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 23:18:17.06ID:11KrN6Jp
俺も外道の王とミノタウロスのダンジョンのやつ好きだわ
0534名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 23:21:48.76ID:l+THk3h4
漫画 王家の紋章だとミノア王国の王兄アトラスが
ラビリンスで暮らしてたという混ぜっぷりだった
生まれつきの巨人で
0535名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 23:31:56.71ID:lOId4eSN
ノクターンで普通にエロ抜きで面白い異世界物ってありますか?
0537名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 23:48:50.65ID:y14AOEZQ
エロが無いとするなら折角チートだけど
エロ要素一切無いのをノクターンで探すのは無理では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況