綺羅光を語るスレッド ver.26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0494名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 04:31:13.31ID:2TJqLQzE
千里が四月として潤子が5月くらいでその後だから六月位?
0495名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 06:52:05.29ID:hCkUr+ag
完全決定版準拠だと千里の処女喪失は5月下旬とはっきり明記されている
智実のスクール水着でのフェラチオ強要は7月に入っており
千里は処女を喪失して1ヶ月あまり
智実が処女を喪失したのが1週間前なので
藤平智美のヴァージン喪失は6月下旬、それも末日近くと推測できる
0496名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 07:45:31.37ID:x2VRSE2a
>>494>>495
サンキュー
彼女が充実し幸福に満ちた高校生活を送ったのは3ヶ月にも満たなかったってことかあ
可哀想に…
0497名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 09:48:39.27ID:2TJqLQzE
長沼はいいなあ。5月に千里。6月智実。 タイプの違う美少女の処女二人。
0498名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 20:17:48.22ID:nwQIK2sr
地学準備室での智実強姦失敗からの潤子主導の長沼追求運動 そして学内での権威失墜
そこから大逆転までの期間短すぎwほんの数週間ってところか
いくらなんでも悪運強すぎだろ長沼
0499名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 20:38:07.21ID:glulx5gU
長沼は無能な所が良い。自力で何とか出来たのは千里だけ。
その癖、弱い相手には強い。そういう卑劣な所が好きなんで、
長沼の若いころの話を読んでみたい。
05003982019/05/25(土) 21:22:29.26ID:sng0x4Ef
今日、ようやく時間が取れてスルガヤに回ったら、既に売れてしまっていました
さすが情報時代(笑)  思い残すことは無い
けれども私的な財力は近年中に今より大きなものを身に付けたい
0501名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 21:54:11.02ID:dAmCF3je
ここにも不況の波か…
日本はどんどん貧乏な国になってるね

将棋の羽生やフィギュアの羽生を見る度に
凌辱女子の智実を連想ししてしまう
0503名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 09:35:23.57ID:DK4uDxls
>>499 同じ悪党でも『牝猟』間宮は凄腕だし『女教師二十三歳』Kケンはアタマは悪いが凶悪なのに長沼は情けない。あんなのに処女奪われた智実気の毒だわ。
0504名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 10:36:41.04ID:6xulY9yH
『白い巨塔』東三枝子の慕う内科医里見。『東さえこ』と『さとみ』。どっかで聞いた。
0505名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 19:52:23.43ID:QdYchyCW
こないだの新宿の事件みたいに刺される展開で終わる作品ある?
0506名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 02:22:58.53ID:4HN/BpHR
姉と女教師 二人の令嬢女子大生 雑誌連載一回分づつ抜けてるから完全版を出して欲しい。

20年くらい前に連載2回で何故か打ち切られた女医もの書き下ろしで出して欲しい
0507名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 19:36:36.90ID:UVCdWCiZ
フランス書院はもうちょい情報を出してほしいよね。電子書籍もあそこからのは買いたい作りしてないし。
0508名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 23:35:32.96ID:h19KgUtg
>>506
「姉と女教師」はいい作品だったな。
女子大生の愛理がやくざの前でストリップさせられるシーンとか、
性に狂った弟に自宅で黒い下着を着けさせられて凌辱される場面とか。

「二人の令嬢女子大生」はなんだかいまいちだった。
どうしてだろう。
抜きどころがない感じだった。
0509名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 06:56:06.20ID:1c5Etev3
>>505
エロゲ版陵辱女子学園の数あるエンドの中で智実が長沼を刺し○すのもあったな
0510名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 03:26:17.80ID:wN0BOPAR
うちの近くの本屋で フランス書院おいてたとこ店しめた。
あいった。アマゾンか、電子書籍か、どっちも気が進まない。
0511名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 11:31:33.13ID:EGsoApW2
・・・いやもう、増補版とかいっても過去の作品からのシーンをはめ込んで、ページ数増やしてるだけでしょ。
凌辱のワンシーンの、ヒロインと悪役の名前だけ変えてって、それはもういいよ。
昔からの読者なら使いまわしって、まるわかりじゃん。
それは萎える。

ここに一行だけ加えて余韻を残すとか、逆にばっさり切っちゃうとか。
過去作品をいじくりまわすのなら、そちら側でお願いしたい。
0512名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 14:29:41.95ID:wmiQh76K
短編作品で過去の作品のシナリオを一部流用してたのは有った。
0513名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 10:28:54.53ID:+uPsX52M
>>509
あのあと、智実は心壊れて笑い続けるんだよね…

千里が犠牲になって告発
羽生、長沼は千里が連れて逃亡
智実が千里の身を心配するエンドもあった

牝猟はこれか…
(本作は『【完全増補版】牝猟』(ハードXノベルズ)を修正し、改題したものです)

??
0514名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 11:35:04.35ID:+uPsX52M
ミライモンスター見てる
陸上1500m5000mの高松智美ムセンビ19歳

ともみさん、ともみちゃんとTVで言われるとドキドキするw
0515名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 15:06:01.67ID:WkOWDpDP
エロアニメだと長沼せんせーメガネのイケメンになってて苦笑
0516名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 18:23:02.79ID:hzr/WHZM
修正というのが気になる。牝猟限定版。続編の布石とか?
0517名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 19:43:46.50ID:yhvWOAla
誤植直しただけでも修正は修正だからなあ
あんまり期待せずに待つわ
0518名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 21:47:13.72ID:+uPsX52M
>>136
無印終わりの
奉仕することに悦びさえ感じる
…などあれほど気丈で凛々しかった智実の諦観にゾクゾクとした

完全版を支持する自分でもこのシーンは好き
0519名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 21:55:42.81ID:+uPsX52M
>>516
生贄完全版希望者だけど、牝猟の続きにも期待してます

木下真澄、東沙絵子、結城里美だけでなく麗子や響子も魅力的
ヒロイン達の姿をもっと見たいです
0520名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 00:21:58.79ID:NKHBoFmL
凌辱女子学園のオリジナル。智実の父親が死んだり陰陰滅滅。エロ小説で人が死ぬのはどうもな。
0521名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 01:34:05.85ID:AS+18CG+
それでも俺は無印陵辱女子学園の藤平智実が一番好きだな
自分がされたように刀根先生を罠に掛けるのに一役買い
娼婦になるのを完全に受け入れながら
ひざまずいて全裸で羽生の一物を一心不乱に口に含むラストが凄絶に美しい
0524名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 18:31:44.46ID:5ctGU4ES
留美子を今一度
0525名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 18:34:07.92ID:orJRMx5Z
女子高生のベスト3は沙絵子 無印の智実 それに絵里か。俺的には『聖純女学園 汚辱の刻印』の麗奈とかいれたい。残念なのが彩奈。処女をあんなチンピラ高校生とは!醍醐ならよかったのに。
0527名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 20:59:13.71ID:orJRMx5Z
>>525 訂正聖純女学園❌
淫獄の学園◯雨宮麗奈◯
0528名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 21:20:52.35ID:ZmKu4EVZ
牝猟のあたらしい表紙ひどすぎる…
0529名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 22:50:21.57ID:ltIuFkOk
凌辱女子学園は新より無印の方が読み応えある。
新はただダラダラしてるだけ。
0530名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 00:04:10.90ID:WXEtsz8u
俺は女子高生という括りなら美姉妹・屈辱の部屋の森本霞美と短編で出番はなかったんだけど
制服解剖教室収録の黒い純愛に出てた藤田麻衣が好きだ
0531名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 00:51:49.03ID:hdhSx83E
お気に入りの小説で再販されなそうなの、今のうちにきれいな中古で
買いなおすべきだろうか。
少し前まで1円で送料別だったのが、本体価格が500円くらいになってたり。
0532名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 00:57:14.57ID:Jq5L4o7p
森本霞美はいいけどシアワセいっぱいでかわいそうじゃない。かわいそうじゃないのがマイナスポイント。
0533名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 00:59:41.52ID:T6Vsh/Vx
牝猟
表紙の女が紗江子か?
0534名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 08:07:40.87ID:SOoeVOYS
>>533
真澄だろ
0535名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 16:14:35.33ID:CFFoWqIe
もともと、主役は木下真澄らしいが
人気ないのかな
0536名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 19:22:43.79ID:acPmxwzx
>>532
自らの属性を知り、運命を悟りつつ堕ちて行くヒロインとか大好物です。
ただ、あの作品って学校要素は殆ど無かった。
女子高生って属性を活かしきれてなかったのが残念
0537名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 22:39:07.65ID:y8Hh1YW6
霞美「よかったの。これで。お姉さまも霞美も。よかったのこれで」 もっとたっぷり調教されてからこう考えるならいいけどいくら何でも早すぎ。 処女喪失2回目のセックス。 奴隷娼婦に堕ちたというより天職見つけて 幸せいっぱい。
0538名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 23:12:23.92ID:Ry7+lFog
>>537
恒川に犯される前に色々エロい体験しちゃってある程度開発進んでたもんだから…
0539名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 07:00:16.01ID:oGmwLDu7
ヤクザに犯された時点で全てを諦めて快楽の虜となるのを受け入れる為に自分自身に言い聞かせている感じ?
0540名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 09:24:05.23ID:0gRiN+Oj
シリコン瘤のもたらす麻薬的快感の虜になっていく沙絵子、智実、霞美 大好物ですw
0541名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 12:21:41.64ID:WAnErfwk
霞美は後ろ手に緊縛され フェラして抜いてくれたらレイプは実はしないと約束しておきながら力ずくで レイプされる。 その直後「俺の女になれて幸せかい」ときかれこっくり首肯く。可愛いけどまああり得ない。
0542名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 12:35:28.70ID:pLdzcAV6
>>540
すぐに、アハンウフン
わたしは奴隷ですぅってのは堪忍
極太のイボイボ巨根での激ピストン
処女破瓜された後もしばらくは
痛さに泣き喚いてもらわないと
0544名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 13:37:37.62ID:WAnErfwk
>>542 おお同士よ。やっぱり どこか悲しそうな感じじゃないと、沙絵子が一番。その
0545名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 14:42:26.52ID:oGmwLDu7
>>541
レイプはしない、とかじゃなくて時間稼ぎ(小橋が警察を呼んでいると信じて)の為にフェラしてみたいと答えた
恒川は最初から犯さないなんて言って無いよ
ただ、恒川は最初から警察は来ないのを知ってるから時間稼ぎ(フェラやオナニー観賞)に付き合って、最後に裏切られていた事実を告げ霞美の心をへし折りながら犯した。
その結果、犯される前から様々な男に性感を開発され(フェラ調教や姉のマゾセックスビデオ視聴etc)マゾの属性を自覚していた霞美は奴隷の立場を受け入れて堕ちていった。
(奴隷になる理由付けとして恒川達に捕らえられている謙介や真弓の命の保障も含めて)
0546名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 14:46:03.55ID:oGmwLDu7
>>542
2回目は痛くないとは書いて無かったよ。
強い快楽が痛みを和らげているとは書いてたけど
0547名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 15:14:06.52ID:PtNjWCkf
さじ加減が大事なんだよなあ
その点無印陵辱女子学園の智実は完璧だった
処女を奪われてから1ヶ月以上も連日学校や長沼のアジトで調教を受け
母親は人質、友人だと思っていた千里には裏切られ父親にも近親相姦でレイプ
止めに担任先生を罠にかける片棒を担がされて>>521のように完全に堕ちる
これが新陵女だと叩いても叩いても元に戻る形状記憶合金みたいな女になって興醒めするんだよなあ
0548名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 15:53:12.14ID:yCfxgwst
>>547
悪いところばかり見ても仕方ない。
智美の不死身ぶりはともかく、凌辱シーンとしては素晴らしい描写も多かった。
0550名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 17:20:15.03ID:uZxv8Szq
霞美の処女を奪ったヤクザ 恒川かあ。留美子の客の恒さんの親戚だったりして。その縁で絵里もここに売り飛ばされたりして。絵里と霞美のJKコンビ。店の看板。
0551名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 18:07:56.50ID:pGyvCGpy
いつものことだが

智実アンチスレでも立ててそこでやってほしいなー
毎回毎回、新凌辱の智実への愚痴ばかり

飽きれを通り越して気持ちが悪い
0552名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 18:45:33.48ID:+5G2jcxZ
旧版の方の智美は好きで新版の智美に違和感感じるってのは別に智美アンチになってる訳では無いでしょ?

宗教で言うところの宗派みたいなもんかな?
0553名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 18:56:08.00ID:uPZ5/xr7
市場的には、
新のほうが売れてるから

旧最高
新は興ざめーなんて言ってる人はおかしいのかもね
おかしい人のレスはおかしいのかも
0554名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 19:16:25.21ID:zcCcmwGx
>>551
逆逆。せっかく久方ぶりに智実、紗絵子がーから別作品の話題出しても、そうやって凌辱ネタに持ってこうとするわけでしょ?
別に好きな作品を語ればいいけど、そればっかりってのもさあ。嫌いなら嫌いって話したっていいじゃんよ
そんなに智実が好きならファンサイトでも立ち上げろって

ぞれはそれとして牝猟とか今でも手に入る作品の特に加筆が見込めない限定版出すなら、連載時に別結末になったり大幅な加筆した作品を完全版として出して欲しいね
0555名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 19:23:15.81ID:qqT8CSNM
まーた頭のおかしな人が来た
0556名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 19:49:23.47ID:Wymr6vti
530と同じで黒い純愛は好き。
千晶の処女喪失から調教、麻衣の調教と長編にし易いと思うから期待してる。
0557名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 19:49:36.88ID:tcAiYIhP
新陵女の 批判の 投稿がのると必ず不平を言う奴がいるが ここは綺羅スレなのだから批判するのも 自由のはず。 それが読みたくなければお前こそ『新凌辱女子学園を語ろう』 とスレ立てればいい。 他人の投稿が気に入らないという奴どこのスレでも一番嫌われてる。
0558名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 20:02:53.14ID:zcCcmwGx
>>556
黒い純愛好きな人いて嬉しい
たまに短編から長編に昇格するときあるから、おれも未だに続きを期待してるよ
0561名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 20:58:25.16ID:Gajl0diR
>>544
同士よ
間宮みたいな、シリコン入れたデカマラで処女破瓜されて
聖愛クラブで客に抱かれるまでの間、毎日のように
間宮に抱かれていたはず。何度挿入されても
膣をこれでもかと広げられ、イボイボで擦りたてられる
圧迫感と痛さに慣れることができず
痛い痛いと泣きながらも、強引に感じさせられていく。
こんな沙絵子がいい
0562名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 21:01:48.99ID:oGmwLDu7
旧版に興味は有るけど電子書籍は無いし、古本でも入手困難な感じ
初版が30年以上前の作品なのね
0564名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 21:57:57.16ID:r//c3sad
>>557
一番嫌われてるのはこいつのことか
確かアホなこと言っとるw


554 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/06/06(木) 19:16:25.21 ID:zcCcmwGx
>>551
逆逆。せっかく久方ぶりに智実、紗絵子がーから別作品の話題出しても、そうやって凌辱ネタに持ってこうとするわけでしょ?
0565名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 21:59:35.24ID:PLF+VG1C
週末
また智実と美都子のファンアートを送ろう

二人のコラボを期待して
0566名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 23:04:53.89ID:3JMVrg5P
>>561夏休みの間 別荘から帰ってきても沙絵子間宮に だからシリコン入りのイボイボを打ち込んでもらうために毎日通っていたわけだ。 いじらしくて勃つ。 まだ16歳の少女が それまではキスもしたことなかったのに シリコン入りをしゃぶって飲んで仕込まれる。毎日。
0567名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 23:31:20.94ID:RPXGeA6P
>>565
ファンアート送るとかここでいちいち言わなくてもいいぞ。
作品と関係ないから。
0568名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 23:36:23.30ID:RPXGeA6P
>>551
>智実アンチスレでも立ててそこでやってほしいなー

ここ綺羅スレは好きも嫌いも含めて語れる場なんだが。
好きな作品の嫌いな話を読みたくなければ飛ばすか、
自分でファンサイトでも立ち上げるしかないだろう。
そもそも太郎とか言うやつがファンサイトを閉鎖に追い込むから、
行き場がなくなってここに流れてきたんだろうに。
0569!id:ignore2019/06/07(金) 00:05:01.57ID:rI18hT12
最近忙しくてここ数ヶ月は遅れなかった
美都子と智実のファンアート

返ってはこないからフランス書院編集部には届いているのだろうけど、
綺羅先生は見てくれてるのだろうか
0570名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 00:36:29.15ID:+3MSH5Fi
ファンサイト
俺が知ってるファンサイトの管理人は
牝猟の紗絵子が好きな人だった

ファンサイト閉鎖は突然だった
噂だが、ファンサイト管理人がロングヘア好きサイトの管理人と同一人物だとばれたか

もう記憶もあやふや
0571名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 09:24:19.53ID:RPZskQUp
>>566
潤一や真澄をネタに望まないセックスを
ましてや、シリコン入りの巨根の相手をさせられる沙絵子
前戯ではキスから始まり、喉元、頸、鎖骨
乳房からほっそりとした腰まわり
真っ白な太腿、ふくらはぎまで舐めしゃぶられ唾液まみれ
そして、徹底したクリ責めで何度も無理やり絶頂させられ…
泣きながら身体を捩り反り返らせビクビク痙攣し…
こんなことを毎晩… 沙絵子たまらん
0572名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 11:38:21.68ID:09wBow70
>>571そのうちにカラダも心も間宮のデカマラになじんでしまい娼婦に堕ちる運命も素直に受け入れ
0574名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 19:27:02.93ID:Sk1088GW
まだ、16歳の高校ニ年生。
スレンダーで色白、サラサラしたストレートヘア
そんな類まれな美少女が後ろ手に縛られて太腿を大きく開かされ
里美にクンニされながら間宮に顔面跨がれて
イラマチオ
喉を塞がれる苦しさと、クリトリスを舌でこねくりまわされる
強烈な快楽に顔面を真っ赤にし、涙を流しながら必死で逃れようともがく沙絵子。
その後は、ジョージアロング缶くらいの極太巨根、あちこちシリコンボール入れて
イボイボが何個も浮き出た間宮の剛棒を処女膣にぶちこまれる。
もう、痛いなんてもんじゃないはず。
あー、フル勃起です
0575名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 19:51:42.00ID:z3GD7qn/
>>570
それであってた

閉鎖は突然
何の告知もその後も無し
綺羅光ファンサイト管理人がロングヘア女性マンセーの管理人でもあった
これが判明後、綺羅光ファンサイトを閉鎖
0576名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 20:07:23.84ID:z3GD7qn/
>>575
ロングヘア好き 綺羅光
で検索すると
綺羅光について、みんなも語れ!
という2チャンの過去ログが出てくる
2004年2月17日のことで
932以降に閉鎖関連のレスが載っている

そのログの768あたりから、ファンサイトでここと同じことやってた
同一人物か?
堕ちない智実が好き、智実勝利派の書き込みある

その書き込みを叩く、凌辱小説はヒロインが堕ちるべき派がいる
でもって、管理人もそれに同調
ここと同じだなw
0577名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 20:14:09.66ID:z3GD7qn/
>>576続き
レス読んでいて懐かしいなーw

新凌辱の1巻後半から2巻序盤の頃かな
最終的には、新凌辱は、堕ちない智実、智実勝利寄りのエンドで終わった

綺羅光先生はファンへのサービス精神旺盛で
テニスウエアでの凌辱やラストの智実の性感に合わせてシリコンいれた長沼スペシャルはファンの書き込みが元ネタだろう?
0578名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 21:50:58.95ID:09wBow70
俺もファンサイトがつぶれてその後御大自身のサイト できたのだがいつのまにかおかしくなり消えた。それからここに流れてきた。 あのファンサイト再開すればいい。 管理人のいるサイトだとおかしな書き込みは消せるから。
0579名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 00:35:28.35ID:TD0Au8Fl
>>573
あれは血の系譜だよね。姉を救おうとしていたはずの少女が、そのじつ姉と同じ道を辿り自分の本当の姿に気付いてゆく。
助からないと悟った段階で、姉が受けていた調教が脳裏に焼き付いて自分の運命を悟るわけで。
連載版だと姉妹共々助かってたのを知ると、余計に文庫の結末にくるものがある。
0580名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 10:26:32.10ID:q0bO7/Mz
>>579
理解者が居て安心した
自分は連載版知らないけどそれに近いであろう展開がエロゲ版には収録されてるのでそれはそれで良しとしてる
0581名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 13:58:06.40ID:eX/xwb4Q
美姉妹屈辱の部屋 謙介。あれからどうなったろう。魚の餌かよくて廃人。霞美の処女。強引でも奪っておけば。気の毒。まあ姉にしゃぶってもらったし冥土の土産もできたか。
0583名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 17:25:18.00ID:J+Kj2Br+
エロゲー版では霞美の処女奪えるルートもあったはず
推理アドベンチャーゲームみたいでゲームの出来自体は陵辱女子学園よりも良かった気がする
0584名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 18:11:37.64ID:q0bO7/Mz
姉妹両方と仲良く3Pルートとか、謙介の肉奴隷にされるルートとか複数有ったね
0585名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 20:15:14.62ID:eX/xwb4Q
そう言えば綺羅御大自身がファンサイトで姉の森本麻弓は男に一切抵抗しない女みたいなこといっていた。沙絵子と似ているのかも。
0586名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 21:48:29.22ID:EKBorZ2q
沙絵子は、潤一を傷つけるって脅され
抵抗できなかったのでは?
0587名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 00:17:52.60ID:mVIz4IcS
>>586 勿論準一や真澄を守るためもあるがもともと智実みたいに戦うタイプの少女じゃなかった。泣き虫沙絵子。
0588名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 14:26:55.99ID:lSWYqYx6
>>579
初体験から変態セックス(緊縛)とかマゾとしては英才調教受けてる感じ
0589名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 14:45:59.76ID:lSWYqYx6
あ、母親のプレイ見せられながら緊縛された状態で犯られた智美はさらに強烈な体験だな

でも智美の場合、マゾの天才と言えるのだろうか?
0590名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 15:28:51.78ID:DWn9Wsy3
美姉妹屈辱の部屋はゲーム版は小説とは異なるシチュをいろいろ楽しめて良かった
AVでも出たのだがこれは残念な出来だったな
霞美役が広末奈緒だったかな
0591名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 17:46:43.90ID:mVIz4IcS
>>514 俺は『白い巨塔』さえこさん。さえこさんで興奮。さとみ先生。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況