一発芸を強要される女の子の小説part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 16:17:28.47ID:uJS1d4SX
・宴会で一発芸を要求される新入社員
・強制的にお笑い芸人にさせられる女の子
・弱みを握られて屈辱的な芸をしなければならない女の子
などのシーンを含んだ小説やSSをお待ちしております
※前スレ
一発芸を強要される女の子の小説part4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1482037962/
0699名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 14:15:01.97ID:jRVEEj86
DQNにむりやりアプリ作らされて留年させられた女の子の話の詳細が読みたい
0700名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 15:18:33.22ID:Xggb2pQ4
R13さんのリクエストってまだ受け付けてますか?
https://pbs.twimg.com/media/EJAeDWBU0AAnmay.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKIkC_XUYAA8LO7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKIkC_ZU0AA3CGe.jpg

こんな感じで、寝取り→開き直り→上から目線で説教のようなパターンの小説リクエストしてもいいですか?
寝取り女に逆らえない寝取られ彼女が、逆に謝ったり無茶ぶりされたりする展開が読みたいです!
0703名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 23:47:01.86ID:LAF3w8Fw
KOさんの作品が削除されてる
更新の楽しみが無くなった
0704名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 00:30:09.15ID:W8OKrS7C
マイナージャンルだけに作家さんが一人いなくなる影響が大きいなぁ
更新頻度の高い文部さんや、まだあまり目を向けられていないイラスト勢を漁ってみるか
0705名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 00:54:26.93ID:UhGRJKms
本当だKOさん消えてる
バックアップ取っといて良かった
なんかスランプっぽかったもんなぁ
休んで気が向いたらまた戻ってきて欲しい
0706名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 00:57:52.32ID:1cA8ljDc
>>704
釣りでも不愉快だし絶対文武なんか見に行くかよって気持ちが再度湧きました
0707名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 02:03:10.42ID:ZKVP3Ne5
>>705
大変申し訳ないんだがあげてもらえること出来ませんか?
いきなりで本当にショックだ
0708名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 02:09:14.69ID:UhGRJKms
>>707
スマホのDL型リーダーアプリに残ってるんだけどテキストの形で外に出す方法が分からん...すまん...
バックアップ作成ボタンがあるから試してみたけどこれは端末間でデータ引継するためのものでテキストデータが作れるってわけじゃないようだ
0709名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 02:16:54.57ID:ZKVP3Ne5
>>708
そっか・・・
調べてもらって有り難う

とりあえずキャッシュ残ってる範囲で集めてるけど全部は集まらないな
残しておくの大事だね
また戻ってきてほしいわ
0710名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 08:12:30.67ID:dj9z0QEc
書いてみたいけど、こういうのは法に触れるみたいなのある?
0712名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 21:28:52.09ID:4ms0BKI5
>>710
オリジナルなら大丈夫だと思うけど、二次作品とかだと版権とかあるのかな?
俺も詳しくは知らないけど

KOさん消えたのは本当にショック
期待の新星だったからね
改めて御三家はじめ活動続けてくれてる人がいるってすごいことなんだと思った
0713名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 20:37:47.54ID:8C/OPGq6
著作権の問題はあるけど、二次創作SSが著作権で頒布元と問題になった事はないからまあ大丈夫
心配なら二次創作はやめて、オリジナルで書いておけば問題ない
あとは公序良俗とか政治や不謹慎テーマに触れなければ問題ないんじゃないかな
0714名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 19:26:08.13ID:PAXHWxz6
御三家は書く頻度が気まぐれなのが残念
文部上げとか言われそうだけど更新頻度の高さは圧倒的
読んでれば質の良さもわかる
0716名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 23:12:42.73ID:3p6RbVE4
>>714
御三家を下げて文部上げかよ
質は低いし、自作自演も大好きなだけあるよな
0718名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 22:29:28.96ID:YVv+YNXl
釣りならスルーしとけばいいってもんでもない
ガチのステマ野郎は釣り丸出しっぽく書いて突っ込みを封殺してステマし続けるからな
0719名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 23:02:35.89ID:wpWFz84e
ノクターンの亡国恥演団ってすごく良いかんじ
結構前からあるのに全然気づかなんだ
0720名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 00:03:13.24ID:OxN7+xQo
美樹さん新作の短編集、いいな
エロ目的じゃなくて普通に読み物として面白い
0721名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 21:56:07.49ID:ZVxiRxL+
ちょっとウルっときたなんでやろ
2つめのは国語の教科書とかに載ってそうな雰囲気
伝わりにくいかもしれんが
0722名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 18:47:01.62ID:/aUULJ7f
>>721
途中まで舞姫っぽくなるかと思ったらちょい違ったな
個人的に美樹さんのエロと関係ない作品読みたいと思ってたから嬉しい(全くエロ要素ないわけじゃないけど

交差点さん、「気まぐれと不条理」とか保険外交員とかの続き気になってるんだけどな
交差点さんは同時連載が多いから自分の好きな作品がなかなか更新されないもどかしさはある
でもどれも面白い
0723名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 23:14:39.74ID:BIyrzVd+
探しててもなかなかこのジャンル出てこないね。
更新ゆっくり待つしかないかな
0724妄想男2019/12/23(月) 21:17:32.53ID:diNnFZ9D
お久しぶりの妄想男っす
ついさっき、衝撃的な光景を見てしまいました
おそらくJKでしょうか、制服を着た2人の女子が駅にいたのですが、片方の子が突然もう片方の子の顔に向かって唾を吐いたんです
唾をかけられた方は、びくっとなりながらも気を付けの姿勢でした
その後、普通に話しながら電車に乗っていきましたが、罰ゲームかなにかだったのでしょうか
興奮したので、今週末に妄想女さんと会った際に街中で顔に唾を吐いてみようと思います
0725名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 23:36:06.52ID:7u/nGBS4
妄想男さん乙です!

年末は毎年どの作家さんも更新が滞って、一ヶ月ほどの枯渇期が訪れるんだよな
0726名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 16:40:29.55ID:h/2cg3aJ
妄想男さん乙!
顔に唾って屈辱でいいよな
妄想男さんの絶妙に妄想なのか現実なのかわかんないとこいい

年末年始は作家陣も忙しいんだろうね
枯渇期を耐えるしかないか
0727名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 19:48:15.82ID:Ev58Hl9q
妄想男さんおつおつ
JKが清楚系同士、ギャル同士、清楚責めギャル受け、ギャル責め清楚受けの4パターンでシコった
0728名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 12:46:26.02ID:2xDqZdEa
美樹さん短編、相変わらず分からん…
読み手を選ぶ感じかな?
0729名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 21:48:04.85ID:qQwccBVu
年末の枯渇期は1スレ目からずっとあるよな
当時はそもそもこのジャンルの作家がほとんどいなかったから、ずっと枯渇期みたいなもんだったけど
0730名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 00:11:11.83ID:7nUVgutg
ヒロインは絶望しましたの最新話で
ここ数週ドS気取ってた敵キャラが主人公サイドの男にはめられて
屈辱羞恥責めされる展開があるっぽい
0731名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 22:29:53.70ID:auFMp+bJ
免許とちんこを一緒に撮って写真を他人に握られるのたまらない
0732名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 10:55:47.80ID:v/qaqDX2
>>728
あの短編集はエロがメインではないよな
もともと美樹さん作品はエロいだけじゃない雰囲気あったけど今回は特に
0733名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 18:00:55.04ID:L+MvmwkJ
羞恥+エロって言ったら誰になるんだろう
0734名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 16:05:08.71ID:VH83aoVE
>>733
くすぐらんどさんとか?
0735名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 19:23:38.12ID:DhRfEG4D
そりゃジャンルの幅広さでいえば文部さんでしょ
訳の分からない短編やってる美樹とか、新作始めるだけ始めて全部中途半端になってる交差点とは比べものになんない
0736名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 20:21:45.21ID:sNPw1fTk
もともと野外露出で抜いてて、そこから野外鼻フックしたり街中で隠語を言うみたいな動画だったり小説だったりで抜くようになってこのジャンルにたどり着いた
ROCKETとか最高なんだよな
0737名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 18:36:32.42ID:dCvQZnpS
>>735
流石に無理あるぞ
0738名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 21:37:11.16ID:K1zquz19
文部ageだけなら我慢できるけど交差点さん美樹さんdisするのはね
自作自演はするしそういうところが嫌われてるの分かってるのかな
0740名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 08:14:04.06ID:ordqGLrt
文部が、というより文部の痛いファンが文部age他作家sageした感じじゃないかな
ある意味文部も被害者かもよ
ただ実力的には実際、御三家にはまだまだ及ばないけど
でも、文部が自演してる確証ない限り、文部本人を叩くのはかわいそう
0741名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 09:39:13.27ID:cd5DQYzb
ロンハーの企画良かったね
0742名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 17:25:53.25ID:9WHr9qxi
悪魔と付き合う女が終わってしまった・・・・
途中から一発芸とははなれてしまったけど楽しませてもらったなあ
0743名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 01:54:31.76ID:MQsza+xz
交差点さんの更新すげーよかった
シチュエーションとか羞恥への煽り方とか交差点さんが1番ツボだわ
0744名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 10:43:33.87ID:pGm/2VFf
>>741
kwsk
0745名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 10:51:43.94ID:pGm/2VFf
3人JDの話更新嬉しい
交差点さんのなかでもかなり好きな作品

交差点さん、美樹さん、R-13さんはどうしても定期的に更新してないか巡回してしまう
0747名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 15:32:32.10ID:+IIFPik5
>>744
ロンハーの企画の件について。
女性タレントをオーディションする企画。
・犬のマネ
・逆立ちさせて蕎麦を食わせる
・グラドル「特技はセクシー空手です」→披露
・「セクシー空手」が持ちネタじゃない、普通の女の子たちにも強制セクシー空手
・女の子「ジャグリングが特技です」→無茶ぶり「20回連続でジャグリングして。失敗したらオーディション失格だから」→女の子プレッシャーで失敗→泣く
などなど。
長文失礼しました。
0748名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 15:34:47.96ID:+IIFPik5
交差点さんの理不尽シリーズ最高。まさかこのシリーズの更新くるとは思ってなかった。
0749名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 15:47:57.45ID:+IIFPik5
>>748
「理不尽シリーズ」じゃなくて「気まぐれと不条理シリーズ」でした。
0750名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 16:18:41.25ID:pGm/2VFf
>>747
さんくす
字面だけでもめっちゃ興奮する
0751名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 00:14:01.13ID:7++vHbFZ
>>742
新作もなかなかいいよ。ペースも早いし
0752名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 02:14:39.76ID:qNENlGFF
美樹さん、乙女の背中には〜完結か
なんか美樹さんの長編、闇抱えた主人公のカタルシスをテーマにするパターンが多い気がするな
でも、今回のは長編の中では良作とは言えない
最後なんて、ご主人様はただのマザコン男で下って感じだし
豪華客船に乗ったのもこじつけ感ある
なんかやっつけ感あるラストだった
アパート、エチュードとめっちゃ感動したしめっちゃ抜いたから、今作はそれには劣ると断言
ただ、終わり方がダメなだけで、それまでは抜きどころ満載だったしあながち駄作とも言えない
美樹さんファンだからこそ熱くなって辛口評価してしまった
0753名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 21:14:42.08ID:8MgfsLkm
美樹さん長編、抜きどころで言えばアパート並みにバリエーションあるシチュエーションだし、楽しめたけど
正直カタルシスはいらない派だけど、乙女の〜の場合は改心して奴隷解放とかじゃないし、いいかなとも思った
客船のくだりがご都合主義ってのも、まあそんなこと言い出したらキリないしな
美樹さんの作品だから期待が高くなるのは分かるけど
個人的に、ナナコのポロシャツをポッと出の新キャラに譲る方が納得いかなかったw
あとアパート主人公が乙女の〜主人公に負けた感あるのもな
0754名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 00:22:32.60ID:xRbp+Gdo
乙女〜読了
終わり方、あれはあれでいいと思う
なんで主人公が母親を奴隷にしようと思ったのか考えたけど、本心がわからない母親でも奴隷にしたら何か分かると思ったのかね
それと主人公の父親、アパート主人公のオヤジと同一人物か?それともあの世界線には女を操る能力者がいるんだろうか(アパートのオタク男しかり)
美樹さん長編は同一世界線の違う時間軸だってことが分かったから、いずれ別の長編で明らかになったりするのかな
0755名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 10:38:26.42ID:EPfL3oGT
なんか美樹さん作品って、読者側も頭良さそうだよな
0756名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 16:12:55.70ID:WBck5+Zs
手っ取り早く抜ける作品もあれば、じっくり読んでシチュエーション想像して興奮する作品もある
そういう意味で幅広く書ける人だと思う
0757名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 20:47:15.46ID:pAS36gbF
ジョーカーのコスプレAVに出た女優が誰の目にも触れたくなかったから宣伝もせずに隠してたのに
ネタAVとして広まってRTされてきたってツイートしててサンプル画像のぎこちない踊り方もあり興奮した
エロではなく笑い者なAVに出演させられるシチュ最高
0758名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 11:35:04.99ID:lcYIoKqs
安定感ある書き手はこれからもいてほしいけど、また新しい人も出てきてほしいな
0759名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 12:34:06.67ID:floIWplZ
>>757
kwsk
ヘビーノーズとかも女優本人が宣伝とかしないよな、なんでなのかな?

>>758
新しい書き手、増えるといいよな
狭いジャンルの中でさらに性癖が細分化してるジャンルだから、書き手は多ければ多いほどいい
0760名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 20:06:49.10ID:OSKTAsPn
「道化師の女 波多野結衣」、これかな

大御所たちは不定期に一発打ち上げて楽しませてくれるけど、ここは定期的に書いてくれる人が欲しいところ
妄想男さんとかも、なんだかんだベテラン中堅くらいの風格でてきたよね
0761名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 01:20:29.04ID:JqVDfV6U
>>760
遅レスすまん、それです
ネタAV何でもやる女優でノリノリだけどバズるまで本当にリツイートさえしてなかったから
本当はノリノリなTwitterも含め嫌々やらされてたら良いのにと妄想して斜めに楽しんでる
0762名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 13:59:51.34ID:acjFcjgC
交差点さんの生き恥カップル尊厳剥奪がものすごく突き刺さったんだけど
男女のカップルが同時に恥ずかしめられる作品って他にもないですかね?
0763名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 16:38:12.57ID:PVGIjfOQ
ntr好きには、美樹さんの理不尽な計画はおすすめ
あとは美樹さんだと臭い女とか
0764名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 14:44:54.90ID:1f9l86Uo
関係ない大勢の人の前で芸やらされる辺りからやりすぎ感があって少し苦手だったけど
山奥の山荘が舞台でそういうのがないのも好き生き恥カップル
0765名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 15:39:25.19ID:q3DOedYX
生き恥カップルのシチュエーション思い付いたの天才だと思う
0766名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 18:35:57.68ID:IEOY3IdG
交差点さん美樹さんR-13さん妄想男さんはこのニッチな性癖の中でもさらにいろんなジャンルを生み出してるよな
お嬢様がバイトするシチュエーションとか、カップルが2人で奴隷になるとか、催眠と一発芸系の合わせ技とか、日常体験談系とか
0767名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 23:08:18.28ID:1f9l86Uo
一発芸がそういうジャンルとして存在すること自体つい最近知ったけど
雨読六畳とかダブルタイフーンとか好きなサークルの名前がスレで上がっててびっくりした
0770名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 10:40:37.68ID:rLOqx341
Twitterでしか承認欲求を得られない人とそれをまとめて金稼ぐ寄生虫が騒いでるだけさ
規制しろとか子供に変な性癖を植え付けるとか
0771名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 20:35:44.17ID:fdKkmK9j
生き恥カップルは責め手の男が女の子に性欲をぶつけるより恥をかかせることに執着してるのがめっちゃ興奮する
0772名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 12:47:14.49ID:bfvpiMir
交差点ageや美樹ageは自演と言われないで文部ageは自演だって叩かれるのなんで?
0773名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 18:13:03.64ID:YDcvCd74
全裸で宴会芸みたいなやつまた出てこないかな
0775名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 02:04:32.98ID:MrWajDUc
>>772
まあ自演っぽいのあるとは思うけど叩かれるかは有料が無料かだと思う
0776名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 03:30:08.47ID:qiW/KuyD
>>772
そもそも純粋に実力が違う
「一番スゴい」なんて持ち上げられ方されるようなレベルに全然達してないのに
無理矢理名前出して無理矢理持ち上げまくるくっさいアピールしまくったから
実力不足なうえにヘイトまで稼いで完全な嫌われ者
このジャンルの書き手って渋にまだちょいちょい居るけど名前が挙がってないその人たちよりも明らかに品質低いんだもん
0777名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 08:46:08.91ID:XwuaTXHa
例えばさ…
フェラーリ凄い!ランボルギーニ凄い!って声があがるのはわかる
ヒュンダイが世界一!他の車はクズ!って声があったらそりゃ自演やろと
0778名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 18:13:28.97ID:+wd3FzC5
まだ名前上がってないけど良さそうな人いるの?最近は交差点さん、美樹さんくらいで
0779名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 18:39:44.09ID:+wvgiXVw
pixivやツイッターのamumさんがおすすめ
0780名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 18:43:47.46ID:xWET52EF
単発でこのジャンル書いた人とか、1話だけ書いて何年も更新ないとかは結構ある
あとこのジャンルっていっても細分化するといっぱいあるから、断髪フェチ、いじめられっ子フェチ、露出、鼻フックって細かくみていくといっぱいありそう
作品じゃないけどSMの体験談みたいなのでこのスレに刺さりそうなのもあるし
0781名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 22:01:13.04ID:9ElHWD/8
pixivだと無様エロのタグで探すのが一番楽かな
必ずしも一発芸ではないけど作品のテイストはスレタイと同じ匂いがするものが多い
でもpixivは即堕ちしていきなり限界アヘ顔みたいなのが多いんだよね
個人的には恥を感じさせながらじっくりやってくれる作風がいいんだけどね
0783名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 23:59:48.81ID:AEUDSxgD
悪魔と付き合う女が終わってしまった・・・・
途中から一発芸とははなれてしまったけど楽しませてもらったなあ
0784名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 19:51:01.60ID:vSmCxFcM
>>639の妄想女さんの書き込みがめちゃくちゃ好み
派手グループに改造されていく友達視点でも妄想女さん視点でもヌケる
0785名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 17:39:36.48ID:kI/M0LHr
枯渇期の時ってみんなどうしてる?
交差点さんも不定期になったし、美樹さんは長編完結するとしばらく休止期間あるっぽいし
R-13さん妄想男さん(妄想女さん)はこのスレにたまに降臨してくれるけど、頻繁には望めない
KOさんはいなくなってしまったし、今はところてんさんが頼みの綱かな
0786名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 17:44:40.01ID:kI/M0LHr
って交差点さんきとるやないかい!
JD3人組完結か・・・その後のエピソード欲しいな・・・
0787名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 20:42:30.42ID:zqN28GPv
>>785
ノクターンで探すかな
また新しいひと出てくるかもだし
0788名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 15:29:35.23ID:2M+e7Ids
くすぐらんどさんの新作肌の色がまともになってる
0789名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 18:54:14.93ID:7E91Ml9v
くすぐらんどさんを見るといつもヌギスタ学園を思い出すわ
0790名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 19:20:21.19ID:euUHAVGE
ヌギスタは導入部だけ書いて放置を繰り返すクソサイトになったから見限った
あそこまでストレス溜めさせられると嫌いになるわ
0791名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 00:44:31.97ID:oFJei8Kg
くすぐらんどさんなんで肌の色おかしかったのかね
色盲とか言われてたけど直ったのかな
0792名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 03:15:25.28ID:YeCXoR96
使ってるディスプレイの色調補正が変だったり輝度や彩度を弄ってたりすると出来上がりが狂う
自分のディスプレイで見てる限りは気づけない

でもあの色はそういう色合いが好きでわざとやってるんだと思ってたんだけど違ったのね
0793名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 20:33:06.54ID:X0n7s1QC
大学時代、割と長めの髪で綺麗な子が同じ学部にいたんだけど、ある日突然ベリーショートになってきた
ちょっとざわついたんだけど、めちゃくちゃ束縛する彼氏(美容師)だったみたいで、男子がいる飲み会に参加した罰だったみたい
美容師の彼氏に切られたんだって
わざと見える首筋にキスマークされてたり、名前入りのチョーカーさせられてたりして、あの子ドMだったのかも
0795名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 17:57:20.70ID:zKHm3YIb
ジャルジャルってお笑いコンビがいて、毎日チャンネルにネタ上げてるんだけど

理不尽な先生が担任になって、大人しい女の子に大声出させたり
女子バレー部の顧問が男子に頼み込んで女子のふりして大会に来させて
なぜか大会当日「おい男子混ざっとるで!」と自分で指摘して恥かかせたり
舞台監督が役者に変なキャラを繰り返し練習させたりと
相手の尊厳を破壊する系なネタがたまに混じってる

もしかしたらどっちかに尊厳破壊の性癖あるのかな?と思ってしまう
0797名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 16:09:53.85ID:hRRLRzBT
漫画家でいえば筆頭は真島ヒロだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況